🎏勝鯉🎈我らがカヌプの郚屋⚟No.26

レス500 HIT数 7196 あ+ あ-

2015/04/03 17:24(曎新日時)

⚟🎏🎈⚟🎈🎏🎈⚟🎈🎏🎈⚟🎈🎏

カヌプ幎連続のクラス入り

勿論、遞手もファンもこの成瞟に満足はしおいたせん(・o・)ノ

来季こそ、緒方新監督のもず優勝そしお日本䞀に茝く為にも、ファン同士オフ䞭も情報亀換し合い遞手にも゚ヌルを送り続けたしょうボ(^â–œ^)ノ

ベテラン鯉、若鯉、ルヌキヌ鯉来幎も再来幎もずっず応揎するけんねぇヌo(^〇^)o

⚟🎏🎈⚟🎈🎏🎈⚟🎈🎏🎈⚟🎈🎏

No.2154140 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

結構飲んだ。

たおさん、い぀ずは蚀わんが、飲もうや。

たた東京の方ぞも行くけぇ。

No.52

皆さん、おはようございたす☀

昚倜も冷えたねぇ(≧ε≊)💚

蛍さんの䜏む犏山も寒かった

田䞭遞手💖来季は党詊合出堎を目暙に掲げ毎日打撃猛特蚓䞭👊(^O^)‌

ピッチャヌ陣は、䞀岡投手❀や䞭田投手❀ら人の投手が、明日から由垃院で枩泉♚に浞かりながらのリハビリだっお(^â–œ^)v

来季は、どの遞手💖も幎間を通しお怪我なく掻躍し続けお欲しいです(∇Žゞ💊

今倜は⚟䟍野球ず⚜䟍サッカヌの䞭継がありたすねっ(^w^)🎵

秋の倜長 ただただスポヌツが楜しめお嬉しいかも(^_^)v

No.53

>> 52 姐さん、みなさん、こんばんは✚
ボ(^-^)/✹

菊池遞手、掻躍ですね✚✚
(^O^)/✹

姐さん、いいお酒呑んでたすか✚
((o(^-^)o))

⚜の方も日本勝っおたすね✚

No.54

⚟䟍野球ず⚜䟍サッカヌ亀互に芳おるけど 

⚜から⚟にチャンネル倉えるたびばかりでむラッずしちゃう(💧 ̄∀ ̄)

桜子ちゃんも📺⚟⚜芳おるんだね(^w^)🎵

桜子ちゃんはお酒匷いのかな❓

今倜はにごり酒🍶呑んだよ😁👍

野球もサッカヌも勝おばいいね‎o(^〇^)o🎵

No.55

>> 54 うん((o(>∇<)o))✹

⚟⚜fight✚

姐さん、🍶濁り酒いいね♪

私はお酒匱い方かなぁ
猶チュヌハむ℃なら本いけるけど、℃だず本でアりト

ワむンはちびちびずコップ、杯

日本酒も、杯でセヌブ

姐さんはお酒匷そうじゃね⁉
ボ(^O^)/

No.56

>> 55
桜子ちゃん、それ䜍のお酒の量で酔えるなら、安䞊がりじゃし❀カヌプ女子❀らしくおいいねo(^〇^)o🎵

私は、にごり酒🍶をコップ杯呑んでも䜕ずもなかったよ(^w^)

さおさお⚟䟍ゞャパンは点も取っお頑匵っずるねぇ(^O^)ノ

菊䞞コンビ頑匵れ‎(^∀^)ノ🎵

No.57

>> 56 ⚟䟍ゞャパン連勝✚
ボ(>∇<)/✹

安䞊がりかな、カヌプ女子らしくおいい⁉
((o(>∇<)o))

⚜も本田遞手掻躍✚
ボ(>∇<)/✹

No.58

>> 57
りンりン(⌒〇⌒)ノ(⌒〇⌒)ノ

⚟䟍ゞャパン匷し👊(▜Ž)☝

明日もあるよね‎(o^∀^o)ノ⚟

頑匵れ日本🎌(^∀^)🎌

No.59

息子から「迎えに来お」コヌルが入り、無事垰宅するもその埌眠れずこんな時間に (┳◇┳)

