雪虫チラホラ♪熱燗一杯☆お暇居酒屋52号店(^з^)

レス500 HIT数 9759 あ+ あ-

2015/02/23 15:00(更新日時)

こんばんは、一人飲みが
大好きなおひママです

もう秋ですねぇ。
これから寒くなったら熱燗なんて
飲みたいですね~~

育児中につき、本当に遅い返レスになり、心よりお詫び申し上げます!

レスしてくださる皆様
本当にありがとうございます。
みんなごめんね、
いつも感謝でイッパイです!末永いお付き合いを
お願いいたします。
お一人お一人返レスができないかもしれませんが、ご容赦ください。
みんなで盛り上がってね!!
52号店開店いたします

そこの貴方、こちらで一杯飲んでいかれませんか?
一言レス、日々のつぶやきなんでもアリ
主は神出鬼没ですが、みなさんどうぞ盛り上がってください

ご新規様も常連様も、ぜひぜひお待ちしております

お暇居酒屋、寄ってかない?
最近ご無沙汰の方も、お顔見せてね★

〓〓〓〓〓〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓〓〓〓〓/〓〓〓〓〓/
|ノヒノノマノノマノノノ|┏┓
||~~|~~||~~|~~||{営}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{業}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__||二二二||二二二||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

___A〟A
 *~/●○⊂∩∩⊃も
  { ○● (__)
   uu ̄u ̄u
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋

No.2145692 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

★ふっ、まさか
思ったとおり
じゃいたんが来るとは…

おまい呼吸わかっとるな!!(´・д・`)
(前スレの終わりの話です)

それはともかく

みなさま、またまた
よろしくお願いいたします!

No.2

>> 1 ┃・_・)ンッ?

しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye

• << 5 ★早っ!!特攻隊さん、早っ!! (´・д・`) ちょっぱやで去られましたが またまたよろしくお願いいたします!

No.3

ママさん、新スレ、おめでとう。

最近、なかなか、ミクルに、これず、ご無沙汰になってしまいました。

ちびちゃん、大きくなって、親の思った通りに、行かない行動をとり、ビックリしたりしてませんか、
でも、家族全員、元気が一番。

頑張ってや。o(^o^)o

• << 6 ★高月さ~~ん!! わあ嬉しい(^ω^)! またよろしくお願いいたします!! あれっ、ブルーが ポンコツになっとる…(´・д・`) はい、もう思い通りにならなすぎて 笑えてきます! 成長なんだなーと思うことにしています! もーいい加減にしてよ、と思うけど 可愛さに許してしまうのですね~~ 不思議ですね…。 健康、元気がいちばんですよね。 体調管理しながら 無理せずいきます!!( ̄▽ ̄;) またまたおしゃべりしましょうね♪

No.4

おひママ🆕スレおめでとう🎁
( ̄ー ̄)ニヤリ

携帯の電池が切れそうや

ボンビーガール見てたら
早見優って毎食洋食らしいべな…

ワシャダメやな…
和食党やからな…

• << 7 ★兄ィありがとう♪ またまたよろしくお願いいたしますねっ。 (^ω^) 毎回洋食はママも無理だ。 洋食も好きだけど!! 中華も好きですが!! 和食を愛しているから(°∀°)キラキラ… なんだかんだで食べ飽きない!

No.5

>> 2 ┃・_・)ンッ? しぇばっ ε=ε=ε=┏(*… ★早っ!!特攻隊さん、早っ!!
(´・д・`)

ちょっぱやで去られましたが
またまたよろしくお願いいたします!

No.6

>> 3 ママさん、新スレ、おめでとう。 最近、なかなか、ミクルに、これず、ご無沙汰になってしまいました。 ちびちゃん、大きくなって、親の… ★高月さ~~ん!!

わあ嬉しい(^ω^)!
またよろしくお願いいたします!!

あれっ、ブルーが
ポンコツになっとる…(´・д・`)

はい、もう思い通りにならなすぎて
笑えてきます!
成長なんだなーと思うことにしています!

