【山口智子】幸せなのは夫との食事
50歳になっても美しさの変わらない女優山口智子さん。若さの秘訣を聞かれて「今この瞬間の先に未来は続くと思って、今を最高のものにしようと生きている」と答えました。ポジティブな考え方が、精神的にも肉体的にも若々しくさせているんですね😃そんな山口さんが世界一幸せな瞬間は夫の唐沢寿明さんとの食事の時間だとか。ご夫婦円満なのも素敵ですね!自然体な美しさに磨きをかけた山口さんの益々のご活躍を期待します⤴
いらっしゃらないですよ。
それは家庭によるのでは。優雅ではなくとも、夫婦二人で仲良く食事出来れば幸せでは。
妬んでもしかたないですよ。
- << 7 あのう何ですぐに妬むとか書くんでしょうか? 全く妬んで何かいませんし、羨ましいとは思いますよ。 実際子供がいれば、夫婦二人だけでゆったりと食事したり、グラスを交わすなんて出来ません。 子供が小さい時は早く寝かせて、旦那の晩酌に30分位付き合えましたが、子供が大きくなれば帰りも遅く、友人連れて来たりするから、ただの食事が宴会みたいに賑やかで、それはそれで楽しいですが二人切りで家でなんて出来ないから『夢だわ』と書いただけです。 『夢だわ』と書いただけで、妬んでるなんて書かれて驚きました。
>> 5
いらっしゃらないですよ。
それは家庭によるのでは。優雅ではなくとも、夫婦二人で仲良く食事出来れば幸せでは。
妬んでもしかたないですよ。
あのう何ですぐに妬むとか書くんでしょうか?
全く妬んで何かいませんし、羨ましいとは思いますよ。
実際子供がいれば、夫婦二人だけでゆったりと食事したり、グラスを交わすなんて出来ません。
子供が小さい時は早く寝かせて、旦那の晩酌に30分位付き合えましたが、子供が大きくなれば帰りも遅く、友人連れて来たりするから、ただの食事が宴会みたいに賑やかで、それはそれで楽しいですが二人切りで家でなんて出来ないから『夢だわ』と書いただけです。
『夢だわ』と書いただけで、妬んでるなんて書かれて驚きました。
私には、お二人はあまり幸せそうには見えません。とはいえ取り立てて仲が悪いようにも思いませんが、仮面夫婦のように感じます。
山口さんの神がかった話し方は、自己啓発かどこかの新興宗教に傾倒しているのかなと思わせます。
結婚当初は人気がピークの頃だったから、仕事をより選び何となく思うのですが安っぽいドラマを蹴って映画などのオファを待ってるうちに人気貯金が底をつき忘れられてしまったような。
最近ではついに高いプライドを捨てたのか脇役でつまらないドラマに出てましたがもう視聴率も叩けない女優さんになってましたね。
彼女も人気が出て勘違いてしまった扱いづらく使いづらい女優さんの一人になってしまったような感じがします。今はわかりませんがね。
居酒屋ゆうれいに出ていた頃が一番光ってたような。彼女イメチェンもしないし時がバブルの時代のまま止まっているかのような、私には不自然に見えます。
- << 15 は?子供いない夫婦のどこが幸せそうなの? 不妊で悩んでいます。 楽しい事は?と聞かれると、回りには夫しかいません。 子供と遊んでいる時です!って答えたいし、周りのご夫婦みたいに本当は犬じゃなくて、赤ちゃん抱いて歩きたい。 建前で幸せ装うしかないんですよ。 私からしたら、子供の居ない分、いくら時間とお金があっても、綺麗に出来てもこの虚しさを埋める事は出来ません。 周りの女性が羨ましいです。子育てに追われていて髪がボサボサでも、服が毎日一緒でも、子供の居ない生活は馴れはしても、決して幸せとはかけ離れています。ママ友も作れない、友達も子供の話題で離れて行くこの疎外感は耐え難いです。だからせめて美しくありたい、負けたくないと肩肘張ってもどこかしら負けた感が半端ないです。 周りの目も、子供が居ないからね~って視線がビシビシ感じます。山口智子さんも、子供がいた上で初めて今の美しさやステータスがあるなら叩かれないでしょう。子供がいないといる人が同じ土俵で比べても、所詮社会的にも一般的にも子供が居る夫婦、家庭が圧勝ですよ。
- << 20 ひぇ〜( ゚д゚))) ようもまぁ、知らん人のこと ねじ曲がった色眼鏡で解析するよね〜(笑) わたしには、唐沢ご夫婦は 自然体で、都会的なスマートで クールなセンスを感じる素敵な夫婦だなぁて素直に感じるけどねぇ♪(´ε` )
>> 11
私には、お二人はあまり幸せそうには見えません。とはいえ取り立てて仲が悪いようにも思いませんが、仮面夫婦のように感じます。
山口さんの神がか…
は?子供いない夫婦のどこが幸せそうなの?
不妊で悩んでいます。
楽しい事は?と聞かれると、回りには夫しかいません。
子供と遊んでいる時です!って答えたいし、周りのご夫婦みたいに本当は犬じゃなくて、赤ちゃん抱いて歩きたい。
建前で幸せ装うしかないんですよ。
私からしたら、子供の居ない分、いくら時間とお金があっても、綺麗に出来てもこの虚しさを埋める事は出来ません。
周りの女性が羨ましいです。子育てに追われていて髪がボサボサでも、服が毎日一緒でも、子供の居ない生活は馴れはしても、決して幸せとはかけ離れています。ママ友も作れない、友達も子供の話題で離れて行くこの疎外感は耐え難いです。だからせめて美しくありたい、負けたくないと肩肘張ってもどこかしら負けた感が半端ないです。
周りの目も、子供が居ないからね~って視線がビシビシ感じます。山口智子さんも、子供がいた上で初めて今の美しさやステータスがあるなら叩かれないでしょう。子供がいないといる人が同じ土俵で比べても、所詮社会的にも一般的にも子供が居る夫婦、家庭が圧勝ですよ。
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
空島編一気見中なんですが1レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
国分太一氏コンプラ違反って6レス 178HIT おしゃべり好きさん
-
推し活主婦さん3レス 80HIT 匿名さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 179HIT 匿名さん
-
国分太一氏コンプラ違反って
また女がチクッたのかな。 もう女と仕事すんのイヤよな。 女が権力を…(匿名さん6)
6レス 178HIT おしゃべり好きさん -
ガンダムでありますゲソ7?
今週の政党支持率ランキング(ネット投票結果)はどうなっているかな?♪😹…(匿名さん113)
147レス 2642HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
チケット発券してきた! 🐱はアリーナCだった😊 🐵さん今年…(常連さん18)
413レス 7435HIT おさる団長 -
空島編一気見中なんですが
空島編のopって 「大丈夫さ、前にすすもう〜」でしたっけ? 曲名忘…(匿名さん1)
1レス 46HIT おしゃべり好きさん -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々129レス 3366HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 58HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 363HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 267HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 367HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10475HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 58HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16476HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 363HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 412HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 367HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 391HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 327HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 242HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 145HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る