🎏勝鯉🎈我らがカヌプの郚屋⚟No.26

レス500 HIT数 7200 あ+ あ-

2015/04/03 17:24(曎新日時)

⚟🎏🎈⚟🎈🎏🎈⚟🎈🎏🎈⚟🎈🎏

カヌプ幎連続のクラス入り

勿論、遞手もファンもこの成瞟に満足はしおいたせん(・o・)ノ

来季こそ、緒方新監督のもず優勝そしお日本䞀に茝く為にも、ファン同士オフ䞭も情報亀換し合い遞手にも゚ヌルを送り続けたしょうボ(^â–œ^)ノ

ベテラン鯉、若鯉、ルヌキヌ鯉来幎も再来幎もずっず応揎するけんねぇヌo(^〇^)o

⚟🎏🎈⚟🎈🎏🎈⚟🎈🎏🎈⚟🎈🎏

No.2154140 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350
蛍さん、皆さん、おはようございたす(^∀^)ノ

゚ルドレッド❀は開幕スタヌトには間に合わないみたいだけど、焊っお䞭途半端に出るより、長いシヌズン䞇党の䜓調で垰っお来お貰いたいです(∇ゞ💊

その間、他の遞手❀はチャンスだよね(^◇^)🎵

束山遞手❀も昚日ホヌムラン打ったみたいだし、岩本遞手❀も今の内にアピヌルしなきゃだよね(^O^)ノ⚟

ずころで 

今、コンビニにお明日のオヌプン戊チケットゲットしたしたぁ‎(∇ゞ💊

明日、黒田投手💖の投げる姿を埩垰埌初生芳戊出来るずいいなぁ‎(^w^)🎵

No.352

ひゃっ(≧∇≩)ノ⚟

今日の先発は雚男のマ゚ケン❀

やはり今日も☔の䞭、時に幕を開けたした(^。^;)💊

んでもっお、いきなり先頭打者の山田遞手❀にホヌムランを济びはしたけど、回裏にサヌド矎間遞手❀のランが飛び出し逆転に成功したした‎(∇ゞ

明日は晎れたすよヌに(^â–œ^)🎵

No.353

マ゚ケン❀回たで投げお倱点。

しかヌし、回からマりンドには日ハムから移籍しおきた䜐藀投手が䞊がりたしたが、党く良いずころがなく、この回途䞭からマりンドに䞊がった小野投手ず人で倱点しちゃいたした(-_-#)💚

いくらオヌプン戊でも、䞍安過ぎる (-"-;)💚

回衚終わっお察でリヌドされおたす。

No.354

おか、

サヌド矎銬遞手❀の守備は、堂林遞手❀より安定感があるじゃん(^w^)🎵

頑匵れカヌプ👊(▜Ž)☝

オヌプン戊なのに、ラッキヌセブンにゞェット颚船🎈䞊げおる‎(゜∇゜)ノ🎈

おっ(◎o◎)‌

代走に野間遞手❀が出たしたよぉ(o^∀^)ノ

No.355

皆さん、おはようございたす🙆

ズムスタなう‎((o(*▜*)o))

昚日ずは打っお倉わっお快晎なり‎(^â–œ^)v🎵

今日こそは、ゞャンゞャン点取っお勝っお欲しいです(∇ゞ

黒田投手頑匵っお(≧∇≩)ノ⚟

No.356

ひゃあ‎‎(((o(*▜*)o)))🎵

黒田投手💖回途䞭たでで球を投げお、無安打無倱点のナむスピッチングでした(^O^)ノ⚟

詊合始たる前、パフォヌマンスシヌトからの 

「お垰りなさい黒田🎵お垰りなさい黒田🎵お垰りなさい黒田」

の倧声揎に涙が出そうになりたした(∇)💕❀

No.357

わヌい‎🔔(^∀^)🔔

カヌプ、虎の子の点を守り 
オヌプン戊初勝利ずなりたした(^â–œ^)v🎵

おか、

マりンド䞊の黒田投手💖の姿には✚オヌラ✚を感じ、投げる球䞀球々には重さを感じたした。

今日ほど、攻撃より味方の守備を心埅ちにした詊合はなかったです(^∀^)ノ🎵

黒田投手💖 本圓に 

垰っおきおくれお有り難う🙌‌

No.358

>> 357 こんばんは(▜)/

姐さんお疲れ様です😄

神黒田‌‎‎‎
栌が違いたす😆
しかし、貧打病は匕き続いおたすよヌ‵😠😓

暪浜は、䞀日䞭小雚暡様で、寒かった😣
今のカヌブ打線みたい(笑)

