彼女と…とりあえず崖っぷちです!!

レス91 HIT数 10628 あ+ あ-

2016/05/01 14:01(更新日時)

初めて質問するんで、文とか読みづらかったらすいません。

今、付き合って三ヶ月の彼女がいるんですが、浮気と言うかなんと言うかなんですがちょっと自分がLINEで知り合った子とエッチなやり 取りをしてしまい…(そのLINEの事は一切会ったりしていません。ただのエロメみたいな感じ。)
で、寝ている時に彼女に携帯を見られバレてしまいました。

本当に好きな彼女を裏切ってしまいました。

言い訳かもしれませんが会ったりとかは本当にしてません!!

で、禊で、ケータイを目の前でぶっ壊し、誕生日も近かったんでサプライズをし…

って後は俺の気持ちを沢山伝えたんですが。

なんか一瞬ラブラブな時に戻ったり凄い冷たくなったり…

誕生日の時、めちゃくちゃ喜んでくれて彼女の口から『戻ろうかな…』なんて言葉が出たんですが、その帰り、たまたま職場からLINEがガンガン来て…

で、そしたら彼女の様子が激変して。

聞いたらLINEやってるのを見るとその時が蘇ると…過呼吸になったり。

でも、エッチはしたり。

思い出しちゃうととりあえず駄目みたいで。

もうどうしていいかわかりません。
本当に戻りたくて戻りたくて。

俺のやってしまった事は彼女に対して本当に悪い事をしたと思ってます。

どなたか本気で恋愛相談乗ってください!!

崖っぷちです!!

タグ

No.2134600 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

辛くても…

そうっすよね!!
とりあえず一週間待つって言ったし。
我慢します。
待つの辛いけど彼女はもっと辛い思いした訳だし…

No.52

はい
頑張って下さいね。けれど彼女が許してくれたら今後は気を付けて誠意をもって下さいね。そこからが本当の誠意です。許してくれない場合は それは彼女の決断です。あなたには受け止めるしかありません。私にはあなたが本当に別れたくない…というのが伝わりました。なのでカッコ悪くても彼女にそのことは伝えて下さいね。会った時に…
それでも無理な時は受け止めることです。世の中には実際に肉体関係までなく会ったこともなくても傷つく人間はいっぱいいます。大事なひとなら理解してあげなければです。

• << 54 本当に本当に別れたくないです。 もうこの連絡を取ってない期間、本当に精神的におかしくて、飯も食えないし頭の中は考えないようにしてもいっぱいだし… こんなの初ですよ。

No.53

他スレを見てないけど、ガラケーはラインできないと思うから、スマホをやめたら どうですか。そしたら彼女の気持ちも落ち着くのでは。

• << 59 ガラケー愛用者ですが、ラインできますけど… 主様に質問。 恋愛とは関係なく、横レス申し訳ないのですが気になって… 主様の壊した携帯はスマホ?スマホをどうやって壊すのですか?ガラケーなら2つ折りが主流ですから折ればよかった… 画面を何で割る?それでデータ全てが飛ぶ? 新しい携帯にはもちろんラインの内容とかは飛ぶと思いますが、アドレス、番号などは残るんでしょ?そして新しい携帯でラインしてたら意味なくね? まぁ…正直。読んでて衝動的でも31にもなって高価なスマホを壊すって行為が引く…そしてもし逆の立場になったら同じく携帯を壊されそうで嫌…

No.54

>> 52 はい 頑張って下さいね。けれど彼女が許してくれたら今後は気を付けて誠意をもって下さいね。そこからが本当の誠意です。許してくれない場合は そ… 本当に本当に別れたくないです。

もうこの連絡を取ってない期間、本当に精神的におかしくて、飯も食えないし頭の中は考えないようにしてもいっぱいだし…

こんなの初ですよ。

No.55

何度もすみません💦
それほど貴方にとって大事な方なのですね。それを会ったとき話すといいと思います。
良い結果になりますように

• << 57 あなたのコメントはとても為になると言うかすさんだ心が癒されます。 俺が悪い事を彼女にし、こう言うとこに始めて相談しそりゃ俺が悪いからバッシングは食らって当たり前だけど… なんか元気でます。 ありがとう。

