「さよなら、あなたへ」感想スレ

レス500 HIT数 9493 あ+ あ-

2015/01/02 00:54(更新日時)

さよなら、あなたへを書かせて頂いている者です。

文才もありませんし誤字脱字も相変わらずですが素人のご愛敬と言うことでお許し下さいm(_ _)m

読んで下さっている方ありがとうございます。

宜しければ、感想・ご意見など頂けると励みになります。

尚、ご指摘・雑談・愚痴・私へのお叱り・悩みも受け付けています。

せっかく設けさせて頂いた場所ですので、居心地の良い場所になればと願っています(*´∀`*)

♡2015年のたま子
♡星に願いを~追悼 優に捧ぐ~

上記の二作も並行して書いているので、感想があると私とっても嬉しいです(*ノω・*)

【秘密の語り部屋】というノンフィクションのエッセイをこちらで不定期に書いてます。

そちらも覗いて下さい。(秘密じゃありませんね…)

それでは、宜しくお願い致します。

No.2166833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 290 ようこさん、ありがとうヽ(*´∀`*)ノ 友達の印に( 〈●〉〈●〉 ) このマークは幸運も呼べるし呪いたい人は呪えるの(*^_… らぶちゃんありがと❤

らぶちゃんゆっくり出来たかな?

私からもらぶちゃんに幸せを…

( 〈●〉〈●〉 )

そして早くコルセットが外れます様に…

抹茶オレでも飲んでご飯の支度でもするか…

今日は焼きそばにするつもりが次女に
「こんにゃくのキンピラが食べたい」と😋

ほうれん草貰ったからほうれん草のおひたしも😁

• << 309 ようこさん、ε=ヾ( ・∀・)ノおかえり! 娘さん、こんにゃくの金平好きなんだ! ヘルシー思考だね♡ うちは旦那とジンギスカン!〆に焼きそばです! 基本、旦那は私のこと見てないから一緒にいてもスマホいじってようが無関心です(>_<) あ、ようこさん愚痴は?? 溜めないで吐いてくださいね。 幸せのマークありがとう(人´∀`)♪ これで骨折も良くなるかも♡ らぶ

No.302

はにちゃんとつゆりんへ

私からも…
姑さんが大人しくなる様に…

( 〈●〉 〈●〉 )
( 〈●〉 〈●〉 )
( 〈●〉 〈●〉 )

三連発‼

これでどうじゃい‼

• << 307 ようこさーん お疲れさまです (*´∀`)♪ ありがとう♡ わーぃ幸せだぁ

No.303

>> 302 ↑ようこです

いつも名前忘れてすみませんm(_ _)m

No.304

>> 303
ようこさん、ありがとう!

一個頂きます(≧∇≦)

No.305

>> 304 足りない時は

お知らせ下さい(笑)

No.306

>> 300 はにちゃん、おはよ! 良かった~!喜んでくれて(о´∀`о) 一応GUCCIに頼んで作ってもらったの(*´σー`)エヘヘ … ラブちゃん(_´Д`)ノ~~オツカレー

少しはゆっくりできたかな?

私は一応?掃除してた(笑)

娘さん大丈夫かなぁ、心配なるね、

なんかさ。離れても結局親は心配になるんだよね、

ゆっくりって、母親は無理かもしれないなーなんて思う

ラブちゃんの肋骨元気になーれ

☆……☆………HANI………☆……☆

( *´艸`)

• << 310 はにちゃん、ε=ヾ( ・∀・)ノおかえり! お掃除お疲れ様! 大変だけど綺麗になると気持ちいいね♡ 私も掃除したょ でも今年はお風呂と台所の換気扇は業者に頼んだ( ω-、) 貧乏だからいたい出費だけど旦那やってくれないし… 子供たちは甥っ子も今日からばぁばの家に来てるし楽しんでるみたい( ^ω^ ) はにちゃん、心配してくれてありがとう! はにちゃん作のマークもジワジワと効いてきてる! つゆママ作のマーク無敵だぁ(‘0’) らぶ

No.307

>> 302 はにちゃんとつゆりんへ 私からも… 姑さんが大人しくなる様に… ( 〈●〉 〈●〉 ) ( 〈●〉 〈●〉 ) ( … ようこさーん
お疲れさまです (*´∀`)♪

ありがとう♡

わーぃ幸せだぁ

No.308

>> 307 良かった(*≧m≦*)

幸せ届いて…

私も幸せな気分になる

(*⌒▽⌒*)

No.309

>> 301 らぶちゃんありがと❤ らぶちゃんゆっくり出来たかな? 私からもらぶちゃんに幸せを… ( 〈●〉〈●〉 ) そして早… ようこさん、ε=ヾ( ・∀・)ノおかえり!

