山田涼介さん好きな方

レス20 HIT数 6088 あ+ あ-

2018/03/06 18:39(更新日時)

おられますか?

No.2162386 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.20

>> 19 素顔をほめていただけてうれしいです、性格は負けず嫌いだから誤解をされることもあるのかなと思っています。

No.19

>> 18 初めまして…素顔の画像 見ました。とても素敵ですね。私はデビューの頃から見てきているけど整形した!とは一切 思ったこと ないですよ😄デビュー当時は顔が すごく ふっくら としていて今では顔つき がシュッと なって男らしくカッコいいですね。前も今も同じだよ。それに性格も悪く ありません。すごく優しくて いろいろなことに感動したり涙を流せる素敵な人ですよ!気にしないでくださいね😃✌

No.18

>> 17 整形はどうでしょう、小学生の頃からテレビ出てるのでダウンタイムがとれないと思いますよ。確かにメイクは濃いです、でも素顔かわいいですよ。素顔の画像を載せておきます。

No.17

あまり興味無かったけど観察してたら気になってきた
でも整形だよね
目は思いっきり全切開
鼻は短いプロテ
歯はグラデーション
化粧もやめて欲しい
おねえの香りがする(笑)整形アレンと京本政樹とかぶる(笑)
性格悪そう

No.16

>> 15 こんにちは、涼介くんは左にピアス開けてますよ>^_^<11歳でピアスしてるんですか?ちょっとビックリしました(^_^;)

No.15

私はHey!Say!JUMPの山田くんが、
大好きです!山田くんは、ピアスをしているので、私も真似をして、ピアスをしました。山田くんって、右に、
してますよね?私も右にしてます。
現在私は、小学生5年生で、11さいです。

No.14

私は、Hey!Say!JUMPの山田くん
大好きです!愛してます!私は現在
11さい5年生です。

No.13

>> 6 やっぱり 平成~は はんぱない 知念クン 可愛いし あっ ちなみに 私は 高木ゆうやクン ファンですが わかりますよね ゆうや 変換… わかります。
私の意見なのですが、高木君はちょっと不良っぽいのですがちょっとしたときに見せる笑顔がたまらないです。
あと子供らしいところもかわいいなと思います。
ギャップ萌えです。
すみません。 
あくまで私の考えなので、違ったらすみません。
もしよければ、どこら辺がかっこいいのか教えていただけませんか?

No.12

今年の24時間ドラマは山田涼介くんです、楽しみですね

No.11

Hey!Say!JUMPファンです。山田涼介君かっこいいです。大好きだよ。

No.10

Hey!Say!JUMPファンです。かっこいいですね。

No.9

めっちゃHey!Say!JUMP好きです!!!
すっごいかっこいいですよね!!!
ぬ〜べ〜に山田涼介くんでるっていうのきいてめっちゃテンションあがりした!!

No.8

綺麗な顔してるよね。異様に背低くて短足だけど。メンバーとも仲いいみたいだし性格も良さげだね。
ジャニーズは低身長が多いけど成長期にダンスばかりすると背伸びにくいのかね。
中島裕翔くんや伊野尾くん?もいい顔してると思います

No.7

知念くん可愛いですよね、最近男らしくなってきたような!高木くんは痩せてますますかっこよくなりましたね。

No.6

やっぱり
平成~は
はんぱない

知念クン
可愛いし
あっ ちなみに
私は
高木ゆうやクン
ファンですが

わかりますよね

ゆうや
変換できなくて
ごめんなさい💦

• << 13 わかります。 私の意見なのですが、高木君はちょっと不良っぽいのですがちょっとしたときに見せる笑顔がたまらないです。 あと子供らしいところもかわいいなと思います。 ギャップ萌えです。 すみません。  あくまで私の考えなので、違ったらすみません。 もしよければ、どこら辺がかっこいいのか教えていただけませんか?

No.5

実物は顔小さいですよ、背も小さいですけどね。

No.4

え〜…💦💦
顔でかくない?

なんかバランス悪い
アイラインきもいし…

No.3

私は何故か突然金田一ネオではまったんです、それまでずっと見てたのにファンにならなかったのに。ウィークエンダーのPV美しくてかっこよくて最高ですね。

No.2

涼介の大ファンです。
かっこいいし。

No.1

アイドルの中で山田涼介くんが一番好きってわけじゃないけど、Hey! Say! JUMPの中では一番好きかな。かわいいし、なんか憎めないっていうか。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