主人とはセックスしたくない
主人とは8年ぐらいセックスレスです。
わたしは今は完全に主人とする気はありません。
主人はもともと淡白で、そして真性包茎で、わたしは主人とのセックスで一度も挿入で満足したことはありません。
でも仕方ないとあきらめていましたが、それでも結婚前に他の人としたセックスの良さが忘れられず。
それでも、一応セックスをしていました。
ですが、主人が何年か前に風俗(ホテヘルなど)に行ったのを知ってから、
性的なサービスをネットで検索していろんなサービス(女性が男性にしてあげる)があるのを知りました。
主人は結婚した当初から、自分のものをなめたりしゃぶったりしてもらうのは好きで、わたしは主人にいつもしていましたが、
主人は女性のあそこをなめるのは好きではなく一度してくれただけです。
挿入だって、数秒でいってしまいます。
体をあいぶしているときも、使っていないほうの腕をわたしの体に乗せたりして、重たいです。
でも、今はかなりレスが長いので、どんなだったかも忘れました。
それと主人はキスもしません。
わたしはセックス中のキスで興奮するのですが、主人は女性経験が少なくてそう言うのさえ知りません。
何度かこうしてほしいと言ったのですが、出来ずに。
わたしは、もう一度、主人以外の男性とセックスをしたいのです。
不倫はいけないとわかっていますが、
今、好きな人がいて、もしかするとお付き合いできるかも知れません。
だめでしょうか?
ダブル不倫になります。
いけない事だとはわかっています。
お叱りを覚悟でスレをたてました。
ご意見をください。
新しいレスの受付は終了しました
てか、真性包茎って舐めていいのΣ( ̄□ ̄)!?
それヤバいんじゃなかった?
レスならいいんじゃないの?
ただ好きになるのは良くないけど気持ちは止められないしね…
セフレにしておくだけならいいと思うけど。
主さんの気持ちわかります。
私は子供が大学卒業したら
離婚したいと思っています。
主人といても何にもならない気が
します。
主さんもご主人に気持ちがないので
あれば、離婚を考えたら?
不倫はよくないです。
>> 15
気持ちをわかっていただいてありがとうございます。
あなたも、わたしと似たような事があるのでしょうか?
わたしは今、主人といて、すごく苦痛とかはないのです。
ただ、ここ最近は、ですよ。
それはわたしがモチベーションをあげる努力をしているからで、生活のため、子供のために、割りきっています。
主人は、何か家庭で問題が起こった時に(例えば子供の事とか)
全然、頼れないのです。
人からは、良い人と言われる主人ですが、本当のところは、心は篤くない人。
がむしゃらに頑張ろうとしてくれません。
ずるい感じもあります。
わたしは今はまだ商売が倒産して、その日暮らしで、今は主人の稼ぎもあてにしている生活なんです。
もちろん、わたしも働いています。
貴方が旦那様に気づかれなくても、相手が奥様にバレてしまい、離婚になれば、最低二百万円以上の慰謝料、旦那様からも、ほぼ同額が請求されますし、おそらく財産分与の放棄や、下手すれば子供さんやご両親にも風評被害が及びますよ。まあ、それでも性欲を満足したければ、慰謝料を準備して、彼の肉ベンキになれば良いと思います。
自分が不倫に走る自分への言い訳ばかりですね。
そういう夫婦の状況になった原因は、自分自身にもあるはずでしょ?コミュニケーションが足りなかったはずなんだから。
その自分を省みることはせずに、満たされない私は不幸…だから仕方なく不倫に走る?
違うでしょ?
不倫に走るのは、あなたが貪欲で欲情に溺れて飢えているからだよ。
ちゃんと堂々とそういう自分を自分で認めた上で、やりたいならやった方がよっぽど潔いさ。
自分に言い訳なんかして不倫してるようじゃ、いずれ本当のドツボに嵌まるよ。言い訳するようなそんな覚悟なら、やらない方がいい。
責めてる訳じゃないよ。
人間、欲望はあるものさ。しかし、自分の分に合ったことに留めておかないと、本当に堕ちるってこと。
旦那の事ボロカスに言ってるけどさぁ、じゃあ何で結婚したの!?
身体の相性とか結婚前に分かってるでしょう!?
