……★ナルシスト別荘★……
……★ナルシスト別荘★……
御覧頂きありがとうございます。
ナルシストの作品の感想、ご希望ありましたら宜しくお願い致します。
嵐、疑惑、作品以外の苦情はご遠慮下さい。
読者様同士の交流や作者同士の交流、作者&読者様の交流はお使い下さいね。
宜しくお願いします。
………★ナルシスト★……
14/12/31 12:15 追記
追記。
ナルシストの作品の感想とナルシストと読者の交流以外の書き込みお願い致します。
作品以外や不快なレスは削除対象とさせて頂きます。
今後共に執筆に全力投球させて頂きます。
温かく見守って頂ければ嬉しいです。
宜しくお願い致します。(^ー^)
……★ナルシスト★……
14/12/31 13:22 追記
訂正。
ナルシストと読者様の交流以外はお断りいたします。
特別な場合のみは対象。
新しいレスの受付は終了しました
>> 370
ことはちゃん。
お疲れ様でした。
さすがに疲れ寝てしましたした。
担当者の本当の誠意を感じました。
サプライズ読ん…
こんばんは&ただいまー
(^∀^)ノ
お邪魔します
ナルシストさん 今日も疲れたよね 通院だったし
元気出して下さいね 応援してます\(^ー^)/
気にしない 気にしない
もう夢が始まったんだから スタート(^_^)v
これからは、前進あるのみ!
ナルシストさんならできる!ナルシストさんだからこそできる!
私は、応援する!
ことはプロジェクト(^_^)v 照れるなぁー
でも嬉しい
(*^o^*)
あっ剛がこれからどう動くのか?興味津々
また来ますね
ことは
- << 405 ことはちゃん。 おかえりー心配掛けました。 ごめんね♡♡ 大丈夫です。 頑張るね (^ー^) 夕食作れた? 美味しい夕食を? きゅうり一本煮のことはちゃん! 「君は実に楽しい、料理番組を、持たせてあげよう、キューピの3文クッキングなどどうだ!」 岩田だプロジュースだ! ことは君エプロン持参だよ! (^ー^) ……★ナルシスト★……
このスレでのことはさん、簿記箱の丸ちゃんとナルの会話は癒やされます。
ことはさん、後はお願いします。
切れることより去ること選びます。
雄二、GREE星に帰ります。
ナル、力になれなくてごめん。
- << 406 雄二へ。 何故ペナルティーを自らするの? 私にはその行為が分かりません、理解できません。 気持ち落ち込んでるだけで、復活しても、話せないじゃない? 今回は雄二からナルにさよならしたんだよ。 私はそんな雄二が嫌いです。 いなくならない理由などないのに。 それはナルの本当の応援者じゃない。 削除されたなら分かるが自らのペナルティーは理解できません。 ころがナルシストの本音です。 ……★ナルシスト★……
>> 403
雄二さん
こんばんは
去るなんてダメですよ
ナルシストさんの隣にいて下さいm(_ _)m
雄二さんじゃないとダメなんです
私も一応 女性なので女性の気持ちがわかります。
お願いします 見守って下さいm(_ _)m
ナルシストさんを
私は、いつも苦手な人や嫌な人にあったら「この人は、人間に初めて生まれ変わった人間一年生なんだ 前世は、虫だったのかも?だから私のが先輩よ」と言い聞かせかわいそうな人だなぁと思うようにして 気にしない 気にしないです。
無視が一番ですよ(^O^)
相手は、かまってほしいのですから
何か天然ボケが偉そうなこと言ってごめんなさい
去らないで下さい
お願いします
m(_ _)m
ことは
>> 402
こんばんは&ただいまー
(^∀^)ノ
お邪魔します
ナルシストさん 今日も疲れたよね 通院だったし
元気出して下さいね 応援し…
ことはちゃん。
おかえりー心配掛けました。
ごめんね♡♡
大丈夫です。
頑張るね (^ー^)
夕食作れた?
美味しい夕食を?
きゅうり一本煮のことはちゃん!
「君は実に楽しい、料理番組を、持たせてあげよう、キューピの3文クッキングなどどうだ!」
岩田だプロジュースだ!
ことは君エプロン持参だよ! (^ー^)
……★ナルシスト★……
- << 408 (^∀^)ノ 「岩田さん 裸にエプロンでもいいかな?」 今日は、トンカツ作ったけどなんで?毎回 衣がはがれる?作り方は、合ってると思うけど トンカツ切ると衣が浮くと言うかトンカツに張り付いてないんですけど(≧∇≦) ナルシストさん なんでかな? ナルシストさんは、ご飯食べたかな? 今日は、ゆっくり眠った方がいいね 本当に疲れてると思う。 心配だな ことは
>> 403
このスレでのことはさん、簿記箱の丸ちゃんとナルの会話は癒やされます。
ことはさん、後はお願いします。
切れることより去ること…
雄二へ。
何故ペナルティーを自らするの?
私にはその行為が分かりません、理解できません。
気持ち落ち込んでるだけで、復活しても、話せないじゃない?