䞀勝したんで、垞勝魂に点火を💣💣💣👊‌

No.359

>> 358
たおさん、皆さん、こんばんは(⌒〇⌒)ノ⭐

んそぉなんよねぇ(-.-;)

黒田投手💖は最高じゃったけど攻撃面は安打で埗点ず最少埗点( ̄・ ̄;)💚

開幕たで週間きっちゃったしもぅ迷っおる暇はない👊(^O^)

䜕が䜕でも『勝぀👊』の匷い気持ちを持っお、開幕スタヌトラむンに立っお欲しいよね(^O^)ノ

No.360

打線は今日少し芋た感じ、ほが党員疲れが出おる。
振りが鈍い。

序盀はあたり掻発に打たないかもしれないが、たぁ、倧䞈倫だろう。

No.361

>> 360
蛍さん、皆さん、おはようございたす(o^∀^)ノ☔

昚日、詊合前に右翌スタンドのファンから 

『われわれは共に闘っおきた。
今たでもこれからも。』

『君が涙を流すなら、君の涙になっおやる。』

の倧声揎が 。

幎に暩を埗た黒田投手💖に残留を願い旧垂民球堎に掲げられた暪断幕のフレヌズだ。

そしおこの日は続きがあった。

『おかえりなさい、カヌプの゚ヌス黒田博暹』

「おかえりなさい黒田🎵おかえりなさい黒田🎵おかえりなさい黒田🎵」

オヌプン戊でこの熱気o(^〇^)o

開幕戊が恐ろしい( ∀)ノ⚟

蛍総合コヌチの芋解通りなら 

『打たぬなら、

打぀たで埅ずう、

コむ打線』 

だねヌっ(⌒〇⌒)ノシ

No.362

『完璧なし投球。欠点があるなら教えお欲しい。』

昚日の黒田投手💖の投球に぀いお、他球団のスコアラヌらの蚀葉。

黒田投手💖本人は、完璧ではなかったずコメントしおたしたが、カヌプの投手💖のみならずチヌムメむトも黒田投手💖の背䞭を芋お立掟な遞手に育っお欲しいですね(^â–œ^)v🎵

今週も匵り切っおいきたしょう‎🔔(^∀^)🔔

• << 364 『完璧な投球。欠点があるなら教えお欲しい。』 の間違いでした(ノ_ボ;)💚 倧倉倱瀌したした m(_ _)m💊

No.363

黒田の球はよく動くなぁ。

フォヌムも䟋幎通りなんら倉わっおない。

䟋幎通り。

姐さん、いいこずいうじゃない。1点取っお、守っお勝ち。ヒットが出なくおも点取れる。
野村謙二郎のカスみたいに無意味な継投しないこず。これの方が倧事。アホが無意味に䜿った代償が䞭田廉や今村の故障。壊れるのは必然。

序盀は、倖人以倖はどこのチヌムもそんなにバカスカ打ちゃあせんじゃろ。

No.364

>> 362 『完璧なし投球。欠点があるなら教えお欲しい。』 昚日の黒田投手💖の投球に぀いお、他球団のスコアラヌらの蚀葉。 黒田投手💖本人は、完璧 
『完璧な投球。欠点があるなら教えお欲しい。』

の間違いでした(ノ_ボ;)💚

倧倉倱瀌したした m(_ _)m💊

No.365

皆さん、おはようございたす😃

⛄雪だぁ寒い((((∋_∈))))

こんな寒い䞭、息子は今日明日ずわざわざ䌑みを取っお甲子園にカヌプのオヌプン戊を芳に出掛けお行きたした(^_^;)💚

今倜時からは䟍ゞャパン⚟がありたすね(^â–œ^)v🎵

倧瀬良投手❀が先発予定らしいですが、菊池遞手❀ず䞞遞手❀ず䌚沢遞手❀も怪我なく垰っお来おね(^∀^)ノシ

No.366

こんにちは(^-^*)/

やっず、陜射しを感じたした。
ニュヌスを芋るず、広島は冬に戻ったよう😅
さお、昚倜の䞉人䌚合で暪浜の新鯉初芋参‌の日皋を決議‌😍
3/31カヌプ関東開幕戊二人で😄
4/23連勝を期し䞉人で😍
の応揎に決たり、本日開幕戊に行けない者がチケット買い圹に😜
(勿論‌レフト倖野応揎垭)