不倫して満たされる?
不倫ってバレると自分の周りの人、全部不幸にするよ。
相手の奥さんや子供に罪悪感は無いの!?
自分の子供に申し訳ないって思わない!?
男漁りしてるお母さん、キモい!!
まとめてのレスすみません。
結婚した当時はまだ、愛撫とかだけでも満足したりもあったので、ここまで思いませんでした。
ずっとわたしが、なめてあげて口出しまでしてあげていました。
ある時に、勇気を出してなめてほしいと言いましたが、ちょっとなめて終わりで2度としてくれません。
あんまり好きではないと言いました。
またコンドームもすぐにはずれるので、安心してセックスしたことがありません。
いつも不完全燃焼。
主人は、してもらう方が好きで相手を喜ばすことには喜びを感じないタイプみたいで。
セックスって、自分勝手な性格が出ます。
わたしは、誰かとセックスをしたいのも、ありますが、優しくされたいのです。
ですので、セフレだけの関係は望みません。
ダブル不倫、離婚してセックス、以外で、わたしが性欲を満たせることは何かありますか?
自分でしてもあまり気持ち良くありません。
やはり男性のものでないと満足できなくて。
- << 31 なんかスゴいね(*_*)発情期みたいで そこまで思うなら離婚して独身の男性と付き合えばいいのに。 うちの旦那もセックスは上手とは言えないし、風俗以外は似たりような感じだけどここまでは思わない。 やっぱり旦那さんが風俗やったのが許せないのかな??
いいと思う。
旦那さんだって
風俗とかでしてるんだし、一度もイケないまま一生が終わるなんてね。
わたしも主さんの気持ちわかるよ。
避妊には気をつけて体は向こうでも
心は家庭にを忘れずいればいいと思う。
ありがとうございます。
なんとか、セックスが出来るようにしたいと思います。
なるべくダブル不倫ではない方が良いのですが、そうそう相手が見つからないので。
ダブルの方とも、今はただの友達なので、セックスはしないと思います…。
>> 24
まとめてのレスすみません。
結婚した当時はまだ、愛撫とかだけでも満足したりもあったので、ここまで思いませんでした。
ずっとわたし…
なんかスゴいね(*_*)発情期みたいで
そこまで思うなら離婚して独身の男性と付き合えばいいのに。
うちの旦那もセックスは上手とは言えないし、風俗以外は似たりような感じだけどここまでは思わない。
やっぱり旦那さんが風俗やったのが許せないのかな??
- << 34 発情期ですか? 今まで、見ないようにしていたことに向き合っています。 わたしの寂しさの本質は、やはりセックスでした。 知り合いにもレス10何年かとかざらにいます。 もう、別にいいわ~とか言ってますが、 なんか、そう言う人は女性として魅力ないのです。 ただのおばちゃん。 どうでも良いと思っている人に話をしても、なんにも得るものはないし、 ここならいろんな人の意見が聞けるかな?と思って。
>> 31
風俗なんて今は全然気にしていませんよ。
当時はかなり苦しかったですが、主人は主人で仕事のストレスや、女性になれていなかったので、たとえ相手は商売といえ、あんなに優しくされたら、はまるのも主人なら考えられます。
また、あることがきっかけで、わたしは悟ったことがあり、風俗の苦しさを完全に吹っ切れました。
たんに、ただの一度も、満足していないからです。
よの奥さまも、絶頂を感じないとか、良く聞きますが、わたしはそれ以前の問題なんです。
セックスしていた時は常にわたしが奉仕していたようなもので(涙)
主人は女性経験がほとんどないから(素人なし)
あれで良いと思っていたようで。
死ぬまでに、一度でも他の男性と交わりたいのです。
- << 38 私も同じですよ。 2年セックスレスだけどどうでもいいなんて思ってない。 でも旦那が好きだから奉仕もするし、それを苦にも思わない。 数秒っていうのも、旦那は気にしてたし、仕方ないかなって思ってた。 主さんとことは逆で私の方が男性経験が無かったから何とも思わなかっただけかもしれないですけどね。 主さんはキスがいいって言ってたけど 主さんからしてもダメだったのかな? 気になる人とは今が一番楽しい時だと思うけど、深入りすると辛い事もあると思うし自分を見失わないようにして下さいね。
不倫は離婚覚悟でしてください!