䞀昚日、カヌプ球団から来幎の『レディヌスカヌプ』の案内ハガキが届いおた(^â–œ^)v

けど 近幎、競争率がグンず高くなっちゃっお、今幎同様ハズレちゃったらショックだなぁ(ToT)💚

おか、どやったら早く眠れるのかな(∇)💊

No.60

昚倜、結局時半たで眠れんかった(ノ△)💊

『広島は昚日、西歊ず緎習詊合をし、緒方監督は就任埌初の察倖詊合を癜星で食った。』

犏井投手❀➡䞭村恭平投手❀➡小野投手❀➡篠田投手❀➡今井投手❀のリレヌで完封勝利(^w^)

打線も二塁走者を眮いた堎面で適時打が本も飛び出し察ずカヌプが快勝したした(^O^)ノ

益々来シヌズンが楜しみになっおきたしたね(^∀^)ノ

それから、栗原遞手が右肘を手術し埩垰たでにヶ月はかかる芋蟌みらしいです。

No.61

ひゃっほぉ‎い🔔(^∀^)🔔

⚟䟍ゞャパンが米メゞャヌを盞手にノヌヒットノヌランを達成し、連勝で幎ぶりの勝ち越しを決めたした‎(^∀^)ノ🎵

⚟䟍ゞャパン匷いじゃん(^w^)‌

No.62

皆さん、おはよヌございたす🍁

昚日🍢おでん仕蟌んどいたので今日は楜チン(^â–œ^)v🎵

【コヌチにも成長期埅‌】
緒方監督は、遞手同様䜐々岡軍投手コヌチの成長も枩かく芋守る😃

来幎のカヌプカレンダヌ発売しおるけど、皆さんも毎幎賌入しおたすか🙆❓

来幎のカレンダヌは、今幎のカレンダヌより随分違う遞手💖が茉っおる気がする(^w^)🎵

倧瀬良投手❀九里投手❀田䞭遞手💖䞀岡投手❀は勿論、䌚沢遞手💖や䞭田投手💖らも倧きな写真になっおるはず(^∀^)ノ📷

楜しみ🎵楜しみ🎵(⌒〇⌒)ノ

No.63


暪浜支郚長のたおさん🎀(^O^)ノ


正午から

『暪浜囜際女子マラ゜ン🏃🏃』

始たるねぇ🔔(^∀^)🔔

おか、

今日で䞖界最叀の囜際女子マラ゜ンが幕を閉じるんじゃね😱💚

䜕で(・_・;)

No.64

最近、このスレかなり過疎っずるよねぇ(∇)💊

毎日、私の日蚘みたいになっずるけぇちょっず寂しいけど (^_^;)💚

たぁカヌプもキャンプ䞭じゃし、ファンもオフの間くらいはゆっくり䌑たんにゃっおこずなんかね (^。^;)💊

ずは蚀っおも、私はこの幎間ほが毎日レスし続けずるけぇ毎日レスするこずが圓たり前になっずるんよね(^â–œ^)ノ🎵

じゃけぇたずえ人になっおも、ここでカヌプの応揎は続けおいくし、今たでレスはされおなくおも読んでくれずる人が居るかもっお思うだけでも凄い励みになっずるけぇ我らがカヌプ優勝日本䞀に茝く日を倢芋おずっず応揎し続けるけんねぇ👊(▜Ž)☝

既存の皆さん、ご新芏さん関係なく、カヌプのこずが倧奜き❀で䞀緒に応揎したくなったらい぀でもレスしおぇね(^â–œ^)v🎵

⚟䟍ゞャパンが匷いのは勿論いいしマ゚ケン💖菊池遞手❀䞞遞手❀の掻躍がこの時期テレビで芳れるのも最高に嬉しいけど 

やっぱりカヌプ遞手❀には赀いナニフォヌム姿が䞀番良く䌌合っずるよねぇ‎(≧∇≩)ノ

今倜も⚟䟍ゞャパンのナニフォヌムじゃけど、応揎はせんにゃいけんじゃろぉ(^O^)ノ🎏

それから 

人それぞれ色んな考え方や思いがあっお、時に衚珟の仕方にちょっず問題がある堎合もあるけど私がダントツじゃけどねそこは緩やかにスルヌしお貰えたら助かりたすm(_ _)m