娘さん、こんにゃくの金平好きなんだ!

ヘルシー思考だね♡

うちは旦那とジンギスカン!〆に焼きそばです!

基本、旦那は私のこと見てないから一緒にいてもスマホいじってようが無関心です(>_<)

あ、ようこさん愚痴は??

溜めないで吐いてくださいね。

幸せのマークありがとう(人´∀`)♪

これで骨折も良くなるかも♡

らぶ

No.310

>> 306 ラブちゃん(_´Д`)ノ~~オツカレー 少しはゆっくりできたかな? 私は一応?掃除してた(笑) 娘さん大丈夫かなぁ、心配な… はにちゃん、ε=ヾ( ・∀・)ノおかえり!

お掃除お疲れ様!

大変だけど綺麗になると気持ちいいね♡

私も掃除したょ

でも今年はお風呂と台所の換気扇は業者に頼んだ( ω-、)

貧乏だからいたい出費だけど旦那やってくれないし…

子供たちは甥っ子も今日からばぁばの家に来てるし楽しんでるみたい( ^ω^ )

はにちゃん、心配してくれてありがとう!

はにちゃん作のマークもジワジワと効いてきてる!

つゆママ作のマーク無敵だぁ(‘0’)

らぶ

No.311

>> 310
あれは違うんだよ~

ブーン系小説っていうのがあってね、色んな顔文字キャラがいて
ワカッテマスというキャラなんだ。

うろ覚えだからちょっと顔は違うと思うんだけど、インパクトあってさー(笑)

No.312

>> 311 つゆママε=ヾ( ・∀・)ノおかえり!

そうだったんだ!

凄く引き込まれるマークでウケるし気に入ってしまった♡

批判とか来たらあのマークのみで返そうかと( ´∀`)

素敵なマークありがとう♪

らぶ

No.313

<●><●>

<♡><♡>LOVE&peace

素敵なマークだよね( *´艸`)

ねぇねぇ、みんなしおりってちゃんと使える?

私しおりはさんでもいつも30ページからになっちゃう、
なんでかぁσ( ̄^ ̄)?

しおりをはさむ、以外に何か設定いる?

• << 315 普通にしおり使えるよー しおりをはさむ、だよね? んー?なんでだろう?

No.314

どなたか、しおりについて分かりませんか?

ちなみに私は、しおりを挟んだ頁になります。

しおりを挟む度に再度、しおりを挟むをクリックしてます。

はにちゃん、どしてだろう(´・ω・`)?

( 〈♡〉 〈♡〉 )

No.315

>> 313 <●><●> <♡><♡>LOVE&peace 素敵なマークだよね( *´艸`) ねぇねぇ、みんなしおりってちゃんと使える…
普通にしおり使えるよー

しおりをはさむ、だよね?
んー?なんでだろう?

No.316

彩こわっΣ( ̄□ ̄)!

年下の男の子🎵春一番🎵(*≧m≦*)

ようこ

No.317

>> 316 彩じゃなかった…

杏でした…失礼しましたm(_ _)m

それと旦那の愚痴長くなって途中で寝てしまった(-_-)zzz

私旦那に対して怖いですよ‼
めちゃ冷たい女に豹変します…

前になんだったか忘れたけど「死ぬかと思った」と言った時真顔で「死ねば良かったのに」と言ってしまった…

私怖いですね…

No.318

>> 317 ようこさん、ε=ヾ( ・∀・)ノおかえり!

杏はこの先どうなるのか、続きもお付き合い下さいな♡

死ねば良いのには私もです~

ぼぉとした旦那なので、なんだいたのか?といつもからかってます。

結婚は忍耐ですよね( ω-、)

ようこさん、ここでは凄くあたたかいです♪

私、お構いしてもらい癒されてます(*´▽`)

でも冷たいようこさんも気になる(‘0’)

ところでミクル小説しおりはさみますか?

はにちゃん、しおり挟んだら30頁になっちゃうみたい(>_<)

設定ってありましたっけ……?

