クルマ売却価格の相場

レス3 HIT数 992 あ+ あ-

2014/11/03 17:22(更新日時)

昨年夏に新車で購入したトヨタのパッソを売却する事になりました。私は免許を持ってないし、我が家で唯一のドライバーの母親がクルマを引退する事になったからです。

買取業者に来て貰っての査定結果は35万円・・・。込み込みですが120万で買って1年余、2900kmしか走ってないのに。1/3の値段になってしまうのですね。

ディーラーにも査定を依頼中ですが、上記金額は普通ですか?相場が全く判らないので「買い手でない詳しい方」の意見を伺いたくスレ立てさせて頂きました。

No.2154472 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仲介手数料がかかりますからね

しかし安いね

売るならオークションでしょ

No.2

一般の中古車屋に売ると安く叩かれるm(__)mこの車種で年式走行キロ買い取り相場があってその買い取り相場の平均値で安く買い取り売るときは査定の倍以上で売り付けるのが仕組みです!! 買ったトヨタのディラーなら少しは高く買い取りするかもだけど…一番高く売るには中古車のオークションに出すと高く売れるからオークションで売るのをオススメしますよ!車状態もあるが事故歴無し傷や修理無しなら最低買った時の車体半額位?60万以上で売れるハズですよ!

No.3

「1」さん、「2」さん、レス有難う御座いました。

オークションですか・・・。調べてみますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