No.56

なんか俺はめちゃくちゃ馬鹿なことをしたけど気分はHYの366ですよ。

No.57

>> 55 何度もすみません💦 それほど貴方にとって大事な方なのですね。それを会ったとき話すといいと思います。 良い結果になりますように あなたのコメントはとても為になると言うかすさんだ心が癒されます。

俺が悪い事を彼女にし、こう言うとこに始めて相談しそりゃ俺が悪いからバッシングは食らって当たり前だけど…

なんか元気でます。

ありがとう。

No.58

本当に大事で大切に想ってるなら離しては駄目だよ!

• << 61 でも、ここの皆はまぁ俺が悪いから離せと言いますよね…(苦笑) 俺は彼女に何言われようが本当に離したくない

No.59

>> 53 他スレを見てないけど、ガラケーはラインできないと思うから、スマホをやめたら どうですか。そしたら彼女の気持ちも落ち着くのでは。 ガラケー愛用者ですが、ラインできますけど…

主様に質問。
恋愛とは関係なく、横レス申し訳ないのですが気になって…

主様の壊した携帯はスマホ?スマホをどうやって壊すのですか?ガラケーなら2つ折りが主流ですから折ればよかった…

画面を何で割る?それでデータ全てが飛ぶ?

新しい携帯にはもちろんラインの内容とかは飛ぶと思いますが、アドレス、番号などは残るんでしょ?そして新しい携帯でラインしてたら意味なくね?

まぁ…正直。読んでて衝動的でも31にもなって高価なスマホを壊すって行為が引く…そしてもし逆の立場になったら同じく携帯を壊されそうで嫌…

No.60

>> 59 お互い携帯の仕事やってるんでバックアップはちゃんと取らない、取れないように設定してからぶっ壊しました

No.61

>> 58 本当に大事で大切に想ってるなら離しては駄目だよ! でも、ここの皆はまぁ俺が悪いから離せと言いますよね…(苦笑)

俺は彼女に何言われようが本当に離したくない

No.62

あの💦みんな言い方は様々ですが叱ってもらったり 何やってんの…って文を書いていて まとめて理解すれば同じようなことを言ってくれてますよ❓
悪く言われても でもあなたが彼女を大事って気持ちが強くあるなら頑張ってほしいのです。
けれど どんなに謝っても誠意をしめしても もう取り返しのつかない事はたくさんあります。気持ちがあっても修復出来ないことも…それがわかる方々は厳しいことを書いているのです。

• << 64 確かに言う通りですね。 本当に少しでも彼女に何かが伝わってくれれば幸いです。 本当、今までここまで人を好きになれなかったんで。 昔、ホストやってて辞めて昼間の仕事やり出して久々に普通の昼間の恋愛をして。 夏は海行ったり色々デートもして高校生みたいな恋愛をしてたのに、俺は馬鹿なことをして… 本当に後悔してます

No.63

「エッチなメールしかしてません」「会ってません」って、正当化してる時点で終わりだろ。

男は馬鹿だから、もうやらないって思ってもまたやる。

• << 65 俺はもうやらない。 本当に馬鹿なことをして今少しの期間距離を開けて、本当に後悔してる。

No.64

>> 62 あの💦みんな言い方は様々ですが叱ってもらったり 何やってんの…って文を書いていて まとめて理解すれば同じようなことを言ってくれてますよ❓ 悪… 確かに言う通りですね。

本当に少しでも彼女に何かが伝わってくれれば幸いです。

本当、今までここまで人を好きになれなかったんで。

昔、ホストやってて辞めて昼間の仕事やり出して久々に普通の昼間の恋愛をして。

夏は海行ったり色々デートもして高校生みたいな恋愛をしてたのに、俺は馬鹿なことをして…

本当に後悔してます

No.65

>> 63 「エッチなメールしかしてません」「会ってません」って、正当化してる時点で終わりだろ。 男は馬鹿だから、もうやらないって思ってもまたやる。 俺はもうやらない。

