喫茶つゆり

レス306 HIT数 7690 あ+ あ-

2014/12/23 18:36(更新日時)

いらっしゃいませ~

No.2160220 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは(^∇^)

危険なお話の伊達です
m(_ _)m

新スレおめでとうございますm(_ _)m

体調はどうですか?
寒い日が続いてますので、風邪にはご注意下さい
m(_ _)m

• << 3 こんばんは! いらしてくれてありがとうございます! さらって陵辱を書いたので、こちらにもスレ立てしました。 作品楽しみにしていますね (*^^*)

No.2

つゆりさんに見つけた!(´V`)♪

私は誰でしょう?
一発で当てれなかったら、サプライズしちゃう!
(^^)/

• << 4 ナルシストさんでファイナルアンサー!

No.3

>> 1 こんばんは(^∇^) 危険なお話の伊達です m(_ _)m 新スレおめでとうございますm(_ _)m 体調は…
こんばんは!
いらしてくれてありがとうございます!

さらって陵辱を書いたので、こちらにもスレ立てしました。

作品楽しみにしていますね
(*^^*)

• << 14 ありがとうございます! つゆりさんに読んで貰って嬉しいです(^∇^) つゆりさんは、好きな推理小説ありますか?

No.4

>> 2 つゆりさんに見つけた!(´V`)♪ 私は誰でしょう? 一発で当てれなかったら、サプライズしちゃう! (^^)/
ナルシストさんでファイナルアンサー!

No.5

>> 4 お礼のプー\(^o^)/

つゆりさんおかえりー!( ^o^)

No.6

>> 5
ただいま!\(^ー^)/

ジブリ見る為に頑張ったよ!

No.7

>> 6 つゆりさん弾けようぜ!
つゆりさんに一万点!

• << 9 一万点いただきました! ありがとうございます!

No.8

私は誰でしょう?

ひんと

結婚してください(笑)

ナルシストさんの真似してみたー

• << 10 わーい! つゆりを取り合うライバル発見(T-T)
  • << 11 13さんだー‼ あの時はありがとうございました‼ 教えてくれた13さんのおかげです (≧ε≦)💕

No.9

>> 7 つゆりさん弾けようぜ! つゆりさんに一万点!
一万点いただきました!

ありがとうございます!

No.10

>> 8 私は誰でしょう? ひんと 結婚してください(笑) ナルシストさんの真似してみたー わーい!
つゆりを取り合うライバル発見(T-T)

• << 13 ふふふ 何を隠そう プロポーズしてきたのは つゆりさんなんです!(笑) しかし女同士なので、あえなく夢破れたわけでした(笑)

No.11

>> 8 私は誰でしょう? ひんと 結婚してください(笑) ナルシストさんの真似してみたー
13さんだー‼

あの時はありがとうございました‼

教えてくれた13さんのおかげです
(≧ε≦)💕

• << 15 いえいえ ほんの通りすがりの者ですから 名乗るほどの者ではありません って ヒント出すなって?(笑)

No.12

あ、千尋始まったんで見てきます
m(_ _)m

No.13

>> 10 わーい! つゆりを取り合うライバル発見(T-T) ふふふ

何を隠そう

プロポーズしてきたのは
つゆりさんなんです!(笑)

しかし女同士なので、あえなく夢破れたわけでした(笑)

• << 16 敗北(T-T)(T-T) つゆりの事宜しくお願い致します。<(_ _)>
  • << 27 愛に性別は関係ないと思うの! でも私既婚だからなー… (笑)

No.14

>> 3 こんばんは! いらしてくれてありがとうございます! さらって陵辱を書いたので、こちらにもスレ立てしました。 作品楽しみにしていますね … ありがとうございます!

つゆりさんに読んで貰って嬉しいです(^∇^)

つゆりさんは、好きな推理小説ありますか?

• << 28 ベタですが、アガサクリスティーが好きなんです。 そして誰もいなくなった、とか こういうの書きたい! でも知識の幅が無いんでムリ! な感じです (TωT )

No.15

>> 11 13さんだー‼ あの時はありがとうございました‼ 教えてくれた13さんのおかげです (≧ε≦)💕 いえいえ

ほんの通りすがりの者ですから

名乗るほどの者ではありません

って
ヒント出すなって?(笑)

No.16

>> 13 ふふふ 何を隠そう プロポーズしてきたのは つゆりさんなんです!(笑) しかし女同士なので、あえなく夢破れた… 敗北(T-T)(T-T)

つゆりの事宜しくお願い致します。<(_ _)>

• << 29 お父さんかい!と突っ込みます (笑)

No.17

>> 16 ふはははー

つゆりさん
モテモテだー(笑)

ナルシストさんにはかないませんよぅ

• << 20 8さん。 私の事庇って頂きありがとうございます。 弾けたい! 皆さん集まればいいですね?(^∇^)
  • << 30 いやいや、単に現行スレ立ててなくてその間接触してくれた人達が来てくださっただけなんです💦

No.18

こんばんは。

ここは、携帯作家さん達が集うスレですか?