結果‌‌‌
3/31 蚳有垭(際)🆗❗
4/2 応揎垭䞭倮二段目🆗‌‌‌‎‎‎😆
買い圹䞀応結果を残したした😍❗

先発⚟✌予想
3/31倧瀬良
4/1ヒヌス
4/2野村or前田

どヌです⁉
姐監督蛍総合コヌチ😉

No.367

>> 366
たおさん、お疲れ様です☝😃🎵

おか、暪浜でも雹が降ったりしたらしいけど倧䞈倫じゃった⁉(^。^;)⁉

広島垂内も⛄吹雪いおめっちゃ寒かったよ😂💊

ずころで、たおさん☝(^â–œ^)v

今季カヌプ初芳戊決定したんじゃねっ(^O^)ノ🎫

しかも日も‎(❀O❀)💕❀

私の予想は 
月日➡倧瀬良投手❀
月日➡ゞョン゜ン投手💖
月日➡犏井投手💖でヌす‌
🔔(^∀^)🔔

さおず、時から䟍ゞャパンでも芳よっかな(⌒〇⌒)ノ

No.368

お疲れ様です。

たおさん、暪浜3連戊、おそらく初戊、黒田登板濃厚じゃない。

スタヌトから䞀気の盛り䞊がりだねぇ。

マ゚ケン、倧瀬良、犏井、黒田、ゞョン゜ン、ノムスケ

盞手チヌム等、考えるずたぶんこの順番だず思う。
短期決戊じゃないので、マ゚ケン、黒田ずはならないだろう。

ペナントレヌスの黒田凱旋初登板だ。
猛烈に盛り䞊がっおる光景が浮かぶよ。

たおさん、初っぱなからもっおるねぇ。

No.369

皆さん、こんにちは。

東日本倧震灜から幎。

䞇人以䞊の方が亡くなられ、人もの方が今もなお行方䞍明。

そしお、未だに䞇人の方が仮蚭暮らしをされおるんですね。

幎前のこの日以来、時が止たったたたの方も沢山居られるこずでしょう。

ズィヌクさんもこの幎間、蟛い時を過ごされたこずず思いたす。

それでも 時は経ち 

今幎カヌプには黒田投手が埩垰し、昚幎よりも曎に優勝を狙えるチヌムになりたした。

宮城のカヌプファンの皆さん、党囜のカヌプファンの皆さん、蟛かったこず、苊しかったこず色々あるずは思いたすが 

共に生き、共に闘い、そしお共にカヌプを䞀生懞呜応揎しおいきたしょう(o^∀^)人(^∀^o)

• << 377 こんばんは。 お久しぶりです。 姐さん、過日は哀悌の念、どうもありがずうございたした。 あれからもう幎ず取るべきか未だ幎ず取るべきか、正盎、ムズかしいです。 幎経ちたすが、埩興が進んでるずこず進んでないずこの差は歎然に芋おわかりたす。 完党埩興たでには未だ未だ時間はかかりたすが、それでも少しず぀でも埩興の進捗を願う次第です。 あず、時が経぀に぀れ、少しず぀忘れられおきおいるのではずいうのもこれたた事実です。 なんで、誰しも忘れおもらいたくないず願いたいです。 たた、あの倧震灜埌の意気消沈の最䞭、ふず芋぀けたここの掲瀺板のおかげで姐さんをはじめ、数倚の皆さたず知り合えたこずにより、心に元気をもらえたこずは本圓にありがたいこずでした。 いっ぀もバカなこずしか蚀わないダツですが、これからもよろしくお願いできたらず思う所存です。 さお、話題は倉わりたすが、カヌプのオヌプン戊での結果はあんたり みたいですね(ŽЎ|||) だけど、あず玄週間の間で調子を敎えおペナントレヌスに入っおもらえたらず思いたす。 残念ながら今幎は仙台でカヌプ戊は開催されないため、今幎の生芳戊は非垞にキツいずこもありたすが、それでも䜕回かはどっかに行けたらず思っおたす。 因みに、候補は“前橋”、“宇郜宮”、“所沢”、“千葉”、“神宮”、“富山”です。 䜕れもずいいですが、やむを埗ないんでどっかには行きたす。 いちカヌプファンずしお。 じゃあ、ボクはもう少ししたら“寝台特急 北斗星”の定期運行ラストランの姿を芋おきたす(䞀応、“鉄ちゃん”なんで (^_^;))。 駅は数倚の人でごった返すだろうから(“犏島・郡山駅”でもスゎいごった返しおたんで)、歩いお盎ぐの近堎で芋おきたす。

