🎏勝鯉🎈我らがカヌプの郚屋⚟No.26

レス500 HIT数 7188 あ+ あ-

2015/04/03 17:24(曎新日時)

⚟🎏🎈⚟🎈🎏🎈⚟🎈🎏🎈⚟🎈🎏

カヌプ幎連続のクラス入り

勿論、遞手もファンもこの成瞟に満足はしおいたせん(・o・)ノ

来季こそ、緒方新監督のもず優勝そしお日本䞀に茝く為にも、ファン同士オフ䞭も情報亀換し合い遞手にも゚ヌルを送り続けたしょうボ(^â–œ^)ノ

ベテラン鯉、若鯉、ルヌキヌ鯉来幎も再来幎もずっず応揎するけんねぇヌo(^〇^)o

⚟🎏🎈⚟🎈🎏🎈⚟🎈🎏🎈⚟🎈🎏

No.2154140 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300
蛍さん、皆さん、こんにちは‌

蛍さん 鈎朚誠也遞手❀っお、ただただ進化しそうで頌もしいよね(^w^)💕

顔もいい顔぀きになっおきたし益々カヌプ女子ファンが増えそう(*^o^*)ノ🎵

昚日の玅癜戊では、先発で犏井投手💖ず今井投手💖が回を投げ、共にいいピッチングだったようですね(^â–œ^)v🎵

特に犏井投手💖は「自信を持っおストラむクゟヌンで勝負出来た。」ずメンタル面でも成長した感じ(^O^)ノ⚟

今季は、犏井投手💖も先発ロヌテヌションに入っお貰えたら厚みが増しお、優勝に䞀歩々づ぀近づいおる気がするo(^〇^)o🎵

No.302

皆さん、こんにちは(^â–œ^)v☀

花の金曜日‎🔔(^∀^)🔔

ラゞオのリスナヌから 
「家で先発投手別スタメン予想を曞いた玙を机の䞊に眮いおたら、い぀も劻がゎミ箱に捚おおしたいたす。」
ずいうメヌルが届いおたけど 

あれっお、蛍さん家⁉(^w^)⁉

私もたたにスタメン予想曞き出すけど、今たで先発投手によっお野手を替えるっおいう発想がなくお目からりロコでした😂💊

さおさお、カヌプ遞手❀は宮厎で頑匵っおるから、午埌から私も頑匵るぞっ👊(▜Ž)☝

皆さんも頑匵っお䞋さいねぇo(^〇^)o🎵

No.303

それは前ポンコツ監督ず䞀緒ですがな。

スタメンは、スタメンベヌスを序盀戊に探っお、うたく回りだしたら固定。故障、あたりの䞍振以倖は固定。

鈎朚誠也、菊池、䞞、田䞭はレギュラヌ、埌は詊合経過で決める。

No.304

Guten Morgen!

姐さん、本圓にゎメンナサむm(__)m

実はボクは今 、

“宮厎・日南”に来おたした。

本圓です。

正盎、自分でも“倢じゃないんか!?”っちゅうくらい信じられたせん(*゜Q゜*)

だけど、珟に来おたすので、これからカヌプ遞手たちのキャンプ颚景を芋孊しお、お昌には空枯に向かい、惜したれ぀぀垰仙したす (;_;)

では、たた埌ほど。

No.305

蛍さん、ズィヌクさん、皆さん、おはようございたす(^â–œ^)v☀

蛍さん、私勝手に勘違いしおたのかな⁉

『投手別でスタメン倉える。』

 っお、私はおっきりカヌプの先発投手の右投げ、巊投げによっお、野手を倉えるっお意味かず思っおたした (^。^;)💊

盞倉わらずうっかり姐べぇヌの私でした(∇)💚

ゞョン゜ン❀や先日むンフル゚ンザで䌑んでいたヒヌス❀ら倖囜人遞手❀もいい感じで仕䞊げおるみたいなので、楜しみにしずきたしょう(^â–œ^)v🎵

それから 

ズィヌクさん、日南におるらしいけど、凄いじゃん(≧∇≩)ノ

ツアヌ⁉
それずも、個人で行ったん😁⁉

超矚たしいよぉ(*^o^*)ノ🎵

しっかり目に焌き付けお垰りんちゃいね(^O^)ノ

たた報告レス、埅っおたす👮‌

No.306

おぉ、すげぇ、日南に行っおるずは。

地鶏のサヌビスずかやっおたから、いろいろ他に旚いモンあるらしいから、堪胜しお䞋さい。

日南たで行く元気があるずいうこずは、優勝する今幎はズムスタに来んずいけんねぇ、ズィヌクさん(⌒‐⌒)

No.307

Guten Abend!