らぶ

• << 320 トップページの便利に使うとこにあるのですよね? ごめんなさいm(_ _)m 私使った事なくて分かんないんだ💦役に立たず… 私自身がぼぉってしてて腹立てるとかないんだけど[かなり馬鹿なので]旦那には散々馬鹿にされ←実際馬鹿だから仕方ないんだけど…この人馬鹿にする為に結婚したんじゃないかと思う様になって来て…いい加減切れた? 子どもが物壊しても何故か私のせいだし 「すぐ壊す」「壊すの得意だよね」 今じゃ必要な事以外私からは話かけないよ 話かけられても無視はしないけど素っ気ない返事いつも怒った口調 旦那「明日仕事?」 私「はぁ?カレンダーに書いてあるし…」 2度目聞かれた時 「だからカレンダー書いてあるから見ろよ💢」 こんな調子(笑) つづく

No.319

>> 318 あっ!キャンディーズ気づいてくれて、ありがとにゃーヽ(*´∀`*)ノ

らぶ

No.320

>> 318 ようこさん、ε=ヾ( ・∀・)ノおかえり! 杏はこの先どうなるのか、続きもお付き合い下さいな♡ 死ねば良いのには私もです~ … トップページの便利に使うとこにあるのですよね?

ごめんなさいm(_ _)m
私使った事なくて分かんないんだ💦役に立たず…

私自身がぼぉってしてて腹立てるとかないんだけど[かなり馬鹿なので]旦那には散々馬鹿にされ←実際馬鹿だから仕方ないんだけど…この人馬鹿にする為に結婚したんじゃないかと思う様になって来て…いい加減切れた?

子どもが物壊しても何故か私のせいだし
「すぐ壊す」「壊すの得意だよね」

今じゃ必要な事以外私からは話かけないよ

話かけられても無視はしないけど素っ気ない返事いつも怒った口調

旦那「明日仕事?」
私「はぁ?カレンダーに書いてあるし…」

2度目聞かれた時
「だからカレンダー書いてあるから見ろよ💢」
こんな調子(笑)

つづく

• << 331 ようこさん、らぶです。 いつもいつも馬鹿にされるのはイライラしますね( `д´) 大事にしてもらえないとピリピリするし、話もしたくないのもよくわかります。 ( *´д)/(´д`、)ワカルワカル やり場のない思いがありながら、ここでいつも癒してもらってばかりで…… お風呂掃除も嫌がらせ?かもですね… 何かダサイ主婦って感じの嫌がらせ!センスない、ご苦労様クスクス( ̄ー ̄) 私が代わりに嫌味返しをし、大人しくなるために ( 〈●〉〈●〉 )ドカン! まじないを発信じゃ‼‼ ようこは俺が守る! ( ロ_ロ)ゞ←まもるくん初登場念力あり まもるくんも、ここの皆も、ようこさんが大切で大好きだから、いつでも愚痴ってね(*´▽`) では寝ます(*^_^*) おやすみなさいませ

No.321

子どもの前でもだから良くないよなぁと思うけど顔見たらイライラして鬼嫁になってます…

旦那妹君が 2人いるんだけど下の妹君が苦手で姑さんに「ようこ○○の事苦手で…」とか前に言った事あって…何コイツ言い出す???みたいな…

姑さん来た時いつもしない風呂掃除してびっくり…嫌がらせか?嫌がらせですよね?

• << 324 言わなくていい事いいだすんだよね! うちもあるよ! もう旦那信用してないから 私からは何も喋らないよ。 うち今単身赴任なんだけど。着信入るとすごくブルーになって電話出れない、 メールだと平気なのに、電話だと変な汗かくよ。 何が良くてこの人と結婚したのかわからないよ

No.322

らぶちゃん、つゆママ、ようこさん、ありがとう
聞いといて寝ちゃってごめんね、
なんかおかしいみたいだから、運営に問い合わせるよ。
ありがとう

No.323

ようこさーん
あたしも旦那と話してるとむかつく

兎に角言うこと、やることむかつく

なんでこんなにイライラするんだろね?

