……★ナルシスト別荘★……
……★ナルシスト別荘★……
御覧頂きありがとうございます。
ナルシストの作品の感想、ご希望ありましたら宜しくお願い致します。
嵐、疑惑、作品以外の苦情はご遠慮下さい。
読者様同士の交流や作者同士の交流、作者&読者様の交流はお使い下さいね。
宜しくお願いします。
………★ナルシスト★……
14/12/31 12:15 追記
追記。
ナルシストの作品の感想とナルシストと読者の交流以外の書き込みお願い致します。
作品以外や不快なレスは削除対象とさせて頂きます。
今後共に執筆に全力投球させて頂きます。
温かく見守って頂ければ嬉しいです。
宜しくお願い致します。(^ー^)
……★ナルシスト★……
14/12/31 13:22 追記
訂正。
ナルシストと読者様の交流以外はお断りいたします。
特別な場合のみは対象。
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
あなたからのレスを見たとき正直、怒り覚えました。
でも…
あなたのおっしゃる通り俺がしたことは愚かな行為だと気づきました。
…
おはようございます。(^ー^)
雄二さんが自プナされた時ショックでした。
何故あえてペナするの?
ペナされると話し出来ないやん、どうしてなの?
今回の事は雄二さんが何も私に悪い事していないのにと感じました。
私は雄二さんと似ている所があります、感受性が人一倍強いからです。
それはリレー小説の内容で感じました。
だからどんな事があっても、ナルの隣りにいて欲しかった。
皆さんナルの為に必死に文章でアドバイス下さいました、私はパニック障害があり、今も過呼吸の恐怖から、安定剤が離せないです。
あの時点であの皆さんのアドバイスは私には追い詰めれた気分でした。
私の自叙伝の「予告編」まだ書ききれない壮絶な体験をして今に至っています。
自分を追い込むのは好きですが、追い込まれる事には弱いのです。
今回の出版社の事は自分なりに、考えて決めた事です。
自分の意志の強さに皆さん反対に応援して下さっています。
信念は曲げたくない、夢で終わっても良い、後悔したくない、ただそれだけなんです。
雄二さんの自ペナはナルに取って心が痛みました。
いまの隼人がまた真鈴の元に帰り、真鈴と向き合う姿勢はナルの結婚相手とだぶらせました、喧嘩になれば、自分の都合が悪ければ、逃げる性格の方でした。
あのストーリーはナルが体験した女心を描いています。
とくに喧嘩のシーンは体験をして辛かった時を思い出しながら、読者様に感情としてお届けシています。
今回ペナが開け雄二さんがどうされるか待っていました。
本当にナルを応援して下さるなら、書き込みして下さると待っていました。
私には作詞家や好きなアーティストがいます。
有名ではありません、今回の不倫の助けは作詞家さんで、月下美人はその作詞家さんがモデルなんです。
その作詞家さんを通してアーティストが私に歌詞を通して応援してくれています。
あなたに何がわかるの、私は今の心境を書いてくれたのだと思いました。
雄二さんに対してなんて思ってもいませんでした。
雄二さんは勘違いされていると思いました。
雄二さんに嫌われたなら、作品で振り向いて貰おうと思っていました。
ナルに出来る事はそれしかないから。
嬉しいです、あなたの書き込みが。
……★ナルシスト★……
- << 453 自レス削除による投稿禁止はあなたに向けてじゃなく あなたを悩ます見えない相手に伝えたかった俺の精一杯の皮肉です。 でもそれが逆にあなたを一番困らせる事になるとは… あなたからのレスは… 俺の失った鍵です。 自ら闇に籠もり足枷つけた俺 その鍵をなくしてさまよってた俺 今日、その鍵でやっと前に進めます。 ありがとう。
>> 450
おはようー&ただいまー(^∀^)ノ
原稿用紙の件 解決してよかったです。頼もしい皆様がいてくれてよかったです。私は、何も出来ない…
ことちゃん。
お疲れ様でした。
夜勤つらいですね、上の息子が看護大学です。
今回かなりキツい私の地域の精神科の隔離病棟に研修に行きました。
本人は色んな意味でナルシストの見方になってくれています。
真鈴の元に駆け出して隼人の熱い気持ちを読者様にお届けしたかったのは、この先に非常に役に立ってくれます。
不倫とは、これがどんな関係なのか?
最後まで必要性として完結に向かいます。
女性が真鈴が何故こんなに苦しい気持ちになるのか?
何となく執筆していて感じます。
ことちゃん、何とかしてよ、あの岩田、聖書の事くらいでホテルを騒がすなよな!
「ことは、あの聖書は君にあげるぞ!」
「夜勤で読みたまえ、グラビアの契約書送ってあるから、書きなさい、夜勤は岩田がプロデュースしてやる!」
岩田のお気に入りのコメントです。
ことはにあげよう「Tiamo」君に捧げよう。
岩田はゴキブリより達の悪いナルシストの存在です。
夜勤無理なくね。o(^o^)o
「ことは俺の女にしてやる♡♡」
………★コトシスト★……
- << 466 おはよう&ただいまー(^∀^)ノ 今日は、めっちゃ良い天気 (*^o^*) ご飯食べたし洗濯したら寝る 息子さん将来看護師になるんですねo(^-^)o 男性のナースもかなり増えてきました。とても嬉しいです。もっともっと増えてほしいな 実習にレポート試験 私も学生時代は、睡眠不足と戦いながら頑張った記憶が(*^o^*) 今も日々勉強ですが楽しいです(^o^)/ 息子さんのこともナースの先輩として応援しています\(^ー^)/ ナルシストさんも執筆大変だと思います。ファンの方も皆楽しみにしていると思います。主治医と相談しながら無理しないで頑張って下さいねm(_ _)m 私も書く才能がほしいな 頭固いから(>_<)無理だ 真鈴と隼人 女心と男心… 少しずつ歩みよってここまで来たけど 剛の強引さに真鈴がどうするのか?綾香の女であるが故の嫉妬… 引き込まれました 今日も 岩田さん面白いし(≧∇≦) 岩田さんは、どんな爺さんになるんだろ? 想像してたら面白過ぎた ( ̄∀ ̄) 忙しいのに長々とごめんなちゃいm(_ _)m またお邪魔します ことは
>> 451
おはようございます。(^ー^)
雄二さんが自プナされた時ショックでした。
何故あえてペナするの?