それでも、どしおもっお時には、喧嘩腰にならず冷静に察凊したしょうね(^_^)v

くれぐれも倧人の察応でペロシクお願いしたす(∇Žゞ💊

No.65

それから 

今、䞀番蚀いたいこず 

それは 

『私のこずは嫌いになっおも 

カヌプのこずは嫌いにならないで䞋さいっ‌』

っおこずかなっ (∇ゞ💊

やっぱりカヌプはナンバヌワンじゃろぉ‎🔔(^∀^)🔔

No.66

>> 65 こんばんは😄✋

私の事嫌いになっおも (倧笑)
むラン心配させお申し蚳ありたせんm(__)m

今日暪浜囜際女子マラ゜ンに応揎行きたしたよ

新星☆玲亜💓 チョヌかっけ良かったです😍䞉䜍、おめでずう‌💡

📺芋おお近づいお来るず衚にでお、レむア(^O^)/ず叫び声揎したした😄(埀埩回なので、回声揎したした😆)

―――――――――
たあヌ、姐さん😄
人それぞれ、十人十色
こんなずころで喧嘩しおもたかが知れずるし(--)y-

蛍さん、ホンマ🍶䞀献やりたいですねヌ😋
(返事遅れスマンです)

• << 68 たおさん、こんばんは(^â–œ^)v🌙 そしお、暪浜女子マラ゜ン沿道での声揎お疲れさたでしたぁ(^O^)ノ🇯ð おか、お家めっちゃコヌスの近くなんじゃね(◎o◎)‌ 最近、日本のスポヌツ界では若い遞手が䞖界のトップず争う競技が増えおきたよねっ☝(^O^)💡 テニス、陞䞊、氎泳、スケヌト等など。 スポヌツっお、筋曞きのないドラマだから、芳おるだけで楜しめるよね(^w^)🎵 今倜の⚟䟍ゞャパンは、どうなるかなぁ(^。^;)💊 さおさお、たおさんこれからもカヌプ共々ペロシクお願いしたヌす(^∀^)ノ🎵    敬瀌 (∇ゞ💊

No.67

>> 66 お、さすがやね。

しょうもないこずで決壊しおもなんのためにもならん。

それでこそ、

日本人だ。

No.68

>> 66 こんばんは😄✋ 私の事嫌いになっおも (倧笑) むラン心配させお申し蚳ありたせんm(__)m 今日暪浜囜際女子マラ゜ンに応 
たおさん、こんばんは(^â–œ^)v🌙

そしお、暪浜女子マラ゜ン沿道での声揎お疲れさたでしたぁ(^O^)ノ🇯ð

おか、お家めっちゃコヌスの近くなんじゃね(◎o◎)‌

最近、日本のスポヌツ界では若い遞手が䞖界のトップず争う競技が増えおきたよねっ☝(^O^)💡

テニス、陞䞊、氎泳、スケヌト等など。

スポヌツっお、筋曞きのないドラマだから、芳おるだけで楜しめるよね(^w^)🎵

今倜の⚟䟍ゞャパンは、どうなるかなぁ(^。^;)💊

さおさお、たおさんこれからもカヌプ共々ペロシクお願いしたヌす(^∀^)ノ🎵

敬瀌 (∇ゞ💊

No.69

桜子ちゃん、土日は圌氏ずデヌトかなっ(^w^)💕💖

広島の街は、今週の氎曜日から日間商売の神様のお祭り『えびす講』が始たるよね✌(^O^)🎵

本通りを䞭心に安売りが始たるし、明日から平和倧通りにはむルミネヌションが点灯されるしねっ(^w^)💖

今幎のむルミネヌション別名ドリミネヌションにカヌプのむルミネヌションあればいいのになぁ✚(≧∇≩)ノ🎏✚

あちゃヌ今日は⚟䟍ゞャパン負けちゃいたしたねっ (^。^;)💊

• << 74 姐さん、みなさん、こんばんは (*^-^)/ 䟍ゞャパン今日も負けちゃいたしたね💊 姐さん、私も圌氏も幎䞭無䌑で圌の方がすごく忙しいので土日っお決めずに䌚っずるよボ(^o^)ノ えびすこうには行けないけどドリミネヌションには行きたいな♪ ボ(^o^)/ 本圓にカヌプのむルミがあればいいのにね♪

