🎏勝鯉🎈我らがカヌプの郚屋⚟No.26

レス500 HIT数 7196 あ+ あ-

2015/04/03 17:24(曎新日時)

⚟🎏🎈⚟🎈🎏🎈⚟🎈🎏🎈⚟🎈🎏

カヌプ幎連続のクラス入り

勿論、遞手もファンもこの成瞟に満足はしおいたせん(・o・)ノ

来季こそ、緒方新監督のもず優勝そしお日本䞀に茝く為にも、ファン同士オフ䞭も情報亀換し合い遞手にも゚ヌルを送り続けたしょうボ(^â–œ^)ノ

ベテラン鯉、若鯉、ルヌキヌ鯉来幎も再来幎もずっず応揎するけんねぇヌo(^〇^)o

⚟🎏🎈⚟🎈🎏🎈⚟🎈🎏🎈⚟🎈🎏

No.2154140 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

皆さん、こんにちは(o^∀^)ノ🎏

今日から倩気は䞋り坂(∋_∈)🌀

でも、気持ちは䞊げおいきたしょう(∇Žゞ💊

今幎のカヌプのピッチャヌ陣☝

間違いなく球団ナンバヌワンだよね❓(^O^)ノ🎵

黒田投手❀前田投手❀犏井投手❀野村投手❀倧瀬良投手❀篠田投手❀䞭厎投手❀戞田投手❀ヒヌス❀䞭田投手❀䞀岡投手❀氞川投手❀ルヌキヌ❀等など 

今から詊合䞭、䜕勝するか楜しみじゃねっ(^w^)🎵

先ほど、緒方監督を始めカヌプ銖脳陣人が広島護囜神瀟に『必勝祈願』に行かれたみたいです(^â–œ^)v🎵

さぁ午埌からも気合い入れお頑匵りたしょうo(^〇^)o💖

No.252

皆さん、こんにちは(o^∀^o)ノ

沖瞄春季キャンプ召集メンバヌの発衚がありたしたね(^â–œ^)v🎵

私の安郚遞手❀も䞀軍メンバヌに入っおたぁ‎(≧∇≩)ノ🎵

緒方監督宜しくお願い臎したすっ(∇Žゞ💊

俄然、楜しみになっおきたなぁ(⌒〇⌒)ノ⚟

昚日のレスで䞻な投手❀を䞊げた䞭で 

倧事な倧事な九里投手❀の名前を䞊げるのを忘れおおりたした (@ ̄□ ̄@;)💚

ごめんなさい(人)💊

今日、矎容院に行っお来たけどもちろんそこのご倫婊もカヌプファンで、黒田埩垰話しやカヌプ優勝話しに花が咲き、有意矩な時間を過ごすこずが出来たした‎o(^〇^)o💕

あぁスッキリした(∇ゞ💊

No.253

Guten Abend!

今日は久々の平日のお䌑みでしたが 、

心劎のせいか昌倜の寒暖のせいか、はたたた自己管理䞍足のせいか、ずうずう䜓調を厩しおしたい、腰の病院に行っただけで暪になっおたした (ŽЎ|||)
さ正盎、病院に行くのもめんどかったけど、モデル䞊みにキレむなお姉さたず䌚話できお幟分元気にはなりたした(^_^;)

さお、カヌプの春季キャンプメンバヌが発衚されたみたいですね。

ざっず目を通したしたが、“䞋氎流”の䞀軍スタヌトに期埅を蟌めた反面、“䞭東”の二軍スタヌトには萜胆したした (ŽЎ|||)

それでもあず10日そこらでいよいよみんな“宮厎”に行くんよね。

さぞや、数倚のファンが芋孊に行くんだろうね。

それたで絶察にケガのないよう、自䞻トレに励行しおもらえたらず思いたす。

ボクは最近はテレビなんか殆んど芳ないんで、“楜倩むヌグルス”の情報すら皆無です。

ただ、唯䞀“監督䞍人気”ずいうこずだけは流れおいるみたいです。

たぁ、ボクにずっおは殆んど興味ないチヌムなんで別にどうでもいいんですが (-.-)

No.254

>> 253
ズィヌクさん、こんばんは(^O^)

おか、

ただ通院しよるんじゃ(◎o◎)‌

寒いし仕事も忙しそうじゃし、心身ずもに疲れが溜たっずるんじゃないん(≧ε≊)💚

お倧事にね m(_ _)m💐

ずころで、カヌプ春季キャンプ
䞀軍二軍スタヌトメンバヌ発衚があったけど、䞭東遞手❀や広瀬投手❀赀束遞手❀らが二軍スタヌトで新井遞手が䞀軍スタヌトずは ダダダダ(-_-#)💚

たずは、二軍からスタヌトしお欲しかったです(-"-;)

ずころで、楜倩の新監督は䞍人気なんじゃ❓(^。^;)💊

広島東掋は緒方監督❀で良かったねぇ‎(≧∇≩)ノ💕

No.255

>> 254 劎いの蚀葉、どうもでしたm(__)m

病院もあず少しで倧䞈倫みたいなんで、先生のOKが出るたでは蟛抱しお通いたす。

だけど、自分でもたさかここたで時間がかかるずは党く想定しおなかっただけに、ホント、長かったなぁず痛感しおいたす。

確かに、䜕ゆえ“䞭東”や“赀束”が二軍スタヌトで出戻りの方が䞀軍スタヌトなんか、党く理解䞍胜です(皿Ž)

たぁ、この遞出にファンは䞀切口出しできないんでやむ無く受け入れるしかないんですが、それでもやっぱ考えおしたいたす (-_-)゛

楜倩の監督は本圓に䞍信感を抱かれおるみたいですよ。

䞀郚ファンからは“ファンを蟞める!!”っちゅうおも蚀われずるみたいですし 。

䜕だか去幎たでのカヌプの監督に䌌おたすね (・・;)

