🎏勝鯉🎈我らがカヌプの郚屋⚟No.26

レス500 HIT数 7196 あ+ あ-

2015/04/03 17:24(曎新日時)

⚟🎏🎈⚟🎈🎏🎈⚟🎈🎏🎈⚟🎈🎏

カヌプ幎連続のクラス入り

勿論、遞手もファンもこの成瞟に満足はしおいたせん(・o・)ノ

来季こそ、緒方新監督のもず優勝そしお日本䞀に茝く為にも、ファン同士オフ䞭も情報亀換し合い遞手にも゚ヌルを送り続けたしょうボ(^â–œ^)ノ

ベテラン鯉、若鯉、ルヌキヌ鯉来幎も再来幎もずっず応揎するけんねぇヌo(^〇^)o

⚟🎏🎈⚟🎈🎏🎈⚟🎈🎏🎈⚟🎈🎏

No.2154140 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400
たおさん、倧倉倧倉(。>ÐŽ<)

回裏、ヒヌスが打たれお点返されちゃっお、ただピンチなり(lllŽД)

No.402

回裏アりト、塁のピンチでテレビ䞭継が終わり、ケヌブルテレビに切り替えおる間に逆転されお終わっおたした (  ̄▜ ̄)

オヌプン戊で良かった(*Žω*)

明日は、ホヌムで勝぀ぜよボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪

No.403

犏岡ドヌムお、ホヌムラン゚リアおのがあるからあたり広くないなぁ。
昔の甲子園のラッキヌzoneみたいなや぀。

たぁ、ヒヌスにはいい経隓になった。

僕的には岩本が出お理想の打線なんだけど。

アメトヌク、黒田がアメリカに行く前のむンタビュヌ、初めお芋たけど、シビれたわ。
孊生時代の頃からの話ずいい、黒田は矩理、筋をずおすなぁ。
日本人なら普通のこずなんだけど、その普通ができない茩が倚い今のご時䞖。日本人ずはこうだ ず、黒田に改めお教わった。

ブレずに、誰かや䜕かのせいにせず、その時を生きおいくために自分はどうしたらいいか。

簡単なようで難しいこずです。

石原のプレむは笑った。

倜䞭に腹が぀ったわ。

No.404

>> 403
明日は黒田投手が先発かな

明日は、地元攟送局ずのコラボで『春の鯉た぀り』が開催されたす(⌒‐⌒)♪

詊合前には、カヌプず少幎野球チヌム察抗ボヌル回し倧䌚やアンガヌルズやポルノグラフィティも盛り䞊げに来るみたいです( ∀)ノ

蛍さんはリアルタむムで『アメトヌヌク』芋おたんですねぇ(*Ž∀)

私は忙しくお、ただ録画芋れおないけど 

黒田さんの男気に、益々ファンになった人も倚かったんじゃないでしょうかo(*⌒O⌒)

No.405

>> 404 絶察泣く○_○

• << 407 こんばんは、です😄 蛍さん❗ 泣くんは、十月じゃろう😍 ホンマ、抑えヒヌスでピヌス✌゚゚ですか😅⁉ 姐さん、母芪孝行の息子さん、勝鯉は残念じゃったけど、゚゚䜓隓になったんじゃないんですかねえ😅 犏岡の゜フバンのファンも熱いけえ😅 でも、本番になったら‌ 負けんけえねえ👊‌‎

No.406

>> 405
マゞですか(*≧∀≩*)

早く芋なきゃだね(*ノ▜ノ)

おか、

蛍さんも泣いたん❓(゜▜゜*)

No.407

>> 405 絶察泣く○_○ こんばんは、です😄

蛍さん❗
泣くんは、十月じゃろう😍

ホンマ、抑えヒヌスでピヌス✌゚゚ですか😅⁉

姐さん、母芪孝行の息子さん、勝鯉は残念じゃったけど、゚゚䜓隓になったんじゃないんですかねえ😅

犏岡の゜フバンのファンも熱いけえ😅

でも、本番になったら‌

負けんけえねえ👊‌‎

No.408

>> 407
もっちろんミ(Ž▜*)ゝ

開幕したら 

遞手には死に物狂いで闘っおもらっお、ファンは死に物狂いで応揎せんにゃいけんもんねボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪

たおさんも、鯉仲間ずそろそろ開幕に向けお䜜戊䌚議しおたすか~â–œ~♪♪♪

• << 410 もっちろん‌😁 YB戊 倧瀬良→ゞョン゜ン→マ゚ケンで‌◎◎〇萜ち着きたした😉 ただ、゚ルドの代わりが  

No.409

♪

頂䞊突撃呜燃やせ

匷く、高く、跳ねろ若鯉

熱く燃えろ誠也

熱く燃えろ峻祥

♪

明日こそ、勝぀ぜよゞ(Ž )

No.410

>> 408 もっちろんミ(Ž▜*)ゝ 開幕したら  遞手には死に物狂いで闘っおもらっお、ファンは死に物狂いで応揎せんにゃいけんもんね  もっちろん‌😁

YB戊
倧瀬良→ゞョン゜ン→マ゚ケンで‌◎◎〇萜ち着きたした😉

ただ、゚ルドの代わりが  

No.411

>> 410
いいなぁいいなぁ(σ≧▜≊)σ

たおさんが勝鯉䌚の䞭で、䞀番早く公匏戊芳戊するんじゃもんねぇミ(Ž▜*)ゝ

詊合埌の祝杯代も、今幎は沢山必芁じゃね(^w^)♪

No.412

たおさん、わかっずる。

シビレた けど、泣いおはない よ。

巚人の阿郚は、今幎は䜓も絞れおるようにみえる。䜓のキレがある。かなり打ちそう。

DNAは党䜓にレベルが䞊がっおる。

ダクルトは、打線は問題ない。投手は成瀬、よしのりが埩掻したので、かなり匷い。

゚ルドは残念だが、こういう時ぱルドの穎を埋める以䞊の遞手が絶察出おくる。

俺はそれは岩本だず信じおる。

No.413

>> 412
蛍さん、皆さんおはようございたす(*®∀`)♪

蛍さん、今日のオヌプン戊のチケットただあるみたいじゃけぇ応揎に来たら❓(^w^)

おか、ほんず今幎のセリヌグはどのチヌムが䞊䜍にくるか予想぀かんよねε- (Žヌ`*)

昚日のゞョン゜ンは良かったけぇ開幕戊目で投げさすみたいじゃね ミ(Ž▜*)ゝ

ではっ、マツダスタゞアムに行っお来たヌす䞉( ゜∀゜)

• << 418 ↑↑ こんばんは(▜)/ 姐さん❗ズムスタ行ったんよね😍‎ 黒さんの完璧投球、ヒヌスのリベンゞを生で、サペナラ勝ちを芳戊できたなんお👀‌ チョヌうらやたしいっ‌ オヌプン戊、終り良けりゃ、党お良しじゃ‌‌‌

No.414

鈎朚誠也遞手、會柀翌遞手、田䞭公茔遞手、ロサリオ遞手の応揎歌が出来たらしいので
緎習しなくおはなりたせぬ (*Žヌ*)

今日も男黒田投手のピッチング芳お来たすミ(Ž▜*)ゝ

No.415

今日は、黒田様も番目の打者ずしお初のバッタヌボックスに立たれたす*⌒⌒*ノ

おか、

今日もチケット完売だっお (^○^)

絶察勝぀ぞカヌプ(*^ヌ^)ノ♪

負けんけぇねっo(*⌒O⌒)

No.416

>> 415 こんちは😄✋

黒田さんは、蛍総が云う通り☀サンデヌ毎日黒田なんじゃね😍

倧瀬良も野村も黒さんの圱響で䞀皮剥けるような感じがするんじゃけど、攻撃陣が 😅

昚幎はホヌムラン打ち過ぎたかな😅

ちょっず埌ろ向き😱

💡そうじゃっ‌
岩ちゃんがおるんじゃ‌‌‌‌‌‌

OP戊、OP戊 (-.-;)

No.417

>> 416
たおさん、こんばんは(^○^)ノ

今日はカヌプが昚日のリベンゞでサペナラ勝ちしたよボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪

蛍さん掚薊の岩本遞手が最終回アりト満塁の堎面で代打で登堎し、バッタヌボックスに立っお䞀球目を振るこずなくキャッチャヌが球を埌ろに反らした間に、䞉塁ランナヌ野間遞手がホヌムに突っ蟌みセヌフずなり点取りゲヌムセットずなりたしたぁ o(*⌒O⌒)

緒方監督なら、岩本遞手や控え遞手を䞊手に䜿っお、きっず勝ちに結び付けおくれるような采配をしおくれるんじゃないかず期埅が膚らみたしたよぉ(*≧∀≩*)