ようこさんと一緒で親近感(*´∀`*)

• << 325 はにちゃんありがとう💕 ぐだぐだ書いて悪いなと思いながらも止まらず… 調子こいてレスしちゃってごめんなさいなのに… はにちゃん本当ありがとう‼ 親近感まで持って貰えて嬉しいよヾ(^▽^)ノ

No.324

>> 321 子どもの前でもだから良くないよなぁと思うけど顔見たらイライラして鬼嫁になってます… 旦那妹君が 2人いるんだけど下の妹君が苦手で姑… 言わなくていい事いいだすんだよね!
うちもあるよ!
もう旦那信用してないから
私からは何も喋らないよ。
うち今単身赴任なんだけど。着信入るとすごくブルーになって電話出れない、
メールだと平気なのに、電話だと変な汗かくよ。
何が良くてこの人と結婚したのかわからないよ

• << 327 一緒一緒(笑) 私もなんで結婚したんだろうって思う‼ 家は単身赴任じゃないけどいつも帰って来る時間まちまちだから旦那に会社出る時電話してと 30分かかるから色々準備出来るし… 自分で言ったくせに かかってくると気分が一気に滅入る←電話取りたくないけど「遅くなりそうなんで」と言う時もあるので… 掛けずに帰って来てもイライラ💢 私取るの嫌な癖に だから電話してって言ってるのがわからんの?と なんでこうイライラさせられるのかね? 単身赴任はいつまでなんですか? もうずっと行ってろ‼って感じかな… 私ったら…ごめんなさいね…

No.325

>> 323 ようこさーん あたしも旦那と話してるとむかつく 兎に角言うこと、やることむかつく なんでこんなにイライラするんだろね? … はにちゃんありがとう💕

ぐだぐだ書いて悪いなと思いながらも止まらず…

調子こいてレスしちゃってごめんなさいなのに…

はにちゃん本当ありがとう‼

親近感まで持って貰えて嬉しいよヾ(^▽^)ノ

No.326

>> 325 ヒィー(>ω<ノ)ノ
そんなこと言わないで、いっぱい愚痴ちゃってよ

あたしなんかいつもこの部屋で愚痴のオンパレードだよ
らぶちゃん、優しいから受け止めてくれるから
ついつい甘えちゃうんだ
リアで甘えるところなくって

(;^ω^)

• << 329 私打つの遅っ(笑) 甘えるとこ出来て良かったp(^-^)q でも今まで甘えるとこなくて良く頑張って来たね‼えらい‼ ここでいぃ~っぱい愚痴って甘えさせてもらいましょ…

No.327

>> 324 言わなくていい事いいだすんだよね! うちもあるよ! もう旦那信用してないから 私からは何も喋らないよ。 うち今単身赴任なんだけど。着… 一緒一緒(笑)

私もなんで結婚したんだろうって思う‼

家は単身赴任じゃないけどいつも帰って来る時間まちまちだから旦那に会社出る時電話してと
30分かかるから色々準備出来るし…

自分で言ったくせに
かかってくると気分が一気に滅入る←電話取りたくないけど「遅くなりそうなんで」と言う時もあるので…

掛けずに帰って来てもイライラ💢
私取るの嫌な癖に
だから電話してって言ってるのがわからんの?と

なんでこうイライラさせられるのかね?

単身赴任はいつまでなんですか?
もうずっと行ってろ‼って感じかな…

私ったら…ごめんなさいね…

No.328

それわかる!こちらはご飯とか、お風呂やら段取りもあるのにね
うちはそういうのいっても分かんなくて、そういう電話はできない人(゚ω゚;A)

ひたすらムカつく(笑)

そうなの!もうずーっと行ってろだよ

えーと来年で10年になるよ!

今更帰ってきても困る。。。(笑)

• << 330 えっ 長っ‼10年も… そりゃもうずっと行ってろだな…

No.329

>> 326 ヒィー(>ω<ノ)ノ そんなこと言わないで、いっぱい愚痴ちゃってよ あたしなんかいつもこの部屋で愚痴のオンパレードだよ … 私打つの遅っ(笑)

甘えるとこ出来て良かったp(^-^)q

でも今まで甘えるとこなくて良く頑張って来たね‼えらい‼

ここでいぃ~っぱい愚痴って甘えさせてもらいましょ…

No.330

>> 328 それわかる!こちらはご飯とか、お風呂やら段取りもあるのにね うちはそういうのいっても分かんなくて、そういう電話はできない人(゚ω゚;A) … えっ 長っ‼10年も…

そりゃもうずっと行ってろだな…

• << 332 ようこさんはあったかい人(*´∀`*) よくらぶちゃんがいってる、 よくわかる。ありがとう ようこさんもここの炬燵入り浸ろ ここいこごち良すぎる( *´艸`)

No.331

>> 320 トップページの便利に使うとこにあるのですよね? ごめんなさいm(_ _)m 私使った事なくて分かんないんだ💦役に立たず… 私自… ようこさん、らぶです。

いつもいつも馬鹿にされるのはイライラしますね( `д´)
大事にしてもらえないとピリピリするし、話もしたくないのもよくわかります。

( *´д)/(´д`、)ワカルワカル

やり場のない思いがありながら、ここでいつも癒してもらってばかりで……

お風呂掃除も嫌がらせ?かもですね…

何かダサイ主婦って感じの嫌がらせ!センスない、ご苦労様クスクス( ̄ー ̄)

私が代わりに嫌味返しをし、大人しくなるために

( 〈●〉〈●〉 )ドカン!

