元ゴーストライターの新垣隆さん、ガンバってる

レス17 HIT数 6232 あ+ あ-

2015/01/06 16:39(更新日時)

最近、あの元ゴーストライターの新垣隆さん、テレビでよく見るようになりました。
でも殆どがバラエティー番組の様な気がします。
いままで影の舞台にいて、表の舞台に出てきて嬉しいのでしょうね。
年末の番組、ガキ使などにも出演して笑いを取ってました。

新垣さんて、受けた仕事は断らないと言ってましたが、本当は音楽関係の仕事がしたいのだろうと思いますけどね。🎼🎹

No.2172752 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.17

表舞台に立てて良かったですね。新垣さんは、きっと今まで、我慢していたと思います。最近は、バラエティーだけではなく音楽関係の仕事も増えてているそうです。本人が、テレビで言ってました。 これからは、作曲の仕事を中心にしたいそうです。依頼された、仕事は、基本的に断らない見たいですが本当は、音楽関係の仕事を中心にしたいと思います。頑張ってほしいです。

No.16

バラエティに出ない方が良いと思う。

番組サイド、視聴者も彼をどっかでバカにしてると思う。

ま、今だけだろうから、新垣さんもガッポリ稼いでやろう!ぐらいに思って、逆に利用してやればいいよ。

No.15

>> 14 同意。そもそもこの事件がなければ誰も彼には興味なかったんだよね。それなりに才能はあるんだろうけど、同じ曲でもあの詐欺師が宣伝したから皆に聴いてもらえただけな感じで。なんか詐欺師の片棒かついでた裏切りモノなくせに誠実な被害者で振る舞うってのが嫌だな。

No.14

この人調子に乗ってきてませんか?

次はこの人が叩かれそう

No.13

ヒゲおやじと違って、才能があり利用《されていた》側だから、ある意味ではあの人も被害者だよね。

しかも、会見を開いた事で、自分の才能を知らしめる結果にもなって、作詞や作曲のお仕事ももらえるようになって、収入も1.5~2倍らしいし。

懺悔のつもりだったと思うけど、新垣さんにとっては良い意味で人生の転機になったんじゃないかな。

それに比べてヒゲおやじは
どうにもならんね

No.12

>> 11 さて新垣さんは、今後、どのような路線を歩んでいくのでしょうね。
音楽家としての本業は当然やっていくことなんでしょうけど、
お笑い的なバラエティにもこれからも沢山、出て来るんでしょうね。😚

No.11

>> 8 またバラエティ番組に出る時だけど、ちょっとだけでいいから テリー伊藤さんと並んでみて欲しいなぁ。😁 なんか似てないかな。   そう思いま… そっくりだよね~

>9
私も題名のない音楽会は?と思ったんだけど…

まだ生々しいのかなぁ~ かえってバラエティーのほうが敷居が低いのが皮肉だよね~

新垣さんの心配もこの辺にしておきますm(__)m

No.10

ふぅーん。

No.9

題名のない音楽会とかに出たらいいのに。

No.8

>> 7 またバラエティ番組に出る時だけど、ちょっとだけでいいから
テリー伊藤さんと並んでみて欲しいなぁ。😁
なんか似てないかな。   そう思いませんか。❓

• << 11 そっくりだよね~ >9 私も題名のない音楽会は?と思ったんだけど… まだ生々しいのかなぁ~ かえってバラエティーのほうが敷居が低いのが皮肉だよね~ 新垣さんの心配もこの辺にしておきますm(__)m

No.7

>> 6 うん 頑張ってほしい!!

いい人過ぎるから 今度は悪い人に掴まらずに。

折角 才能あるのに…勿体ない。

No.6

>> 5 とてもだけど、悪い人には見えないし、
バラエティー番組に嫌な顔もしないで頑張っているみたいだからね。
今後も頑張ってもらいたいですね。 (^_^)

No.5

千葉の団地 3Kで家賃5万…独身男性らしく 物が雑然と置かれ 2部屋は納戸状態で使用不可に。

あれを見た時 私もびっくりした。佐村河内にいいようにされてた感満載だったなぁ。

くる仕事を断らないのは、罪滅ぼしとも言ってたけど本当に自分の意志に関係なく断れない人なんだと思った。

受け答えは無邪気で面白いし 44才になるけど…しっかりした奥さんに側にいてもらったほうがいい。

本人も結婚できればって言っていたし。

まぁ バラエティーやっている内に番組のテーマ曲とか たまーにやっているライブの回数も増えるかも。

No.4

>> 1 何かの番組に新垣さんは本来は日本で数本に入るピアニストですって言われてましたよ。もっと音楽家として活躍してほしいですね。 皆さんこんにちは。
新垣さんて、そんなに凄いピアニストだったんですね。🎹
そんな人に、バラエティ番組でお笑いをやらせちゃっていいのだろうか。

No.3

カミングアウトみたいなテレビで、実はそんなに高くなかったみたいなことを聞きました。よく売れた、HIROSHIMAで200万って言ったかな。

No.2

自宅が団地みたいで正直儲かってなかったんですね。

No.1

何かの番組に新垣さんは本来は日本で数本に入るピアニストですって言われてましたよ。もっと音楽家として活躍してほしいですね。

• << 4 皆さんこんにちは。 新垣さんて、そんなに凄いピアニストだったんですね。🎹 そんな人に、バラエティ番組でお笑いをやらせちゃっていいのだろうか。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