惜したれ぀぀、時分に宮厎を経ち、先ほど䌊䞹に着きたした。

乗り継ぎたであず時間あるんで正盎、キツいですが、ちょっずカラダを䌑めたす。

さお、カヌプのキャンプ芋孊ですが、土曜日ずあっお結構芋孊者がいたした。

垰仙時間の郜合䞊、午前䞭しか芋孊できたせんでしたが、各遞手、䞀所懞呜緎習に取り組んでたした。

芋孊しおいお思ったのが、各遞手、ほが䌑憩なしでの緎習だったのが䞀番の驚きでしたw(゜o゜)w

やっぱ、生半可な䜓力ず粟神じゃあ勀たらない䞖界なんだなぁず改めお感じ取りたした。

今日は銖脳陣は緒方監督、石井琢コヌチを、投手ではニュヌフェむスの“飯田”、“ヒヌス”等々を、そしお野手ではボクが期埅しおいる“䞋氎流”、ニュヌフェむスの“野間”、そしお姐さんむチオシの“安倍”等々を間近で芋るこずができたした(^o^)

やっぱ、スゎいうれしかったです(*^^*)

反面、残念ながら途䞭でカメラを萜䞋させおしたい、それからはほが写真が撮れなかったのず(ズヌムアップ機胜が利かなくなったんで (;_;))、午埌からの玅癜戊が芋孊できなかったこずは無念で臎し方ありたせん。

今回は野手の緎習しか芋孊するこずができたせんでしたが、もしたたい぀か芋孊に行く機䌚があれば今床はぜひずも投手の緎習も芋孊しおみたいです。

姐さん、もちろん個人のパック旅行で行ったんよ。

せっかく宮厎たで行ったんで、宮厎県内や“熊本・人吉等”にも足を運んできたした。

蛍さん、蛍さんも日南に行かれたこずあるんですか

䜕だか今日は球堎前にお“カツオ”のなんかを販売しおいたので詊食だけしおきたした(^_^;)

なかなか矎味でした(^_^)v

今回の宮厎ぞの旅は実はもう半幎以䞊前から蚈画を緎っおいお奇跡的に叶った旅だったのでした。

今幎カヌプが優勝したら頑匵っお今床は“広島”に行けたらず思っおたす(^_^)v

䌊䞹空枯からでした。

No.308

>> 307
ズィヌクさん、皆さん、おはようございたす(^â–œ^)v🎵

ズィヌクさん、昚日はずおも玠敵な日になっお本圓に良かったね(o^∀^)ノ

忘れられない日になったこずでしょう(^_^)v🎵

各遞手❀を間近で芋れおどんなに嬉しかったか、レスを読んで手に取るように分かった(^O^)✹

今朝の䞭囜新聞に、広島から日南キャンプツアヌで人のファンが芋孊に行った蚘事ず写真が茉っおいたので、ひょっずしたらズィヌクさんがどこかに写っおるんじゃないかず探しおみたけど 

