ちょっぴり愚痴らせてください。

レス4 HIT数 1048 あ+ あ-

2014/09/06 22:20(更新日時)

誰にも言えないのでここで吐き出させて下さい。

彼氏の愚痴です(笑)

私と彼氏の共通の女友達がいるのですが、近日その子の誕生日なのです。
彼氏と女友達は所属するコミュニティが一緒。
複数人ではありますが、何度か飲み会などあり、朝帰りも増えました。
そのコミュニティのメンバーで女友達のために誕生日会を開くのだそうです。
しかもサプライズでオシャレな飲み屋を予約。きっといつも通り夜通しお酒を飲んで朝帰りでしょう。

女友達にはそこまでするくせに、私の誕生日は忘れてバイトまでいれる始末(笑)

最近、ペアリングを買う約束をすっぽかされたり、口約束ではありますが結婚しようと言ったことを忘れていたなど彼氏の私に対しての態度が雑なような気がしたので余計複雑になりました(^_^:)
というか、ちょっぴり冷めました(笑)

付き合いが長くなるとこうなるのは仕方ないのかな(^_^:)

タグ

No.2135047 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

趣味が同じとか気が合う人達は一緒にいて楽しいからね

主さんも同じコミュニティーに入って趣味の幅を広げたら?

でも何歳かわからないけど彼氏には結婚を期待するより正社員を目指して貰ったがいいんじゃない?

バイトならどのみち先がないと思うんだけど

結婚って口に出すだけは簡単だし責任もないからね、家族に紹介して貰ったり積み重ねが大切よ

• << 3 コメントありがとうございます! 身ばれ防止にフェイク入れるためにコミュニティと表現しました。実際は学校のクラス分けみたいなものなんです。 それにお互い学生なので、まだ働いてはいないのですが、将来を考えるなら言葉に責任もって欲しいです(−_−;) たぶん彼の方は将来なんて考えていないでしょうけども(笑)

No.2

それムカつく!

• << 4 コメントありがとうございます。 むかつくこといまに始まったことではないんですよ。彼に対しても女友達にしても。 異性の友達に関しての価値観が合わないのかな〜とも思っています。 色々ありましたが、彼に対して一度も女友達の文句なんて言ったことありません。しかし彼のしてきたことが積み重なってきた今、爆発しそうです(^◇^)

No.3

>> 1 趣味が同じとか気が合う人達は一緒にいて楽しいからね 主さんも同じコミュニティーに入って趣味の幅を広げたら? でも何歳かわからない… コメントありがとうございます!

身ばれ防止にフェイク入れるためにコミュニティと表現しました。実際は学校のクラス分けみたいなものなんです。
それにお互い学生なので、まだ働いてはいないのですが、将来を考えるなら言葉に責任もって欲しいです(−_−;)
たぶん彼の方は将来なんて考えていないでしょうけども(笑)

No.4

>> 2 それムカつく! コメントありがとうございます。

むかつくこといまに始まったことではないんですよ。彼に対しても女友達にしても。

異性の友達に関しての価値観が合わないのかな〜とも思っています。
色々ありましたが、彼に対して一度も女友達の文句なんて言ったことありません。しかし彼のしてきたことが積み重なってきた今、爆発しそうです(^◇^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