「さよなら、あなたへ」感想スレ
さよなら、あなたへを書かせて頂いている者です。
文才もありませんし誤字脱字も相変わらずですが素人のご愛敬と言うことでお許し下さいm(_ _)m
読んで下さっている方ありがとうございます。
宜しければ、感想・ご意見など頂けると励みになります。
尚、ご指摘・雑談・愚痴・私へのお叱り・悩みも受け付けています。
せっかく設けさせて頂いた場所ですので、居心地の良い場所になればと願っています(*´∀`*)
♡2015年のたま子
♡星に願いを~追悼 優に捧ぐ~
上記の二作も並行して書いているので、感想があると私とっても嬉しいです(*ノω・*)
【秘密の語り部屋】というノンフィクションのエッセイをこちらで不定期に書いてます。
そちらも覗いて下さい。(秘密じゃありませんね…)
それでは、宜しくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
らぶちゃん雑談スレつぶやきに、{らぶぶぶぶ}ってタイトルでスレ建てるんでお話しよう(*^^*)
愚痴でも悩みでも何でも聞くよ。
寝ないで待ってるから来てね!実は、ここじゃ言えないけど出版社で働いてるんで、そっちの話も。
絶対来てね!こなかったら・・・
ずっとずっと好きだからね。
らぶちゃーん
はにも初詣いきたいな
でかけるの大好き♡
ちかくに神社あるからさ、
やかんの初詣もいいけどね(o^▽^o)
だって遠くの神社は
めんどうだよね
らぶちゃーん一緒にいこうね(*´∀`*)
初めまして。らぶさんずっと前からファンです。
4日に現れてくれますよね?
ずっとずっとファンです。作品も勿論らぶさんも可愛いです。
可愛らしくて優しさがにじみ出てる感想スレにも夢中でした。
これからは仲間に入れてください。
どんなに辛いことからも、らぶさんを守りたいです。自分にどれだけ力があるか自信はないけど、らぶさんを想う気持ちは半端ありません。自信があります。
是非とも仲良くして下さい。
私は私の出来る事をやる
何があっても心はぶれない
日めくりカレンダー
めくるよ。
あと3日。
月1は、終わったかな。肋骨大丈夫かな
捻挫はもう治ったころかな?
喉は大丈夫かな、メニエル出てないかな。
娘ちゃん落ち着いてるかな。
お部屋掃除するよ。
綺麗になるように。届けあたしの心
☆……☆………HANI………☆……☆
>> 472
らぶちゃん、ようこさん、みなよさん、つゆママ、てんこさん、まきさん、ナツキさん、みんなみんな
あけましておめでとうございます
新年も…
はにさん、呼び掛けありがとうございます(^^)
喪中なので、新年の御挨拶が出来ませんが、今年もよろしくお願いしますo(^-^)o
らぶさん、あまり深く難しく考える事ないと思うよ…
何があったのか良く解らないけれど、嵐の後は晴れるよ(^O^)
お天気と同じでさ、いつも同じ空じゃないんだと思うの。
みんな待ってるよ(*^^*)ペナン島のお土産待ってるからね(^w^)
骨付きチキンのスープカレーのお礼もしてないんだからo(^-^)o
あたしゃ、食い逃げはイヤだよ(笑)
らぶちゃんが付けてくれた名前の【まき】
- << 480 まきさん。おはようございます(^O^) 喪中とはしらず失礼しました、 ( *・ω・)*_ _))ペコ らぶちゃんのお料理美味しいですよね、 また一緒に語りましょね ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
らぶちゃん、ようこさん、みなよさん、つゆママ、てんこさん、まきさん、ナツキさん、みんなみんな
あけましておめでとうございます
新年も炬燵はいって、全国の名産品持ち寄りましょうね
らぶちゃの帰りをまつはにより。
- << 477 はにさん、呼び掛けありがとうございます(^^) 喪中なので、新年の御挨拶が出来ませんが、今年もよろしくお願いしますo(^-^)o らぶさん、あまり深く難しく考える事ないと思うよ… 何があったのか良く解らないけれど、嵐の後は晴れるよ(^O^) お天気と同じでさ、いつも同じ空じゃないんだと思うの。 みんな待ってるよ(*^^*)ペナン島のお土産待ってるからね(^w^) 骨付きチキンのスープカレーのお礼もしてないんだからo(^-^)o あたしゃ、食い逃げはイヤだよ(笑) らぶちゃんが付けてくれた名前の【まき】
ようこです
まだ最後まで読めてません…
今年最後の泣き(>_<。)
アリサ辛かったのに頑張ってたんだね…
最後まで読みだいけど明日仕事なので諦めます😣
らぶちゃん私に[ようこ]と名前付けてくれてありがとう(*^_^*)
ここでらぶちゃんとお話出来て友達増やしてもらって楽しかったよ‼
来年もどうか仲良くして下さいm(_ _)m
それでは…よいお年を…
ようこ
らぶちゃん
ごめんなさいm(_ _)m
ようこです
らぶちゃん体調はどうですか?
[勘違い女アリサ]読んだら面白くてとまらなくてはまってしまった😆
アリサ幸せな人だなって(*^_^*)
私はらぶちゃんの人柄もらぶちゃんの作品も大好きだよ(*≧m≦*)
まだ最後まで読めてないので続き読んで来まぁ~す('-^*)ok
こんばんは。
主さんの小説が閉鎖されて驚きました。
ひそかに流れを傍観していましたが主さま何も悪くありません。勘違い女アリサも主さまの作品だと知って、すごく幅広い作風の持ち主だと思いました。
正直、主さまの作品はミクルで一番人気があると思います。これは詠み手の正直な感想です。 考え直してもらえませんか?
主さまと、はにさんの友情にも感動していました。自分は力不足でごめんなさい。ただただいなくなってほしくないです。
- << 479 小説大好きさん、おはようございます(^O^) らぶちゃん必ず帰ってきます。 人の心が後押しする時ありますよね。 らぶちゃんは小説大好きさんの書込み嬉しかったと思います。 ぜひまた来てくださいね、 一緒にらぶちゃん応援しましょ \( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
☆ナル姉
今回のこと、大人げないことをした私が全部悪いです。
本当にごめんなさい。
誠意を持って消えます。
また、前みたいにみんなで仲良くして執筆も頑張ってください。
ナル姉の、ユニークな所にたくさん癒されました。
ありがとう。
☆はにちゃん
はにちゃん、こんな私のために代理でナル姉に伝えてくれたんだね。
もう、、泣けるじゃないか。。。
私は、はにちゃんを裏切れない。
大好きだもん。
でも過ちを抱えているので、消えた方が丸く収まりそうです。
てんこさんの
らぶです。
☆伊達さん、来てくれてありがとうございました。
今日で一年が終わりですね。
良いお年をお迎えください。
☆てんこさん、迷惑おかけしました。
てんこさんの小説も人柄も大好きです。
これからも応援しています。
今回の揉めごと私が消えるのが妥当だと思います。
良ければてんこさんの雑談部屋に行ってもいいですか??
☆つゆママ
私の知らない所でも被害があったんだね。
それに私が大人げないがために、巻き込んでごめんなさい。
嘘つきで最悪の私。
閉鎖しよう思います。
らぶちゃーん
みなさん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
いやー、らぶちゃーんびっくりした!
私もどちらも読んでたよ!笑わせてもらったし、ジーンともした!
バッシングされるはずないやん
でもらぶちゃんは騙してると思って心痛めてたんやね。気づかなくてごめんね。
らぶちゃん、小説書くの好きだもんね。
私らぶちゃんのお話好きだよ。
ここ満レスになったら、次も必ずスレ建ててね。
1番のり目指すからね(●´mn`)ウフフ
さて、嫁は炬燵部屋に掃除機かけようかな
あら、ポスター禿げてとるやん、大変、誰かがピン踏んだら大変、
大晦日大掃除(o^▽^o)
あ、つゆりんはビザが下りないから、国外逃亡はできないよ(笑)
私だって嘘つきだったじゃん。
書き手だってずっと隠してたよ?
本当にさ、怖かったから。
お前の話なんかつまんない。
つまんない話しか書けないくせに偉そうにすんな。
そう言われるのが怖くてさ。
目立たないようにしてれば、雑音入ってこないと思ったんだ。
メンタルそこまで強くないから。
でもさ、いまはスッキリしてるよ。
みんなからてんこさん、てんちゃん、って呼んでもらって、話を読んでくれる人がいて、楽しい。
まーね、いまでも揚げ足取られないように気をつけてはいるけどさ(笑)
まー気にしないで^ - ^
ネットなんだから、全部曝け出す必要はないよ。
私なんかプライベートな話してないじゃん。
身バレ嫌だからね(笑)
あ、でもくわえ煙草でパチンコ屋でリング打ってる年齢不詳の女がいたら私かも!(笑)
らぶさん おはよー*\(^o^)/*
いいじゃん、別に。
黙ってただけで、誰かに迷惑かけた?
かけてないじゃん。
あの2作は前回の騒動のあとだから、別人になりたかったんでしょ?
それでも書きたかったから書いたんでしょ?
いいじゃん、それで。
読んでたよ、両方とも。
本当に面白かった!
すげーな、全然気がつかなかったよ!
らぶさんは才能あるんだよ。
書いたものみんな、人気あるじゃん。
すげー嫉妬する!(笑)
気にしないで、また書いていけばいいじゃん。
大丈夫だよ^ - ^
>> 450
つゆママ、結局、私は小心者なのさ
ところでロックオンって何?
もう、からめないの?
相手がわからないの。
スレ閉じたらおさまるかと思ったんだけど、ナルさんのとこに行かれた。
だからこのスレに出入りしてたら、こっちにも来るんじゃないかと思う。
てんこさんには挨拶済ませたから。
じゃあ、ありがとうね!
- << 456 らぶちゃん、後が少ないのにレス使ってごめんね、 貸してね つゆママ、ガンジス川は今年カンディル大発生で危ないらしい! だから行っちゃだめ! 迷惑怖くない! ママがいなくなったら寂しいよ、 その方が迷惑だ、 あたしの心捕まえたまま逃亡は許さないよ また古典の面白さ知りたいよ まだまだ沢山話したいよ。 だからだめ!一緒にらぶちゃん、お迎えしよよー
嘘つきなのに、ナル姉、責めて申し訳なかったです。
心からお詫び申し上げます。
こんな私ですが、皆さんのことが大好きで感謝してるのも事実です。
バッシングされても去ることになっても仕方ないけど、みんなが呼んでくれている、らぶと言う名前大切にしています。
上手く書けなくて、隠したり、誤魔化したりたくさんごめんなさい。
そして、たくさんの思いやりをくれた皆さんありがとう
らぶ
ペナルティー中なのにごめんなさい
実は、ある事実をずっと隠してきました
私がハンネを持たないのは理由があります
でも、はにちゃんも、ここでつけらてた名前をハンネにしてくれているし、てんこさんもナル姉からの名前をハンネにしてる。
もし、このスレが満になって新しくスレッドを建てるとしたらいい加減どうしようと悩んでました。
本当の事を知って、許されない場合はペナルティー期間が去ってもスレッドは建てません…
勘違い女アリサ、華子の婚活を書いたのは…私です。
あの時、不純な最愛を捨てました。
リアルで家庭内で色々あり、苦しいお話を書くのが辛くなり酷いことをしました。
読み手に回るとか言いながら、それも嘘。娘がいるのにネットだしごまかした方がいいかなと息子と嘘。
娘の不登校、病気で悩んでいたことは事実です。
再度、読者の皆さんを振り回した罪悪感で恋愛小説を書き出しました。
たくさんの嘘、ごめんなさい。
ここのスレの私が本当の私です。
らぶちゃん、はにちゃんお部屋の皆さん。
仲良くしてくれてありがとう。
ちょっとインド行って、ガンジス川で泳いできます(笑)
ちょっとこのハンネ、ロックオンされたみたいで他にも迷惑かけちゃってて。
ここのみんなにも迷惑かかっちゃうのが怖くなった。
らぶちゃんペナン島行ってる時にごめんね。
みんないいお正月迎えてね。
私はインドでチャイ飲んでくるから!
楽しかった!
ありがとうね
(*´∀`)ノシ
はじめまして。
さよなら あなたへ読んでます。
エキサイトラブも読ませていただきました。
いつも楽しく読んでます。
このお部屋のファンです。
感想ちゃんと書けなくて…レスするの緊張してます。
皆さん 良いお年をお迎え下さいね。
らぶです。
実は今、流行りのペナルティ部屋にいます(^_^;)
アイパットからかいてますが、旦那が怖いくらい使うので
解除まで大人しくしてます~_~;
仲良くしてくれた皆様ありがとうございました♪
楽しい年末を過ごし良いお年をお迎えください♪
1月4日の9時頃解除です。
待っててにゃー
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
- << 433 らぶさん(笑) なんで んな流行りに乗ってんのー(笑) つゆりんでしょー 私でしょー らぶさんでしょー!(笑) つゆりん こりゃもう3千円持ってペナン島に集合するしかないね! みんなー オヤツは5千円までだよー 現地集合だから、迷子にならないよーにねー
ラブさん久しぶりです。
伊達です。
何か色々あったようで…。
実は、自分が参加してた競馬スレ「ミクルでKEIBA!!」も、自分の感想スレを荒らした人が、このスレに来て荒らしたみたいで、閉鎖に追い込まれました。
Qさんて方が主でしたが、これ以上荒らされるのは忍びないと閉鎖したようです。
何気に今日ROMって見てみてビックリしました。
自分はともかく、こうした関係ないスレにまで来て荒らすのが許せないです。
ラブさんやつゆりさん等を荒らした人と同じ人でしょうか?
ラブさん。この場を借りてQさんに謝りたいです。
Qさん…自分のせいで本当に申し訳ありませんでした。
悔しくて涙が出ました。
出来るなら、また再開して欲しいです。
伊達邦彦より。
>> 412
ようこさん、悲しませてごめんねm(_ _)m
o(*⌒―⌒*)o←オンリーくん(スイス人)
「ようこ~ボクは、ようこだけを愛して…
わざわざスイスから駆けつけて来てくれたん?
日本語ペラペラやん(笑)
みんなイチャイチャしてるから私達も…
あっダメダメ…
だって剛志に怒られちゃうヽ(*`Д´)ノ
でも…せっかくスイスから駆けつけて来てくれたから今日だけね💕
らぶちゃん‼
剛志には内緒だよ‼
- << 420 わかってるってぇ(^○^) 剛士には絶対言わないよ(^_-) オンリーくんの言葉は、らぶが通訳したの! オンリーくんハイジの親戚なんだよ♡ チーズどうぞ(*´∀`)つ クラッカーも! 載せて食べてみそ!(←なつかしい( *´艸`)) らぶ
>> 410
つゆママ、いた!よかった♪
外泊、楽しみだね♡
イチャイチャ羨ましぃ~(*´▽`)
久しぶりに外の空気吸えるね(^_-)
…
いつか復活するからそれまで閉鎖しちゃいやーん!
実は今日、外泊許可がおりたのだ!
みんなで楽しく待っててー
(*^人^*)
>> 408
そうだそうだ‼
なんのバチだぁ~
みんなをようこを悲しませたから?
ありがとう‼
体調いいよ(笑)
まだ来てないん…
ようこさん、悲しませてごめんねm(_ _)m
o(*⌒―⌒*)o←オンリーくん(スイス人)
「ようこ~ボクは、ようこだけを愛してるよ~!顔を上げて♡もう悲しみにサヨナラだよ!」
オンリーくんがかけつけました(*^_^*)
らぶ
- << 414 わざわざスイスから駆けつけて来てくれたん? 日本語ペラペラやん(笑) みんなイチャイチャしてるから私達も… あっダメダメ… だって剛志に怒られちゃうヽ(*`Д´)ノ でも…せっかくスイスから駆けつけて来てくれたから今日だけね💕 らぶちゃん‼ 剛志には内緒だよ‼
>> 401
あ!らぶちゃん!
( ロ_ロ)ゞ守さん、外で待ってたよ。
今日ははにがハーブティーいれるね
さぁこたつすわって!
あ…
はにちゃん!
また迷惑かけたのに友達だもんって言ってくれてありがとう!
( ロ_ロ)ゞ (/。\) (*´∀`*)
キャー!守くんと、はにちゃんに囲まれてハーブティ最高っしょ!
このハーブティ、手作り?
滅茶苦茶美味しいよ!
はにちゃん、年末で忙しいけど体調崩してない?
ホントいつもありがとう!ありがとう‼
イチャイチャ(*^)(*^-^*)ゞ
- << 415 ( ロ_ロ)ゞ (≧∇≦*)キャハハ らぶちゃん!守さん優しいね て、手作り!?ひゃ~そんな器用なことようせん(笑) でも愛情たっぷり!200%! 心配ありがとう、忙しさのせいか、気はって?元気だよ、
>> 398
らぶちゃんそれは違うぞっ!
ちょうどいいし治療と仕事に専念するのだ!
明日から正月外泊で帰宅するけど、旦那ともラブラブしたいしっ!
あ…
つゆママ、いた!よかった♪
外泊、楽しみだね♡
イチャイチャ羨ましぃ~(*´▽`)
久しぶりに外の空気吸えるね(^_-)
らぶは一人でえびせん食べてます。
......
犠牲といっても、かっけぇー犠牲だよ!
二日後にまた戻るの?
バチは私が胸のうちにしまっておけば、犬小屋にジャーキーやササミ届けられたのに( ω-、)
でも旦那様とラブラブが一番だ(^○^)
らぶ
- << 413 いつか復活するからそれまで閉鎖しちゃいやーん! 実は今日、外泊許可がおりたのだ! みんなで楽しく待っててー (*^人^*)
あ!らぶちゃん!
( ロ_ロ)ゞ守さん、外で待ってたよ。
今日ははにがハーブティーいれるね
さぁこたつすわって!
あ!守さん!
らぶちゃんの、隣はあたしが座るよ
守さんも隣がいいの?
仕方ないなぁ、
らぶちゃん真ん中に座ってもらおう
- << 411 はにちゃん! また迷惑かけたのに友達だもんって言ってくれてありがとう! ( ロ_ロ)ゞ (/。\) (*´∀`*) キャー!守くんと、はにちゃんに囲まれてハーブティ最高っしょ! このハーブティ、手作り? 滅茶苦茶美味しいよ! はにちゃん、年末で忙しいけど体調崩してない? ホントいつもありがとう!ありがとう‼ イチャイチャ(*^)(*^-^*)ゞ
>> 395
ようこさん、はにちゃん
私どうしよう…
つゆママも閉鎖しちゃった
犬小屋の75のレスが事の発端
私が余計なこと言った…
らぶちゃんそれは違うぞっ!
ちょうどいいし治療と仕事に専念するのだ!
明日から正月外泊で帰宅するけど、旦那ともラブラブしたいしっ!
あっちのスレ関係ないない
モヤモヤがスッキリしたんだから!
仲良く絡んでくれた皆さん
ありがとうございました!
