妻とsexしたいのに

レス33 HIT数 59581 あ+ あ-

2014/12/28 09:11(更新日時)

まずはじめに、私は35歳 妻は28歳。子供は3人います。

妻は今年の9月に3人目を出産しました。
私は元々性欲が強く、妻が妊娠中でもsexを望んでいました。きちんとコンドームをしたり、妻の体調が大丈夫な時ならソフトなsexをしても大丈夫だと分かっていました。
でも実際はつわりや、お腹の張りがあり妊娠中にsex出来たのは1回だけです。
仕方なく私はオナホを買って1人で処理する事になりました。っと言っても妻には手伝って貰っていましたが。

しかし1人でするのは惨めな気持ちにもなるし、出しても全然満たされませんでした。

そんなこんなで妻が9月に出産し、落ち着いたらsex出来るかなってワクワクしていました。妻の1ヶ月健診でも問題なく、sex出来ると楽しみにしていたのに「オロが出てるからまだ無理だよ」っと悲しい一言が。

またしばらくは1人でしました。

毎日のように、オロ終わった?とも聞いてました。

そしたら「今日生理来たからしばらくは無理だから」っとまた悲しい一言が。
ミルクで育ててるので生理が来るのが早かったみたいです。

妻の生理が1週間位で終わるので、終わる頃に「生理終わった?」って聞いたら「今回は生理長引いてる」っと。結局生理は2週間も続きました。

っでやっと生理も終わりsex出来ると思いきや「アソコがナプキンでかぶれてて痛がゆいから無理」っと。

そんなこんなしてるうちにまた次の生理が来て、また生理が終わるまで2週間かかるし。

っでまたやっとsex出来るかなって思ったら、「育児や家事で疲れてるから無理」

しまいには妻、風邪で熱出し寝込み、これまたsex出来ず。

しかもしかも、妻には魅力あるので胸やお尻をついつい触ってしまうんですが、「さわんないで」っと毎回怒られます。

妻に「あなたからすれ【もう】産後3ヶ月だっていうけど、私からしたら【まだ】産後3ヶ月しか経ってないから!」っと。おれはずっとずっと我慢してるのに。

私の気持ちです
↓↓

はー!?ふざけんなー!!
こっちは毎日毎日したくて妊娠中の時からずっと我慢してんだぞ!!
1人で出してるけど、それじゃ全然満足できんのじゃー!!

私の気持ち分かってくれる人いませんか?

タグ

No.2170485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

授乳はミルクなので、私も仕事から帰ってきたらミルク飲ませたり、子供達と遊んだりと、協力はしているつもりです。

口でするのは絶対に嫌がる妻なので、sex出来ない時位は手でしてくれてもいいのに、そんな時間かかる訳でもないのに。それすら拒否され、悲しいです。っと言っても嫌々ながらも週3回は手でしてくれますが、、、

No.5

寝不足なのはわかります!私だって子供達の夜泣きで寝不足です。
妻はお昼寝もしてるみたいなので私よりはマシですよ。

No.7

子育ての協力になっているかは分かりませんが、私は朝起きるのが早く妻が起きる1時間半早く起きています。妻が起きる間に前の日の洗濯物を畳んだり、私が料理は作れないので、その分、夜のため残した食器を洗ったり、ゴミを出しに行ったり、時間がある時はトイレ掃除もします。
本当なら洗濯物も干してあげたいですが、朝から洗濯機を回すことは出来ず。
夜はミルク飲ませたり、子供達と遊ぶ事しかしてやれません。本当なら子供達とお風呂入ってやりたいですけどね。夜中は何も協力してやれていません。

No.8

どんな手伝いをしてもらったら喜びますか?

No.11

本当なら昨日か今日、sexしたいのに、風邪が長引いてて、しかもタイミング悪く妻は結膜炎になってて。またしばらく出来そうにないです。
お正月頃はまた生理が来るみたいですしね。

No.12

オー!ありがとうございます。

きっとうちの妻もsexがめんどくさくなっているんだと思います。

結婚する前はsex楽しんでいたのに、子供産んでからは性欲が落ち、そのギャップが激しくてショックな毎日です。

• << 18 私も主人と交際中はHが大好きでした(^^; 会ったらすぐにでもしたくて、私から求めることも多くて。 だから、 昔は良かったなぁ、あの頃のお前はどこ行った? と、言われます。 今はまだ浮気はされていないし(多分)、俺はお前としたいんだ、だから浮気はしない!と言ってくれているので、主人の気持ちを大切にしたいと思います。 改めて気付かせてもらいました。 ありがとうございます(^-^)

No.16

浮気はする気が全くありません!!

私も反省しなければいけない事もあります。

sexしたいあまりに、毎日妻には言ってしまいます。下品な言葉で(¬_¬;)あとお触りも。
だから大分嫌気が差されてるとは思います。

No.17

妻から誘ってくる事が1度もないので、毎回私からsexしたいって言うしかないんですけどね。
早くしたい気持ちでいっぱいです。

No.19

今夜頑張って下さい!!

ちくしょー!!羨ましいー!!

No.22

妻、淡泊で積極的ではありません。

やっぱり毎日はウザイですよね。反省します。

子供達の相手もしてもお礼だけいわれ、sexに応じてくれず。

やけ酒して寝てます。

No.23

確かに今はプラトニックな感じが好きマタイです妻は。

行ってきますのチューもほっぺの方が大好きみたいですし。

でも我慢できません!!

• << 27 女性はほっぺにちゅー好きです。 性に繋がらない愛情表現だから嬉しいんです。やりたいからのちゅーじゃないからです。 ハグも、ただ抱きしめられるほうが安らぐのですよ。 我慢できない!かもですが、 では、休みの日…土日2日間、昼間奥さんに出掛けてもらい、リフレッシュさせてあげてください。そして主さんは、奥さんが普段やってることこなしてみてください。 こども三人に、食事を作り、おやつ、遊び、たぶんその辺でもいっぱいいっぱいになるのではないでしょうか…。それを2日間です。1日では、たぶんちゃんとわからないかと…。 たぶん、我慢できるようになりますよ。 普段、よく協力なさってて素晴らしいですが、奥さんもよくやってらっしゃいますからね…。

No.24

以後、返事は明日になります。

レス下さったみなさん、ありがとうございました!!

No.33

>> 32 あなたの自慢話はいりません。

私だってレスに書いてませんが、あなた以上にしてますから。

しかも勝手に「セックスしたいが為に、仕方なく、イラつきながら中途半端な家事、育児を嫌々している」っと思わないでください。

私は掃除が好きで、ガス回りや換気扇、流し台、排水口など、他にもありますが、好意で週1間隔でやっています。

それに私だって週1の休みしかありませんが、子供達と出掛けたり、妻には私の休みの日に気晴らしにショッピングに行っています。食材だって仕事帰りに買ったりもしてます。

妻ほど料理は出来ませんが、夜ご飯だって自分なりに作って美味しくないかもしれませんが、食べて貰っています。

育児は家事で疲れてるのはもちろんわかります。
私だって仕事で疲れています。
疲れの度合いは違うかもしれませんが、思いやりはありますよ。

スレ本文は欲求不満な事へのイラダチなので、思いやりが感じられないスレ文にはなってます。

愛した人とsexをしたいと思うのは自然な事ですよね?
なのにずっと我慢もつらい所です。

でも!!

昨夜、やっとsex出来きました。

妻も「長い間、我慢させて、待たせてしまってごめんね」と言ってくれました。

最高な一夜でした!!

レスくれたみなさん、ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