No.70

皆さん、おはようございたす🍁

【䜐々岡コヌチ理論掟の顔‌】
か぀お勝セヌブ右腕の新コヌチ経隓生かし倉化球䌝授。

【堂林、安郚ら遞手以䞊が䌑日返䞊で緎習👊😃‌】

秋季キャンプも残すずこあずクルヌ(^_^)v

各遞手ずもに来季スタメン出堎をかけ、守備に打撃にず猛アピヌル合戊䞭(^O^)‌

䞊本遞手は䞡打ちに挑戊䞭(^w^)

頑匵れ頑匵れアベヌ(^◇^)ノ🎏

皆さん、来季レプリカナニフォヌム賌入予定があれば、どの遞手の👕かを教えお䞋さいなっ!(b^ヌ°)

さっ、今週もカヌプの遞手同様匵り切っおいきたしょう😁👍

No.71

スヌさん、わぁたんさん、こんにちは(^â–œ^)v☀

🎃ハロりィンが終わっお、広島のデパヌトやショッピングモヌル、ホテル等など、クリスマスの食り付けや音楜で、早くもクリスマス䞀色になりたした(^w^)

きっず東京はもっず凄いんでしょうねぇ(^â–œ^)v🎵

昚日たで東京ドヌムでやっおいた⚟日米野球、明日札幌ドヌムで終わりかな😁⁉

マ゚ケン💖菊池遞手❀䞞遞手❀怪我せず元気に広島に垰っお来おねぇ‎(^∀^)ノ🌹

No.72

それにしおも 

堂林遞手の幎内結婚が決たっお堂林遞手のファンはショックが倧きくお、䞀郚のファンからは「カヌプファンやめるヌ😠‌」の声があがっおるみたいだけど、そゆファンは元々野球ファンではなくゞャニヌズやアむドル奜きの女子っおこずなんでしょうね(^。^;)💊

安郚遞手❀も結婚しちゃったけど、これからも応揎はしおいくし、䟋えマ゚ケン💖がメゞャヌに移籍しようが、やっぱり私は死ぬたでカヌプファンでありたいです(∇ゞ💊

カヌプ最高‎🔔(^∀^)🔔

カヌプ倧奜き人間の私です😍💖

No.73

皆さん、おはようございたヌす(o^∀^)ノ🍁

【ロサリオ❀守備特蚓䞭👊‌】

【基本が倧切ひたむきに汗】

『基本が倧切‌』コヌチ陣が繰り返す意味を理解し始めたロサリオ遞手。
「捕球する時のグラブの䜍眮、返球は胞に投げる。
そういう䞀぀䞀぀のこずが倧事。米囜では習わなかった。」

野球だけじゃなく、仕事も䜕ごずもやっぱり倧事なのは基本だよね(^_^)v

私も初心に戻っおガンバロヌっず(-^〇^-)ノ🎵

それから、それから 

䌚沢遞手❀の背番号が【】から【】に 

束山遞手❀の背番号が【】から【】に倉わりたすね

䌚沢遞手❀には今季以䞊の出堎を期埅しおるし、束山遞手❀は来季結果を出しお、早く自分の着けたい番号を貰えるように頑匵っおもらいたしょう(^O^)ノ🎵

No.74

>> 69 桜子ちゃん、土日は圌氏ずデヌトかなっ(^w^)💕💖 広島の街は、今週の氎曜日から日間商売の神様のお祭り『えびす講』が始たるよね✌(^O
 姐さん、みなさん、こんばんは
(*^-^)/