(*´∀`)ノシ
また2日後に復活します
- << 410 つゆママ、いた!よかった♪ 外泊、楽しみだね♡ イチャイチャ羨ましぃ~(*´▽`) 久しぶりに外の空気吸えるね(^_-) らぶは一人でえびせん食べてます。 ...... 犠牲といっても、かっけぇー犠牲だよ! 二日後にまた戻るの? バチは私が胸のうちにしまっておけば、犬小屋にジャーキーやササミ届けられたのに( ω-、) でも旦那様とラブラブが一番だ(^○^) らぶ
ようこさん、はにちゃん
私どうしよう…
つゆママも閉鎖しちゃった
犬小屋の75のレスが事の発端
私が余計なこと言ったから(;´Д⊂)
ここも閉鎖すべきなのか悩んでる
でも、みんなと語れない
ああ……
- << 397 みんなで閉鎖してどうすんの! 誰も悪くないの。 つゆりんは自分の責任を感じて閉鎖したんだと思う。 止める暇なかったよ。 本当にね、誰が悪いとかじゃないの。 こういうこともあるって。 閉鎖する必要ないよ。 らぶさんが閉鎖したら、また悲しむ人が増えるだけ。 ホント、今回のことでは誰も得してないし、悲しいばっかり。 これ以上悲しむのやめよ。 みんな平常営業に戻って落ち着こう。
- << 398 らぶちゃんそれは違うぞっ! ちょうどいいし治療と仕事に専念するのだ! 明日から正月外泊で帰宅するけど、旦那ともラブラブしたいしっ! あっちのスレ関係ないない モヤモヤがスッキリしたんだから! 仲良く絡んでくれた皆さん ありがとうございました! (*´∀`)ノシ また2日後に復活します
>> 391
ううん
誰が正しいかなんて、私にも分からないんだよ。
私にはあぁ思えるだけで、こういうところだと、リアルとは違うことがたくさんあるからさ、本当のことはわからないの。
なりすましなんて方法はいくらでもあるし。
だから、信頼関係が傷つくと、リアルよりも難しいんだよね。
当事者もリアルとは違う傷つきかたするし。
私はね、本当の悪人なんて、ここにはいないと思ってるから。
真実があれば、きっと見えてくると思うよ。
だけど、ここはネットの掲示板だから、リアルに影響するほど、振り回されたらいけないの。
なかなか難しいけどね。
でも、人間がすることだから、間違いもあれば、それを正すこともできると思うよ。
らぶさんも元気出して^ - ^
- << 406 てんこさん。 今日はホントに迷惑かけてごめんなさい! てんこさんの言う通り、リアルよりここは難しいですね。 真実が見えない。 本当の悪人、私もここにいないと信じてます! 少し大人になります( ω-、) らぶ
らぶさん
元気出して。
らぶさんは悪くない。
私は関係した誰も悪いと思ってないよ。
もーちょっと私に特殊能力があればなぁ。
なんか上手いこといけそうな気がするのに。
とりあえず、落ち着くまで私も平常営業に戻ります(^-^)
誤解ならゆっくり解くこともできるし、真実があるなら、見えてくると思うし。
私は今まで通りだよー
らぶちゃん、おかえり、
心無い誰かの陰謀で何か引き起こされてるみたいだよ
らぶちゃんはママも、ナルシシストさんも好きだから色々考えてしまったんだよね。❪勝手に名前出してすいません。❫
らぶちゃん。誰か引っかきまわして、笑ってる人がいるみたいだよ
ちょっと深呼吸しょ、ねっ、
今日も寒かったから傷痛かったんじゃない?
月1の時だから、余計メンタルもつらかったよね。
らぶちゃん 大丈夫?
今から運転だし、家事待ってるから終わったら必ず来るから、またお話しようよ
私じゃなにも解決策はわからないけど。
このまんまじゃみんな辛くなっちゃうよ
誰も悪くないのに、
ね、らぶちゃん
>> 380
ナル姉、どして堂々とママに思ってること言わないの?(>_<)
75、姉じゃん(;´Д⊂)
すぐわかるよ。悲しいよ。
…
ラブちゃんに侵害もういいわ!
心配したのに。
私なら堂々と話します。
てんこさんに吐き出しました。
じゃあね!
凄く傷つきました。
では。
ナル★
- << 388 私もね、こんなことは言いたくなかったよ… でもナル姉にがっかりしすぎて黙ってられなかった。ごめんなさい。 ナル姉の良いところ沢山ある。わかってる。 けど言うなら堂々と言って欲しかった。 てにをはの使い方とか、同じ人の文章としか思えないよ。 小作は小癪、自称は自重ですよね? そういった誤字も同じだし(>_<) らぶ
>> 378
らぶ妹どこに行ってた?
温泉か?
今アロマに来てるょ!
迷子になるから姉の手は離したらあかんよ!
(^ー^)ナル姉★
ナル姉、どして堂々とママに思ってること言わないの?(>_<)
75、姉じゃん(;´Д⊂)
すぐわかるよ。悲しいよ。
らぶっち。
ご心配おかけしました。
私は当分感想レスを控えさせて貰うね。
何か利用される事が嫌になりました。
本当の意味で小説書きたい。
だからあのスレは覗きません。
頑張って完結しまーす!
心配掛けました。
o(^▽^)o(^ー^)
ナル姉★
はにちゃんつゆりん
おはよです(*^_^*)
昨日はありがとうございます…
私便秘でアレの前に体内から出るんですが毎回出た後気持ち悪くて気持ち悪くて…
落ち着いたらいつの間にか寝てしまった…ごめんなさい‼
>> 364
どしたの?
何かあったのかな…
心配です(>_<)
いつでも来てください!
( *´д)/(´д`、)タ…
おはよ…
らぶちゃん昨日はごめんね…
私ももうすぐ始まるな😱
私便秘なの…
もうすぐ始まるよの体の合図が…
体内から出る
出た後汗ダラダラで気持ち悪くて気持ち悪くて…
昨日まさにその状態だったの(>_<。)
でもハーブティー用意してくれたから落ち着いたんだ…ありがとう💕
そしたら寝てしまった…ごめん(^^ゞ
- << 374 ようこさん!(>_<) そうだったのね…体の不調は辛い! 私も月経前、体も気持ちも安定しなくてツムラの漢方薬、婦人科からもらってた。 今はやめちゃったけど… なかなか効いた( ´∀`) もしかして………私のうつった!? 仲が良ければうつるって(*^_^*) でも、昨夜は眠れて良かったです♡ お仕事、ボチボチ頑張って下さい。 おでん、売れるかな(*´-`) by たま子 らぶ
らぶです。
昨日寝すぎたせいもあり、またまたこんな時間に目が覚めた(*≧д≦)
はにちゃん、たいぶ肋骨の痛みはいいよ♪
はにちゃんも体調崩してない?
ようこさん、今日は眠れてるかな。
どんな悩みや愚直でも、気の効いたことは言えなくても理解してあげたいって思ってるから、落ち着いたら、聞かせてね。
無理はしすぎないでね(つд;*)
らぶ
>> 360
らぶちゃんこんばんは🌃
昨夜はありがとう‼
守くん連れて来てくれたんだヾ(^▽^)ノ
ようこ頑張るp(^-^)q
あ…
ようこさん、ε=ヾ( ・∀・)ノおかえり!
お仕事だったんですね。
お疲れ様でした!
疲れを癒すハーブティをどうぞ(*´∀`)つ
( ロ_ロ)ゞ「守だよ!一緒に飲もう♡」
ホント女は命がけで産んでるのに…(^_^;)
らぶは子供のために我慢していくけど、たまに壊れるかもしれない(>_<)
そんなときは皆さんに甘えさせてもらいます!
あ、ロボット、ロボット以下だと思っちゃいましょう(笑)
今日は、たまに起きて殆ど寝てました(*≧д≦)
はずかしぃ…
久しぶりに滝のようなんです…
私も昼から夜用♡
ようこさん、今日寝不足でしたよね。
それなのに来てくれてありがとう(;´Д⊂)
今日はゆっくり休んで下さいね!
らぶ
らぶちゃん大丈夫?
いつもは少ないの?
私毎回多くていつも夜用なんだ…昼用じゃ間に合わなくて行く😓
こんな事まで(*≧m≦*)
らぶちゃん
貧血気を付けてね‼
私検査するといつも貧血ひっかかる😱
献血出来ないのに献血行く私…そしてジュースもらって帰されます😅
>> 331
ようこさん、らぶです。
いつもいつも馬鹿にされるのはイライラしますね( `д´)
大事にしてもらえないとピリピリするし、話もしたくな…
らぶちゃんこんばんは🌃
昨夜はありがとう‼
守くん連れて来てくれたんだヾ(^▽^)ノ
ようこ頑張るp(^-^)q
ありがとう💕
女親って損だよね😱
何ヶ月もお腹の中で大事に育て痛いおもいして命がけで産んでるのに親権譲らないとかさ
ヽ(*`Д´)ノ何なの?
うちも旦那金運ぶロボット(笑)
ロボット以下か😁
- << 362 ようこさん、ε=ヾ( ・∀・)ノおかえり! お仕事だったんですね。 お疲れ様でした! 疲れを癒すハーブティをどうぞ(*´∀`)つ ( ロ_ロ)ゞ「守だよ!一緒に飲もう♡」 ホント女は命がけで産んでるのに…(^_^;) らぶは子供のために我慢していくけど、たまに壊れるかもしれない(>_<) そんなときは皆さんに甘えさせてもらいます! あ、ロボット、ロボット以下だと思っちゃいましょう(笑) 今日は、たまに起きて殆ど寝てました(*≧д≦) はずかしぃ… 久しぶりに滝のようなんです… 私も昼から夜用♡ ようこさん、今日寝不足でしたよね。 それなのに来てくれてありがとう(;´Д⊂) 今日はゆっくり休んで下さいね! らぶ
>> 355
らぶさん、みなさんお疲れ様ですo(^-^)o
愛ちゃん、病気なのかな?(ρ_;)
無理に亮介さんにキャラ作ってるんだな~と勝手に頭が動いて…
まきちゃん、ε=ヾ( ・∀・)ノおかえり!
舞茸の天ぷらとけんちん汁ありがとう!
ぱく……わぁ( ´∀`)天ぷらさくさく柚子の香りもグッド!
けんちん汁もあたたまるぅ
私からはスープカレー骨付きチキン入りをどうぞ(*´∀`)つ
小説も読んでくれて嬉しいヽ(*´∀`*)ノ
うん、愛は……………〇気なんだ(;ω;`*)
ゆっくりですが更新頑張ります!
香水は、昔のしか詳しくないよ(>_<)
サムライウーマン!ピンクのだよね。
私、メンズのサムライが好き♪
香水の瓶も可愛いし飾ると部屋が華やかになるよね(*´▽`)
レスはいくらでも、使って♡
なんせ主はゆるーいらぶなんですから(^_^;)
まきちゃん、生きるのって難しいね。何度もくじける…
難しいけど同じ時代を生きていこうね!
らぶ
らぶさん、みなさんお疲れ様ですo(^-^)o
愛ちゃん、病気なのかな?(ρ_;)
無理に亮介さんにキャラ作ってるんだな~と勝手に頭が動いてます?
みんなのレスをロムってたんだけど、生きるって難しいな~と思う…何もかも放り出したくなる時あるよね(;_;)
私も考える事が多々あります…
愚痴ると止まらなくなるので、構想がまとまったら文章にしたいの(^_^;)しかし、まだ根性ないわ(笑)
今日は、舞茸の天ぷらとけんちん汁にゆずの砂糖漬けを差し入れしますわよ(^O^)
今夜は休肝日…多分?(笑)
まき
- << 358 まきちゃん、ε=ヾ( ・∀・)ノおかえり! 舞茸の天ぷらとけんちん汁ありがとう! ぱく……わぁ( ´∀`)天ぷらさくさく柚子の香りもグッド! けんちん汁もあたたまるぅ 私からはスープカレー骨付きチキン入りをどうぞ(*´∀`)つ 小説も読んでくれて嬉しいヽ(*´∀`*)ノ うん、愛は……………〇気なんだ(;ω;`*) ゆっくりですが更新頑張ります! 香水は、昔のしか詳しくないよ(>_<) サムライウーマン!ピンクのだよね。 私、メンズのサムライが好き♪ 香水の瓶も可愛いし飾ると部屋が華やかになるよね(*´▽`) レスはいくらでも、使って♡ なんせ主はゆるーいらぶなんですから(^_^;) まきちゃん、生きるのって難しいね。何度もくじける… 難しいけど同じ時代を生きていこうね! らぶ
>> 347
らぶちゃーん(>_<)
大丈夫なの?
月のものの、前だから余計気分落ち込んでたのかな?
あたしも不安定になる
安静にして…
はにちゃん、色々教えてくれてありがとう♪
うちは上の子が年明けて3月で10歳だよ。
私は子供の前で泣いたりしたダメ母だから、上の子にママ、泣かないで。
ママがいいなって思うことが〇〇もいいと思うよって、慰められて。
こりゃいかんと思い子供が大きくなるまでは頑張ろうと思う。
はにちゃんも頑張って来たんだもんね。
上のお姉ちゃんも、もうすぐ成人だね。
凄いなぁ!母親大先輩m(_ _)m
はにちゃんの言葉身に沁みるもん!
いつもいつも、ありがとう(人´∀`)♪
まさかミクルで友情が芽生えるとは~!嬉しいな。
ところで、たま子の先ヤバイ(笑)
スランプだ(^_^;)
ゆっくりいきます…
らぶ
>> 342
ママ、はにちゃんおはよ|ω・)ノ
うわ~~~~~~~~
ぎゃ~~~~~~~~
今、月に一度の日で大量出血(;´Д⊂)
…
らぶちゃーん(>_<)
大丈夫なの?
月のものの、前だから余計気分落ち込んでたのかな?
あたしも不安定になる
安静にしててね。
子供ってよく見てると思うよ。
見せないようにしてても、暴言吐いてるのはどちらか?とか、態度とかわからなくてもちゃんと見てると思う
これは自分の話なんだけど、離婚して、親権はやらないなんて言ってるけど、子供さん、いくつやったけ?10歳すぎたら自分の意思で選べるんだって。
実際私は裁判所でどちらか選んでくださいって問われたもん。
この時点で母親無職。だったけど、親権とったよ。
だからね。もし、そうなるときはきっと大丈夫、
父親より、母親は強いらしいし。
と横道話
そんなこと聞いてないやんね(゚ω゚;A)
結婚より離婚は難しいと言われるけど。。
ほんまやね。
- << 350 はにちゃん、色々教えてくれてありがとう♪ うちは上の子が年明けて3月で10歳だよ。 私は子供の前で泣いたりしたダメ母だから、上の子にママ、泣かないで。 ママがいいなって思うことが〇〇もいいと思うよって、慰められて。 こりゃいかんと思い子供が大きくなるまでは頑張ろうと思う。 はにちゃんも頑張って来たんだもんね。 上のお姉ちゃんも、もうすぐ成人だね。 凄いなぁ!母親大先輩m(_ _)m はにちゃんの言葉身に沁みるもん! いつもいつも、ありがとう(人´∀`)♪ まさかミクルで友情が芽生えるとは~!嬉しいな。 ところで、たま子の先ヤバイ(笑) スランプだ(^_^;) ゆっくりいきます… らぶ
らぶです。何とか落ち着いた~
ようこさん、昨夜言葉が足りなかったけど私も何で、この人と結婚したんだろう…って毎日思ってます。
離婚の話になった時も、一年正社員で働けたらなと言われ、その時は病気がピークだったので働けず、働けないなら親権はもらうと。
そんなこんなで、もう少ないお給料を運んでくるロボットと割りきってます( ω-、)
私もリアルでは鬼です。
旦那に猟奇的と言われる位…
でも仕事納めの日に、旦那にお弁当作り手紙も沿えた_φ(゚ー゚*)
一年お疲れ様!パパの大好きな卵焼き多め!感謝してますって(笑)
ホントはしたくないけど、正月休み入るし上げとこうと。心こもってないけど、男は単純だからたまにゴマすっちゃう。
私は、こんな風にしのいできてます。
ようこさんも、旦那様に良い方法で薬を与える手段が見つかるといいな(>_<)
ここに味方はたくさんいますからね(*´▽`)
ママ、はにちゃんおはよ|ω・)ノ
うわ~~~~~~~~
ぎゃ~~~~~~~~
今、月に一度の日で大量出血(;´Д⊂)
筋腫とポリープあって
あとでまた来ます!
(TДT)
- << 347 らぶちゃーん(>_<) 大丈夫なの? 月のものの、前だから余計気分落ち込んでたのかな? あたしも不安定になる 安静にしててね。 子供ってよく見てると思うよ。 見せないようにしてても、暴言吐いてるのはどちらか?とか、態度とかわからなくてもちゃんと見てると思う これは自分の話なんだけど、離婚して、親権はやらないなんて言ってるけど、子供さん、いくつやったけ?10歳すぎたら自分の意思で選べるんだって。 実際私は裁判所でどちらか選んでくださいって問われたもん。 この時点で母親無職。だったけど、親権とったよ。 だからね。もし、そうなるときはきっと大丈夫、 父親より、母親は強いらしいし。 と横道話 そんなこと聞いてないやんね(゚ω゚;A) 結婚より離婚は難しいと言われるけど。。 ほんまやね。
>> 339
はにちゃん、もう朝なのに私がレス書いたばかりにお返事もらっちゃって嬉しく申し訳ないです。
そして同じ気持ちだったことが凄く嬉しい!…
らぶちゃん、さっさと寝てしまったよ
m(。>__<。)m
で、改めておはよ
毒姫も、残酷な彼氏も、とりかごもどれも素敵だった!そうかと思えば、拉致監禁、コンビニ、黒雪ちゃん、面白く笑わせてくれる、でもどこかにチクッと隠してあるメッセージもあるような。。
ほんと素敵な作者さんだと思う。
しかも、これ無料だよ!
高いレベルの無料だよね
あたしも、ママは繊細な人だと思ってる。
心も優しい人。
ママ大好きだな。もちろんらぶちゃんも大好き。
更新の早さとか?いろんな作風とか、書き手さんの自由でそれは当たり前だと思うんだけどな。。。
らぶちゃんも無理しないでね。
らぶちゃんが甘いならあたし、やばいよ(笑)
あたしも今日も負けないぞ!
- << 344 はにちゃん、寝不足でしょ?(>_<) 朝まで付き合わせちゃってホントごめんなさい! うん、ママの作品は凡人が考えられる発想じゃないし誰も真似出来ない魅力があるよね。 だから昨日のママへのダメ出しのレス見て悲しくなっちゃった(>_<) 私も、ママもはにちゃんも、ここに集まってくれる人、みんな気持ちの良い人で大好き♡ はにちゃん、頑張り屋さんだから無理しすぎずにね(*´▽`) いつでも、はにちゃんの味方だよ(*´∀`*)ポッ らぶ
>> 336
らぶです。
私も布団の中だけど、まだ起きてる
ようこさん、はにちゃん、いつもありがとう
私もこの場所に癒されてます(*´▽…
はにちゃん、もう朝なのに私がレス書いたばかりにお返事もらっちゃって嬉しく申し訳ないです。
そして同じ気持ちだったことが凄く嬉しい!
人間って色んな側面から見なきゃならない。
誰しも良いところも悪いところもある。
ママは割りと繊細な人だと思うんだ…
繊細じゃなきゃ、あのとりかごは書けない!