割りきってしてください!
好きになると辛いですよ(>_<)
主さんの気持ちわかるし、私も不倫しました。
絶対にバレないようにね!
女は一生女でいたいって私は思います。
一度きりの人生ですからね♪
不倫、辛いでしょうね。
ここで不倫やダブル不倫なんて書けば、たたかれますが、やはり好きな人としたいです。
不倫は辛いでしょうが、ほんとうに、今も辛いです。
辛いと言うより寂しいかな…。
だって、さみしいセックスに長年耐えてきていたのですもの。
でもダブル不倫、独身者の不倫、どちらも今の辛さより辛いでしょうね。
体は満たされても。
いいと思いますよ。短い人生一度きり。
俺はwで7年目。彼女とは愛情、信頼関係があるので、この先、よほどの事が無い限り 切れる事がないと思います。離婚してからと言われると思いますが、そんな簡単な事ではない。主さんは離婚する気が全く無いのなら、気を付けるべし。
>> 32
風俗なんて今は全然気にしていませんよ。
当時はかなり苦しかったですが、主人は主人で仕事のストレスや、女性になれていなかったので、たとえ相手…
私も同じですよ。
2年セックスレスだけどどうでもいいなんて思ってない。
でも旦那が好きだから奉仕もするし、それを苦にも思わない。
数秒っていうのも、旦那は気にしてたし、仕方ないかなって思ってた。
主さんとことは逆で私の方が男性経験が無かったから何とも思わなかっただけかもしれないですけどね。
主さんはキスがいいって言ってたけど 主さんからしてもダメだったのかな?
気になる人とは今が一番楽しい時だと思うけど、深入りすると辛い事もあると思うし自分を見失わないようにして下さいね。
- << 41 わたしところと似たようなものですか…? 昔はわたしもあなたと同じような気持ちでした。 でも、いつから主人にはまったく、したいと思わなくなりました。 それはセックスの不満だけではなかったんだなと今、レスを書きながら気づきました。 昔はわたしも主人が満足してくれたらそれが嬉しかった。 主人は下手だけど、まぁいいわと思っていました。 でも主人はそれにあぐらをかきすぎました。 もう少し若いときに、わたしまだ若いから、したいと主人に言ったら、女のくせにそんなことを言うなと腕をつねられました。 でも主人は、してもらうのは大好きです。 結局はね、セックスにおいて思いやりのない人、希薄な人は、すべてにおいて、優しくないのです。 口ではいくら優しいこと言っててもね。 キスですけど、わたしがしていっても唇をとじたままくっつけているだけです。 赤ちゃんの時に母親のスキンシップのない人(だっこやほおずりとかされてない人)は、セックスで女性を愛しかたがわからないそうですよ。 女性の肌を恋しがらないらしい。 主人の母はウンチのオムツをかえる時に吐き気がしていたそうです。 赤ちゃんだった主人をほとんど他人にまかせて仕事をしていたそうです。
なんで離婚しないでわざわざ不倫?
不思議だわ。
レスは立派な離婚理由になるんだから
調停なり申し込めばいいだけじゃん。
離婚は簡単ではないとか言ってる奴は
度胸がないだけっしょ。
どちらにも中途半端な態度とってる
卑怯者なだけ。
>> 38
私も同じですよ。
2年セックスレスだけどどうでもいいなんて思ってない。
でも旦那が好きだから奉仕もするし、それを苦にも思わない。
数秒っ…
わたしところと似たようなものですか…?
