「さよなら、あなたへ」感想スレ

レス500 HIT数 9493 あ+ あ-

2015/01/02 00:54(更新日時)

さよなら、あなたへを書かせて頂いている者です。

文才もありませんし誤字脱字も相変わらずですが素人のご愛敬と言うことでお許し下さいm(_ _)m

読んで下さっている方ありがとうございます。

宜しければ、感想・ご意見など頂けると励みになります。

尚、ご指摘・雑談・愚痴・私へのお叱り・悩みも受け付けています。

せっかく設けさせて頂いた場所ですので、居心地の良い場所になればと願っています(*´∀`*)

♡2015年のたま子
♡星に願いを~追悼 優に捧ぐ~

上記の二作も並行して書いているので、感想があると私とっても嬉しいです(*ノω・*)

【秘密の語り部屋】というノンフィクションのエッセイをこちらで不定期に書いてます。

そちらも覗いて下さい。(秘密じゃありませんね…)

それでは、宜しくお願い致します。

No.2166833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

らぶちゃん
出血多量は大丈夫だった?

びっくりしたー!
貧血とか気をつけてね
(・_・;)

たまちゃんの更新は気長に待ちます♪

No.352

>> 351 今月は出血多い(@_@)

でも大丈夫!

普通に歩けてます!

たま子、うー、頭が回らない困った。

2015年中には確かに完結します!

ってゆっくり過ぎる(^_^;)

ママ、心配ありがとう!

らぶ

No.353

>> 348 アンカー間違いごめんなさい! 横レスもごめんなさい、 らぶちやん、あたしお手抜き魔人よ 大丈夫あるよ、 心配ありがとう(o^… はにさん

歓迎するよー
みんなハタチ!

1月の成人式にはみんな晴れ着でぱーてーねっ♡

No.354

>> 349 てんこちゃん、フィーリングで生きてるとか、まぢかっけぇ(艸ε≦●)♪ らぶ実ゎ中学生なんだ(;ω;`*) てんこちゃんみたぃな… らぶさん 受験生なのねー(笑)

みんなで永遠のハタチ

かっけぇぇぇぇ!(笑)

あんちえいじんぐ?
なにそれ?
おいしい?

• << 357 (*^▽^*)←爽やかイケメンくん(20) 「僕の彼女はアンチエイチングにこだわって75歳だけど二十歳に見える!アンチエイチングおいしいよ!」 みんな二十歳だ~! フレッシュ~!フレッシュ~!フレッシュ~! らぶ

No.355

らぶさん、みなさんお疲れ様ですo(^-^)o

愛ちゃん、病気なのかな?(ρ_;)
無理に亮介さんにキャラ作ってるんだな~と勝手に頭が動いてます?

みんなのレスをロムってたんだけど、生きるって難しいな~と思う…何もかも放り出したくなる時あるよね(;_;)
私も考える事が多々あります…
愚痴ると止まらなくなるので、構想がまとまったら文章にしたいの(^_^;)しかし、まだ根性ないわ(笑)

今日は、舞茸の天ぷらとけんちん汁にゆずの砂糖漬けを差し入れしますわよ(^O^)

今夜は休肝日…多分?(笑)

まき

• << 358 まきちゃん、ε=ヾ( ・∀・)ノおかえり! 舞茸の天ぷらとけんちん汁ありがとう! ぱく……わぁ( ´∀`)天ぷらさくさく柚子の香りもグッド! けんちん汁もあたたまるぅ 私からはスープカレー骨付きチキン入りをどうぞ(*´∀`)つ 小説も読んでくれて嬉しいヽ(*´∀`*)ノ うん、愛は……………〇気なんだ(;ω;`*) ゆっくりですが更新頑張ります! 香水は、昔のしか詳しくないよ(>_<) サムライウーマン!ピンクのだよね。 私、メンズのサムライが好き♪ 香水の瓶も可愛いし飾ると部屋が華やかになるよね(*´▽`) レスはいくらでも、使って♡ なんせ主はゆるーいらぶなんですから(^_^;) まきちゃん、生きるのって難しいね。何度もくじける… 難しいけど同じ時代を生きていこうね! らぶ