• << 31 違いますよ~。 私は作品書いてないのにあちこちお邪魔しちゃっただけなんです。 例の荒れたスレで被害受けただろうなの作者さんにお邪魔してしまったんです。 ちょっと軽率でしたね、反省。 それで皆さんいらしてくれただけなんです。

No.19

>> 18 つゆりさんに魅入られた人のためのスレですよ^ - ^

主のつゆりさんはただいま千と千尋に夢中だそうです(笑)

• << 32 いやナンパしただけなんですよ、私が! ハクかっこ良かった。 おにぎり貰いたいです。

No.20

>> 17 ふはははー つゆりさん モテモテだー(笑) ナルシストさんにはかないませんよぅ 8さん。
私の事庇って頂きありがとうございます。
弾けたい!
皆さん集まればいいですね?(^∇^)

• << 33 ねー、楽しく書きたい事書けるのがいい所ですよね。 私なんて一番愛情と自信持ったのが ニート決勝戦 ですもん。 でもウケなかった… (笑)

No.21

>> 20 ん?

私はなんにもしてないですよー

でもナルシストさん元気になったみたいで良かったです^ - ^

• << 34 いやマジで教えてもらえなかったら、わかんなかった! こうしてナルシストさんとも隔たりなく接する事できなかったと思うんです。 だから、ありがとうございました!

No.22

すみません!
千と千尋の神隠しの流れで、旦那と飲んでます!

旦那のほうが酒に弱いので、頑張って先に潰します!
( ̄∀ ̄)

で、作者さん達の集まりの場所ではありません。
私から接触して作者さんをナンパしただけで、どなたでもウェルカムなんです。
クッキー焼いて待ってます。

では、旦那を潰しにかかります
(`∇´ゞ

No.23

旦那なかなか潰れません…

政治とかFXとかイジメとか語りだして、今から追加のお酒買いに行きます

ごめんなさい
ごめんなさい

旦那は6時起きなのに、なんで今日に限ってノリノリなんだー‼

No.24

>> 23 つゆりさん がんばれー(笑)

私ゃ明日も仕事だから寝るよ。

おやちゅみ
........ ↑この辺愛ね(笑)

No.25

>> 24
ありがとございます!
頑張ります!

旦那1人で酒買いに行ったんで、皆さんへのお返事は明日になるかと思います。

ごめんなさい。

来て頂いた全ての皆さんに感謝です。

大五郎飲ませて潰す作戦失敗しました。
いつもはすぐ寝るのに!

No.26

よっしゃ、潰した!
つゆりワイン2本飲んでるので、失礼あったら
ごめんなさい!

No.27

>> 13 ふふふ 何を隠そう プロポーズしてきたのは つゆりさんなんです!(笑) しかし女同士なので、あえなく夢破れた…
愛に性別は関係ないと思うの!

でも私既婚だからなー…
(笑)

No.28

>> 14 ありがとうございます! つゆりさんに読んで貰って嬉しいです(^∇^) つゆりさんは、好きな推理小説ありますか?
ベタですが、アガサクリスティーが好きなんです。

そして誰もいなくなった、とか
こういうの書きたい!
でも知識の幅が無いんでムリ!
な感じです
(TωT )

• << 54 つゆりさん、皆さんこんばんは(^∇^) なるほど!そうした作品ですか(´・ω・`)フムフム つゆりさんは、西村京太郎さんの『殺しの双曲線』は、読んだことありますか? 日本版「そして誰もいなくなった」な感じですが。

No.29

>> 16 敗北(T-T)(T-T) つゆりの事宜しくお願い致します。<(_ _)>
お父さんかい!と突っ込みます
(笑)

No.30

>> 17 ふはははー つゆりさん モテモテだー(笑) ナルシストさんにはかないませんよぅ
いやいや、単に現行スレ立ててなくてその間接触してくれた人達が来てくださっただけなんです💦

No.31

>> 18 こんばんは。 ここは、携帯作家さん達が集うスレですか?
違いますよ~。

私は作品書いてないのにあちこちお邪魔しちゃっただけなんです。
例の荒れたスレで被害受けただろうなの作者さんにお邪魔してしまったんです。
ちょっと軽率でしたね、反省。