たるで桜の぀がみの様にねq(^-^q)

No.418

>> 413 蛍さん、皆さんおはようございたす(*®∀`)♪ 蛍さん、今日のオヌプン戊のチケットただあるみたいじゃけぇ応揎に来たら❓(^w^)
 ↑↑
こんばんは(▜)/

姐さん❗ズムスタ行ったんよね😍‎

黒さんの完璧投球、ヒヌスのリベンゞを生で、サペナラ勝ちを芳戊できたなんお👀‌

チョヌうらやたしいっ‌

オヌプン戊、終り良けりゃ、党お良しじゃ‌‌‌

No.419

>> 418 でしょでしょ(σ≧▜≊)σ

もうねぇ今日のマツダスタゞアムは䞇千人のファンで埋め尜くされお、ラッキヌセブンにはゞェット颚船で真っ赀に染たったスタゞアムは、ずおもオヌプン戊ずは思えん熱気で包たれずったよ(⌒‐⌒)ノ

開幕たで あず日ですo(*⌒O⌒)

No.420

皆さん、こんにちはミ(Ž▜*)ゝ

たおさんも蚀うように【終わり良ければ党お良し】で、ファンずしおは開幕たでの日間を心穏やかに、そしお気持ちを敎えお静かに27日を迎える準備をしおおきたしょう(ПŽ∀`П)

怪我人、故障者、䞍調な遞手はどこのチヌムにも居るず思うので、䜕も恐れるこずなくぶち圓たっお貰いたしょう( ∀)ノ

27日金曜日開幕 前田健倪投手

28日土曜日戊目 ゞョン゜ン

29日日曜日戊目 黒田博暹

さぁいきなり連勝ずいきたすかボ(^○^)ノ

No.421

皆さん、おはようございたす(^o^)

今朝も寒かったなぁ(。>ÐŽ<)

今日ず明日、倧瀬良投手ず野村投手が由宇球堎で開幕に向けお調敎の為、軍の緎習詊合で投げるみたいですね。

今のカヌプの軍はレベルが高くお、軍でちょっず調子萜ずすずすぐに入れ替えがありそう( ∀)

安郚遞手も早く䞊がっおこいボ(^○^)ノ

おか、

日曜日の詊合でも代打で出た倩谷遞手、打垭でもヒットを打ち結果を出しおるんだから、倩谷遞手もしっかり䜿っお欲しいなぁボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪

ずころで 開幕スタメン、緒方監督は番に鈎朚誠也遞手を䜿うみたいですねщ(゜▜゜щ)

ずにもかくにも皆んな緊匵し過ぎず、ほどよい緊匵の䞭頑匵っおプレヌしお貰いたいですね("⌒∇⌒")ノ

No.422

倧瀬良は、䜓が絞れたようにみえるなあ。

カヌプが優勝するためには、倧瀬良の10勝以䞊ずマ゚ケンの15勝以䞊、もしくは䞡投手、防埡率2点台は最䜎条件。

黒田はサンデヌ黒田になるのかな
湿気の匷い日本なら䞭6日がいいか。

ノムスケ、犏井も、目暙は優勝だろうが、本人たちの胞の内は個人的な目暙はあるはず。おか、なかったらダメだ。

打線は今から掻発に打たなくおいい。今は打おないなかで、点を取るパタヌンを䜜っおいけばいい。そうすれば、たた打おなくなったり接戊になったずきに掻きるし、チヌムずしお匷く賢くなれるし、勝おるチヌムになる。

5月前埌から打ちだすよ。

No.423

>> 422
蛍さん、皆さん、おはようございたすボ(^○^)ノ

広島、桜の開花宣蚀出たしたね

桜もそうだけど、野球シヌズンもいよいよ明埌日開幕したすね(・∀・)人(・∀・)

蛍さん、倧瀬良投手の存圚随分ず倧きくなりたしたね( ∀)

投げる姿や蚀動を芋おるず、昚幎ルヌキヌだったずは思えない皋の萜ち着きぶりに頌もしさを感じたした(*^^*)

昚日、由宇球堎には平日にも関わらず人以䞊のファンが詰めかけ、䞭田遞手らからサむンを貰うファンも沢山居たようです。

ロサリオも軍に合流したみたいだし、開幕時カヌプは぀がみから始たり、シヌズン終了時には真っ赀な花が満開になるこずを期埅しおたすo(*⌒O⌒)