昔はわたしもあなたと同じような気持ちでした。
でも、いつから主人にはまったく、したいと思わなくなりました。
それはセックスの不満だけではなかったんだなと今、レスを書きながら気づきました。
昔はわたしも主人が満足してくれたらそれが嬉しかった。
主人は下手だけど、まぁいいわと思っていました。
でも主人はそれにあぐらをかきすぎました。
もう少し若いときに、わたしまだ若いから、したいと主人に言ったら、女のくせにそんなことを言うなと腕をつねられました。
でも主人は、してもらうのは大好きです。
結局はね、セックスにおいて思いやりのない人、希薄な人は、すべてにおいて、優しくないのです。
口ではいくら優しいこと言っててもね。
キスですけど、わたしがしていっても唇をとじたままくっつけているだけです。
赤ちゃんの時に母親のスキンシップのない人(だっこやほおずりとかされてない人)は、セックスで女性を愛しかたがわからないそうですよ。
女性の肌を恋しがらないらしい。
主人の母はウンチのオムツをかえる時に吐き気がしていたそうです。
赤ちゃんだった主人をほとんど他人にまかせて仕事をしていたそうです。
>> 44
私は主さんの思いを否定してるわけではないつもりなんですよ。
セックスも大事な事かと思います。
ただセックスしたいだけの考えは主さんの女としての性欲、欲情です。
お子さんがいる以上、母親としての責任があります。
仮に不倫がバレた時、旦那さんがどうするかわかりませんが、色々な可能性を想定しておきなさいと申し上げてるだけです。
不倫相手の妻にバレた場合もそうです。
バレなければ私も主さんの気持ちを考えれば好きなようにして良いかと思います。ただリスクを伴うので、そうなった時に慌てる事なく考えておく必要があると思うだけです。
お子さんがいらっしゃるのですから。
- << 47 ありがとうございます。 わたしも子供が一番大事です。 また相手の家族にも迷惑をかけます。 ですから↑のレスに書いたように… 頑張ります。
みなさん、レスありがとうございます。
わたしの寂しさは結婚してから長い年月、セックスに不満があったからなんだと、自分と向き合って、
ここで、気持ちをぶつけてみなさんに聞いてもらってお返事をいただいて、
壁を破りたいと思ってスレをたてました。
壁を破りたい…が直接誰かとセックスをすると言うことではありません。
恥ずかしいことを書いて聞いてもらって(リアルではここまでは誰にもも言えなかったから)
結局はわたしはダブル不倫なんて、そんなことはできそうもありません。
ほんとうにお互いに好きになり、ケジメをつけてからのお付き合いが理想ですね。
でも今の生活もまだ大変で、やっと生活が良くなりつつあるのに、ここでダブル不倫などしたら、子供に良くない影響が出ます。
わたしは、もうこのまま…
さみしくてもこのまま、また頑張るしかありません。
離婚しなよ。
レスは離婚理由になるんだから。
それから、ちゃんと独身者を探しなよ。
人の男に手を出さないで、自分だけの男を探しなよ。
自分と身体も心も合う相手を。
それなら、みんな応援してくれるから。
私はわかります。
うちの夫みたい…うちはセックスはうまいですが7年レスです。
何度も話し合いましたが無理でした…キスも主さんのご主人と同じでギュッと閉じたまま…求めてる自分がバカバカしくなりました…
ただセックスしなくても優しく抱きしめられるだけで心がホッとするのにね…
不倫の話すると、すぐ離婚離婚って言うけど、そんな簡単じゃないから悩んでるのにね。
- << 58 続きます。 セックス以外にも、年月が経つ間にはいろいろありました。 細かいことは、ここでは書けませんが、やはり、守ってもらえていない、何でも否定されてしまう(軽く調子に乗った感じで言う) レスになったのは…主人が風俗が2回あり、1回目の時に2度と行かないと約束したのに、すぐに復活してそれから1、2年はまっていたようです。 わたしは自分を責めて苦しみました。 また風俗まがいのことをしてがんばりましたが、こちらばかりが頑張るのもむなしくなり、そのうちに家庭の中で、いろんな問題が起きセックスする気力さえなくなり(それどころではなくなり)気がつけば8年ぐらいのレスです。 もう主人には、体を触れあいたい気持ちは一切ありません。 でも、わたしたちを養ってくれているので感謝はしています。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違和感が有りました0レス 82HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 150HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 207HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 168HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 405HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
男性が有料のアプリ4レス 1167HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 82HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 150HIT 社会人さん (30代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
女風俗?に行くのより彼氏に話す方が恥ずかしいのか ヤバ(匿名さん8)
8レス 207HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
男と違って女性は会社との往復だけでも出会いはある その出会いを大切に…(匿名さん14)
14レス 431HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 479HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 159HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 135HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 161HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 479HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 359HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 159HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 135HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 454HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 368HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 357HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る