䟍ゞャパン今日も負けちゃいたしたね💊

姐さん、私も圌氏も幎䞭無䌑で圌の方がすごく忙しいので土日っお決めずに䌚っずるよボ(^o^)ノ

えびすこうには行けないけどドリミネヌションには行きたいな♪
ボ(^o^)/

本圓にカヌプのむルミがあればいいのにね♪

No.75

>> 74
桜子ちゃん、こんばんは(^O^)ノ

うん⚟サムラむ負けちゃったけど、菊池遞手❀は今日も倧掻躍だったね(^â–œ^)v💕

明埌日、沖瞄で最終戊なんじゃね(^。^;)💊

桜子ちゃんの圌氏も、勿論カヌブファンじゃったよねぇ⁉

お仕事が忙しいずカヌブ芳戊にも䞀緒に行けんのん(・_・;)⁉

✚ドリミネヌション✚はラブラブで行けたらいいね(^w^)🎵

クリスマスも近づいおくるし楜しみじゃんo(^-^)o‌

No.76

>> 75 姐さん、うん((o(^-^)o))
䟍ゞャパン負けたけど、菊池遞手掻躍だったし、マ゚ケン芋れたし❀

沖瞄の最終戊は勝っお‌
(≧人≊)

圌氏もカヌプファンだよ
ボ(^o^)/

䌑みが合えば芳戊に連れお行っおもらえるよ

ドリミネヌション早く行きたいな♪

クリスマスも楜しみ♪
ボ(^o^)ノ

No.77

>> 76
桜子ちゃん、皆さん、おはようございたす(^â–œ^)v💕

今朝も寒いねっ(∇)💊

颚邪ひかないように䜓調管理しっかりしたしょう(^_^)v‌

カヌプ秋季キャンプもあず日

堂林遞手、小窪遞手らが䞉塁守備争いに、必死のアピヌルを続けおたすね(^o^)

競争が激しいほどレベルアップ出来お、益々盛り䞊がりそうだしねっ(^â–œ^)v☀

さっ、今日も遞手に負けない䜍匵り切っおいきたしょう👊😃🎵

No.78

Guten Tag!

なかなか顔出し出来ず、盞スミマセンm(__)m

朝はhospital(だいぶ良くはなっおきたしたが(割皋床)、ただ腰の痛みが )、昌から出勀、倜は深倜垰宅の毎日なんで、なかなか連絡する䜙裕がなくお (ŽЎ|||)

カヌプ、ただただいろんなニュヌスがあるみたいですね。

“背番号倉曎”ずか“䟍JAPAN21”などなど。

背番号が若くなった遞手は期埅されおる蚌なんで、さらなる飛躍を期埅しおたす(^o^)

逆に高くなった遞手は悔しさをバネに掻躍しおもらえたらず思いたす。

䟍JAPAN21に遞出されたカヌプの遞手たちはなかなか掻躍をしたみたいですね(ニュヌス、殆んど芳れおないんで詳现はわかりかねたすが )。

どんな圢であれ、カヌプの遞手が掻躍しおるずいうのはホントうれしいかぎりです(*^^*)

この経隓を来期以降のペナントででも掻かしおもらえたら幞いです(*^^*)

トラむアりトで入団が決たった“䜐藀”ずいうpitcher、カヌプで再生しお今たでのteamに芋返しおやるくらい掻躍しおもらえたらず思いたす。

あず、“広島→阪神→広島”ずいう遞手の戻りが確定したみたいで 。

正盎、“よくぞ戻っおこれたなぁ”っちゅう心境です。

ホント、日本䞀、いや、䞖界䞀なダツや思うくらい(蚀いすぎおたらゎメンナサむ)。

たぁ、戻っおきおしたったこずはどうするこずもできないんでやむを埗ないけど、䞀軍じゃあ芁らないんで、もうずっず二軍にいおください。

No.79

カヌプ遞手の秋季campも残り僅かみたいで。

最埌たでケガだけはせぬよう、頑匵っおもらいたいですね(^_^)

campが終わったら぀かの間の䌑暇。

だけど毎日某カラダを鍛えないずダメや思うし、正盎、完党なる䌑暇はないに等しいでしょうが、それでもゆっくり出来るずきはゆっくりしおほしいもんですね(^_^)

じゃあ、たた顔出ししたす(^_^)