本当に馬鹿なことをして今少しの期間距離を開けて、本当に後悔してる。

No.66

出来心はあるよね。可愛い娘なんて山ほどいるし。ちらっと浮気心が沸くことは悪いと思やん。ただ、主しか見えてない彼女に、主以外にもほかにいい男がいるかも、ヒョイっと乗り換えてしまうかもしれん可能性を自ら作ってしまったことは、後々後悔する可能性もあるな。彼女を離したくなかったらないだけ堪えるかもかも。

No.67

>> 66 確かに自ら作ってしまいました…

本当に戻りたい!!
どうしても戻りたい!!

No.68

>> 67 ならさ、このスレ彼女に、見せてみれば。
本心は伝わると思うけど。この際格好なんてつけるな。彼女にみっともないとこも見せてしまえばいい。

No.69

>> 68 そうか!!

その手がありますか!!
もう全てを捨てて曝け出す!!

No.70

すみません💦何度も
あの💦ラインでのやり取りに怒っている傷ついてる彼女に さらに不特定多数の見るこのミクル…見せて本当に良い効果はあるのでしょうか❓
確かに貴方の別れたくない…というのはわかるかもですが、余計にひいてしまう可能性は作らないほうがいいかもしれませんよ❓リアルに友達などに相談をしてるのとは違いますし…

彼女はまた許しても同じようにサイトなどで浮気してしてしまうかもしれない…と不安なのです。ここであなたが別れたくないどうしよう…と相談して いろいろ言われてるのを見て こんなこともサイトなんだ…と益々感じるだけのような気がします。見せるのは本当にダメで最終的なときだけです。
本当に大事な時はジタバタする自分を落ち着かせることです。

No.71

付き合ってたった3ヶ月で、他の娘とエッチなlineをするって事が主を信じられないわ。

3年の間違いじゃないよね。

今は彼女を離したくないなんて言っても、もっと自分好みの娘が現れたら、また目移りするよ。

彼女もその不安があるんでしょ。
まあ彼女の気の済むまで振り回されてあげなさい。

No.72

あと つけ加えます。
女性は傷ついたことは簡単には忘れないですよ。仲良くして忘れたようにしてても大袈裟に言えば あなたと付き合っている間中覚えています。
本当の意味では元に戻ることは難しいのです。付き合っていく中で徐々に信頼を回復していくだけなんです。ここのやり取りの貴方は耐えることの出来ない子どもみたいな印象です。どなたか書いていましたね。落ち着いて考えて自分の判断力をつけて下さいね。失敗をしたら肝に命じて次からは違う自分にならないと失敗ですら無駄になります。

No.73

とりあえず一番は待つことなんすかね?

一週間待つって言ったんだからとりあえず一週間待つことなんすかね。

No.74

彼女が言うのは一番は裏切られたことだそうです。

No.75

とりあえず明日か明後日、彼女に連絡入れようと思いますが…

実際何を言ったらいいんすかね…

本当に何から何まですいません。
アドバイスお願いします

• << 77 こんにちは そうですね。1週間後に話すことになっているのですよね❓ とりあえず連絡とは…場所を決めたりとかの連絡ですか❓

No.76

>> 75 もう一週間経ったの? 経っていないんなら連絡するのはやめておきなさいな。

No.77

>> 75 とりあえず明日か明後日、彼女に連絡入れようと思いますが… 実際何を言ったらいいんすかね… 本当に何から何まですいません。 アド… こんにちは
そうですね。1週間後に話すことになっているのですよね❓

とりあえず連絡とは…場所を決めたりとかの連絡ですか❓

No.78

まぁでも、逢えるかどうかもわからないんですよね。

とりあえず連絡するみたいな感じで。

いやぁ、本当に辛い

No.79

1週間たったのなら連絡はよいですが たってないなら止めたほうがいいと思います。ご自分の気持ちばかりが先行しては良い方向にはいきませんよ❓

貴方は逆の立場で傷ついた経験とか余りないようですね。彼女の決める内容は冷静に受け止めてあげて下さいね。たくさんコメントしましたが偉そうにすみませんでした。

もう一度 皆さんの書かれたのを見返して 冷静に自分で考えて頑張って下さい。
他人の意見や提案はすぐにうのみにしないで(*^^*)

No.80

>> 79 了解しました。

とりあえず10日で一週間なんで、そこまで我慢してみます。

辛いですが彼女にはもっと辛い思いさせたんで

No.81

31年間で何人もの女性と付き合ったが、ここまで好きになったのは初だ。

今までの女性は許してくれてた。
まぁホストだったし、相手もキャバ嬢とか夜の相手だったからなのかな?