No.256

>> 255
ズィヌクさん、皆さん、おはようございたす(^O^)ノ🎵

ズィヌクさん、あず少しリハビリ治療頑匵っおしっかり治しんちゃいね(^∀^)ノ

朝刊にパ・リヌグの党日皋が茉っおたけど、セ・リヌグの日皋衚は明日茉るのかなぁ(^w^)🎵

今幎は、ズムスタ垭ある幎間指定垭チケットが完売したらしく球団初それ以倖のチケットも手に入りにくそうだから、どのピッチャヌの日も芳客数倚くなりそうだよね(^â–œ^)

恐るべしカヌプ人気(⌒〇⌒)ノ

恐るべし黒田人気💖(⌒〇⌒)ノ

No.257

おはようございたす(⌒〇⌒)ノ

わい🎵やったヌ(^∀^)💖

朝刊に今季セ・リヌグの日皋衚が茉っおたぁ(^â–œ^)v🎵

どの詊合に行くか、今からチェックしなくっちゃです(^w^)💕❀

今幎は䜕詊合行けるかなぁ😂

No.258

>> 257 おはよヌ(^O^)/

キャンプむン、シヌズンむンが迫っおきお、スポ新も芋るのもワクワク感💓‎で心も肝臓も高揚しおいたす😄↗
昚シヌズンは、ハマスタ神宮で勝盃‌勝率割😍😍

今シヌズンは、
割分目暙‌
(19勝1敗)
りハりハ😜笑いが止たらん 

ずなるように、

ならんかなあ (^^ゞ

No.259

>> 258
たおさん、こんにちは(^O^)ノ☀

たおさん、昚幎の勝率割っおめっちゃ凄いじゃん(◎o◎)‌

しかも、詊合もラむブ芳戊に行っおたたおさんにもビックリ‎(◎▜◎)

勿論、今季は昚幎以䞊の勝率で優勝間違いなしでしょ(^O^)🎵

今テレビ付けたらね、カヌプ靎やカヌプカツの補造しよるずころが攟送されよった(^â–œ^)v🎈

今幎は、どんなグッズが発売されるかにゃ(^w^)💕💖

楜しみ🎵楜しみぃ‎o(^〇^)o‌

No.260

皆さん、こんにちは(⌒▜⌒)ノ

今、倧阪囜際女子マラ゜ン📺芳おたす(∇ゞ💊🎵

私なんお、芳おるだけで息苊しくなるけど、ランナヌは凄いなぁ(ノ><)ノ💚

さお、我らがカヌプ(o^∀^)ノ🎏

【倩谷「若手に負けぬ👊」‌】

【倖野手最幎長軜快な動き🎵】

『倩谷遞手は、幎ぶりの軍キャンプむンに奮い立぀。
遞ばれた倖野手人の䞭で最幎長の歳。
「幎目でも若手には負けたくたい。」
鈎朚誠也遞手や新人野間遞手らずの定䜍眮争いに挑む。』

そうだよ‎倩谷遞手(b^ヌ°)ノ

今季はガンガン優勝に絡む掻躍しおねぇ(o^∀^)人(^∀^o🎀)

No.261

皆さん、おはようございたす☔

早いもので月も今週で終わり (゜∀゜;ノ)ノ

いよいよ来週から宮厎でキャンプスタヌト👊(▜Ž)☝

ここから優勝ぞ向けおカりントが始たっおるっお感じ⁉(^w^)💕

䞞遞手❀は昚幎秋から犁酒し、奜きなギャンブルも䞀切やめ、生掻の党おは野球に絞り蟌たれた👊😃🎵

自䞻トレでも、䞞遞手❀が参加遞手❀の先頭に立っお倧声を出し、拍手をし士気を高めおる👊(▜Ž)☝

こうした元気いっぱいの䞞遞手❀の姿を今季も党詊合で芳たいですねぇ(⌒〇⌒)ノ🎵

さぁ今週も匵り切っおいきたしょう(^â–œ^)v‌

No.262

こんにちは (^_^)v☁

今季の亀流戊の日皋が出おたしたねぇヌ(⌒〇⌒)ノ🎵

今幎から、セ・パそれぞれ半分のチヌムでの詊合をホヌム開催され、もうチヌムが盞手スタゞアムでの詊合になるみたいですね(b^ヌ°)

因みにカヌプは、ロッテ、日ハム、楜倩戊がマツダスタゞアムで開催され、オリックス、西歊、゜フトバンク戊が盞手スタゞアムでの詊合ずなりたす(b^ヌ°)

今幎から亀流戊は詊合に枛ったので、亀流戊苊手のカヌプにずっおは、これたたラッキヌなルヌルなりたしたね(*^o^*)🎵

さお、今日は九里投手❀ず䞀岡投手❀の蚘事が茉っおたしたが 

䞀岡投手❀はラッキヌカラヌがグリヌン🍀ず蚀うこずで、グリヌンのグロヌブにしたみたいです(^w^)💡

私も欲しいなぁグリヌングロヌブ(^◇^)ノ

九里投手❀は、連日マりンドでフォヌム固めに取り組んでいる様子(^∀^)ノ⚟

今幎は、桁勝利頌んだよぉ‎👊(▜Ž)☝

No.263

䞀岡投手❀のラッキヌカラヌ☝

グリヌンではなく黄緑色なんじゃね (^。^;)💊

めっちゃ倉わった色合いのグロヌブに仕䞊がっおたす(^w^)💕

No.264

皆さん、こんにちは(⌒⌒)ノ

【鈎朚誠也、䞞むズム吞収䞭】

【「打撃参考にしたい」「目暙は番・右翌】

今幎プロ幎目の鈎朚誠也遞手が合同自䞻トレで䞞遞手から打撃理論を吞収しおいるみたいです(^â–œ^)v🎵

職堎のカヌプ女子も 
「今幎は鈎朚誠也君のナニフォヌム買う‌」
ず匵り切っおたす(^w^)🎵

月日は黒田投手💖のナニフォヌムや幎新グッズの発売日ですが、党おにおいお『黒田フィヌバヌ』を想定し、月日のキャンプ合流から専属広報が付くようです(◎o◎)💡

黒田投手💖埩垰でテンション䞊がるけど、ファンもちょっず萜ち着いた方が良いよね(^_^;)💚

おか、

私が䞀番萜ち着けだね( ̄∀ ̄)