今回は雄二からナルにさよならしたんだよ。
私はそんな雄二が嫌いです。
いなくならない理由などないのに。
それはナルの本当の応援者じゃない。
削除されたなら分かるが自らのペナルティーは理解できません。
ころがナルシストの本音です。
……★ナルシスト★……
- << 449 あなたからのレスを見たとき正直、怒り覚えました。 でも… あなたのおっしゃる通り俺がしたことは愚かな行為だと気づきました。 いつも俺の愚痴を聞いてくれる姉御に言われました。 「あなたは、何事にも真剣になりすぎるから傷つくし、知らず知らずに人を傷つけたり、誤解されるのかもね」 その言葉の意味考えた時このような返レスすると事が出来ました。 もう愚かな自レス削除するような行為はしません。 不快な気持ちにさせてごめんなさい。
大変お騒がせいたしました。
事の発端はてんこさんにナルシストから会いに行きました。
少し興奮していたので、てんこさんの冷静な性格に甘えました。
皆さん色んな情報を頂きました。
お陰様で司法書士さんに内容見て貰い、全て把握した上、私にはなんら収益もない事全て把握して、今回契約致しました。
ただ夢を一度だけでも書籍化したい、小説を書きたい、それが目的です。
契約期間や部数は確実に契約内容に記載されています。
もし在庫が残ってもナルシスト側に引き取り請求はありません。
書店が置いてくれる限り書店側に置いて有る。
一応今回契約期間は書いてありますが、あくまでもの目安で作品関係の継続は可能です。
今回感じた事は、だれでも良かったではなく、あなたが選ばれたと思いたかった。
どんな会社でも力作の作品が世に出てくれればまた会社も考えるだろう。
そんな作家を目指しています。
要は自分の力の場所だと思いました。
周りから騒がれるとダメなタイプなんですが、小説の場合自分を追い込むのが好きなタイプです。
皆さんが心配して頂く気持ちは嬉しいのですが、参考になった事は、動きました。
詐欺ではないなら、自ら出版社は決めていました。
書籍化してくれるなら、あの出版社だと。
だからお金で夢に進みます、また担当者さんも、売れて欲しいと願ってくれています。
悪質な営業かも知れません、ただナルシストの事は、絶対に悪質であると保証はありません。
確率の悪い営業でない事を願うだけです、私の価格ランクは一番低く、裁判しても同じ金額くらいかかります。
後ろ向きに歩けば転びます。
担当者さんの言葉を信じて歩いていきます。
裏切られても諦める覚悟をしています。
まず契約切れたからと手のひらは返さない。
今はこれを前向きに捉え、ナルシストの本が一年内に何らかの形で世に飛び出します。
皆さんどうかナルシストの単行本買って応援お願い致します。
宜しくお願い致します。 <(_ _)>
……★ナルシスト★……
>> 408
「ことは、実に良い、君は、料理の感性を持っている!岩田が保証しよう!」
パン粉押しつけてる?
小麦粉の次たまごにくくらせて、パン粉しっかり押さえてるかなあ?
「ことは、君は段々楽しい内容になってきた、実に明るい、叶姉妹の鏡は何故話さないのか!」
最高のお母さんしてるよ! o(^▽^)o
最近ことはちゃんが明るく感じて、眠っていた、天然でて来たよ。
「ことはさん、私みたいに出来合いが楽よ、安住紳一郎のファンになりなさい」
探偵依頼も綾香が窓口だよ!
パン粉が必須だよ!
はがれた豚カツ食べた~い!
ナルシストの本出たら買ってね(^_-)-☆
明日も頑張ってね!
ことはちゃんの病院に隼人行ったら宜しく!
藤本隆宏のファン仲間。(*^^*)
あんがとよー。
裸エプロン最高!
……★ナルシスト★……
>> 396
めだかさん。
ご心配おかけしました。
契約書にと別のこちらからの要望は、契約書には記載できません。
契約書に捺印するのはた…
丁寧なお返事 ありがとうございます。
私は知識も何も無い普通のおばさんです。
でも、ナルシストさんを応援しています。
本が出来上がったら、こちらで知らせてくださいね。
是非、手に取って読みたいです。
それから、判子の話しですが。
大変失礼しました。
銀行にお勤めでしたね。
「予告編」に書いてあったのに、忘れていました。
ごめんなさい。
「予告編」は完結後に読みました。
読み始めてしばらくして、あまりにも辛い内容で途中で読めなくなりました。
それでも続きが気になり、1週間後に完結まで読みました。
無理をした身体も心も、回復するのには時間を要するといいます。
焦らずにゆっくりと治してください。
更新も楽しみにしています。
でも、無理しないでくださいね。
ありがとうございました。
こんばんは&ただいまー(^∀^)ノ
今日は、一日雨です。しかも寒いし
ナルシストさん 体調は?
今日も更新ありがとうございますm(_ _)m
早速読みました(^_^)v
真鈴と隼人
綾香と剛
切ないな
綾香元気ないし うーん 私には、先が読めないな でもいつか終わりが来るのかな?天国の扉か地獄の門か 先が楽しみです
月下美人も面白い 岩田が最高
名古屋出してくれてありがとう
ナルシストさん 名古屋に来たことあるかな?
大須とか?
さてご飯作ります。今日は、鍋の予定(^∀^)ノ
また来ますね
ことは
>> 414
こんばんわ!
ことはちゃん、おかえりー(^ー^)
楽しみになってきました。
完結担当者には伝えました。
これは書籍化無理らしい。(^_^;
不倫話し終わればナルシスト流の作品2作提出します。
ミクルには発表しません、不倫が終われば原稿用紙スタートです。
3作品の中から書籍化します。
月下美人は合間に書きます。
まず不倫のお話が終われば一旦止まりますね。
かなり考えている担当者です。
月下美人は完結させますが少しお待ちください。
鍋なら大丈夫かな? (^_-)
「ことは、君の料理食べてあげてもいいぞ、岩田は高級料亭だが、大丈夫か?裸のエプロンなら許してやる!」
名古屋の岩田の電報でした。
お仕事お疲れ様でした。
頑張って (^ー^)
……★コトシスト★……
- << 420 鍋は、無事に作れました(^_^)v 材料切って鍋の素( ̄∀ ̄)にぶち込んで終わりー 新しい作品も楽しみです サプライズも大好きな作品です(*^o^*) 書ける人って凄いなといつも思います。やっぱり感性だと思います 私も毎日仕事で結構文章書くけど堅いのばっかりで頭も堅いし(≧∇≦) 明日もナルシストさんが頑張れますように 応援しています(^o^)/ 今日もありがとうm(_ _)m おやすみなさい ことは
>> 418
はにちゃん。
そう一応対象かなあと今の時点NGだといわれました。
アクセスは気にしないでくださいって。
どうせ本にするなら売れないと意味ないらしい。
これも気にいってましたが、完結は練っていますと答え貰いました。
商品にはならないといわれました。
サプライズは意味合いとストーリーらしいです。
この不倫は全く興味なしだと言われました。
新しい感性は完結まで原稿用紙待ちしてくれています。
案外熱い担当者です。
ミクルに乗せれない内容なので苦手な原稿用紙に書いて送ります。
だてに高い契約金預かってませんからと言われました
とにかく今の不倫話しは手を抜かず完結させて頂きます。
内容的に好きなんですが、あっさり却下されました。
担当者に色々教わっています。
良太ごめんね、国分恵子も却下されました。
怖いですが的確に読んでくれています。
今子供の流行っている漫画を見て新作つくりの材料作りしています。
勉強になるし、そんな悪質な会社だと思いません。
少ない部数でも完売すれは本当の作者の道はあると言われました。
販売すれば分かると、今はそれに向かい頑張ります。はにちゃん。
いつも心配かけてごめんね(^ー^)
……★ナルシスト★……
>> 420
ありがとう、ことはちゃん。
新作はミクルには書かないの、ごめんね。
突然酷い内容もたのしいかなあって思って。
担当者がミクルではなく、原稿用紙なの。
その作品も比較してくれるの、少し原稿で凄い内容を書くので、原稿の間はミクル離れて下さいといわれました。
山田悠介とは違うけど、未来の内容です。
未来の小説も楽しいかも?