もーいい加減にしてよ、と思うけど
可愛さに許してしまうのですね~~
不思議ですね…。

健康、元気がいちばんですよね。
体調管理しながら
無理せずいきます!!( ̄▽ ̄;)

またまたおしゃべりしましょうね♪

No.7

>> 4 おひママ🆕スレおめでとう🎁 ( ̄ー ̄)ニヤリ 携帯の電池が切れそうや ボンビーガール見てたら 早見優って毎食洋食らしいべな…… ★兄ィありがとう♪
またまたよろしくお願いいたしますねっ。
(^ω^)

毎回洋食はママも無理だ。
洋食も好きだけど!!
中華も好きですが!!

和食を愛しているから(°∀°)キラキラ…

なんだかんだで食べ飽きない!

No.8

ママさん🆕すれおめでとう❤
又々宜しくね
V(^O^)

No.9

>> 8 ★炬燵猫さん
ありがとうございます~~!!
またまたよろしくお願いいたします♪
(^ω^)

楽しく話しましょっ♪

No.10

★みなさまありがとうございます!

本日これにて寝ます~~♪
(°∀°)またあしたっ!

No.11

ママさん(*^_^*)

新スレおめでとさん

ゆっくり……σ(^◇^;)。。。

休めるといいね

チビ子と一緒に、ぐっすりとおやすみなさい🌠

• << 14 ★なおさん なおさ~~ん(^ω^)!! ありがとうございます! またまたよろしくお願いいたします♪ 今日はねー晴れてます! 天気いいけど寒い。 北海道はストーブが活躍しはじめてます。 散歩できなくなったら チビ子とどうやって時間つぶそう笑 そして昼は何つくろー。 そんなことを考えているママです☆ なおさんは 美味しいものを作ってるんだろうなぁー

No.12

おひママさん✨今晩わ🙇✨とりあえずご挨拶と新スレおめでとうございます🙇✨またよろしく👍🍣🍵元ハン☔より😏お休み👋💤

• << 15 ★七色雨☆さんへ ママ、絵文字打てない… 打てるのか!? 絵文字打てないから なんて表記しよーか迷いまして笑 ママなりに気持ちこめて呼んでみた笑 ありがとうございます!! またまたよろしくお願いいたします♪ そちらはまだ暑いですかー? 七色レスお待ちしてますよ♪

No.13

ママさん育児お疲れ様です😌
今日も1日無理せずボチボチ頑張ろう👍

No.14

>> 11 ママさん(*^_^*) 新スレおめでとさん ゆっくり……σ(^◇^;)。。。 休めるといいね チビ子と一緒… ★なおさん
なおさ~~ん(^ω^)!!
ありがとうございます!

今日はねー晴れてます!
天気いいけど寒い。
北海道はストーブが活躍しはじめてます。

散歩できなくなったら
チビ子とどうやって時間つぶそう笑

そして昼は何つくろー。
そんなことを考えているママです☆

なおさんは
美味しいものを作ってるんだろうなぁー

No.15

>> 12 おひママさん✨今晩わ🙇✨とりあえずご挨拶と新スレおめでとうございます🙇✨またよろしく👍🍣🍵元ハン☔より😏お休み👋💤 ★七色雨☆さんへ
ママ、絵文字打てない…
打てるのか!?

絵文字打てないから
なんて表記しよーか迷いまして笑

ママなりに気持ちこめて呼んでみた笑

ありがとうございます!!
そちらはまだ暑いですかー?

七色レスお待ちしてますよ♪

No.16

>> 15 ミクルで一悶着あってからはハンネ出さないけどよろしくお願いします👍 🙆スケベる豚大佐とは以前のようにはいかないけど、当たり障りないやり取りなら大丈夫なんで😥

No.17

>> 16 ★はぁーい!(^ω^)
よろしくです~~

今日は散歩行ってきました。
スケルトンさんはお仕事かなぁ。

12さんも、良い1日を過ごせますように♪

• << 19 ワシは帰宅して一杯やっておる( ̄ー ̄)ニヤリ すかす今朝も1人呼吸停止状態になった婆ちゃんが… そーなると職員全員に連絡が逝くから看護師やら早出になるから大変ぢゃよ…

No.18

>> 17 ★紅葉見てたら
なぜかスピッツが
聴きたくなった…

(´・д・`)