No.356

>> 355 言い忘れたよぉ(>_<)

らぶちゃん、香水詳しいね(^O^)
私、香水マニアって程じゃないけど集めるの好きなの(*^o^*)
香りも楽しめるけど、香水の瓶を並べて置くのが好き♪

小説を読みながら、「あっ!これ持ってる(^O^)」なんて興奮しております(笑)

お気に入りの瓶を落として半分近くばらまいちゃった時は、オェーってなったけど、しばらく部屋が、侍…じゃなくてSAMURAI womanになりまひた(笑)

1レス無駄にしてごめんなさい(ToT)

まき

No.357

>> 354 らぶさん 受験生なのねー(笑) みんなで永遠のハタチ かっけぇぇぇぇ!(笑) あんちえいじんぐ? なにそれ? おいしい… (*^▽^*)←爽やかイケメンくん(20)
「僕の彼女はアンチエイチングにこだわって75歳だけど二十歳に見える!アンチエイチングおいしいよ!」

みんな二十歳だ~!

フレッシュ~!フレッシュ~!フレッシュ~!

らぶ

No.358

>> 355 らぶさん、みなさんお疲れ様ですo(^-^)o 愛ちゃん、病気なのかな?(ρ_;) 無理に亮介さんにキャラ作ってるんだな~と勝手に頭が動いて… まきちゃん、ε=ヾ( ・∀・)ノおかえり!

舞茸の天ぷらとけんちん汁ありがとう!

ぱく……わぁ( ´∀`)天ぷらさくさく柚子の香りもグッド!

けんちん汁もあたたまるぅ

私からはスープカレー骨付きチキン入りをどうぞ(*´∀`)つ

小説も読んでくれて嬉しいヽ(*´∀`*)ノ

うん、愛は……………〇気なんだ(;ω;`*)

ゆっくりですが更新頑張ります!

香水は、昔のしか詳しくないよ(>_<)

サムライウーマン!ピンクのだよね。

私、メンズのサムライが好き♪

香水の瓶も可愛いし飾ると部屋が華やかになるよね(*´▽`)

レスはいくらでも、使って♡

なんせ主はゆるーいらぶなんですから(^_^;)

まきちゃん、生きるのって難しいね。何度もくじける…

難しいけど同じ時代を生きていこうね!

らぶ

No.359

>> 335 ( ̄-  ̄ ) ンー 1番甘えてるのはこのあたし! 自覚症状ありあり! なので安心して(笑) (*´>ω<… はにちゃんこんばんは🌃

昨夜はありがとぉ~😆

はにちゃんにムギュされたから今日仕事頑張れたよ‼ありがとう💕

はにちゃんパワー凄いです(*≧m≦*)

ようこ

• << 365 みなさん、お疲れ様 ようこさんどうしたの? 大丈夫かな? 起きてたらお話しょ ラブちゃん体大丈夫かな?ゆっくり休めたかなぁ

No.360

>> 331 ようこさん、らぶです。 いつもいつも馬鹿にされるのはイライラしますね( `д´) 大事にしてもらえないとピリピリするし、話もしたくな… らぶちゃんこんばんは🌃

昨夜はありがとう‼

守くん連れて来てくれたんだヾ(^▽^)ノ

ようこ頑張るp(^-^)q

ありがとう💕

女親って損だよね😱
何ヶ月もお腹の中で大事に育て痛いおもいして命がけで産んでるのに親権譲らないとかさ
ヽ(*`Д´)ノ何なの?

うちも旦那金運ぶロボット(笑)
ロボット以下か😁

• << 362 ようこさん、ε=ヾ( ・∀・)ノおかえり! お仕事だったんですね。 お疲れ様でした! 疲れを癒すハーブティをどうぞ(*´∀`)つ ( ロ_ロ)ゞ「守だよ!一緒に飲もう♡」 ホント女は命がけで産んでるのに…(^_^;) らぶは子供のために我慢していくけど、たまに壊れるかもしれない(>_<) そんなときは皆さんに甘えさせてもらいます! あ、ロボット、ロボット以下だと思っちゃいましょう(笑) 今日は、たまに起きて殆ど寝てました(*≧д≦) はずかしぃ… 久しぶりに滝のようなんです… 私も昼から夜用♡ ようこさん、今日寝不足でしたよね。 それなのに来てくれてありがとう(;´Д⊂) 今日はゆっくり休んで下さいね! らぶ

No.361

らぶちゃん大丈夫?

