店員 態度 ムカつく

レス9 HIT数 1026 あ+ あ-

2014/09/08 21:08(更新日時)

もうムカついた!

前に買ったときは店員さんがきちんとしてくれたけど、今日の店員さんは適当過ぎ、家まで運ぶのに不安だから丁寧に説明して頼み直したら別の店員とヒソヒソ話しだした。
で、商品むき出しにして伝えたのと全然違うやり方をしてきた。
その違うやりかたでも商品むき出しにしなくてもやれるし、しかも私の言ってるやりかたは商品むき出しにして止めてとは言ってない。

しかも嫌みを言われた。
その後、私が説明不足ですみません、ともう一度説明した。
向こうは謝りもなくじゃあそうやればいいのかと聞いてきた。
勝手に勘違いして上から目線に嫌み!もう腹が立つ!

14/09/08 18:29 追記
※止めて←留めてでした

No.2135717 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

家電量販店なんて優しく接してくるのは購入するまで

購入した後に質問しに行くと鬱陶しいがられる

エディ●ンのアホ

• << 5 何か嫌ですね。 売れれば関係ないんですかね。

No.2

定員さんの商品の梱包の仕方が気にいらないのなら、買ったあとで自分で直したらいいのでは?
私はそんなこと頼めません。

• << 6 紐も取っ手も店員さんが管理してたんで。 自分でやりるから貸して下さいって言えば良かったですね。

No.3

その店員の名前、分かります?

本部にクレーム入れたほうがいいよ😄

• << 7 名前まで見ていませんでした。 いま考えれば、店員さんから自分がハサミ紐取っ手を借りて自分がやれば良かったかな。

No.4

大抵、年配のオバサン店員が気分悪いわ。

二回も三回も言わないと分からない。

二.三人でコソコソヒソヒソ

挙句の果てヒステリック

そんな時は、即!店長呼んで話し付ける。

泣き寝入りは絶対にしない。

オバサン店員は品出しでもしてたら良いんだよ!

主さんの気持ちよーく分かるわ。

必ず店長に話したほうが良いよ。

• << 8 イライラわかって頂きありがとうございます。 一人は若い人で一人はおばさんでした。 店長にいいたいけど近所なので、近所の人が店員さんだったら嫌だなーと思ってスレ立てました。 上から目線に嫌みは正直何なの!と思いました。
  • << 9 おばさんは品だし… 出てくんなと…

No.5

>> 1 家電量販店なんて優しく接してくるのは購入するまで 購入した後に質問しに行くと鬱陶しいがられる エディ●ンのアホ 何か嫌ですね。
売れれば関係ないんですかね。

No.6

>> 2 定員さんの商品の梱包の仕方が気にいらないのなら、買ったあとで自分で直したらいいのでは? 私はそんなこと頼めません。 紐も取っ手も店員さんが管理してたんで。
自分でやりるから貸して下さいって言えば良かったですね。

No.7

>> 3 その店員の名前、分かります? 本部にクレーム入れたほうがいいよ😄 名前まで見ていませんでした。
いま考えれば、店員さんから自分がハサミ紐取っ手を借りて自分がやれば良かったかな。

No.8

>> 4 大抵、年配のオバサン店員が気分悪いわ。 二回も三回も言わないと分からない。 二.三人でコソコソヒソヒソ 挙句の果てヒステリ… イライラわかって頂きありがとうございます。
一人は若い人で一人はおばさんでした。
店長にいいたいけど近所なので、近所の人が店員さんだったら嫌だなーと思ってスレ立てました。
上から目線に嫌みは正直何なの!と思いました。

No.9

>> 4 大抵、年配のオバサン店員が気分悪いわ。 二回も三回も言わないと分からない。 二.三人でコソコソヒソヒソ 挙句の果てヒステリ… おばさんは品だし…

出てくんなと…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