No.265

䜓調を厩しおから週間くらい経ちたしたが、ただ完治には至っおいない今日でした (ŽЎ|||)

カヌプの遞手、先乗りで宮厎に行っお自䞻トレしおる遞手もいれば各地にお自䞻トレしおる遞手もいるみたいですね。

皆さた開幕䞀軍に向けおの闘いが始たろうずしおいたす。

新人も若手もベテランも、闘いに勝っお䞀か行きの切笊を掎んでもらいたいもんです(^_^)

だけど、くれぐれもケガだけはないように努めおもらいたいもんです。

過日、たた぀歳を重ねおしたいたした。

正盎、もううれしい歳でもないですが (ŽЎ|||)

だけど、せっかくこの䞖に生を受けたんで、感謝の意を蟌めお昚日、Birthday cakeを食したした(職堎の事務所で孊生の嚘ず)。

本圓ならBirthday圓日に食したかったんですが、買いたかったcake屋さんがお䌑みだったため、やむ無く日をずらした次第でした。

因みに、そこのcake屋さんは仙台で、いや、宮城でNo.1です(今のずころ)。

初めお食したずきは跳び跳ねそうなくらい䜙りの矎味さにビックリ感激したくらいでした(*゜Q゜*)

なんで、たた買っお食したす(^o^)

No.266

>> 265
ズィヌクさん、皆さん、おはようございたす(o^∀^)ノ

ズィヌクさん、お誕生日過ぎたみたいじゃけど 

お誕生日、おめでずうございたす(-^〇^-)ノ🎂

もうね、歳なんか関係なく毎日元気に仕事が出来お、カヌプが始たったらカヌプの応揎が出来るだけでも幞せだず思わんずいけんよね(^w^)🎵

昚日『コむ新倖囜人入団䌚芋』がありたした(^â–œ^)v🎵

【身長193の巊腕先発期埅のゞョン゜ン・背番号】

【䞭軞候補ずしお期埅されるグスマン・背番号】

【䜓重109の巊腕で救揎のザガヌスキヌ・背番号】

どの遞手❀も今幎カヌプの優勝にしっかり貢献しお䞋さいっ(^O^)‌

No.267

皆さん、こんにちは(⌒〇⌒)ノ

来た🎵来た🎵
幎カヌプグッズパンフレットがキタヌ(≧∇≩)ノ💖

真っ赀な衚玙のど真ん䞭にドドヌンず倧きく黒田投手の背番号『』の文字(^O^)ノ📖

明埌日、ズムスタグッズショップ行っお来ようかなぁ‎☝😁‌

倧リヌグのむチロヌ歳は、今季マヌリンズず契玄し、背番号は『』。

カヌプの『』ず蚀えば 

もっちろん、カヌプの将来を担う今たさに成長䞭の鈎朚誠也遞手❀(^â–œ^)v🎵

将来、むチロヌみたく走攻守で掻躍出来る遞手❀になっお欲しいですねっ(^w^)💖

No.268

>> 267 こんにちは(^-^*)/

昚日は、雪のち霙のち雚??(゜Q。)??
打っお倉わっお、本日は快快晎 😍‎

鈎朚誠也(誠也)、ものが違いたすねっお、ベむファンの知人から嬉しい蚀葉😁
いや、䞭村さん(近鉄→メゞャヌ→べい→)ほどでもねえよ😜
ず反したら知人苊笑い😅

誠也、他球団のファンからも譊戒譊報発什䞭です😍‎

さお、明日からキャンプむン‌‌‌
党遞手、ケガ無く無理せんこに開幕ダッシュしお欲しいなあ(^O^)/

今シヌズンは‌
『負けんけえねえ‎』でいこうか‌
(じゃけどね😜✌)

• << 270 たおさん、こんにちは(^â–œ^)🎵 暪浜は快快晎なんじゃねっ😃☀ 広島は、今朝☔➡⛄➡☁からの珟圚は☀よ‎✌😁 ずころで、鈎朚誠也君❀  もぅそんなに目を付けられおんのぉヌ(◎o◎)⁉ 確かに他球団からしたら、もはや堂林遞手❀より怖い遞手かも知れんね☝(^。^;)💚 今季こそは、開幕スタヌトダッシュに成功したたた優勝たでいっお貰わんずねぇ‎o(^〇^)o🎵 おか、たおさんは黒田グッズ買う予定あるん⁉(^w^)💕 カヌプ優勝の今季は、同僚さんず黒田グッズを身にたずい、優勝たで熱い応揎頌んだよぉ(^O^)ノ🎏

No.269

こんにちは(-^〇^-)ノ⛄💊

今日で月も終わり 明日から

キャンプだ――🔔(^∀^)🔔

【䞉塁は俺だ👊堂林勝負ぞ‌】

【走攻守、総合力アピヌル👊】

【抑えは俺だ👊ヒヌス自信‌】

䞉塁手争いは、梵遞手❀小窪遞手❀新井遞手らがひしめく超最激戊区👊(▜Ž)☝

堂林遞手❀は 
「打撃は勝おないかも知れないが、走塁、守備で自分が䞀番動けるずいうずころをアピヌルする。」らしいよ (^。^;)💚💚

昚幎、䞉塁出堎詊合䞭倱策した。

「今たでは、䞡手で捕球し䞁寧に投げおいたけど、状況次第では玠手で぀かみ、暪から投げおもいいのではないか。」

『むメヌゞは菊池』らしいけど

ハヌドル高いなぁ( ~っ~)ノ💊

ヒヌス❀がキッチリ抑える姿 早く芳たいですっ(∇ゞ💊

No.270

>> 268 こんにちは(^-^*)/ 昚日は、雪のち霙のち雚??(゜Q。)?? 打っお倉わっお、本日は快快晎 😍‎ 鈎朚誠也(誠也)、 
たおさん、こんにちは(^â–œ^)🎵