毒姫も残酷な彼も良かった(>_<)
やっぱり期待できて注目されてるから時には叩き?みたいなこともあるのかな…
私、はにちゃんやつゆママ、ようこさんの私生活の話を聞いて私は甘いって思えたんだ。
そういう風に思わせてくれるのは、みんなの人間力。
あー、さすがにうとうと(笑)
続き明日書くね。
はにちゃん遅くに本当にありがとう(‐人‐)
らぶ
- << 341 らぶちゃん、さっさと寝てしまったよ m(。>__<。)m で、改めておはよ 毒姫も、残酷な彼氏も、とりかごもどれも素敵だった!そうかと思えば、拉致監禁、コンビニ、黒雪ちゃん、面白く笑わせてくれる、でもどこかにチクッと隠してあるメッセージもあるような。。 ほんと素敵な作者さんだと思う。 しかも、これ無料だよ! 高いレベルの無料だよね あたしも、ママは繊細な人だと思ってる。 心も優しい人。 ママ大好きだな。もちろんらぶちゃんも大好き。 更新の早さとか?いろんな作風とか、書き手さんの自由でそれは当たり前だと思うんだけどな。。。 らぶちゃんも無理しないでね。 らぶちゃんが甘いならあたし、やばいよ(笑) あたしも今日も負けないぞ!
一緒だよ!
とりかごすごいよね。同じく古典なんて全く興味なかったけど。原作も読んでみたくなったもん。、教えてもらった漫画買おうか悩み中ぐらいだよ
私うまく表せられないんだけど、ママの話好きだもん
シリアスも笑いも魅了されるよ、吸い込まれるもんその世界に。
ママの人柄にも惹かれる。素敵な女性だと思う
叩く人がいるていうのはそれだけ注目されてるって事だよね。
でも。心が折れてしまわないか、心配だよ。
体力的にも弱ってる時やのに(>_<)
らぶです。
私も布団の中だけど、まだ起きてる
ようこさん、はにちゃん、いつもありがとう
私もこの場所に癒されてます(*´▽`)
ちょっと、つゆママ心配…
あんな素晴らしい小説書いてるのに…私、とりかご読んで嫌いな古典も興味が湧いたんだ。
はにちゃんも、郡を抜いた作品だと思うよね?
夫婦に限らず世の中って、難しいね(>_<)
みんなで支えあおうね
こんな私ですが今後とも宜しくです
- << 338 らぶちゃん、 あたしも末永くよろしくね とりあえず、朝になってきたね(゚ω゚;A)
- << 339 はにちゃん、もう朝なのに私がレス書いたばかりにお返事もらっちゃって嬉しく申し訳ないです。 そして同じ気持ちだったことが凄く嬉しい! 人間って色んな側面から見なきゃならない。 誰しも良いところも悪いところもある。 ママは割りと繊細な人だと思うんだ… 繊細じゃなきゃ、あのとりかごは書けない! 毒姫も残酷な彼も良かった(>_<) やっぱり期待できて注目されてるから時には叩き?みたいなこともあるのかな… 私、はにちゃんやつゆママ、ようこさんの私生活の話を聞いて私は甘いって思えたんだ。 そういう風に思わせてくれるのは、みんなの人間力。 あー、さすがにうとうと(笑) 続き明日書くね。 はにちゃん遅くに本当にありがとう(‐人‐) らぶ
ようこさーん
大丈夫?
眠れないときは開き直って起きるもありだよ
私は爆睡と眠れないの差が激しいんだけど。。
もういーやと思ってる、考えても眠れない時は眠れないし。
私長いことロム専だったけど、勇気だして、書き込みしてよかったと本当に思うよ。
ここで、みんなに会えてよかった、
ありがとうだもん。
>> 320
トップページの便利に使うとこにあるのですよね?
私使った事なくて分かんないんだ💦役に立たず…
私自…
ようこさん、らぶです。
いつもいつも馬鹿にされるのはイライラしますね( `д´)
大事にしてもらえないとピリピリするし、話もしたくないのもよくわかります。
( *´д)/(´д`、)ワカルワカル
やり場のない思いがありながら、ここでいつも癒してもらってばかりで……
お風呂掃除も嫌がらせ?かもですね…
何かダサイ主婦って感じの嫌がらせ!センスない、ご苦労様クスクス( ̄ー ̄)
私が代わりに嫌味返しをし、大人しくなるために
( 〈●〉〈●〉 )ドカン!
まじないを発信じゃ‼‼
ようこは俺が守る!
( ロ_ロ)ゞ←まもるくん初登場念力あり
まもるくんも、ここの皆も、ようこさんが大切で大好きだから、いつでも愚痴ってね(*´▽`)
では寝ます(*^_^*)
おやすみなさいませ
- << 360 らぶちゃんこんばんは🌃 昨夜はありがとう‼ 守くん連れて来てくれたんだヾ(^▽^)ノ ようこ頑張るp(^-^)q ありがとう💕 女親って損だよね😱 何ヶ月もお腹の中で大事に育て痛いおもいして命がけで産んでるのに親権譲らないとかさ ヽ(*`Д´)ノ何なの? うちも旦那金運ぶロボット(笑) ロボット以下か😁
>> 324
言わなくていい事いいだすんだよね!
うちもあるよ!
もう旦那信用してないから
私からは何も喋らないよ。
うち今単身赴任なんだけど。着…
一緒一緒(笑)
私もなんで結婚したんだろうって思う‼
家は単身赴任じゃないけどいつも帰って来る時間まちまちだから旦那に会社出る時電話してと
30分かかるから色々準備出来るし…
自分で言ったくせに
かかってくると気分が一気に滅入る←電話取りたくないけど「遅くなりそうなんで」と言う時もあるので…
掛けずに帰って来てもイライラ💢
私取るの嫌な癖に
だから電話してって言ってるのがわからんの?と
なんでこうイライラさせられるのかね?
単身赴任はいつまでなんですか?
もうずっと行ってろ‼って感じかな…
私ったら…ごめんなさいね…
>> 321
子どもの前でもだから良くないよなぁと思うけど顔見たらイライラして鬼嫁になってます…
旦那妹君が 2人いるんだけど下の妹君が苦手で姑…
言わなくていい事いいだすんだよね!
うちもあるよ!
もう旦那信用してないから
私からは何も喋らないよ。
うち今単身赴任なんだけど。着信入るとすごくブルーになって電話出れない、
メールだと平気なのに、電話だと変な汗かくよ。
何が良くてこの人と結婚したのかわからないよ
- << 327 一緒一緒(笑) 私もなんで結婚したんだろうって思う‼ 家は単身赴任じゃないけどいつも帰って来る時間まちまちだから旦那に会社出る時電話してと 30分かかるから色々準備出来るし… 自分で言ったくせに かかってくると気分が一気に滅入る←電話取りたくないけど「遅くなりそうなんで」と言う時もあるので… 掛けずに帰って来てもイライラ💢 私取るの嫌な癖に だから電話してって言ってるのがわからんの?と なんでこうイライラさせられるのかね? 単身赴任はいつまでなんですか? もうずっと行ってろ‼って感じかな… 私ったら…ごめんなさいね…
>> 318
杏はこの先どうなるのか、続きもお付き合い下さいな♡
死ねば良いのには私もです~
…
トップページの便利に使うとこにあるのですよね?
私使った事なくて分かんないんだ💦役に立たず…
私自身がぼぉってしてて腹立てるとかないんだけど[かなり馬鹿なので]旦那には散々馬鹿にされ←実際馬鹿だから仕方ないんだけど…この人馬鹿にする為に結婚したんじゃないかと思う様になって来て…いい加減切れた?
子どもが物壊しても何故か私のせいだし
「すぐ壊す」「壊すの得意だよね」
今じゃ必要な事以外私からは話かけないよ
話かけられても無視はしないけど素っ気ない返事いつも怒った口調
旦那「明日仕事?」
私「はぁ?カレンダーに書いてあるし…」
2度目聞かれた時
「だからカレンダー書いてあるから見ろよ💢」
こんな調子(笑)
つづく
- << 331 ようこさん、らぶです。 いつもいつも馬鹿にされるのはイライラしますね( `д´) 大事にしてもらえないとピリピリするし、話もしたくないのもよくわかります。 ( *´д)/(´д`、)ワカルワカル やり場のない思いがありながら、ここでいつも癒してもらってばかりで…… お風呂掃除も嫌がらせ?かもですね… 何かダサイ主婦って感じの嫌がらせ!センスない、ご苦労様クスクス( ̄ー ̄) 私が代わりに嫌味返しをし、大人しくなるために ( 〈●〉〈●〉 )ドカン! まじないを発信じゃ‼‼ ようこは俺が守る! ( ロ_ロ)ゞ←まもるくん初登場念力あり まもるくんも、ここの皆も、ようこさんが大切で大好きだから、いつでも愚痴ってね(*´▽`) では寝ます(*^_^*) おやすみなさいませ
>> 317
杏はこの先どうなるのか、続きもお付き合い下さいな♡
死ねば良いのには私もです~
ぼぉとした旦那なので、なんだいたのか?といつもからかってます。
結婚は忍耐ですよね( ω-、)
ようこさん、ここでは凄くあたたかいです♪
私、お構いしてもらい癒されてます(*´▽`)
でも冷たいようこさんも気になる(‘0’)
ところでミクル小説しおりはさみますか?
はにちゃん、しおり挟んだら30頁になっちゃうみたい(>_<)
設定ってありましたっけ……?
らぶ
- << 320 トップページの便利に使うとこにあるのですよね? ごめんなさいm(_ _)m 私使った事なくて分かんないんだ💦役に立たず… 私自身がぼぉってしてて腹立てるとかないんだけど[かなり馬鹿なので]旦那には散々馬鹿にされ←実際馬鹿だから仕方ないんだけど…この人馬鹿にする為に結婚したんじゃないかと思う様になって来て…いい加減切れた? 子どもが物壊しても何故か私のせいだし 「すぐ壊す」「壊すの得意だよね」 今じゃ必要な事以外私からは話かけないよ 話かけられても無視はしないけど素っ気ない返事いつも怒った口調 旦那「明日仕事?」 私「はぁ?カレンダーに書いてあるし…」 2度目聞かれた時 「だからカレンダー書いてあるから見ろよ💢」 こんな調子(笑) つづく
どなたか、しおりについて分かりませんか?
ちなみに私は、しおりを挟んだ頁になります。
しおりを挟む度に再度、しおりを挟むをクリックしてます。
はにちゃん、どしてだろう(´・ω・`)?
( 〈♡〉 〈♡〉 )
>> 300
はにちゃん、おはよ!
良かった~!喜んでくれて(о´∀`о)
一応GUCCIに頼んで作ってもらったの(*´σー`)エヘヘ
…
ラブちゃん(_´Д`)ノ~~オツカレー
少しはゆっくりできたかな?
私は一応?掃除してた(笑)
娘さん大丈夫かなぁ、心配なるね、
なんかさ。離れても結局親は心配になるんだよね、
ゆっくりって、母親は無理かもしれないなーなんて思う
ラブちゃんの肋骨元気になーれ
☆……☆………HANI………☆……☆
( *´艸`)
- << 310 はにちゃん、ε=ヾ( ・∀・)ノおかえり! お掃除お疲れ様! 大変だけど綺麗になると気持ちいいね♡ 私も掃除したょ でも今年はお風呂と台所の換気扇は業者に頼んだ( ω-、) 貧乏だからいたい出費だけど旦那やってくれないし… 子供たちは甥っ子も今日からばぁばの家に来てるし楽しんでるみたい( ^ω^ ) はにちゃん、心配してくれてありがとう! はにちゃん作のマークもジワジワと効いてきてる! つゆママ作のマーク無敵だぁ(‘0’) らぶ
>> 290
ようこさん、ありがとうヽ(*´∀`*)ノ
友達の印に( 〈●〉〈●〉 )
このマークは幸運も呼べるし呪いたい人は呪えるの(*^_…
らぶちゃんありがと❤
らぶちゃんゆっくり出来たかな?
私からもらぶちゃんに幸せを…
( 〈●〉〈●〉 )
そして早くコルセットが外れます様に…
抹茶オレでも飲んでご飯の支度でもするか…
今日は焼きそばにするつもりが次女に
「こんにゃくのキンピラが食べたい」と😋
ほうれん草貰ったからほうれん草のおひたしも😁
- << 309 ようこさん、ε=ヾ( ・∀・)ノおかえり! 娘さん、こんにゃくの金平好きなんだ! ヘルシー思考だね♡ うちは旦那とジンギスカン!〆に焼きそばです! 基本、旦那は私のこと見てないから一緒にいてもスマホいじってようが無関心です(>_<) あ、ようこさん愚痴は?? 溜めないで吐いてくださいね。 幸せのマークありがとう(人´∀`)♪ これで骨折も良くなるかも♡ らぶ
>> 299
はにちゃん、おはよ!
良かった~!喜んでくれて(о´∀`о)
一応GUCCIに頼んで作ってもらったの(*´σー`)エヘヘ
はにちゃんの愛の呪文も嬉しいヽ(*´∀`*)ノ
まだまだ頑張れそうだわ!
あばらは少し良いよ。大丈夫♪
娘はばぁばの家に泊まってるんだけど、昨夜おやすみの電話したら、声のイントネーションがない^_^;
昨日もばぁばの家に行く前、楽しみーと棒読みで表情がない。頭がぼやっとするのかな(>_<)
はにちゃんは体調大丈夫?
忙しそうだし寒いしあったくしてね!
仮眠とりながら頑張るよ♡
いつもありがとう( ´∀`)
らぶ
- << 306 ラブちゃん(_´Д`)ノ~~オツカレー 少しはゆっくりできたかな? 私は一応?掃除してた(笑) 娘さん大丈夫かなぁ、心配なるね、 なんかさ。離れても結局親は心配になるんだよね、 ゆっくりって、母親は無理かもしれないなーなんて思う ラブちゃんの肋骨元気になーれ ☆……☆………HANI………☆……☆ ( *´艸`)
>> 280
はにちゃんへ。らぶです(*^_^*)
はにちゃん、ずっと我慢して頑張って来たんだね。
( *´д)/(´д`、)エライノウ
…
らぶちゃん ∥ヽ(* ̄▽ ̄*)/ミ|Юただいまぁ♪
素敵な呪いマークありがとう!
めちゃ効きそうだ( *´艸`)
少し元気そうになってよかった。
なんか姑撃退できそう!
らぶちゃん、ありがとう
- << 297 はにちゃん、らぶだよ(*^_^*) ε=ヾ( ・∀・)ノおかえり‼ 疲れたかなーと思って焼肉焼いてたよ!スタミナつけて師走乗りきってね …………………………HANI……………………… ↑これ遅れたけど、いつもお仕事お疲れ様の意味でプレゼントのブレス(*´ー`*) よかったらつけてね♡
>> 291
らぶさん(*^_^*)
こんな私の言葉を聞いて下さってありがとうございます(*´ω`*)
生きるって難しいですね。
ひとり…
ナツキさんへ。らぶです(*^_^*)
そんなそんな!ナツキさんの言葉、胸に響きますよ!
色々あるけど楽しいこともきっと待ってますよね( ´∀`)
関係ないけど、今日一人なので家族が嫌いなカルボナーラ食べました( *´艸`)
美味しいもの幸せ~♡
カロリー高いから太っちゃうな…
(*´σー`)エヘヘ
えっ‼‼
か、加賀さんったら(///∇///)
お通じのことまで気にしてくれて、なんてお優しい!
はい(*´σー`)ためとかないでマグネット飲んで出します!
なんちゃって☆
ナツキさん、ありがとう(人´∀`)♪
そちらにも後日遊びに行かせてくださいね!
>> 264
らぶさーん(^-^)
アドバイス?
ちゃうちゃう。
らぶさんいなくなる、わたしさびしい、だからいったあるよ。
私だって弱いよ…
てんこさん、ナツキです(*^▽^*)
らぶさんのレスお借りしますm(_ _)m
加賀さん「よぅ、てんこさん。飛騨のさるぼぼ良いだろ?子供のお守りなんだぜ!何なら人数分置いとくからさ、好きなヤツ持ってけよ」
「赤色の一番デカいヤツは美琴のな!」
「こういうのに何となく親しみ感じるのは、やっぱり日本人だからかねぇ」
加賀さんを気に入ってくれて、ありがとうございます(*´ω`*)
- << 294 なっ、ナツキさん! ずきゅーん あぁ 一発でやられてしまいました! もー加賀さんたら! ツレないとこがイイ!
>> 281
加賀さん
「そうだな。ナッツのしたことは正しいぜ。適当に励ますヤツ程、中身がねぇよな。らぶも鮎…
らぶさん(*^_^*)
こんな私の言葉を聞いて下さってありがとうございます(*´ω`*)
ひとりで生きて行けばいいのかと言えば、決してそうでは無いし、誰かと寄り添っていれば、その人と傷付け合ってしまうかもしれない…
だけど誰しも誰かと関わって生きているんですよね…
私もここに来なければみなさんと関わりになれなかったんだから、人との繋がりって不思議だなーと思います(*´ω`*)
あ、加賀さん忘れてた(^_^;)
加賀さん「鮎の塩焼き頭から食った?上等上等」
「人間、キチンと食ってれば大丈夫なんだよ」
「腹ン中に溜め込むのはイイコトねぇぜ。少しずつでもいいから、出してけよ」
「じゃあな、次はてんこさんとやらンとこ行って来るぜ」
失礼しました~(^_^;)
- << 293 ナツキさんへ。らぶです(*^_^*) そんなそんな!ナツキさんの言葉、胸に響きますよ! 色々あるけど楽しいこともきっと待ってますよね( ´∀`) 関係ないけど、今日一人なので家族が嫌いなカルボナーラ食べました( *´艸`) 美味しいもの幸せ~♡ カロリー高いから太っちゃうな… (*´σー`)エヘヘ えっ‼‼ か、加賀さんったら(///∇///) お通じのことまで気にしてくれて、なんてお優しい! はい(*´σー`)ためとかないでマグネット飲んで出します! なんちゃって☆ ナツキさん、ありがとう(人´∀`)♪ そちらにも後日遊びに行かせてくださいね!
>> 285
やだぁ~らぶちゃん‼
私の方こそお願いしますだよ(*^_^*)
これからも仲良くして下さい‼
激務なのか?好きでいるんじゃない…
ようこさん、ありがとうヽ(*´∀`*)ノ
友達の印に( 〈●〉〈●〉 )
このマークは幸運も呼べるし呪いたい人は呪えるの(*^_^*)
ドラえもんのアイテムみたいでしょ?
海の竜宮城の作者様が伝授してくれた♡
駅の近くのコンビニなら急いでる人多いかも(>_<)
家事にお仕事にお疲れ様です!
怠け者らぶも来年こそは………
あっ、抹茶大好きです!
抹茶パフェのお店によく行きます(*´▽`)
お薦めありがとう(人´∀`)♪
らぶ
- << 301 らぶちゃんありがと❤ らぶちゃんゆっくり出来たかな? 私からもらぶちゃんに幸せを… ( 〈●〉〈●〉 ) そして早くコルセットが外れます様に… 抹茶オレでも飲んでご飯の支度でもするか… 今日は焼きそばにするつもりが次女に 「こんにゃくのキンピラが食べたい」と😋 ほうれん草貰ったからほうれん草のおひたしも😁
>> 279
ようこさんへ。らぶです(*^_^*)
ようこさんの思いやりが伝わります。
ありがとうございます(つд⊂)
旦那さん朝5時か…
やだぁ~らぶちゃん‼
私の方こそお願いしますだよ(*^_^*)
これからも仲良くして下さい‼
激務なのか?好きでいるんじゃないのかと私は思う(・・?
コンビニノルマはないけど…パートなのにテストみたいなのがあってびっくり(=_=;)
私のコンビニ駅のとこにあるんで客の多い少ないの差が凄いです💦
電車から降りて来たお客様はいいけど今から電車に乗るお客様には「電車来るから早く」と何度も(>_<)
そっかぁ…らぶちゃん大変だったんだね…休める時はしっかり身体休めないとね‼
後ブレンディの抹茶オレ飲んで温まった下さい‼
抹茶好きですか?
