♪Kis-My-Ft2 藤ヶ谷太輔♪ かっこいい!かわいい!

レス7 HIT数 3109 あ+ あ-

2015/01/22 23:28(更新日時)

久しぶりに眠れない夜・・・音楽を聴いていました。いろんなアーティスト聴いていましたが2年前にはまったキスマイに行き着きました 2年前の盛り上がりはないものの、やっぱりキスマイいいな♪1番好きなのは藤ヶ谷太輔さんです しーはーはーの頃好きになったんですがすごく色気のある人だと思っていて、同じ色気のある山ぴーなんかと組んだら最高だと思っていたら、なんと実現していたんです!ファンの方ならとっくに知っていたかもしれませんが私は最近離れていたので・・・山ピーのアルバムに入ってるみたいですねー pv見ましたがやっぱり山ピーと対等に輝いてる(≧∇≦)彼はやっぱりすごいと思う
知名度とかどれくらいあがったのかな 若い人はもちろん知っていると思うけど私くらい(30代)とかその上の年齢層はどうなんでしょう? 深夜にやっていた仮面ティーチャーがゴールデンでやっていたらなー 内容も面白かったし 歌ってる時が好きですが仮面ティーチャーは良かった。 いつもはシュッとした鋭い感じだけど笑ったときのかわいさは罪ですねー また違う曲で山ピーと歌だしてくれないかな♪

【スレッドの内容が推測できるように、タイトル・タグを一部変更させていただきました。2014.11.10 シスオペ】

No.2156241 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キスマイの歌は知らないし、知ってるとしたら藤ヶ谷君と玉森くん、北山くんだけです。まだほかにメンバーいましたよね・・・。そして玉森君が一番好きです。

• << 3 娘も最近は玉森裕太くんが好きみたいです^ - ^
  • << 5 あんなグループ好きになれるってすごいね

No.2

私はアラフォーですが
藤ケ谷君大好きですよ👍
キスBUSA面白いですよね🎵
歳上の彼女に甘える1分間の
藤ケ谷君は最高に可愛いかった
キュンキュン来ました🍎

• << 4 面白いですよね^ - ^最近は見逃してますが^^; また見てみようと思います^ - ^

No.3

>> 1 キスマイの歌は知らないし、知ってるとしたら藤ヶ谷君と玉森くん、北山くんだけです。まだほかにメンバーいましたよね・・・。そして玉森君が一番好き… 娘も最近は玉森裕太くんが好きみたいです^ - ^

No.4

>> 2 私はアラフォーですが 藤ケ谷君大好きですよ👍 キスBUSA面白いですよね🎵 歳上の彼女に甘える1分間の 藤ケ谷君は最高に可愛いかった キュン… 面白いですよね^ - ^最近は見逃してますが^^; また見てみようと思います^ - ^

No.5

>> 1 キスマイの歌は知らないし、知ってるとしたら藤ヶ谷君と玉森くん、北山くんだけです。まだほかにメンバーいましたよね・・・。そして玉森君が一番好き… あんなグループ好きになれるってすごいね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