「さよなら、あなたへ」感想スレ

レス500 HIT数 9487 あ+ あ-

2015/01/02 00:54(更新日時)

さよなら、あなたへを書かせて頂いている者です。

文才もありませんし誤字脱字も相変わらずですが素人のご愛敬と言うことでお許し下さいm(_ _)m

読んで下さっている方ありがとうございます。

宜しければ、感想・ご意見など頂けると励みになります。

尚、ご指摘・雑談・愚痴・私へのお叱り・悩みも受け付けています。

せっかく設けさせて頂いた場所ですので、居心地の良い場所になればと願っています(*´∀`*)

♡2015年のたま子
♡星に願いを~追悼 優に捧ぐ~

上記の二作も並行して書いているので、感想があると私とっても嬉しいです(*ノω・*)

【秘密の語り部屋】というノンフィクションのエッセイをこちらで不定期に書いてます。

そちらも覗いて下さい。(秘密じゃありませんね…)

それでは、宜しくお願い致します。

No.2166833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 つゆりん!
何言ってんの!
東京土産といえば、東京バナナでしょ!
それか、ひよこ!

ん?
東京バナナは食べたことないや(笑)

• << 203 あーっ! ばななあったか! ちょっと羽田空港行ってくる! 悲しいまでに名産が無いのう (TωT )

No.202

>> 201 つうかさ
雷おこしは固いよね!
人形焼とかは?
カステラとアンコがなかなか。
舟和の芋ようかん
あれ、浅草が本店じゃなかった?

みなさま
いまから走っていろいろ買いに行ってきます!

No.203

>> 201 つゆりん! 何言ってんの! 東京土産といえば、東京バナナでしょ! それか、ひよこ! ん? 東京バナナは食べたことないや(笑)
あーっ!
ばななあったか!

ちょっと羽田空港行ってくる!

悲しいまでに名産が無いのう
(TωT )

No.204

雷おこしっておかしだったんだ(*゜Q゜*)

教えてくれてありがとう♡

マッチョがマグロ釣ってるんだね(*^_^*)

てんこさんはもしや甘党かしら?

北海道は、カジキマグロがないの。

どんな味するんたべ

らぶ

• << 215 おはよー らぶさん^ - ^ うん 甘党だね お酒飲めなくて(笑) チョコレートないと生きていけないかも!

No.205

雷おこし確かに堅い
(>_<)

和三盆の和菓子と船和の芋羊羹にする!

スレタイがだんだん
【名産品でワイワイガヤガヤ】
になってきた(笑)

――――

たまちゃん大吉良かったね!
きっといい事あるよ!
(ノ△T)💕

• << 216 つゆりん おはよー^ - ^ これぞ関東!っていう名産品ないよね(笑) 羽田空港は楽しいよね。 遊びに行って、飛行機見て無駄遣いして帰ってきた(笑)

No.206

つゆりさん、てんちゃん、この前、浅草行って雷おこし(缶の入れ物が欲しかった)買ったけど今のはサクサクしてて美味しくなってたよ(^O^)

ひよこは昔ながらだね♪
浅草の船和はいつも行列です(泣)

神田崎陽軒?マドレーヌも美味しい(*^^*)

私は、埼玉各地を頭の中で梯子して来ます!
今思い付くのは、「草加煎餅」「さつまいも」「いがまんじゅう」「フライ」思い付いたら散策だぁ(^O^)

• << 217 まきゅーちん(笑) 雷おこし、美味しいんだ(笑) もう何年も食べてない 埼玉なら「彩の宝石」ってのもあるよ! ゼリーのお菓子でね、おいしーの。 草加せんべいは鉄板だね! 舟和は浦和の工場に行くと確かB級品が買えたような? 文明堂の工場も朝霞にあるよねー

No.207

>> 206
埼玉にはロングセラーの
ガリガリ君とうまい棒があるじゃないですかー♪
(*^^*)

どっちも天下とってる!