いつもは少ないの?

私毎回多くていつも夜用なんだ…昼用じゃ間に合わなくて行く😓
こんな事まで(*≧m≦*)

らぶちゃん
貧血気を付けてね‼

私検査するといつも貧血ひっかかる😱

献血出来ないのに献血行く私…そしてジュースもらって帰されます😅

No.362

>> 360 らぶちゃんこんばんは🌃 昨夜はありがとう‼ 守くん連れて来てくれたんだヾ(^▽^)ノ ようこ頑張るp(^-^)q あ… ようこさん、ε=ヾ( ・∀・)ノおかえり!

お仕事だったんですね。

お疲れ様でした!

疲れを癒すハーブティをどうぞ(*´∀`)つ

( ロ_ロ)ゞ「守だよ!一緒に飲もう♡」

ホント女は命がけで産んでるのに…(^_^;)

らぶは子供のために我慢していくけど、たまに壊れるかもしれない(>_<)

そんなときは皆さんに甘えさせてもらいます!

あ、ロボット、ロボット以下だと思っちゃいましょう(笑)

今日は、たまに起きて殆ど寝てました(*≧д≦)
はずかしぃ…

久しぶりに滝のようなんです…

私も昼から夜用♡

ようこさん、今日寝不足でしたよね。

それなのに来てくれてありがとう(;´Д⊂)

今日はゆっくり休んで下さいね!

らぶ

No.363

>> 362 らぶちゃん…ヤバいです

明日も仕事なのに…

私…

また後で?明日?来ます

ごめんなさい

ようこ

No.364

>> 363 どしたの?

何かあったのかな…

心配です(>_<)

いつでも来てください!

( *´д)/(´д`、)ダイジョブー?

らぶ

• << 368 おはよ… らぶちゃん昨日はごめんね… 私ももうすぐ始まるな😱 私便秘なの… もうすぐ始まるよの体の合図が… 体内から出る 出た後汗ダラダラで気持ち悪くて気持ち悪くて… 昨日まさにその状態だったの(>_<。) でもハーブティー用意してくれたから落ち着いたんだ…ありがとう💕 そしたら寝てしまった…ごめん(^^ゞ

No.365

>> 359 はにちゃんこんばんは🌃 昨夜はありがとぉ~😆 はにちゃんにムギュされたから今日仕事頑張れたよ‼ありがとう💕 はにちゃん… みなさん、お疲れ様
ようこさんどうしたの?

大丈夫かな?

起きてたらお話しょ

ラブちゃん体大丈夫かな?ゆっくり休めたかなぁ

No.366

らぶです。

昨日寝すぎたせいもあり、またまたこんな時間に目が覚めた(*≧д≦)

はにちゃん、たいぶ肋骨の痛みはいいよ♪

はにちゃんも体調崩してない?

ようこさん、今日は眠れてるかな。

どんな悩みや愚直でも、気の効いたことは言えなくても理解してあげたいって思ってるから、落ち着いたら、聞かせてね。

無理はしすぎないでね(つд;*)

らぶ

No.367

らぶちゃんおはよー

ようこさん眠れてるといいね…

らぶちゃんこないだ
「自分は甘い」って言ってたじゃん?

全部そんな事ないよ
辛い事やしんどい事に上下は無いと思うんだ

それぞれみんな精一杯やってるんだもん

甘いなんて誰も思わないよー!