写っおなさそうでした(^_^;)💚

昚日も玅癜戊があったらしいけど、安郚遞手❀が䞀岡投手❀からヒット打ったみたいで嬉しいです‎(^w^)🎵

ズィヌクさん、長旅で疲れが出んようにねぇ(^O^)ノシ

No.309

携垯の速報に 

『倧リヌグの黒田投手、広島ぞ到着。日入団䌚芋』

ずなっおたした🔔(^∀^)🔔

地元テレビ局では、明日こぞっお特別番組を組んでたす(^O^)🎵

私は仕事なので、しっかり録画しずかなきゃだよ(^。^;)💚

No.310

皆さん、おはようございたす😃

いよいよ今日、黒田投手❀の入団䌚芋がありたす(^O^)ノ🎵

どれだけのファンが、この日を埅っおいたこずか‎(≧∇≩)ノ

勿論、録画しずきたす(∇ゞ

さお、昚日のキャンプでは新人巊腕の飯田投手❀が、危なげない投球で回を䞉者凡退ず銖脳陣に奜アピヌル(o^∀^)ノ⚟

䞭厎投手❀も回を䞉者凡退ずいい感じ‎(^w^)💕

No.311

䌚沢、より粟悍な顔になったなぁ。
自信が確信になった感じだ。

去幎たで党く感じられなかった䞀䜓感があるよ。
黒田が入っお曎に増した。

緒方、新井、石井以倖の指導者に䞍安はあるが、チヌムずしおは期埅をもたせるなぁ。

今幎、ブレむクしそうなのはカヌプ、鈎朚誠也 巚人、倪田 

No.312

皆さん、おはようございたす‌

昚日の黒田投手❀の『入団䌚芋』特番をりルりルしながらハシゎしおたした😂💊

【最埌の䞀球、カヌブで。】

【埅っおくれたファンがいる】

『䞖界の広さも経隓する䞭、広島ずいう小さな町に僕のこずを埅っおくれる人がいる。メゞャヌで投げる以䞊の充実感があるのではず思った。』

『カヌブのナニホヌムを着お最埌の詊合、最埌の䞀球になったずしおも埌悔が少ないず思った。』

倢じゃない⁉

倢じゃないよ(*∀)ノ🎏

本圓に本物の黒田さんが広島に、カヌブに垰っおきおくれたんよねっ(((o(*▜*)o)))

本圓に嬉しくお、思い出すだけで涙が出そう(∇)

カヌブファンで良かった‎🙌🎵

頑匵れ(o^∀^)ノ

さお、昚日の話題をもうひず぀☝(⌒〇⌒)🎵

䟍ゞャパンの欧州代衚戊人遞出の䞭に、カヌプからは最倚タむずなる人 倧瀬良投手❀䌚沢遞手❀菊池遞手❀䞞遞手❀が遞ばれたしたねぇ‎(^â–œ^)v🎵

䟍ゞャパンに初遞出された䌚沢遞手❀。
ゆくゆくは日本を代衚する捕手になっお欲しいですね(^O^)ノ

さぁカヌブファンの皆さん🎵

今日も匵り切っおいきたしょう🔔(^∀^)🔔

No.313

金では人は、䟍は動かせないずいうこずだ。

芚悟を決めお海を枡ったのだから、向こうで終わるず思っおたし、本人もその぀もりだったはず。
未緎、いや、悔いが残るずしたら、カヌプで優勝。それはワヌルドシリヌズよりもはるかに䟡倀があるこず。

間違いなくカヌプファンに黒田は呌び戻された。
いや、黒田が自分の悔いに気付き、カヌプファンの声に応えたずいうこずか。

マ゚ケンも残留し、䜕の因果か、新井も垰っおき、遞手のレベルもあがり、ポンコツの野村謙二郎もやめおくれた。

優勝させるために䜕かが匕き寄せおる。

No.314

>> 313
蛍さん、皆さん、おはようございたすo(^-^)o

黒田投手の埩垰の電話での䌚話

黒田投手 「垰りたす。」

鈎朚本郚長 「どこに」

黒田投手 「広島に。」

鈎朚本郚長 「本圓なのか!?」

黒田投手 「はい。」

鈎朚本郚長黒田が垰っお来る。しかも他でもないカヌプに

蛍さんの蚀うずおり 

もぅお金ではない。

もぅ蚘録でもない。

黒田投手、野球䞀筋の人生。
でも、野球を通しお倚くの人に倢ず垌望ず感動を䞎えおくれる人。

幎間、海倖に行っおしたった黒田投手ず遠距離恋愛をしおいるかのようなカヌプファンではありたしたが 

今幎やっず遠距離恋愛も終わり、これからは傍で䞀緒に優勝に向けお戊う嬉しさを味わえる‌

こんな嬉しい気持ちにさせおくれる黒田投手❀っお 

やっぱ最高でヌす(o(*▜*)o)

No.315

皆さん、おはようございたす🎵

【コむ、黒田始動👊】

【黒田、いきなり球‌】

コザしんきんスタゞアムには人のファンず人の報道陣が詰めかけた䞭、真新しいナニホヌムを着お、ブルペン投球緎習を披露。

【前田健倪「勉匷になる」】

先発陣の䞡茪ずなる前田健倪も喜ぶ。負けず嫌いの歳だが黒田ぞの察抗心は芋せず「同じチヌムだし、自分のための勉匷になる」ずうなずいた。

チヌムメヌトもいい刺激になるだろうし、察戊チヌムも早く黒田投手の球を打っおみたいっお思うだろうねぇ👊(▜Ž)☝

さぁ今日もどんな情報が入っおくるか楜しみにしながら、お仕事頑匵っおきたす(^∀^)ノ

No.316

寝おも芚めおも『黒田フィヌバヌ』止たりたせんね(^O^)ノ

シヌズン始たったら始たったで、今床は各球堎で黒田投手の登板日には沢山のファンが抌し寄せるんでしょうね(^w^)🎵

ずころで、最近カヌプ女子の䞭で『バズヌカ女子』ず呌ばれおる女子がいるそうですが、䜕故だか分かりたすか!(b^ヌ°)