ペナされると話し出来ない…
自レス削除による投稿禁止はあなたに向けてじゃなく
あなたを悩ます見えない相手に伝えたかった俺の精一杯の皮肉です。
でもそれが逆にあなたを一番困らせる事になるとは…
あなたからのレスは…
俺の失った鍵です。
自ら闇に籠もり足枷つけた俺
その鍵をなくしてさまよってた俺
今日、その鍵でやっと前に進めます。
ありがとう。
- << 455 私はこう見えても案外強いのかも知れません。 夢でも良いのです。 詐欺は怖いですが、ただ皆さん心配して下さっている事は感じていました。 雄二さんが私に言ってくれましたよね? 声が聞きたい、文章じゃない、声なんです。 担当者の私への条件を担当者なりに、約束は守って下さいました。 払う金額より高いリスク、これは声と文字の違いなんです。 今回で終わる物なのか? 先に進めれる物なのか? 未知の世界ですが、何故今回進んだのは担当者の生の声なんです。 生の声には勝てません、だから応援して下さった方の参考を受け、詐欺ではない事を確認し、強い意志で進んでいます。 いくらその出版社が叩かれている、被害者の会みたいな書き込みを見ました、担当者は私に甘い美味しい言葉は掛けて来ていません。 契約内容通り利益は求めていません。 倉庫管理費も担当者を疑っている事も全て話しました。 今回のプランは私は最低ランクのプランです、それ以上担当者から、もう少しプラン上げませんか? お誘いもありませんでした。 印刷枚数を超えて下さいと言われました。 増版になればなる程ナルシストさんの地位はあがると。 だから雄二さん買ってね。 書籍置く場所も作品決まれば連絡あります。 今新作も書いていて、どれになるか検討してくれます。 作品分かればサイトにてご報告させて頂きます。 今回の自ペナは多分雄二さんの気持ちは伝わっていないと思います。 ナルシストが心配していただけです。 でも雄二さんの声が聞きたいは私の心に響きましたよ。 生の声には勝てません。 ……♡ナルシスト♡……
ナルさん、
更新ありがとうございます
声が漏れてしまうほど泣きました
隼人が憎いと思いました
でも今隼人の気持ちが真鈴にきちんと届いたと思ったので、なんとも言えなく、切なくなりました。
世の中には奪略婚し、幸せになっている人もたくさんいます
真鈴達はどうなるのかな、
目が離せません。
しかしながら。
これは売れないと言った担当さん、本当にそうなのかな?
このお話好きなんだけどな。
不倫 だから万人に受けつけないからですかね
ちょっと残念です
- << 456 はにちゃん。 こんにちは。(^ー^) 私もそうだと思いましたが。 不倫の話は売れないらしいです。 完結も全て話しました。 サプライズこれは書籍になるらしい。 日本のサプライズではなく、復讐になり、DNA検査など、ストーリーだと言われました。 読んでくれています、この不倫の話しも。 ただ言われました、ミクルの作品と書籍の作品は違うと。 無料小説とお金を払ってまで買う作品の違い。 アクセスは気にせずに作品書いてくださいと。 ミクルのアクセスは書籍が出来る目安ではないと。 サプライズの意味合いが他にないらしいです。 まず、本屋さんで不倫の話しに手を伸ばす人はいないらしく、感心を持って貰わないと意味がないと。 売れてる作家さんなら違うんでしょうね。 真鈴が帰る家あって良かったね。 待ってる人がいて良かったね。 あのセリフ好きなんです。 毎回なんですが、前レス見てから次レスかんがえるんです。 完結に向かいながら。 色々考えながら、切ない不倫の音楽を聞き進めています。 さあ、日曜日はどうなるのかなあ? 今新作を違う形で書いていて、ゆっくり更新お許し下さいね。 はにちゃん。 いつも見守ってくれて、ありがとう。(^ー^*) ……★ナルシスト★……
>> 453
自レス削除による投稿禁止はあなたに向けてじゃなく
あなたを悩ます見えない相手に伝えたかった俺の精一杯の皮肉です。
でもそれが逆に…
私はこう見えても案外強いのかも知れません。
夢でも良いのです。
詐欺は怖いですが、ただ皆さん心配して下さっている事は感じていました。
雄二さんが私に言ってくれましたよね?
声が聞きたい、文章じゃない、声なんです。
担当者の私への条件を担当者なりに、約束は守って下さいました。
払う金額より高いリスク、これは声と文字の違いなんです。
今回で終わる物なのか?
先に進めれる物なのか?
未知の世界ですが、何故今回進んだのは担当者の生の声なんです。
生の声には勝てません、だから応援して下さった方の参考を受け、詐欺ではない事を確認し、強い意志で進んでいます。
いくらその出版社が叩かれている、被害者の会みたいな書き込みを見ました、担当者は私に甘い美味しい言葉は掛けて来ていません。
契約内容通り利益は求めていません。
倉庫管理費も担当者を疑っている事も全て話しました。
今回のプランは私は最低ランクのプランです、それ以上担当者から、もう少しプラン上げませんか?
お誘いもありませんでした。
印刷枚数を超えて下さいと言われました。
増版になればなる程ナルシストさんの地位はあがると。
だから雄二さん買ってね。
書籍置く場所も作品決まれば連絡あります。
今新作も書いていて、どれになるか検討してくれます。
作品分かればサイトにてご報告させて頂きます。
今回の自ペナは多分雄二さんの気持ちは伝わっていないと思います。
ナルシストが心配していただけです。
でも雄二さんの声が聞きたいは私の心に響きましたよ。
生の声には勝てません。
……♡ナルシスト♡……
- << 457 呼びたい、今更… え~い 言っちゃえ~ ナル、本買うから ずっと応援してるから~ 言っちゃった 送信~
>> 454
ナルさん、
声が漏れてしまうほど泣きました
隼人が憎いと思いました
でも今隼人の気持ちが真鈴に…
はにちゃん。
こんにちは。(^ー^)
私もそうだと思いましたが。
不倫の話は売れないらしいです。
完結も全て話しました。
サプライズこれは書籍になるらしい。
日本のサプライズではなく、復讐になり、DNA検査など、ストーリーだと言われました。
読んでくれています、この不倫の話しも。
ただ言われました、ミクルの作品と書籍の作品は違うと。
無料小説とお金を払ってまで買う作品の違い。
アクセスは気にせずに作品書いてくださいと。
ミクルのアクセスは書籍が出来る目安ではないと。
サプライズの意味合いが他にないらしいです。
まず、本屋さんで不倫の話しに手を伸ばす人はいないらしく、感心を持って貰わないと意味がないと。
売れてる作家さんなら違うんでしょうね。
真鈴が帰る家あって良かったね。
待ってる人がいて良かったね。
あのセリフ好きなんです。
毎回なんですが、前レス見てから次レスかんがえるんです。
完結に向かいながら。
色々考えながら、切ない不倫の音楽を聞き進めています。
さあ、日曜日はどうなるのかなあ?