• << 218 つゆりん それ 名産品か?(笑)

No.208

>> 189 こんばんみ(-^〇^-) ピザーラとケンタッキー食ったぞぉ~(^w^) 相変わらず焼酎水割りで(笑) らぶさん、タルトうまうまでした(*… まきちゃん、おかえりなさいヾ(*´∇`)ノ

ごめんにゃ~私のレスの前に来てくれてたのね。

・゚・(●´Д`●)・゚・飛ばしちゃってホントごめんね。
気付いてなかったの…

今確認して嬉しくなった♡

来てくれてたんだって♪

お詫びに、まきちゃんにだけリラックマのグラスどうぞ( っ・ω・)っ

ピザとチキン王道だよね!

食べた~って感じがしたでしょ(*^_^*)

この時期はみんな肥えちゃうからダイエットは来年から♪
私もプニプニしてきたから♪

手作りトリュフ生クリームたっぷり!うわーいヽ(〃´∀`〃)ノ

好きさ~トリュフ♡

普段から食べたい!

印税で冷蔵庫購入したから入れて置くね♡

みんなで食べようね(*^_^*)まきちゃんからって書いとくね!

まきちゃん来てくれて、トリュフも作ってくれてありがと~~~ヾ(≧∀≦*)ノ〃

らぶ

No.209

ようこさん、ナツキさん来たって教えてくれてありがとね( v^-゜)♪

つゆママ、たま子読んでくれてありがとう(人´∀`)♪
たま子大吉引いた~!

らぶ

No.210

書き手さんも読み手さんも来てくれると嬉しいよね~
(*^^*)

あ、明日から息子が北海道のおばあちゃんちに1人で行きます。
迷ってる中学生いたら声かけてやってもらえるかな?

顔の特徴は
【雪見大福】

No.211

>> 210 つゆママ、おはよ( ´∀`)

眠れても小刻みに目が覚めるらぶです。

一種の不眠症だね(>_<)

まぁこれからまた寝て眠れるといいな。

つゆママのお婆ちゃん北海道なの!?

息子くん飛行機乗ってくるのね(*´▽`)

しっかりしてる!可愛い子には旅を…だね。

雪見大福…白い、丸い?

愛くるしい息子くんだ( 〃▽〃)

見かけたら迷わず声かけるよ~~♡

再度、おやすみなさい(笑)

ダメ母より

No.212

>> 211
らぶちゃん、だいじょぶ?
眠れないのツラいよね。
(T_T)

私も生活バラバラなせいか眠るの下手でさ
眠剤飲んでも眠れないから
「私はきっと眠りたくないんだ!」
と開き直った。

でもお勤めしてたりすると大変だよね
(>_<)

息子は雪見大福!
まだほっぺがぷっくりしてて、幼い顔してるの(笑)
早く男の顔になれ~
(ノ><)ノ

北海道は雪を堪能したくて行くらしい。

年末年始、旦那と2人きりになれるチャンスだったのに~
o(TωT=TωT)o

• << 248 つゆママへ。らぶです(*^_^*) 息子くん、なんて可愛らしい! 大人びてる子よりあどけない子が好き♡ ... 楽しかったよ。みんな集まってくれて( *´艸`) 小説はわずかな人だけど読んでくれてるので、今の作品で最後にします_(._.)_ なんか…プチうつかも 私生活で、みんなそうだけど私も悩みがあって、ちょっと疲れちゃった 疲れたなんて言うの甘いよね 何のために生まれて来たんだろうって 考えるけど、子供を育てるためかなぁ 下の娘が24日に熱性てんかんおこしました 前から持ってたんだけど、娘が調子悪くなるとみんな私を責めます 私が悪いけど…

No.213

>> 178 つゆりんサン まさしく泥沼w(°O°)w でも、ゴメン爆笑しちゃった《*≧∀≦》 それに比べて私カードなんてチョロいもんで…
読み直してたらなかなかの強カード

私のカードまだあった
「低収入」
「ファザコン」←?
「義理親から無視」
(≧∇≦)

2年付き合って3ヶ月でダメになって

今の旦那は2週間で結婚決めて続いてるから、やっぱり結婚てしてみないとわかんないねー

• << 239 つゆりんサン、ミナヨです カードはいくらでも出せるよね 燃やしたカードも(T_T) 最後の切り札は 「縁」かな゚+。(*′∇`)。+゚ 息子さん見かけたらホッペに(^з^)-☆しちゃお♪

No.214

らぶちゃんおはよ😆

すみません…ゴリラの尻の穴ってどう言う意味なんですか?