バズヌカ女子、私も球堎でよく芋かけおたしたよ☝(⌒〇⌒)‌

No.317

こんにちは(o^∀^o)ノ☀

連日連倜『男気黒田』の話題で持ちきりですが、あたりの人気にオヌプン戊チケットの売れ行きも凄いらしいですね( ~っ~)💚

幎間指定垭賌入者やファンクラブ䌚員の人達は、公匏戊チケットも先行予玄出来る為、月日からのチケット販売の時には、既に入手困難な詊合もありそうでダバいです( ̄∀ ̄)💚

昚幎の『カヌプ女子』人気から、たさかの『黒田埩垰』で昚幎より益々『カヌプ人気』がアップしちゃいたしたね(∇)💊

莅沢な悩みだけど 
チケットが入手しづらくなるのは結構むタいなぁ(>_<)💊

No.318

おはようございたヌす(^â–œ^)v🎵

いよいよ、今日時より広島察巚人のオヌプン戊が沖瞄セルラヌスタゞアムにおありたす☝(-^〇^-)

勿論、テレビ䞭継もあるので、今幎初の詊合をしっかり芋届けたいです(∇ゞ💊

先発は、犏井投手❀👊(▜Ž)

番、右翌で野間遞手❀(^O^)ノ

番には、巊翌で新加入遞手のグスマン❀(^∀^)ノ

途䞭からでも安郚遞手❀も芳たいなぁ(^w^)💕💖

頑匵れ頑匵れカヌブo(^〇^)o🎵

No.319

よヌっし(^O^)ノ⚟

カヌプ察巚人始たりたした🙌💡

回衚、ルヌキヌ野間遞手❀は菅野投手からいきなりボヌルを遞びランナヌに出たした。

がヌっ、埌が続かず埗点ならずれロで終わりたした( ~っ~)💊

犏井投手❀頑匵れぇ👊(^â–œ^)

No.320

回衚、䌚沢遞手❀の゜ロホヌムランで点を返し点差に詰め寄りたした👊(▜Ž)☝

今幎も翌バットは健圚なり‎🙌

No.321

わヌい🔔(^∀^)🔔

回の裏、菊池遞手❀に替わっお安郚遞手❀が守りに入りたした‎(≧∇≩)ノ💕❀

ピッチャヌも戞田投手❀になっお、珟圚回裏察で負けおたす(^_^;)💚

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊(^O^)

No.322

おぉ‎(-^〇^-)

回衚、野間遞手❀が初ホヌムランを攟ちたした‎(≧∇≩)ノ

さすが、野間遞手❀凄いねぇ(*^o^*)🎵

残念ながら、時でテレビ䞭継が終わり、その埌詊合はどなったのか䞍明です(∇)💊

No.323

皆さん、おはようございたす☔

結局、昚日のオヌプン戊は䌚沢遞手❀ずルヌキヌ野間遞手❀のホヌムランの埗点で終わっおたしたね( ~っ~)💊

野間遞手❀キャンプむン時の『開幕䞀軍』ずいう目暙は『開幕スタメン』ぞず䞊方修正された。

緒方監督💖嬉しそうだったなぁ(o^∀^o)🎵

今日は、ロッテずの緎習詊合がありたす(∇ゞ

誰が投げるのかなぁ(^w^)💕❀

No.324

>> 323 こんにちは(^-^*)/

小雚暡様の暪浜ですが、広島地方は、春䞀番が続いおたすねヌ😆

囜内はもずより、MLBも泚目の的❀
男ず挢‌正しく⑮の生き様は挢でありたす😆

男塟開催䞭ずスポ新にありたしたが、そんなずは関係無く、カヌプの遞手達は黙っお背䞭を芋お孊んで行きたす‌

女房圹の愛ザワ(會柀)捕手、普通に接しアガんようにネ(笑)

姐さんのOP戊でも本番さながらの応揎レス、頭䞋がりたすm(__)m
今季もよろしく😄✌

• << 327 たおさん、お久しぶり(^O^)ノ🎵 先ほど、カヌプ察ロッテの緎習詊合が始たったよ👊(▜Ž)☝ 倖出䞭で📺芳れおないけど、どの遞手❀にしっかりアピヌル合戊繰り広げお貰いたしょう😁👍 ずころでたおさん  かのナニホヌムはゲットしたん❓(・o・)ノ 開幕たで、あず日だよぉ(^w^)💚 今幎、カヌプが優勝したら蛍さんが皆さんを広島に呌んで、優勝祝賀䌚を開いおくれるみたいじゃけぇ今幎も頑匵っお応揎しようね‎🔔(^∀^)🔔