• << 371 はにちゃん、おはよ|ω・)ノ あれからまた寝た(笑) なるほど! 辛いことに上下はないね(*´▽`) 学んだよ♡ みんなで支えあいたいね! はにちゃん、ありがとう( ´∀`) らぶ

No.368

>> 364 どしたの? 何かあったのかな… 心配です(>_<) いつでも来てください! ( *´д)/(´д`、)タ… おはよ…
らぶちゃん昨日はごめんね…

私ももうすぐ始まるな😱

私便秘なの…

もうすぐ始まるよの体の合図が…

体内から出る

出た後汗ダラダラで気持ち悪くて気持ち悪くて…
昨日まさにその状態だったの(>_<。)

でもハーブティー用意してくれたから落ち着いたんだ…ありがとう💕

そしたら寝てしまった…ごめん(^^ゞ

• << 374 ようこさん!(>_<) そうだったのね…体の不調は辛い! 私も月経前、体も気持ちも安定しなくてツムラの漢方薬、婦人科からもらってた。 今はやめちゃったけど… なかなか効いた( ´∀`) もしかして………私のうつった!? 仲が良ければうつるって(*^_^*) でも、昨夜は眠れて良かったです♡ お仕事、ボチボチ頑張って下さい。 おでん、売れるかな(*´-`) by たま子 らぶ

No.369

はにちゃんつゆりん
おはよです(*^_^*)

昨日はありがとうございます…

私便秘でアレの前に体内から出るんですが毎回出た後気持ち悪くて気持ち悪くて…

落ち着いたらいつの間にか寝てしまった…ごめんなさい‼

No.370

>> 369
眠れて良かった(*^^*)

卵巣取っちゃってるからアレ懐かしい
でも毎月だから実際は大変ですよね💦

No.371

>> 367 らぶちゃんおはよー ようこさん眠れてるといいね… らぶちゃんこないだ 「自分は甘い」って言ってたじゃん? 全部そんな事ないよ 辛い… はにちゃん、おはよ|ω・)ノ

あれからまた寝た(笑)

なるほど!

辛いことに上下はないね(*´▽`)

学んだよ♡

みんなで支えあいたいね!

はにちゃん、ありがとう( ´∀`)

らぶ

No.372

>> 371 いやーん(*≧д≦)

はにちゃんではなく、つゆママでした!

もう、おバカさんだぁ~老眼だぁ…

つゆママ、ありがとう!

精一杯はみんな一緒だもんね(*´▽`)

らぶ

No.373

>> 372
おはよー!

見間違いよくあるある(笑)

• << 375 見間違い、聞き間違い、勘違い、 最近の私はこんな感じ(*´σー`)エヘヘ 老化? いーや可愛い、おちょこちょいだよん(*´σー`)エヘヘ (*´σー`)エヘヘ らぶ@つゆママらぶ

No.374

>> 368 おはよ… らぶちゃん昨日はごめんね… 私ももうすぐ始まるな😱 私便秘なの… もうすぐ始まるよの体の合図が… 体… ようこさん!(>_<)

そうだったのね…体の不調は辛い!

私も月経前、体も気持ちも安定しなくてツムラの漢方薬、婦人科からもらってた。

今はやめちゃったけど…

なかなか効いた( ´∀`)

もしかして………私のうつった!?

仲が良ければうつるって(*^_^*)

でも、昨夜は眠れて良かったです♡

お仕事、ボチボチ頑張って下さい。

おでん、売れるかな(*´-`) by たま子

らぶ

No.375

>> 373 おはよー! 見間違いよくあるある(笑) 見間違い、聞き間違い、勘違い、

最近の私はこんな感じ(*´σー`)エヘヘ

老化?

いーや可愛い、おちょこちょいだよん(*´σー`)エヘヘ

(*´σー`)エヘヘ

らぶ@つゆママらぶ

No.376

らぶっち。

ご心配おかけしました。

私は当分感想レスを控えさせて貰うね。
何か利用される事が嫌になりました。

本当の意味で小説書きたい。
だからあのスレは覗きません。

頑張って完結しまーす!

心配掛けました。

o(^▽^)o(^ー^)

ナル姉★

No.377

>> 376 ナル姉、小説に打ち込むんだね(*^_^*)

かっこいいよ♡

利用って………私、失礼な余計なことしちゃったね

ごめんなさい!

らぶ

No.378

らぶ妹どこに行ってた?

温泉か?

今アロマに来てるょ!