今新作を違う形で書いていて、ゆっくり更新お許し下さいね。
はにちゃん。
いつも見守ってくれて、ありがとう。(^ー^*)
……★ナルシスト★……
>> 458
こっちも雨だった
だから休み
でサプライズがあってこうしてナルと早くに話しできる事になった
神からのプレゼントやと思ってる
くれぐれも身体慈愛してナルのペースで
でJeta'imea'lafolieすごいhit数やね
50000超えるの時間の問題
人気もん作家と絡めて楽しいよ(^-^)
- << 461 雄二とのきっかけはサプライズ? 担当者に言われたの、アクセスは関係ないって。 今日初めて分かったの、書籍出来るストーリーが、やっと分かったの。 今までの作品で書籍になるのはサプライズだけ。 今未来の作品はiCチップの話し。 全て活字でセリフはほとんどない。 書店に並べる作品の意味が。 今回の未発表だけど、サプライズと並ぶ勢いで書いてる。 ストーリーもだけど、殺害したりの内容。 ミクルでは書けないから、不安だったけど、書籍出来るレベルだと思っている。 縛りがないから自由に書ける内容も凄く濃いよ。 ストーリーと人物をはっきり描いている。 iCチップって興味あるでしょう? 国絡みのストーリーに1人盛り上がっています。 ミクルの作品と現実の作品の違いが今日初めて分かりました。 ミクルは私が教えなかったら知らなかったって。 良太ごめんねも書籍は無理だと分かったの。 iCチップに全力しています。 かなりグロい内容です、そのグロい内容もナルシストなのよ。 殻が取れました。 (^ー^) ……♡ナルシスト♡……
>> 459
真鈴どうなるのかな?
優しさって…
自分の気持ちを押し通す
自分の気持ち押し殺す
正しい選択わかっていても…
二人の選択(作者ナル)どうするんだろか気になる
- << 462 ナルシスト的にどちらも正しいかなあ? 時と場合によるかもね? 今回の結末は既婚者だと言う事かなあ? 完結に書くつもりです。 真鈴の心の本当の中身を。 それは真鈴の性格をナルシストが握っているから。 多少の優柔不断はナルシストの感性です。 まだ続きそうなんです、7割くらいかなあ? まだ6割かも知れません。 要らない事はカットして、文字をいっぱい使ってこのページだから、500ページ内に終わらせたいんだけどね。 頑張ります。 (^ー^) ……♡ナルシスト♡……
>> 459
こっちも雨だった
だから休み
でサプライズがあってこうしてナルと早くに話しできる事になった
神からのプレゼントやと思ってる
…
雄二とのきっかけはサプライズ?
担当者に言われたの、アクセスは関係ないって。
今日初めて分かったの、書籍出来るストーリーが、やっと分かったの。
今までの作品で書籍になるのはサプライズだけ。
今未来の作品はiCチップの話し。
全て活字でセリフはほとんどない。
書店に並べる作品の意味が。
今回の未発表だけど、サプライズと並ぶ勢いで書いてる。
ストーリーもだけど、殺害したりの内容。
ミクルでは書けないから、不安だったけど、書籍出来るレベルだと思っている。
縛りがないから自由に書ける内容も凄く濃いよ。
ストーリーと人物をはっきり描いている。
iCチップって興味あるでしょう?
国絡みのストーリーに1人盛り上がっています。
ミクルの作品と現実の作品の違いが今日初めて分かりました。
ミクルは私が教えなかったら知らなかったって。
良太ごめんねも書籍は無理だと分かったの。
iCチップに全力しています。
かなりグロい内容です、そのグロい内容もナルシストなのよ。
殻が取れました。 (^ー^)
……♡ナルシスト♡……
- << 463 ナルじゃない俺の知らないもうひとりのナルか 小説家はほんと俳優と一緒 気持ちはグロいナルになってんだろうな リアじゃ、勘弁(笑)
>> 460
真鈴どうなるのかな?
優しさって…
自分の気持ちを押し通す
自分の気持ち押し殺す
正しい選択わかっていても…
二人の選択(…
ナルシスト的にどちらも正しいかなあ?
時と場合によるかもね?
今回の結末は既婚者だと言う事かなあ?
完結に書くつもりです。
真鈴の心の本当の中身を。
それは真鈴の性格をナルシストが握っているから。
多少の優柔不断はナルシストの感性です。
まだ続きそうなんです、7割くらいかなあ?
まだ6割かも知れません。
要らない事はカットして、文字をいっぱい使ってこのページだから、500ページ内に終わらせたいんだけどね。
頑張ります。 (^ー^)
……♡ナルシスト♡……
>> 464
大丈夫だよ。
雄二が教えてくれたんだよ。
ナルの作品には悪はいないって。
これが私には貴重なご意見番でした。
沢山妄想してるし、だから、私はナルシストなのよ。
男性になったり、女性になったり、中学生になったり、沢山の角度から見れるの。
だからiCチップの殺人の話しも書けるの。
実際スマホ検索が大半です。
調べるの納得行くまで、殺人事件の記事や映像をみて、今回の未発表作品はたのしいなあ?
初めて挑戦します。
ミクルでは書けないけどね。
ミクルの作品も案外1ページに時間がかかる。
今原稿もあるから、今までみたいに書けないけど、ミクルのナルシストを楽しんでチョウ!