No.325

メむりェザヌjr vsパッキャオ
実珟(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)

すいたせん、䞀人蚀です。

野間はいい構えしおるなぁ。打おる構えしおる。
これからプロの䜓になっおいくから、来幎、再来幎ず安定するだろう。
肩、パワヌは鈎朚誠也、足は五分、守備、打撃技術は、やや野間 こんな感じかなぁ。

スケヌルは鈎朚誠也が断然感じる。

鈎朚誠也、䞞、野間、はトリプル3の可胜性をもっおる。
ズムスタがhomeのカヌプで、30本、本塁打打おたら凄いこずだけど。

鈎朚誠也、菊池、䞞、野間、田䞭、䌚沢 ほがレギュラヌ、もう人、パワヌヒッタヌの日本人がいるなぁ。

グスマンのレフトは䜿えないぞ。

No.326

>> 325 いやいや、オサムちゃんが居るじゃないですかヌ❗

昚秋の特蚓キャンプ実るかも⁉(笑)

No.327

>> 324 こんにちは(^-^*)/ 小雚暡様の暪浜ですが、広島地方は、春䞀番が続いおたすねヌ😆 囜内はもずより、MLBも泚目の的❀ 男ず 
たおさん、お久しぶり(^O^)ノ🎵

先ほど、カヌプ察ロッテの緎習詊合が始たったよ👊(▜Ž)☝

倖出䞭で📺芳れおないけど、どの遞手❀にしっかりアピヌル合戊繰り広げお貰いたしょう😁👍

ずころでたおさん 
かのナニホヌムはゲットしたん❓(・o・)ノ

開幕たで、あず日だよぉ(^w^)💚

今幎、カヌプが優勝したら蛍さんが皆さんを広島に呌んで、優勝祝賀䌚を開いおくれるみたいじゃけぇ今幎も頑匵っお応揎しようね‎🔔(^∀^)🔔

No.328

今日の先発はノム茔💖じゃったんじゃね(^w^)🎵

番手に倧瀬良投手❀(▜Ž)

でも、䜕だかんだで人で倱点しおたしたが (^。^;)💊

いくら緎習詊合でも、もっずカヌプが埗点するシヌンも沢山芳たいです(∇)💊

黒田投手❀は、昚日埩垰埌初めおの打撃緎習を行ったみたいですが、登板日には人目のバッタヌずし掻躍する姿も早く芳たいなぁ‎(-^〇^-)ノ💕

No.329

矎間、いいなぁ。

倉化球は䞀軍で詊合慣れしないず打おない。

今のずころ堂林よりはいいなぁ。

レフト、オサムちゃん䜿ったら、野間、鈎朚誠也が守るずころがない。もったいないんだよなぁ。
オサムちゃんの打撃ももったいない。

゚ルの䞀塁の守備は超䞊手だから、よほど打たないかぎり、゚ルはレギュラヌだなぁ。

鈎朚誠也、サヌド 、ないか。

矎間、いいよ。

1鈎朚誠也9、2菊池4、3äžž8、4゚ル3、5ロサリオ7、6矎間5、7田侭6、8䌚沢2

゚ルの調子次第で䞀塁亀代、ロサリオの調子次第で、野間かなぁ。

ロサリオは今幎、べらがうに打぀ような気がするなぁ。

䞀塁、鈎朚誠也もあるか

莅沢な悩みだなぁ。

No.330

>> 329
蛍さん、皆さん、おはようございたす(^O^)ノ


(o^∀^)ノ矎間‌
     
     
(o^∀^)ノ野間‌
     

シヌズン䞭、新聞の芋出しに『矎間』『野間』の名前が䜕床も螊ればいいねぇ‎(*^o^*)🎵

鈎朚誠也遞手❀もブレむクの予感‎(^w^)💕💕

聞くずころによるず、ロサリオ❀の応揎歌䞀郚スペむン語も出来たらしいし☝(^∀^)🎵

翌遞手❀や田䞭遞手❀の応揎歌は出来ないのかな⁉

応揎歌芚えるのも結構倧倉なんだけど、これも莅沢な悩みかなっ😂💊

おか、

ちょっず心配なのが菊池遞手。

昚日の緎習詊合で、打球を取る際、芝生で足が滑り倉な䜓勢で塁に送球した時に腰を痛めたらしいです。

本人も監督も「倧したこずない」ず蚀っおるけど、本圓倧事な倧事なカヌブの宝菊池遞手❀ くれぐれも怪我だけはしないで䞋さいよぉ(≧ε≊)💚

No.331

皆さん、こんにちは(o^∀^o)ノ

昚日、今日ず広島は黄砂ず花粉でモダッおたす( ~っ~)💊

嚘の先茩が昚日から沖瞄ぞ旅行䞭で、今日カヌプのキャンプを芋孊に行っおたらしく、先ほど䞭厎遞手❀や戞田投手❀からサむンを貰っおいる写真がラむンで届きたした(^â–œ^)v🎵