迷子になるから姉の手は離したらあかんよ!

(^ー^)ナル姉★

• << 380 ナル姉、どして堂々とママに思ってること言わないの?(>_<) 75、姉じゃん(;´Д⊂) すぐわかるよ。悲しいよ。

No.379

なんだー

温泉だったら一緒させてもらったのにー

饅頭は?(・∀・)

• << 381 それが酔っぱらって海にダイブしてきたんだ(>_<) てんちゃんは若いし巻き込めなかった。 ごめんなさい! 暴走しました!ごめんなさい…

No.380

>> 378 らぶ妹どこに行ってた? 温泉か? 今アロマに来てるょ! 迷子になるから姉の手は離したらあかんよ! (^ー^)ナル姉★ ナル姉、どして堂々とママに思ってること言わないの?(>_<)

75、姉じゃん(;´Д⊂)

すぐわかるよ。悲しいよ。

• << 382 らぶさん あれはナルさんじゃないよ。 微妙に違う。 ナルさんならあんなやり方はしない。 ちゃんと正面から言うと思うよ。 あの人は前に問題になったスレでも見た人だと思う。 誤解だと思うよ?
  • << 383 ラブちゃんに侵害もういいわ! 心配したのに。 私なら堂々と話します。 てんこさんに吐き出しました。 じゃあね! 凄く傷つきました。 では。 ナル★

No.381

>> 379 なんだー 温泉だったら一緒させてもらったのにー 饅頭は?(・∀・) それが酔っぱらって海にダイブしてきたんだ(>_<)

てんちゃんは若いし巻き込めなかった。

ごめんなさい!

暴走しました!ごめんなさい…

No.382

>> 380 ナル姉、どして堂々とママに思ってること言わないの?(>_<) 75、姉じゃん(;´Д⊂) すぐわかるよ。悲しいよ。 … らぶさん
あれはナルさんじゃないよ。
微妙に違う。
ナルさんならあんなやり方はしない。
ちゃんと正面から言うと思うよ。
あの人は前に問題になったスレでも見た人だと思う。
誤解だと思うよ?

No.383

>> 380 ナル姉、どして堂々とママに思ってること言わないの?(>_<) 75、姉じゃん(;´Д⊂) すぐわかるよ。悲しいよ。 … ラブちゃんに侵害もういいわ!
心配したのに。

私なら堂々と話します。

てんこさんに吐き出しました。

じゃあね!

凄く傷つきました。

では。

ナル★

• << 388 私もね、こんなことは言いたくなかったよ… でもナル姉にがっかりしすぎて黙ってられなかった。ごめんなさい。 ナル姉の良いところ沢山ある。わかってる。 けど言うなら堂々と言って欲しかった。 てにをはの使い方とか、同じ人の文章としか思えないよ。 小作は小癪、自称は自重ですよね? そういった誤字も同じだし(>_<) らぶ

No.384

らぶちゃん、おかえり、

心無い誰かの陰謀で何か引き起こされてるみたいだよ

らぶちゃんはママも、ナルシシストさんも好きだから色々考えてしまったんだよね。❪勝手に名前出してすいません。❫

らぶちゃん。誰か引っかきまわして、笑ってる人がいるみたいだよ

ちょっと深呼吸しょ、ねっ、

今日も寒かったから傷痛かったんじゃない?
月1の時だから、余計メンタルもつらかったよね。
らぶちゃん 大丈夫?

今から運転だし、家事待ってるから終わったら必ず来るから、またお話しようよ

私じゃなにも解決策はわからないけど。
このまんまじゃみんな辛くなっちゃうよ
誰も悪くないのに、

ね、らぶちゃん

No.385

21時くらいに戻ります。

迷惑かけてます。

ごめんなさい

また必ず来ます

らぶ

No.386

らぶちゃん、
迷惑じゃないよ、
友達だもん、心配当たり前のことだよ、

あたしも21時めざします、
遅れたらごめんね、

• << 390 はにちゃん、私らやかしちゃった( ω-、) でも結局、ここは小説を書く場所だし原点を大事にすれば良いだけなんだけどさ… はにちゃん、こんな性格悪い私を見捨てないでくれてありがとう(;´Д⊂) なんか黙ってられなかったんだ。 ママ今は病気と闘ってるのに何か可哀想なのもあったんだ

