渡辺麻友と羽生結弦

レス33 HIT数 10299 あ+ あ-

2014/10/28 21:42(更新日時)

渡辺麻友はマネジャーが許してくれるなら本気で羽生結弦と付き合いたいみたいですが、可能性ありですか?
キスマイの玉森裕太でも良いみたいですが

渡辺麻友ってグループメンバーをボロクソに言ってて、まゆゆってあんなに性格悪いんですか?

No.2147025 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.33

>> 32 そうなんですね。
握手会に行かれたのですか?

No.32

>> 31 この前の握手会で、まゆゆ圧倒的大人気さばけないぐらいの行列で、ふらふらなりながら、ずっと握手してたからねー。

No.31

まゆゆが体調不良らしい
心配ですね…

No.30

>>24
韓国って(笑)

No.29

>> 28 こういうおばちゃんよくいますって!

No.28

>> 24 昔AKBのメンバーって 韓国系男子アイドルのこと気に入ってて、楽屋に行ってたりしたが、結局相手にされなかったね。 大島優子は 2PMの… 痛いなー。ネットの噂話集めて評論家きどり?アイドルだって憧れの人くらいいるでしょ。

自分こそ相手にされないと思うけど。
スターに憧れてるだけで、相手にされないとか言われる筋合いないよね

No.27

>> 26 AKBと比較すればって事じゃないの?

No.26

>> 24 昔AKBのメンバーって 韓国系男子アイドルのこと気に入ってて、楽屋に行ってたりしたが、結局相手にされなかったね。 大島優子は 2PMの… 上戸彩や堀北真希が高級!?
普通のタレントにしか思いませんが。

No.25

>> 24 上戸彩はオッサン好きだからね

やっぱりAKBは若い男好きなんだな

No.24

昔AKBのメンバーって 韓国系男子アイドルのこと気に入ってて、楽屋に行ってたりしたが、結局相手にされなかったね。

大島優子は 2PMのテギョンの楽屋に行ったものの、結局進展なし。

そりゃそうでしょ テギョンの好みは少女時代のユナのような スラリとした超美系ですから。(人形なみにかわいいがスタイルは抜群ってやつ)

篠田麻里子も BIGBANGのGドラゴンがお気に入りだが、ジヨンの好みは 水原希子だし。これも相手にされず。

AKBではないがモー娘だった高橋愛も東方神起のユノのことがお気にりだが、ユノの好みも チョン・ジヒョンのようなスタイル抜群の髪の長い色気のある女なので、これも相手にされず。

羽生くんですが 特番で「俺AKB全然知らない」とか言ってたので、これも安全か?彼のタイプは韓国人よりはかわいい系の 堀北真希と上戸彩ですが、堀北や上戸のほうが同じかわいい系でも まゆゆより高級感がありますね、スタイルもいいし。
ただ羽生君は 鋼鉄の母親が常にひかえてますから、その母親に気に入られる人でないと絶対無理でしょ。
堀北真希とかなら気に入られそうだが、まゆゆだとどうでしょうね?

• << 26 上戸彩や堀北真希が高級!? 普通のタレントにしか思いませんが。
  • << 28 痛いなー。ネットの噂話集めて評論家きどり?アイドルだって憧れの人くらいいるでしょ。 自分こそ相手にされないと思うけど。 スターに憧れてるだけで、相手にされないとか言われる筋合いないよね

No.23

羽生さんは、孤高な人。アイドルには眼中無いですし、そんな暇があったらあんな技は出来ないですから。

No.22

選ぶ権利、あるでしょ。
なんでAKBごときが上から目線だよ
笑わせんな、だね

No.21

それより何故流出したのかが大問題。
一般の人だって、友達との他愛ない会話やちょっとした愚痴、バカ画像など流出したらたまらないよ。
SNSだから敢えて汚い言葉使いしてみることもあるしね。

内容は何も恥じるような内容ではなかったよ。

乃木坂の不倫の子に比べれば全然。あれはまずい。
でもまゆゆのは普通の女子の会話だよ。可哀相に。

No.20

>> 13 あなたもヒマな人だね(笑) 馬鹿だろっ
なんの情報かしらんが知ったかぶるな

No.19

>> 17 ボロクソに言ってるのは、まゆゆだけが言ってるわけじゃないのに、都合の悪そうなコメント、アカウント?は塗りつぶされ、まゆゆがすべて発言したよう… あれって成り済ましでしょ?