担当者が出すならナルさんの後悔ない作品出して下さいと言われました。
妥協しない内容の気持ちをくんでくれています。
今は自分の感性に向かいます。
ミクル小説見てると言っていました。
今回の不倫はNGです。
人物とストーリーを考えてしっかりナルらしく提出します。
今の不倫を完結したら、癒やしに月下美人更新していきます。
アクセスは気にせずに。
明日も雨かなあ?
お仕事気をつけ下さいね。
ことはちゃん、ありがとう (^ー^)
大好きだよ♡♡
お休みなさい♡」
……★ナルシスト★……
- << 428 おはよう&ただいまー(^∀^)ノ 長かった(T_T) 2日分働いた 昨日もたくさん更新ありがとうございました 読みました(^_^)v うーん 益々先が読めない 皮肉…… この言葉がこの先のストーリーにどうかかわってくるのか? 4人は、どう動いて行くのか? 新作は、ミクルで読めないのは残念だけど ナルシストさんが前に進み出した ナルシストさんの感性が光る作品が書けるといいなぁー (*^o^*) 応援しています(^o^)/ 身体には、気をつけて下さいね おやすみなさい(o^∀^o) また来ますね ことは
Jeta’imiea’IafoIieをご覧頂いて下さる読者様。
沢山のアクセスありがとうございます。
一年クールでの設定での作品で完結を目安で考え書き始めました。
ストーリー完結までまだまだ長くなりました、完結までストーリーに変化があります。
少し長すぎた内容になっています。
少し速さで完結を目指します。
素人ながら大好きな作品です。
最後まで全力で走りたいと思います。
4人がどう動き変化するのか、ナルシスト自体ワクワクドキドキしています。
最後までお付き合い宜しくお願い致します。
本当に読者様には感謝しております。
体調不良もあり、更新遅れる事もありますが、完結は読者様にお届けさせて頂きます。
皆さんの応援宜しくお願い致します(^ー^)
……★ナルシスト★……
>> 422
ナルさん
沢山更新ありがとうございます
続きを読み始め。。
もう!男ってやつは勝手だなっ!
とプリプリ思いましたが、女性陣もこれってどうなんだ?
結局4人共自分の事しか考えてんのね、と思ったり。。
でもやっぱり、真鈴に気持ちが入ってしまうので泣けてしまいます
ほんと、結末がみえませんね、
担当さんも驚かすナルさんの完結楽しみです
- << 425 完結の内容と皮肉に感心されました。 ただ現実この作品はお金払ってまで需要がないらしいです。 不倫にお金は使わないと言う理由です。 内容は凄く良いと言われました。 o(^o^)o 販売と作品は違うらしいです。 今現実に80年くらいのホラーを原稿用紙に書いています。 これはミクルは削除でしょうね。 現実のミクルと出版は別に考えています。 サプライズはその発想がないらしいです。 どれも日本のサプライズらしく、これは評価頂きました。 日曜日の後、日曜日はどうなるのか? 私自身楽しく書かせて頂いています。 真鈴&隼人 綾香&丸山。 最後どうなるのか? また皆様の感想もお待ちしております。 案外大好きな作品です。 頑張ります。ありがとー (^ー^) ……★ナルシスト★……
>> 423
完結の内容と皮肉に感心されました。
ただ現実この作品はお金払ってまで需要がないらしいです。
不倫にお金は使わないと言う理由です。
内容は凄く良いと言われました。 o(^o^)o
販売と作品は違うらしいです。
今現実に80年くらいのホラーを原稿用紙に書いています。
これはミクルは削除でしょうね。
現実のミクルと出版は別に考えています。
サプライズはその発想がないらしいです。
どれも日本のサプライズらしく、これは評価頂きました。
日曜日の後、日曜日はどうなるのか?
私自身楽しく書かせて頂いています。
真鈴&隼人 綾香&丸山。
最後どうなるのか?
また皆様の感想もお待ちしております。
案外大好きな作品です。
頑張ります。ありがとー (^ー^)
……★ナルシスト★……
>> 423
ナルさん
沢山更新ありがとうございます
続きを読み始め。。
もう!男ってやつは勝手だなっ!
とプリプリ思いましたが、…
完結の内容と皮肉に感心されました。
ただ現実この作品はお金払ってまで需要がないらしいです。
不倫にお金は使わないと言う理由です。
内容は凄く良いと言われました。 o(^o^)o
販売と作品は違うらしいです。
今現実に80年くらいのホラーを原稿用紙に書いています。
これはミクルは削除でしょうね。
現実のミクルと出版は別に考えています。
サプライズはその発想がないらしいです。
どれも日本のサプライズらしく、これは評価頂きました。
日曜日の後、日曜日はどうなるのか?
私自身楽しく書かせて頂いています。
真鈴&隼人 綾香&丸山。
最後どうなるのか?