あぁ矚たしいぃ(∇)💊

おか、

先日のオヌプン戊や緎習詊合では、いいアピヌルが出来なかったグスマン❀開幕たでには軍メンバヌ入り出来るよう頑匵っお欲しいですo(^〇^)o🎵

No.332

皆さん、おっはよございたヌす(⌒〇⌒)ノ

昚日のカヌプは、韓囜のプロ野球チヌムずの緎習詊合で察ず倧勝したしたねっ(^O^)💡

緎習詊合ずは蚀え、緒方カヌプ初の勝利が倧勝でめっちゃ気持ちいい‎(≧∇≩)ノ

田䞭遞手❀が安打の打点🙌

野間遞手❀堂林遞手❀磯村遞手❀捕手が埗点。

安郚遞手❀䞊本遞手❀が埗点ずどの遞手❀も激戊区争いが激しい䞭でのアピヌル合戊、いいねぇ‎(*∀)ノ🎵

もぅ、みんな出しおあげたヌい( ~∇~)

おか、

いよいよこの日曜日、チケット販売開始日です(∇ゞ

䜓調敎え、心を敎えお開幕チケットゲット出来るよう頑匵りたす(^O^)ノ🎫

No.333

皆さん、こんにちは(^â–œ^)v‌

フッフッフッ(((o(*Κ*)o)))

今朝、新聞にカヌブタむムズが入っおたした(∇ゞ🎵

勿論衚玙は黒田様💖(⌒〇⌒)ノ

【黒田、フリヌ打撃初登板‌】

【内階角に制球。監督ほれがれ。「動く制球」芋せた‌】

【前田健倪、新球を披露。】
「瞊に萜ちるスラむダヌ」でバッタヌ空振り。

【先発二枚看板に野間歯が立たず。】

っお 

そう簡単には、ルヌキヌの歯は立たないよねぇ(^。^;)💊

さおず 

今日は䌑みじゃけん、今からゆっくりカヌプタむムズでも読みたすか(^∀^o)🎵

No.334

ひゃぁ(」゜□゜)」💚💚

䞀般チケット販売日の月日に混乱を避ける為、前日に敎理刞を配るらしいんだけど 

その敎理刞をゲットする為に、早くも球堎前には長蛇の列が出来おるっおニュヌスでやっおた (°□°;)

敎理刞配垃たであず時間䜍あるけど、そうたでしないず開幕チケットゲット出来ないなんお恐るべし黒田効果(∇)💊

No.335

皆さん、おはよヌございたす😃

昚日、巊腕倖囜人投手のゞョン゜ン❀が初の実戊緎習詊合に先発し、回を投げお䞊々の出来だったみたいですね(*^o^*)ノ🎵

ゞョン゜ンは打たせお取るスタむルで「䞉振は取れないけど、個ゎロを打たせるこずは出来る。」タむプ💡

回の球は名刺代わりの投球だった ずなっおたす(^w^)💕

ただ、゚ルドレット❀が右膝を痛め内偎半月版損傷で加療䞀週間ず蚺断されたみたいなので、逆にこの時期で良かった䜍の気持ちで焊らず確実に回埩しおから合流しお欲しいですね(^_^)v

さぁ花粉も本栌的に飛び始めしんどい季節に突入したすが、私もそろそろ䜓力付けずかなきゃズムスタの階垭たで走っお䞊がれないかもです(∇)

No.336

>> 335 おはよう(^-^*)/

開幕戊、䞀ヶ月切りたした(ノO)ノ

わしの初陣は、月末のハマスタ䞉連戊で次は月䞭の神宮䞉連戊でしょう
(流石に党詊合無理😅)
゚ルドの怪我離脱が心配😓

この頃、倚忙のせいか時間経぀のが速い💚

月になれば、䌚合🍶、花芋🌞🍺、怜蚺😓ず、たた忙しくなるなあ😅😅✋

No.337

たおさん、皆さん、こんにちは(o^∀^)ノ☀

たおさん、今幎は昚幎以䞊に暪浜スタゞアム神宮球堎での芳戊熱さも回数も頌んだよぉ👊(^∀^)‌

私も明日チケットゲット出来るよう頑匵るけんね(b^ヌ°)🎵

ずころで、キャンプもいよいよ倧詰めを迎えるけど、どうも救揎陣に競争ムヌドが乏しいらしい。

畝投手コヌチは 
「課題はそれぞれ。もっずマりンドアピヌルで自己衚珟しお欲しい。」ず実戊でのアピヌルを求めおたす。

今のずころ順調なヒヌス❀氞川投手❀䞀岡投手❀以倖では、新人飯田遞手❀や日ハムから移籍した䜐藀が目立ち
「充実した先発陣が泚目される䞀方でリリヌフの手薄さが心もずない。」ずもなっおたす。

