初☆体外授精にチャレンジ☆

レス3 HIT数 1272 あ+ あ-

2014/12/17 16:11(更新日時)

体外授精をする予定です!!現在、33歳で治療歴は2年ですゞ(`') タイミング、AIHも何度もしましたが妊娠に至らず… なぜ妊娠できないのだろうと悩む日々。 ついに体外へステップアップする決意をしました!!今日から採卵するための準備に入ります! 決意はしたもののわからないことや不安もたくさんで(^o^;) 現在、体外や顕微授精で頑張っている方♪ 色々とお話しましょう😄

No.2167078 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

こんばんは、私も一年タイミング療法から人工受精三回で一度治療をお休みしてから、不妊治療専門の病院に行きました。 そこでは体外受精からのスタート、受精が出来ず二回目の採卵で顕微受精にし妊娠出来ました。妊娠後問題なく無事に出産出来ました。
過去形になりますが、良い結果が出るよう願ってます。

No.2

>> 1 レスありがとうございますq(^-^q) 顕微授精で妊娠出産されたんですね!とても心強いです♪ 実は私も体外にするか顕微を並行して行うか悩んでいて… 体外にするとすべてが授精しない場合もあると聞いて、考えちゃって(∋_∈)私はてっきりお医者さんが決めてくれるのかと思ってたんですが、患者が決めるんですね(*゜Q゜*) うまくいけば来月には採卵なので今できることを頑張らねばですね!!

No.3

>> 2 返レス遅れてすみません、私の場合一回目はふりかけしたんですが、受精しなくて。
医師が顕微授精をすすめました。
何か参考になればと思います。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