私のおすすめ💕
ようこ
- << 290 ようこさん、ありがとうヽ(*´∀`*)ノ 友達の印に( 〈●〉〈●〉 ) このマークは幸運も呼べるし呪いたい人は呪えるの(*^_^*) ドラえもんのアイテムみたいでしょ? 海の竜宮城の作者様が伝授してくれた♡ 駅の近くのコンビニなら急いでる人多いかも(>_<) 家事にお仕事にお疲れ様です! 怠け者らぶも来年こそは……… あっ、抹茶大好きです! 抹茶パフェのお店によく行きます(*´▽`) お薦めありがとう(人´∀`)♪ らぶ
>> 261
らぶちゃん
辛いね、
本当に辛い。許してなんていわないでよ。
いつも明るくて優しいらぶちゃんだから甘えすぎちゃった。
うちの子は喘息…
はにちゃん、私も息子に当たって泣かせた事あるよ。
しかも飲んでる時だ最悪だ。
次の日謝ったけど、あれも鮮明に覚えてるんだろうな⤵
お姑さんてなんでも嫁のせいにしたがるよね。
孫は女が良かったってすごい言われたなー。
お前の息子の精子に言えや!
(〈●〉〈●〉)クワッ
- << 296 ママ一緒~~~ 次女産んだ時はまた女!あんたの腹は女腹か!跡取りの1人もよう産まんのか、 ( ゚д゚)ハッ 絶対抱かせてやらないから!触るな! と心の中で怒鳴ったあたし(笑)
>> 264
らぶさーん(^-^)
アドバイス?
ちゃうちゃう。
私だって弱いよ…
てんこさんへ。らぶです(*^_^*)
あら?あら、あら?
あら汁じゃないわよ。あら?てんこさん日本人かと思ってたら海外出身の方でしたか(*´▽`)
ワタシモσ(*´∀`*)アナタト(σ≧▽≦)σずと…
繋がってたいよ。
今日はごめん なさい
豆腐?メンタル?oh‼ ヘルシーね
大豆 体に 良いです
ワタシノ ココロハ
シャボンダマです
......
てんこさん、いつもありがとうございます( ´∀`)
よければ、これからも仲良くしてくださいね♪
- << 284 らぶさん ちょとげんきでたね! よかたよかた! わたしにっぽんじんよ! にっぽんごむつかしいね! ぬはー
加賀さん
「そうだな。ナッツのしたことは正しいぜ。適当に励ますヤツ程、中身がねぇよな。らぶも鮎の塩焼きで元気出てきたんじゃねぇか?」
ごめんなさい!(>_<)勝手にナッツなんて…
ナツキさんありがとうございます!
誠実な心を感じ力を貰えました( ´∀`)
真剣に考えれば考えるほど難しいですが、生かされている今は目の前の問題を、受け入れることが生きると言うことだと思いました。
今日はごめんなさい…
ここの方たちのお陰で少し楽になりました。
触れ合いって良いですね。
ナツキさん、良ければこれからも色々お話していきましょう(≧∀≦*)キャー
- << 291 らぶさん(*^_^*) こんな私の言葉を聞いて下さってありがとうございます(*´ω`*) 生きるって難しいですね。 ひとりで生きて行けばいいのかと言えば、決してそうでは無いし、誰かと寄り添っていれば、その人と傷付け合ってしまうかもしれない… だけど誰しも誰かと関わって生きているんですよね… 私もここに来なければみなさんと関わりになれなかったんだから、人との繋がりって不思議だなーと思います(*´ω`*) あ、加賀さん忘れてた(^_^;) 加賀さん「鮎の塩焼き頭から食った?上等上等」 「人間、キチンと食ってれば大丈夫なんだよ」 「腹ン中に溜め込むのはイイコトねぇぜ。少しずつでもいいから、出してけよ」 「じゃあな、次はてんこさんとやらンとこ行って来るぜ」 失礼しました~(^_^;)
>> 261
らぶちゃん
辛いね、
うちの子は喘息…
はにちゃん、ずっと我慢して頑張って来たんだね。
( *´д)/(´д`、)エライノウ
なんか、はにちゃんのお姑さんこんなこと言うの失礼かもだけど…欠落人間ぽい…
自分のうっぷんを、はにちゃんに八つ当たりしてる感じ!くぅ~~
( 〈●〉 〈●〉)
つゆママが開発した、呪いのマーク効くから姑さんが大人しくなるように呪っとく。
( 〈●〉 〈●〉 )
らぶはしつこいから二回も呪った。
娘さんも喘息で大変だったよね。
余裕がなくなるときってあるよ。
はにちゃんは、こんなにあったかい人。ダメなんかじゃないよ(о´∀`о)
私、はにちゃんと出逢えて良かった。
今日はホントごめんね。
こちらこそ、これからも仲良くしてね♪
( 〈♡〉 〈♡〉 )
熱い想いが伝わるマーク。
つゆママ作をいじって作りました(゚∀゚)
- << 295 らぶちゃん ∥ヽ(* ̄▽ ̄*)/ミ|Юただいまぁ♪ 素敵な呪いマークありがとう! めちゃ効きそうだ( *´艸`) 少し元気そうになってよかった。 なんか姑撃退できそう! らぶちゃん、ありがとう
>> 257
らぶちゃん辛かったね…
ここでは明るくみんなを癒やしてくれて…
頑張り屋さんなんだから…
つゆりんは強いな…
愛情不…
ようこさんへ。らぶです(*^_^*)
ようこさんの思いやりが伝わります。
ありがとうございます(つд⊂)
旦那さん朝5時から深夜までは激務ですね!
ようこさんも早起き大変だ…
みんな頑張ってるんだなぁ(*´▽`)
コンビニで私も働きたい~ノルマあるのかしら…
私、パニック障害とメニエル持っててバスや地下鉄一人で乗れずちょっと不便な生活です。
だから車通勤できるとこがいいな(;^_^A
実は実はエキサイトラブの紘菜の病気、私の病気と疑われた病気なのでした(*´Д`*)
ようこさん、こんな私ですがこれからも仲良くしてくれると嬉しいです。
- << 285 やだぁ~らぶちゃん‼ 私の方こそお願いしますだよ(*^_^*) これからも仲良くして下さい‼ 激務なのか?好きでいるんじゃないのかと私は思う(・・? コンビニノルマはないけど…パートなのにテストみたいなのがあってびっくり(=_=;) 私のコンビニ駅のとこにあるんで客の多い少ないの差が凄いです💦 電車から降りて来たお客様はいいけど今から電車に乗るお客様には「電車来るから早く」と何度も(>_<) そっかぁ…らぶちゃん大変だったんだね…休める時はしっかり身体休めないとね‼ 後ブレンディの抹茶オレ飲んで温まった下さい‼ 抹茶好きですか? 私のおすすめ💕 ようこ
>> 275
ホントさ~普通は心配が先なんだけどな。
あ、うちの旦那も世間体めっちゃ気にする!
実は離婚の危機もあったんだけど、世間体が気にな…
らぶちゃんワンちゃんに癒されてゆっくりのんびりしてね❤
家は今年で 4年目ボーナス出てないΣ( ̄□ ̄)!
寸志でもいいからくれよ‼って感じなのにな…
そして私もいい加減働かないとと思い今コンビニでパート
旦那は毎朝 5時起きて仕事行き10時近くに帰って来る[たまに早い😅]
土曜日も仕事で家いない一応役職付いてるからサービス残業😣
12時に帰って来る時もあり会社に風呂あるので「悪いけど車に寝袋とお風呂セット積んで」と私…
家から会社まで片道30分車の中で寝た方がいいんじゃない?
>> 274
ホントさ~普通は心配が先なんだけどな。
あ、うちの旦那も世間体めっちゃ気にする!
実は離婚の危機もあったんだけど、世間体が気になるからできないって。
家族より世間体?
あとレスでもあります(*≧д≦)
ボーナスも大幅カット。
いいとこない(T_T)
も~悩んでもきりがないや~
今日は子供たち、ばぁばのうちにクリスマスプレゼントもらいに行ったし、旦那、忘年会だし、ワンコと私だけ。
実母が、あばらも折れてるしたまにはゆっくりしなさいと言ってくれた
気晴らし……うーん、やっぱり小説書くのが好きなのかな。
ワンコも癒される(*^_^*)
らぶ
- << 278 らぶちゃんワンちゃんに癒されてゆっくりのんびりしてね❤ 家は今年で 4年目ボーナス出てないΣ( ̄□ ̄)! 寸志でもいいからくれよ‼って感じなのにな… そして私もいい加減働かないとと思い今コンビニでパート 旦那は毎朝 5時起きて仕事行き10時近くに帰って来る[たまに早い😅] 土曜日も仕事で家いない一応役職付いてるからサービス残業😣 12時に帰って来る時もあり会社に風呂あるので「悪いけど車に寝袋とお風呂セット積んで」と私… 家から会社まで片道30分車の中で寝た方がいいんじゃない?
つゆママへ。
つづき。
全てが落ち着いたと思ってたら、24日早朝クリスマスプレゼントのブーツをいち早くはきたいと外へ出て、少しあとに私が外に出たら倒れてた…
すぐに病院行って2時間で意識は戻ったけど5歳を越えてるので脳に障害がでたり、発作も繰り返すかもしれないって(>_<)
遺伝だって言われたけど、てんかんもちは誰もいない……
犬のマー君くらいだよ
その日は発作が終わると何事もなかったように夜は手巻き寿司を食べてました
旦那は、私が一人で外に出したのが悪いとピリピリ!
悪かったよわかってるよ……
何もかも私に丸投げで、ただ責める
義父、義母にも実の親にも責められる
でも、いくら責められても私が守るしかない!
生きてるだけでいい!
二日間意識不明の時、障害が残っても生きてほしいと願ったこと改めて思いだしたよ(*´▽`)
つゆママも頑張ってるんだもんね。
一人じゃないよね。
ありがとう
気持ちが少し落ち着いたよ。
本当にありがとう!
つゆママへ。
つづき。
二日間眠り、娘が目覚めた時の感動は忘れない…
障害は残らなかった。
ただブドウ球菌が体内にあって点滴うって尿に出しきれなかったら命に関わると…
三週間入院して幸いに菌は全て消えたの。
それから私は次女に甘くなってね…
これがダメだった。小学校に上がって不登校。
行かないったら行かないって。
家が居心地良すぎたんだと思う。
突発性難聴により左耳があまり聴こえてないからそのジレンマもあったかと……
結局、学校に行かなくていいと言って家で勉強教えた
おねんね(長女)に負けたくない気持ちがあるみたいでボソボソ話す次女に「おねんね~!」って叫んでごらん!
そう言った時から大きな声を出すようになり、おねんねに「あんたって弱いわねぇ」
何度も言われ学校には行きだした
つづく。
>> 256
私も責められたよー
愛情不足が一番きいたな
泣いて転げまわってるのに見てるだけしかできなくて、泣いたわー
で、泣いてる場合じゃない!っ…
つゆママへ。らぶです(*^_^*)
ママと息子さんの長い闘いを読んで、涙が出たよ。
我が子が苦しんでるのを見るのは本当に辛いし将来的なことも考えるよね。
ママ、よく頑張ってきたね!
泣いても悩んでも、笑うし食べるからいいかって前向きに考えられるのが凄い。
でもいつも心の中に心配はあるよね。
真剣なお話、聞かせてくれてありがとう(>_<)
うちの次女は4歳の時にトイレで大を踏ん張ってる時に突然倒れ、呼吸がとまったんだ。
すぐ救急車に呼んで応急処置で心臓は再び動いた(>_<)
寿命が縮まる思いだった。
病名は熱性てんかん。幸い5歳未満だと障害は残らないし再発も少ないと聞いたけど翌年、突然車内で次女が、叫ぶように歌を歌い出し倒れた
二日間意識不明。
眠る次女の顔を見ながら、障害が残ってもいいから目を覚まして欲しいと心から願ったよ
つづく
何か…上手い事は言えないけど、生きるっていうのは大変だね(>_<)
生きたいって強く思うのに、生き辛い。
だけど何があっても生き抜いて行く!
みなさんの辛さは、私は想像するしか出来なくて…
軽々しく「頑張って」とか、「あなたの気持ち判るよ」とかは言えなくて…
ごめんなさい、相応しい言葉が見付かりません。
だけど、ここのスレはみなさんを傷付ける悪意は無いのだから、続けて行って欲しいと思います。
>> 243
てんちゃんの提案に一票o(^-^)o
ミクルで、私生活に振り回されない程度に息抜きしながらマイペースで続けて欲しいな(^^)
らぶさんら…
まきちゃんへ?らぶです(*^_^*)
今朝はやっちゃった!もう小説板の変なヤツってロムの人も思ってるわ。
仕方ない…おこちゃまみたいなことしちゃって…
卒業は今の作品を完結させてからにします_(._.)_
お友達でいたい人とは、まきちゃんもそうだけど
つゆママの犬小屋か雑談スレで繋がってたいと思ってます(*´▽`)
まきちゃんに愛情まきまき~♡
ちょっとタオルケット干してくるぜ~
- << 267 書きたくなったらケロッとまた書けばいーんだよん 他人はそこまで気にしてないから 宮崎パヤオとか辞める辞める詐欺してるじゃん(笑)
>> 262
いつもアドバイスをくれてありがとうございます。
私は今でも情けないくらい弱いんです(>…
らぶさーん(^-^)
アドバイス?
ちゃうちゃう。
私だって弱いよ~。
豆腐メンタルだもーん。
だからずっと書き手って伏せてたんじゃん(笑)
どうでもいいが、ナツキさん!
私の大好きな加賀さんにさるぼぼとか言わすのやめてくだちゃい(泣)
爆笑しちゃったじゃないですか(笑)
- << 282 てんこさんへ。らぶです(*^_^*) あら?あら、あら? あら汁じゃないわよ。あら?てんこさん日本人かと思ってたら海外出身の方でしたか(*´▽`) ワタシモσ(*´∀`*)アナタト(σ≧▽≦)σずと… 繋がってたいよ。 今日はごめん なさい 豆腐?メンタル?oh‼ ヘルシーね 大豆 体に 良いです ワタシノ ココロハ シャボンダマです ...... てんこさん、いつもありがとうございます( ´∀`) よければ、これからも仲良くしてくださいね♪
- << 292 てんこさん、ナツキです(*^▽^*) らぶさんのレスお借りしますm(_ _)m 加賀さん「よぅ、てんこさん。飛騨のさるぼぼ良いだろ?子供のお守りなんだぜ!何なら人数分置いとくからさ、好きなヤツ持ってけよ」 「赤色の一番デカいヤツは美琴のな!」 「こういうのに何となく親しみ感じるのは、やっぱり日本人だからかねぇ」 加賀さんを気に入ってくれて、ありがとうございます(*´ω`*)
>> 241
らぶさん
そんな難しく考えなくていいじゃん。
書いて楽しい
話して楽しい
それでオッケー^o^
書くことがらぶさんの負…
いつもアドバイスをくれてありがとうございます。
私は今でも情けないくらい弱いんです(>_<)
リアルでの私は、気ぃ使いで気にしぃで凄くバランスの悪いヤツなんです
大丈夫!大丈夫!ってやけに我慢してみたり、ある時爆発して突然切れたり…
器用貧乏だったりメチャメチャ不器用だったり、人格があまりにも未完成なんです
やっぱり言いたい時に柔らかく伝えるとか愚痴るとかしてないから、爆発したら強烈で旦那にも呆れられたこと多々ありです…
こんな私ですが見捨てないで下さい(>_<)
あ、てんこさんの好きな加賀さんいらしてましたよ( *´艸`)
- << 264 らぶさーん(^-^) アドバイス? ちゃうちゃう。 らぶさんいなくなる、わたしさびしい、だからいったあるよ。 私だって弱いよ~。 豆腐メンタルだもーん。 だからずっと書き手って伏せてたんじゃん(笑) どうでもいいが、ナツキさん! 私の大好きな加賀さんにさるぼぼとか言わすのやめてくだちゃい(泣) 爆笑しちゃったじゃないですか(笑)
>> 252
むぎゅぅありがとう♪
癒されるよ♡
排卵期あたりになると、ますます不眠症(笑)
…
らぶちゃん
辛いね、
うちの子は喘息。今はようやく治ってきたけど?昔は毎日薬飲んでた。入院も繰り返した。
薬苦いから飲まなくて薬のます時間は憂鬱だった。
姑にはうちにはそんな、病気の子いないから、あんたとこの病気だ!弱い子供産んで。。手も金もかかると。もちろん病院代出してもらったことなんか一度もない、それどころか入院したとき、いただいたお見舞いはねられて。見舞い返しだけ負担させられたり。本当にむかついた
そのうちあたしも疲れてしまって。
1番言ってはいけない言葉娘に言ってしまったよ。
薬ものまない、なら、あんたなんか死んでしまえって。
そういって外へ飛び出してしまった。
最悪のダメ母だよ。自分の、イライラを大事な娘にぶつけたのだから。何も悪くない娘に。
旦那は当然何もしてくれない、働いて自分の、好きなことばっかりしてる。
こんなだめな母親でもなんとか日々生きてる。
帰る実家もないけど。
いつか離婚してやるんだと、日々思ってる
らぶちゃんや、つゆママに比べたら、ぜんぜんな話やけど、こんなだめ母親でもなんとかなってる。
子供の体調の事は母親のせいじゃないのに、本当にそばで見てるぶんだれより辛いのにひどい事なんで言えるんだろ。
らぶちゃん、
ここでいっぱいお話しょね。
いっぱいいっぱい話していっぱい愚痴って、また笑えるといいね。
一緒に笑いたいね
らぶちゃんとご縁切れなくてほんまよかった
らぶちゃんありがとう
私、感情のままに思いついて書くから読みにくかったり、順番違ったりしても、ごめんね。
らぶちゃんが大好きだよ。ずっと友達でいて下さい
- << 280 はにちゃんへ。らぶです(*^_^*) はにちゃん、ずっと我慢して頑張って来たんだね。 ( *´д)/(´д`、)エライノウ なんか、はにちゃんのお姑さんこんなこと言うの失礼かもだけど…欠落人間ぽい… 自分のうっぷんを、はにちゃんに八つ当たりしてる感じ!くぅ~~ ( 〈●〉 〈●〉) つゆママが開発した、呪いのマーク効くから姑さんが大人しくなるように呪っとく。 ( 〈●〉 〈●〉 ) らぶはしつこいから二回も呪った。 娘さんも喘息で大変だったよね。 余裕がなくなるときってあるよ。 はにちゃんは、こんなにあったかい人。ダメなんかじゃないよ(о´∀`о) 私、はにちゃんと出逢えて良かった。 今日はホントごめんね。 こちらこそ、これからも仲良くしてね♪ ( 〈♡〉 〈♡〉 ) 熱い想いが伝わるマーク。 つゆママ作をいじって作りました(゚∀゚)
- << 283 はにちゃん、私も息子に当たって泣かせた事あるよ。 しかも飲んでる時だ最悪だ。 次の日謝ったけど、あれも鮮明に覚えてるんだろうな⤵ お姑さんてなんでも嫁のせいにしたがるよね。 孫は女が良かったってすごい言われたなー。 お前の息子の精子に言えや! (〈●〉〈●〉)クワッ
>> 257
もう長いから個性とか性格みたいになっちゃったー
でもね、私より背高くて足も臭い
むさ苦しい中学男子と24時間一緒!
