夫がいる時には家のトイレでウンチできないって

レス50 HIT数 12694 あ+ あ-

2022/06/10 04:57(更新日時)

友達の話ですが、結婚して五年になるけど、夫が家にいる時は家のトイレでウンチをした事がないらしく、したくなったら外のトイレでするらしく、自宅近くのコンビニでする事が多いらしいのですが、信じられないし、全く理解できませんが、どう思いますか?

No.2164271 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

全く理解できません。

生きている以上、当たり前の自然現象なんだし。

自宅以外でする方が、普通は落ち着かなくて嫌だと思うけど…。

No.2

私も理解できないですね。わざわざコンビニまで行ってする方が恥ずかしい。5年もそれならこれから先も外に行くんでしょうね。

No.3

私も主人が居る時は極力しません(笑)
お腹下しててどうしようもない時はしますが、なるべく主人が留守の時にしています。

外のトイレでは出来ません。

ちなみに結婚15年です。

No.4

私もそうです
いつの間にかそうなっちゃったから、あまり苦じゃないです

No.5

私も主人がいると出ません(笑)
出そうな時は普通に家のトイレ行きますが基本的に主人が休みだと出ません(ToT)
だから長い休みとかだと困る…
毎日出るのにいると出ない…
だから休み明けは大量に出ます。
結婚14年たちますが最近になってたまぁに
便意が来るようになりましたね。
何でかは私にも分かりません(>_<)

No.6

外でする方がよっぽど恥ずかしいかと…

と言うかそういう恥じらいという物を夫に対して感じないです。

No.7

あの人 毎日 うんちしに来るって
絶対 言われてる

• << 9 そうたね~ うん子ちゃんとかニックネームがついてる。
  • << 11 言える…絶対コンビニであだ名付けられてるね。 自分には外での方が恥ずかしくて無理だわ。
  • << 40 ですよね(笑) 自分の夫にだけ気遣うその奥さん、 なんか人として恥ずかしいです……

No.8

おそらくその友人は、何らかの精神的な病なのでは

No.9

>> 7 あの人 毎日 うんちしに来るって 絶対 言われてる そうたね~

うん子ちゃんとかニックネームがついてる。

No.10

わかるな~
私も結婚して10年だけど、旦那がいると大はしたくない
どうしてもヤバい時は水を流しながらで、匂いを消してから出る
オナラも無理

No.11

>> 7 あの人 毎日 うんちしに来るって 絶対 言われてる 言える…絶対コンビニであだ名付けられてるね。

自分には外での方が恥ずかしくて無理だわ。

No.12

自宅にトイレがあって、使える状態なのに、コンビニに行って用を足すことが有り得ない。

コンビニでは恥じらいないんだねw
旅の恥はかき捨て、て言葉あるけど、近所ならトイレ女って噂されてるかも…。

習慣変えるように助言してあげて下さい。
癖つければ、旦那不在の時に出るようになりますって。

No.13

その様な女の恥じらいは大切だと思います

妻の後トイレに入り臭かったら100年の恋も醒めるかな

No.14

介護になったらどうするの?
女の恥じらいは理解できるけれど、下の世話など恥じらい云々言ってられない。
事故、病気になるのは、今日明日かも。

No.15

そんな生活無理ですね
ノロウィルスにでもかかったらどーするんだろ(笑)
外に行く暇ないくらいにピーピーするのに~

ご愁傷さまですね

No.16

わたしは一緒にいる時間大はするけどオナラはしない。嗅がれるのは嫌だから入った直後には入れないとか、二階のトイレに行くとか、流しながらします。
その人それじゃダメなのかな?

No.17

理解出来ないです。
結婚してもいつまで経っても他人扱いなんでしょうかね。

No.18

外でする方が恥ずかしい。
好きな人の前だけ女らしくいたいけど、外だとそうでもない作ってる女みたい。

No.19

信じられ無いです。

No.20

皆さんのスレを見ました。
なんで旦那さんに遠慮するかな?
扉を締めて用をたすのに、旦那さんが居るから、うんち出来ない事が理解できません。

No.21

旦那に超小型ビデオカメラで撮影されてインターネットに流出とでも?

確かに超小型ビデオカメラって凄い売れ行きですもんね

何のために男性の方はネットで超小型ビデオカメラを買われるのですかね?

防犯対策というよりは盗撮目的だとは思いますがね

No.22

その旦那さんは何も言わないのかな?

臭いなんて消臭スプレー振り撒いて、換気扇回して、『まだ臭いから入らない方がいいよ』って忠告すれば、嗅がれないって👍

No.23

旦那には寝顔を見せないとか、素顔を見せずに毎日化粧を欠かさない人だっているんだし。
人様の家庭のことなんだし、理解できなかろうがどうだろうが、他人がとやかく言うような話じゃないと思うけど…。

No.24

消臭スプレー撒けばいい話じゃない?