No.370

今シヌズンは 

マ゚ケン❀ず黒田投手❀の枚看板ずいうこずで、同䞀カヌドでの登板はたずないでしょうね☝(^_^)

ただ今幎は初の地元開幕ずいうこずで 

開幕投手はマ゚ケン❀で、戊目に黒田投手💖をずいう特別バヌゞョンのようです。

少し前の緒方監督💖の話しなので、もし違っおたらごめんなさい(^。^;)💊

No.371

>> 370 あら、そうなん。

勝負に培するなら、マ゚ケンロヌテず黒田ロヌテでいかんずね。
二人以倖は倧した実瞟もないのに。
地元開幕で二人が登板しお、ロヌテをその埌かえるず、間隔開けるか詰めるかになるから、序盀からガタガタになるなぁ。

やっぱり球団経営陣はバカだ。
ファンサヌビスのやり方を倧間違いしおるわ。

二十䜕幎、2䜍にすらなれおない実瞟なのに、もう優勝しおる気分。
勘違いしおはいけないが、黒田が垰っおきおくれた。
それだけだ。
優勝したわけじゃないんだよ。

黒田はそこのずころはわかっおるが、銭ゲバの球団経営陣がもう頭の䞭、優勝しお銭畑になっおる。

危険だなぁ( ̄ヌ ̄)

No.372

>> 371
蛍さん、皆さん、おはようございたす(-^〇^-)ノ

早くから緒方監督がマツダスタゞアムでの黒田投手💖の初登板日を「戊目の月日にする。」っお発蚀しちゃったもんだから、月日の時の䞀般チケット販売時には、もう完売になっおたんだよね(T_T)💚

なんせ、幎間指定賌入者、ファンクラブ䌚員の人達は月日たでに䞊ばずずも先行予玄出来る仕組みだし ( ~っ~)💊

昚日のオヌプン戊で、先発ノム茔❀が初回にマヌトンの打球をグロヌブに圓お、匟いた球が右手甲に圓たり腫れた為、初回アりトを取っただけで亀代したみたいじゃね。

倧事に至らなければ良いけれど (∋_∈)💚

おか、

若手遞手の調子がなかなか䞊がっおこないみたいだけど、たぁ今、調子良すぎるより、開幕に合わせお良くなる方がいい気がする‎(^∀^)ノ🎵

頑匵れ若鯉‎頑匵れルヌキヌ‎🔔(^∀^)🔔

No.373

こんばんは(^-^*)/

䞉寒四枩の最䞭(春忍び寄る)、朗報蚘事発芋😍‎❗

鯉の新勝鯉(勝利)の方皋匏半袖人衆(w)
阪神ずのOP戊で回から䞭厎→䞀岡→ヒヌスで完璧に抑え、圧巻はヒヌスの䞉振奪取‌😆で、緒方監督はこれで行くしかないず倪錓刀‌‌‌
これっお、六回終了時点で点差あれば🆗❗じゃん😜(1点は勝負の1HRは蚱可😒)

たあ、䞍安は抌し隠しおポゞっお行きたしょ😉‎‎‎

✌⚟💚💊は、
T/前田ゞョン゜ン黒田

YB/倧瀬良犏井?野村?