それで皆さんいらしてくれただけなんです。

• << 43 こんにちは。 ナツキと申します。 最近みなさんの感想スレが賑やかだなぁと拝見しておりました。 件のスレは私も見ていましたが… 今更蒸し返す様な事を言って申し訳ないのですが、私も書き手さんも読み手さんも増えればいいなぁと思っております。 感想スレにもどんどんレスを付けて下されば励みになります。 他の作家さん達も同じ様な事を仰っていたので、それを見てひとり嬉しかったのです。 が、どこかにこの気持ちを出したかったのですがどこが適切か判らなくて… こちらにお邪魔しました。 みなさんの楽しいお話を遮ってごめんなさい。 私もこれからも精進して行きたいと思います。

No.32

>> 19 つゆりさんに魅入られた人のためのスレですよ^ - ^ 主のつゆりさんはただいま千と千尋に夢中だそうです(笑)
いやナンパしただけなんですよ、私が!

ハクかっこ良かった。
おにぎり貰いたいです。

No.33

>> 20 8さん。 私の事庇って頂きありがとうございます。 弾けたい! 皆さん集まればいいですね?(^∇^)
ねー、楽しく書きたい事書けるのがいい所ですよね。

私なんて一番愛情と自信持ったのが
ニート決勝戦
ですもん。
でもウケなかった…
(笑)

No.34

>> 21 ん? 私はなんにもしてないですよー でもナルシストさん元気になったみたいで良かったです^ - ^
いやマジで教えてもらえなかったら、わかんなかった!

こうしてナルシストさんとも隔たりなく接する事できなかったと思うんです。

だから、ありがとうございました!

No.35

こんばんは(*´∀`*)

私は誰でしょ~~~

ポテチ大好きな『エムっ子です』

素敵な喫茶店オープンおめでとうございます

No.36

>> 35
ハニちゃん~
(TωT )

こちらにも来て下さり、ありがとうございます!

No.37

>> 36 つゆりさま~~~

もう

びっくりした~~~

ほんでもって

飛び上がって喜んでます

ありがとうございます❤

No.38

>> 37
本当にごめんなさいです。

現行ならまだしも、軽々しかったです。

m(_ _)m

No.39

>> 38 いえいえ

もっと早く来れれば、もっと楽しくなったのに

間が悪くて。。心配かけほんまごめんなさい、

爆睡したおかげで体楽になってきました、

つゆりさまは眠れないのですか?

ワイン2本いけるなんて羨ましい

私はコップ一杯で酔えます(笑)

笑い上戸でやかましいらしいです

• << 41 ホッとして寝ちゃってましたー💦 勝手に主人公にしてしまい、傷つけてしまったかと思ってたんです。 風邪、お大事になさって下さいね。 (*^^*)

No.40

つゆりママ!ラブだよ♡

すっごく素敵なお店(*^_^*)
こんな素敵なお店初めてだわ!

開店おめでとうございます!
開店祝いの胡蝶蘭置いとくわね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ところで牛乳ありますか?
MEGの!

• << 42 いらっしゃいませ~ ご来店ありがとうございます! 今起きました! つゆりママ…キャバ孃やってた時あるんで照れちゃう! 源氏名はエメラルドスプラッシュでした。 嘘です! 寝たのにまだ酔っています…二日酔いでダウンなパターンです。 昼頃から二日酔いくるタイプなんですよね⤵ 【キャバクラ物語ロイヤルズ】 とか立ったら私です。

No.41

>> 39 いえいえ もっと早く来れれば、もっと楽しくなったのに 間が悪くて。。心配かけほんまごめんなさい、 爆睡したおかげで体楽にな…
ホッとして寝ちゃってましたー💦

勝手に主人公にしてしまい、傷つけてしまったかと思ってたんです。

風邪、お大事になさって下さいね。
(*^^*)

No.42

>> 40 つゆりママ!ラブだよ♡ すっごく素敵なお店(*^_^*) こんな素敵なお店初めてだわ! 開店おめでとうございます! 開店祝い…
いらっしゃいませ~

ご来店ありがとうございます!
今起きました!

つゆりママ…キャバ孃やってた時あるんで照れちゃう!
源氏名はエメラルドスプラッシュでした。
嘘です!

寝たのにまだ酔っています…二日酔いでダウンなパターンです。

昼頃から二日酔いくるタイプなんですよね⤵

【キャバクラ物語ロイヤルズ】
とか立ったら私です。

• << 58 つゆりママ、こんばんは! ライチティーをお願いします(*´ω`*) ママ二日酔いは、どうですか? エメラルド~馬の名前かと思いました( ´,_ゝ`) ロイヤル・グラブ読んでます! 経験豊富なのですね... つゆりさんの文章は読みやすくて、頭に入りやすいです♡ 作品、ありがとうございます!