たまに息つまります!
(笑)
うがーってなってパチンコ行ってボーっとしたり、息子とカラオケ行ったりして息抜きは覚えたかなっ
らぶちゃんうまい息抜き見つかるといいなあ
- << 277 つゆりん息抜き見つけたんだね…良かった🎵 家にばかりいても気分が滅入ってしまうし…息抜きは大事だよね‼ つゆりんもらぶちゃんもはにちゃんも凄く凄く頑張って来たんだね… 今子供の歯医者に付き合って待ってる最中…見つからない様に泣いてます←バレてるかな 年のせいかな? 涙もろくなってる私… ようこ
らぶちゃん辛かったね…
ここでは明るくみんなを癒やしてくれて…
頑張り屋さんなんだから…
つゆりんは強いな…
愛情不足なんて凄く失礼だね💢
顔も知らないけどつゆりんは私なんかより凄く愛情注いでる感じ…
ごめん…
なんか涙止まらないよ…
らぶちゃんのせいでもつゆりんのせいでもない‼そんな事絶対ないから‼
ようこ
- << 279 ようこさんへ。らぶです(*^_^*) ようこさんの思いやりが伝わります。 ありがとうございます(つд⊂) 旦那さん朝5時から深夜までは激務ですね! ようこさんも早起き大変だ… みんな頑張ってるんだなぁ(*´▽`) コンビニで私も働きたい~ノルマあるのかしら… 私、パニック障害とメニエル持っててバスや地下鉄一人で乗れずちょっと不便な生活です。 だから車通勤できるとこがいいな(;^_^A 実は実はエキサイトラブの紘菜の病気、私の病気と疑われた病気なのでした(*´Д`*) ようこさん、こんな私ですがこれからも仲良くしてくれると嬉しいです。
私も責められたよー
愛情不足が一番きいたな
泣いて転げまわってるのに見てるだけしかできなくて、泣いたわー
で、泣いてる場合じゃない!って病院いきまくって3年くらいたって、やっと原因わかったんだ
でも今もまだ気持ちフラフラするけどねー
自分にふりかかる分はいいけど、目の前で子どもが苦しんでるとやっぱり一番ツラいよね
旦那にわからす方法は一緒に医者の説明受ける!が効くんだけどお仕事の関係あると難しいかな💦
私はノイローゼになった演技して、嘘泣きしてすがりついた(笑)
元水商売はこれだから嫌よねー(笑)
あったかいもん飲んでゆっくりしてね
(*^^*)
- << 271 つゆママへ。らぶです(*^_^*) ママと息子さんの長い闘いを読んで、涙が出たよ。 我が子が苦しんでるのを見るのは本当に辛いし将来的なことも考えるよね。 ママ、よく頑張ってきたね! 泣いても悩んでも、笑うし食べるからいいかって前向きに考えられるのが凄い。 でもいつも心の中に心配はあるよね。 真剣なお話、聞かせてくれてありがとう(>_<) うちの次女は4歳の時にトイレで大を踏ん張ってる時に突然倒れ、呼吸がとまったんだ。 すぐ救急車に呼んで応急処置で心臓は再び動いた(>_<) 寿命が縮まる思いだった。 病名は熱性てんかん。幸い5歳未満だと障害は残らないし再発も少ないと聞いたけど翌年、突然車内で次女が、叫ぶように歌を歌い出し倒れた 二日間意識不明。 眠る次女の顔を見ながら、障害が残ってもいいから目を覚まして欲しいと心から願ったよ つづく
小学1年の時は資料で火遊びして家燃やすし、5年の時は旦那の財布から20万金盗むし、そん時はひっぱたいたなー
記憶能力とコミュニケーション能力の差で発達障害の診断おりてるしね
でもまあ笑うし食べるし、いいんじゃないかなーと思ってる
次に責められたら「見てる私だってつらい!」って叫んじゃえ
何か娘さんにしたなら別だけど、体質だもん。
責めちゃうのわかるけど、らぶちゃん悪くないよ
恐怖症で不登校でも1人で北海道行ったし、助けてくれる施設もあるし何とかなるよ
お母さんは太陽だって言うけど太陽だって曇るっつーの!
あんまり落ち込んだ時はとことん落ち込むのもいいよー
底まで落ち込んだらあと浮上するだけだから。
お医者さんにはかかってるんだよね?
ダメ母だったら医者にも見せないよー
無理に元気は出さない!
子どもは生きてるだけで丸もうけ!
らぶちゃーん
しんどかったね
子どもがツラい思いしてて一番ツラいのは、見てるだけで何もしてやれない母親だよね。
うちの息子は、記憶が忘れられないって障害あって
いい感情も嫌な感情も溜まってく一方で
恐怖症になっちゃって小学2年から学校行けてないよ。
脳みそが痛くなるらしい(笑)
最初は何じゃそりゃ?でムリヤリ行かせてたらひどくなっちゃってさ。
うん、旦那とも険悪になった。
育児方針違うなら離婚しようって言われたから、息子捨てるんだ?って言っちゃったよ
脳みそパンパンになると泣いて転げまわるし、どうしていいかわかんなかった。
何もしてあげられないのがつらいよね
中学の今まで不登校だから、将来どうなるかねえ(笑)
他人とコミュニケーションとるのも苦手だし、どうすんだコイツって感じだよー
続くぅ
>> 225
I LOVE みなさん
オハヨォ(≧∀≦*)ノ
すっかり海で寝てしもたはにです、
らぶちゃん
ムギュムギュ(´。&g…
むぎゅぅありがとう♪
癒されるよ♡
排卵期あたりになると、ますます不眠症(笑)
朝はごめんなさい…昨日から朝になるとか気が滅入って滅入って辛くて仕方なくなるんだ(>_<)
たまに、うつになるからそうだと思う。
卒業宣言しちゃった。なんで私は…唐突なことをするんだろう。
自分が嫌になるよ。
娘が体調こわして、もう処置済みだけど知恵遅れになる可能性があって(>_<)
みんな私を責めるよ、旦那ともうまくいかなくなってきた。
うまくいく、いかないってサイクルがあるんだ。
私が娘を守っていかなきゃならない!
こんなんじゃダメだわ(>_<)
責められるたびに私はダメな人間って思える。
はにちゃん、やっぱり離れたくないよ。
勝手でごめんなさい。許してもらえないかな…
ごめんなさい
- << 261 らぶちゃん 辛いね、 本当に辛い。許してなんていわないでよ。 いつも明るくて優しいらぶちゃんだから甘えすぎちゃった。 うちの子は喘息。今はようやく治ってきたけど?昔は毎日薬飲んでた。入院も繰り返した。 薬苦いから飲まなくて薬のます時間は憂鬱だった。 姑にはうちにはそんな、病気の子いないから、あんたとこの病気だ!弱い子供産んで。。手も金もかかると。もちろん病院代出してもらったことなんか一度もない、それどころか入院したとき、いただいたお見舞いはねられて。見舞い返しだけ負担させられたり。本当にむかついた そのうちあたしも疲れてしまって。 1番言ってはいけない言葉娘に言ってしまったよ。 薬ものまない、なら、あんたなんか死んでしまえって。 そういって外へ飛び出してしまった。 最悪のダメ母だよ。自分の、イライラを大事な娘にぶつけたのだから。何も悪くない娘に。 旦那は当然何もしてくれない、働いて自分の、好きなことばっかりしてる。 こんなだめな母親でもなんとか日々生きてる。 帰る実家もないけど。 いつか離婚してやるんだと、日々思ってる らぶちゃんや、つゆママに比べたら、ぜんぜんな話やけど、こんなだめ母親でもなんとかなってる。 子供の体調の事は母親のせいじゃないのに、本当にそばで見てるぶんだれより辛いのにひどい事なんで言えるんだろ。 らぶちゃん、 ここでいっぱいお話しょね。 いっぱいいっぱい話していっぱい愚痴って、また笑えるといいね。 一緒に笑いたいね らぶちゃんとご縁切れなくてほんまよかった らぶちゃんありがとう 私、感情のままに思いついて書くから読みにくかったり、順番違ったりしても、ごめんね。 らぶちゃんが大好きだよ。ずっと友達でいて下さい
>> 212
らぶちゃん、だいじょぶ?
眠れないのツラいよね。
(T_T)
私も生活バラバラなせいか眠るの下手でさ
眠剤飲んでも眠れないから
「私はき…
つゆママへ。らぶです(*^_^*)
息子くん、なんて可愛らしい!
大人びてる子よりあどけない子が好き♡
...
楽しかったよ。みんな集まってくれて( *´艸`)
小説はわずかな人だけど読んでくれてるので、今の作品で最後にします_(._.)_
なんか…プチうつかも
私生活で、みんなそうだけど私も悩みがあって、ちょっと疲れちゃった
疲れたなんて言うの甘いよね
何のために生まれて来たんだろうって
考えるけど、子供を育てるためかなぁ
下の娘が24日に熱性てんかんおこしました
前から持ってたんだけど、娘が調子悪くなるとみんな私を責めます
私が悪いけど…
らぶちゃん
朝見たけど、怖くて何も書けなかった。
何がらぶちゃんを追い詰めてるのか考えてた。
らぶちゃんが孤独を感じてるのにこの部屋で明るく迎えてくれる事、辛かったかもしれない、1人、1人に丁寧に温かいお返事くれて、私は嬉しかった。私は甘えてばっかりだった。
らぶちゃんが前に言ってくれたよ
はにちゃんは1人じゃないって。
それはらぶちゃんにもあてはまるよね。
だってみんながいるもん。
私も同じこと考えてどうしょうもなく寂しくなる時あるよ。
同じ気持ちなのかな と思ったり。。
更新が、楽しみとか、書くことも負担だったのかな?
書きたくない時は休んでいいと思う
無理が1番いけないもんね。
心配してるのにうまく書けなくてごめんね
らぶちゃんとお話したいな、
まだまだ繋がってたいよ、
らぶちゃん(T_T)
>> 241
らぶさん
書いて楽しい
話して楽しい
それでオッケー^o^
書くことがらぶさんの負…
てんちゃんの提案に一票o(^-^)o
ミクルで、私生活に振り回されない程度に息抜きしながらマイペースで続けて欲しいな(^^)
らぶさんらぶ(*^^*)
まき
- << 265 まきちゃんへ?らぶです(*^_^*) 今朝はやっちゃった!もう小説板の変なヤツってロムの人も思ってるわ。 仕方ない…おこちゃまみたいなことしちゃって… 卒業は今の作品を完結させてからにします_(._.)_ お友達でいたい人とは、まきちゃんもそうだけど つゆママの犬小屋か雑談スレで繋がってたいと思ってます(*´▽`) まきちゃんに愛情まきまき~♡ ちょっとタオルケット干してくるぜ~
加賀さん「あぁ?やっと俺来れたのに、もしかして閉店?」
「取り敢えず鮎の塩焼き食えよ。じっくり焼いてあるから、頭ッから尻尾まで全部食えるから、残すなよ」
「骨ごと全部イケるから、カルシウムもたっぷりだぜ」
「別にずっと突っ走る必要はねぇ。疲れたら休みゃいい。潰れそうだと思ったら回り見てみろよ。らぶさんよ、あんた、ひとりか?」
「鮎のあとは、織部やるよ。特産の枝豆を使った和菓子だぜ。甘味が控えめだから俺も食えるんだ」
「あ、淋しいならサルボボ置いて行ってやるよ」
加賀さんならこんな感じでしょうか(>_<)
- << 253 加賀さん&ナツキさんへ。らぶです(*^_^*) モグモグムシャムシャ(^q^) 頭から尻尾までいただきました! 骨も食べました! 合格ですか? サルボボまで…ありがとうございます。 ナツキさん、近ごろ病んでご迷惑おかけしました。 あんなこと言って罪悪感いっぱいだけど、まだ繋がっていたいです(つд⊂)
らぶさん
書いて楽しい
話して楽しい
それでオッケー^o^
書くことがらぶさんの負担になってるなら止めないけど。
でもね、私がフォローに入ったとき、私言ったでしょう?
強くなりましたね、って。
キツいレスにも、意地悪なレスにも負けないようになって、いろんな人と交流できるようになって。
存在意義なんて、考えなくていいんじゃないかな。
らぶさんがいてくれるだけでいいんだけど。
小説を書きたかったら書いて、疲れたら休んで、話したかったら話して、それでいいと思うよ。
^ - ^
- << 243 てんちゃんの提案に一票o(^-^)o ミクルで、私生活に振り回されない程度に息抜きしながらマイペースで続けて欲しいな(^^) らぶさんらぶ(*^^*) まき
- << 262 てんこさんへ。らぶです(*^_^*) いつもアドバイスをくれてありがとうございます。 私は今でも情けないくらい弱いんです(>_<) リアルでの私は、気ぃ使いで気にしぃで凄くバランスの悪いヤツなんです 大丈夫!大丈夫!ってやけに我慢してみたり、ある時爆発して突然切れたり… 器用貧乏だったりメチャメチャ不器用だったり、人格があまりにも未完成なんです やっぱり言いたい時に柔らかく伝えるとか愚痴るとかしてないから、爆発したら強烈で旦那にも呆れられたこと多々ありです… こんな私ですが見捨てないで下さい(>_<) あ、てんこさんの好きな加賀さんいらしてましたよ( *´艸`)
ミナヨです
らぶちゃん、皆様おはようございます(^ー゜)ノ
酔っぱらって爆睡してる間に大忘年会だったのね~!!
大好きな作家さん達ばかりでドキドキしながらROMしました(◎-◎;)
らぶちゃん
なんか嬉しいね~( 〃▽〃)
>> 229
え、マジで?
ドッキリじゃなくて?
うん…ホントだよ(>_<)
何かね、ここでは自分の存在ができると思ってたけど、やっぱり何のために生まれてきたのかわからない
つゆママの新スレは関係ないからね(^_-)
でも、みんなが集まる場所にバトンタッチ!
- << 234 スカウトきてないよ みんなのこと応援してるよ! ずっと大好きだよ(*´▽`)
- << 235 えええーー! 理由がなんか悲しいよー! そんなんやだやだやだー 書いてみんなでワイワイじゃダメ? ここにくるのも楽しみなんだよう (ノ△T) スレたてたのはここに書き込みすぎて、らぶちゃんの負担になったらやだなーって思ったのもあるのー
- << 245 らぶちゃーん どうしてこう思っちゃったのかな? らぶちゃんのスレ、みんなでワイワイ集まって楽しかったじゃん? みんならぶちゃんの事慕ってたから、賑やかなスレだったじゃん なんでそんな淋しく感じちゃったのか、わからないんだよー (ノ△T) 淋しかったり虚しかったり感じる必要ないと思うんだ 集まりすぎが負担になっちゃってた?
I LOVE みなさん
オハヨォ(≧∀≦*)ノ
すっかり海で寝てしもたはにです、
らぶちゃん
ムギュムギュ(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー
優くん。きっとそばで見守ってくれてるよ。
旦那さんも、娘さん達も、ここのみんなもらぶちゃんの事大好きだよ。
眠れる時にいっぱい眠れるといいね。
新しい今日、頑張らないで、ぼちぼちいこね
(*´∀`*)
- << 252 はにちゃんへ。らぶです(*^_^*) むぎゅぅありがとう♪ 癒されるよ♡ 排卵期あたりになると、ますます不眠症(笑) 朝はごめんなさい…昨日から朝になるとか気が滅入って滅入って辛くて仕方なくなるんだ(>_<) たまに、うつになるからそうだと思う。 卒業宣言しちゃった。なんで私は…唐突なことをするんだろう。 自分が嫌になるよ。 娘が体調こわして、もう処置済みだけど知恵遅れになる可能性があって(>_<) みんな私を責めるよ、旦那ともうまくいかなくなってきた。 うまくいく、いかないってサイクルがあるんだ。 私が娘を守っていかなきゃならない! こんなんじゃダメだわ(>_<) 責められるたびに私はダメな人間って思える。 はにちゃん、やっぱり離れたくないよ。 勝手でごめんなさい。許してもらえないかな… ごめんなさい
>> 211
らぶちゃん、だいじょぶ?
眠れないのツラいよね。
(T_T)
私も生活バラバラなせいか眠るの下手でさ
眠剤飲んでも眠れないから
「私はきっと眠りたくないんだ!」
と開き直った。
でもお勤めしてたりすると大変だよね
(>_<)
息子は雪見大福!
まだほっぺがぷっくりしてて、幼い顔してるの(笑)
早く男の顔になれ~
(ノ><)ノ
北海道は雪を堪能したくて行くらしい。
年末年始、旦那と2人きりになれるチャンスだったのに~
o(TωT=TωT)o
- << 248 つゆママへ。らぶです(*^_^*) 息子くん、なんて可愛らしい! 大人びてる子よりあどけない子が好き♡ ... 楽しかったよ。みんな集まってくれて( *´艸`) 小説はわずかな人だけど読んでくれてるので、今の作品で最後にします_(._.)_ なんか…プチうつかも 私生活で、みんなそうだけど私も悩みがあって、ちょっと疲れちゃった 疲れたなんて言うの甘いよね 何のために生まれて来たんだろうって 考えるけど、子供を育てるためかなぁ 下の娘が24日に熱性てんかんおこしました 前から持ってたんだけど、娘が調子悪くなるとみんな私を責めます 私が悪いけど…
書き手さんも読み手さんも来てくれると嬉しいよね~
(*^^*)
あ、明日から息子が北海道のおばあちゃんちに1人で行きます。
迷ってる中学生いたら声かけてやってもらえるかな?
顔の特徴は
【雪見大福】
>> 189
こんばんみ(-^〇^-)
ピザーラとケンタッキー食ったぞぉ~(^w^)
相変わらず焼酎水割りで(笑)
らぶさん、タルトうまうまでした(*…
まきちゃん、おかえりなさいヾ(*´∇`)ノ
ごめんにゃ~私のレスの前に来てくれてたのね。
・゚・(●´Д`●)・゚・飛ばしちゃってホントごめんね。
気付いてなかったの…
今確認して嬉しくなった♡
来てくれてたんだって♪
お詫びに、まきちゃんにだけリラックマのグラスどうぞ( っ・ω・)っ
ピザとチキン王道だよね!
食べた~って感じがしたでしょ(*^_^*)
この時期はみんな肥えちゃうからダイエットは来年から♪
私もプニプニしてきたから♪
手作りトリュフ生クリームたっぷり!うわーいヽ(〃´∀`〃)ノ
好きさ~トリュフ♡
普段から食べたい!
印税で冷蔵庫購入したから入れて置くね♡
みんなで食べようね(*^_^*)まきちゃんからって書いとくね!
まきちゃん来てくれて、トリュフも作ってくれてありがと~~~ヾ(≧∀≦*)ノ〃
らぶ
つゆりさん、てんちゃん、この前、浅草行って雷おこし(缶の入れ物が欲しかった)買ったけど今のはサクサクしてて美味しくなってたよ(^O^)
ひよこは昔ながらだね♪
浅草の船和はいつも行列です(泣)
神田崎陽軒?マドレーヌも美味しい(*^^*)
私は、埼玉各地を頭の中で梯子して来ます!