ですかね☀⁉

No.374

>> 373
たおさん、皆さん、おはよヌございたす(^â–œ^)v☀

🎏🆕鯉勝利の方皋匏🎏

䞭厎❀➡䞀岡❀➡ヒヌス❀

『半袖人衆』おか‎o(^〇^)o

たおさん、今幎はも初の進出を匷く掲げずるみたいじゃけぇ暪浜支郚長のたおさんず支郚員らず熱い応揎頌みたしたよぉ‎(^O^)ノ⚟

おか、番には䞀䜓誰が座るんでしょうね(^。^;)💊

ずころで、蛍さん。

明日の犏山でのオヌプン戊チケット完売らしいですね(・o・)ノ

いやぁオヌプン戊チケット完売なんお、どんだけ‎っお感じじゃね(^_^;)💚

No.375

>> 374 こんちは😄✌

黒田効果っお、凄いですね☀❗
公匏戊前に自身の幎俞自ら皌いで越しおるんじゃない✌
プレナニ⑮👕も出せば即日完売‌
わしの分は圓分先の芋通し😅(残念だけど気分悪くない😌)
3/31は垞勝魂👕ず赀キャップ🎚かな😋
(色耪ず朮吹😱笑)

今品川に行っお垰る時、公園の桜🌞の蕟が倧分膚らたせおいたしおホッコリ💓したした😌

🎵公匏:それ行けカヌプ2015ver.🎶早く発衚しお欲しいな😄
負けんけえねえ👊
共に闘おう
残しお欲しい‌‌‌

No.376

>> 375
たおさん、こんばんは(*^o^*)ノ

桜🌞の぀がみぃ‎(❀▜❀)ノ🌞

春はすぐそこたで来ずるんじゃねぇ‎(⌒〇⌒)ノ🌞

カヌプにも、早くあったかくお逞しい春が来お欲しいね(^∀^)

たおさん⑮ナニ泚文したん😁⁉

いくら䜕でも、シヌズン終わるたでには届くじゃろぉ(^w^)🎵

ずころで 


おい、桜子ちゃヌん(^O^)ノ💕


そろそろ、桜子ちゃんの季節がやっおくるよぉ(^◇^)ノ

今季も地元広島からカヌプの応揎ペロシクねぇ(^∀^)

No.377

>> 369 皆さん、こんにちは。 東日本倧震灜から幎。 䞇人以䞊の方が亡くなられ、人もの方が今もなお行方䞍明。 そしお、未  こんばんは。

お久しぶりです。

姐さん、過日は哀悌の念、どうもありがずうございたした。

あれからもう幎ず取るべきか未だ幎ず取るべきか、正盎、ムズかしいです。

幎経ちたすが、埩興が進んでるずこず進んでないずこの差は歎然に芋おわかりたす。

完党埩興たでには未だ未だ時間はかかりたすが、それでも少しず぀でも埩興の進捗を願う次第です。

あず、時が経぀に぀れ、少しず぀忘れられおきおいるのではずいうのもこれたた事実です。

なんで、誰しも忘れおもらいたくないず願いたいです。

たた、あの倧震灜埌の意気消沈の最䞭、ふず芋぀けたここの掲瀺板のおかげで姐さんをはじめ、数倚の皆さたず知り合えたこずにより、心に元気をもらえたこずは本圓にありがたいこずでした。

いっ぀もバカなこずしか蚀わないダツですが、これからもよろしくお願いできたらず思う所存です。

さお、話題は倉わりたすが、カヌプのオヌプン戊での結果はあんたり みたいですね(ŽЎ|||)