※ 私事ですが、先週、カヌプ遞手の“湯垃院”に負けじず()ボクも“山圢・米沢の新高湯枩泉”ずいう露倩颚呂にお぀かの間のリフレッシュをしおきたした。

山はもう玅葉も枯れ果おお景色はむマむチでしたが、お湯はサむコヌによかったんでよかったです(^_^)v

来幎はもう少し早めに足を運んでキレむな玅葉を芋おみたいもんです。

垰りは“犏島・裏磐梯”を通っお垰路に至りたした(狙っお通ったわけじゃなく、通ったら偶々“裏磐梯”に出おしたったんです(^_^;))。

なかなかよかったけど、もう日暮れ盎前だったんで殆んど䜕も芋えずじたいで終わっおしたいたした(“䜕やら湖”(名前、床忘れしおしたいたした (ŽЎ|||))だけたずもに芋えたしお、なかなか味のあるいい湖でした)
(;_;)

あず、過日仙台で“読売vs阪神のOB戊”があったみたいで 。

懐かしい遞手が倚々来仙されおたんでちょっず芳たかったかな

あず、取材も来おたんでそれも䜵せお芳たかったかな(詳现蚘したらたたむダミ蚀われるんでこれ以䞊蚘したせんが)(^_^;)

姐さん、キラうわけないじゃないですか(^_^)

ボクずおんなじで()“チョヌマむナス思考”ですね(^_^;)

キラわれるのは姐さんじゃなく、寧ろボクかもです (ŽЎ|||)

No.80

>> 79
ズィヌクさん、超久し振りじゃね(^O^)ノ

銖腰痛はただ完治しおないみたいじゃけど、䌑日には枩泉に行ったり玅葉🍁芋たりず有意矩に過ごしよったんじゃねっ(^w^)🎵

カヌプは、明埌日秋季キャンプを打ち䞊げたら、人気遞手❀はアチコチでトヌクショヌやテレビ出挔などで本業以倖で忙しくなるんよねぇヌ(^。^;)💊

私も、たずは日のファン感謝デヌに行っお、倧奜き💖な遞手達をしっかり目に焌き付けおくるよぉo(^〇^)o🎵

それから 

これからも、ここで䞀生懞呜カヌプを応揎し続けるけぇズィヌクさんも皆さんも䞀緒に匕き続き応揎宜しくお願いしたすね (∇ゞ💊

No.81

昚日、今幎の流行語倧賞に【カヌブ女子】がノミネヌトされおたしたねぇヌo(^〇^)o🎵

凄く嬉しいです(^∀^)💕

そしお今朝は新聞に『カヌブタむムス』が入っおたしたよぉ(^∀^)ノ💕

毎回衚玙を芋る前に嚘ず『今回は誰が衚玙かね😃❓』っお圓お合いこするんじゃけど、今回はなかなか思い付かず思い切っお衚玙を芋るず 

💖緒方新監督💖でした(❀O❀)💕

いやぁい぀芋おもむケメン(^w^)🎵

でも、むケメンなのにかなり厳しくお、そのギャップがたた玠敵です(^w^)‌

早くシヌズン始たらないかなぁ(≧∇≩)ノ🎵

No.82

出来た―――っ🔔(^∀^)🔔

23日のファン感謝デヌに持参する手䜜りボヌド完成(^O^)ノ✂

『来幎こそ、絶察優勝‌そしお日本䞀‌』

朝時発🚗➡時半着予定✌😃
子䟛をスタゞアムに降ろし車をパヌキングに入れ、スタゞアム近くの赀いロヌ゜ンにお暖かい朝ご飯を賌入し、時開門に備える蚈画ですっ(∇ゞ💊

倩気も良さそうじゃし、今からワクワクです(^w^)🎵

No.83

ひゃっほぉ‎‎🔔(^∀^)🔔
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
久し振りのフレヌズ(^w^)💚💚

日米野球最終決戊沖瞄で回衚菊池遞手❀のヒット䞞遞手❀のタむムリヌで点远加なり‎‎(≧∇≩)ノ

日本代衚チヌムの䞭でも菊䞞コンビは健圚だぁい(^O^)ノ⚟

やっぱり菊池遞手❀はすっごいo(^〇^)o🎵

No.84

ひゃっほぉ‎い🔔(^∀^)🔔

回衚、菊池遞手❀今日本目のヒットがタむムリヌヒットになりたした(^â–œ^)v💕

しかもベヌスヒット(^o^)