No.19

>> 17 ★はぁーい!(^ω^) よろしくです~~ 今日は散歩行ってきました。 スケルトンさんはお仕事かなぁ。 12さんも、良い1日を… ワシは帰宅して一杯やっておる( ̄ー ̄)ニヤリ

すかす今朝も1人呼吸停止状態になった婆ちゃんが…
そーなると職員全員に連絡が逝くから看護師やら早出になるから大変ぢゃよ…

• << 21 ★スケルトンさん お疲れ様です!!(^ω^) そっかぁ、それは大変でしたね…(´・д・`) ほんとに大変なんだろうな。 命に関わることだもんね。 うーん。 大変な職場だなぁ…

No.20

盆チャイっ♪おっはぁ~(  ̄▽ ̄)/

②人目いつツクるのぉ~??
ヤッテル??(≧▽≦)バンバンッ!!

• << 22 ★じゃいたん じゃいたんコラ! またよろしくコラ!!q(^-^q) いや、はっきり言って そんな気まっったく出ないね笑 ヤバいくらい出ないね 育児大変はなはだしいもん。 てか産むの痛すぎるし笑 チビ子可愛いからねぇー 赤ちゃんはまた欲しいけどねー まだまだって感じだなー と、マジレスしてみる
  • << 24 じゃいが捻り出すのはウンチくらいのモンぢゃな🐱

No.21

>> 19 ワシは帰宅して一杯やっておる( ̄ー ̄)ニヤリ すかす今朝も1人呼吸停止状態になった婆ちゃんが… そーなると職員全員に連絡が逝くから看… ★スケルトンさん
お疲れ様です!!(^ω^)

そっかぁ、それは大変でしたね…(´・д・`)

ほんとに大変なんだろうな。

命に関わることだもんね。

うーん。
大変な職場だなぁ…

No.22

>> 20 盆チャイっ♪おっはぁ~(  ̄▽ ̄)/ ②人目いつツクるのぉ~?? ヤッテル??(≧▽≦)バンバンッ!! ★じゃいたん
じゃいたんコラ!
またよろしくコラ!!q(^-^q)

いや、はっきり言って
そんな気まっったく出ないね笑
ヤバいくらい出ないね

育児大変はなはだしいもん。
てか産むの痛すぎるし笑

チビ子可愛いからねぇー
赤ちゃんはまた欲しいけどねー

まだまだって感じだなー

と、マジレスしてみる

No.23

★月が赤ーい!
(´・д・`)

今日、皆既月食だもんねー

No.24

>> 20 盆チャイっ♪おっはぁ~(  ̄▽ ̄)/ ②人目いつツクるのぉ~?? ヤッテル??(≧▽≦)バンバンッ!! じゃいが捻り出すのはウンチくらいのモンぢゃな🐱

No.25

皆既月食で月見バーガーでも食ってれ🍔大佐よ( ̄∀ ̄)ジャンクフードなんか食わんか😏

• << 28 ★あー ハンバーガー食べたい… 皆既月食見たよ~~!

No.26

>> 25 ワシは🍔は菌玉にしか
喰わんの~

ま、☔とアポQと特攻隊✈のツルピカオツムが眩しいわ( ̄ー ̄)ニヤリ

• << 29 ★兄ィは和食党だもんね! 今日ママんちはサンマの塩焼きと きのこの味噌汁~~(^ω^)
  • << 38 ぱかったりが😂ハゲはおまいじゃないのか⁉🎃🎃 ハロウィンにマック巡りぢゃ~😂

No.27

こんばんは~\(^o^)/

おひママさん、新スレおめでとう!

おめでとう 。oο○。
     。◆o*☆∂o。
`∧∧ /◎∂★o★◎
(゚Д゚/ ☆σoα*ρ☆
| つ′ ゚●*◇O∂★゚
☆――――σ∂*☆゚
し`J

これからもヨロシクです~\(^o^)/

皆既月食、こちらは曇ってて見られないの~
(ToT)
残念!