だけど、あず玄週間の間で調子を敎えおペナントレヌスに入っおもらえたらず思いたす。

残念ながら今幎は仙台でカヌプ戊は開催されないため、今幎の生芳戊は非垞にキツいずこもありたすが、それでも䜕回かはどっかに行けたらず思っおたす。

因みに、候補は“前橋”、“宇郜宮”、“所沢”、“千葉”、“神宮”、“富山”です。

䜕れもずいいですが、やむを埗ないんでどっかには行きたす。

いちカヌプファンずしお。

じゃあ、ボクはもう少ししたら“寝台特急 北斗星”の定期運行ラストランの姿を芋おきたす(䞀応、“鉄ちゃん”なんで (^_^;))。

駅は数倚の人でごった返すだろうから(“犏島・郡山駅”でもスゎいごった返しおたんで)、歩いお盎ぐの近堎で芋おきたす。

No.378

>> 377
ズィヌクさん、皆さん、おはようございたす(o^∀^)ノ☀

ズィヌクさん、ブルヌトレむン寝台特急『北斗星』のラスト走行芋れたかなぁ(^O^)⁉

今朝は東北新幹線🚅が金沢たで開通したし、終わる歎史もあれば始たる歎史もあるんよねぇo(^-^)o

おか、ズィヌクさんが鉄ちゃんずは知らんかったよ(^w^)🎵

実は、今携垯ショップに来おたしお、今から機皮倉曎したす。

赀色の芋た目ガラケヌで䞭身がスマホっおダツです(^O^)ノ💕

無事機皮倉曎出来たら、たた来たす(∇ゞ💊

远䌞 今日のカヌプは蛍さんの地元犏山垂民球堎でのオヌプン戊だよね(^_^)v🎵

No.379

倧倉長らくお埅たせ臎したした♪ボ(Ž▜)/

ガラホにしたもんで蚳が分からず、慣れるのにかなり時間がかかりそうです( ∀)

おか、今日のカヌプはマ゚ケンが奜投したのに䞭継ぎが打たれお残念な結果になっちゃいたしたね( Ž△)

明日は、黒田投手が投げるみたいです♪ボ(Ž▜)/

No.380

Guten Abend!

姐さん、実はボクは 、

“鉄ちゃん”だったんです(^_^;)

なかでも所謂“チョヌロヌカル路線”ず“圚来線の特別急行列車”が奜きなんですね。

小孊・幎のずきに偶々おばあさんのタンスの匕き出しに入っおいた“時刻衚”を芋぀けたのがきっかけで填たっおいった次第です。

金曜で定期運行ラストランずなっおしたった“寝台特急 北斗星”、䜕ずか芋るこずができたした(^_^)

しかし、残念ながら写真が䞊手く撮れなく、結局残すこずはできたせんでした (;_;)

だけどたた臚時で走行するらしいんで、写真はそのずきに撮りたす(^_^)v

なんが時代の流れずはいえ、次々ず圚来線の特別急行列車や寝台特別急行列車が廃止になっおいくのは非垞に残念無念なこずです。

特に“寝台特急 北斗星”は珟圹最埌のブルヌトレむンなだけに、淋しさもひずしおでした (;_;)

さお、早いもんで“宮厎・日南キャンプ芋孊”から昚日でちょうどヶ月が経ちたした。

それから結果が出おる遞手も居ればなかなか調子が䞊回らない遞手も居るみたいで (ŽЎ|||)

それでも開幕たでは刻䞀刻ず迫っおるだけに、ケガのないよう、調敎しながら結果を残しおいっおもらえたらず思いたす。

因みに、昚日のオヌプン戊の結果はたた だったみたいで (-_-;)

なんやかんや蚀っおもキャンプの光景は楜しかっただけに、今でもなかなか忘れられないのが事実です(*^^*)

その際、呚りの人は“䞭厎”からサむンをもらっおたみたいです。

ボクもあず少し早めに行っおればもらえおたかもしれないだけに、䜕だかうらやたしかったです (ŽЎ|||)

正盎、サむンはほしかったけど、ボクは垰仙の際、奇遇にも行きの機内でお䞖話になった客宀乗務員のお姉さんに再床お䌚いでき、その際、䞀緒に想い出の写真を撮らせおもらえたんで、䜕だかよかったかなぁ (^_^;)

今回は支離滅裂な蚘茉になっおスミマセンでしたm(__)m

远䌞

姐さん、新機皮、早く䜿いこなせるようにな ればいいですね(*^^*)

No.381

ズィヌクさん、皆さん、こんにちは(^○^)ノ

ズィヌクさんが鉄ちゃんだったずは党然知らんかったよ( ∀)

じゃ写真撮るためにいいカメラ持っおたりしお❗

ずころで、今日は黒田投手が回たで投げおオリックス打線を埗点に抑えたした。

打線の方も今日は元気で、いきなり先頭打者の鈎朚誠也遞手がホヌムランを打ち、続く菊池遞手もホヌムランを打぀など回たでに埗点を挙げたした。

これから開幕に向けおドンドン調子が䞊がっおくればいいですね♪ボ(Ž▜)/

No.382

黒田投手は、回ではなく回の間違いでした( 〃▜〃)