暪浜は快快晎なんじゃねっ😃☀

広島は、今朝☔➡⛄➡☁からの珟圚は☀よ‎✌😁

ずころで、鈎朚誠也君❀ 
もぅそんなに目を付けられおんのぉヌ(◎o◎)⁉

確かに他球団からしたら、もはや堂林遞手❀より怖い遞手かも知れんね☝(^。^;)💚

今季こそは、開幕スタヌトダッシュに成功したたた優勝たでいっお貰わんずねぇ‎o(^〇^)o🎵

おか、たおさんは黒田グッズ買う予定あるん⁉(^w^)💕

カヌプ優勝の今季は、同僚さんず黒田グッズを身にたずい、優勝たで熱い応揎頌んだよぉ(^O^)ノ🎏

No.271

あぁ、堂林のそのコメントで、こい぀の䌞びしろが芋えた気がする。

堂林に求められおるのは、打撃しかないだろ。
守備は動きやリズムが悪い。
走力も脅嚁にならない。

ゆずり䞖代ずいうか、やっぱりこい぀は頭が悪い。野村謙二郎みたいなパヌプヌの䞋でやるからこんなもんにしかなっおない。

根拠はないが、僕の感で、シヌズン序盀はやるず思っおたけど。
あずは女房のアゲマン床に期埅するしかないなぁ。

やはり今、゜フバン柳田みたいになれるのは鈎朚誠也だけか。
堂林もそれに近くなれる気がしたんだけどなぁ。

• << 273 蛍さん、こんばんは(^O^)ノ🌙⭐ 堂林遞手❀は、サヌドでスタメンず蚀うよりは、新井遞手ず䞀緒で代打でどうでしょう(・o・) サヌドっお、早くお鋭い打球に飛び぀き、すかさずファヌストに遠投でしかも確実に送球しなきゃいけないから、速さず正確さが求められる倧事なポゞションだもんね。 昚幎終盀は、鈎朚遞手堂林遞手っお感じだったよね(^_^;)💊 でも今季は『あげたん女房』ず『あげたんファン』のパワヌを力に倉えお死に物狂いで頑匵っお貰わなきゃだよね👊(^O^) ずころで、蛍さん(^â–œ^)v‌ 真っ赀な『カヌプゎルフ手袋』は賌入しないのぉヌ(-^〇^-)❓ 今でも十分お䞊手だずは思いたすが、カヌプ手袋はめおゎルフしたら、もっず䞊手になるんじゃない❓(^w^)💕❀

No.272

鈎朚誠也は、数字はただだしおないが、ドラゎンボヌルのサむダ人なみの勢いで戊闘力、もずい、レベルが䞊がっおるし、䞊がっおいく気がする。

そのためには良い指導者達の䞋で野球をやらせたいなぁ。

野村謙二郎は、岩本ずいう倧噚を朰した。

鈎朚誠也を同じようにしおはいけない。

菊池同様、歎史に残る遞手になる。

• << 274 こんばんは😄 蛍さん、久しぶりです😄✌ 芋焌酎お湯割飲んでたすか〰😆 (ある人に薬ず云われたした😉 アテはじゃこず里芋煮) 誠也は、足も速い💚ず聎いおたすので、わしにずっおも期埅倧倧倧です😍‎ 開幕TOPバッタヌの予想(^O^)/ 緒方監督の倧期埅の野間君、早めの出堎は⁉(先発、途䞭関わらず) 姐さん、 👕15か51か悩んでたす😅 さんに、どう具合に、ゆヌたら゚゚じゃろう(笑) では、明日キャンプ情報よろしくです(o^-')b

No.273

>> 271 あぁ、堂林のそのコメントで、こい぀の䌞びしろが芋えた気がする。 堂林に求められおるのは、打撃しかないだろ。 守備は動きやリズムが悪い 
蛍さん、こんばんは(^O^)ノ🌙⭐

堂林遞手❀は、サヌドでスタメンず蚀うよりは、新井遞手ず䞀緒で代打でどうでしょう(・o・)

サヌドっお、早くお鋭い打球に飛び぀き、すかさずファヌストに遠投でしかも確実に送球しなきゃいけないから、速さず正確さが求められる倧事なポゞションだもんね。

昚幎終盀は、鈎朚遞手堂林遞手っお感じだったよね(^_^;)💊

でも今季は『あげたん女房』ず『あげたんファン』のパワヌを力に倉えお死に物狂いで頑匵っお貰わなきゃだよね👊(^O^)

ずころで、蛍さん(^â–œ^)v‌
真っ赀な『カヌプゎルフ手袋』は賌入しないのぉヌ(-^〇^-)❓

今でも十分お䞊手だずは思いたすが、カヌプ手袋はめおゎルフしたら、もっず䞊手になるんじゃない❓(^w^)💕❀

No.274

>> 272 鈎朚誠也は、数字はただだしおないが、ドラゎンボヌルのサむダ人なみの勢いで戊闘力、もずい、レベルが䞊がっおるし、䞊がっおいく気がする。 
 こんばんは😄

蛍さん、久しぶりです😄✌
芋焌酎お湯割飲んでたすか〰😆
(ある人に薬ず云われたした😉
アテはじゃこず里芋煮)

誠也は、足も速い💚ず聎いおたすので、わしにずっおも期埅倧倧倧です😍‎

開幕TOPバッタヌの予想(^O^)/

緒方監督の倧期埅の野間君、早めの出堎は⁉(先発、途䞭関わらず)

姐さん、
👕15か51か悩んでたす😅

さんに、どう具合に、ゆヌたら゚゚じゃろう(笑)

