ママ友さん来て下さい🙋

レス13 HIT数 1522 あ+ あ-

2008/03/29 21:39(更新日時)

はじめまして🙋
4月🌸に小5、小3、保育園年中になる3姉妹👸の母です🎵
子育てや家事、くだらない事などいろいろ話してストレス解消しませんか❓😃
お暇な方、誰かお付き合いして下さい~🔉😱

No.214429 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私には3歳になる娘が居て妊娠中です☺主さんよりも年下ですが毎日暇してます😱良かったらお話しませんか?

• << 3 おはようございます🙋 レスありがとう🎵 こちらこそよろしくね😃 今日は仕事なのであんまりレスできないかもですが😭仲良くしてほしいな☺ 何て呼んだらいいかな❓ 私は雪って呼んでね😉

No.2

>> 1 はじめまして😃私は今度小5、小3、一歳5ヶ月のママしてます‼専業主婦で私も毎日暇してるのでお仲間に入れてください‼

• << 4 おはようございます🙋 レスありがとう🎵 チビさん達年近いですね😃こちらこそ仲良くして下さい☺ 今日は仕事でレス遅くなるけど😭よろしくです🙌 何て呼んだらいいかな❓ 私は雪です😉

No.3

>> 1 私には3歳になる娘が居て妊娠中です☺主さんよりも年下ですが毎日暇してます😱良かったらお話しませんか? おはようございます🙋
レスありがとう🎵
こちらこそよろしくね😃
今日は仕事なのであんまりレスできないかもですが😭仲良くしてほしいな☺
何て呼んだらいいかな❓
私は雪って呼んでね😉

No.4

>> 2 はじめまして😃私は今度小5、小3、一歳5ヶ月のママしてます‼専業主婦で私も毎日暇してるのでお仲間に入れてください‼ おはようございます🙋
レスありがとう🎵
チビさん達年近いですね😃こちらこそ仲良くして下さい☺
今日は仕事でレス遅くなるけど😭よろしくです🙌
何て呼んだらいいかな❓
私は雪です😉

No.5

>> 4 雪さん仕事してるんですね⁉家事に子育て、仕事と毎日お疲れ様です💦私は、美紀です‼よろしくお願いします

No.6

>> 5 美紀さん こんばんは🙋
仕事は週2、3日だから後は暇なんだ😊
でも昨日から感染性胃腸炎になっちゃって⤵💊飲んでだいぶ楽になったけどね😩
学校も春休み🌸になったから🏠大変じゃない⁉😱

No.7

雪さんおはようございます😃お身体大丈夫ですか⁉早く治してくださいね💦

今春休みになって毎日が戦争です😥これが又喧嘩ばかりで殴りあいの喧嘩してる💦

No.8

>> 7 美紀さん おはよう🙋
ありがとう😊体調はだいぶよくなったよ🙌

殴り合いって😲美紀さんとこは男の子❓
うちは👸だから殴り合いはないけどケンカは激しいよ😱

あ、敬語は使わなくていいからね🙆気楽にやりましょう😉
そういえばもう一人のママさん来ないね~👀

No.9

>> 8 家は上から👩、👨、👨で女なのに殴りあいだよ💦真ん中がサッカー遣ってるから蹴りまで入る始末⤵ひょっとして、雪さん所と同級生かな⁉1さん来なくなちゃったね⤵寂しい💦

No.10

>> 9 おはよう🎵
うん 上の2人は同級生みたいだね😊
でも、ケンカ相当ハゲしそうだね💦ケガしないように気をつけてね💦

下のチビさんは歳離れてるから大丈夫でしょ❓
うちは👸①と③、6歳離れてるけどマジゲンカしてる😂

No.11

良いな~😃喧嘩ひどくなくて💦家なんて⤵
旦那は全く子育てに手伝ってくれないし💦大変で😥雪さんの旦那さん子育て手伝ってくれる⁉

No.12

>> 11 こんばんは🙋
うちも同じで👨全く手伝ってくれない😤👄は出すけど✋は出さない😒
何て言うか、大きい長男て感じ😂
ちょっとでも手伝ってくれると助かるのにねぇ⤵
今日は👨夜勤、👸達お泊りでいないから①人を満喫中➰🙌

No.13

こんばんは😃本当に旦那は子供作るだけで何ひとつ手伝ってくれない💦手伝う所か自分のパンツも取れと言う始末⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