また皆様の感想もお待ちしております。
案外大好きな作品です。
頑張ります。ありがとー (^ー^)
……★ナルシスト★……
>> 426
お帰りラブ♡
気になってたの、まずラブとブリーフさんに、謝ります。沢山心配掛けて、後悔はしていません。
利益率を考えてたら、契約してない。
詐欺ではなかったから誰が止めでもって前に進んでた。
確かに悪い噂もあります、でも全て質問したよ。
今回は契約書に作品名は空白状態です。
新たに新作を告げました、2作品を、担当者は2作品書いて下さい。
ナルシストさんの後悔ない作品を検討してくれています。
現実の作品は書籍にするのはミクルだから通る作品だと辛口でした。
確かに高い金額はあちらは把握しています。
未来の残酷な作品も提案しました。
パソコン使いきれなく原稿用紙に書いています。
横書きになれてしまい、パソコンは使いません。
原稿用紙に書いていて、現実の小説のミクルは誤差を実感しています。
今回の不倫も対象外です、売るない作品からと。
担当者は原稿用紙2作品を待ってくれています。
2作品300ページの合計600枚になります、
3ヵ月待ちますと原稿用紙に書いているとミクルまたいな作品ではありません、セリフは少ないです。
こんな出会いが合ったから契約書しました。
ブリーフさんのタロット面白いですの言葉嬉しかったです。
ラブご夫婦の熱い夫婦愛には感謝しています。
担当者からの連絡も密に連絡してくれています。
まずミクルの作品と、現実店頭の作品は違うと言われました。
2作品の作品を合わせれば、600ページです。
今回で終わるかも知れないけど後悔はしてません。
私のわがままに付き合って下さる担当者に悪意は感じていません、ラブご夫婦には感謝しています。
ラブに、何でも話しましたよね、何故小説欄にいるねか、読者様が待って要るのです。
完結しないと作品出はないのです、ラブには楽しみして下さる読者様が待ちますいます。
それを伝えたかつた。
ブリーフさん、ナルシストの作品読んだ頂きありがとうございます。
影から応援しています。
好きで始めた、小説、書き続けてください。
折れそうな時は覗いて下さい。
ブリーフさん、宜しくお伝え下さいねo(^o^)o
すいません、携帯がたぶり時間掛かりました。
最近薬が増えて体調不良です。
ナルシストの作品を読んで下さる読者様は私の宝です。
いつでも覗いて下さい、待っています。
- << 429 ねえね、おはよ♪ 声かけてくれてありがとう(✪̼o✪̼) 私たち夫婦生意気言ってごめんなさいでした… 読み返すとブリーフは男だし文章も素っ気ないね (^_^;) 実際は、柔らかい優しい性格なんだけど文字って難しい… 色々言ってしまったけど、それを知った上での覚悟なら後悔しないと思ったの 原稿用紙、始まったんだね(✪̼o✪̼) 本格的!ちゃんとしてそうで安心♡ 600枚で三ヶ月なら一日あたり10枚だね 何とかなりそうな枚数だ(*´︶`*)╯ どんな内容か気になるな♪ 書くの疲れると思うから栄養剤飲んだり、体力落とさないようにね(>_<) 本になったら旦那、買うって٩(๑> ₃ <)۶♥ 私も一緒に読む! 旦那、Qちゃんクッキング読んで食べたそうにしてた。13本か…6本でもよいかなぁ? こっちきゅうり、めっちゃ高いのよ 私の話になるけど、不器用だし雑談に気をとられると小説への熱意も下がるし、無料だけど、文章も上手くなるように努力するよ! さよなら、あなたへが納得行く方向へ向かうまで孤高の無料ミクル作家になる(笑) そして読者様をもっと大事にしたいの♪ ホントこんな私が書いてるもの読んでくれて感謝してるんだ♪ 読者様に、らぶさんの小説が大好きって思ってもらえるように頑張るね♡ 関係無いけど、ことは様への、ねえねの返事めっちゃ楽しい(♡ˊ艸ˋ)むふッッッ♬* ねえね、体を大切に夢へ向かって頑張ってね ٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥ 声かけてくれて嬉しかった、ありがとう! らぶ♡
>> 421
ありがとう、ことはちゃん。
新作はミクルには書かないの、ごめんね。
突然酷い内容もたのしいかなあって思って。
担当者がミク…
おはよう&ただいまー(^∀^)ノ
長かった(T_T)
2日分働いた
昨日もたくさん更新ありがとうございました
読みました(^_^)v
うーん 益々先が読めない
皮肉……
この言葉がこの先のストーリーにどうかかわってくるのか?
4人は、どう動いて行くのか?
新作は、ミクルで読めないのは残念だけど
ナルシストさんが前に進み出した ナルシストさんの感性が光る作品が書けるといいなぁー
(*^o^*)
応援しています(^o^)/
身体には、気をつけて下さいね
おやすみなさい(o^∀^o)
また来ますね
ことは
- << 430 ことはちゃん。 ありがとう、なかなか完結まで進めなくて、頑張って進みます。 やっぱりことはちゃんは天然やわ(^◇^;) 楽しすぎる (^ー^) 岩田が認めただけあるよ♡♡ 裸のエプロンクッキング岩田がプロデュースらしいよ。 (^_-)-☆ 最後まで宜しくね。 ことはちゃんのレス嬉しいです。 ありがとう。(^ー^) ……★ナルシスト★……
>> 427
お帰りラブ♡
気になってたの、まずラブとブリーフさんに、謝ります。沢山心配掛けて、後悔はしていません。
利益率を考えてたら、契…
ねえね、おはよ♪
声かけてくれてありがとう(✪̼o✪̼)
私たち夫婦生意気言ってごめんなさいでした…
読み返すとブリーフは男だし文章も素っ気ないね
(^_^;)
実際は、柔らかい優しい性格なんだけど文字って難しい…
色々言ってしまったけど、それを知った上での覚悟なら後悔しないと思ったの
原稿用紙、始まったんだね(✪̼o✪̼)
本格的!ちゃんとしてそうで安心♡
600枚で三ヶ月なら一日あたり10枚だね
何とかなりそうな枚数だ(*´︶`*)╯
どんな内容か気になるな♪
書くの疲れると思うから栄養剤飲んだり、体力落とさないようにね(>_<)
本になったら旦那、買うって٩(๑> ₃ <)۶♥
私も一緒に読む!
旦那、Qちゃんクッキング読んで食べたそうにしてた。13本か…6本でもよいかなぁ?
こっちきゅうり、めっちゃ高いのよ
私の話になるけど、不器用だし雑談に気をとられると小説への熱意も下がるし、無料だけど、文章も上手くなるように努力するよ!