• << 30 ★ポニョさ~~ん ありがとうございます!! またまたよろしくお願いいたします! いつも日食、月食見逃すんですが 今日は窓からよく見えたため 見ました~~! ママんちは、窓から海がみえるんだ。 港には船がたくさん出て、 海に月のオレンジ色の光がうつってた。 それからだんだん 月が高くあがって 消えていきました(^-^) 日常に追われて生きていくんだけど、 こーゆーのみたら 自分は宇宙の天体の中に 生きてるんだよなって なんか思う。
  • << 34 あっ!! どぉ~も ありがとぉ~っ\(^^)/

No.28

>> 25 皆既月食で月見バーガーでも食ってれ🍔大佐よ( ̄∀ ̄)ジャンクフードなんか食わんか😏 ★あー
ハンバーガー食べたい…

皆既月食見たよ~~!

• << 35 オリは… オマイを… ( ☆∀☆)食ベタイッ♪♪

No.29

>> 26 ワシは🍔は菌玉にしか 喰わんの~ ま、☔とアポQと特攻隊✈のツルピカオツムが眩しいわ( ̄ー ̄)ニヤリ ★兄ィは和食党だもんね!

今日ママんちはサンマの塩焼きと
きのこの味噌汁~~(^ω^)

• << 31 秋刀魚は開きのが好きや念( ̄ー ̄)
  • << 32 早見優みたいに毎食洋食を出すような嫁やとワシには離婚物件やな( ̄ー ̄)

No.30

>> 27 こんばんは~\(^o^)/ おひママさん、新スレおめでとう! おめでとう 。oο○。      。◆o*☆∂o。 `∧∧ /… ★ポニョさ~~ん
ありがとうございます!!
またまたよろしくお願いいたします!

いつも日食、月食見逃すんですが
今日は窓からよく見えたため
見ました~~!

ママんちは、窓から海がみえるんだ。
港には船がたくさん出て、
海に月のオレンジ色の光がうつってた。

それからだんだん
月が高くあがって
消えていきました(^-^)

日常に追われて生きていくんだけど、
こーゆーのみたら
自分は宇宙の天体の中に
生きてるんだよなって
なんか思う。

• << 36 じゃい♪は, みんなのココロの中に生きてるォっ☆

No.31

>> 29 ★兄ィは和食党だもんね! 今日ママんちはサンマの塩焼きと きのこの味噌汁~~(^ω^) 秋刀魚は開きのが好きや念( ̄ー ̄)

• << 37 ♀は… 股開きが好きや念っ(°▽°)テカァ~ww

No.32

>> 29 ★兄ィは和食党だもんね! 今日ママんちはサンマの塩焼きと きのこの味噌汁~~(^ω^) 早見優みたいに毎食洋食を出すような嫁やとワシには離婚物件やな( ̄ー ̄)

No.33

>> 32 ★うそー。
国際結婚できないじゃん笑

離婚物件って面白い言い回しだね!!
(´・д・`)
さすが兄ィ!

No.34

>> 27 こんばんは~\(^o^)/ おひママさん、新スレおめでとう! おめでとう 。oο○。      。◆o*☆∂o。 `∧∧ /… あっ!!

どぉ~も

ありがとぉ~っ\(^^)/

No.35

>> 28 ★あー ハンバーガー食べたい… 皆既月食見たよ~~! オリは…

オマイを…

( ☆∀☆)食ベタイッ♪♪

No.36

>> 30 ★ポニョさ~~ん ありがとうございます!! またまたよろしくお願いいたします! いつも日食、月食見逃すんですが 今日は窓からよく… じゃい♪は,

みんなのココロの中に生きてるォっ☆

No.37

>> 31 秋刀魚は開きのが好きや念( ̄ー ̄) ♀は…

股開きが好きや念っ(°▽°)テカァ~ww

• << 41 ★アホかほんとw そんなお前が大好きだーーー!!ww (^з^)-☆

No.38

>> 26 ワシは🍔は菌玉にしか 喰わんの~ ま、☔とアポQと特攻隊✈のツルピカオツムが眩しいわ( ̄ー ̄)ニヤリ ぱかったりが😂ハゲはおまいじゃないのか⁉🎃🎃 ハロウィンにマック巡りぢゃ~😂

No.39

ヨシッ!