……♡ナルシスト♡……
>> 452
ことちゃん。
お疲れ様でした。
夜勤つらいですね、上の息子が看護大学です。
今回かなりキツい私の地域の精神科の隔離病棟に研…
おはよう&ただいまー(^∀^)ノ
今日は、めっちゃ良い天気
(*^o^*)
ご飯食べたし洗濯したら寝る
息子さん将来看護師になるんですねo(^-^)o
男性のナースもかなり増えてきました。とても嬉しいです。もっともっと増えてほしいな
実習にレポート試験 私も学生時代は、睡眠不足と戦いながら頑張った記憶が(*^o^*)
今も日々勉強ですが楽しいです(^o^)/
息子さんのこともナースの先輩として応援しています\(^ー^)/
ナルシストさんも執筆大変だと思います。ファンの方も皆楽しみにしていると思います。主治医と相談しながら無理しないで頑張って下さいねm(_ _)m
私も書く才能がほしいな
頭固いから(>_<)無理だ
真鈴と隼人 女心と男心…
少しずつ歩みよってここまで来たけど 剛の強引さに真鈴がどうするのか?綾香の女であるが故の嫉妬…
引き込まれました 今日も
岩田さん面白いし(≧∇≦)
岩田さんは、どんな爺さんになるんだろ?
想像してたら面白過ぎた
( ̄∀ ̄)
忙しいのに長々とごめんなちゃいm(_ _)m
またお邪魔します
ことは
>> 466
ことちゃんおはよー (^ー^*)
昨日夜寝る前に書いた内容送信しました。
丸山の強引さ皮肉過ぎる!
さて、実は岩田の物語マジでお腹抱えて書いています。
彼の感性とキャラ強烈ともうれつ~
聖書でフロントを呼び出す岩田。
「何がいけないんだ、知らない事を聞く事に、何が駄目なんだ、全くこの作者は全国共通ではない、君は呆れるよ!」
「ことは、グラビアより看護服見せなさい、岩田の好きな看護服、ことはに聖書持って帰ってやろう!君は離婚して岩田の専属にしてやる!」
さて、現実の作品かなりグロいです。ICチップに絞りました。
主人公の親の名前は真鈴と隼人にしました。
たぶん山田悠介さんに近い作品。
採用されるか分からないけどストレートが楽しい、ミクル小説とはかなりかけ離れています、ホルマリンの話しね。
昨日から産婦人科に研修中でその前は精神科、大変みたい、でも明るく帰ってくるから。
一番の理解者なの、洋服も歌の感性も、ナルシストの名付け親 (^ー^)
今はゆっくりだけど不倫の話しを優先します。
「ことは、寝るなら岩田が寝てやる!」
お疲れ様でした (*^_^*)
……★コトシスト★……
今日、更新されたJeta'imea'lafolie読んで
隼人が羨ましいし気持ちもわかる
って何の事かって?
H ( ̄∇ ̄)
まあ年齢もあるけど
離婚してから女性とHできなくなった
デリ孃呼んでもお金だけ払って………
やっぱHは愛情なかったらムスコ
↘だね(^_^;)
俺も真鈴みたいにムスコが↗になる女性がほしい(笑)
(゚o゚;もう4年間童貞や(≧Д≦)
>> 470
雄二。
大人でもこの作品は無理だわ。
内容がエグい、サプライズも怖かったけど、サプライズはお子ちゃまだわ。
まだ53ページだけど失神しそうなレベルなの。
かなり力入れてる、多分ナルシスト最強作かも?
あっさり却下されるかもo(^o^)o
今日の更新、どう?どうよね?
ミクルがあるから書けるのあのグロい内容を。
自分でも恐ろしいナルシストの感性が。
ミクルは楽しい、早食いさせたり、終わりたくないのよ。
多分この作品こいつは許せない奴になるかも?
それに向かって完結します。
夜中に原稿書きます。
岩田じゃないけど、楽しい、実に楽しい!
応援してね。(^ー^)
……♡ナルシスト♡……
きゃーっ
(≧∇≦)
なんと!まさかのことはちゃん登場では、ないですか(o^∀^o)
嬉しいです
(≧∇≦)
ありがとう
ナルシストさん\(^ー^)/
隼人ったら「ことはちゃんは、口が固いから」って(≧∇≦)
嬉し過ぎて鼻血出そう( ̄∀ ̄)
たくさん更新ありがとうございましたm(_ _)m
剛が強引過ぎてちょっと怖いかも(T_T)
個人的に強引な男性は、苦手(T_T)
剛 怖い
あー隼人と綾香結ばれなくてよかった 妊娠するのか?とドキッとした。
新作 凄そうですね 夢に向かって進む ナルシストさん素敵です(^_^)v
息子さんも頑張ってますね 私も近々勉強会があるので頑張ります
岩田さん
白衣着てみる?似合うかも
o(`▽´)o
ナルシストさんも執筆大変だけど無理しないでねm(_ _)m
いつもありがとう(*^o^*)
感謝m(_ _)m
また来ますね
おやすみなさい
ことは
>> 473
ことちゃん。
分かってくれた? (´▽`)ノ
読者様大切なナルシスト。
明日は雄二さん出演予定。
多分だけど朝がかなり辛いのよ、夕方から楽になるから、リズムつけますね。
ことちゃんのギャラ500万円、振り込みます。
多分精神科のリーマスと睡眠薬のせいだと思います。
リーマス1日に5錠はキツいよね?
睡眠薬もキツいから。
段々拍車かかって来ました。
息子のナース服アイロンかけちょります。
原稿は睡眠薬を外して夜書きます、かなりグロいです。
採用されるかは分からないけど、現実の書籍が分かりだしたから、頑張ります。 (^ー^)
隼人が認めた口の堅いことちゃん喜んで頂きあざす!
「岩田だ!作者で俺の出番がない、舐めている、この女は舐めている、ことは、君のナース服と聞いて興奮している、ことは、罪な女だ君は!」
ゆっくり休んで下さいね。 (^ー^*)
嬉しい感想ありがとう。
「ことは~」
ことちゃんが大好きな岩田寝かせます。
「ことは~~♡♡この夜を止めて」
お休みなさい
……★コトシスト★……
- << 481 こんばんは&ただいまー(^∀^)ノ またまた ことはちゃん登場 (≧∇≦) ことはさん 興奮しております(^_^)v ナルシストさんのさりげない優しさが大好きです(*^o^*) 本当に嬉しいな(≧∇≦) 真鈴 剛の実家に行ってしまった(┳◇┳) 強引な剛…隼人取られちゃうよって言いたい! あー男脳と女脳の違いかな? もどかしいな (>_<) 真鈴優しいから 不倫には、向いてない 皆が幸せになってほしいけど 無理なんだよね きっと… ナルシストさん 体調は、どうですか?食事と水分補給は、しっかりお願いしますm(_ _)m リーマス服用中は、水分補給大事です リーマス5錠は、多いのかも 私 ナルシストさんの小説たくさん読んでるから… 他の薬と相性悪いし 主治医に相談して減量でもいいかと 眠剤も強いと辛いし おかしいと思ったら直ぐに受診して下さいねm(_ _)m 無理しないで頑張ってね 岩田さん(≧∇≦) 白衣のデザインお願いしますm(_ _)m 斬新なやつ ( ̄∀ ̄) ナルシストさん 更新ありがとう(*^o^*) またお邪魔します ことは
ナルさん、おはようございます。
体調は大丈夫ですか?