さよなら、あなたへが納得行く方向へ向かうまで孤高の無料ミクル作家になる(笑)
そして読者様をもっと大事にしたいの♪
ホントこんな私が書いてるもの読んでくれて感謝してるんだ♪
読者様に、らぶさんの小説が大好きって思ってもらえるように頑張るね♡
関係無いけど、ことは様への、ねえねの返事めっちゃ楽しい(♡ˊ艸ˋ)むふッッッ♬*
ねえね、体を大切に夢へ向かって頑張ってね
٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
声かけてくれて嬉しかった、ありがとう!
らぶ♡
- << 431 昨日はごめんなさい、睡眠薬飲んだ後の文書だったの。 600枚だから1日20枚だよ。 正直出版って原稿書いていて、セリフはほんの少しだけ、現実から80年先のかなり飛び抜けた作品です。 完結までストーリー書かなくては行けません。 ミクルの小説とは全く違うやり方で本当の小説とはを考えさせられています。 何故そんな作品作るのかは、若い人ターゲットも考えたから、担当者に自ら提案しました。 ブリーフさんのタロット読んでますの文章だけで、ブリーフさんの優しさ感じました。 ラブ&ブリーフさんは私の事考えてくれている事は分かりました。 月下美人に登場している、岩田のキャラが、ことはちゃんのファンなの。 ことはちゃんは医療関係のお仕事で頑張るママさん、私が医療関係のキャラクターを探して勝手に名前つけちゃった(^_-)-☆ ことはちゃんも気に入ってくれて、月下美人の岩田プロデュースになりました。 番号のままの読者様は私も辛い、ラブは私が一番ラブに伝えたかった事分かってくれて、ねえねは凄く嬉しいの♡♡♡ この小説にいて作品を発表するには責任があります、読者様の声はヒントになったり、勇気になる。 これは出版の世界では味わえない魅力です。 作品も読者様も嘘はつかない、最近薬が増えて辛いです。 現実の作品は感想ないだけとても不安です。 3作候補希望して、1作だけ出版社が決めます。 そこまで相手も考えてくれてるし、不倫の話は売れないから却下されました。 だから、会社に託します。 ラブもブリーフさんにも感謝しています。 ナルシストの作品読んで頂きあざす! とにかく身体と相談しながらミクルの読者様に支えて貰いながら、歩いて行こうよ。 隠れ岩田ファン居てるの、下に落ちてるけど、岩田も上げたい。 ラブのその気持ち大切だと賛成です。 いつでもねえねと来て下さい。 待っています。 長くなりました。 身体に気をつけてね。 ……★ナルネエネ★……
>> 428
おはよう&ただいまー(^∀^)ノ
長かった(T_T)
2日分働いた
昨日もたくさん更新ありがとうございました
読みました(^_…
ことはちゃん。
ありがとう、なかなか完結まで進めなくて、頑張って進みます。
やっぱりことはちゃんは天然やわ(^◇^;)
楽しすぎる (^ー^)
岩田が認めただけあるよ♡♡
裸のエプロンクッキング岩田がプロデュースらしいよ。 (^_-)-☆
最後まで宜しくね。
ことはちゃんのレス嬉しいです。
ありがとう。(^ー^)
……★ナルシスト★……
- << 432 こんにちは (o^∀^o) 復活(*^o^*) お腹が空いて起きました 何食べようかな?あっ私(^_^)v食い意地張ってます 息子とプリンの取り合いします(≧∇≦) どちらも大人なんですが… 今日は、皆 ご飯いらないらしいので作りません( ̄∀ ̄) 岩田さん 何か作ってくれないかな? 無理だな きっと 新作は、80年先の未来なんですね やっぱり作者さんは、凄いな 皆さんの頭の中ちょびっと覗いてみたいかも 繊細じゃないと書けないのかも ナルシストさんも繊細だと思う。強くて優しいし さて何か食べるo(`▽´)o また来ますね ことは
>> 429
ねえね、おはよ♪
声かけてくれてありがとう(✪̼o✪̼)
私たち夫婦生意気言ってごめんなさいでした…
読み返すとブリーフは…
昨日はごめんなさい、睡眠薬飲んだ後の文書だったの。
600枚だから1日20枚だよ。
正直出版って原稿書いていて、セリフはほんの少しだけ、現実から80年先のかなり飛び抜けた作品です。
完結までストーリー書かなくては行けません。
ミクルの小説とは全く違うやり方で本当の小説とはを考えさせられています。
何故そんな作品作るのかは、若い人ターゲットも考えたから、担当者に自ら提案しました。
ブリーフさんのタロット読んでますの文章だけで、ブリーフさんの優しさ感じました。
ラブ&ブリーフさんは私の事考えてくれている事は分かりました。
月下美人に登場している、岩田のキャラが、ことはちゃんのファンなの。
ことはちゃんは医療関係のお仕事で頑張るママさん、私が医療関係のキャラクターを探して勝手に名前つけちゃった(^_-)-☆
ことはちゃんも気に入ってくれて、月下美人の岩田プロデュースになりました。
番号のままの読者様は私も辛い、ラブは私が一番ラブに伝えたかった事分かってくれて、ねえねは凄く嬉しいの♡♡♡
この小説にいて作品を発表するには責任があります、読者様の声はヒントになったり、勇気になる。
これは出版の世界では味わえない魅力です。
作品も読者様も嘘はつかない、最近薬が増えて辛いです。
現実の作品は感想ないだけとても不安です。
3作候補希望して、1作だけ出版社が決めます。
そこまで相手も考えてくれてるし、不倫の話は売れないから却下されました。
だから、会社に託します。
ラブもブリーフさんにも感謝しています。
ナルシストの作品読んで頂きあざす!