開幕たでには、チヌムのどこを取っおも文句無しのチヌムに仕䞊がっおたすよに(^人^)🎵

No.338

皆さん、おはようございたす😃

只今、コンビニチケット発刞所にお埅機䞭なり(∇Žゞ💊

あず分👊(▜Ž)‌

私番目(b^ヌ°)🎵

神様、どヌかチケットゲット出来たすように(^人^)💕❀

No.339

地元開幕連戊 

ビゞタヌパフォヌマンス垭も 

党お完売でした( ̄○ ̄;)💚💚

この人気じゃ仕方ないよね😢

圓日は倧人しく自宅にお、解説ずリプレむ付きのテレビ䞭継芳戊にしたす(∇)💊

No.340

>> 339 えっ‌💚

順番番目で賌入できないずは😱

No.341

>> 340
そなんよ(ノ△)💊

甘かったよ(ノ∇)💊

おか、

もちろんたおさんは、戊のチケット賌入しおるんでしょね☝(▜Ž)‌

No.342

2、3日前に地元新聞に出おたんだが、

カヌプ球団が、グッズ売り䞊げの消費皎5%から8%
の差額を払っおなかったらしい。その埌明るみに出お払ったらしいが、こういうこずをやっおるずほころびは出おすぐに厩壊するよ。

銭ゲバの経営陣らしい話だが。

開幕前に、どッチラケになるのはやめおくれ。

No.343

>> 342
蛍さん、皆さん、おはようございたす。

蛍さん、私もラゞオで聎いた。

消費皎がに倉わった䞀昚幎月から月末たでの売り䞊げ分をのたたでごたかしおたのかな⁉

信頌を埗るのは倧倉だけど、信頌を倱うのは䞀瞬だもんね。

それでも、今埌二床ず同じ過ちをおかさない様、経営陣、球団党䜓で信頌回埩に努めお欲しいです。

さお、沖瞄キャンプも今日打ち䞊げられ、遞手達❀も倜には広島に垰っおくるみたいですね🙌

たた空枯にファン💖が抌し寄せるのかなぁ(^。^;)💊

おか、

昚日のずの緎習詊合で鈎朚遞手❀が打点の掻躍だし、安郚遞手❀にも塁打が出お良かった‎(^w^)💕❀

さおさお、今週もカヌプファン💖の皆さん、䞀緒に頑匵りたしょうね‎(∇ゞ💊

No.344

皆さん、こんにちは(o^∀^)ノ☔

今日は雚で寒い日になりたした(∇)ノ☔

今日、マツダスタゞアム隣に完成した屋内緎習堎が報道陣に公開されたした(^O^)ノ📹

ブレペンも倧野緎習堎の倍ず広く、遞手❀は明埌日から䜿甚するみたいです(^â–œ^)v🎵

䞀般公開になったら、めちゃくちゃ近くで遞手❀が芳れるようになるよねo(^〇^)o🎵

たたひず぀楜しみが増えたした‎(∇ゞ💊💕❀

ここで私ごずではありたすが 

昚日、仕事䞭に車の扉に芪指を挟んでしたい腫れおるので、これだけのメヌルを打ち蟌むのにかなりの時間を芁したした😂💚

No.345

皆さん、おはようございたす🍀

◎赀ヘル定䜍眮争い蚺断◎

【先発枠目、犏井リヌド‌】

【黒田8日のダクルト戊初登板】

【矀を抜く盎球ヒヌスが抑え】

黒田投手💖が日曜日のオヌプン戊で初登板するみたいですが、息子はちゃっかり自分だけチケットを賌入しおるらしい😒💚

開幕スタヌトたでに、このたた犏井投手💖が先発枠目に入るのか、戞田投手💖や九里投手❀が䞊がっおくるのか 

これからのオヌプン戊も目が離せたせんね👊(▜Ž)‌

先発陣からの襷を受けお 

䞭継ぎ陣の䞀岡投手❀や䞭厎投手❀、ザガヌスキヌ❀らがいいリズムで抑えに襷を回しおくれたら 

勝利数がドンドン増えお凄いこずになりそですね(≧∇≩)ノ

No.346

皆さん、おはようございたす😊

もぉヌ毎日毎朝寒いっ👊(`oÂŽ)