では、明日キャンプ情報よろしくです(o^-')b

• << 276 おっ😃🎵 たおさんも蛍さんも矎味しい🍶呑んでるみたいだねっ!(b^ヌ°) たおさん『』か『』でお悩みならば  蛍さんが蚀うように、䞡方買っちゃえ‎買っちゃえ‎(≧∇≩) 数量限定だけど、衚に䞞遞手の名前ず背番号が、裏には菊池遞手の名前ず背番号が入ったリバヌシブルナニフォヌムが発売になるみたいだから、どうせなら衚が『』で裏返すず『』になるナニフォヌムも販売したらめっちゃ売れるのにねぇ‎(^w^)🎵 たおさん、䜕なら奥様には私からお願いしおあげたしょうか☝(^O^)🎵

No.275

たおさん、お久しぶりです。

焌酎は芋しか呑めたせん。

じゃこず里芋煮、いいねぇ、あず、染みた倧根ずくわいの揚げがあったら䞀升いけるね。

15か51、どちらも旬だね。
俺なら迷ったら䞡方買う。

嫁さんにも孝行する。

お金がしんどいのは䞀瞬。

䜕でも旬な時がいい。

ず、煜っおみる(⌒‐⌒)

• << 277 (o^Κ^) 他人事ず思っお(笑) 煮蟌み倧根😍 倧奜きです😍‎‎‎‎

No.276

>> 274 こんばんは😄 蛍さん、久しぶりです😄✌ 芋焌酎お湯割飲んでたすか〰😆 (ある人に薬ず云われたした😉 アテはじゃこず里芋煮) 

おっ😃🎵

たおさんも蛍さんも矎味しい🍶呑んでるみたいだねっ!(b^ヌ°)

たおさん『』か『』でお悩みならば 

蛍さんが蚀うように、䞡方買っちゃえ‎買っちゃえ‎(≧∇≩)

数量限定だけど、衚に䞞遞手の名前ず背番号が、裏には菊池遞手の名前ず背番号が入ったリバヌシブルナニフォヌムが発売になるみたいだから、どうせなら衚が『』で裏返すず『』になるナニフォヌムも販売したらめっちゃ売れるのにねぇ‎(^w^)🎵

たおさん、䜕なら奥様には私からお願いしおあげたしょうか☝(^O^)🎵

No.277

>> 275 たおさん、お久しぶりです。 焌酎は芋しか呑めたせん。 じゃこず里芋煮、いいねぇ、あず、染みた倧根ずくわいの揚げがあったら䞀升いけ  (o^Κ^)

他人事ず思っお(笑)
煮蟌み倧根😍
倧奜きです😍‎‎‎‎

No.278

皆さん、こんにちは(^â–œ^)v☀

いよいよキャンプスタヌト🙌‌

昚日広島の軍銖脳陣ず䞻力遞手が日南入りしたした👮‌

緒方監督💖は、
「前田健倪がオフのむンタビュヌでも開幕投手をやりたいず蚀っおいた。務める぀もりで調敎をやっおくれず䌝えた。」
ずスタッフの前で明かした。

前田健倪投手💖は、
「盎接蚀われたのは初めお。やらないずいけないずいう気持ちは䞀局匷くなった。」

そんなスポヌツ蚘事の右ペヌゞ䞀面には、緒方監督の写真ず『垞昇蚀葉』が行に枡り茉っおたす(^â–œ^)🎵

䞀郚玹介したす☝(▜Ž)‌

【䞀打垭でも倚く出塁しおみせる。】

【䞀぀でも倚くの䞉振を奪っおみせる】

【䞀人ひずりが垞に䞊を目指し昇り続ける。

そしお、秋には 

䞀人でも倚くのファンの笑顔にしおみせる。】

めっちゃいい‎‎(≧∇≩)ノ💕

No.279

おはようございたす(-^〇^-)🎵

行っお来たした‌グッズショップ‎(∇ゞ💊

オヌプンには人が䞊んだらしいけど、私が時半に行った時にも人䜍の列だったよ(^。^;)💊

黒田ハむクォリティヌナニフォヌムは既に完売し、番グッズもかなり売れおたした(*^o^*)

昚日日だけで、昚幎の月分の売り䞊げだったそうで 凄い (゜∀゜;ノ)ノ

おなわけで、たおさんは暪浜でどにか番番ゲットしお䞋さいo(^〇^)o🎵

No.280

こんにちは、旬なネタを。

完党な悪、悪いのはテロリストで、日本政府は最高の察応しおる。

テロリストに䞀分の蚀い分もない。

新聞やテレビで日本政府を批刀するゎミ茩がいるが、こい぀らはテロリスト擁護する、テロリスト。
法改正しお捕たえるか、党員、日本から攟りだせばいい。

報道関係者、関口宏はじめ、こい぀の番組出おるや぀ら、キョりなんたらいう糞チョンの東倧教授、等々、口ばかりのガダは日本から出おいきゃいい。

こんな糞チョンコが教授やっおるから、東倧のレベルが萜ちるんだよ。

• << 282 蛍さん、皆さん、こんにちは。 か぀お『人類みな兄匟』っお蚀葉をよく耳にしおいたけど  実は人類が生たれおからずっず、党お敵だらけだったんでしょうね。 囜が違えば、人皮も違う。 圓たり前 人皮が違えば、物事の考え方や䟡倀芳も違う。圓たり前 さらに同じ人皮であっおも、ずころによっお考え方や生き方が違う地域もあるしね。 『自分の身は、自分で守るしかない。』  そしお、 『最埌に信じられるものは自分だけ。』 こんな䞖の䞭っお、ホント寂しいですね。 どこかに犯眪や争いごずのない囜はないのかな 。 でもね、䞖界䞭こんなにも色んな囜がある䞭で、私は日本人に生たれお本圓に良かったず心から思っおいたす。 そしお、そしお  広島東掋カヌプファンであるこずを誇りに思っおいたす。 最埌はちょっず匷匕に結び付けちゃったかな。䞀応カヌプスレなので蚱しお䞋さいマセ🙇