とにかく身体と相談しながらミクルの読者様に支えて貰いながら、歩いて行こうよ。
隠れ岩田ファン居てるの、下に落ちてるけど、岩田も上げたい。
ラブのその気持ち大切だと賛成です。
いつでもねえねと来て下さい。
待っています。
長くなりました。
身体に気をつけてね。
……★ナルネエネ★……
>> 430
ことはちゃん。
ありがとう、なかなか完結まで進めなくて、頑張って進みます。
やっぱりことはちゃんは天然やわ(^◇^;)
楽…
こんにちは
(o^∀^o)
復活(*^o^*)
お腹が空いて起きました
何食べようかな?あっ私(^_^)v食い意地張ってます
息子とプリンの取り合いします(≧∇≦)
どちらも大人なんですが…
今日は、皆 ご飯いらないらしいので作りません( ̄∀ ̄)
岩田さん 何か作ってくれないかな?
無理だな
きっと
新作は、80年先の未来なんですね
やっぱり作者さんは、凄いな 皆さんの頭の中ちょびっと覗いてみたいかも
繊細じゃないと書けないのかも
ナルシストさんも繊細だと思う。強くて優しいし
さて何か食べるo(`▽´)o
また来ますね
ことは
>> 432
ことはちゃん。
お疲れ様~★
可愛いね、 (^ー^)
今日は募金箱のレス者さんと話し更新NGでした。
未来ロボットの部品を間違い次々人を殺す。
産まれてすぐ国がICチップ義務化になり、ICチップが間違い事件を起こし、国がその子供を隠れて、殺しホルマリン漬けになるが、実はホルマリンの中でも生きていた。
凄い内容でしょ?
パソコン使えないから原稿用紙に書いてる。
岩田クッキングは、案外岩田料理旨いの!
「ことは、君はグラビアアイドルからだ!」
全国共通らしいよ!
グラビアアイドルなんて羨ましいわよ、綾香。
プリン争奪戦はナルも参加(^ー^)
フタのこびりついた部分頂戴!
明日更新したいけど、なんせ原稿用紙600枚だからね。
頑張るわ!
「ことは、Tバックだぞ、これは岩田の趣味だ!
ことは、限定だ!」
疲れいやしてね、ラブがことはちゃんと岩田のやり取り楽しいって!
「ことは、パン粉は押すんだ、全国共通だぞ!」
かなり岩田が出て来るよ (^ー^*)
いつでもあんがとー♡
ことは!←もうええっちゅうねん。
……★コトシスト★……
ブリーフです。
タロットとても楽しかったですよ。
妻の書いた小説も楽しかったですがナルシストさんの小説もユーモラスで良かったです。
原稿用紙大変そうですね。
夢を掴むために気合いで頑張ってたまに愚痴って乗り越えてください。
成せばなる、成さねばならぬ何事も
水の一滴岩をも砕く
(僅な水の滴も絶えず落ちていれば岩に穴をあける)
応援しています。
お身体も大事にしてくださいね。
おやすみなさい。
>> 437
ブリーフです。こんばんは(^^)
原稿用紙についての案なんですが・・・
スマホのメモ機能か新規作成に内容を書き保存するのはどうでしょうか?
そうすると漢字もスマホが変換してくれますし。
あとはそれを原稿用紙にうつす。
こんなことを思い付きました。
書くのは大変ですよね(^^;
応援してますよ!
- << 440 息子に聞いたんです。 多分iPodではないので無理かと。 完結が中々思い浮かばなかったんですがようやく思い浮かびました。 確かに担当者が言う様に家族の協力が無ければ無理です。 特に私の場合は。 流れ的に悪い担当者ではないと思いませんか? 契約内容は別として、こちらが作品提案しました、原稿待ちしますとの返事や、不倫は売れないから却下されたり、原稿に慣れて下さいなど。 ミクルに本当は書ければコピーするらしいですが、読者様の反感だと思っています。 もし良ければブリーフさんのご意見お聞きしたいです。 ……★ナルシスト★……
>> 438
ナルさん
ブリーフさん
こんばんは^ - ^
スマホ利用は良い案ですねー
私思ったんですけど、文書作成アプリ使うのはどうでしょう?
グーグル版の無料オフィスとかあるし。
使ったことないから詳細がわからないんですが、スマホからデータ入稿できないかな。
データが無理で家にプリンターがなくてもコンビニでプリントアウトできるから、紙で入稿もできますよね。
スマホなら入力も慣れてるし、推敲が楽になるから、検討の余地ありかなと思うんですが
ナルさん、どうかな
- << 441 てんこさん。 ありがとう。 てんこさんの青い文字も携帯ショップに行き聞きました。 凄く複雑で結局使えない状態なんです。 ドコモのアローズって機種です。 パソコンを台して原稿書いています。 これまた皮肉でしょう。 ミクルみたいな形なら簡単に書けるんです。 見直しも出来るし、誤字脱字は、出版社が、直してくれます。 サプライズは書籍候補です、サプライズの意味と復讐の物語に、DNA鑑定、これは認めて下さってます。 後は全てボツです。 スマホなら楽なんですがね。 パソコンはローマ字変換にイライラ。 何かあればアドバイスお願いします。 ……★ナルシスト★……
- << 442 今息子がGoogle開けてくれました。 助かる情報です。 プリンターは息子が持っています。 ブリーフさん、てんこさん、ありがとうございます。 楽になりそうです。 (^ー^)(^ー^) 頑張ります! ……★ウレシスト★……
>> 438
ブリーフです。こんばんは(^^)
原稿用紙についての案なんですが・・・
スマホのメモ機能か新規作成に内容を書き保存するのはどうで…
息子に聞いたんです。
多分iPodではないので無理かと。
完結が中々思い浮かばなかったんですがようやく思い浮かびました。
確かに担当者が言う様に家族の協力が無ければ無理です。
特に私の場合は。
流れ的に悪い担当者ではないと思いませんか?
契約内容は別として、こちらが作品提案しました、原稿待ちしますとの返事や、不倫は売れないから却下されたり、原稿に慣れて下さいなど。
ミクルに本当は書ければコピーするらしいですが、読者様の反感だと思っています。
もし良ければブリーフさんのご意見お聞きしたいです。
……★ナルシスト★……
- << 444 まず、このレスを息子さんと一緒に見てください。 スマホでもメール保存はできます。 まず、新規作成を押し内容を書き込みます。 宛先・タイトルはもちろん空白です。 それを保存するだけですよ(^^) てんこさん提案の文章作成アプリもあります。 (これは担当者さんに聞いてもおかしくありません。質問するときっと答えてくれます) 担当者さんによる印象ですが正直、詳細がわからないので何とも・・・ 契約前に書籍化される作品は決まってなかったんですか?決まってると思ってたので、そこは不思議に思いました。 原稿用紙600枚は素人には相当大変ですよ。 (新人賞で100枚です) 編集の人もそんなのわかってるはずなのに、どういうつもりなのかなとは思う。 でも、もうやるしかないから何とか工夫して進めましょう。 一番、負担がないのはミクルに投稿だと思います。 ミクル運営局に許可をもらうと安心じゃないですか?