原稿もしながら、ミクルも更新し、疲れてないですか?
更新は楽しみですが、ナルさんの身体が大事なので心配です
丸山君、綾香に対し、過去にストーカー?疑惑があったぐらいなので、この強引さは彼にとっては普通なんですよね?
最初にカモにした真鈴も最低だけど、丸山君も、綾香を忘れるために、真鈴を手に入れようとしているのだから、これまた最低。
お互いきちんと向き合って話す人が誰もいないのはなぜ!?
みんなの気持ちが右往左往し、モヤモヤドキドキです、
隼人は既婚者でありながら綾香に離婚を言ったこと、これはすごいことかなと思います。
真鈴は不安になる事ないんじゃないのかな、普通?離婚話さえしないのでは?
勝手にグルグル考えてます。
ナルさんの『皮肉』楽しみです
>> 477
おはよう、はにちゃん。
原稿は夜中に書いています。
現実の原稿が恐ろしすぎて、ミクルの作品に助けて貰っています。
やはり不倫は女性は不安なのかなあ?
受け身だし、相手の奥さん知っているし、真鈴は自分は不器用で不倫には向いていない性格だと話しています。
今回丸山君のお家に訪問した後の展開に真鈴の気持ちを沢山書いています。
全て書き手には必要な真鈴の気持ちを入れました。
弱くて弱くて、その真鈴と丸山君。
脳天気な隼人らしい可愛さを表現しています。
真鈴が大好きな事は間違いありません。
最後皮肉をテーマにした完結に読者様、はにちゃんはどう感じて下さるか心配です。
完結内容は決まっています、ただそれに肉付けしているだけです。
活字ばかり詰め込んだこのストーリーは内容が濃いため空欄を入れれず、余裕なく走っています。
展開も早いと思いますが最後まで皮肉をテーマに頑張ります。
原稿が怖すぎてミクルの世界に癒されています。
手を抜くのが嫌いなので、ミクルの作品も手は抜きません。
沢山読んで頂きあざす! (^ー^)
また感想教えてね。 (*^^*)
……★ナルシスト★……
>> 479
そうなんです。
はにちゃんの小説好きも手は抜かない読者様ですね、感想頂いた内容で良く分かります。
不倫は既婚者より相手が不安におもうのでしょう。
それは女性に限らず、反対に女性が既婚者の場合も。
ナルシストの不倫はつぐないのテレサテンさんの不倫ではない作品を考えました。
沢山の歌詞をヒントに、切ない気持ちに私自身入り込んでいます。
真鈴、隼人、丸山、綾香、全ての立場に立ち、本人になりきり書いています。
かなり悲しい話に変わります、最後に笑う人なのかは読者様で完結を考えて頂ければと思います。
この作品に出逢って一番嬉しいのはナルシスト自身だと思っています。
月下美人も同じ方の発想から書いています。
月下美人に登場している岩田がこの不倫の作品を考えさせてくれた人物です。
岩田プロデュースの話や作詞家の曲全て実在します。
おちゃらけみたいな内容ですが岩田の作詞家としての感性に魅力から作品に変わりました。
また月下美人も深くなると思います。
歌詞に助けて貰い案外深い作品作りをしています。
はにちゃん。
いつも読んで頂きあざす! (^ー^*)
はにちゃんと一晩中小説について話し合いたいですね。
小説好きなはにちゃんと。
ありがとう。o(^▽^)o
……★ナルシスト★……
- << 483 ナルさん!お疲れさまです (*´∀`)♪ めちゃ興奮してます! ①小説について語りたいと言ってもらえたこと。 ②隼人と会話してること! ٩(๑>∀<๑)۶キャ~~~ めちゃくちゃ嬉しい、どう書けばこの嬉しさを表現できるかわかりません、 本当にありがとうございます 嬉しくて、嬉しくて、スクショしちゃいました♡ 好きな時に眺めて、ヘラヘラしますね(笑) 私は薬のことはよくわかりませんが、お身体心配です。 お身体1番大切にしてくださいね、 『宮田さん、いつでもOKよん♪』 てへへっ。(*ノ∀`)
>> 474
ことちゃん。
分かってくれた? (´▽`)ノ
読者様大切なナルシスト。
明日は雄二さん出演予定。
多分だけど朝がかな…
こんばんは&ただいまー(^∀^)ノ
またまた ことはちゃん登場
(≧∇≦)
ことはさん 興奮しております(^_^)v
ナルシストさんのさりげない優しさが大好きです(*^o^*)
本当に嬉しいな(≧∇≦)
真鈴 剛の実家に行ってしまった(┳◇┳)
強引な剛…隼人取られちゃうよって言いたい!
あー男脳と女脳の違いかな?
もどかしいな
(>_<)
真鈴優しいから 不倫には、向いてない 皆が幸せになってほしいけど
無理なんだよね
きっと…
ナルシストさん 体調は、どうですか?食事と水分補給は、しっかりお願いしますm(_ _)m
リーマス服用中は、水分補給大事です
リーマス5錠は、多いのかも 私 ナルシストさんの小説たくさん読んでるから…
他の薬と相性悪いし 主治医に相談して減量でもいいかと 眠剤も強いと辛いし
おかしいと思ったら直ぐに受診して下さいねm(_ _)m
無理しないで頑張ってね
岩田さん(≧∇≦)
白衣のデザインお願いしますm(_ _)m
斬新なやつ
( ̄∀ ̄)
ナルシストさん 更新ありがとう(*^o^*)
またお邪魔します
ことは
>> 481
ことちゃん、お疲れ様でした。
皆が幸せになればいいね!