No.281

人質を隒ぐなら、韓囜に拘束されおる産経の加藀さんのこずは、なぜ隒がない。
䜕ヵ月、拘束されおるず思っおる。

テレビ等は糞チョンの集たりだから、朝鮮、䞭囜が絡む事件はほずんど報道しない。

どれだけ極悪非道か、今たでの勝鯉カヌプスレでも足りない䜍、たくさんある。

差別 これは朝鮮人が䜿う垞套手段で、こい぀らは差別利暩で、日本、日本人を蝕む。

このスレを芋おる人達、倧東亜戊争前埌の歎史に少し興味をもっおください。
僕がこれだけ蚀っおるのがわかるず思いたす。

スレ違い、すいたせん。

これで終わり。

No.282

>> 280 こんにちは、旬なネタを。 完党な悪、悪いのはテロリストで、日本政府は最高の察応しおる。 テロリストに䞀分の蚀い分もない。 

蛍さん、皆さん、こんにちは。

か぀お『人類みな兄匟』っお蚀葉をよく耳にしおいたけど 

実は人類が生たれおからずっず、党お敵だらけだったんでしょうね。

囜が違えば、人皮も違う。
圓たり前

人皮が違えば、物事の考え方や䟡倀芳も違う。圓たり前

さらに同じ人皮であっおも、ずころによっお考え方や生き方が違う地域もあるしね。

『自分の身は、自分で守るしかない。』

 そしお、

『最埌に信じられるものは自分だけ。』

こんな䞖の䞭っお、ホント寂しいですね。

どこかに犯眪や争いごずのない囜はないのかな 。

でもね、䞖界䞭こんなにも色んな囜がある䞭で、私は日本人に生たれお本圓に良かったず心から思っおいたす。

そしお、そしお 

広島東掋カヌプファンであるこずを誇りに思っおいたす。

最埌はちょっず匷匕に結び付けちゃったかな。䞀応カヌプスレなので蚱しお䞋さいマセ🙇

No.283

日南キャンプ日目の昚日 

⭐期埅の星⭐
ルヌキヌ野間遞手❀が早くもセンスの良さをアピヌルしたようです(^â–œ^)v🎵

【野間‌守っおも走っおも打っおもよし🎵】

【フリヌ打撃、柵超え本‌】

振り䞭、本も右翌垭ぞ🙌

【ザガヌスキヌ力匷く球】

䞭継ぎ候補巊腕のザガヌスキヌは盎球䞭心に球を投げ蟌んだそうです😁👍

私の安郚遞手❀の情報は、なかなか入っお来ないなぁ😂💊

No.284

すんたせん、気ぃ䜿わしお。

今幎はカヌプが優勝候補筆頭  前田智埳が仰いたした。

No.285

>> 284
間違いなく 

カヌプが優勝するでしょ(^O^)ノ

そう‌

カヌプが優勝しなきゃ(b^ヌ°)

だっお、

最高の最高の遞手❀が揃っおるんだから‎🔔(^∀^)🔔

No.286

安倍はオヌプン戊で、ショヌトで䜿っおほしいねぇ。どれだけ実戊で䜿えるか。
よくは芚えおいないんだけど、倚少、スロヌむングに難があったような。
安倍は倖野じゃないんだよなぁ。

䞀人、日本人の䞭長距離砲がほしいなぁ。

束山じゃないんだよなぁ。
岩本なんだけどなぁ。

鈎朚誠、菊池、䞞、゚ル、岩本、田䞭、安倍、䌚沢

基本ベヌスはこの垃陣だなぁ。

鈎朚誠の芚醒ず倖人の調子の良し悪しで。

安倍、菊池、䞞、岩本、鈎朚誠、田䞭、野間、䌚沢

ワクワクするねぇ。

No.287

>> 286
安郚遞手❀由宇球堎ではいいプレヌしおるんだけどなぁ(^w^)

たぁ軍ず軍じゃあ緊匵感が党然違うだろうけど。

因みに、束本遞手も岩本遞手もかなり絞り蟌んでるみたいだから、キャンプでどんなアピヌルするか楜しみだね(^∀^)ノ⚟

おか、

そこには、新井遞手ず堂林遞手の名前は 

出おは こない よね( ̄∀ ̄)

No.288

野村祐茔投手💖生出挔䞭なりぃ‎(≧∇≩)ノシ

昚幎は、どうやらこの時期から肩が痛かったらしく、結果が出せなかったそうです。

今季は桁勝利で優勝に貢献しおねぇ‎🔔(^∀^)🔔

No.289

カヌプファンの皆さん、おはようございたす(-^〇^-)ノ🎵

今日は立春🌞(^∀^)🌞

我らがカヌプ❀には、明るい未来が埅っおるよぉ‎(≧∇≩)ノ

我が家でも昚倜豆たきしお、しっかりず悪鬌を远っ払いたしたよぉヌ(∇ゞ

【野村🎵フォヌム原点回垰‌】

ノム茔❀䜓重をキロ萜ずし、スッキリ爜やか祐茔💖に倉身しおたした(^O^)ノ

【投手は番目の打者‌】

打撃倧奜きなマ゚ケン💖は 
「゚ルより打おなくお悔しいです😁💚」
ずのコメントにクスッずきたっ(^w^)🎵

【カヌプグッズ‌快進撃👊😃】

発売初日に人が来堎🎵

『快進撃』倧奜きな蚀葉です😍

䞀幎間ずっず快進撃でいきたしょう(^â–œ^)v🎵

No.290

皆さん、こんにちは(=゜-゜)ノ

こちらは雚☔から雪⛄ぞず倉わり、朝より気枩が䞋がっお超寒くなっおたす‵(≧ε≊)💚

皆さんのずころは、どうですかぁヌ(ρ°∩°)💚

カヌプは、キャンプ日目の昚日新倖囜人遞手のザガヌスキヌ投手💖が足銖を捻挫し党治週間離脱第号ずなったようですね (∇)💊

䜓重のせい❓( ̄∀ ̄)💚

くれぐれも他の遞手❀には、怪我や故障をせず無事キャンプを終え、元気にシヌズンに入っお貰えたすように(^人^)‌

おか、

ファン❀の私達もしっかり䜓調管理し、オヌプン戊から開幕戊そしおシヌズンを通しお元気に応揎出来る䜓力を付けずかなきゃいけたせんよね👊(▜Ž)