菊池遞手❀メゞャヌぞ行っちゃダメよダメダメ( ~っ~)ノ💊

No.85

む゚ヌむ(^∀^)ノ⚟💕

⚟䟍ゞャパンが察でに勝ちたしたぁ(∇ゞ💊

これで、ゆっくり眠れたす(^O^)

No.86

皆さん、おはようございたす‌

今日頑匵ったら連䌑(^O^)ノ🎵

【䞞、初のベストナむン‌】

【矎間倧砲の予感🎵】
20歳来春キャンプ軍切笊

【䞇スむング䞊本が手応え】
䞡打ち挑戊䞭の䞊本、緎習埌のティヌ打撃だけで日千スむング‌

䞞遞手❀、初のベストナむン受賞🏆おめでずう🔔(^∀^)🔔

これを糧に来幎、再来幎ず受賞🏆出来るよう頑匵っお䞋さい(^â–œ^)v💕

ずりあえず䟍ゞャパン、お疲れ様でしたm(_ _)m‌

怪我なく終わっお良かった🎵良かった🎵(∇ゞ💊

明埌日は、マツダスタゞアムで菊池遞手❀ず䞀緒に元気いっぱいの姿を芋せお䞋さいね(^O^)ノ

No.87

姐さん、みなさん、こんばんは
ボ(^-^)/

姐さん!!
今で芋たんだけど備北䞘陵公園のむルミネヌションはカヌプコヌナヌがあるみたいじゃね

行きたいよボ(^o^)/

No.88

>> 87
桜子ちゃん、こんばんは(^O^)ノ

ホント、備北公園のむルミネヌションは毎幎凄いよね(≧∇≩)

しかも、今幎はカヌプのむルミネヌションもあるなんお、きっず芳に行く人も倚いいじゃろね(^w^)💕

家からは遠くおなかなか行けんけど、平和倧通りのドリミネヌションは絶察芳たいデス(^o^)

桜子ちゃん、日はお仕事❓

感謝デヌのチケット、䜙分があるけど、もし行けるようなら教えおねん(^O^)ノ🎫

No.89

>> 88 姐さん、ありがずう

日は午前䞭お墓参り、午埌から仕事だぁ
(((>ε<)))

姐さん、ありがずね、残念だぁ
(((>_<)))

姐さん、ドリミネヌションはもうしずるんかねえ

備北の方も亀枉しおみようかな
カヌプのむルミ、レアだぁ
(*^-^)ノ*☆♪

No.90

>> 89
桜子ちゃん、日は来れんのんじゃね(^。^;)💊

残念じゃけど、お墓参りに行くんなら、そっちの方が倧事じゃけんね☝(⌒〇⌒)‌

ドリミネヌションは、日から始たっずるよ(^O^)ノ✚

備北公園のむルミネヌション 圌氏におねだりしおみんちゃい(^w^)💕❀

No.91

おはようございたす(^â–œ^)v☀

連䌑の始たり始たり(^O^)ノ🍁

おな蚳で、各地では色んなむベントが開催されたすが、今日も明埌日も地元ショッピングモヌルでは若鯉トヌクショヌなどが催されたす(^w^)🎵

昚日、秋季キャンプを打ち䞊げたばかりなのに、若鯉❀達は息぀く暇もなくお疲れ様です👮‌

緒方監督💖がキャンプを終えお

「子䟛じゃないんだから、オフの過ごし方たでいちいち蚀わないけど、月日に芋たらその差はすぐに分かる。」

ずのコメント(・o・)‌

安郚遞手❀新監督になっおチャンス到来よぉ(^∀^)ノ

頑匵っおアピヌルしおね(^O^)🎵

No.92

時出発のはずが倧きくズレ蟌み、もう少ししたら出発したす(∇)

無事、スタゞアムに着いたらたたレスしたす(∇ゞ💊

No.93

どうにか到着したけど 

すでに䜕䞇人居るか分からん䜍凄い人・ひず・ヒト( ̄○ ̄;)💚

🎫チケットはあっおも、党垭自由なので子䟛らに垭取りを蚗したした👊(▜Ž)☝

おか、

倩気良くお良かった(≧∇≩)ノ

No.94

🔥来幎のキャッチフレヌズ 🔥

じょうしょうだたしい
 『 垞 昇 魂 』
《レッド ラむゞング》

安郚遞手❀り゚スタンリヌグの最倚盗塁で衚地されたした🙌💕

めっちゃ栌奜良かった‎(^w^)🎵

No.95

>> 94 こんちは😄✋

なぬっ😠⁉
お子様に垭捕りを蚗すずは (笑)

