不倫の相手のタイプ

レス20 HIT数 3024 あ+ あ-

2014/11/01 02:04(更新日時)

奥さん(旦那さん)がいても、ついふらふらと気持ちがいっちゃうのは、奥さん(旦那さん)は正反対のタイプですか?
奥さん、旦那さんがいて、ふらふらと気持ちが言って、ついに不倫の関係になった方、どちらからアプローチをしましたか?付き合いがはじまるまでにどれぐらい時間がかかりましたか?
時間をかけた分だけ愛情は深いですか?

こんなドキドキする不倫なはなしをしませんか?

タグ

No.2146213 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんあげた事もあるけど
ただの
スケコマシだったり
するでしょ。

No.2

すけこまし
だいたいそうでしょう。
雑談とは言え不倫なのに軽く扱ったことを反省しています。
もうしばらく様子をみてスレ修了します。

No.3

あのー、ちょっと書いていいですか?
実は私去年、旦那の不倫が発覚したんですけど、相手さん、私と同い年、子供達も同じ性別、職業も私と同じ、体型も似てました。多分性格も似てるところあるんじゃないかなー?顔も私とどんぐりの背比べ程度。こんな人と二年以上関係を続けてた旦那の気持ちがわからない…

No.4

>> 3 主です。
レスありがとうございます。
不謹慎なスレ立てたと反省していました。

旦那さんの不倫相手は奥さんと似たタイプだったのですね。お子さんの年齢や職業まで。
ほんと!!何が良くて??…と思いますよね。

No.5

そうなんです〜。不思議なんです。違う所と言えば、私は不倫した事ない。
旦那にそんなこと聞けないし、やっぱり向こうの人の方が床上手だったのかなー?

No.6

>> 5 床上手だったのでしょうかね~?
辛いことなのに、話してくださって、ありがとうございます。
もう今はご夫婦、元の仲に戻りましたか?

No.7

今は、元に戻ったというか、以前より仲良く?なりました。
というのも、別居してます。別居宅に、毎晩来て、又帰って行くから楽です。
多分あのまま一緒に暮らしていたら、離婚してたと思います。
……でも、これって不自然ですよね…私が、今冷静なのも、こういう形だからだと思います。
主さん、私の話、聞いてくれて有難うございます。周りの人には言えない夫婦の形だから、聞いてもらえて、嬉しかったです。

No.8

>> 7 こんばんは。
旦那さん、別居宅に毎晩こられているのですね。あなたが前よりも仲良くなったの感じられるのが一番良いことですね。別居宅に毎晩、来られるのは旦那さんのあなたへの愛の証ですね。ご夫婦の深い愛を感じました。

No.9

こんばんは!

主人とは真逆ですね!
危険な感じで強引な男性でエッチが凄い男です!

• << 11 こんばんは。 やはり、真逆ですか。 強引って言うのわたしも良いなと思います。 愛されどが高い感じがして。わたしは独占してほしいです。ヤキモチも妬いてほしいです。あなたの彼はセックスも良いのですね☆

No.10

スレ文、軽い内容みたいに書いてすみません。
不倫はどろどろしたものだとおもうのです。
(例え本人たちは、さわやかで幸せでルンルンでも)だから、あえて軽い感じで書きました。
みなさん、自分の配偶者に不満や傷つけられたり(日常の言葉や態度で)していても、結婚しているし子供もいるしと良い妻良い母を頑張ってきているとおもうのです。
そんな時に、自分を認めてくれたり好きになってくれたりする人が目の前に現れたら気持ちが行っちゃいますよね。
まして、旦那さんは妻の話なんか上の空で聞いているのに、しっかり目をみてこたえてくれたら嬉しいですよね。
結局は旦那さんとは違うタイプだったとか…

No.11

>> 9 こんばんは! 主人とは真逆ですね! 危険な感じで強引な男性でエッチが凄い男です! こんばんは。
やはり、真逆ですか。
強引って言うのわたしも良いなと思います。
愛されどが高い感じがして。わたしは独占してほしいです。ヤキモチも妬いてほしいです。あなたの彼はセックスも良いのですね☆

No.12

夫とは性格や外見全く逆な彼氏と今年から付き合っています。

• << 14 やっぱり逆なんですね~今年の春からのお付き合いなんですね。
  • << 15 あ、ごめんなさい。 今年からだったんですね。

No.13

主さん、みなさんこんばんは。
私は旦那とは全く正反対の人です。ルックスも性格も。アプローチはお互いに…、でした。連絡先交換してしまったら深い仲になるのには時間かからなかったです。誰かがレスしてたけど、話をよく聞いてくれたりちょっとした優しさだけでも気持ちがふらっといきますよね。
ただ、後悔してます。私の方が相手を好きになりすぎて、嫉妬もするし苦しいんです。もともとは彼は憧れの人だったから、ずっと憧れの存在でよかったのかも。悩んでも幸せになれないのに悩んでます。別れたいけどそれも苦しい。
どうしようもない女です。不快に感じる方がいたらごめんなさい。

• << 16 やはり女性の方が嫉妬やいろいろな感情で辛くなるのですね。 割りきることは難しいと思います。 旦那さんと反対のタイプなんですね。

No.14

>> 12 夫とは性格や外見全く逆な彼氏と今年から付き合っています。 やっぱり逆なんですね~今年の春からのお付き合いなんですね。

No.15

>> 12 夫とは性格や外見全く逆な彼氏と今年から付き合っています。 あ、ごめんなさい。
今年からだったんですね。

No.16

>> 13 主さん、みなさんこんばんは。 私は旦那とは全く正反対の人です。ルックスも性格も。アプローチはお互いに…、でした。連絡先交換してしまったら深… やはり女性の方が嫉妬やいろいろな感情で辛くなるのですね。
割りきることは難しいと思います。
旦那さんと反対のタイプなんですね。

No.17

三人めで今の彼に落ち着きました。
旦那とタイプ似てます。
正反対の相手は続きませんでした。
ただ歳上で、相性もよくもうすぐ3年になるけど飽きることなくラブラブ。

No.18

お邪魔します^_^
旦那とは全くの真逆です。
外見は真逆ほどはないけど
彼は年下イケメン、独身です。
内面的な旦那の欠点部分が、彼の長所って感じですね!
だから益々旦那に嫌悪感、彼が愛しくてたまりません。

知り合ってお互い3年間の片思い期間を経て、付き合って12年目になります。
歳を重ねる毎に、気持ちもSEXも
どんどん深まってますよ(≧∇≦)
このまま否定的な方がレスしに来なければいいですねー

No.19

主です。
長い間留守にしてすみませんでした。
みなさん、やはり真逆の方も多いですね。
わたしもお互いの片想い期間一年半です。
わたしはまだこれからです。
主人とは全然違うタイプで七才年下です。

No.20

奥さんを見る機会がありました。どう見ても顔も性格も真逆!彼が話す奥さんの事は話半分で聞いていましたがブスで鈍くさい感じ、なるほどあれじゃ家事しない掃除しない汚部屋そのままというのもまんざら嘘ではなかったと思いました。無いものねだりで浮気をして、どうにもならない家庭の愚痴を聞いてくれる相手が欲しかっただけなのでしょう。浮気するのは離婚しないって事。最後は、こんな旦那じゃ奥さんも大変だわ相手の自己中さに嫌気さして、せいぜい我慢して結婚生活すれば!と1年で別れましたよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