恋実る❤❤❤
たま子イナタクさんよりいい人現れるよ…

もぉ~💢敦子とぱるなっちは…ヽ(*`Д´)ノ

ところで愛ってどうなるの?どこが悪いの?

愛気になる…

彩も気になるんですが…

ようこ

• << 247 ようこさんへ。らぶです(*^_^*) ゴリラの尻の穴……きったなくて醜いことをたとえました(^_^;) お下品でごめんちゃい(。-人-。) 愛、彩の正体は…? ようこさん、いつも読んで下さりありがとうございます♡

No.215

>> 204 雷おこしっておかしだったんだ(*゜Q゜*) 教えてくれてありがとう♡ マッチョがマグロ釣ってるんだね(*^_^*) てんこ… おはよー らぶさん^ - ^

うん
甘党だね
お酒飲めなくて(笑)

チョコレートないと生きていけないかも!

No.216

>> 205 雷おこし確かに堅い (>_<) 和三盆の和菓子と船和の芋羊羹にする! スレタイがだんだん 【名産品でワイワイガヤガヤ】 に… つゆりん おはよー^ - ^
これぞ関東!っていう名産品ないよね(笑)
羽田空港は楽しいよね。
遊びに行って、飛行機見て無駄遣いして帰ってきた(笑)

• << 219 てんこさん、おはよー! 私も息子が小さい時に飛行機見せに遊びに行った (*^^*) サウナ好きマッチョに怒られて黒雪姫再開する! 感想スレどうしよ… orz 偉そうな事書いたから喫茶店恥ずかしい… 無くてもいっか♪

No.217

>> 206 つゆりさん、てんちゃん、この前、浅草行って雷おこし(缶の入れ物が欲しかった)買ったけど今のはサクサクしてて美味しくなってたよ(^O^) ひ… まきゅーちん(笑)

雷おこし、美味しいんだ(笑)
もう何年も食べてない

埼玉なら「彩の宝石」ってのもあるよ!
ゼリーのお菓子でね、おいしーの。
草加せんべいは鉄板だね!
舟和は浦和の工場に行くと確かB級品が買えたような?
文明堂の工場も朝霞にあるよねー

No.218

>> 207 埼玉にはロングセラーの ガリガリ君とうまい棒があるじゃないですかー♪ (*^^*) どっちも天下とってる! つゆりん
それ
名産品か?(笑)

• << 220 名産品…だろ? あれでもコンビニで買えちゃうから違うのか? 私の常識が崩れる音が聞こえる

No.219

>> 216 つゆりん おはよー^ - ^ これぞ関東!っていう名産品ないよね(笑) 羽田空港は楽しいよね。 遊びに行って、飛行機見て無駄遣いして帰…
てんこさん、おはよー!

私も息子が小さい時に飛行機見せに遊びに行った
(*^^*)

サウナ好きマッチョに怒られて黒雪姫再開する!

感想スレどうしよ…
orz

偉そうな事書いたから喫茶店恥ずかしい…

無くてもいっか♪

• << 221 つゆりん 羽田、いま行くと凄いよ! ユニクロまである(笑) 美味いものいっぱーい 羽田限定モノにやられる私。 感想スレ作ってよー。 作って作ってー。 鬼マッチョばんざーい(笑)

No.220

>> 218 つゆりん それ 名産品か?(笑)
名産品…だろ?

あれでもコンビニで買えちゃうから違うのか?

