質問です‼

レス3 HIT数 1640 あ+ あ-

2008/03/30 06:18(更新日時)

今19週目に入った妊婦です😚さっそく質問なんですがこの時期って軽い腹痛ってあったりしますか??動けない‼ってほどではなくぁー…痛いかな?って感じの痛みなんですが💦💦出血や色の付いたおりものなどはありません😣同じ経験ある方良ければお願いします🙏

No.215310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😊🌟
私もお腹痛い時がありましたょ😨…痛い時は横に向いて寝たら💤治りました😁✨✨今はもぅ8ヵ月だけど…たまにギーンと左腹当たり⁉がしてます😣あたしも軽く痛みあって出血とかは全くないからアンマリ気にしてないですょ😚👍

No.2

張りとは違う感じなら子宮の収縮じゃないですか⁉ わたしもありました心配になって先生に尋ねたら、赤ちゃんが大きくなってきてるんだよ💨と言われました。赤ちゃんが大きくなるにつれて子宮も大きく?赤ちゃんサイズになってきてると言われ安心しましたよ💡心配なら先生にどんどん質問してみるといいですよ‼
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🎵お体大事にして下さい😄

No.3

主です(・ω・)/1番さん2番さんどうもありがとうござます😃

出血ないから気にはしてなかったんですがやっぱり痛いと少し不安になって💦
でも安心しましたo(^▽^)o
ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