>> 439
ナルさん
ブリーフさん
こんばんは^ - ^
スマホ利用は良い案ですねー
私思ったんですけど、文書作成アプリ使うのはどうでしょう…
てんこさん。
ありがとう。
てんこさんの青い文字も携帯ショップに行き聞きました。
凄く複雑で結局使えない状態なんです。
ドコモのアローズって機種です。
パソコンを台して原稿書いています。
これまた皮肉でしょう。
ミクルみたいな形なら簡単に書けるんです。
見直しも出来るし、誤字脱字は、出版社が、直してくれます。
サプライズは書籍候補です、サプライズの意味と復讐の物語に、DNA鑑定、これは認めて下さってます。
後は全てボツです。
スマホなら楽なんですがね。
パソコンはローマ字変換にイライラ。
何かあればアドバイスお願いします。
……★ナルシスト★……
- << 443 そうかー 私は仕事でずっとパソコン使ってるから、スマホよりキーボードが楽なんだけど、慣れないと使いにくいよね。 Androidなんだね。 私はiPhoneだから、Androidはあまりわからないんだけど、アプリのストアで文書作成アプリ探したら楽かなーって思ったんだ。 ブログの下書きとかに使う人もいるみたい。 だけどスマホに慣れないなら、やっぱり手書きが一番楽かもしれないね。 機械でも手書きでも疲れるのは同じだしなぁ。 近くにいたらパソコンで清書してあげたいよ。
>> 441
てんこさん。
ありがとう。
てんこさんの青い文字も携帯ショップに行き聞きました。
凄く複雑で結局使えない状態なんです。
…
そうかー
私は仕事でずっとパソコン使ってるから、スマホよりキーボードが楽なんだけど、慣れないと使いにくいよね。
Androidなんだね。
私はiPhoneだから、Androidはあまりわからないんだけど、アプリのストアで文書作成アプリ探したら楽かなーって思ったんだ。
ブログの下書きとかに使う人もいるみたい。
だけどスマホに慣れないなら、やっぱり手書きが一番楽かもしれないね。
機械でも手書きでも疲れるのは同じだしなぁ。
近くにいたらパソコンで清書してあげたいよ。
>> 440
息子に聞いたんです。
多分iPodではないので無理かと。
完結が中々思い浮かばなかったんですがようやく思い浮かびました。
…
まず、このレスを息子さんと一緒に見てください。
スマホでもメール保存はできます。
まず、新規作成を押し内容を書き込みます。
宛先・タイトルはもちろん空白です。
それを保存するだけですよ(^^)
てんこさん提案の文章作成アプリもあります。
(これは担当者さんに聞いてもおかしくありません。質問するときっと答えてくれます)
担当者さんによる印象ですが正直、詳細がわからないので何とも・・・
契約前に書籍化される作品は決まってなかったんですか?決まってると思ってたので、そこは不思議に思いました。
原稿用紙600枚は素人には相当大変ですよ。
(新人賞で100枚です)
編集の人もそんなのわかってるはずなのに、どういうつもりなのかなとは思う。
でも、もうやるしかないから何とか工夫して進めましょう。
一番、負担がないのはミクルに投稿だと思います。
ミクル運営局に許可をもらうと安心じゃないですか?
- << 448 作品はサプライズと言っていました。 私が他の作品提案しました。 300ページの作品内容。 2作別に提案したいと私から言いました。 でも他も考えていると話したら、ページ数300枚×2作品=600枚 あちらはサプライズと言っていました。 私が勝手にお願いしました。 なら原稿待ちにしましょう。 サプライズ+2作です。 出版社の作品は決まっていました。 とにかくどんな作品でも挑戦してみます。 2作駄目ならサプライズです。 ありがとうございました。 (^ー^) ……★ナルシスト★……
楽にありました。
ありがとうございます。
最近体調悪くて長男が外で食べてくるよって、気を使ってくれてました。
原稿用紙にイライラして子供達に当たってしまったり、息子が開いてくれました。
頑張ります、ブリーフさん、てんこさん、本当にありがとうございました。
感謝です♡♡♡(^ー^)
……★ウレシスト★……
>> 444
まず、このレスを息子さんと一緒に見てください。
スマホでもメール保存はできます。
まず、新規作成を押し内容を書き込みます。
…
作品はサプライズと言っていました。
私が他の作品提案しました。
300ページの作品内容。
2作別に提案したいと私から言いました。
でも他も考えていると話したら、ページ数300枚×2作品=600枚
あちらはサプライズと言っていました。
私が勝手にお願いしました。
なら原稿待ちにしましょう。
サプライズ+2作です。
出版社の作品は決まっていました。
とにかくどんな作品でも挑戦してみます。
2作駄目ならサプライズです。
ありがとうございました。 (^ー^)
……★ナルシスト★……
>> 406
雄二へ。
何故ペナルティーを自らするの?