まじないを発信じゃ‼‼

ようこは俺が守る!

( ロ_ロ)ゞ←まもるくん初登場念力あり

まもるくんも、ここの皆も、ようこさんが大切で大好きだから、いつでも愚痴ってね(*´▽`)

では寝ます(*^_^*)

おやすみなさいませ

• << 360 らぶちゃんこんばんは🌃 昨夜はありがとう‼ 守くん連れて来てくれたんだヾ(^▽^)ノ ようこ頑張るp(^-^)q ありがとう💕 女親って損だよね😱 何ヶ月もお腹の中で大事に育て痛いおもいして命がけで産んでるのに親権譲らないとかさ ヽ(*`Д´)ノ何なの? うちも旦那金運ぶロボット(笑) ロボット以下か😁

No.332

>> 330 えっ 長っ‼10年も… そりゃもうずっと行ってろだな… ようこさんはあったかい人(*´∀`*)
よくらぶちゃんがいってる、
よくわかる。ありがとう

ようこさんもここの炬燵入り浸ろ
ここいこごち良すぎる( *´艸`)

No.333

はにちゃん
らぶちゃん
ありがとう(*^_^*)

私ここ来て良かったよ❤

私が一番甘えてるようん…絶対…ごめん…

明日[もう今日]仕事なのに眠れない😱

はにちゃん付き合わせてごめんなさい…

らぶちゃん起こしてしまったかな…ごめんね

大人しく寝ます(-_-)zzzお休みなさい

• << 335 ( ̄-  ̄ ) ンー 1番甘えてるのはこのあたし! 自覚症状ありあり! なので安心して(笑) (*´>ω<))ω`●)ムギュ- ヨシヨトーントーン

No.334

ようこさーん
大丈夫?
眠れないときは開き直って起きるもありだよ
私は爆睡と眠れないの差が激しいんだけど。。

もういーやと思ってる、考えても眠れない時は眠れないし。

私長いことロム専だったけど、勇気だして、書き込みしてよかったと本当に思うよ。
ここで、みんなに会えてよかった、
ありがとうだもん。

No.335

>> 333 はにちゃん らぶちゃん ありがとう(*^_^*) 私ここ来て良かったよ❤ 私が一番甘えてるようん…絶対…ごめん… … ( ̄-  ̄ ) ンー

1番甘えてるのはこのあたし!

自覚症状ありあり!

なので安心して(笑)

(*´>ω<))ω`●)ムギュ- ヨシヨトーントーン

• << 359 はにちゃんこんばんは🌃 昨夜はありがとぉ~😆 はにちゃんにムギュされたから今日仕事頑張れたよ‼ありがとう💕 はにちゃんパワー凄いです(*≧m≦*) ようこ

No.336

らぶです。

私も布団の中だけど、まだ起きてる

ようこさん、はにちゃん、いつもありがとう

私もこの場所に癒されてます(*´▽`)

ちょっと、つゆママ心配…

あんな素晴らしい小説書いてるのに…私、とりかご読んで嫌いな古典も興味が湧いたんだ。

はにちゃんも、郡を抜いた作品だと思うよね?

夫婦に限らず世の中って、難しいね(>_<)

みんなで支えあおうね

こんな私ですが今後とも宜しくです

• << 338 らぶちゃん、 あたしも末永くよろしくね とりあえず、朝になってきたね(゚ω゚;A)
  • << 339 はにちゃん、もう朝なのに私がレス書いたばかりにお返事もらっちゃって嬉しく申し訳ないです。 そして同じ気持ちだったことが凄く嬉しい! 人間って色んな側面から見なきゃならない。 誰しも良いところも悪いところもある。 ママは割りと繊細な人だと思うんだ… 繊細じゃなきゃ、あのとりかごは書けない! 毒姫も残酷な彼も良かった(>_<) やっぱり期待できて注目されてるから時には叩き?みたいなこともあるのかな… 私、はにちゃんやつゆママ、ようこさんの私生活の話を聞いて私は甘いって思えたんだ。 そういう風に思わせてくれるのは、みんなの人間力。 あー、さすがにうとうと(笑) 続き明日書くね。 はにちゃん遅くに本当にありがとう(‐人‐) らぶ

