職場のストレス

レス4 HIT数 1372 あ+ あ-

2014/12/23 02:21(更新日時)

職場でのストレスなのか、食欲減退、仕事でのミス。来年引っ越しするので、辞めれません。私と同じ悩みの人話ませんか?

14/12/22 17:03 追記
ストレスの原因は、一緒に仕事している人(二人仕事)。少しのミスでも、大きく話すは、上司に報告。私のこと嫌いなのが見え見え。嫌いなわりに、あら探し。付き合い方わかりかねます。

タグ

No.2169609 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 そうなんです。私は、普通に話かけるようにしてるのに、ちょっと仕事できてなかったりするだけで、手抜き仕事とか楽でいいね、とか変な話に飛び火してます。

No.3

そうゆう人は、自分のミスも人のせいにするから気を付けて‼︎
基本的には聞き流すのが一番だけど、なかなか難しいよね💦

No.2

>> 1 嫌味、あら探ししかしてこない人なので(一緒に仕事してる人)、萎縮、ミスの繰り返し。子供の頃から、親に暴言謀れたりしてきたせいか、萎縮してしまいます。我慢するか無視するか。。

No.1

ストレスはどの程度かは本人にしかわかりませんし、周りも親身になってくれませんし辛いでしょう。

最終的には貴女が頑張るしかありません。

• << 2 嫌味、あら探ししかしてこない人なので(一緒に仕事してる人)、萎縮、ミスの繰り返し。子供の頃から、親に暴言謀れたりしてきたせいか、萎縮してしまいます。我慢するか無視するか。。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