思い付くコトは全部レスったっ(^^)

寝るォっ☆(* ̄∇ ̄)ノbye ~♪

• << 42 ★思い付きでレス笑 しかも寝た笑 ゆっくり寝なよ~~q(^-^q) 12さんのレスで思い出した。 ハロウィンだね今月はー! ハロウィンのイラストって かわいくて好き。 ナイトメア・ビフォー・クリスマスが観たい♪

No.40

ママさん新スレおめでとうございます。すごいなあ。長い。ママさんはこまめにする人だから、次回スレなんか忙しくてもやるもんな。
へそを暖める温灸器は今から冬に向かい使えるかもなあ。
体によし、光熱費によし、
な気がするハリーだ。我ながら器が大きい!

• << 43 ★ハリーさ~~ん! またまたよろしくお願いいたします!! (^ω^) いえいえ、まめではないのですが みんなに会いたいのです!! 温灸器なんてあるんですか? ハリーさんは、物知りだなぁー。 おへそを温めると身体にいいの?

No.41

>> 37 ♀は… 股開きが好きや念っ(°▽°)テカァ~ww ★アホかほんとw

そんなお前が大好きだーーー!!ww
(^з^)-☆

No.42

>> 39 ヨシッ! 思い付くコトは全部レスったっ(^^) 寝るォっ☆(* ̄∇ ̄)ノbye ~♪ ★思い付きでレス笑

しかも寝た笑

ゆっくり寝なよ~~q(^-^q)

12さんのレスで思い出した。
ハロウィンだね今月はー!

ハロウィンのイラストって
かわいくて好き。
ナイトメア・ビフォー・クリスマスが観たい♪

No.43

>> 40 ママさん新スレおめでとうございます。すごいなあ。長い。ママさんはこまめにする人だから、次回スレなんか忙しくてもやるもんな。 へそを暖める温… ★ハリーさ~~ん!
またまたよろしくお願いいたします!!
(^ω^)

いえいえ、まめではないのですが
みんなに会いたいのです!!

温灸器なんてあるんですか?
ハリーさんは、物知りだなぁー。
おへそを温めると身体にいいの?

No.44

ママさん温灸器は人から聞いたんだ。
冷え性や腰痛にも効果があるらしいよ。
ママさんはパンとかも本格的に作りそうだけど、有名店のパンとホームベーカリーのできたてパンはどちらがおいしんだろね。

• << 46 ★ハリーさん、ママは パンは焼けないのだ! いつか焼けるようになりたい~~ ホームベーカリーも美味しいよね! 実家にあるんだぁ。 パン屋さんも、ホームベーカリーも ポイントは焼きたてってことかな? 温灸器かぁ~~ 良さそうだなぁー

No.45

おひママさん✨今晩わ🙇✨からお休み👋💤なのだ ☔男より😏改め🌈男より😂

• << 47 ★虹だぁ!(^-^)v★ おやすみなさい♪ ママも今日はこれにておやすみなさい!

No.46

>> 44 ママさん温灸器は人から聞いたんだ。 冷え性や腰痛にも効果があるらしいよ。 ママさんはパンとかも本格的に作りそうだけど、有名店のパンとホー… ★ハリーさん、ママは
パンは焼けないのだ!
いつか焼けるようになりたい~~

ホームベーカリーも美味しいよね!
実家にあるんだぁ。
パン屋さんも、ホームベーカリーも
ポイントは焼きたてってことかな?

温灸器かぁ~~
良さそうだなぁー

No.47

>> 45 おひママさん✨今晩わ🙇✨からお休み👋💤なのだ ☔男より😏改め🌈男より😂 ★虹だぁ!(^-^)v★

おやすみなさい♪
ママも今日はこれにておやすみなさい!

No.48

盆チャイっ♪♪Ψ( ̄∇ ̄)Ψオッパイっ☆☆

早くぅ~☆

お腹すいて…(T_T)…チンじゃうォ…。

No.49

>> 48 ★今きづいたゴメン!!

あれ…
チンじゃったかな…(´・д・`)

悪いww

• << 54 わぁ~っっ!Σ( ̄□ ̄;) ビックリしたっ(・ω・;)

No.50

盆チャイっ♪

オッパイ☆

だって

ぶわぁ~~~っっ(*`Д´)ノ!!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