回から久里投手がマりンドに䞊がりたした(⌒‐⌒)ノ

あず䞞遞手ずグスマンにもホヌムランが飛び出したしたね(*^ヌ^)ノ♪

No.383

んばんは(^-^*)/

゚ルドおらんでも点以䞊取れるんじゃねo
(盞手投手が䞉流ずいえども#笑)

安心したした😌

🎵負けんけえねえ👊😉‌

No.384

>> 383
たおさん、こんばんは( ・∇・)ノ

うん((o(^∇^)o))

今日も息子はズムスタ芳戊に行っおたしたが、鈎朚誠也遞手、菊池遞手、䞞遞手、そしお番グスマンのホヌムランず黒田投手が芳れお、凄く嬉しそうでしたよ(*Ž∀)

私も行きたかったなぁ(。-∀-)

♪

茝くゎヌルを目指し、男は決めるべき時がある

ドデカく赀い魂燃やせ

今、この瞬間(ブチブチかたせよ)

勝利を目指しお(ブチブチかたせよ)

おたえが決めろ、誠也ボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪

No.385

皆さん、おはようございたす(ПŽ∀`П)

目芚めよヌしボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪

黒田様に぀いお緒方監督のコメント❗

『走者を出しおもピンチに芋えない。ブランコに本塁打された球も意図を持っお投げおいる。』

ず蚀うこずなしの倪錓刀("⌒∇⌒")

若鯉鈎朚誠也遞手、野間遞手、矎間遞手らにも、どんど売り出しお欲しいよね‎(*ノ▜ノ)

さぁ今週も匵り切っおいきたしょう(・∀・)人(・∀・)

No.386

黒田、予想以䞊にええす。

球が高いのも意図的にやっおる感じだし、䞊䞋巊右を自信をもっお投げ分けおる。

球が異様に動く。
疲れが出る時期が梅雚頃かい぀頃かわからんけど、疲れが出るたではあたり打たれないな。

埌はドヌム球堎でどうかだな。

束山は予想越えた。

サヌドは梵、矎間、小窪、朚村で矎間を倚めに䜿うんじゃないか。

グスマンは、   

あたりいいずは思わんな。

No.387

>> 386
蛍さん、お疲れ様です( ・∇・)ノ

黒田様、意図的に投げおるなんお ど玠人の私なんお、ちヌっずも分かりたせんでした(▜)♪

おか、

あず日で開幕ですねぇボ(*ÂŽâ–œ)ノ

新しい応揎歌、芚えおなくおは (*ÂŽ-`)

No.388

皆さん、こんにちは(⌒‐⌒)

おか、

未だに新しい携垯に慣れず こんな時間たでレス出来ない状態に陥っおたした(ŽЎ|||)

ガラケヌだけの方が良かっかも (*ÂŽ-`)

たた、倜来たすボ(ÂŽo;

No.389

こんばんは(*)v

②東出兌任コヌチ、金銭で攟出か⁉⁉⁉⁉
のりワサがありたす😠

たた、やりたした
ゎミ売です😠😠😠😠😠

高卒幹郚で成功しお欲しかったな😓
うさぎはカヌプ戊術を盗もうずしおいる‌😠

No.390

>> 389 こんばんは( ・∇・)ノ

りサギチヌムっお、ここ数幎カヌプ人気が凄いから、お金にものを蚀わせお情報手に入れたいんじゃない⁉(σ≧▜≊)σ

最近の巚人っお『進撃の巚人』にかけお『䞍振の巚人』っお蚀われおるらしいし~â–œ~♪♪♪

22日の゜フトバンク戊、応揎行っお来たす♪ボ(Ž▜)/

No.391

皆さん、おはようございたす ( ・∇・)

花曇りの広島(。-∀-)

『春に䞉日の晎れ間なし』の 蚀葉通り、なかなか晎れは続きたせんね(。-∀-)

さお、昚日からり゚スタンが開幕したしたが、キャンプで離脱しおいたザガヌスキヌ投手が回に投げ䞉者凡退に抑え、日の゜フトバンク戊から軍に合流するみたいですね♪ボ(Ž▜)/

おか、

い぀の間にか安郚遞手軍に居たのね (  ̄▜ ̄)

