ドラマ何見てる?

レス20 HIT数 1840 あ+ あ-

2014/12/22 20:16(更新日時)

火曜:素敵な選TAXI
水曜:きょうは会社休みます。
木曜:ディアシスター
金曜:Nのために
土曜:黒服物語
日曜:ごめんね青春!

見てます(^O^)

選TAXIと会社休みますとNのためにがめっちゃ面白い!

ごめんね青春は最初よく分からなかったけど、だんだん面白くなってきた。

ディアシスターと黒服物語は思ってたより面白い!

今月曜以外ドラマ見てるから、1週間がめっちゃ充実してるよ~。

No.2156324 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

水:相棒
木:MOZU

2つしか見てない💦

No.2

>> 1 相棒は成宮くん(だっけ?)になってから見なくなっちゃったな~。

以前は再放送も全部録画して見てたけど、また再放送するだろうと思って見なくなったわ(笑)

No.3

ドクターXしか見てません

テレビ自体それしか見てない💦

• << 8 忙しいとテレビ見る暇も無いよね。 私も録画して見られる時に見てます。 忙しくてもドラマは見たい…。

No.4

・相棒
・今日は会社休みます
・黒服物語

黒服は意外と面白く…あの下手さが妙にハマるんですよ~、ファンの方ごめんなさい💦

• << 9 私も黒服物語はあんまり期待してなかったけど、意外と面白くてハマった! 黒服物語は探偵か何かのドラマかと思ってたわ。

No.5

ファーストクラス

Nのために

黒服

• << 10 ファーストクラスは前回見てたけど、きょうは会社休みますに負けた。

No.6

Nのために
深夜食堂
です。

No.7

信長協奏曲
すべてがFになる
きょうは会社休みます。

No.8

>> 3 ドクターXしか見てません テレビ自体それしか見てない💦 忙しいとテレビ見る暇も無いよね。

私も録画して見られる時に見てます。
忙しくてもドラマは見たい…。

No.9

>> 4 ・相棒 ・今日は会社休みます ・黒服物語 黒服は意外と面白く…あの下手さが妙にハマるんですよ~、ファンの方ごめんなさい💦 私も黒服物語はあんまり期待してなかったけど、意外と面白くてハマった!

黒服物語は探偵か何かのドラマかと思ってたわ。

No.10

>> 5 ファーストクラス Nのために 黒服 ファーストクラスは前回見てたけど、きょうは会社休みますに負けた。

No.11

あれ?素敵な選TAXI見てる人って居ないんだね。

もっと多いかと思ってた。

No.12

>> 11 みてます(^.^)ドラマは録画もして一通りみてます(笑)

中でも気に入ってみてるのは

信長
選タクシー
黒服
ファーストクラス
ごめんね青春
Nのために

• << 17 今クールのドラマの中で、私は素敵な選TAXIが一番面白いです(^O^) 火曜が一番楽しみ! 録画してるけど気になっちゃって、結局リアルタイムで見てます(笑)

No.13

すべてがFになる、ぬーべー。以上。

• << 18 ぬ~べ~は1話だけ見たけど、思ってたのと違うかったからやめました…。 もっとぬ~べ~の世界観を出して欲しかったな…。 基本的な設定がアニメと違い過ぎ…。 一番楽しみにしてたのに残念。

No.14

私もたくさん見てます。
火:すべてがFになる・素敵な選TAXI
水:ファーストクラス・きょうは会社休みます
木:MOZU・ディアシスター
金:Nのために
日:ごめんね青春

すべて録画して週末に見てます。リアルタイムではファーストクラス・Nのためにを見てます。今クールは面白いですね!

• << 19 ファーストクラス前回見てたから今回も見たかったけど、きょうは会社休みますの方が面白そうだと思って、負けました。 うちのテレビはポンコツで、録画中はそのチャンネルしか見れないんで、ファーストクラスは見れないのです…。 再放送したら見よ~っと。

No.15

素敵な選タクシー

相棒

ドクターX

Nのために

今日は会社休みます

No.16

ドクターX

No.17

>> 12 みてます(^.^)ドラマは録画もして一通りみてます(笑) 中でも気に入ってみてるのは 信長 選タクシー 黒服 ファーストク… 今クールのドラマの中で、私は素敵な選TAXIが一番面白いです(^O^)

火曜が一番楽しみ!

録画してるけど気になっちゃって、結局リアルタイムで見てます(笑)

No.18

>> 13 すべてがFになる、ぬーべー。以上。 ぬ~べ~は1話だけ見たけど、思ってたのと違うかったからやめました…。

もっとぬ~べ~の世界観を出して欲しかったな…。

基本的な設定がアニメと違い過ぎ…。

一番楽しみにしてたのに残念。

No.19

>> 14 私もたくさん見てます。 火:すべてがFになる・素敵な選TAXI 水:ファーストクラス・きょうは会社休みます 木:MOZU・ディアシスター 金… ファーストクラス前回見てたから今回も見たかったけど、きょうは会社休みますの方が面白そうだと思って、負けました。

うちのテレビはポンコツで、録画中はそのチャンネルしか見れないんで、ファーストクラスは見れないのです…。

再放送したら見よ~っと。

No.20

ディアシスター👍

終わってしまった😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