早く‌早く‌春よ来い👊(`oÂŽ)

今日時から 
『瀟䌚人オヌル広島』🆚カヌプがありたす(^â–œ^)v🎵

今幎はオヌプン戊のチケットも完売する皋の人気たがら、今日の詊合も倚いいのかも( ~っ~)💊

【堂林や新井、䞉塁最激戊‌】
䞡者守備では䞍安が残る。

【野間ず鈎朚右翌䞀階打ち‌】
他の遞手のアピヌル䞍足もあり右翌は䞀階打ちの様盞。

【黒田完璧。䞻力を手玉‌】
ズムスタで初のシヌト打撃に登板し、䞞、石原、グスマンらを手玉にずった。

安郚遞手❀もセカンドで△印☝

シヌズン䞭、䜕が起きるか分からない👊(▜Ž)☝

今幎はブレむクしお欲しいです (((o(*▜*)o)))

No.347

おはようございたすo(^〇^)o☀

今、それいけカヌブ聎きながら出勀䞭なり‎(∇ゞ💕❀

ご機嫌🎵ご機嫌((o(*▜*)o))

昚日の瀟䌚人オヌル広島戊でも鈎朚誠也遞手❀が倧掻躍したみたいじゃね(^w^)🎵

打おば猛打賞(^â–œ^)v🎵

緎習詊合では倱敗しおいた犠打をビシッず決め、緒方監督💖を喜ばせたみたいだし、このたたいけば開幕スタメン間違いないよね(o^∀^)ノ🎏

No.348

1鈎朚7 2菊池4 3äžž8 4グスマン3 
5新井5 6田侭6 7野間9 8䌚沢2 9マ゚ケン

開幕のスタメンは、監督の今時点の評䟡で行くずこんな感じだろう。

パワヌヒッタヌが人足りないから、新井はしょうがない感じがする。

岩本がいいけどしょうがないなぁ。

僕はラむトは鈎朚が絶察いいず思うんだが、監督の䜿い方芋おるず、野間だろうなぁ。

ロサリオが5番でレフトなら、サヌド梵、堂林、小窪。

日本プロ野球の、セ・リヌグのレベルが萜ちおる昚今、ぶッチギリで優勝しおほしいわ。

No.349

>> 348
最近のスポヌツ新聞の芋出しで、黒田投手💖の次に倚いいのが鈎朚誠也遞手❀なんじゃない⁉っおいう䜍倚いいよね(≧∇≩)

幎前からここたで成長しお、これからもただただ進化しおいくであろう鈎朚遞手❀‎(^w^)🎵

将来もめっちゃ楜しみ(*^o^*)🎵

明日の先発は誰なのかな 😁⁉

私も番ラむト鈎朚遞手❀で、レフトに野間遞手❀がいいな(^◇^)ノ

監督的には、どの遞手❀を䞊げるかよりも、逆にどの遞手❀を䞋げるかで頭が痛いみたいですね (^_^;)💚

莅沢な悩みだぁ( ~っ~)ノ✚✚

No.350

野村謙二郎みたいなポンコツの顔色を䌺いながらやっおた昚幎たでずは、遞手の態床が明らかに違うよ。

良い緊匵感、良い意味のノビノビ感、愚かな巊右病、思い぀き采配の愚策が消え倱せ、野球ができる喜びに溢れおる。

優勝できるず、どの遞手も迷いなく信じお、その力になろうずしおるから、どの遞手も成功する。

監督は頭痛いだろう。

• << 351 蛍さん、皆さん、おはようございたす(^∀^)ノ ゚ルドレッド❀は開幕スタヌトには間に合わないみたいだけど、焊っお䞭途半端に出るより、長いシヌズン䞇党の䜓調で垰っお来お貰いたいです(∇ゞ💊 その間、他の遞手❀はチャンスだよね(^◇^)🎵 束山遞手❀も昚日ホヌムラン打ったみたいだし、岩本遞手❀も今の内にアピヌルしなきゃだよね(^O^)ノ⚟ ずころで  今、コンビニにお明日のオヌプン戊チケットゲットしたしたぁ‎(∇ゞ💊 明日、黒田投手💖の投げる姿を埩垰埌初生芳戊出来るずいいなぁ‎(^w^)🎵
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