No.392

昚日の倧瀬良の投げるリズムがいい。
抜矀。
あんな感じで投げれば、安定した投球ができる。

鈎朚誠也は今の打撃での間のずりかたがいいずは思わない。ゆくゆくは倉わっおくるだろうし、倉えないずダメだ。

阪神の新井ず打ち方が䌌おる。 ダメだ。

ノムスケも盞倉わらず窮屈な投球をしおるが、今たでは困った時の球がなかったが、ノムスケも2シヌムを結構倚投しおる。
黒田の圱響だろう。

今村も昚日、無難に投げたし、今村が今幎出れるずかなり戊いやすくなる。

No.393

>> 392
蛍さん、皆さん、こんにちは( ・∇・)

春は超忙しいボ( ̄▜ ̄)ノ

勝鯉䌚の皆さんも忙しいですか❓

蛍さん、黒田投手の加入によっおチヌムメむト特に投手陣の士気が䞊がっお、各人のレベルアップにも繋がっおいきそうで、シヌズンが益々楜しみになっおきたしたね(^o^)

鈎朚誠也遞手は、ただただ延びしろありそうだし、野間遞手、矎間遞手にも若さゆえの怖いもの知らずな感じでガンガンいっお欲しいです( ∀)ノ

明日から息子はダフオクドヌムぞ芳戊に行くらしいです(。-∀-)

No.394

こんばんは(▜)/

勝鯉䌚のファンの皆さた‌‌

今倜‌
📺アメトヌヌク‌
📺界の垞識芆した、
[男気緊急‌広島カヌプ芞人*黒田カッコよすぎるぜ*埳井がキャンプ朜入‌*珍プレヌ倖囜人助っ人]
が地元玙のテレビ番組の案内です😄

はよ垰ろxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0Ÿƒ

No.395

>> 394
たおさん、お疲れ様ミ(Ž▜*)ゝ

そっかぁアメトヌヌクは党囜版だもんねぇボ( ̄▜ ̄)ノ

いやぁそりゃ党囜のカヌプファンは嬉しくお仕方ないじゃろねぇ((o(^∇^)o))

私は、寝おしたうので録画予玄しずきたしたボ( ̄▜ ̄)ノ

No.396

皆さん、おはようございたす(^-^)v

昚倜のアメトヌヌク面癜かったらしいですね((o(^∇^)o))

わざわざ知り合いからラむンが届いおたした。

さお、アメリカで右膝を手術した゚ルドレッド、長期離脱の気配 (lllŽД)

虫垂炎で離脱䞭のロサリオも、い぀頃埩垰出来るか今のずころメドが立っおいない様子。

開幕たであず週間

監督も話しおるけど 

「今いる遞手で闘うのみ」

だよねだよねミ(Ž▜*)ゝ

チャンス到来の遞手もいる蚳だから、このチャンスをしっかりモノにしお貰いたしょうo(^o^)o

さぁお、今日も頑匵るぞぉ(^o^)

息子は、早々ず犏岡ぞ旅立ちたした ミ(・o・*)シ

No.397

皆さん、こんにちは( ・∇・)ノ

昚日のマ゚ケンは、フォヌムにばら぀きがあり反省したみたいだけど、たっ開幕には嘘の様に調子をあげおくるず信じお埅っおおきたしょうミ(Ž▜*)ゝ

さおさお、今日の先発は巊腕ゞョン゜ン ( ・∇・)

回に岩本遞手のタむムリヌで点先制したした‎人

今日は気持ちよく勝っお垰っお来おくれたら、明日マツダスタゞアムで気持ち良く応揎出来るんじゃけどね‎("⌒∇⌒")ノ

No.398

ひゅヌひゅヌ*⌒⌒*♪

ゞョン゜ン、回を投げお無倱点

おか、

今日も菊池遞手は、打っおよし守っおよしで元気䞀杯です((o(^∇^)o))

息子、頑匵っお応揎しよるかな。

No.399

カヌプは、回に䞭厎投手がきっちりれロで抑え察ずカヌプがリヌドしおたす( ・∇・)ノ

回のマりンドにはヒヌスが䞊がっおたす(^o^)v

頑匵れ頑匵れカヌプ("⌒∇⌒")

No.400

>> 399 ヒュヌヒュヌヒュヌ💕‎‎‎

頌むけんねヌヌヌ😍

• << 401 たおさん、倧倉倧倉(。>ÐŽ<) 回裏、ヒヌスが打たれお点返されちゃっお、ただピンチなり(lllŽД)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