自販機の缶飲料美味い😱

レス12 HIT数 1015 あ+ あ-

2014/10/12 14:32(更新日時)

自販機の缶飲料が何故かスーパーで買って買い置きシテ冷蔵庫にあるペットボトル飲料よりも旨く感じる。
矢張り飲みたい時に近所の自販機で買って直ぐに飲むが最高です。不思議やなあ😱

14/10/03 02:25 追記
スプライト買って飲みました。レモンの炭酸が好きです(☆。☆)

14/10/03 02:26 追記
コーンスープやおしるこなんかも好きです(☆。☆)
缶スープ好きです(☆。☆)

No.2144041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自販機でスプライトを買って飲んだ。矢張り美味い😱近所の自販機百円だから有難く感謝してます💕

旦那がコーラ、私がスプライト買って飲みました。美味いし、幸せくれる大好きな自販機です❤

No.2

冷やす温度かな?
売るほうはプロだから最も美味しく飲める温度に設定して提供しているのかな

No.3

>> 2 レスありがとうございます。

本当に自販機百円だから有難く感謝してます💕

ココアも美味いし、幸せくれる大好きな自販機です。

No.4

スコールおいしいですよ

カフェの飲料もありますよね

• << 6 レスありがとうございます。 検索したら、カルピスソーダやアンバサ系なのですね。試してみたいです。そして、検索してたら色んな地方の自販機等画像出てきて楽しかったです❤ 見入っちゃいました💕ありがとう感謝してます。
  • << 8 探してみたけどスコール矢張り見当たらず( ̄□ ̄;)!!チチヤスのスポロン炭酸割みたいな飲料飲みました。飲みやすく旨かった。娘は自販機の缶プリン飲料填まり飲んでいます(´ψψ`)ルンルン幸せくれる大好きな自販機です❤自販機楽しくワクワクo(^-^)oします💕🎵冬におしるこやスープ楽しみo(^-^)oワクワクします💕🎵

No.5

私も自販機の缶コーヒー大好きです笑
仲間ですね( ̄ー ̄)

• << 7 レスありがとうございます。 缶コーヒー沢山種類あって見ているだけで楽しくワクワクo(^-^)oします💕🎵 仲間ですね笑b(・∇・●)

No.6

>> 4 スコールおいしいですよ カフェの飲料もありますよね レスありがとうございます。

検索したら、カルピスソーダやアンバサ系なのですね。試してみたいです。そして、検索してたら色んな地方の自販機等画像出てきて楽しかったです❤
見入っちゃいました💕ありがとう感謝してます。

No.7

>> 5 私も自販機の缶コーヒー大好きです笑 仲間ですね( ̄ー ̄) レスありがとうございます。

缶コーヒー沢山種類あって見ているだけで楽しくワクワクo(^-^)oします💕🎵
仲間ですね笑b(・∇・●)

No.8

>> 4 スコールおいしいですよ カフェの飲料もありますよね 探してみたけどスコール矢張り見当たらず( ̄□ ̄;)!!チチヤスのスポロン炭酸割みたいな飲料飲みました。飲みやすく旨かった。娘は自販機の缶プリン飲料填まり飲んでいます(´ψψ`)ルンルン幸せくれる大好きな自販機です❤自販機楽しくワクワクo(^-^)oします💕🎵冬におしるこやスープ楽しみo(^-^)oワクワクします💕🎵

• << 10 楽しそうでよかったです スコールは都会や観光地に見かけたことがあります 珍しいので即購入 有名スーパーや100ショップやに置いてあったこともありました 昔のアンバサと似ていると思いました 季節で色々種類があって 夏だとブルーのスコール、最近見かけたのは、パッションフルーツのスコールでした パッションフルーツの自販機で買って飲みました 爽やかでおいしかったです 空豆のグリーンのスープなんてのもありましたね 自販機には違法の匂いがする怪しげな薬を売っているのもあるようです

No.9

観光地には、使い捨てカメラやフィルムの自販機楽しくワクワクo(^-^)oしました♈〰😱ハッピーb(・∇・●)

No.10

>> 8 探してみたけどスコール矢張り見当たらず( ̄□ ̄;)!!チチヤスのスポロン炭酸割みたいな飲料飲みました。飲みやすく旨かった。娘は自販機の缶プ… 楽しそうでよかったです

スコールは都会や観光地に見かけたことがあります

珍しいので即購入

有名スーパーや100ショップやに置いてあったこともありました

昔のアンバサと似ていると思いました

季節で色々種類があって
夏だとブルーのスコール、最近見かけたのは、パッションフルーツのスコールでした

パッションフルーツの自販機で買って飲みました

爽やかでおいしかったです

空豆のグリーンのスープなんてのもありましたね

自販機には違法の匂いがする怪しげな薬を売っているのもあるようです

No.11

>> 10 ありがとうございます。
自販機楽しくワクワクo(^-^)oします💕🎵又、このスレッド立てたお陰様で、自販機談話出来て幸せ善いばかりです🍀🍀

楽しく読ませて頂きました。私も偶然百均とかでスコール見付けたいです。

自販機色んなのを売っていて奥深いと言うか楽しいです(´ψψ`)

今日もスーパーセンター行き、自販機巡りして来ました。地方の会社のとか、五十円の自販機もあり、缶の絵柄が昭和風だとか楽しかったです(´ψψ`)ルンルン幸せくれる大好きな自販機巡りして善いばかりです(´ψψ`)ルンルン🎵💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
空豆スープ見掛けないけど色々地方地方で有るみたいですね。此方はポテトスープがあります。まだ未体験なので今年は買うつもりです(´ψψ`)ルンルン🎵💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
近くのゲーセンのチーズとハムの挟まった温かいトーストの昭和からの変わらず自販機、うどんや蕎麦の昔ながら自販機も懐かしいので又ゲーセン行き巡り予定o(^-^)oワクワクo(^-^)o

No.12

最近、三ツ矢クリームサイダーに填まってます❤サイダーとアイスクリームのコラボレーションタマラン(o^∀^o)☆ヽ(▽⌒*)幸せ゚+。(*′∇`)。+゚

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