私にはその行為が分かりません、理解できません。
気持ち落ち込んでるだけで、復活し…
あなたからのレスを見たとき正直、怒り覚えました。
でも…
あなたのおっしゃる通り俺がしたことは愚かな行為だと気づきました。
いつも俺の愚痴を聞いてくれる姉御に言われました。
「あなたは、何事にも真剣になりすぎるから傷つくし、知らず知らずに人を傷つけたり、誤解されるのかもね」
その言葉の意味考えた時このような返レスすると事が出来ました。
もう愚かな自レス削除するような行為はしません。
不快な気持ちにさせてごめんなさい。
- << 451 おはようございます。(^ー^) 雄二さんが自プナされた時ショックでした。 何故あえてペナするの? ペナされると話し出来ないやん、どうしてなの? 今回の事は雄二さんが何も私に悪い事していないのにと感じました。 私は雄二さんと似ている所があります、感受性が人一倍強いからです。 それはリレー小説の内容で感じました。 だからどんな事があっても、ナルの隣りにいて欲しかった。 皆さんナルの為に必死に文章でアドバイス下さいました、私はパニック障害があり、今も過呼吸の恐怖から、安定剤が離せないです。 あの時点であの皆さんのアドバイスは私には追い詰めれた気分でした。 私の自叙伝の「予告編」まだ書ききれない壮絶な体験をして今に至っています。 自分を追い込むのは好きですが、追い込まれる事には弱いのです。 今回の出版社の事は自分なりに、考えて決めた事です。 自分の意志の強さに皆さん反対に応援して下さっています。 信念は曲げたくない、夢で終わっても良い、後悔したくない、ただそれだけなんです。 雄二さんの自ペナはナルに取って心が痛みました。 いまの隼人がまた真鈴の元に帰り、真鈴と向き合う姿勢はナルの結婚相手とだぶらせました、喧嘩になれば、自分の都合が悪ければ、逃げる性格の方でした。 あのストーリーはナルが体験した女心を描いています。 とくに喧嘩のシーンは体験をして辛かった時を思い出しながら、読者様に感情としてお届けシています。 今回ペナが開け雄二さんがどうされるか待っていました。 本当にナルを応援して下さるなら、書き込みして下さると待っていました。 私には作詞家や好きなアーティストがいます。 有名ではありません、今回の不倫の助けは作詞家さんで、月下美人はその作詞家さんがモデルなんです。 その作詞家さんを通してアーティストが私に歌詞を通して応援してくれています。 あなたに何がわかるの、私は今の心境を書いてくれたのだと思いました。 雄二さんに対してなんて思ってもいませんでした。 雄二さんは勘違いされていると思いました。 雄二さんに嫌われたなら、作品で振り向いて貰おうと思っていました。 ナルに出来る事はそれしかないから。 嬉しいです、あなたの書き込みが。 ……★ナルシスト★……
おはようー&ただいまー(^∀^)ノ
原稿用紙の件 解決してよかったです。頼もしい皆様がいてくれてよかったです。私は、何も出来ないけれどナルシストさんの読者としてママ友として(^_^)vナルシストさんを応援します
出版まで大変だと思います。身体気をつけて無理しないで頑張って下さいね
m(_ _)m
更新ありがとうm(_ _)m
読みました
真鈴痛かったね 傷もだけど心も…隼人が戻って来てくれて本当によかった 日曜日…剛の家族に会うのかな?まだまだ嵐が来そうで怖いな
今晩も夜勤なので少し寝ます
昨日も夜勤(T_T)今日も夜勤(T_T)
あっ夜食は、控えます(^∀^)ノ
太りますから
(≧∇≦)
太ると岩田さんに嫌われちゃう( ̄∀ ̄)
またお邪魔します
ことは
- << 452 ことちゃん。 お疲れ様でした。 夜勤つらいですね、上の息子が看護大学です。 今回かなりキツい私の地域の精神科の隔離病棟に研修に行きました。 本人は色んな意味でナルシストの見方になってくれています。 真鈴の元に駆け出して隼人の熱い気持ちを読者様にお届けしたかったのは、この先に非常に役に立ってくれます。 不倫とは、これがどんな関係なのか? 最後まで必要性として完結に向かいます。 女性が真鈴が何故こんなに苦しい気持ちになるのか? 何となく執筆していて感じます。 ことちゃん、何とかしてよ、あの岩田、聖書の事くらいでホテルを騒がすなよな! 「ことは、あの聖書は君にあげるぞ!」 「夜勤で読みたまえ、グラビアの契約書送ってあるから、書きなさい、夜勤は岩田がプロデュースしてやる!」 岩田のお気に入りのコメントです。 ことはにあげよう「Tiamo」君に捧げよう。 岩田はゴキブリより達の悪いナルシストの存在です。 夜勤無理なくね。o(^o^)o 「ことは俺の女にしてやる♡♡」 ………★コトシスト★……
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長編小説にすることが目標
1レス 273HIT たかさき (60代 ♂) -
読書の速度が遅いです。
2レス 315HIT 読者さん (30代 ♂) -
カオス逃走中第4話
0レス 223HIT 旅人さん -
ヨシタケシンスケの本が好きな人集まれ~📗
0レス 221HIT 読者さん -
小説好きな人あつまれ~!!
3レス 311HIT 匿名さん
-
生きる意味~感想スレ2~
すごい,,,! 初見です、こんなに歴史あって温かいスレ初めて見ま…(自由なパンダさん85)
85レス 14679HIT 優★ (♀) -
「神社仏閣巡り珍道中・改」感想スレ
お邪魔します。 最近、神社仏閣珍道中が更新されず、寂しいのと心配…(匿名さん4)
4レス 1421HIT 小説好きさん -
小説オススメありますか?語りませんか??
富豪刑事(ふごうけいじ) 筒井康隆 ドラマ化もアニメ化もされま…(小説好きさん12)
12レス 912HIT 小説好きさん (20代 ) -
読書の速度が遅いです。
本を読むスタイルはその人によって違います 速く読むのは自由ですがその…(匿名さん2)
2レス 315HIT 読者さん (30代 ♂) -
「ブルームーンストーン」ファン倶楽部
ミューズさん、皆さん、こんばんは! ミューズさんの近況読んできま…(旅人)
270レス 10614HIT 旅人 (♀)
-
おすすめの小説やエッセイ、書籍はなに?
32レス 3008HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5727HIT 作家 -
閲覧専用
ハーイ、ブリッジ!!フット、プレイン…
500レス 9722HIT 名無し -
リレー小説しませんか?
23レス 2609HIT 小説好きさん -
閲覧専用
交換小説しませんか!のチキンさんへ
500レス 9697HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 534HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2756HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 385HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 817HIT 小説好きさん -
閲覧専用
500レス 5727HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 534HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2756HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 385HIT 作家志望さん -
閲覧専用
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5727HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 817HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 354HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 141HIT 相談したいさん - もっと見る