私の常識が崩れる音が聞こえる

• << 223 常識を打ち破らないと新しいものは生まれないからねー(笑) ドンマイつゆりん

No.221

>> 219 てんこさん、おはよー! 私も息子が小さい時に飛行機見せに遊びに行った (*^^*) サウナ好きマッチョに怒られて黒雪姫再開する! 感… つゆりん

羽田、いま行くと凄いよ!
ユニクロまである(笑)
美味いものいっぱーい

羽田限定モノにやられる私。

感想スレ作ってよー。
作って作ってー。
鬼マッチョばんざーい(笑)

No.222

>> 221
新しいんでも許されるかな…?

(TωT )

• << 224 作って作って♪ まだ卒業しないでしょ? みんな喜ぶよー うん 卒業したらダメ。 さびしーから!(笑) 初レスしたい人もいるでしょ。 つゆりんスレがあれば、そういう人も来やすいよ。
  • << 226 ニューオープン一票 (´∀`∩ハイ

No.223

>> 220 名産品…だろ? あれでもコンビニで買えちゃうから違うのか? 私の常識が崩れる音が聞こえる 常識を打ち破らないと新しいものは生まれないからねー(笑)

ドンマイつゆりん

No.224

>> 222 新しいんでも許されるかな…? (TωT ) 作って作って♪

まだ卒業しないでしょ?
みんな喜ぶよー
うん
卒業したらダメ。
さびしーから!(笑)

初レスしたい人もいるでしょ。
つゆりんスレがあれば、そういう人も来やすいよ。

No.225

I LOVE みなさん

オハヨォ(≧∀≦*)ノ

すっかり海で寝てしもたはにです、

らぶちゃん

ムギュムギュ(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー

優くん。きっとそばで見守ってくれてるよ。

旦那さんも、娘さん達も、ここのみんなもらぶちゃんの事大好きだよ。

眠れる時にいっぱい眠れるといいね。

新しい今日、頑張らないで、ぼちぼちいこね

(*´∀`*)

• << 252 はにちゃんへ。らぶです(*^_^*) むぎゅぅありがとう♪ 癒されるよ♡ 排卵期あたりになると、ますます不眠症(笑) 朝はごめんなさい…昨日から朝になるとか気が滅入って滅入って辛くて仕方なくなるんだ(>_<) たまに、うつになるからそうだと思う。 卒業宣言しちゃった。なんで私は…唐突なことをするんだろう。 自分が嫌になるよ。 娘が体調こわして、もう処置済みだけど知恵遅れになる可能性があって(>_<) みんな私を責めるよ、旦那ともうまくいかなくなってきた。 うまくいく、いかないってサイクルがあるんだ。 私が娘を守っていかなきゃならない! こんなんじゃダメだわ(>_<) 責められるたびに私はダメな人間って思える。 はにちゃん、やっぱり離れたくないよ。 勝手でごめんなさい。許してもらえないかな… ごめんなさい

No.226

>> 222 新しいんでも許されるかな…? (TωT ) ニューオープン一票

(´∀`∩ハイ

No.227

>> 226
らぶちゃんおはよー!

はにちゃんありがとう
(ノ△T)

犬小屋openした
来てくれる人いるのかな…

No.228

らぶです♡ あとでゆっくり
ようこさん、はにちゃん、つゆママに返レスします!

あと私からお知らせがあります(つд⊂)

私は…AKB…じゃない…ミクル小説を卒業します‼

みんなありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ

こんな私だけど優しくしてくれた皆さん、作品を読んでくれた皆さん感謝感謝です!

• << 230 えーーーー なんでーーー やだよー やめないでよー やだやだやだやだやだやだやだやだやだー

No.229

>> 228
え、マジで?
ドッキリじゃなくて?

• << 232 うん…ホントだよ(>_<) 何かね、ここでは自分の存在ができると思ってたけど、やっぱり何のために生まれてきたのかわからない つゆママの新スレは関係ないからね(^_-) でも、みんなが集まる場所にバトンタッチ!