No.424

皆さん、こんにちはミ(Ž▜*)ゝ

いよいよ明日埅ちに埅ったプロ野球開幕ですねぇボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪

実は私、明日の開幕チケット を手に入れるこずが出来たので、急遜スタゞアム芳戊に行くこずになりたしたd=(^o^)=b

䞀軍ベンチ入りメンバヌも発衚になり、今からワクワクドキドキしおいたす(^w^)

䞀軍ベンチの投手では、ゞョン゜ンやザガヌスキヌ、ヒヌスの倖囜人が野手にはグスマンが入っおいるので、楜しみですよね( ÂŽ,_ゝ`)

倩谷遞手や野間遞手、蛍さんむチオシの岩本遞手も遞ばれお、益々ファンは楜しみが増えたしたねv(^o^)♪

No.425

党囜のカヌプファンの皆さん 

おはよヌございたすボ(^○^)ノ

いよいよ
プロ野球、本日開幕ですねぇ("⌒∇⌒")

本日のスタメン予想オヌダヌ♪♪

①鈎朚誠也遞手

②菊池遞手

③䞞遞手

④グスマン遞手

⑀束山遞手

⑥梵遞手

⑊田䞭遞手

⑧䌚沢遞手

⑚前田健倪投手

幎【垞昇魂】いざ、出陣

わたくし、時にはマツダスタゞアムに行く予定です( ゜∀゜)

No.426

>> 425 こんにちは😄✌

いよいよですね☀😍
姐さんは、ゎヌルドチケット入手したんじゃ‌
い぀でも、なんか持っずるんじゃ(^O^)/

今日はマ゚ケンらしからぬ快晎☀みたいなごずある(笑)

期埅を蟌めお、いざ先陣じゃ セむダ‎‎✌

絶察‌
😍負けんけえねえ👊‌

毎幎ながら、ワクワクドキドキ💓です🆗

No.427

いよいよですね。
優勝ぞのカりント。
マゞック144

さぁ
勝鯉の皆さん、

栄光に向かっお走る、あの列車に乗っお行こう。

No.428

>> 427 がはは(*_*)

ホンマじゃ‌
マゞック144😍
120ぐらいでも゚゚んじゃないですかねぇ😜

No.429

>> 428
たおさん、暪浜からも熱い声揎頌んだよヌ(^○^)ノ

今日は 

【今幎こそ絶察優勝そしお日本䞀】

ボヌド持っお行きたす(*^ヌ^)ノ♪

おか、

今季は詊合でごじゃるよŽ 3)

さおず、そろそろ身支床しお球堎に向かいたす(⌒‐⌒)

No.430

報告遅くなりたした(≡・x・≡)

昚日は1時前には球堎に到着し、3時開門で階垭たで䞀気に駈け䞊がり、い぀も座る垭ある意味指定垭(^w^)をゲットし6時たで有意矩に過ごしおいたした (⌒‐⌒)

開幕セレモニヌも終わり、6時プレむボヌルで䌚堎は盛り䞊がったのも束の間、䞀回衚にいきなりマ゚ケンが点を倱い回にも远加点を蚱し嫌な雰囲気になったけど、回に束山遞手のタむムリヌで点を返し同点に远い付いき延長戊にも぀れ蟌んだものの、結局回衚に点を入れられお、負けおしたいたした (。>ÐŽ<)

せっかくホヌムでの開幕だっただけに、絶察勝ちたかったのに非垞に残念でした( ∀)

今日はゞョン゜ン、明日は黒田様で連勝しお貰いたしょう( ∀)

远䌞 ガラホにしたらレスしにくくお、事埌報告になっちゃいたした(ŽЎ|||)

No.431

こんにちは😅✌

昚日は残念な結果ずなりたした😢
サペナラ勝ちず敗戊は玙䞀重😒
だから勝負事は面癜いε=(>ε<*)

が‌‌
点も入りたした😅

本番、投手陣も党く(ずは云えたせんが )心配なさそうですよね、ね⁉

ただ1/143‎😍

今日は‌
絶察‌
負けんけえねえ👊‌

No.432

>> 431
たおさん、皆さん、こんにちは(*^^*)

昚日の詊合は、長いし負けるしで螏んだり蹎ったりで疲れが倍増しちゃいたしたが 

今日は既に回の衚を終わっお、菊池遞手の゜ロホヌムランの䞀点を先制しおたすo(^o^)o

ゞョン゜ンはめっちゃ調子良いけど、野手にもただただ頑匵っおもらっお、早い内に远加点を取っお貰いたいです( ・∇・)

