カズ~🙆✨✨✨

レス266 HIT数 4377 あ+ あ-

2006/11/19 20:11(更新日時)

気付いたらレスくださいな😺💕

タグ

No.215386 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 マジですか‼すごいね、その校長‼

No.52

菊を置かれた本人は傷つくでしょうね~💦💦 その校長先生は生徒に嫌われてますよぉ😠

No.53

>> 52 その校長最低だね‼これ言ったっけ??俺の高校の校長は脱税して逮捕されましたよ‼

No.54

ぇっ😨まじですか⁉じっじゃあ今カズの高校の校長どうなっちゃうんです❓新しい人来たんですか❓😱

No.55

>> 54 今はまだ戻って来てないんで副校長が校長のかわりやってますよ‼

No.56

そうなんですか💦💦大変ですね…(・ω・`)私の学校には逮捕されそうな先生がいますよぉ😱

No.57

>> 56 えっ??マジですか⁉その先生なんかやったんですか??

No.58

男で国語の下ネタ大好き先生なんですが、噂によると生徒を殴ったらしく、殴られた生徒が告訴したらしいですよ…😠💦

No.59

>> 58 そうなんですか‼その先生のことミオさんはどう思うんですか??

No.60

ぅ~ん…普段は優しくて面白い先生だから、その生徒がよっぽどの事したんだと思うし、先生には辞めてほしくないです😔💦

No.61

>> 60 そうなんだ~‼話し変わるけど今あいのり見てる??

No.62

前まで(スーザンとみぃと総理の代)みてましたが、今はみてないですょ😿💦💦

No.63

>> 62 俺はあいのりはずっと見てるよ‼あいのりのメンバーでいいな~とか思った人とかいましたか??

No.64

スーザンです😺
なんかみぃ(みぃだっけ❓)がしつこくて可哀相でしたよ💦カズゎ誰ですか❓ちゃきですか😺❓

私も今あいのりみでますよ🐱さんちゃんすごいですよね(笑)

No.65

>> 64 俺あんまりちゃきみたいな人は好きじゃないよ‼俺は三ちゃんみたいなキャラがなんか見てておもしろいんでいいな~って思っちゃうんですよ‼

No.66

三ちゃんいいですよね‼(笑)私のクラスに三ちゃんの女版みたいな人いますよ(笑笑)

女の人で好きな人いないですか❓✨✨

No.67

>> 66 マジですか(笑)‼その人見て見たいです‼今のメンバーだったらヤンクミが一番いいと思うよ‼

No.68

ちょっと最後のおのろけは恐いですけどね(笑)カズとヤンクミって合いそうですよ(*^-^)b見た目とか😺✨✨

No.69

>> 68 マジですか(笑)‼ミオさんは今の男子メンバーだと誰が好きですか??

No.70

特にいないです😿💦三ちゃん以外よくわかんないんで💧💧💧

No.71

>> 70 そうだよね~‼今好きなテレビ番組とかありますか??

No.72

好きなテレビ番組…「銀魂」「ラブコンプレックス」「ガキの使いやあらへんで」ぐらいですよ…😱昔のドラマならいっぱい好きなのありましたけどねぇ💦💦

No.73

>> 72 そうなんだ‼俺の好きなテレビ番組はロンドンハーツとかめちゃイケとかが好きです‼

No.74

めちゃイケたまにみてますよ‼😺✨✨ どぜぇもん好きです⭐⭐(笑)
一度めちゃイケに麒麟がでたのにみそびれちゃいましたょ😿

No.75

>> 74 あぁミオさんって麒麟が好きなんだよね‼俺もどぜぇもん好きですよ(笑)‼あと恋のバカ騒ぎとか見てるとおもしろいですよ(笑)‼

No.76

恋のバカ騒ぎってあるんですかっ‼(笑)カマ騒ぎしかしりませんでしたよ✨✨
麒麟ゎやっぱり川島が好きです❤銀さんの次に好きです😺⭐

No.77

>> 76 そうなんだ~‼川島って声がかっこいい人??

No.78

そうですよ😻顔もかっこいぃ~❤❤❤
画像53枚持ってます😚🎵

No.79

>> 78 へぇ~相当好きなんですね(笑)‼俺も市原隼人と綾瀬はるかの画像なら結構ありますよ‼

No.80

まぢですか😺🎵✨✨
今ポルノの画像で三百枚以上あって困ってます💧💧💧いろんなアーティストの着うたも三百ぐらい😿銀さん(この世で一番好き💖💖💖)の画像は三百五十💧💧SDカードっていくらするんでしょうかね➰❓💦💦

No.81

>> 80 あぁ俺もよくわからないです‼ごめん‼銀さんってよくわからないんですけど何に出てる人ですか??

No.82

銀魂の主人公の坂田銀時ですよヾ(≧∇≦*)ゝもう本っっっ当に大好きです❤❤❤…この年になってアニメのキャラが一番好きなんて…😭私ヤバい(寂)

No.83

>> 82 なんだ~アニメのキャラかよ(笑笑)‼今ずっと銀さんってどういう人だっけって思ってましたよ(笑)‼

No.84

現実で銀さんといったら金さん銀さん(老)ぐらいなもんですよ😸(笑)

No.85

>> 84 俺も金さん銀さんしかしらないから....あぁミオさんに騙された気分だよ(笑)‼

No.86

別に騙してないですよ‼😸(笑笑)
ぃゃぁ~でも本当に銀さんゎ声もルックスも性格も最高❤大大大大大大~好きです💖💖💖

話変わりますが、カズゎ結構ドラマとか見る派ですか❓

No.87

>> 86 ドラマは結構見るよ‼

No.88

おっ🎵🎵🎵「愛していると言ってくれ」って知ってます❓💦(私が100作品中一番好きな作品です)

No.89

>> 88 あぁ知ってますよ‼豊川悦司と常盤貴子が出てるドラマでしょ‼

No.90

そうですよ‼‼😺✨✨✨良かったぁ🎵🎵知らない人多いんでハラハラしました💦 あれまじで泣けます😹✨✨本二冊(飾る用・読む用)持ってるし😺⭐⭐⭐

カズゎどのドラマが一番好きですか~❓

No.91

>> 90 俺は前までやってたマイボスかウォーターボーイズが好きですね‼

No.92

2に市原隼人が主演で出てますよね😺✨この間5チャンネルで「リリィシュシュのすべて」がやってましたよ🎵市原若かったです😹✨

No.93

>> 92 マジですか‼あぁ見たかったな~‼

No.94

私途中からみたから話全然わかりませんでしたよ(^_^;)でもかっこよかったですよぉ⤴⤴✨✨✨

No.95

>> 94 あぁやっぱりミオさんいい人ですね‼マジで市原隼人はかっこいいよ‼今何かテレビとか見てますか??

No.96

いや、カズのがいい人だから‼😺🎵🎵🎵

二時から木更津キャッツアイみますょぉ➰😸🎵🎵🎵カズゎ❓

No.97

>> 96 俺は今浜ちゃんとっていう番組見てますよ‼俺も2時から木更津キャツ見ますよ‼今やってる木更津キャツの映画見ましたか??

No.98

映画みてませんよぉ😭でもなんかぶっさん(❓)生きかえてましたよね✨✨

木更津の中で誰一番好きですか❓😺

No.99

>> 98 木更津の中だったらぶっさんかバンビがいいと思うよ‼ミオさんは??

No.100

私はアニが好きですよo(^-^*)oモォ子(モゥ子❓)ってどう思います❓🐱

• << 101 あぁ何かモォ子みたいな人いいキャラだと思うけどちょっと俺は引くかも知れないですね(笑)‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