No.337

一緒だよ!
とりかごすごいよね。同じく古典なんて全く興味なかったけど。原作も読んでみたくなったもん。、教えてもらった漫画買おうか悩み中ぐらいだよ

私うまく表せられないんだけど、ママの話好きだもん

シリアスも笑いも魅了されるよ、吸い込まれるもんその世界に。

ママの人柄にも惹かれる。素敵な女性だと思う

叩く人がいるていうのはそれだけ注目されてるって事だよね。

でも。心が折れてしまわないか、心配だよ。
体力的にも弱ってる時やのに(>_<)

No.338

>> 336 らぶです。 私も布団の中だけど、まだ起きてる ようこさん、はにちゃん、いつもありがとう 私もこの場所に癒されてます(*´▽… らぶちゃん、
あたしも末永くよろしくね

とりあえず、朝になってきたね(゚ω゚;A)

No.339

>> 336 らぶです。 私も布団の中だけど、まだ起きてる ようこさん、はにちゃん、いつもありがとう 私もこの場所に癒されてます(*´▽… はにちゃん、もう朝なのに私がレス書いたばかりにお返事もらっちゃって嬉しく申し訳ないです。

そして同じ気持ちだったことが凄く嬉しい!

人間って色んな側面から見なきゃならない。

誰しも良いところも悪いところもある。

ママは割りと繊細な人だと思うんだ…

繊細じゃなきゃ、あのとりかごは書けない!

毒姫も残酷な彼も良かった(>_<)

やっぱり期待できて注目されてるから時には叩き?みたいなこともあるのかな…

私、はにちゃんやつゆママ、ようこさんの私生活の話を聞いて私は甘いって思えたんだ。

そういう風に思わせてくれるのは、みんなの人間力。

あー、さすがにうとうと(笑)

続き明日書くね。

はにちゃん遅くに本当にありがとう(‐人‐)

らぶ

• << 341 らぶちゃん、さっさと寝てしまったよ m(。>__<。)m で、改めておはよ 毒姫も、残酷な彼氏も、とりかごもどれも素敵だった!そうかと思えば、拉致監禁、コンビニ、黒雪ちゃん、面白く笑わせてくれる、でもどこかにチクッと隠してあるメッセージもあるような。。 ほんと素敵な作者さんだと思う。 しかも、これ無料だよ! 高いレベルの無料だよね あたしも、ママは繊細な人だと思ってる。 心も優しい人。 ママ大好きだな。もちろんらぶちゃんも大好き。 更新の早さとか?いろんな作風とか、書き手さんの自由でそれは当たり前だと思うんだけどな。。。 らぶちゃんも無理しないでね。 らぶちゃんが甘いならあたし、やばいよ(笑) あたしも今日も負けないぞ!

No.340

>> 339
オハヨー!

らぶちゃんはにちゃん
ありがとう

繊細だなんて…(〃д〃)

言われた事ないから嬉し恥ずかしいぞ!

雑とか適当とかいい加減が定評です…

• << 345 つゆママ、おはー(〃´▽`) 私のくせにママのこと何だかんだ言ってごめんなさい! だって、ゾッコンなんだもん( *´艸`) 今日は、てんこさんと楽しくやりとりしてて安心しました~♪ 体調の方も落ち着くことを願ってます。 さて、昼御飯食べて今日ばかりは競馬みようかな ( *´艸`) らぶ

No.341

>> 339 はにちゃん、もう朝なのに私がレス書いたばかりにお返事もらっちゃって嬉しく申し訳ないです。 そして同じ気持ちだったことが凄く嬉しい!… らぶちゃん、さっさと寝てしまったよ
m(。>__<。)m

で、改めておはよ

毒姫も、残酷な彼氏も、とりかごもどれも素敵だった!そうかと思えば、拉致監禁、コンビニ、黒雪ちゃん、面白く笑わせてくれる、でもどこかにチクッと隠してあるメッセージもあるような。。

ほんと素敵な作者さんだと思う。
しかも、これ無料だよ!
高いレベルの無料だよね

あたしも、ママは繊細な人だと思ってる。
心も優しい人。

ママ大好きだな。もちろんらぶちゃんも大好き。

更新の早さとか?いろんな作風とか、書き手さんの自由でそれは当たり前だと思うんだけどな。。。

らぶちゃんも無理しないでね。
らぶちゃんが甘いならあたし、やばいよ(笑)

あたしも今日も負けないぞ!