リーマス多いと言われてる、チラージンが聞かないから、バラクルードものんでまChiYu-♡
やっと原稿100枚完成しました。
きついわ、マジの話は活字ばっかでね。
文章繋げないといけないから現実は辛い。
「ことは、君はナース服はチャイなにしなチャイな♡♡」
バシ
バシ
「ことはは、真鈴と一緒でバニーなんだよ!」
「いきなり、君は誰なんだ?」
「あんたが、書いた♡Tiamo♡だよ!」
「ことは、休むからさ、頼むわ♡真鈴♡ぴょんぴょんってか♡」
「君、ことはに先に声を掛けたのは岩田だ!」
「おっさん、関係ねえんだよ!ナルシストがきめんだよ馬鹿」
「馬鹿とは何だ、おい作者早く岩田も出しなさい」
「ことは、会社で待ってるからさ!」
「岩田は名古屋で待っている!」
ありがとう (^ー^*)
騒ぐ奴は寝かせます。 o(^▽^)o
……★コトシスト★……
- << 493 こんばんは&ただいまー(^∀^)ノ 成子お母さん (*^o^*) 今日も更新ありがとうm(_ _)m 読みました(^_^)v 剛がホントに怖いよー 携帯見るし強引だし しかも自分勝手だ(`ヘ´) 綾香から連絡来たら会いに行くし 何だか腹黒い人だなと感じたよ めっちゃ感情移入(≧∇≦) 真鈴パフェかー面白い発想(^w^) タクシーの運転手さん きっと隼人のこと 危ない人かおかしい人だと思ったんだろうなー「お大事に」って 4人…ホントに皮肉って言葉がぴったりだね ナルシストさん 新作も盛り上がってきたみたいですね 私も勝手に妄想して盛り上がってます( ̄∀ ̄) 薬も減量できると良いけど… ダルいよね 身体が 強い薬が多いし 無理しないで下さいねm(_ _)m 岩田さん チャイナ服の白衣(≧∇≦) 可愛いいよー ありがとねー 隼人ー休みの調整は、私に任せて(≧∇≦) また来ますね ことは
>> 480
そうなんです。
はにちゃんの小説好きも手は抜かない読者様ですね、感想頂いた内容で良く分かります。
不倫は既婚者より相手が不安にお…
ナルさん!お疲れさまです (*´∀`)♪
めちゃ興奮してます!
①小説について語りたいと言ってもらえたこと。
②隼人と会話してること!
٩(๑>∀<๑)۶キャ~~~
めちゃくちゃ嬉しい、どう書けばこの嬉しさを表現できるかわかりません、
本当にありがとうございます
嬉しくて、嬉しくて、スクショしちゃいました♡
好きな時に眺めて、ヘラヘラしますね(笑)
私は薬のことはよくわかりませんが、お身体心配です。
お身体1番大切にしてくださいね、
『宮田さん、いつでもOKよん♪』
てへへっ。(*ノ∀`)
>> 483
ちは。
はにちゃん登場だボイーン♡♡
私は読者様あってのナルシストです。
最近おもうの、こうしてレス頂き感謝だよ。
気づいてくれて熟れピーマン。
「はに、朝からエロい顔見たらポコチンはにに、発射すっからよ!」
「♡はにちゃん、♡良かったら僕の家に来ませんか?小説より、リハビリしますよ」
バシ
バシ
「隼人のファン多いんだよ、馬鹿が!」
「はに、一回させろよな!」
最近読者様に物語お伝えしたくって。(*^^*)
「ババア、物語じゃねぇんだよ、マジなんだよ」
バシ
「君は口も悪いがあっちも早いんだね、名前は岩田だ!」
寝る時間が多くて薬減らしてる、大丈夫だからね。
ありがとうなにちゃんは本当に小説好きなんだね。
現実レベルは高いわ。
本当にお金を貰える作家頑張ります。
「真鈴の前にナルシスト妊娠させてやっから」
「要らないよ、あんたのポコチンは!」
てな感じです。
ありがとうo(^▽^)o
……★ハニシスト★……
- << 489 ナルさん、おはようボイーン♡ こうやって話してもらえるのすごく幸せです 隼人は可愛いなぁ ヾ(´∀`*)ヨシヨシ ナルさん、ありがとうです 私ナルさんの書籍化買いますよ、めちゃ楽しみですからね。 成子と雄二さん、すぐにピンときて笑ってました まさかの丸山君の御両親! そして!ここでのお二人の会話。楽しくてワクワクしました! お話の方は勝手に携帯触る丸山君に幻滅しました。 真鈴、頑張って、隼人の言葉信じて。辛すぎるけど丸山君に流されないで。応援してるから、 奥さん なんてただの紙切れ上の事なのに。 心が1番欲しくて1番大切なはずなのに。 それでも奥さんは奥さんなんだよね。 今日も楽しみです ナルさんの体心配しながら、応援してます 更新ありがとうです
「剛、ちょっと来なさい。親子としてじゃない男同士として聞く、お前は綾香さんを忘れる為にあの子(真鈴)との結婚を焦っていないか?…だとしたら俺はお前を許さない。例え結婚出来たとしても、今のお前にあの子を幸せにはできない」
「剛、今度は親として言わせてもらう。お前には幸せな家庭を築いてほしい、あの子は心の優しさそうなお嬢さんじゃないか、夫婦は思いやりあってこそ成り立つ、お前にあの子の全てを受け入れ許す事ができるならお父さんは祝福したい」
>> 485
成子です。
お父さん、言ってあげて下さいよ。
やはりあなたの口からお願いします。
見ちゃいました、真鈴さん泣いてたの。
見ては行けないけど見ちゃいました。
剛、少し真鈴に強引ですね。
あなたもお感じになりました。
息子も持つ父親は頼もしいです。
あのね、真鈴が丸山君の行ってから、このタイミング待ってたの o(^o^)o
このまま平行線には行かせないわよ
この先展開蟻とキリギリスてかな?
お父さん今日は協力ありがとうございました。
後は剛に任せませんか?
まだまだ展開練ります。
お父さんお酒飲んで剛と話し合って下さいね。
私は屁扱いて寝ますから。
雄二の嫁成子でした。
……♡ナルシスト♡……
>> 487
雄二ありがとう。
今日は八枚書いたよ、気が狂いそうなの、
雄二に剛を任せるわ。
その綾香は無理だからね。
108枚まで書きました、気が狂いそうなの。
まだ3分の1。
剛の事お願いします。
(*^^*)(*^^*)
……♡成子♡……
- << 495 成子、剛と話してわかった。 剛の今してる事は全て不安から 好きだった人に裏切られ… あいつは…信じられないんだよ、人が… 人の携帯を覗く行為はもちろん駄目だ 自分が自分でなくなることはつらい でもその自分が自分でないことを気づかない方がもっとつらい 剛には悪いがあの真鈴って子 他に好きな人がいると思う 成子は女だからお前もわかる筈 それから剛がどんなに周りから非難されても親として、男として理解し、守ってあげたい
>> 484
ちは。
はにちゃん登場だボイーン♡♡
私は読者様あってのナルシストです。
最近おもうの、こうしてレス頂き感謝だよ。
…
ナルさん、おはようボイーン♡
こうやって話してもらえるのすごく幸せです
隼人は可愛いなぁ
ヾ(´∀`*)ヨシヨシ ナルさん、ありがとうです
私ナルさんの書籍化買いますよ、めちゃ楽しみですからね。
成子と雄二さん、すぐにピンときて笑ってました
まさかの丸山君の御両親!