No.387

らぶさん

元気出して。
らぶさんは悪くない。

私は関係した誰も悪いと思ってないよ。

もーちょっと私に特殊能力があればなぁ。
なんか上手いこといけそうな気がするのに。

とりあえず、落ち着くまで私も平常営業に戻ります(^-^)

誤解ならゆっくり解くこともできるし、真実があるなら、見えてくると思うし。

私は今まで通りだよー

No.388

>> 383 ラブちゃんに侵害もういいわ! 心配したのに。 私なら堂々と話します。 てんこさんに吐き出しました。 じゃあね! 凄… 私もね、こんなことは言いたくなかったよ…

でもナル姉にがっかりしすぎて黙ってられなかった。ごめんなさい。

ナル姉の良いところ沢山ある。わかってる。

けど言うなら堂々と言って欲しかった。

てにをはの使い方とか、同じ人の文章としか思えないよ。

小作は小癪、自称は自重ですよね?

そういった誤字も同じだし(>_<)

らぶ

No.389

らぶさん

ちょっと時間くださいな?
私にはいま見えてることが全てとは思えないよ。

出来すぎなの。
なんかヘン。

でもね、いまみんな傷付いてて、いろんなものが見えにくくなってるから、少し時間おいて欲しいんだ。

ホント、誰にもいいことないんだよ。
傷つくばっかりなの。

• << 391 てんこさん。 わかりました。ごめんなさい(>_<) 黙ってられなくて人の気持ちを大事にできなかった。 てんこさんは正しいです。

No.390

>> 386 らぶちゃん、 迷惑じゃないよ、 友達だもん、心配当たり前のことだよ、 あたしも21時めざします、 遅れたらごめんね、 はにちゃん、私らやかしちゃった( ω-、)

でも結局、ここは小説を書く場所だし原点を大事にすれば良いだけなんだけどさ…

はにちゃん、こんな性格悪い私を見捨てないでくれてありがとう(;´Д⊂)

なんか黙ってられなかったんだ。

ママ今は病気と闘ってるのに何か可哀想なのもあったんだ

• << 394 お疲れ様 らぶちゃんは性格悪くなんかないよ 私なんか全くわかってないのに書込みしちゃったよ、 もうなんか驚いてるよ、 よくわかってないのに、ごめんね。

No.391

>> 389 らぶさん ちょっと時間くださいな? 私にはいま見えてることが全てとは思えないよ。 出来すぎなの。 なんかヘン。 でもね… てんこさん。

わかりました。ごめんなさい(>_<)

黙ってられなくて人の気持ちを大事にできなかった。

てんこさんは正しいです。

No.392

>> 391 ううん
誰が正しいかなんて、私にも分からないんだよ。

私にはあぁ思えるだけで、こういうところだと、リアルとは違うことがたくさんあるからさ、本当のことはわからないの。

なりすましなんて方法はいくらでもあるし。

だから、信頼関係が傷つくと、リアルよりも難しいんだよね。

当事者もリアルとは違う傷つきかたするし。

私はね、本当の悪人なんて、ここにはいないと思ってるから。

真実があれば、きっと見えてくると思うよ。
だけど、ここはネットの掲示板だから、リアルに影響するほど、振り回されたらいけないの。
なかなか難しいけどね。
でも、人間がすることだから、間違いもあれば、それを正すこともできると思うよ。

らぶさんも元気出して^ - ^

• << 406 てんこさん。 今日はホントに迷惑かけてごめんなさい! てんこさんの言う通り、リアルよりここは難しいですね。 真実が見えない。 本当の悪人、私もここにいないと信じてます! 少し大人になります( ω-、) らぶ

No.393

らぶちゃん…おかえり…

びっくりしたよ…

ようこ

• << 403 ようこさん、ごめんなさい! バチが当たって喉が腫れてきた(>_<) 体調はどうですか? 女は大変ですよね...

