渡辺麻友と羽生結弦

レス33 HIT数 10296 あ+ あ-

2014/10/28 21:42(更新日時)

渡辺麻友はマネジャーが許してくれるなら本気で羽生結弦と付き合いたいみたいですが、可能性ありですか?
キスマイの玉森裕太でも良いみたいですが

渡辺麻友ってグループメンバーをボロクソに言ってて、まゆゆってあんなに性格悪いんですか?

No.2147025 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

羽生くんはまゆゆごときとは付き合わないでしょ(笑)
羽生くんは年上のおねーさん好みだって載ってたよ。

No.2

羽生くんは
アイドルと合わない気がします。大人の女性か、フィギュア関連の女性の方が似合いそう(^^)

No.3

別アカすごかったね…
まるで別人みたい

No.4

羽生くんは同性が似合う気が…

というのは置いておいて、まゆゆさんはストレスあるのでしょうね。信頼できる人のみへのメッセージだったのでしょうが、残念でしたね。

No.5

オフレコって昔から有る。
アイドルと言われる人には、昔から言ったらいけない言葉や話題が有りましたね。

大人になったアイドルが、今だから話せる‥みたいな話し。

AKBってダメだなと思います、こんな話しは出てはいけない、組織に崩れがきてるのかもね。

No.6

まゆゆは性格悪いょ。同じメンバーの衣装を隠したり悪口言ってるし。

自分も整形してるのに
他のメンバーが整形したとかぼろかすに言ってるじゃん。

まゆゆ嫌い
最近えらそうしてるし。

• << 10 6さんはそういう根拠はあるの?単なる噂話でしょ? 羽生君も相手がまゆゆなら気持ちが傾きそう

No.7

あの別垢がバレても付き合うとしたら、
羽生くんってただ者じゃないな。
羽生くんと見立てたプーさんの扱いがぁ、、、。

No.8

まゆゆに限らずAKBの子って、若い男好きだよな

女優やアーティストみたいに、オッサンには行かないよな

健全で良いと思うが

No.9

実際どうなんだか解らないけど
見た目は性格悪そうに見える

特に昔やってたドラマのイメージが強くて普段もあんな感じなのかと錯覚する(笑)

No.10

>> 6 まゆゆは性格悪いょ。同じメンバーの衣装を隠したり悪口言ってるし。 自分も整形してるのに 他のメンバーが整形したとかぼろかすに言ってるじゃん… 6さんはそういう根拠はあるの?単なる噂話でしょ?
羽生君も相手がまゆゆなら気持ちが傾きそう

No.11

>> 10 噂話じゃあなくて本当のことだから言ってるの。

羽生くんと
まゆゆでは難しいかもね

No.12

>> 11 でも情報の出所は言えない…
根拠はなしですか?

No.13

>> 12 あなたもヒマな人だね(笑)

• << 20 馬鹿だろっ なんの情報かしらんが知ったかぶるな

No.14

>> 13 なんだ結局話反らして、妬みとか僻みによる嘘かいな

No.15

玉森クンだけはヤメテ(笑)

No.16

あー!

どう考えても

さしこ の 仕業だね

• << 18 これも1つの根拠も言えない感情論に過ぎないレスですね

No.17

ボロクソに言ってるのは、まゆゆだけが言ってるわけじゃないのに、都合の悪そうなコメント、アカウント?は塗りつぶされ、まゆゆがすべて発言したような悪い構成にされている。
それに、わずかではあるが、画像だけ悪用されて、まゆゆはただ利用されただけの線もある。
羽生くんとキスマイの楽屋の画像、なぜかどちらも古く、今になって流出させるのは、身内の裏切りで、まゆゆに対するうらみが急に強くなったこと。
または、他に隠したいことがある、炎上商法みたいな複雑な事情の線もある。

渡辺麻友は、宝塚の延長で、中世の貴族が好きで、羽生くん好きとかキスマイ玉森くんって言って高まり荒ぶる事は、なんとなく理解できる。
逆に、憧れ片思いで映像みながらウダウダ言ってる腐れ女子で、男の影がなく、自分のファンの悪口も言ってないことが、濃いファンには安心で好印象か?