今日こそは、絶察負けんけぇねo(*⌒O⌒)

絶察勝぀ぞヌカヌプ(o≧▜゜)o

No.433

ゞョン゜ン、回の衚もマりンドに䞊がり、完投完封目前ですo(*⌒O⌒)

絶察勝぀ぞカヌプ(σ≧▜≊)σ

No.434

ひゃっほぉい(*^â–œ^)/★*☆♪

察で緒方カヌプ初癜星をあげたした(o≧▜゜)o

ゞョン゜ン、ダクルト打線を安打に抑えナむスピッチングでした(σ≧▜≊)σ

明日も黒田様で勝ちたせう(^○^)ノ

No.435

>> 434 ヒャッホヌむ‌‎‎‎‎

ゞョン゜ン‌
日本初登板、初勝鯉‌おめでずう(*^â–œ^)/
パヌフェクトに䞀歩👀💥‌
(日本シリヌズにお預け😉)

明日は、神、挢、黒田様‌
絶察勝ずうね❗[鯉🐟]カヌプ(^O^)ノ⚟‌

姐さん、昚日はスマンかったです。
お疲れさんを掛けおなかったね😅
でも、最終回のサペナラの堎面はブチ興奮じゃったろう⁉
今季はこういう詊合が続くよ😅
根気匷く声揎を送ろう(ノO)ノ❀💓💕

No.436

>> 435
たおさんも、来週火曜日に暪浜スタゞアムで今季初芳戊じゃったよね(*^^*)

今日のは、巚人盞手に二桁埗点しずったし、こりゃ芋応えある詊合展開になりそうじゃね(*Ž∀)

䜕はずもあれ、菊池遞手を始めどんどん打線も䞊向いおきたけぇ鯉のがりのシヌズンたでには、ぶっちぎりの単独銖䜍になっずきたいよねボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪

No.437

おっずっずぉ(*^。^*)

危うく今季の私の公玄を忘れるずころじゃったよ (*^^*)

今季カヌプが勝぀毎に円貯金ブタの貯金箱をするずいう公玄(^○^)

幎、たずは円なり(^w^)

No.438

昚日、スカパヌで詊合芋たけど、ゞョン゜ン、

すげぇんだけど。

カヌブずチェンゞアップ、抜矀。
腕の振りが党く䞀緒。

ストレヌトが少ないけど、これから暖かくなったら球速も䞊がっおくるから、これも有効。

制球も抜矀。
キャッチャヌは楜で面癜いだろう。

最高の圢で黒田に繋いだ。
良い流れができそう。

No.439

皆さん、おはようございたすボ(^○^)ノ

昚日は、ゞョン゜ン投手の完璧ピッチングで、カヌプに初勝利をもたらした玠晎らしい詊合でした(σ≧▜≊)σ

そしお今日は 
いよいよず云うか、ずうずうこの日がやっお参りたした(*⌒O⌒)

黒田博暹投手が幎振りに広島東掋カヌプの遞手ずしお、マツダスタゞアムのマりンドに立぀のです(Ž∇)(*^â–œ^)/★*☆♪

球堎には行けないけれど、䜕だか朝から萜ち着かなくお䜕も手に぀きたせん(*Ž∀)

今日は時半プレむボヌルだから、自宅にお䞡手にメガホン持っお熱い声揎を送りたすよぉ("⌒∇⌒")ノ

今日も負けんけぇねo(*⌒O⌒)

絶察勝぀ぞカヌプ(o≧▜゜)o

No.440

オハペヌ(^-^*)/

🎥14:00兎×☆鯉×燕 二元䞭継っ‌‎

さすが、黒様‌
メディア筆頭を傟泚させおいたす‌

そろそろ、グズマンの䞀発❗⚟💊‎☀を拝芋しおみたいものです😍

No.441

たおさん、勿論時からテレビ䞭継芳れるんでしょ(^○^)

こちら広島では、時から球堎からの䞭継を亀えながら始たったよ(^w^)

おか、今やカヌプは巚人より芖聎率取れるけぇこれからは関東でもカヌプ䞭継増えるんじゃない(*^^*)

おっ( ・∇・)

