DAITAI時計

レス3 HIT数 1354 あ+ あ-

2014/12/15 16:00(更新日時)

所さんのDAITAI時計を持っているのですが、初期と追加生産ってのがあるみたいなのですが自分のがどっちなのかわかんないです
違いのわかる方いませんか?

No.2167643 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

シリアルナンバーは無いのですか?

初回生産が1000追加が500と言うことなんで、シリアルナンバーあれば判断できると思いますが…

• << 3 ネットで調べたらシリアルナンバーは書いてないらしいです オークションで売られてて初期と書いてあるものがオレンジ色のがあったのですが自分が買ったとき一種類しかなかった気がします 数量限定で何種類もあるものなのかな?って思いました

No.2

>> 1 外観には書いてないので電池の蓋の内側に書いてあるんですかね?
ちょっと工具がないので確認出来てませんが(^o^;
デザイン的には見分けれないんですね

ネットで見ると色違いやバックライトの表示の仕方が少し違うのがあったので

自分のは初期のどちらかではあるみたいです

No.3

>> 1 シリアルナンバーは無いのですか? 初回生産が1000追加が500と言うことなんで、シリアルナンバーあれば判断できると思いますが… ネットで調べたらシリアルナンバーは書いてないらしいです

オークションで売られてて初期と書いてあるものがオレンジ色のがあったのですが自分が買ったとき一種類しかなかった気がします
数量限定で何種類もあるものなのかな?って思いました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