No.18

>> 16 あー! どう考えても さしこ の 仕業だね これも1つの根拠も言えない感情論に過ぎないレスですね

No.17

ボロクソに言ってるのは、まゆゆだけが言ってるわけじゃないのに、都合の悪そうなコメント、アカウント?は塗りつぶされ、まゆゆがすべて発言したような悪い構成にされている。
それに、わずかではあるが、画像だけ悪用されて、まゆゆはただ利用されただけの線もある。
羽生くんとキスマイの楽屋の画像、なぜかどちらも古く、今になって流出させるのは、身内の裏切りで、まゆゆに対するうらみが急に強くなったこと。
または、他に隠したいことがある、炎上商法みたいな複雑な事情の線もある。

渡辺麻友は、宝塚の延長で、中世の貴族が好きで、羽生くん好きとかキスマイ玉森くんって言って高まり荒ぶる事は、なんとなく理解できる。
逆に、憧れ片思いで映像みながらウダウダ言ってる腐れ女子で、男の影がなく、自分のファンの悪口も言ってないことが、濃いファンには安心で好印象か?

ただ、公にはスルーするにしても、裏では宮脇咲良と兒玉遥には、運営マネージャーか指原莉乃か、多田愛佳あたり間にいれて和解はしないといけない。

• << 19 あれって成り済ましでしょ?

No.16

あー!

どう考えても

さしこ の 仕業だね

• << 18 これも1つの根拠も言えない感情論に過ぎないレスですね

No.15

玉森クンだけはヤメテ(笑)

No.14

>> 13 なんだ結局話反らして、妬みとか僻みによる嘘かいな

No.13

>> 12 あなたもヒマな人だね(笑)

• << 20 馬鹿だろっ なんの情報かしらんが知ったかぶるな

No.12

>> 11 でも情報の出所は言えない…
根拠はなしですか?

No.11

>> 10 噂話じゃあなくて本当のことだから言ってるの。

羽生くんと
まゆゆでは難しいかもね

No.10

>> 6 まゆゆは性格悪いょ。同じメンバーの衣装を隠したり悪口言ってるし。 自分も整形してるのに 他のメンバーが整形したとかぼろかすに言ってるじゃん… 6さんはそういう根拠はあるの?単なる噂話でしょ?
羽生君も相手がまゆゆなら気持ちが傾きそう

No.9

実際どうなんだか解らないけど
見た目は性格悪そうに見える

特に昔やってたドラマのイメージが強くて普段もあんな感じなのかと錯覚する(笑)

No.8

まゆゆに限らずAKBの子って、若い男好きだよな

女優やアーティストみたいに、オッサンには行かないよな

健全で良いと思うが

No.7

あの別垢がバレても付き合うとしたら、
羽生くんってただ者じゃないな。
羽生くんと見立てたプーさんの扱いがぁ、、、。

No.6

まゆゆは性格悪いょ。同じメンバーの衣装を隠したり悪口言ってるし。

自分も整形してるのに
他のメンバーが整形したとかぼろかすに言ってるじゃん。

まゆゆ嫌い
最近えらそうしてるし。

• << 10 6さんはそういう根拠はあるの?単なる噂話でしょ? 羽生君も相手がまゆゆなら気持ちが傾きそう

No.5

オフレコって昔から有る。
アイドルと言われる人には、昔から言ったらいけない言葉や話題が有りましたね。

大人になったアイドルが、今だから話せる‥みたいな話し。

AKBってダメだなと思います、こんな話しは出てはいけない、組織に崩れがきてるのかもね。

No.4

羽生くんは同性が似合う気が…

というのは置いておいて、まゆゆさんはストレスあるのでしょうね。信頼できる人のみへのメッセージだったのでしょうが、残念でしたね。

No.3

別アカすごかったね…
まるで別人みたい

No.2

羽生くんは
アイドルと合わない気がします。大人の女性か、フィギュア関連の女性の方が似合いそう(^^)

No.1

羽生くんはまゆゆごときとは付き合わないでしょ(笑)
羽生くんは年上のおねーさん好みだって載ってたよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