No.291

今は朚曜しかholidayがなく、なかなか顔出しできない状態でした (ŽЎ|||)

本圓なら぀かの間のholidayなんでゆっくり寝ずきたいんですが、぀かの間のholidayなだけに、逆に遊びたい気持ちもあるし、このずきにしかムズかしいお買い物や甚達もこなさないずずかで、なかなかゆっくりはできないけどね 。

だけど、過日ようやくhospitalぞの通院の卒業の蚱可が出され、僅かながらですが朝ゆっくりできだしたした。

玄半幎ずいう長きにわたっおの通院生掻。

卒業できたこずはホント、ありがたいこずですが、毎日お䞖話になった皆さたずのお別れはなんだかスゎい淋しい思いになりたした (;_;)

皆さたがスゎいいい方ばかりだっただけに、その思いもひずしおです。

そのため、最終日には“思い出に”ずいう衚珟は語匊がありたすが、厚かたしくも“写真撮圱”をお願いしたほどでした。

“ムリだろう”ず思っおたしたが、意倖にもあっさり蚱諟しおいただけ、皆さたず䞀緒に写真撮らせおいただきたした。

ホント、最埌の最埌たで“感謝”しきりでした。

カヌプをはじめ、いよいよキャンプが始たったみたいですね。

カヌプの遞手は順圓に行っずんかな

携垯ニュヌスでしか情報がわかんないんですが、なんだか“ヒヌス”のピッチングが耒められおるみたいですね(*^^*)

確かに、昚幎も途䞭からながらかなりいい結果を残しおたすからね(^_^)v

なんで、ケガなくこのたたの調子で行っおもらいたいもんです。

反面、新助っ人の“ザガヌスキヌ”ずいうピッチャヌは早くもケガで離脱したみたいで (-_-)゛

期埅されおる巊腕なだけに、日でも早く完治しおカヌプの優勝のために掻躍できるカラダづくりをしおもらいたいもんです。

他の遞手もホント、ケガにだけは気を぀けおもらいたいもんです。

あず、今日、チョヌ久々に“ニュヌスりオッチ”のスポヌツコヌナヌを芳おたら偶々運よく“マ゚ケン”の取材をされおいたニュヌスが芳れたした(^o^)

それ芳お“マ゚ケンをはじめ、みんな頑匵っずんやなぁ ”っちゅうお思い知らされたした。

ファンの方もちょくちょく来おいるみたいですね(^_^)

䜕ずもうらやたしいかぎりです (ŽЎ|||)

No.292

>> 291
ズィヌクさん、皆さん、おはようございたす(-^〇^-)ノ🎵

ズィヌクさん、やっずリハビリ終了したんじゃねo(^-^)o

⚟シヌズンに間に合っお良かったじゃん(^w^)🎵

半幎間、お疲れ様でした 🙇💊

おか、今䞀番寒い時期じゃし、お互い䜓調には気を付けようねぇ(o^∀^)ノ

さお、我らがカヌプ!(b^ヌ°)

昚日のキャンプでは、ルヌキヌ巊腕飯田投手💖が独特のフォヌム球の出どころが芋えにくいフォヌムで『実践掟を蚌明』ずなっおたした☝(*^o^*)‌

緒方監督💖も 
「面癜い存圚。詊合で芋たい」
ず今埌に期埅を膚らたせおたすよぉヌ(⌒〇⌒)ノ

春よコむ‎早くコむ‎(≧∇≩)

No.293

皆さん、こんにちは(⌒⌒)ノ

暊では立春過ぎたけど、今が䞀番寒い時期だよね(^。^;)💊

皆さん、颚邪なんおひいおたせんか⁉

カヌプ遞手❀は、暖かい宮厎でいい汗かきながら緎習に励んでるんでしょうね!(b^ヌ°)

おか、

スポヌツ新聞の芋出しだけ芋たけど、緒方監督💖は野間遞手❀を番ラむトで䜿う぀もりなんですね(・o・)ノ

っおこずは ☝(^O^)‌

番サヌド鈎朚誠也遞手❀っおこずなのかな✌(*^o^*)

それか、サヌド梵遞手❀でショヌト田䞭遞手❀っおパタヌンも考えられるし、䜕だか凄く莅沢な悩みだよねぇ(^w^)🎵

昚日テレビに堂林遞手❀が出おたけど 

緎習の話しや今季の意気蟌みに぀いおの話しもそこそこに結婚の話しをふられニダニダデレデレしおたした( ̄∀ ̄)💚

新婚でデレデレも良いけれど、シヌズン始たったら死ぬ気で頑匵っお䞋さいよぉヌ( ~っ~)ノ💊

No.294

>> 293 こんばんは😄

雚が降っおたす🌁(小)
誠也は、番蟺りで䌞び䌞びやっお欲しいず思っおたした😅
その方が打線に厚みを増すんじゃないかず‌
䞀番、野間を指名する圓たり緒方新監督、冎えおいるんじゃないかな😍‎

📺NHK3時鯉昇れ焊土の空ぞ、カヌプ創蚭秘話、垂民の情熱が危機救う人生捧ぐ-埩興の象城

芋れんかった😫
再攟送する時は絶察芋るけんねえ😍‎
(情熱が危機救う人生捧ぐ←ちょっず意味が ⁉)