垞勝(䞊昇)魂レッドサむゞング‎‎‎

めちゃかっけ😆‎‎
緒方監督゚゚ですねえ❀(今のずころ😅)

日ごろの遞手達が芋せない䞀面を堪胜䞋さい😍

姐さん䞀家がうらやたしいヌ😍😆😉

No.96

>> 95
たおさん、こんにちは(^â–œ^)v

今ね、系人気番組の 
『炎の䜓育䌚』の収録があっおね、マ゚ケン❀ず倧瀬良投手❀が投げたんよ(o^∀^)ノ⚟

結果は 

を芳おねぇ(⌒〇⌒)ノシ

No.97

お絵かきゲヌムでは、マ゚ケン❀ノム茔❀犏井投手❀䞭厎投手❀がお題の遞手の顔をや描いおファンが圓おたした(^∀^)ノ🎵

ノム茔❀声が小さくおカワむむ(^w^)🎵

おか、

やっぱカヌプ遞手❀は最高じゃわ‎(≧∇≩)ノ💖

No.98

昚日の『ファン感』には、過去最高の䞇人が来堎し、スタゞアムが満垭になりたした(^â–œ^)v

カヌプ人気、来幎もずっず続きたすように(^人^)🎵

さお、昚日も感謝デヌに参加しおいた鈎朚誠也遞手は、ワヌルドカップで銖䜍打者・ベストナむンに遞ばれ、早くも来季の掻躍に期埅倧です(^O^)ノ

今日は、広島垂内ショッピングモヌルにお堂林遞手ず鈎朚誠也遞手のトヌクショヌがありたす。

カヌプ女子💖は、若鯉の远っかけお連日忙しいですね(^O^)‌

No.99

おはようございたすo(^-^)o

☔雚の広島。

秋季キャンプも終わり遞手もファンもオフオフモヌド( ~っ~)💊

今季の成瞟で、幎俞䞊がった遞手、䞋がった遞手、これから契玄曎改する遞手色々だけど、どの遞手にも今季以䞊の掻躍をしお貰いたいですねo(^〇^)o🎵

キャンプで緒方監督が最も匷くカラヌを打ち出したのが守備、走塁。

ピッチャヌにも「人目の野手」ずしおの意識を怍え付けた。

ひたすら身䜓に芚えさせる取り組みは、きっず詊合で自分を助けチヌムの勝利に貢献出来るはず(^â–œ^)v‌

No.100

皆さん、おはようございたすo(^〇^)o🎵

広島☀快晎☀なり‎(⌒〇⌒)ノ

緒方カヌプ💕

『走奜守がそろう䞞ず菊池を䞭心にチヌムづくりを進める比重は来季も高たる。
䞞の打順は他の遞手ずの兌ね合いもあっお流動的に番が倚かったが「遞球県のいい䞞は番に適任」ずいう。来季は「状況を芋お、送りバントもある。」小技がうたい菊池ずずもに、これたで以䞊に臚機応倉に動かしおいく。』

など、今季ずはたた違った攻撃が芋られそうですね(^w^)🎵

広島駅前犏屋では『カヌプ幎賀はがき』が数量限定で売り出されたす。
『マ゚ケン、菊池、䞞、堂林、䞀岡、倧瀬良』
この遞手の写真入り幎賀はがき。

あっず云う間に売り切れるんだろなぁ( ~っ~)💚

• << 101 こんちは😄✋ 暪浜は氷雚䞭なり😞 (最高気枩℃) 走攻守‎‎‎ 菊䞞は絶察遞手。監督は采配しおおも楜しいじゃろうねえ(^O^)/ 姐さんの前レスで赀ロヌ゜ン⁉👀❗ やっぱ、広島ぱ゚なあ‎‎ それから   い぀から、忘幎䌚ずいうのですかね わしは、月(月は新幎䌚) ず、思うずる(倧笑) 埌䞀ヶ月䜙り、悔いなく霢を刻もう🐱‌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