ダイエット中の食欲

レス10 HIT数 1817 あ+ あ-

2014/10/10 21:41(更新日時)

みなさんはダイエットしている時に、

排卵日前と生理前の食欲をどう乗り越えていますか?

主はあらがいがたいくらいの食欲がわきます…

No.2145262 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

砂糖なしコーヒーを飲んだり、海苔や豆腐を食べたり、小豆を煮た(味つけなし)のを食べたりしています。

• << 3 レスありがとうございます(^^) ローカロリーのものを食べるようにしているんですね すごく参考になりました✨✨ありがとうございます☺

No.2

ガムを噛んだりおからを使ったお菓子を作ったりしてしのいでます(^^;)

• << 4 レスありがとうございます(^O^) おからのおかしをご自分で作っているんですね✨✨工夫されててすごいですね✨ ガムかむなら私にもできそう☺ 参考になりました✨ありがとうございました✨✨

No.3

>> 1 砂糖なしコーヒーを飲んだり、海苔や豆腐を食べたり、小豆を煮た(味つけなし)のを食べたりしています。 レスありがとうございます(^^)

ローカロリーのものを食べるようにしているんですね

すごく参考になりました✨✨ありがとうございます☺

No.4

>> 2 ガムを噛んだりおからを使ったお菓子を作ったりしてしのいでます(^^;) レスありがとうございます(^O^)

おからのおかしをご自分で作っているんですね✨✨工夫されててすごいですね✨

ガムかむなら私にもできそう☺
参考になりました✨ありがとうございました✨✨

No.5

我慢出来ないので、脂肪とかがゼロの砂糖を多目に入れたコーヒーや紅茶を大きなマグカップで飲みます。

1日2杯くらい。

あと、軽い運動すると効果あると思います。

私はよくコーヒー飲んで、その場で足踏みしてます。

空腹感が誤魔化せますよ!

• << 7 こんばんは(^o^) レス遅くなりごめんなさい 参考になるアドバイスたくさんありがとうございます☺✨ いつもそこで挫折してしまうので😢今度こそがんばります✨✨

No.6

あぁー食べたい!!ってイライラしたら腹筋する。
疲れると食欲が抑えられる気がします

• << 8 こんばんは(^^) レス遅くなりごめんなさい アドバイスありがとうございます 腹筋と疲れがいいのですね✨✨ ちょうど腹筋がなくぶよぶよしているので、がんばります✨✨

No.7

>> 5 我慢出来ないので、脂肪とかがゼロの砂糖を多目に入れたコーヒーや紅茶を大きなマグカップで飲みます。 1日2杯くらい。 あと、軽い運… こんばんは(^o^)

レス遅くなりごめんなさい

参考になるアドバイスたくさんありがとうございます☺✨

いつもそこで挫折してしまうので😢今度こそがんばります✨✨

• << 9 無理に我慢してると、反動で甘いお菓子食べちゃうんですよね(>_<) だから間食は止めましたが、甘い飲み物は毎日飲んでます♪ 全部我慢したら絶対続かない! 私もダイエット始めて3ヶ月目ですが、4キロ落ちました! 腹筋もやってますよ。 ウエストラインが変わっていくのが判ります! スクワットとか、下半身を鍛えるといいらしいですよ。 主さんも頑張って下さい(*´∇`*)!

No.8

>> 6 あぁー食べたい!!ってイライラしたら腹筋する。 疲れると食欲が抑えられる気がします こんばんは(^^)
レス遅くなりごめんなさい

アドバイスありがとうございます
腹筋と疲れがいいのですね✨✨

ちょうど腹筋がなくぶよぶよしているので、がんばります✨✨

No.9

>> 7 こんばんは(^o^) レス遅くなりごめんなさい 参考になるアドバイスたくさんありがとうございます☺✨ いつもそこで挫折してしまうの… 無理に我慢してると、反動で甘いお菓子食べちゃうんですよね(>_<)

だから間食は止めましたが、甘い飲み物は毎日飲んでます♪

全部我慢したら絶対続かない!

私もダイエット始めて3ヶ月目ですが、4キロ落ちました!

腹筋もやってますよ。

ウエストラインが変わっていくのが判ります!

スクワットとか、下半身を鍛えるといいらしいですよ。

主さんも頑張って下さい(*´∇`*)!

No.10

>> 9 二回もありがとうございます(^o^)/

励ましていただいて感謝です☺
がんばります☺✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新