• << 344 はにちゃん、寝不足でしょ?(>_<) 朝まで付き合わせちゃってホントごめんなさい! うん、ママの作品は凡人が考えられる発想じゃないし誰も真似出来ない魅力があるよね。 だから昨日のママへのダメ出しのレス見て悲しくなっちゃった(>_<) 私も、ママもはにちゃんも、ここに集まってくれる人、みんな気持ちの良い人で大好き♡ はにちゃん、頑張り屋さんだから無理しすぎずにね(*´▽`) いつでも、はにちゃんの味方だよ(*´∀`*)ポッ らぶ

No.342

ママ、はにちゃんおはよ|ω・)ノ

うわ~~~~~~~~

ぎゃ~~~~~~~~

今、月に一度の日で大量出血(;´Д⊂)

筋腫とポリープあって

あとでまた来ます!

(TДT)

• << 347 らぶちゃーん(>_<) 大丈夫なの? 月のものの、前だから余計気分落ち込んでたのかな? あたしも不安定になる 安静にしててね。 子供ってよく見てると思うよ。 見せないようにしてても、暴言吐いてるのはどちらか?とか、態度とかわからなくてもちゃんと見てると思う これは自分の話なんだけど、離婚して、親権はやらないなんて言ってるけど、子供さん、いくつやったけ?10歳すぎたら自分の意思で選べるんだって。 実際私は裁判所でどちらか選んでくださいって問われたもん。 この時点で母親無職。だったけど、親権とったよ。 だからね。もし、そうなるときはきっと大丈夫、 父親より、母親は強いらしいし。 と横道話 そんなこと聞いてないやんね(゚ω゚;A) 結婚より離婚は難しいと言われるけど。。 ほんまやね。

No.343

らぶです。何とか落ち着いた~

ようこさん、昨夜言葉が足りなかったけど私も何で、この人と結婚したんだろう…って毎日思ってます。

離婚の話になった時も、一年正社員で働けたらなと言われ、その時は病気がピークだったので働けず、働けないなら親権はもらうと。

そんなこんなで、もう少ないお給料を運んでくるロボットと割りきってます( ω-、)

私もリアルでは鬼です。

旦那に猟奇的と言われる位…

でも仕事納めの日に、旦那にお弁当作り手紙も沿えた_φ(゚ー゚*)

一年お疲れ様!パパの大好きな卵焼き多め!感謝してますって(笑)

ホントはしたくないけど、正月休み入るし上げとこうと。心こもってないけど、男は単純だからたまにゴマすっちゃう。

私は、こんな風にしのいできてます。

ようこさんも、旦那様に良い方法で薬を与える手段が見つかるといいな(>_<)

ここに味方はたくさんいますからね(*´▽`)

No.344

>> 341 らぶちゃん、さっさと寝てしまったよ m(。>__<。)m で、改めておはよ 毒姫も、残酷な彼氏も、とりかごもどれも… はにちゃん、寝不足でしょ?(>_<)

朝まで付き合わせちゃってホントごめんなさい!

うん、ママの作品は凡人が考えられる発想じゃないし誰も真似出来ない魅力があるよね。

だから昨日のママへのダメ出しのレス見て悲しくなっちゃった(>_<)

私も、ママもはにちゃんも、ここに集まってくれる人、みんな気持ちの良い人で大好き♡

はにちゃん、頑張り屋さんだから無理しすぎずにね(*´▽`)

いつでも、はにちゃんの味方だよ(*´∀`*)ポッ

らぶ

No.345

>> 340 オハヨー! らぶちゃんはにちゃん ありがとう 繊細だなんて…(〃д〃) 言われた事ないから嬉し恥ずかしいぞ! 雑とか適当とかいい加… つゆママ、おはー(〃´▽`)

私のくせにママのこと何だかんだ言ってごめんなさい!

