勘違いm

レス4 HIT数 994 あ+ あ-

2014/09/28 01:26(更新日時)

V講師さん~
さぞかし蝶よ花よと甘やかされてお育ちになったのでしょうね…
ろくに口の聞き方も知らない、あなたの無知・無神経な態度に、腹が立ったことは一度や二度ではありませんよ。
そのご自慢のお顔立ちも、ゴツい頬骨と、あなたの醜悪で無知・幼稚な内面との相乗効果で…あっという間に醜くなるでしょうね。あなたが馬鹿ブログで公言されている、綺麗な女性像には、はるか遠く及ばないでしょう…残念ですね。
私がここまで怒り心頭になるくらいですから、あなたの身近には、あなたの存在自体が我慢ならないと思っている人が、さぞかしたくさんいるんじゃないですか…?
自分を有能で美しい人間だと相当な勘違いをされていますが、私はあなたを一目見た時から嫌いでしたよ~。学生時代にクラスに必ずいたキャラクター、高飛車な意地悪女。それ以上でもそれ以下でもありません。嫌な女。それだけ。
これからもどうぞ張り切って、あなたの馬鹿ブログで本名・顔・バカ日記を有名人気取りでどんどん晒して下さいね~。バ~カ。

タグ

No.2141754 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同類。

No.2

あなたが美しいと思っていても、言動・外見、全部ただのすれっからしです。中身のともわない人間が、他人から「先生」と呼ばれると、実に痛いことになるものですね。ご自分を高尚な人間だと勘違いされていらっしゃいますもんね…。雇われているだけですよ??そもそもあなたは、生徒を選り好みしたり、そんな大それたことが出来るほどの器ではないでしょう…?口のききかたも全くなっていない、ガラの悪いギャルもどきでしょう?
オジサン方から賛美を受けて、気をよくしたあなたが足許をすくわれて、大きく転ぶ日が楽しみです。

No.3

応援ありがとう!

('-^)b
頑張るね

No.4

まだまだ自分が他人から誉められたい・認められたい、そんな気持ちで一杯なんでしょうかね。本当に幼い。幼稚。
人を指導する仕事、あなたには不向きです。せいぜい就学前の子ども相手が精一杯でしょう?
生徒を励ましたり、気持ちを盛り立てたり、指導者に必要な心配りが、全くできていません。はなからそんなこと、する気さえないんでしょうね。
あなたの化けの皮がはがれて、世間から総すかんくらう日も、そう遠くないでしょう。だってあなたは毎日、年をとっているんですから。年齢を言い訳にできなくなる日なんて、あっという間にきますよ。まぁそれまではバカブログでどっぷり自己満足に浸ってください。自己満足…これ以上あんたにぴったりな言葉はない。本当、こういうタイプの女は嫌だ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