普通の昼間の人と付き合ったのは初だよ。

そしてここまで思ったのも。
今までの恋愛は他に女がいても彼女だけに特別なことをすれば、帰る場所が彼女のとこならいいんだよって言われてたしずっとその感覚だった。

今回の件でそれは全く違うもんだと実感した。

今、本当に反省してる。
俺のやった事は本当にいけない事だし、彼女を多大に傷つけた。

このスレに書いて色々な人の意見が貰えた。

一番響いたのは『白い紙に黒い点があってそれを白で消そうとしても限りなく白に近いグレーにしかならない』ってコメント。
本当に痛感した。
俺はどうしても彼女と戻りたい。
グレーを白にしたい。
本当に好きで堪らない。

No.82

>> 81 まぁグレーはグレーのままなんじゃないですか?

彼女はグレーからホワイトに戻らないと思う。

私の友達にも彼女みたいな人いたけど、求めるばかりで何も自分で努力しない。

主さんの努力は確かに幼稚と言うか、ちょっと微妙とは思うけど、多分彼女の中では最初から主さんは所詮ホストって意識じゃない?
だから「やっぱりホストの枕営業」みたいな気持ちが消えないんでは?

いくら好きでも彼女はグレーからホワイトに戻ろうとしないんだから、どんなに頑張ってもグレーはグレー。グレーはグレーなりの付き合い方をするなり、サッサと諦めるなり…。

ちなみに根拠は…彼女はHを拒否しないんでしょ?普通はそんなことあったら拒否するし、過呼吸になっても彼と関係を続けたいと思うなら、普通は心配かけまいとどうにかコントロールするものですよ。

私は結婚した直後に友達が急死したんだけど、本当に急な過呼吸に苦しめられましたよ。
だけど旦那に心配かけまいとちゃんと呼吸を意識してコントロールするようにして克服しました。

克服する気がなければ治らないでしょうし、特にメンタル的なことは本人のやる気がなければ治らないことです。

当たり前だけど主さんはしばらく携帯持たない生活するとかして信用回復も必要だけどね。

No.83

>> 82 この名無し18さんのコメントがうまくまとめてくれたねw

ほんとにそうだと思うよ。

あとまあ主はこんな時でも自己陶酔して雰囲気に浸って気持ち悪いよ。

ま、さすがもとホストって感じだけどね。

主は恋愛する前に、もっと仕事を頑張って、男としても人間としても成長したほうがいいんじゃないの?

No.84

さぁ、いよいよ明日連絡する時だ…

凄いドキドキするな

No.85

ついに10日になる。
怖いしドキドキする。なんて連絡して何を伝えよう…そして何を言われるか

No.86

みなさん、とりあえず終わりました。

有り難う

No.87

ぷwww
だっせぇw
31にもなってまともな恋愛した事ないなんて
重症にも程があるwww
レス見てても会話成り立ってないし
ガキだなほんと。
年だけ大人のクソガキだよお前。
彼女も彼女でほんとに気持ち悪い。

No.88

>> 87 なんだ、だせーって

No.89

主さん彼女と話し合い終わったんですね?結局どうなったんですか。

No.90

>> 89 とりあえずもうダメです…

なんかアドバイスを。
ちょうどiPhoneも発売されるから相手も僕も忙しくて。

とりあえず休みに会って話そうっていってるんですが、

もう考えることは無いと言われました

No.91

でも、寝てるときにケータイ見るような彼女ってどうなんでしょうか。。
その時点でこっちが嫌気さしますけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する