今思い付くのは、「草加煎餅」「さつまいも」「いがまんじゅう」「フライ」思い付いたら散策だぁ(^O^)
- << 217 まきゅーちん(笑) 雷おこし、美味しいんだ(笑) もう何年も食べてない 埼玉なら「彩の宝石」ってのもあるよ! ゼリーのお菓子でね、おいしーの。 草加せんべいは鉄板だね! 舟和は浦和の工場に行くと確かB級品が買えたような? 文明堂の工場も朝霞にあるよねー
(゜゜;)(。。;)アワアワ…みなさま、初めまして!
みなさまの大歓迎を受けて、予想外でビックリです\(゜ロ\)(/ロ゜)/
何か…何かスミマセン~(^_^;)
何か後だしジャンケンしちゃったような気分ですm(_ _)m
しかも、読んで下さっているんですね!
もぅもぅ、ひたすら、ありがとうございます(*´ω`*)
実は感想まで頂いていたなんて、嬉し恥ずかしです。
ちょっとクリスマスディナーには不似合いだけど、鮎の塩焼き、どうぞ。
清流長良川で育った天然物です♪ヽ(´▽`)/
加賀さんに持たせます(*^▽^)/★*☆♪
梅酒とお刺身、頂きます!
- << 197 鮎の塩焼きありがとうございます♡ 「ほら、ババァ食べろ」 か、か、加賀さん?( ☆∀☆)キャー ナツキさんお刺身美味しいでしょ♡ サーモンにヒラメにウニ。 ウェットスーツのままさばきました( =^ω^) 書き手さんも読み手さんもまったく隔たりがないので、気の向くままにコチラのお部屋にいらしてくださいましヽ(〃´∀`〃)ノ らぶ
(;´Д`)ハァハァ、ただいま~!一応このお部屋の借り主らぶです(*´ω`)
ナツキさんがいらしたと聞いて多分ナツキさんってお嬢様だと思うから、小樽の海で魚を釣って梅酒泥棒してきたわ!
真っ赤なお着物にも着替えたわ(;´Д`)ハァハァ
ナツキさん、活きの良いお刺身召し上がれ♡
梅酒、ドンペリ、焼酎、何でもあります。
私、妄想大好きで小説ってすっと書けるのかと思ってたら大間違い~おバカさん~
難しいですよね!
趣味とは言え納得するものを書きたいしナツキさんが悩まれるのもわかります(*´▽`)
ナツキさんのファンはたくさんいますし自信を持ってこれからも続けて頂けたら私も嬉しいです!
ナツキさんの文章とても素敵ですよ( ´∀`)
今日からナツキさんもコタツの会のメンバーになって下さると凄く嬉しいです(*^_^*)
みんな明るくて優しい人ばかりですから♡
私もナツキさんのスレにお邪魔させてくださいねヽ(´ー` )ノ
こんばんみ(-^〇^-)
ピザーラとケンタッキー食ったぞぉ~(^w^)
相変わらず焼酎水割りで(笑)
らぶさん、タルトうまうまでした(*^o^*)
おでぶ街道まっしぐらだぁ~\(☆o☆)/
ようこさん、はじめまして(^O^)
ケーキは皆さんで食べられるように特大なので大丈夫です(≧∇≦)
お酒好きな方々が多くて嬉しい♪
らぶさん、お湯割りは温まるし酔いが冷めるのも早いよね(^_^)v
私は、ジントニック以外なら何でも(≧∇≦)
外飲みの時は、焼酎のレギュラーサイズ一本位行きますわo(^-^)o
リアルデブになってるのでビールは我慢してるよ(ρ_;)
ワインは、時間かければ寝るまで(笑)
たまーに?軽い病気になるの…
二日酔いと言う質の悪い病気( ̄∀ ̄)
そろそろ、豪華なクリスマスの食後に手作りトリュフチョコはいかがですか?
生クリームが入っていますのでお早めに(*^o^*)
- << 208 まきちゃん、おかえりなさいヾ(*´∇`)ノ ごめんにゃ~私のレスの前に来てくれてたのね。 ・゚・(●´Д`●)・゚・飛ばしちゃってホントごめんね。 気付いてなかったの… 今確認して嬉しくなった♡ 来てくれてたんだって♪ お詫びに、まきちゃんにだけリラックマのグラスどうぞ( っ・ω・)っ ピザとチキン王道だよね! 食べた~って感じがしたでしょ(*^_^*) この時期はみんな肥えちゃうからダイエットは来年から♪ 私もプニプニしてきたから♪ 手作りトリュフ生クリームたっぷり!うわーいヽ(〃´∀`〃)ノ 好きさ~トリュフ♡ 普段から食べたい! 印税で冷蔵庫購入したから入れて置くね♡ みんなで食べようね(*^_^*)まきちゃんからって書いとくね! まきちゃん来てくれて、トリュフも作ってくれてありがと~~~ヾ(≧∀≦*)ノ〃 らぶ
お部屋のみなさま、こんばんは。
初めまして、ナツキと申します。
お部屋のみなさまの楽しいお喋り、ずっと拝見しておりました。
みなさまの優しい人柄が良く伝わって来て、ほっこりしていました♪ヽ(´▽`)/
ここにいらっしゃる作家さん達の小説すべて読んでいるわけではないので、レスするのはずっと我慢していましたm(_ _)m
私も拙いお話しを書いていますが、今回のが完結したらもう書くのは辞めようかな…ROM専に回ろうかな、と思っていました。
でも優しい読み手さんもたくさんいらっしゃるし、作家さん達も紆余曲折しながら小説を産み出しているんだなと判って(^_^)
まだまだ頑張ろうと思いました!
自分の書きたい話を好きなように書けるのは、携帯小説ならではですよね。
突然割り込んで、ごめんなさいm(_ _)m
お邪魔しました♪
はにちゃんらぶちゃんありがとう(*^_^*)
子供達が
「このソフト持ってるけど対戦出来るからいい」私が「ソフト一つでも対戦出来るんじゃないの?」
「ここにローカルプレイには人数分の本ソフトと本体が必要ですとちゃんと書いてあるじゃん」
えっじゃ朝同じの持ってるって落ち込んでたのはなんだったんだ?
意味わかんねぇ~(^^;)
って事で交換して貰わなくて済みました✌
そして二人で対戦しています(*´д`*)
お騒がせしましたm(_ _)m
- << 183 ようこさんへ。らぶです(*^_^*) あ~良かった(*´▽`) 大丈夫だったんですね! それも早速遊んでますか(^-^) 交換できたかな~と頭に会ったので安心しましたよ♡ 我が家は一名、まだサンタを信じてるのでブーツを下の子に…なんと靴下じゃなくてタイツ下がってました(*`艸´) 上の子は欲しいと言ってたお洋服でした(*´-`) ようこさん、今日も素敵な夜を♡
つゆりん様
らぶ様
闘わずして降参致します
<(_ _*)>
私も辛口白ワイン好きだけど
2本はアカン!!((+_+))
しかももっとイケるかも…って(→.←)
焼酎もロックで3杯限度!
現役(水商売)の頃は底なしだったのに、年には勝てないよ┐('~`;)┌
でもね♪
お二人に勝ってる事たぶん1つあるよ
私バツ2(*/□\*)ムフフッ
つゆりんサン、ゆっくり身体休めてネッ(´∀`)
- << 182 ミナヨちゃんへ。らぶです(*^_^*) 私、焼酎はガンガンいけるけどワイン一本は空けられない~ ススキノでワイン飲み過ぎて酔っぱらい、帰り道ウロウロしてたら警察に保護されたことあった (T_T) 怪しかったんだわ。らぶ。 ミナヨちゃん、何回離婚してもいいじゃん! 逆に結婚に臆病にならず、また今の旦那様と結ばれたんだもんね(*´▽`) 経験不足の私が偉そうなことは言えないけど… ママの言う通りモテるんだよ♡ たま子に嫉妬されちゃうぞ( *´艸`)
>> 174
あっ!呼び間違えてもサラッと誤魔化しそうな気も!
炭酸苦手仲間!嬉しい!
なんだろう…何か胃に重いよね
「おたるワイン」は至高です!
あのブドウそのままの香り!
好きすぎて醸造所まで行っちゃった
(/-\*)
んとね、肺が痛いから肺癌?
とか思ってたら、胸の筋肉が痛いだけだって…
あちこち覗く元気はあるよー!
ありがとう!
更新しろよと某サウナマニアからメールきたけども。
- << 181 つゆママへ。らぶです(*^_^*) おたるワイン美味しいよね! 遠方の知り合いに贈ると喜ばれる☆ 余市の梅酒もメチャウマよ! 肺が痛かったの?(>_<) 癌かと思うくらいだからかなり痛かったってことだ… ( *´д)/(´д`、)イタイノイタイノトンデケー 離婚劇、死ね死ね詐欺?(笑)初めて聞いたΣ(・ω・ノ)ノ なんだか小説になりそう! でも今は織田裕二にコクられるまで愛し続ける旦那様がいて何よりです(*´▽`)
亮介、マメなんですよね~
うっかり名前呼び間違えて、アタフタする所を見てみたい
( ̄∀ ̄)
私はビールなら1缶。
ワインなら2本くらい?
炭酸が飲めないから栓開けただけで飲める、1本500円位の白ワイン(辛口)が好きです
あと楽しい酒ならもう少しいけます
(〃д〃)♪
つまんない酒って悪酔いするよね?
二日酔いから復活のミナヨです
皆さんこんにちは(*^-^)ヘ
「さよなら、あなたへ」
最近、亮介が愛しくて仕方ないです
釣った魚にエサはやる!!
心で毒はいても常に笑顔!!
傍目では立派な好青年だよ
やっぱりらぶちゃんはキャラ付け名人ですq(^-^q)
今日はドンペリと七面鳥どうぞ☆ヽ(▽⌒*)
はにちゃんはノンアルコールワイン…ってか葡萄ジュースね♪
飲んべえの私はいつの日か、らぶちゃん、つゆママさんと勝負するのが夢デス?
はにちゃん、ようこさん、子供へのプレゼントって簡単じゃないのね(→.←)
ドンマイb(・∇・●)
お部屋のみなさん、オハヨォ(≧∀≦*)ノ
またまたMerryX'mas
豪華なディナーごちそうさまでした。
ここのお部屋はダイエット無縁ですなぁ(笑)
みなさん、お酒飲めていいなーあたしコップ一杯で。。アウト。人様に絡みまくりうざいらしい(笑)
ようこさん!あたしもやってしまいました!
プレゼント会社に隠してたのですが。。。昨夜持って帰るの忘れました
仕方無いので急遽お菓子とお詫びのお手紙つけといたけど。。
めちゃ叱られた(>▽<;; アセアセ
ようこさんちのプレゼントお店で交換してもらえないのかな?
因みに私も子供のゲームや漫画覚えられず、持ってる漫画買ってきたことあるよ。。
らぶちゃん!
うちの煮物は鶏肉だよ、鶏肉、大根、ごぼう、人参かなぁ。らぶちゃんちの食べてみたいな
らぶちゃんお料理得意みたいだから、興味津々(o^▽^o)
はに
- << 169 はにちゃん、こんにちは(*´▽`) またまたhappymerryX'mas☆ お酒一杯くらいが良いよ。あんまり飲めたら体が~多分長生きしないんだろうな…とか最近怖くなってきてる( ̄▽ ̄;) はにちゃん地方は鶏ですか! それも良いね♪地方によっては青のり入れたりするみたい それに私、料理上手じゃないよ(つд⊂) どちからというと××× 亮介&たまこをどう転がすかな( ̄▽ ̄) はにちゃん、いつもありがとう♪
皆さんもうお揃いのようで…やってますねぇ~😆
ミナヨちゃん旦那さんは帰って来ました?
旦那さんほっといて一緒に伊勢海老食べましょう😋
あっ頭痛いの大丈夫かな?横でチビちゃんも心配してるよ…
はにちゃん伊勢海老と赤福ご馳走様です(*^_^*)
まさか伊勢海老が食べれるなんて来て良かった🎵
まきさんはじめまして‼イチゴのケーキありがとうございます💕
私まで図々しく頂いてしまいましたf(^_^)
つゆママさん大丈夫かな?ゆっくり休めって事ですね…伊勢海老にイチゴのケーキ食べて安静にして下さい‼早くよくなります様に…
らぶちゃんのタルトは明日のおやつに取っておきます(o^_^o)
あ~悔しい‼
もつ鍋食べ損ねた私(笑)
今日は手ぶらで来てしまったお詫びにお正月は豪華三段お節を届けますわ
( ̄ー ̄)お楽しみに❤
ようこ
- << 162 みなさん!お部屋に優しい風が♡ やっぱり、ようこさんの抱容力は素晴らしいですね(*´▽`) 改めてhappymerryX'mas! おせち楽しみです(*^_^*) 私も何かお届けします♪ 北海道のお雑煮は人参や大根、豚肉、玉ねぎを具に醤油ベースの汁だけど住まいによって確か違うのよね(-д- 三 -д-) らぶ
らぶさん、お部屋の皆様こんばんは(-^〇^-)
今日は、イブですね♪
我が家のリアルはフツーに、もろきゅうつまみに焼酎お湯割り、ミートソースのパスタでした(笑)頭の中は、分厚いローストビーフと温かいスープに赤ワインでした(*^^*)服装はサンタガール?で(笑)
明日はピザとチキンを腹一杯食べるのだぁ(^O^)
デッカいイチゴのケーキ差し入れるので、シャンパンで乾杯しましょ♪~θ(^0^ )
☆Merry☆Christmas☆
まき
- << 161 まきちゃん、おかえりなさいヾ(*´∇`)ノ でっかいイチゴのケーキありがとう! 頂きます!ヾ(。・ω・)ノわ~イチゴ甘い~! まきちゃんも焼酎お湯割りですか(*´▽`) 私も~!めっきりお湯割り(笑) あ、私のフルーツのタルトもどうぞ( っ・ω・)っ 明日はピザとチキン美味しく頂いてね♡ うちは普通にコロッケの予定(^_^;) まきちゃんへ happymerryX'mas! らぶ
ミナヨです
スパークリングワイン1本空けちゃった☆ヽ(▽⌒*)
安物だから頭痛タタ~(>_<")
らぶちゃんは手巻き寿司で
はにちゃんはダブルクリックで
ようこさんもメッチャ元気で
HappymerryX'masです♪
つゆママの病気は合併症が心配(→.←)
オイタしないで安静にネッ
遊びに来てくれて嬉しいかったです(〃⌒ー⌒〃)ゞ
- << 159 ミナヨちゃん乾杯!(^^)/\(^^) 私は...親父っぽく焼酎お湯割り(笑) 不思議とこれにしてから肝臓の数値が安定してます。 スパークリングごくごくいけちゃうよね(*´▽`) 久しぶりにようこさんも帰宅したし、ママも来てくれたしホントhappymerryX'mas! 合併症とかあるの? めちゃ心配(>_<)
>> 147
(ノω<;)らぶちゃん
お疲れ様
あたし、うまく言えなくて、ごめん、
らぶちゃんに、ちゃんと伝わったのかな
なんかごめんなさ…
はにちゃん、なになに(・・?なぜ謝るの…
はにちゃんの想いは届いたよ。落ち込まないで元気出していこう、きっとつゆママも来てくれるよって励ましてくれた(*´▽`)
私の方こそ書き方が悪かったかも…ごめんなさい(≡人≡;)
なんか専業主婦なのに贅沢だけど、やっぱ体が痛くて疲れやすくて家事や用事を済ますのにヘトヘト(笑)
旦那、あばらが折れてる私に4lの焼酎買っといてって(>_<)
さすがに無理だから2.7にした
はにちゃん大好きだよ(*/□\*)キャー恥ずかしい♡
ずっと仲良しでいてください♪
✨メリークリスマス✨
あら…
なんだかごめんなさい、私だけ優雅にベッドからだわ。ウフン。
らぶちゃん部屋はいつもごちそういっぱいでいいね
(*^^*)
ミナヨさん
なんちゅう嬉しいお言葉をっ‼😢
こちらこそありがとうです!
はにちゃん
泣きやまないと、おっぱいダブルクリックしちゃうぞっ!
(*^o^*)ノ凸
- << 150 つゆママ、ようこそ~(´∀`*)キャー ホントに来てくれたぁ♡ 3週間の入院なんだね(>_<) エスケープしたりしたらダメよ(*_*) 安静にして睡眠もしっかりとってね! ママのベッドには特別にレースがついてるのかな?(*^_^*) シルクのネグリジェかしら♡うふっ X'masディナーに黒毛和牛ステーキどうぞ ( っ・ω・)っ らぶ
(ノω<;)らぶちゃん
お疲れ様
あたし、うまく言えなくて、ごめん、
らぶちゃんに、ちゃんと伝わったのかな
なんかごめんなさい、
らぶちゃんバタバタ大丈夫?
師走だもんね。
らぶちゃんの、体心配だよ。
はに
- << 149 はにちゃん、なになに(・・?なぜ謝るの… はにちゃんの想いは届いたよ。落ち込まないで元気出していこう、きっとつゆママも来てくれるよって励ましてくれた(*´▽`) 私の方こそ書き方が悪かったかも…ごめんなさい(≡人≡;) なんか専業主婦なのに贅沢だけど、やっぱ体が痛くて疲れやすくて家事や用事を済ますのにヘトヘト(笑) 旦那、あばらが折れてる私に4lの焼酎買っといてって(>_<) さすがに無理だから2.7にした はにちゃん大好きだよ(*/□\*)キャー恥ずかしい♡ ずっと仲良しでいてください♪
ひぃ~(〃´o`)=3やっと落ち着いた
はにちゃん、昨日はbestfriendありがとう
届いた(〃ω〃)キュンキュン
伊勢エビと赤福もありがとう!
こたつの上が豪華~!
ミナヨちゃんウチも今日、旦那遅くまでいないよ~
いんだけどね(*`艸´)
そだね♡ミナヨちゃん、はにちゃん赤福食べて一緒に笑おう(´∀`*)キャー
つゆママ体調が一番だし今は元気を取り戻すことが先決だよね、私わがまま言って反省(´▽`;)ゞ
ママに届けみらくるパワー(*≧∇≦)ノ
あ、最近ようこさんが部屋を開けてる…
忙しいだけならいいけど体調壊してないかな(>_<)
さて、亮介&たま子をどうしていくか密かに考えよう( ̄ー+ ̄)
はにちゃんお仕事お疲れ様♪
ミナヨちゃん、この機会に自由を満喫してね♪
いつもありがとう(*´▽`)
らぶ
らぶちゃん、お部屋の皆さんmerryX'mas☆ヽ(▽⌒*)
はにちゃん今夜は伊勢海老パーティ、デザートは赤福餅ね
マジ食べたいσ(≧ω≦*)
うちのダンナ今夜、急きょ忘年会でススキノだってサッ(笑)
クリボッチの同僚の為だって…ただのお調子者だょ!
私「じゃあ私がクリボッチかい?」
ダンナ「チビ(愛猫)がいるべや~!」
今夜は辛島みどりと稲垣潤一聴き捲るわぁ~o(T△T=T△T)o
喫茶つゆり閉店!
寂しいねぇ(-.-)
らぶちゃんには失礼かも知れないけど、この部屋を借りて、つゆりんさんに礼を言わせて下さいねm(__)m
つゆりんさん
面白い小説いっぱい提供してくれてありがとうございます(^_^ゞ
とりかごのバットエンド!後から意味を知り泣きました(無知な私)
「恩送り」も初めて知りました
優しさの原点ですね
つゆりんさんの小説もっと読みたいなぁ(´Д`)
私みたいなファンがいる事忘れないで下さいね!!