No.43

>> 31 違いますよ~。 私は作品書いてないのにあちこちお邪魔しちゃっただけなんです。 例の荒れたスレで被害受けただろうなの作者さんにお邪魔してし… こんにちは。

ナツキと申します。

最近みなさんの感想スレが賑やかだなぁと拝見しておりました。

件のスレは私も見ていましたが…

今更蒸し返す様な事を言って申し訳ないのですが、私も書き手さんも読み手さんも増えればいいなぁと思っております。

感想スレにもどんどんレスを付けて下されば励みになります。

他の作家さん達も同じ様な事を仰っていたので、それを見てひとり嬉しかったのです。

が、どこかにこの気持ちを出したかったのですがどこが適切か判らなくて…

こちらにお邪魔しました。

みなさんの楽しいお話を遮ってごめんなさい。

私もこれからも精進して行きたいと思います。

No.44

>> 43
ナツキさんでしたか‼

ああいう事はもう起こらないといいですよね。
小説板を楽しみにしている人なら、あんな引っ掻き回す事やらないと思うんです。

書き手さんも読者さんも増えて、一層活発になれば嬉しいですよね。

つゆり@二日酔い

• << 47 つゆりさん、お返事ありがとうございます。 名前を知って頂けていたなんて光栄です! みなさん楽しみにしているからこそのレスなのかなぁと思っていましたが、何だか少し違うのかな?と感じてハラハラしていました。 こういった場で書いている以上、批判的なレスが来るのも当然だと思っていますが、みなさん前向きに捉えていらっしゃるので素晴らしいと思います。 書き手さんも読み手さんも増えて、賑やかになるのが一番嬉しいですね! 私のスレにも来て頂いてありがとうございます! ちょっと遅くなると思いますが、後程お返事させて頂きますね。 ありがとうございました(*^▽^*) 二日酔いも、お大事に… 辛いですよね。

No.45

やりましたね。
ゆっくり拝見させて頂きま~ちゅ~

(´V`)♪

No.46

>> 45
そこら辺にゴロゴロしてる話でつまらんですよー(笑)

それより二日酔いのほうが問題です。

二日酔いにならないお酒発明したらノーベル賞だと思う!

No.47

>> 44 ナツキさんでしたか‼ ああいう事はもう起こらないといいですよね。 小説板を楽しみにしている人なら、あんな引っ掻き回す事やらないと思うんで… つゆりさん、お返事ありがとうございます。

名前を知って頂けていたなんて光栄です!

みなさん楽しみにしているからこそのレスなのかなぁと思っていましたが、何だか少し違うのかな?と感じてハラハラしていました。

こういった場で書いている以上、批判的なレスが来るのも当然だと思っていますが、みなさん前向きに捉えていらっしゃるので素晴らしいと思います。

書き手さんも読み手さんも増えて、賑やかになるのが一番嬉しいですね!

私のスレにも来て頂いてありがとうございます!

ちょっと遅くなると思いますが、後程お返事させて頂きますね。

ありがとうございました(*^▽^*)

二日酔いも、お大事に…

辛いですよね。

• << 49 感想スレ見て、話が少しわかっちゃったのが失敗しました! (>_<) でも本編読むのを楽しみにしてます!

No.48

8の下り腹抱えました。
私も変換苦手です。

だから漢字に自信ない時はひらがなで~す。
楽しかったデス。
ポテチ。!(^^)!

• << 50 全部ひらがなで妊娠の状況聞かれるとか、怖かったです! (≧∇≦) あと「っ」が覚えられないオヤジでしたねー(笑) ちっちゃい「つ」

No.49

>> 47 つゆりさん、お返事ありがとうございます。 名前を知って頂けていたなんて光栄です! みなさん楽しみにしているからこそのレスなのかな…
感想スレ見て、話が少しわかっちゃったのが失敗しました!
(>_<)

でも本編読むのを楽しみにしてます!

• << 59 つゆりさん、ナツキです! またお邪魔させて頂きます(*^.^*) 楽しみにしてますの一言がとても嬉しいです♪ 読んで、面白かった!と思って頂けるように、頑張りますね! ロイヤル、とても読みやすかったです。 重い内容なのに、とても前向きにあんな文章でサラッと書けるの、凄いです!

No.50

>> 48 8の下り腹抱えました。 私も変換苦手です。 だから漢字に自信ない時はひらがなで~す。 楽しかったデス。 ポテチ。!(^^)!
全部ひらがなで妊娠の状況聞かれるとか、怖かったです!
(≧∇≦)

あと「っ」が覚えられないオヤジでしたねー(笑)
ちっちゃい「つ」

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