そして!ここでのお二人の会話。楽しくてワクワクしました!
お話の方は勝手に携帯触る丸山君に幻滅しました。
真鈴、頑張って、隼人の言葉信じて。辛すぎるけど丸山君に流されないで。応援してるから、
奥さん なんてただの紙切れ上の事なのに。
心が1番欲しくて1番大切なはずなのに。
それでも奥さんは奥さんなんだよね。
今日も楽しみです
ナルさんの体心配しながら、応援してます
更新ありがとうです
>> 489
「はに、一発やらせろ!」
「ババア更新に時間掛かりすぎんだよ、老眼ってか!」
1ページに時間かかります。
これから展開ありあり、成子のりのり(^ー^*)
「俺は飛びます、飛びます、真鈴パフェてか?」
未作は全くナルシストと違う作品です。
本当の小説で山田悠介さん並みのエグい内容にお笑いは一切なし。
活字ばかり、サプライズかその作品になるかなあ?
「はに、ババアの冥途の土産だ買ってやってくれよな、俺も買ってやるよって馬鹿ババアの本何て買わねえよってか! はに、させろ!」
また決まりましたら、報告させて頂きます 「はにさん、成子がお世話になります、おっとっとの雄二です、はにさんに元気頂いております、真鈴さんでなくても、はにさん、剛のお嫁さんになって上げてくださいね。」
現実あるので出来るだけ更新頑張ります!
岩田はいつ書くんだ!
岩田が嫌いなのか!
全国共通なのか!
……★ハニシスト★……
- << 498 成子さん、 おはようございます。 雄二お父様に嫁にと。。。 成子姑さまなら毎日楽しそうで是非と立候補したいぐらいですが。。 わたくし、宮田さんに憧れてまして。残念ですわ。 丸山君にはきっともっとお似合いのお嬢さまがいらっしゃいますわね。 ナルさん。これからどうなるのでしょ 真鈴に笑ってほしい。隼人は可愛すぎる。図体でかい男の可愛い仕草、キュンときます。 あ、全国共通岩田さま。 更新ありがとうございました。ナルさんの携帯、『い』の変換は岩田だろうと思うと笑えました あと全て読もうと思い、国分恵子、予告編と読みました。ますますナルさんという人を知りたい、素敵な人だと思いました。 『必死のパッチ』って方言になりますかね? なんだか懐かしい言葉に思えたので。 やすえさんと同じことやってたのですか?改めてナルさんすごい人なのねと、思いました。こうしてお話していただくのも、不思議なもので。ありがたいです。 ナルさん、書籍化楽しみです。山田悠介ばりの活字楽しみです。絶対買います、ワクワクしてきました
成子さん(((*≧艸≦)こんにちは!
もうやだぁ(笑)腹痛い
しかも、ご主人のお名前も息子さんのお名前も、その他諸々、旦那の実家と全く同じ名前(笑)
この感想スレ書籍化にしてほしい♡
実に楽しい(♡ˊ艸ˋ♡)
ナルラーらぶ
>> 491
ラブいらっや~い!
読んでくれてるの?(´▽`)ノ
まじでか!
この話はNG頂きました!
これはミクルしか通用しないっだってさ!
現実は低年齢化している殺意の問題を書いてる、ミクルでの小説と現実の作品は違うって。
iCチップ
サプライズ
どちらかになりそう、iCチップは本格的な文字の世界です。
「ラブさん、初めまして細川文子31歳、野瀬文子ですが、ブリーフさんになんちゃってタロット見ました、ブリーフさんの結果は男性だとでました。花梨の占いもよろしくの」
「ラブってか!俺の真鈴パフェよりかは落ちるだろうが♡嫌だ♡真鈴パフェ♡馬鹿うまなんだよ!ブリーフに言っとけよ、完結で会おうぜってか!」
嬉しい書き手さんからの感想に岩田が挨拶だって。
「岩田だ!」
ありがとう (^ー^)
……☆ラブシスト☆……
>> 482
ことちゃん、お疲れ様でした。
皆が幸せになればいいね!
リーマス多いと言われてる、チラージンが聞かないから、バラクルードものんで…
こんばんは&ただいまー(^∀^)ノ
成子お母さん
(*^o^*)
今日も更新ありがとうm(_ _)m
読みました(^_^)v
剛がホントに怖いよー 携帯見るし強引だし しかも自分勝手だ(`ヘ´)
綾香から連絡来たら会いに行くし 何だか腹黒い人だなと感じたよ
めっちゃ感情移入(≧∇≦)
真鈴パフェかー面白い発想(^w^)
タクシーの運転手さん きっと隼人のこと 危ない人かおかしい人だと思ったんだろうなー「お大事に」って
4人…ホントに皮肉って言葉がぴったりだね
ナルシストさん 新作も盛り上がってきたみたいですね 私も勝手に妄想して盛り上がってます( ̄∀ ̄)
薬も減量できると良いけど…
ダルいよね 身体が
強い薬が多いし
無理しないで下さいねm(_ _)m
岩田さん
チャイナ服の白衣(≧∇≦)
可愛いいよー
ありがとねー
隼人ー休みの調整は、私に任せて(≧∇≦)
また来ますね
ことは
>> 493
「ことは、頼んだぞ、お礼にお前も食ってるってか!」
「君、ことは君は岩田が先に感性を見抜いたんだ!」
「岩田のおっさん、先も後も関係ねえーんだよ!」
「いかん、隼人君、君業界失格だ!」
「業界より、休みだろうが!」
「感性だよ!ことは君はソフトバンクか? auなのか、ドコモ、岩田と一緒なのか?」
「真鈴パフェもなかなかだけど♡♡♡ことはパフェ♡♡いやん♡エッチ♡バキバキ♡てか!」
「君は下品過ぎる、実に下品だ!」
ごめんなさい、ことちゃん、心配ありがとう。
「ババアは出るな!」
「そこは岩田も同感だ!」
「岩田さん、意見あったてか!」
「君の不倫応援するよ、貫き通したまえ!」
「あざす!」
握手。
握手。
こんなん出ました。(^ー^)
……★コトシスト★……
>> 495
あなたお疲れ様でした。
でも剛の今後が母親として心配です。
お父さんは男だから簡単に甘やかすんです。
私は女性だから真鈴さんの気持ち分からなくないですが、何故うちに来たのかしら?