No.394

>> 390 はにちゃん、私らやかしちゃった( ω-、) でも結局、ここは小説を書く場所だし原点を大事にすれば良いだけなんだけどさ… はにちゃ… お疲れ様

らぶちゃんは性格悪くなんかないよ

私なんか全くわかってないのに書込みしちゃったよ、

もうなんか驚いてるよ、

よくわかってないのに、ごめんね。

No.395

ようこさん、はにちゃん

私どうしよう…

つゆママも閉鎖しちゃった

犬小屋の75のレスが事の発端

私が余計なこと言ったから(;´Д⊂)

ここも閉鎖すべきなのか悩んでる

でも、みんなと語れない

ああ……

• << 397 みんなで閉鎖してどうすんの! 誰も悪くないの。 つゆりんは自分の責任を感じて閉鎖したんだと思う。 止める暇なかったよ。 本当にね、誰が悪いとかじゃないの。 こういうこともあるって。 閉鎖する必要ないよ。 らぶさんが閉鎖したら、また悲しむ人が増えるだけ。 ホント、今回のことでは誰も得してないし、悲しいばっかり。 これ以上悲しむのやめよ。 みんな平常営業に戻って落ち着こう。
  • << 398 らぶちゃんそれは違うぞっ! ちょうどいいし治療と仕事に専念するのだ! 明日から正月外泊で帰宅するけど、旦那ともラブラブしたいしっ! あっちのスレ関係ないない モヤモヤがスッキリしたんだから! 仲良く絡んでくれた皆さん ありがとうございました! (*´∀`)ノシ また2日後に復活します

No.396

>> 395 まって!まって!あたしも、閉鎖見たけど、
ママには、何かママの、考えることがあるんだよ、

体調しんどくなっただけかもしれないし。❪それはそれで心配やけど。。❫
75は全くあれからこなかったね、

らぶちゃんは責任感じることないよ、

No.397

>> 395 ようこさん、はにちゃん 私どうしよう… つゆママも閉鎖しちゃった 犬小屋の75のレスが事の発端 私が余計なこと言った… みんなで閉鎖してどうすんの!

誰も悪くないの。
つゆりんは自分の責任を感じて閉鎖したんだと思う。
止める暇なかったよ。

本当にね、誰が悪いとかじゃないの。
こういうこともあるって。

閉鎖する必要ないよ。
らぶさんが閉鎖したら、また悲しむ人が増えるだけ。

ホント、今回のことでは誰も得してないし、悲しいばっかり。

これ以上悲しむのやめよ。

みんな平常営業に戻って落ち着こう。

No.398

>> 395 ようこさん、はにちゃん 私どうしよう… つゆママも閉鎖しちゃった 犬小屋の75のレスが事の発端 私が余計なこと言った…
らぶちゃんそれは違うぞっ!
ちょうどいいし治療と仕事に専念するのだ!

明日から正月外泊で帰宅するけど、旦那ともラブラブしたいしっ!

あっちのスレ関係ないない
モヤモヤがスッキリしたんだから!

仲良く絡んでくれた皆さん
ありがとうございました!
(*´∀`)ノシ

また2日後に復活します

• << 410 つゆママ、いた!よかった♪ 外泊、楽しみだね♡ イチャイチャ羨ましぃ~(*´▽`) 久しぶりに外の空気吸えるね(^_-) らぶは一人でえびせん食べてます。 ...... 犠牲といっても、かっけぇー犠牲だよ! 二日後にまた戻るの? バチは私が胸のうちにしまっておけば、犬小屋にジャーキーやササミ届けられたのに( ω-、) でも旦那様とラブラブが一番だ(^○^) らぶ

No.399

らぶちゃん!見てる?
ママいたよ(*´∀`*)

ダーリンとラブラブだって( *´艸`)

ええなぁρ(-ε-●)

ってことで、らぶちゃん!

はにとイチャイチャしよ(♡˙︶˙♡)

No.400

みんな!らぶですm(_ _)m

あとで一人一人に返事します。

つゆママと私は、うさぎ小屋にいます。。

ママは犠牲になったんです。

でも治療と仕事に専念とあって良かった!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