No.230

>> 228 らぶです♡ あとでゆっくり ようこさん、はにちゃん、つゆママに返レスします! あと私からお知らせがあります(つд⊂) 私は…A… えーーーー
なんでーーー

やだよー
やめないでよー

やだやだやだやだやだやだやだやだやだー

No.231

もしやスカウトきたか?

No.232

>> 229 え、マジで? ドッキリじゃなくて? うん…ホントだよ(>_<)

何かね、ここでは自分の存在ができると思ってたけど、やっぱり何のために生まれてきたのかわからない

つゆママの新スレは関係ないからね(^_-)

でも、みんなが集まる場所にバトンタッチ!

• << 234 スカウトきてないよ みんなのこと応援してるよ! ずっと大好きだよ(*´▽`)
  • << 235 えええーー! 理由がなんか悲しいよー! そんなんやだやだやだー 書いてみんなでワイワイじゃダメ? ここにくるのも楽しみなんだよう (ノ△T) スレたてたのはここに書き込みすぎて、らぶちゃんの負担になったらやだなーって思ったのもあるのー
  • << 245 らぶちゃーん どうしてこう思っちゃったのかな? らぶちゃんのスレ、みんなでワイワイ集まって楽しかったじゃん? みんならぶちゃんの事慕ってたから、賑やかなスレだったじゃん なんでそんな淋しく感じちゃったのか、わからないんだよー (ノ△T) 淋しかったり虚しかったり感じる必要ないと思うんだ 集まりすぎが負担になっちゃってた?

No.233

ミナヨです

らぶちゃん、皆様おはようございます(^ー゜)ノ

酔っぱらって爆睡してる間に大忘年会だったのね~!!

大好きな作家さん達ばかりでドキドキしながらROMしました(◎-◎;)

らぶちゃん
なんか嬉しいね~( 〃▽〃)

No.234

>> 232 うん…ホントだよ(>_<) 何かね、ここでは自分の存在ができると思ってたけど、やっぱり何のために生まれてきたのかわからない… スカウトきてないよ

みんなのこと応援してるよ!

ずっと大好きだよ(*´▽`)

• << 237 みなさま、おはようございます(*´ω`*) このお部屋の居心地が好くて、コタツで寝入ってました(*^▽^*) らぶさん、ミクル小説辞めちゃうんですか? 淋しいです(T^T) でもそう書いたって事は、もう決心しているんですね… 勇気を出してここにお邪魔したけど、ちょっと遅かったかな…(>_<) もっとお話ししたいですよ。

No.235

>> 232 うん…ホントだよ(>_<) 何かね、ここでは自分の存在ができると思ってたけど、やっぱり何のために生まれてきたのかわからない…
えええーー!
理由がなんか悲しいよー!

そんなんやだやだやだー

書いてみんなでワイワイじゃダメ?

ここにくるのも楽しみなんだよう
(ノ△T)

スレたてたのはここに書き込みすぎて、らぶちゃんの負担になったらやだなーって思ったのもあるのー

No.236

私じゃ、らぶちゃんの後釜になれないムリムリムリ

みんなROMに徹しちゃうから!

No.237

>> 234 スカウトきてないよ みんなのこと応援してるよ! ずっと大好きだよ(*´▽`) みなさま、おはようございます(*´ω`*)

このお部屋の居心地が好くて、コタツで寝入ってました(*^▽^*)

らぶさん、ミクル小説辞めちゃうんですか?

淋しいです(T^T)

でもそう書いたって事は、もう決心しているんですね…

勇気を出してここにお邪魔したけど、ちょっと遅かったかな…(>_<)

もっとお話ししたいですよ。

No.238

(〈●〉〈●〉)

出戻りしたくなる呪いをかけました

No.239

>> 213 読み直してたらなかなかの強カード 私のカードまだあった 「低収入」 「ファザコン」←? 「義理親から無視」 (≧∇≦) 2年付き合って…
つゆりんサン、ミナヨです

カードはいくらでも出せるよね

燃やしたカードも(T_T)

最後の切り札は
「縁」かな゚+。(*′∇`)。+゚

息子さん見かけたらホッペに(^з^)-☆しちゃお♪

No.240

>> 239
ふっくらふわふわよん!