ただ、公にはスルーするにしても、裏では宮脇咲良と兒玉遥には、運営マネージャーか指原莉乃か、多田愛佳あたり間にいれて和解はしないといけない。

• << 19 あれって成り済ましでしょ?

No.18

>> 16 あー! どう考えても さしこ の 仕業だね これも1つの根拠も言えない感情論に過ぎないレスですね

No.19

>> 17 ボロクソに言ってるのは、まゆゆだけが言ってるわけじゃないのに、都合の悪そうなコメント、アカウント?は塗りつぶされ、まゆゆがすべて発言したよう… あれって成り済ましでしょ?

No.20

>> 13 あなたもヒマな人だね(笑) 馬鹿だろっ
なんの情報かしらんが知ったかぶるな

No.21

それより何故流出したのかが大問題。
一般の人だって、友達との他愛ない会話やちょっとした愚痴、バカ画像など流出したらたまらないよ。
SNSだから敢えて汚い言葉使いしてみることもあるしね。

内容は何も恥じるような内容ではなかったよ。

乃木坂の不倫の子に比べれば全然。あれはまずい。
でもまゆゆのは普通の女子の会話だよ。可哀相に。

No.22

選ぶ権利、あるでしょ。
なんでAKBごときが上から目線だよ
笑わせんな、だね

No.23

羽生さんは、孤高な人。アイドルには眼中無いですし、そんな暇があったらあんな技は出来ないですから。

No.24

昔AKBのメンバーって 韓国系男子アイドルのこと気に入ってて、楽屋に行ってたりしたが、結局相手にされなかったね。

大島優子は 2PMのテギョンの楽屋に行ったものの、結局進展なし。

そりゃそうでしょ テギョンの好みは少女時代のユナのような スラリとした超美系ですから。(人形なみにかわいいがスタイルは抜群ってやつ)

篠田麻里子も BIGBANGのGドラゴンがお気に入りだが、ジヨンの好みは 水原希子だし。これも相手にされず。

AKBではないがモー娘だった高橋愛も東方神起のユノのことがお気にりだが、ユノの好みも チョン・ジヒョンのようなスタイル抜群の髪の長い色気のある女なので、これも相手にされず。

羽生くんですが 特番で「俺AKB全然知らない」とか言ってたので、これも安全か?彼のタイプは韓国人よりはかわいい系の 堀北真希と上戸彩ですが、堀北や上戸のほうが同じかわいい系でも まゆゆより高級感がありますね、スタイルもいいし。
ただ羽生君は 鋼鉄の母親が常にひかえてますから、その母親に気に入られる人でないと絶対無理でしょ。
堀北真希とかなら気に入られそうだが、まゆゆだとどうでしょうね?

• << 26 上戸彩や堀北真希が高級!? 普通のタレントにしか思いませんが。
  • << 28 痛いなー。ネットの噂話集めて評論家きどり?アイドルだって憧れの人くらいいるでしょ。 自分こそ相手にされないと思うけど。 スターに憧れてるだけで、相手にされないとか言われる筋合いないよね

No.25

>> 24 上戸彩はオッサン好きだからね

やっぱりAKBは若い男好きなんだな

No.26

>> 24 昔AKBのメンバーって 韓国系男子アイドルのこと気に入ってて、楽屋に行ってたりしたが、結局相手にされなかったね。 大島優子は 2PMの… 上戸彩や堀北真希が高級!?
普通のタレントにしか思いませんが。

No.27

>> 26 AKBと比較すればって事じゃないの?

No.28

>> 24 昔AKBのメンバーって 韓国系男子アイドルのこと気に入ってて、楽屋に行ってたりしたが、結局相手にされなかったね。 大島優子は 2PMの… 痛いなー。ネットの噂話集めて評論家きどり?アイドルだって憧れの人くらいいるでしょ。

自分こそ相手にされないと思うけど。
スターに憧れてるだけで、相手にされないとか言われる筋合いないよね

No.29

>> 28 こういうおばちゃんよくいますって!

No.30

>>24
韓国って(笑)

No.31

まゆゆが体調不良らしい
心配ですね…

No.32

>> 31 この前の握手会で、まゆゆ圧倒的大人気さばけないぐらいの行列で、ふらふらなりながら、ずっと握手してたからねー。

No.33

>> 32 そうなんですね。
握手会に行かれたのですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