No.25

すごくわかります。 私結婚して29年ですが主人がいる時大は極力さけたいけれど、どうしてもの時は匂いを消します。 旅行へ行ってホテルに泊まった時部屋についてるトイレで大できなくて部屋から出てホテルの中の他のトイレでします。 おならもできません。

No.26

臭いが気になるなら消臭剤を利用しては?今は色んな消臭剤ありますよー。私は消臭剤の液体タイプを持ってます。すごく効果ありますよ。

No.27

お友達の気持ちは分かりますが、5年もその生活していると疲れると思いますよ。こういう人も居るんだなぁ~と、ただただ、びっくりでした。

ある意味、徹底していて凄いですよね。
私には無理ですが…
消臭スプレーで臭いを消す位ですね。

No.28

全てのレスに目を通したんだけど、そんなに女性ってウンチ臭いの?(^-^;

僕のウンチってほとんど臭くないのよね(*´∀`)♪

No.29

ありの〜ままの〜姿見せるのよ〜♪

• << 31 既婚者って事は、既にありのままの姿を見せてるはずなんだから、 今更恥じらうのもなんだかなぁ。

No.30

家のトイレットペーパーケチってコンビニのトイレットペーパー大量消費かいな

迷惑な客だな

No.31

>> 29 ありの〜ままの〜姿見せるのよ〜♪ 既婚者って事は、既にありのままの姿を見せてるはずなんだから、
今更恥じらうのもなんだかなぁ。

• << 34 うんちは見せてないのでは?

No.32

うちはお互いウンチしてくるねーって行ってトイレ行くよ。超便秘な私は大きいのが出たら嬉しくて、こんくらいのが出たよ!って報告してるよ。

No.33

私は夫がいてもしますよ
整理現象ですから💦

溜めてるとオナラが頻発すりし、体臭も気になるし…

御用の後は消臭スプレーで解決してます💦

No.34

>> 31 既婚者って事は、既にありのままの姿を見せてるはずなんだから、 今更恥じらうのもなんだかなぁ。 うんちは見せてないのでは?

No.35

ゲロを片付けた。
下痢パンツ洗った。

結婚してたら有り得るよね。

• << 37 奥さんは夫のうんちを見たかも知れないけど、旦那は妻のうんちは介護をしない限りみないでしょ?普通
  • << 39 ある! 酔っ払ってタンスの前で、チンチン出された時は焦った…。 酔っ払い相手にマジギレしたわ(-.-)

No.36

>> 35 34レス宛てです。

No.37

>> 35 ゲロを片付けた。 下痢パンツ洗った。 結婚してたら有り得るよね。 奥さんは夫のうんちを見たかも知れないけど、旦那は妻のうんちは介護をしない限りみないでしょ?普通

No.38

>> 37 結局何に対して、何がいいたいんですか?

No.39

>> 35 ゲロを片付けた。 下痢パンツ洗った。 結婚してたら有り得るよね。 ある!

酔っ払ってタンスの前で、チンチン出された時は焦った…。

酔っ払い相手にマジギレしたわ(-.-)

No.40

>> 7 あの人 毎日 うんちしに来るって 絶対 言われてる ですよね(笑)
自分の夫にだけ気遣うその奥さん、
なんか人として恥ずかしいです……

No.41

気持ちはわからなくはないですが
若い人ですよね

結婚20年もたつと
いびきかくは🚻🏃➰💦はかけこむは🙈
(笑)
それも困ったものかな そんなに気を使うと疲れませんか?

No.42

旦那さんのいるお部屋の目の前がトイレ、みたいなワンルームとかにお住まいなんですかね?

No.43

それって、もしかしたら友達の話ではなくて主さんの話なんじゃないのかな?

俺は男だけれど、その気持ちが凄く良く分かるよ。

彼女の家で二人っ切りで居る時に ウンチなんてした事がないし、女友達の家でも絶対にウンチなんて出来なかったからね💧

だから、もようした時には、何か理由を付けてコンビニに行ったり、ちょっと大事な電話をしてくると言って、外に出て近所の公衆便所で大便をしていました💦

もしも、俺が女だったら、同じように旦那が家に居る時には きっと大便が出来なかったと思いましたよ💧

そういう俺は今でも独身なのですけどね💦(泣)

No.44

>> 30 家のトイレットペーパーケチってコンビニのトイレットペーパー大量消費かいな 迷惑な客だな www

No.45

そうなの!?
私付き合いたての彼氏でもラブホでも部屋でも普通に大しちゃうよ。
我慢すると健康に良くない!って気持ちのが大きくてどうしようもなくなっちゃうの。
おならもする。
げっぷも…。
鼻もほじるし。
でも友達はおならはしないって言ってました。

No.46

結構下品な女が多いのにはビックリ
恥じらいなくしたら女ではないですよ

うちの嫁では考えられないけど
オナラも当然ありません

No.47

>> 46 下品って何?

家の中にトイレが設置されてる住宅事情なんだから、仕方ない話じゃないですか?

昔はトイレは家の外だったからね、不浄とか、恥じらいとか言えたかもね。

今は水回りはまとめる設計だから、致し方ないです。

下品って言う人は、
伴侶の前だけじゃなく、職場とかコンビニとかデパートのトイレとかでも恥じらうべき。

誰も来ないような公衆トイレしか出来ないね。

No.48

>> 47 そう言う事ではないですよ
好きな人の前での恥じらいは大切だと言っているのだよ

No.49

>> 48 好きな人の前だけ上品でいればいいって女こそ下品。

No.50

結婚して何年経とうが、好きな人の前で恥じらい持つのってそんな変な事ですかね?
確かに生理現象ですし、出さないと健康にも悪いでしょうけど、主さんの友人さんすごく尊敬します。好きな人以外は眼中にないんですよ。なんて思われようがどうでもいい。でも好きな人の前ではいつまでも女としていたい気持ち凄く分かります。いつまで経っても可愛いって思われたいですし、普通にゲフゲフゲップする私からしたら尊敬に値します

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