らぶちゃん、はにちゃんの言うとおりだよ(≧∇≦)
ナイスバディが恋しくなるって絶対(/▽\)♪は
ミナヨ
>> 140
ママ…気づいた時には喫茶店が閉鎖してた
もう喫茶店に入ってママに迎えてもらえないと思うと心が凍りつくみたいに寂しい
今は体調のこ…
(`・ω・)ゞおはよー
happyMerryX'mas!
横からごめんなさい、
んー(ο・д・ο)ー
どこかで見た思うんやけど。。
ママ感想は書きにくるって書込みあったような?
それと黒雪ちゃんもぼちぼち続けてくれるって書いてあったし。
いづれは卒業かもしれないけど。。
まだいてくれるんじゃないのかな?
体調が思わしくないみたいだから、書込みもどんな塩梅かわかんないけど。。。
ママは、はにのぼでぇにメロメロなはずだし。
らぶちゃんの部屋のこたつからはなかなかでれんでしょ
Ψ( Φ∀Φ)Ψィヒヒ
みんな、今日は伊勢海老持ってきたよ!
これ夏には干物にもなるんだよ!すごいしょ
恒例の赤福食べて笑いましょ
冬限定赤福ぜんざいも、もっちり、まったり、旨いよ。
一緒に出てくるお茶がまだ美味しくて。
さぁさぁ、年賀状も大掃除もほっといて、
こたつこたつ( *´艸`)
本日も仕事行ってきます!
書き手のみなさま。素敵な更新ありがとうございます
>> 136
らぶちゃん、はにちゃん
ありがとう
やっぱりだ…
「たいして美味しいもん無いよ」
(ノ`皿´)ノむきーっ!
小樽で食べた刺身最高でし…
ママ…気づいた時には喫茶店が閉鎖してた
もう喫茶店に入ってママに迎えてもらえないと思うと心が凍りつくみたいに寂しい
今は体調のこともあるし安静にしてね
そしてリニューアルオープンがあれば…なんて淡い期待を抱いてます
積丹のウニ美味しいですよね♪
でも…小樽のお刺身食べたことない(つд⊂)
つゆママ~!また近いうちに話せるといいな
わがまま言ってごめんなさい
- << 143 (`・ω・)ゞおはよー happyMerryX'mas! 横からごめんなさい、 んー(ο・д・ο)ー どこかで見た思うんやけど。。 ママ感想は書きにくるって書込みあったような? それと黒雪ちゃんもぼちぼち続けてくれるって書いてあったし。 いづれは卒業かもしれないけど。。 まだいてくれるんじゃないのかな? 体調が思わしくないみたいだから、書込みもどんな塩梅かわかんないけど。。。 ママは、はにのぼでぇにメロメロなはずだし。 らぶちゃんの部屋のこたつからはなかなかでれんでしょ Ψ( Φ∀Φ)Ψィヒヒ みんな、今日は伊勢海老持ってきたよ! これ夏には干物にもなるんだよ!すごいしょ 恒例の赤福食べて笑いましょ 冬限定赤福ぜんざいも、もっちり、まったり、旨いよ。 一緒に出てくるお茶がまだ美味しくて。 さぁさぁ、年賀状も大掃除もほっといて、 こたつこたつ( *´艸`) 本日も仕事行ってきます! 書き手のみなさま。素敵な更新ありがとうございます
こんばんは(^O^)
こちらのスレ、天子さんに教えて貰って遊びに来たよん(*^o^*)
この度は、素敵な賞と栄養ドリンクをいただきありがとうございます(笑)♪
さよなら~も読ませていただいてますよん(^w^)亮介さんの気持ちが何となく解るかも?
先日は、美味しい牛をいただき満足です(≧∇≦)
うちは、何気に「うどんの街」関東ですわょ(^^)彩の国の「加須市」←何て読むでしょう?
また来るね(*^o^*)
まきでした(≧∇≦)
- << 141 まきちゃん、こんばんは♪ さよなら~読んでくれて嬉しい!(〃ω〃) 亮介に限らず人によっては惹かれちゃいけない人に惹かれたり遠回りしちゃうこともあるかもです まきちゃん、埼玉県加須市ですか(*´▽`) うどんはてっきり香川県ばかりだと思い込んでたので勉強になりました♡ あと賞を受け取ってくれて良かった! またのお越しいつでも大歓迎です! 今日は来てくれてありがとうヽ(*´∀`*)ノ
らぶちゃん、はにちゃん
ありがとう
やっぱりだ…
「たいして美味しいもん無いよ」
(ノ`皿´)ノむきーっ!
小樽で食べた刺身最高でした
積丹で食べたウニ最高でした
普通の回転寿司があんなに美味しいのはビックリしました
冬は車のワイパー替えるなんて衝撃でした
好きです北海道
- << 140 ママ…気づいた時には喫茶店が閉鎖してた もう喫茶店に入ってママに迎えてもらえないと思うと心が凍りつくみたいに寂しい 今は体調のこともあるし安静にしてね そしてリニューアルオープンがあれば…なんて淡い期待を抱いてます 積丹のウニ美味しいですよね♪ でも…小樽のお刺身食べたことない(つд⊂) つゆママ~!また近いうちに話せるといいな わがまま言ってごめんなさい
らぶちゃん(>_<)
レス違いごめんね。
ママの喫茶店から伊達王子さまが卒業しちゃったよ。
(>_<)別れは寂しいな。もっとお喋りしたかった
あちらに書くべきなのにここに書いてごめんね。
私は書き手ではないけど。。いつも図々しくここへ顔だして、みなさんと楽しくお話させてもらって。幸せ者だと思う。
素敵作品も沢山読ませてもらえるし。
おかげで最近は図書館にもいってない(笑)
出会いあれば別れあり。
わかっていても寂しいね
ママも卒業しちゃうのかな。寂しいな。
不思議な友情だよね
みんなとの出逢いに感謝しています
ありがとう
らぶちゃん(>_<)
痛い年越しになりそうやね、
ママはもしや病院で年越し!?
2人ともの回復祈ってるよ
らぶちゃん『ありがとう』をありがとう
私からは西野カナ かなやんのBEST FRIEND歌いまーす♪
あばら骨は激痛から痛いまで回復(*´▽`)
はにちゃんも体調に気を付けて師走を乗り気ってね!
ママ、命に別状なくて良かったよ(>_<)
昨夜は構ってちゃん丸出しの私の呟きに、お相手してくれたお二人には、いきものががりの、ありがとうをテレパシーで伝えます(´∀`*)
亮介…あと二人?
叱っておかなきゃ(笑)♪
ママ~~~
ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)
点滴も大変でしょ?動き制限されるし。
アバラは自然に?回復待つだけしかないって聞いたことある、辛そうだ(>_<)
亮介日替わり彼女作れそうだよね(笑)
ラブっち。
おめでとう!
出版とラブレターフロムカナダ♪♪
おっとマキダイと結婚発表します。
ラブっちもご招待!
上手い切り返し!
藤本隆宏さんがすきなんだけど、彼は昼顔にします!
昨日は覗いてくれて、ローソンo(^▽^)o
ちとスランプのナル姉★
ラブっち若いやん!
(^ー^)
らぶちゃん、コニチハー
もうクリスマスパーティー始まってるかな?
亮介みたいな男性はモテるよね
ちょっと素っ気ないところが魅力あるのかなー
(〃д〃)
振り向かせたいっ!みたいな
パーティー楽しんでね~♪
みなさん、お疲れさま(o^∇^o)ノ
ルタオ(〃゚σ¬゚)ジュルリン..
ゴディバ(〃゚σ¬゚)ジュルリン..
お腹空かせてここへきてよかった
きゃー
らぶちゃんありがとう♡
お馬さんはよくわからないけど。。
乗ってみたい!願望ありあり
亮介君の今後は固まってるんだね
うーん、楽しみ!
何げに愛ちゃんが気になる
らぶちゃん、無理はしないでね(o^∇^o)ノ
こんばんはヽ(´o`)
ルタオにゴデュバ♪
美味しいねぇ~
高かったしょ?
さては原稿料ガッポリ(笑)
私も馬券よりお馬さんが大好きです
モグモグパクパク知ってるんだね
ナリタブライアンはイケメンだったねo(T□T)o
28日はジェンティルドンナ孃のラストランだよ(泣)
硬質マットレスいい感じ!
ルンバとダスキンさんもお願いしちゃおうカナ
大掃除なんでm(。_。)m
らぶちゃんムカデはきもいよね、
それに似たやつなんて最悪だ
そっか。北海道は虫出ないと思ってた、
あ!ようこさん、
あたしなんか入り浸ってますからね
らぶちゃん、お菓子足りないよ~~~
とだんだん図々しくなってきましたよ(笑)
Ψ( ̄∇ ̄)Ψいヒヒヒ
亮介とたまちゃん出会わないかなーと思ってみた。
で亮介は本当の愛を知る。。。
(≧∇≦*)たまちゃんの手におえる相手じゃないよね
亮介くんは誰と結ばれるのかな?杏は怪しいのかな?愛の病気は?実は腹黒は彩だったりして。。
とか頭ぐるぐる楽しませてもらってるよ
らぶちゃん更新ありがとう(o^▽^o)
>> 84
ミナヨちゃん、おかえり(*´ー`)ノ
ミナヨちゃん用に腰に優しい座椅子用意したよ!
あ、らぶも札幌♡
見かけたら声かけ…
らぶちゃん
腰痛椅子ありがとう♪
次はマットレス欲しいなぁ(´ψψ`)
鶴雅いいなぁ~~~
行きたいなぁ~~~
あっ、ギャラの2500円は思い切って有馬記念に突っ込む事にしたよ
゚。(p>∧<q)。゚゚
- << 97 ミナヨちゃん、早速マットレス購入したよ(*^ω^) ゆっくりくつろいでね♪ 鶴雅、メチャメチャ混んでるみたい(>_<) 家はウエスタンで我慢だ(*_*) 私も旦那もて余してる! 子供よりも…食べたあとテーブル汚くするし服をあらゆるとこに脱ぎ捨て… とにかくだらしない(T∀T) 競馬と言えば、パクパクモグモグって馬いるよね (*≧∀≦*) 昔馬が好きで苫小牧までナリタブライアンを見に行った~ ミナヨちゃん今日もお疲れ様♪ゆっくり休んでね(´ω` )zzZ
>> 87
えー、北海道って。。
虫出ないんじゃないの!?
みんなが大嫌いな台所の黒光りしたやつとか。。
死に物狂いで格闘してるよ(笑…
はにちゃん!虫でるの( 。゚Д゚。)
ムカデみたいな、すっごく気持ち悪いヤツ!
トイレやお風呂にも~
とくに夏ね…
あー(^_^;) そっちは黒く光るあれが…
私はまだ甘いな(´▽`;)ゞ
はにちゃんは今晩のご飯は何?(*^_^*)
- << 99 すっかり寝入ってしもた、 らぶちゃん、みなさんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 昨日は冷蔵庫掃除で野菜片付けしたよ、 残り物野菜ざく切りであんかけラーメン! ほうれん草のおひたし なんとまーお手抜き! まぁ寒かったし、野菜の残りなくなったし! オールオッケー(o^▽^o) あたし、ダメ主婦1番自信ある!(笑)
>> 86
ただいま✨
皆さん…チロルおひとつづつど~ぞ😉
私ぐうたらダメダメ母なの(*´д`*)
そして子供達に「母大丈夫かぁ~」と…
ようこさーん、おかえり(*´ー`)ノ
では有り難くチロル頂きます♡
(^q^)う~ん!口の中幸せ~!ありがとうございます!
バリバリしたお母さんより、ちょっとドジで可愛らしいお母さんの方が威圧感なくて良いと思います(*≧∀≦*)
私もダメダメです。
今も安静にしなきゃだめだよって上から目線で子供に言われました(*´-`)
肉じゃが、おでん続きは基本ですよ♪
家なんて、カレー→カレードリア→カレーうどん。
肉じゃが→肉じゃがのオムレツって続きます(笑)
食費を浮かさないとと、一種のやりくり~☆
今晩のメニュー✨
☆キンピラゴボウ
☆鮭[焼くだけ]
☆野菜スープ[コンソメ]
さっきと違うじゃん(笑)肉ジャガは???
なのになのに…人参がない😱[買い忘れ]
やってしまった…
キンピラゴボウも野菜スープも人参なし(T_T)
でもこれが私なんです😅
子供に「母大丈夫?」と言われても仕方ないか…
ただいま✨
皆さん…チロルおひとつづつど~ぞ😉
私ぐうたらダメダメ母なの(*´д`*)
そして子供達に「母大丈夫かぁ~」と度々言われる始末(泣)
こんな母だから子供達可哀想かもね…
昨日その前とおでん😁
おでんの時は翌日もおでん…そして今日肉じゃが肉ジャガも 2日続く😅
肉ジャガと?←まだ決まってない😣
何しよう???
キンピラゴボウ?
魚焼く?
いつも変な組み合わせ…
- << 89 ようこさーん、おかえり(*´ー`)ノ では有り難くチロル頂きます♡ (^q^)う~ん!口の中幸せ~!ありがとうございます! バリバリしたお母さんより、ちょっとドジで可愛らしいお母さんの方が威圧感なくて良いと思います(*≧∀≦*) 私もダメダメです。 今も安静にしなきゃだめだよって上から目線で子供に言われました(*´-`) 肉じゃが、おでん続きは基本ですよ♪ 家なんて、カレー→カレードリア→カレーうどん。 肉じゃが→肉じゃがのオムレツって続きます(笑) 食費を浮かさないとと、一種のやりくり~☆
>> 81
お部屋の皆様こんにちは
札幌はさほど荒れなかったので安静にしてたら少し楽になりました("⌒∇⌒")
らぶちゃ…
ミナヨちゃん、おかえり(*´ー`)ノ
ミナヨちゃん用に腰に優しい座椅子用意したよ!
あ、らぶも札幌♡
見かけたら声かけてほしいけど会えてない(>_<)
赤レンガの鶴雅ビュッフエ行った?
らぶ支笏湖の鶴雅しかな~い(/--)/
ホントいきなり雪がドカンとつもったね
お互い体大事にするべ(*≧ω≦)
- << 94 らぶちゃん 腰痛椅子ありがとう♪ 次はマットレス欲しいなぁ(´ψψ`) 鶴雅いいなぁ~~~ 行きたいなぁ~~~ あっ、ギャラの2500円は思い切って有馬記念に突っ込む事にしたよ ゚。(p>∧<q)。゚゚
>> 77
はにちゃん、おはよ!
寝て少し良くなったわ(*´▽`)
まだ少しヒューと言ってるけど…
旦那の弁当おおざっぱにしちゃった(…
らぶちゃん~~~
うちも単身赴任で母子家庭だよ
お気楽、お気楽(o^∇^o)ノ
今日まだ寒いね、北海道はもっと寒いのかなぁ。
傷に響きそうだね(T_T)
大人しく寝ててね、早く治るのが1番やけど。。
この際みんなに甘えて『母の大変さ』感じてもらっちゃえ
なーんて(´>∀<`)ゝ))あかんかな?
ほんま無理しないでね
- << 85 はにちゃん、ありがとう(*´▽`) 思いっきり家族に甘えてます… しかしワンコたちは、そうとも行かずお散歩頑張ってます(*゚∀゚) はにちゃんも色んな意味で無理しないでね いつでも心配してます(*´ェ`*) 母子家庭万歳! しかし虫がでた時がきついのう(>_<)
お部屋の皆様こんにちは
札幌はさほど荒れなかったので安静にしてたら少し楽になりました("⌒∇⌒")
らぶちゃんとは腰痛仲間だね
私は理学療法です
へたれだからサボってばかり(*_*)
はにちゃん、お仕事お疲れ様ですm(._.)m
体調管理大事だね
ようこさん、優しく声かけててくれて嬉しいてす
(*´∀`)ノ
皆さん心配してくれてありがとうございます
2014年も後わずか!!
なんとか気合いで乗り切るぞォォ~σ(≧ω≦*)
- << 84 ミナヨちゃん、おかえり(*´ー`)ノ ミナヨちゃん用に腰に優しい座椅子用意したよ! あ、らぶも札幌♡ 見かけたら声かけてほしいけど会えてない(>_<) 赤レンガの鶴雅ビュッフエ行った? らぶ支笏湖の鶴雅しかな~い(/--)/ ホントいきなり雪がドカンとつもったね お互い体大事にするべ(*≧ω≦)
>> 73
オハヨォ(≧∀≦*)ノ
喘息大丈夫?うちの娘が喘息なので。
ヒューヒューの辛さはわかってるつもり。
らぶちゃん大丈夫かな。肋骨痛め…
はにちゃん、おはよ!
寝て少し良くなったわ(*´▽`)
まだ少しヒューと言ってるけど…
旦那の弁当おおざっぱにしちゃった( *´艸`)
焼売の上にウインナーのせたりごちゃごちゃ(笑)
うちは旦那平日は深夜までいないから母子家庭みたい~
もう慣れたけどね☆
はにちゃん、今日もお仕事かな?
終わる時間になるとほっとするよね(*´▽`)
- << 82 らぶちゃん~~~ うちも単身赴任で母子家庭だよ お気楽、お気楽(o^∇^o)ノ 今日まだ寒いね、北海道はもっと寒いのかなぁ。 傷に響きそうだね(T_T) 大人しく寝ててね、早く治るのが1番やけど。。 この際みんなに甘えて『母の大変さ』感じてもらっちゃえ なーんて(´>∀<`)ゝ))あかんかな? ほんま無理しないでね
らぶちゃん おはよ☀
出して頂いて嬉しかったのに出演料まで頂いて…ヾ(^▽^)ノ
私もチロルの箱買いしたい‼
さぁ大人買いしてくるか(≧∀≦)
あっ昨日はホットミルクご馳走様😁
ここは身体も心も温まる❤❤❤
チロル食べながら今日も頑張りますかっ‼
- << 79 ようこさん、おはよ! 少ない出演料でごめんなさい(´Д` ) チロル箱買いいいな~♡ らぶ、あばら折ってから太ってきた(>_<) 動かないからだね(笑) 今日の晩御飯はトンカツとアスパラバター炒めにしようと思ったけどやっぱりキャベツがいいかな(^_^;) ようこさんは、きちんとお料理してそう♡ 良いお母さんってイメージです(´∇`)
>> 72
オハヨォ(≧∀≦*)ノ
喘息大丈夫?うちの娘が喘息なので。
ヒューヒューの辛さはわかってるつもり。
らぶちゃん大丈夫かな。肋骨痛めてるのに更に喘息かぁ(>_<)
旦那さんや、娘さんたち送り出したら安静にしてね(;Д;)
さて。私もお弁当作ります
リアでもナイスボディなってみたいわ(笑)
- << 77 はにちゃん、おはよ! 寝て少し良くなったわ(*´▽`) まだ少しヒューと言ってるけど… 旦那の弁当おおざっぱにしちゃった( *´艸`) 焼売の上にウインナーのせたりごちゃごちゃ(笑) うちは旦那平日は深夜までいないから母子家庭みたい~ もう慣れたけどね☆ はにちゃん、今日もお仕事かな? 終わる時間になるとほっとするよね(*´▽`)
>> 65
ようこさん、ミナヨちゃん、つゆママ、はにちゃん、たま子への出演料2500円振込ましたm(_ _)m
少なくてごめんなさい(>_<…
わーい、出演料!
早速。。。
ぱっと思いついた!