他に好きな人がいながら。
女性として理解出来ませんわ。
剛とは遊びなんですか?
剛も変な女性に引っかからないかしら?
私みたいにまともな男のお父さんなら安心ですが、ねえ、お父さんは剛を見守ってあげて下さいね。
息子の事は男同士が良いと思います。
真鈴さん私は好きでしたよ、仲良く出来そうだったのに。
お父さんしっかり剛の事叱る所は叱って下さいね。
お父さんに全てお任せしましたよ。
……★ 成子 ★……
小説だってわかってんだけど…
真鈴と隼人のセックス場面はつらい
昔のことがフィードバックして
立場的には真鈴だけど…
気持ちは剛に近い
好きな人が…
俺じゃない違う男とセックスしてるの想像したら気が狂いそう
忘れていた
忘れようとした自分
俺みたいな男はJeta'imea'lafolie読む資格ない
ナルの感性はすごいし
ナルの多作品は引きつけられる魅力あるけど
俺やっぱダメみたい、この作品だけは
ナルのこと好きだし
応援したい気持ちは変わってません
このスレのレス流れ乱したくなかったけど
ナルには気持ち伝えたくてレスしました。
不規則な生活の中、寝れる時はしっかり寝て体調管理して下さいね(^ー^)
>> 490
「はに、一発やらせろ!」
「ババア更新に時間掛かりすぎんだよ、老眼ってか!」
1ページに時間かかります。
これから展開あり…
成子さん、
おはようございます。
雄二お父様に嫁にと。。。
成子姑さまなら毎日楽しそうで是非と立候補したいぐらいですが。。
わたくし、宮田さんに憧れてまして。残念ですわ。
丸山君にはきっともっとお似合いのお嬢さまがいらっしゃいますわね。
ナルさん。これからどうなるのでしょ
真鈴に笑ってほしい。隼人は可愛すぎる。図体でかい男の可愛い仕草、キュンときます。
あ、全国共通岩田さま。
更新ありがとうございました。ナルさんの携帯、『い』の変換は岩田だろうと思うと笑えました
あと全て読もうと思い、国分恵子、予告編と読みました。ますますナルさんという人を知りたい、素敵な人だと思いました。
『必死のパッチ』って方言になりますかね?
なんだか懐かしい言葉に思えたので。
やすえさんと同じことやってたのですか?改めてナルさんすごい人なのねと、思いました。こうしてお話していただくのも、不思議なもので。ありがたいです。
ナルさん、書籍化楽しみです。山田悠介ばりの活字楽しみです。絶対買います、ワクワクしてきました
おはよう(^∀^)ノ
今日は、雨です( ̄∀ ̄)
1日雨かな?
今日は、準夜なので午後からのお仕事です
ナルシストさん 眠れてますか?
無理しないで下さいねm(_ _)m
読んでてやっぱり男と女って難しいなと改めて思いました。
この先 どんな修羅場が待ってるかと思うと…ハラハラ&ドキドキ
隼人も真鈴も不器用 綾香は、真鈴に対して嫉妬…憎しみが増してきてるし 剛も迷ってるのかな?
不倫ってやっぱり怖いよ
割り切って不倫出来る人は、どんな思考何だろう?とふと考えてしまった
さて仕事前に掃除しようと
(o^∀^o)
岩田さん
( ̄∀ ̄)
名古屋に慣れた?
また来ますね
ことは
おはようございます。
満れすになりましたので、ハンネ不要読者様へは、新しい感謝スレ建てさせて頂きます。
雄二さん、はにちゃ、ことはちゃんへのお返事は、そちらにて、お返事させて頂きます。
沢山の御意見、ご感想ありがとうございました。
ナルシストオフィス事務所に移動致します。
……★ナルシスト★……
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長編小説にすることが目標
1レス 273HIT たかさき (60代 ♂) -
読書の速度が遅いです。
2レス 315HIT 読者さん (30代 ♂) -
カオス逃走中第4話
0レス 223HIT 旅人さん -
ヨシタケシンスケの本が好きな人集まれ~📗
0レス 221HIT 読者さん -
小説好きな人あつまれ~!!
3レス 311HIT 匿名さん
-
生きる意味~感想スレ2~
すごい,,,! 初見です、こんなに歴史あって温かいスレ初めて見ま…(自由なパンダさん85)
85レス 14679HIT 優★ (♀) -
「神社仏閣巡り珍道中・改」感想スレ
お邪魔します。 最近、神社仏閣珍道中が更新されず、寂しいのと心配…(匿名さん4)
4レス 1421HIT 小説好きさん -
小説オススメありますか?語りませんか??
富豪刑事(ふごうけいじ) 筒井康隆 ドラマ化もアニメ化もされま…(小説好きさん12)
12レス 912HIT 小説好きさん (20代 ) -
読書の速度が遅いです。
本を読むスタイルはその人によって違います 速く読むのは自由ですがその…(匿名さん2)
2レス 315HIT 読者さん (30代 ♂) -
「ブルームーンストーン」ファン倶楽部
ミューズさん、皆さん、こんばんは! ミューズさんの近況読んできま…(旅人)
270レス 10614HIT 旅人 (♀)
-
おすすめの小説やエッセイ、書籍はなに?
32レス 3008HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5727HIT 作家 -
閲覧専用
ハーイ、ブリッジ!!フット、プレイン…
500レス 9722HIT 名無し -
リレー小説しませんか?
23レス 2609HIT 小説好きさん -
閲覧専用
交換小説しませんか!のチキンさんへ
500レス 9697HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 534HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2756HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 385HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 817HIT 小説好きさん -
閲覧専用
500レス 5727HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 534HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2756HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 385HIT 作家志望さん -
閲覧専用
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5727HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 817HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 452HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 357HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 317HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 722HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 142HIT 相談したいさん - もっと見る