だって、ゾッコンなんだもん( *´艸`)

今日は、てんこさんと楽しくやりとりしてて安心しました~♪

体調の方も落ち着くことを願ってます。

さて、昼御飯食べて今日ばかりは競馬みようかな
( *´艸`)

らぶ

No.346

らぶさん
はにさん

不良の永遠のハタチ、てんこだよ
(・∀・)/

昨日はお疲れ様なのだ
私はえらそーなこと言ってたけど、フィーリングで生きてるのだ(笑)

ハタチだから許してもらえるよね(笑)

• << 349 てんこちゃん、フィーリングで生きてるとか、まぢかっけぇ(艸ε≦●)♪ らぶ実ゎ中学生なんだ(;ω;`*) てんこちゃんみたぃなかっけぇハタチになりたぃ☆ まぢ刺激アリガトン。:+((*´艸`))+:。 らぶ@受験生

No.347

>> 342 ママ、はにちゃんおはよ|ω・)ノ うわ~~~~~~~~ ぎゃ~~~~~~~~ 今、月に一度の日で大量出血(;´Д⊂) … らぶちゃーん(>_<)
大丈夫なの?
月のものの、前だから余計気分落ち込んでたのかな?
あたしも不安定になる
安静にしててね。

子供ってよく見てると思うよ。
見せないようにしてても、暴言吐いてるのはどちらか?とか、態度とかわからなくてもちゃんと見てると思う

これは自分の話なんだけど、離婚して、親権はやらないなんて言ってるけど、子供さん、いくつやったけ?10歳すぎたら自分の意思で選べるんだって。
実際私は裁判所でどちらか選んでくださいって問われたもん。
この時点で母親無職。だったけど、親権とったよ。
だからね。もし、そうなるときはきっと大丈夫、
父親より、母親は強いらしいし。

と横道話

そんなこと聞いてないやんね(゚ω゚;A)

結婚より離婚は難しいと言われるけど。。
ほんまやね。

• << 350 はにちゃん、色々教えてくれてありがとう♪ うちは上の子が年明けて3月で10歳だよ。 私は子供の前で泣いたりしたダメ母だから、上の子にママ、泣かないで。 ママがいいなって思うことが〇〇もいいと思うよって、慰められて。 こりゃいかんと思い子供が大きくなるまでは頑張ろうと思う。 はにちゃんも頑張って来たんだもんね。 上のお姉ちゃんも、もうすぐ成人だね。 凄いなぁ!母親大先輩m(_ _)m はにちゃんの言葉身に沁みるもん! いつもいつも、ありがとう(人´∀`)♪ まさかミクルで友情が芽生えるとは~!嬉しいな。 ところで、たま子の先ヤバイ(笑) スランプだ(^_^;) ゆっくりいきます… らぶ

No.348

アンカー間違いごめんなさい!
横レスもごめんなさい、

らぶちやん、あたしお手抜き魔人よ
大丈夫あるよ、

心配ありがとう(o^▽^o)

てんこさーん(*´∀`*)

あたしも永遠のハタチグループにいれてくださいなっ

!?

(笑)

• << 353 はにさん 歓迎するよー みんなハタチ! 1月の成人式にはみんな晴れ着でぱーてーねっ♡

No.349

>> 346 らぶさん はにさん 不良の永遠のハタチ、てんこだよ (・∀・)/ 昨日はお疲れ様なのだ 私はえらそーなこと言ってたけど、フ… てんこちゃん、フィーリングで生きてるとか、まぢかっけぇ(艸ε≦●)♪

らぶ実ゎ中学生なんだ(;ω;`*)

てんこちゃんみたぃなかっけぇハタチになりたぃ☆

まぢ刺激アリガトン。:+((*´艸`))+:。

らぶ@受験生

• << 354 らぶさん 受験生なのねー(笑) みんなで永遠のハタチ かっけぇぇぇぇ!(笑) あんちえいじんぐ? なにそれ? おいしい?

No.350

>> 347 らぶちゃーん(>_<) 大丈夫なの? 月のものの、前だから余計気分落ち込んでたのかな? あたしも不安定になる 安静にして… はにちゃん、色々教えてくれてありがとう♪

うちは上の子が年明けて3月で10歳だよ。

私は子供の前で泣いたりしたダメ母だから、上の子にママ、泣かないで。
ママがいいなって思うことが〇〇もいいと思うよって、慰められて。

こりゃいかんと思い子供が大きくなるまでは頑張ろうと思う。

はにちゃんも頑張って来たんだもんね。

上のお姉ちゃんも、もうすぐ成人だね。

凄いなぁ!母親大先輩m(_ _)m

はにちゃんの言葉身に沁みるもん!

いつもいつも、ありがとう(人´∀`)♪

まさかミクルで友情が芽生えるとは~!嬉しいな。

ところで、たま子の先ヤバイ(笑)

スランプだ(^_^;)

ゆっくりいきます…

らぶ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