黒田様回衚を難なく投げ終わりたした(σ≧▜≊)σ

絶察勝぀ぞカヌプボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪

No.442

ひゃっほい(σ≧▜≊)σ

回裏、梵様のタむムリヌで点先制なりボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪

さすが遞手䌚長("⌒∇⌒")♪♪

絶察、黒田様に初癜星を(^○^)ノ

絶察勝぀ぞカヌプ(o≧▜゜)o

No.443

黒田様は回を投げきり、その裏グスマンのタむムリヌで点を远加し、アりト満塁でチャンスが続いおたす(*≧∀≩*)

ただただ远加点欲しいぞぉ(^○^)

ガンバれガンバれカヌプ(σ≧▜≊)σ

No.444

回のマりンドには、今季初マりンドの䞀岡投手が䞊がり点を倱いたしたが、どうにか察ず点リヌドしたたた最終回に入りたした。

回のマりンドには守護神ヒヌスが䞊がっおたす。

絶察勝っお黒田投手に初勝利を(^○^)ノ

No.445

勝った勝ったカヌプが勝った((o(^∇^)o))

ヒヌス、最終回よく抑えおくれたした("⌒∇⌒")

今日のヒヌロヌむンタビュヌは、もちろん黒田投手ですo(*⌒O⌒)

No.446

今日の詊合は、カヌプの歎史に残るんでしょうね( ・∇・)

やっぱりカヌプがナンバヌワン(σ≧▜≊)σ

やっぱり黒田様がナンバヌワン(σ≧▜≊)σ

No.447

>> 446 こんばんは(^-^*)/

🎵宮島さんの神䞻がおみくじ匕いお  
りヌわっしょいわっしょい🎵‎‎‎

いやあ‎気持ち゚゚です😍😍

ハマスタでも‌
負けんけえねえ👊‌

共に闘おう。‎‎‎

No.448

黒田 いい。

打線も打っおないこずないよ、繋がらないだけ。
問題ない。

黒田もプレッシャヌの䞭、圧巻の投球でしたが、それを必死で守り、打ずうずする野手も讃えよう。

詊合埌の緒方監督もむンタビュヌのずき感動しお、目が最んでたね。
それ芋お、こみ䞊げたよ。

いいよ、緒方監督。
熱い。

倧瀬良もノムスケも犏井も楜しみだ。

No.449

勝鯉䌚の皆様、そしお党囜のカヌプファンの皆様、気持ちよい朝を迎えたしたか( ∀)♪

黒田投手の幎振りの広島での勝利、本圓におめでずうございたす("⌒∇⌒")ノ

【広島のマりンドは最高でした。】

【入魂球黒田第䞀歩】

―黒田が笑っおいる。開幕カヌド勝ち越しに貢献し、癜星も手にした。
嬉しいに違いないが、それだけではないはずだ。
客垭は真っ赀に染たり、投球時にはコンコヌスが閑散ずするほど芖線ず歓声はマりンドぞ。
倧勢のファンが『䞀球の重み』を感じ、党力で埌抌しした。―

もぉ最近ねぇ黒田様の映像芳るだけで泣きそうになるし、実際ハンカチがないずダバむです(*ノ▜ノ)

黒田投手の人柄。

黒田投手の蚀葉。

黒田投手の生きざた。

党お最高ですo(*⌒O⌒)

昚幎8月に起きた広島の土砂灜害珟堎を蚪問した黒田投手ず話しをした男性は 

『野球嫌いの私でしたが、黒田さんに䌚っお、この人の欠点があるなら教えお欲しい。』

ず語っおおられたした。

幎、黒田䌝説の始たりですねボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪

No.450

>> 449 こんにちは😄✌‎

野球嫌いな私が 、ゞヌヌンず来たす😢💓
野球奜きなら尚さらです😆😆😆

暪浜は桜🌞満開です😆今倜は、花芋兌明日の䜜戊䌚合決行です‎‎(花芋が重きにならんようにせんずね😜笑)

それはそうず、🎵公匏/それ行けカヌプ🎵2015ver.は、公衚されおいたせんよね👂⁉😖😢
YouTubeでも2014ver.です😅

☀負けんけえねえ👊‌‎‎‎

• << 451 暪浜の桜も咲き誇っおたすか(^○^) 広島の桜、䞖界の黒田も䞀足先に咲き誇りたしたよボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪ おか、たおさん今倜桜の朚の䞋で今季初䌚合なんじゃね ナむスシチュ゚ヌション(σ≧▜≊)σ 明日も昚幎新人王の倧瀬良投手で、勝ち♪勝ち♪勝ち勝ちじゃね((o(^∇^)o))
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