いやそれより、らぶちゃんっ!
ちょ、検査行ってくるからー
(ρ_;)

No.241

らぶさん
そんな難しく考えなくていいじゃん。

書いて楽しい
話して楽しい

それでオッケー^o^

書くことがらぶさんの負担になってるなら止めないけど。
でもね、私がフォローに入ったとき、私言ったでしょう?
強くなりましたね、って。

キツいレスにも、意地悪なレスにも負けないようになって、いろんな人と交流できるようになって。

存在意義なんて、考えなくていいんじゃないかな。

らぶさんがいてくれるだけでいいんだけど。
小説を書きたかったら書いて、疲れたら休んで、話したかったら話して、それでいいと思うよ。

^ - ^

• << 243 てんちゃんの提案に一票o(^-^)o ミクルで、私生活に振り回されない程度に息抜きしながらマイペースで続けて欲しいな(^^) らぶさんらぶ(*^^*) まき
  • << 262 てんこさんへ。らぶです(*^_^*) いつもアドバイスをくれてありがとうございます。 私は今でも情けないくらい弱いんです(>_<) リアルでの私は、気ぃ使いで気にしぃで凄くバランスの悪いヤツなんです 大丈夫!大丈夫!ってやけに我慢してみたり、ある時爆発して突然切れたり… 器用貧乏だったりメチャメチャ不器用だったり、人格があまりにも未完成なんです やっぱり言いたい時に柔らかく伝えるとか愚痴るとかしてないから、爆発したら強烈で旦那にも呆れられたこと多々ありです… こんな私ですが見捨てないで下さい(>_<) あ、てんこさんの好きな加賀さんいらしてましたよ( *´艸`)

No.242

加賀さん「あぁ?やっと俺来れたのに、もしかして閉店?」

「取り敢えず鮎の塩焼き食えよ。じっくり焼いてあるから、頭ッから尻尾まで全部食えるから、残すなよ」

「骨ごと全部イケるから、カルシウムもたっぷりだぜ」

「別にずっと突っ走る必要はねぇ。疲れたら休みゃいい。潰れそうだと思ったら回り見てみろよ。らぶさんよ、あんた、ひとりか?」

「鮎のあとは、織部やるよ。特産の枝豆を使った和菓子だぜ。甘味が控えめだから俺も食えるんだ」

「あ、淋しいならサルボボ置いて行ってやるよ」

加賀さんならこんな感じでしょうか(>_<)

• << 253 加賀さん&ナツキさんへ。らぶです(*^_^*) モグモグムシャムシャ(^q^) 頭から尻尾までいただきました! 骨も食べました! 合格ですか? サルボボまで…ありがとうございます。 ナツキさん、近ごろ病んでご迷惑おかけしました。 あんなこと言って罪悪感いっぱいだけど、まだ繋がっていたいです(つд⊂)

No.243

>> 241 らぶさん そんな難しく考えなくていいじゃん。 書いて楽しい 話して楽しい それでオッケー^o^ 書くことがらぶさんの負… てんちゃんの提案に一票o(^-^)o

ミクルで、私生活に振り回されない程度に息抜きしながらマイペースで続けて欲しいな(^^)

らぶさんらぶ(*^^*)

まき

• << 265 まきちゃんへ?らぶです(*^_^*) 今朝はやっちゃった!もう小説板の変なヤツってロムの人も思ってるわ。 仕方ない…おこちゃまみたいなことしちゃって… 卒業は今の作品を完結させてからにします_(._.)_ お友達でいたい人とは、まきちゃんもそうだけど つゆママの犬小屋か雑談スレで繋がってたいと思ってます(*´▽`) まきちゃんに愛情まきまき~♡ ちょっとタオルケット干してくるぜ~

No.244

ミナヨです
KYでスミマセン

今気ずいた( ; ゜Д゜)