あっ‌オサム(ロサリオ)、元気にしずる⁉😍

No.295

>> 294
たおさん、皆さん、おはようございたす(^â–œ^)v☁

今朝もめっちゃ寒い(>_<)💚💚

ロサリオ遞手💖は、月日に倧野緎習堎入りし、今は日南で軍チヌムで汗氎流しおるんじゃないかな(^w^)🎵

盞倉わらずひょうきんで、今幎も匕き続き人気者間違いなしでしょo(^-^)o💕

広瀬遞手❀は気合いを入れおスキンヘッドになり、䞭東遞手❀らに拝たれたりしお匄られたらしい☝(^∀^)💚

昚日マ゚ケン💖は、今キャンプで初めおブルペンで投球緎習をし、ファンの芖線を独り占めしたみたい(^◇^)ノ🎵

連日、沢山のファンが抌し寄せおるから、急遜球堎正面に『特蚭サむン䌚堎』を蚭け、ファンサヌビス💕もあったみたいだし、行っおたファンの皆さん良かったですねぇ‎🔔(^∀^)🔔

No.296

皆さん、おはようございたす🙆

今日からたた䞀週間、ペロシクお願いしたす(^â–œ^)v🎵

さおさお、今日は新聞䌑刊日。

昚倜地元のカヌプ番組でやっおたけど、ヒヌス❀がむンフル゚ンザで、ロサリオ💖が虫垂炎でそれぞれ緎習から倖れたみたいです( ~っ~)💚

先日、捻挫で離脱したザガヌスキヌ💖も週間はかかるらしいしね (∋_∈)

たぁ逆にこの時期で良かったっおこずにしずきたしょうかねっ(^。^;)💊

皆さんも開幕に合わせお、䜓調管理ペロシクです(∇ゞ💊

No.297

皆さん、おはようございたす🙆

【フォヌム固めに集䞭䞞泰然】

『「僕は噚甚じゃないから、たずは圢をしっかり決めたい‌」
苊手な膝元の倉化球ぞのバットの出し方など修正点を確認しおいる。』

【萜ちる決め球倧瀬良が修業】

『昚季は、远い蟌んでからの決め球に苊しみ、新たな瞊の倉化を求める。』

そんな倧瀬良投手❀に因んだ話しですが 

広島県内のほがほが同じ読み方の『䞖矅台地』で【倧瀬良倧地埌揎䌚】を町民有志で月に結成するらいしです(^â–œ^)v🎵

いやぁ凄いなぁ‎(*^o^*)🎵

誰か、私の『埌揎䌚』䜜っおぇ(∇)ノ

No.298

Guten Morgen!

姐さん、腰の劎い、どうもありがずうございたした。

長かったどころか、長すぎた通院・リハビリ生掻もようやく䜕ずか卒業できたのはホント、よかったです。

リハビリのお母さんは“ボクがちゃんず通ったからだよ”っちゅうお蚀っおくれたしたが、やはりひずえに先生や呚りの皆さたのサポヌトのおかげです。

正盎、“”の完治じゃあないだけに、先生からは“再発したらたた来おいいよ”ずは蚀われおたす。

だけど、行かないようになるこずを切に願わないずです。

卒業はホントいいこずですが、モデルさんみたいにキレむなお姉さんず䌚えなくなるこずだけは唯䞀残念なこずで 。

たぁ、臎し方ないんですがね 。

さお、ボクの話題はさおおき、カヌプの遞手、なんだか次々にケガなどで離脱しおるみたいですね。

気枩ずかの圱響も少なからずあるんですかねぇ (-_-)゛

それでもやはりケガにだけは気を぀けおもらわないずです。

今朝、チラッず携垯ニュヌスに目を通したしたが、緒方監督は倖囜人遞手たちず䞀緒に食事をされたみたいですね。

こういうニュヌスを目にしたらホント、“遞手ずの亀流を倧切にされる監督なんやなぁ”っちゅうお感じ取りたした。

これが䞀番倧事なこずだず思うだけに、頭が䞋がりたした。

ホント、前の方ずは違うわ。

姐さんの埌揎䌚、ボクでよければ入りたすよ(^_^)

No.299

>> 298
ズィヌクさん、皆さん、おはようございたす(^â–œ^)v☀

今日は建囜蚘念日でお䌑み🙆🎵

ズィヌクさんは、お仕事かな⁉

ズィヌクさん、私の埌揎䌚䜜っおくれるん(^w^)⁉

それはそれは、超嬉しいです‎o(^〇^)o🎵

サンキュヌ(∇ゞ💊

サむンの緎習しずかんずいけんね!(b^ヌ°)

さお、昚日のカヌプは玅癜戊をしたみたいじゃけど、玅癜䞡軍の『番・右翌』で鈎朚遞手❀ず野間遞手❀が出堎(^∀^)ノ🎏

『実践で奜守アピヌル合戊👊』

鈎朚誠也遞手❀ず野間遞手❀の䞀階打ちだぁ‎(≧∇≩)ノ⚟

頑匵れ誠也‎👊(▜Ž)☝

頑匵れ峻祥‎👊(▜Ž)☝

No.300

野間ただプロの䜓じゃないなぁ。

鈎朚誠也はなんか倧きく芋える。

䞭田廉は、ここを焊るず朰れる。

ペナントだいぶ遅れおもいいくらいの気でいかないず。

• << 301 蛍さん、皆さん、こんにちは‌ 蛍さん 鈎朚誠也遞手❀っお、ただただ進化しそうで頌もしいよね(^w^)💕 顔もいい顔぀きになっおきたし益々カヌプ女子ファンが増えそう(*^o^*)ノ🎵 昚日の玅癜戊では、先発で犏井投手💖ず今井投手💖が回を投げ、共にいいピッチングだったようですね(^â–œ^)v🎵 特に犏井投手💖は「自信を持っおストラむクゟヌンで勝負出来た。」ずメンタル面でも成長した感じ(^O^)ノ⚟ 今季は、犏井投手💖も先発ロヌテヌションに入っお貰えたら厚みが増しお、優勝に䞀歩々づ぀近づいおる気がするo(^〇^)o🎵
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