メディキュット買ってこよ!
ルンルン(๓´罒`๓)♪♪
らぶちゃんありがとう♡
- << 72 はにちゃん、おはよっ|ω・)ノ こんな時間に目が覚めた~! はにちゃん、ますます美脚になるね(^-^) ナイスバディに細い足!あんまり、らぶと差をつけないで(*≧ω≦) なんか…今、喘息出てます(>_<) ヒーヒー言いながら旦那の弁当と、子供の朝御飯のおかず作ってまた、寝ちゃいます(^_^;) はにちゃんもメニエル大丈夫かな? 頑張り過ぎないでね...
>> 51
ようこさん、はにちゃん、ミナヨちゃん、おはよ|ω・)ノ
みんなの愛情が大きなひとつになって、はにちゃんに届くと良いね!
ようこさ…
らぶちゃーん
寒いよぉー
三重の寒さなんて北海道には到底及ばないんだろうけど。。
めちゃ寒い。
しばかれる。
あたしのこと。遠いところから想ってくれてほんとありがとうね
らぶちゃん。大好きよ(o^∇^o)ノ
- << 61 はにちゃん、グッドイブニング♪ 寒いとこにずっといるから脂肪も冬になると厚くなるから大丈夫(^∀^) 肉ジャンってやつ( *´艸`) だから何処にいても寒いのは同じ! ぬくぬく~(´∀`~)ぽかぽか~ はにちゃんあったかくなぁれ♪ らぶも、はにちゃんにラブだよ(^-^)/ ようこさんも、ミナヨちゃんも、つゆママも、てんこさんも、ナル姉も、まきちゃんも好き ゚+.(*ノωヾ*)♪+゚
優君…実家で飼ってたシーズー犬のシマと出会えてるかな…
一昨年 8月に逝ってしまったんだ…
長女が産まれる一年前に旦那の親戚の方から頂いて背中に模様が付いてるから[シマ]と名付けられたんだ
シマとお友達になってくれて一緒に走り回っているといいな…
でもシマやんちゃ坊主だったからを優君困らせてないといいけど…
らぶちゃん こんにちは
らぶちゃんっ‼
私Wで嬉しいヾ(^▽^)ノ
私のお陰で敦子の事書きやすかったと言って貰えた事…
そしてたま子さんの親戚として登場させて頂いた事…
ありがとう🎵
照れるわ(≧∀≦)
らぶちゃんはじめ皆さんいい人ばかりでここに来ると温かい気持ちになるから…お誘いして頂いたらすぐ飛んで行ってしまうわ😆
虹の橋正直あるのか分からない…
でもあって欲しい‼
そして優君はお友達が出来お友達と楽しく走り回っていると信じたいよ…
私の方こそこれからもよろしくお願いしますなのだ😉
ようこさん、はにちゃん、ミナヨちゃん、おはよ|ω・)ノ
みんなの愛情が大きなひとつになって、はにちゃんに届くと良いね!
ようこさん♡
私も、ホワホワ温かな、ようこさんにお構いしてもらい愛の電池を保ってます(*^_^*)
こころよく飲み会やダブルデートもしてくれて、たま子のべったら漬けも買いに行ってくれてありがとうございます( ´∀`)
これからも仲良くしてください♪
ミナヨちゃん♡
ヘルニアなんだ…(>_<)
それで大好きなことを止めやきゃならないのは辛いね(´TωT`)
体の中心だし雪はねなんて無理だよ…
私も背骨が曲がってて腰痛あって矯正治療院行ってるけど、まだ痛い。
お互い大事にしようね。いつもありがとう(^-^)
これからも4649ね☆
はにちゃん♡
昨夜どうしてもサラミが食べたくなってコンビニへふらりと行ったの。
外、本気冷えでブルブルしながら(´TωT`)
その時、関西はさむいのかなぁ?はにちゃんとはもう交流とれないのかなぁ(>_<)ってセンチになってた。みんなも言うけど一人じゃないよ(*^_^*)
これからもよろぴくね‼
>> 48
はにちゃん おはよ☔
ようこだよ😄
泣きたい時は思いっきり泣いていいんだよ…
顔も知らないけどらぶちゃんのお陰で私達はこうして…
ようこちゃん、ありがとう
らぶちゃんのお部屋はお部屋の借主らぶちゃんのようにあったかい優しい部屋、
ヌクヌク。
ミナヨちゃんお誘いありがとう
身体大丈夫?
今日は仕事なんだけど。。大風のせいで待機時間でき。。久々にあちらこちら読ませてもらいました
優くん。マー君を今ここで読んだのは失敗でした。
涙が止まりません。やばいよ。鼻水もでるよ(>_<)
マー君がどれだけらぶちゃん一家で愛されていたのか、らぶちゃんがどれほど大事に愛していたのか痛いほど伝わります。
らぶちゃん。
私は虹の橋があると思っています。
必ずマー君はそこでらぶちゃんのこと待ってると思う。軽々しく聞こえたら本当にごめんなさい
でもあれだけ懸命に生き、らぶちゃんの事大好きなマー君だもの。必ず待ってると思うの。
また長くなってしもた。
うまくまとめられなくて、ごめんなさい
- << 52 はにちゃん、マー君のお話読んでくれてありがとー(´ノω;`) あのお話、二日くらいで書こうと思ってたのに長引いてます。 今日か明日に締めます。 虹の橋があるなら、ホントに安心(^-^) 元気に楽しく過ごしていて欲しいなぁ♡ はにちゃんが虹の橋はあるって言ってくれたからその気になったよ。 お仕事頑張ってね(´ー`)ノファイト‼(ほどほどにね…) ラブ改めらぶ
お部屋の皆様おはようございます(*^ー^)ノ
ようこさん、心配してくれてありがとう(T△T)♪
私、椎間板ヘルニアになって仕事も大好きなフラダンスも辞め引きこもり主婦です
除雪は一番辛いよ(>_<")
ゴメン
ようこさん優しいからつい愚痴っちゃった(/o\)
たま子ちゃんの親戚になっちゃったね("⌒∇⌒")
ラブちゃんの発想って
無限大∞!!!!
たまちゃんガンバq(^-^q)
- << 54 ミナヨちゃん‼ こんにちは‼ そっかぁ…ヘルニアで大好きな事辞めてしまったんだね…辛いね… そして雪かきもしなきゃいけないなんて大変‼ 私で良ければ愚痴くらい聞くよ(*^_^*) 溜め込むと良くないからどんどんはいて下さいね‼ リアルに会って…たまには一緒にランチしたりしたいななんて思ってしまうよ… 会えないから文章で…文章だけだけど出会えて良かった🎵 ミナヨちゃん…これからも仲良くして下さいね‼
はにちゃん おはよ☔
ようこだよ😄
泣きたい時は思いっきり泣いていいんだよ…
顔も知らないけどらぶちゃんのお陰で私達はこうして繋がってる✨
私は凄く凄く嬉しいよ🎵
だからはにちゃんもひとりぼっちなんかじゃないんだよ‼
私もはにちゃん大好きだから‼
- << 50 ようこちゃん、ありがとう らぶちゃんのお部屋はお部屋の借主らぶちゃんのようにあったかい優しい部屋、 ヌクヌク。 ミナヨちゃんお誘いありがとう 身体大丈夫? 今日は仕事なんだけど。。大風のせいで待機時間でき。。久々にあちらこちら読ませてもらいました 優くん。マー君を今ここで読んだのは失敗でした。 涙が止まりません。やばいよ。鼻水もでるよ(>_<) マー君がどれだけらぶちゃん一家で愛されていたのか、らぶちゃんがどれほど大事に愛していたのか痛いほど伝わります。 らぶちゃん。 私は虹の橋があると思っています。 必ずマー君はそこでらぶちゃんのこと待ってると思う。軽々しく聞こえたら本当にごめんなさい でもあれだけ懸命に生き、らぶちゃんの事大好きなマー君だもの。必ず待ってると思うの。 また長くなってしもた。 うまくまとめられなくて、ごめんなさい
>> 42
らぶちゃん。みなさん、ありがとう
らぶちゃん。先週は最悪の週でした。
車が故障したり、メニエルがひどくなったり、仕事は忙しかった…
はにちゃん(>_<)
どしたの…
何となく予想つく……
あ~なんも出来ないなんてもどかしい……
はにちゃん、頑張りすぎないで。
メニエルはストレスから来るんだから……
近くにいるに越したことはないけど、ここで良かったら愚痴、たくさん吐いていいから‼
私は、はにちゃんが大好き。みんなも大好き。
文章だけで優しさをたくさん表せることができるはにちゃんは凄いんだよ!
無理しなくていいよ。
今辛い状態はずっと続かないってラブ祈ってる。
(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)ヨシヨシツラカッタネ
(ρ_*)ヾ(・ω・。)ヨクキテクレタネ
( *´д)/(´д`、)イツデモミカタダヨ
\(^^\)ハニチャンニシアワセトドケ
(*^3(*^o^*)ミンナハニチャン ダイスキダヨ
はにちゃん、一人じゃないからね。
来てくれてありがとう!
らぶちゃん。みなさん、ありがとう
らぶちゃん。先週は最悪の週でした。
車が故障したり、メニエルがひどくなったり、仕事は忙しかったり。。。そして。
詳しく書けないけど。すごく嫌な目にあいました。結果的に未遂で逃げられましたが。
もう人生終わりたいと
そればかり考えてます
大好きな小説も読む気力がなく。今日久しぶりにミクルへきました。
あったかいみんながいて。
1人布団で泣いてます
優しいらぶちゃん。素敵なポエムありがとう
元気なくてたま子も、亮介も読んでないんだ。ごめんね。
でも今すごくあったかいよ。ひとりぼっちやと思ってたけど。、違うんだね
顔も知らないあたしのこと心配してくれてありがとう
まだまだ頑張らないとね、そう思ったよ
らぶちゃんも翼大変なんだね(>_<)
知らなくてごめんね、冷えると余計痛むよね
辛いね(>_<)
らぶちゃん。ごめんね。そしてありがとう
- << 44 はにちゃん、ゆっくり休んでね 無理に元気ださないでね
- << 46 はにちゃん(>_<) どしたの… 何となく予想つく…… あ~なんも出来ないなんてもどかしい…… はにちゃん、頑張りすぎないで。 メニエルはストレスから来るんだから…… 近くにいるに越したことはないけど、ここで良かったら愚痴、たくさん吐いていいから‼ 私は、はにちゃんが大好き。みんなも大好き。 文章だけで優しさをたくさん表せることができるはにちゃんは凄いんだよ! 無理しなくていいよ。 今辛い状態はずっと続かないってラブ祈ってる。 (。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)ヨシヨシツラカッタネ (ρ_*)ヾ(・ω・。)ヨクキテクレタネ ( *´д)/(´д`、)イツデモミカタダヨ \(^^\)ハニチャンニシアワセトドケ (*^3(*^o^*)ミンナハニチャン ダイスキダヨ はにちゃん、一人じゃないからね。 来てくれてありがとう!
らぶちゃんおはよ☀
今日は風が強いよ😣
でもここはぽかぽか…
ケーキありがとう🎵
子供達も大喜びだったよヾ(^▽^)ノ
やったぁ~雅治サンがピザ作ってくれるのね😆
楽しみ💓楽しみ💓💓💓
白鳥さん登場しましたね(笑)
娘性格悪過ぎ💢
たま子のたたみなさいにはうけたわぁ~
はにちゃんへ贈るポエム
【友情サンドイッチ】
はにちゃんは人気者( ´∀`)
みんなに明るく優しい~
だから、みんな、はにちゃん大好き~
みんなに挟まれサンドイッチ~
サンドイッチに具がないと意味がない(>_<)
アイミスユー・ミスはにちゃん
アイニードユー・巨乳はにちゃん
アイウォントユー・優しいはにちゃん
I want to see you ~あなたに会いたい~
はにちゃん………
>> 27
お久しぶりです(^.^)ノ
いろいろあって来れなくてゴメンなさいm(._.)m
たまちゃん一発逆転的事あるの??
内緒でおせー…
ミナヨちゃん!こんばんは!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
色々あったのですね(>_<)
それなのに来てくれてありがとう!
駄文小説も読んで下さって感謝です。
たま子、逆転劇50%!
さぁ、ミナヨちゃんならどう予想しますか(*^_^*)
さよなら~愛派なのね。
貴重なご意見です!
つゆママの喫茶店、ミナヨちゃん来店したらママ優しく迎えてくれるよ(*´艸`)
夜はスナックに変わるみたいだし(’-’*)
もちろん私も行くし、ようこさんも誘いたいな♡
ようこさんも優しい!ミナヨちゃんも♪
そして、はにちゃん!見てる?うざい?
はにちゃんにポエム書いちゃう(*ノω・*)テヘ
つゆママを筆頭にみんなで女子会しようね♡
ミナヨちゃん、ありがとう!
お久しぶりです(^.^)ノ
いろいろあって来れなくてゴメンなさいm(._.)m
たまちゃん一発逆転的事あるの??
内緒でおせーて(^皿^)
さよなら…のア行女子達のキャラ面白いです
作家さんってやっぱり凄いですねO(≧∇≦)O
私は愛ちゃん派かな
ラブさんとつゆりだけは急いでROMっんだけど…
もちろんラブさんのファンだけど、はにちゃんの優しさには、うるるぅ(T△T)
「はにちゃーん」
3人で喫茶つゆりで女子会しないかい(*^ー^)ノ♪
- << 29 初めましてミナヨさん♪ 待ってるー! (🎀//艸//)
- << 30 ミナヨちゃん!こんばんは!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 色々あったのですね(>_<) それなのに来てくれてありがとう! 駄文小説も読んで下さって感謝です。 たま子、逆転劇50%! さぁ、ミナヨちゃんならどう予想しますか(*^_^*) さよなら~愛派なのね。 貴重なご意見です! つゆママの喫茶店、ミナヨちゃん来店したらママ優しく迎えてくれるよ(*´艸`) 夜はスナックに変わるみたいだし(’-’*) もちろん私も行くし、ようこさんも誘いたいな♡ ようこさんも優しい!ミナヨちゃんも♪ そして、はにちゃん!見てる?うざい? はにちゃんにポエム書いちゃう(*ノω・*)テヘ つゆママを筆頭にみんなで女子会しようね♡ ミナヨちゃん、ありがとう!
>> 21
ようこさん、おかえり~!
痛みはかわりましぇん(T-T)
更新は仰向けで寝たまま(笑)
負傷した時程、更新です(´∀`)
ようこさんから、レスを頂くたび孤独から解放されて、シャボン玉なmyheartがまた再生されます!
たま子は自分に自信がないから内側に45度くらい内股です‼
買いに行ってくれたんですぬO(≧∇≦)O
メヤニーちゃんは、のり子さん似で可愛い系でもキレイ系でもなく、メチャクチャ系!(>_<)
あっ!娘さんお誕生日おめでとうございますヽ(´▽`)/
ようこさんもおめでとうございます‼
14歳かぁ…母として大先輩です!
娘さんにデコレーションケーキどうぞ(っ´ω`)っ
こないだ剛志さんとようこさんも、こっちが照れちゃうくらいラブラブ♡
今度は雅治がピザ焼いてくれるからイタリアン会をしましょ!
あと私は料理はヘタッピですよ(*/∀\*)
ようこさん、いつもありがとうございます♪
らぶちゃん大丈夫かな?寒いとまた一段と痛く感じるよねΣ( ̄□ ̄)!
痛いのに更新してくれたんだね🎵ありがとう‼
昨日は長女の14歳の誕生日だったんだ(*^_^*)
またらぶちゃん治ったらダブルデートしましょうね❤❤❤
雅治サン素敵だったわ😆らぶちゃんお似合いだったよ(≧∀≦)
飲みっぷりも良かった🍺
メヤニーちゃん淡谷のり子に似てるんだね…笑ってしまったわ(爆笑)
メヤニーちゃんごめん‼
やっぱりべったら漬美味しい😋
たま子さんが内股で出迎えてくれたわ(笑)←内股で出迎えてくれたからたま子さんだと思う?
あっらぶちゃんのおかげで夕ご飯の献立も参考になるわφ(._.)メモメモ
らぶちゃん料理上手とみた‼
雅治サンも心配してるから…らぶちゃん早く治るといいね‼無理しちゃダメだよ‼
思いきって初めてレスします。
主さんのファンで作品は全部読んでいます。私も二児の母で愛犬を亡くしたことがあります。
星に願いをを泣きながら読んでいます。
大好きな作者さんが書いていると知って嬉しくなりました。これからもずっと応援しています。頑張ってください。
今日はお約束通り剛志連れて来たよ(≧∀≦)
剛志がタコ焼き焼いてくれるから一緒に食べよ😋絶品なんだから‼
あっ今頃ですが荷物の移動ありがとうございましたm(_ _)m
メヤニーちゃん可愛い顔して?強いのね(^-^)v
頼もしい‼
べったら漬け好きだから今度たま子さんとこに買いに行こうかな(笑)
たま子ファイト‼
ようこです
剛志も連れて来るはずでしたが優君の見てしまったから一人で来てしまいました…
やっぱりらぶちゃんにはかなわないな…
らぶちゃんに育てられたから娘さん達優しい子に育ったんですね✨
優君もらぶちゃんと過ごせて幸せだったよ…
涙が止まらないよ…
らぶちゃんと一緒に泣きたいから…
たま子の時には剛志連れて来るから今日は泣かせて下さい…
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長編小説にすることが目標
1レス 273HIT たかさき (60代 ♂) -
読書の速度が遅いです。
2レス 315HIT 読者さん (30代 ♂) -
カオス逃走中第4話
0レス 223HIT 旅人さん -
ヨシタケシンスケの本が好きな人集まれ~📗
0レス 221HIT 読者さん -
小説好きな人あつまれ~!!
3レス 311HIT 匿名さん
-
生きる意味~感想スレ2~
すごい,,,! 初見です、こんなに歴史あって温かいスレ初めて見ま…(自由なパンダさん85)
85レス 14679HIT 優★ (♀) -
「神社仏閣巡り珍道中・改」感想スレ
お邪魔します。 最近、神社仏閣珍道中が更新されず、寂しいのと心配…(匿名さん4)
4レス 1422HIT 小説好きさん -
小説オススメありますか?語りませんか??
富豪刑事(ふごうけいじ) 筒井康隆 ドラマ化もアニメ化もされま…(小説好きさん12)
12レス 912HIT 小説好きさん (20代 ) -
読書の速度が遅いです。
本を読むスタイルはその人によって違います 速く読むのは自由ですがその…(匿名さん2)
2レス 315HIT 読者さん (30代 ♂) -
「ブルームーンストーン」ファン倶楽部
ミューズさん、皆さん、こんばんは! ミューズさんの近況読んできま…(旅人)
270レス 10614HIT 旅人 (♀)
-
おすすめの小説やエッセイ、書籍はなに?
32レス 3008HIT 小説好きさん -
閲覧専用
ハーイ、ブリッジ!!フット、プレイン…
500レス 9722HIT 名無し -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5727HIT 作家 -
リレー小説しませんか?
23レス 2609HIT 小説好きさん -
閲覧専用
交換小説しませんか!のチキンさんへ
500レス 9697HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 535HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2759HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 385HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 817HIT 小説好きさん -
閲覧専用
500レス 5727HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 535HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2759HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 385HIT 作家志望さん -
閲覧専用
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5727HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 817HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 525HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 442HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 391HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 851HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 153HIT 相談したいさん - もっと見る