らぶちゃん
寂しいよ~
悲しいよ~

悩んでたんだね(T_T)

らぶちゃんの優しさに癒やされっぱなしでした

何も知らずゴメンね

• << 268 ミナヨちゃんへ。らぶです(*^_^*) なんも、なんも! 伝えてなかったし、ずっと黙ってるつもりが言っちゃった娘のこと。 今朝は、うつでまた変な発言しちゃったけど 私もみんなと疎遠は耐えられない(つд⊂) ミナヨちゃん、これからも仲良くしてください (●´∀`●) てか…雪半端ないね(>_<) 10年に一度の大雪だって!

No.245

>> 232 うん…ホントだよ(>_<) 何かね、ここでは自分の存在ができると思ってたけど、やっぱり何のために生まれてきたのかわからない…
らぶちゃーん

どうしてこう思っちゃったのかな?

らぶちゃんのスレ、みんなでワイワイ集まって楽しかったじゃん?

みんならぶちゃんの事慕ってたから、賑やかなスレだったじゃん

なんでそんな淋しく感じちゃったのか、わからないんだよー
(ノ△T)

淋しかったり虚しかったり感じる必要ないと思うんだ

集まりすぎが負担になっちゃってた?

No.246

らぶちゃん
朝見たけど、怖くて何も書けなかった。
何がらぶちゃんを追い詰めてるのか考えてた。
らぶちゃんが孤独を感じてるのにこの部屋で明るく迎えてくれる事、辛かったかもしれない、1人、1人に丁寧に温かいお返事くれて、私は嬉しかった。私は甘えてばっかりだった。

らぶちゃんが前に言ってくれたよ
はにちゃんは1人じゃないって。

それはらぶちゃんにもあてはまるよね。
だってみんながいるもん。
私も同じこと考えてどうしょうもなく寂しくなる時あるよ。
同じ気持ちなのかな と思ったり。。
更新が、楽しみとか、書くことも負担だったのかな?
書きたくない時は休んでいいと思う
無理が1番いけないもんね。
心配してるのにうまく書けなくてごめんね

らぶちゃんとお話したいな、
まだまだ繋がってたいよ、

らぶちゃん(T_T)

No.247

>> 214 らぶちゃんおはよ😆 すみません…ゴリラの尻の穴ってどう言う意味なんですか? 恋実る❤❤❤ たま子イナタクさんよりいい人現れるよ… ようこさんへ。らぶです(*^_^*)

ゴリラの尻の穴……きったなくて醜いことをたとえました(^_^;)

お下品でごめんちゃい(。-人-。)

愛、彩の正体は…?

ようこさん、いつも読んで下さりありがとうございます♡

No.248

>> 212 らぶちゃん、だいじょぶ? 眠れないのツラいよね。 (T_T) 私も生活バラバラなせいか眠るの下手でさ 眠剤飲んでも眠れないから 「私はき… つゆママへ。らぶです(*^_^*)

息子くん、なんて可愛らしい!

大人びてる子よりあどけない子が好き♡

...
楽しかったよ。みんな集まってくれて( *´艸`)

小説はわずかな人だけど読んでくれてるので、今の作品で最後にします_(._.)_

なんか…プチうつかも

私生活で、みんなそうだけど私も悩みがあって、ちょっと疲れちゃった
疲れたなんて言うの甘いよね

何のために生まれて来たんだろうって
考えるけど、子供を育てるためかなぁ

下の娘が24日に熱性てんかんおこしました

前から持ってたんだけど、娘が調子悪くなるとみんな私を責めます

私が悪いけど…

No.249

続きまたあとで書きます

ごめんなさい

迷惑かけてます…

No.250

>> 249 迷惑じゃないよ^ - ^

辛いんだね。
でも辛い時に行動起こすとあんまり良いことないから。

無理しないでゆっくりしてて。
愚痴ならみんな聞いてくれて慰めてくれるよ^ - ^

• << 251 てんこさん、ありがとうございます! てんこさんにもお返事あとでゆっくり書きます♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