彼女と…とりあえず崖っぷちです!!
初めて質問するんで、文とか読みづらかったらすいません。
今、付き合って三ヶ月の彼女がいるんですが、浮気と言うかなんと言うかなんですがちょっと自分がLINEで知り合った子とエッチなやり 取りをしてしまい…(そのLINEの事は一切会ったりしていません。ただのエロメみたいな感じ。)
で、寝ている時に彼女に携帯を見られバレてしまいました。
本当に好きな彼女を裏切ってしまいました。
言い訳かもしれませんが会ったりとかは本当にしてません!!
で、禊で、ケータイを目の前でぶっ壊し、誕生日も近かったんでサプライズをし…
って後は俺の気持ちを沢山伝えたんですが。
なんか一瞬ラブラブな時に戻ったり凄い冷たくなったり…
誕生日の時、めちゃくちゃ喜んでくれて彼女の口から『戻ろうかな…』なんて言葉が出たんですが、その帰り、たまたま職場からLINEがガンガン来て…
で、そしたら彼女の様子が激変して。
聞いたらLINEやってるのを見るとその時が蘇ると…過呼吸になったり。
でも、エッチはしたり。
思い出しちゃうととりあえず駄目みたいで。
もうどうしていいかわかりません。
本当に戻りたくて戻りたくて。
俺のやってしまった事は彼女に対して本当に悪い事をしたと思ってます。
どなたか本気で恋愛相談乗ってください!!
崖っぷちです!!
はい
頑張って下さいね。けれど彼女が許してくれたら今後は気を付けて誠意をもって下さいね。そこからが本当の誠意です。許してくれない場合は それは彼女の決断です。あなたには受け止めるしかありません。私にはあなたが本当に別れたくない…というのが伝わりました。なのでカッコ悪くても彼女にそのことは伝えて下さいね。会った時に…
それでも無理な時は受け止めることです。世の中には実際に肉体関係までなく会ったこともなくても傷つく人間はいっぱいいます。大事なひとなら理解してあげなければです。
- << 54 本当に本当に別れたくないです。 もうこの連絡を取ってない期間、本当に精神的におかしくて、飯も食えないし頭の中は考えないようにしてもいっぱいだし… こんなの初ですよ。
他スレを見てないけど、ガラケーはラインできないと思うから、スマホをやめたら どうですか。そしたら彼女の気持ちも落ち着くのでは。
- << 59 ガラケー愛用者ですが、ラインできますけど… 主様に質問。 恋愛とは関係なく、横レス申し訳ないのですが気になって… 主様の壊した携帯はスマホ?スマホをどうやって壊すのですか?ガラケーなら2つ折りが主流ですから折ればよかった… 画面を何で割る?それでデータ全てが飛ぶ? 新しい携帯にはもちろんラインの内容とかは飛ぶと思いますが、アドレス、番号などは残るんでしょ?そして新しい携帯でラインしてたら意味なくね? まぁ…正直。読んでて衝動的でも31にもなって高価なスマホを壊すって行為が引く…そしてもし逆の立場になったら同じく携帯を壊されそうで嫌…
>> 53
他スレを見てないけど、ガラケーはラインできないと思うから、スマホをやめたら どうですか。そしたら彼女の気持ちも落ち着くのでは。
ガラケー愛用者ですが、ラインできますけど…
主様に質問。
恋愛とは関係なく、横レス申し訳ないのですが気になって…
主様の壊した携帯はスマホ?スマホをどうやって壊すのですか?ガラケーなら2つ折りが主流ですから折ればよかった…
画面を何で割る?それでデータ全てが飛ぶ?
新しい携帯にはもちろんラインの内容とかは飛ぶと思いますが、アドレス、番号などは残るんでしょ?そして新しい携帯でラインしてたら意味なくね?
まぁ…正直。読んでて衝動的でも31にもなって高価なスマホを壊すって行為が引く…そしてもし逆の立場になったら同じく携帯を壊されそうで嫌…
あの💦みんな言い方は様々ですが叱ってもらったり 何やってんの…って文を書いていて まとめて理解すれば同じようなことを言ってくれてますよ❓
悪く言われても でもあなたが彼女を大事って気持ちが強くあるなら頑張ってほしいのです。
けれど どんなに謝っても誠意をしめしても もう取り返しのつかない事はたくさんあります。気持ちがあっても修復出来ないことも…それがわかる方々は厳しいことを書いているのです。
- << 64 確かに言う通りですね。 本当に少しでも彼女に何かが伝わってくれれば幸いです。 本当、今までここまで人を好きになれなかったんで。 昔、ホストやってて辞めて昼間の仕事やり出して久々に普通の昼間の恋愛をして。 夏は海行ったり色々デートもして高校生みたいな恋愛をしてたのに、俺は馬鹿なことをして… 本当に後悔してます
すみません💦何度も
あの💦ラインでのやり取りに怒っている傷ついてる彼女に さらに不特定多数の見るこのミクル…見せて本当に良い効果はあるのでしょうか❓
確かに貴方の別れたくない…というのはわかるかもですが、余計にひいてしまう可能性は作らないほうがいいかもしれませんよ❓リアルに友達などに相談をしてるのとは違いますし…
彼女はまた許しても同じようにサイトなどで浮気してしてしまうかもしれない…と不安なのです。ここであなたが別れたくないどうしよう…と相談して いろいろ言われてるのを見て こんなこともサイトなんだ…と益々感じるだけのような気がします。見せるのは本当にダメで最終的なときだけです。
本当に大事な時はジタバタする自分を落ち着かせることです。
31年間で何人もの女性と付き合ったが、ここまで好きになったのは初だ。
今までの女性は許してくれてた。
まぁホストだったし、相手もキャバ嬢とか夜の相手だったからなのかな?
普通の昼間の人と付き合ったのは初だよ。
そしてここまで思ったのも。
今までの恋愛は他に女がいても彼女だけに特別なことをすれば、帰る場所が彼女のとこならいいんだよって言われてたしずっとその感覚だった。
今回の件でそれは全く違うもんだと実感した。
今、本当に反省してる。
俺のやった事は本当にいけない事だし、彼女を多大に傷つけた。
このスレに書いて色々な人の意見が貰えた。
一番響いたのは『白い紙に黒い点があってそれを白で消そうとしても限りなく白に近いグレーにしかならない』ってコメント。
本当に痛感した。
俺はどうしても彼女と戻りたい。
グレーを白にしたい。
本当に好きで堪らない。
>> 81
まぁグレーはグレーのままなんじゃないですか?
彼女はグレーからホワイトに戻らないと思う。
私の友達にも彼女みたいな人いたけど、求めるばかりで何も自分で努力しない。
主さんの努力は確かに幼稚と言うか、ちょっと微妙とは思うけど、多分彼女の中では最初から主さんは所詮ホストって意識じゃない?
だから「やっぱりホストの枕営業」みたいな気持ちが消えないんでは?
いくら好きでも彼女はグレーからホワイトに戻ろうとしないんだから、どんなに頑張ってもグレーはグレー。グレーはグレーなりの付き合い方をするなり、サッサと諦めるなり…。
ちなみに根拠は…彼女はHを拒否しないんでしょ?普通はそんなことあったら拒否するし、過呼吸になっても彼と関係を続けたいと思うなら、普通は心配かけまいとどうにかコントロールするものですよ。
私は結婚した直後に友達が急死したんだけど、本当に急な過呼吸に苦しめられましたよ。
だけど旦那に心配かけまいとちゃんと呼吸を意識してコントロールするようにして克服しました。
克服する気がなければ治らないでしょうし、特にメンタル的なことは本人のやる気がなければ治らないことです。
当たり前だけど主さんはしばらく携帯持たない生活するとかして信用回復も必要だけどね。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
会社への転居報告について1レス 27HIT 社会人さん
-
平和ボケ?2レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
騎馬戦0レス 11HIT 相談したいさん
-
SNSについて1レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
日本の“億万長者”は273万2000人0レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
何をしてもゴキブリが出てきます
コンバットはゴキブリを誘う匂いが出るので当然寄ってきます。 出ても当…(匿名さん7)
21レス 380HIT 教えてほしいさん -
独身と既婚者の不倫経験者に質問
知人は相手の嫁と別れるからって言葉に騙されてました。 いつまでも別れ…(匿名さん10)
10レス 146HIT おしゃべり好きさん -
会社への転居報告について
わざわざ今より通勤時間が長くなるところに引っ越しですか? (匿名さん1)
1レス 27HIT 社会人さん -
平和ボケ?
本当は心の内でみんなもしかしたら?って思ってるよ あのトランプだから…(匿名さん2)
2レス 37HIT おしゃべり好きさん -
SNSについて
何回似たようなスレ立てるの?日本人じゃないのか、知的な問題があるのか知…(匿名さん1)
1レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
先輩の顔にドロ14レス 144HIT 相談したいさん (♀) 1レス
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 173HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 38HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 121HIT 社会人さん
-
閲覧専用
先輩の顔にドロ
視点がちがうのです。 どう注意するかを聞いてるのに。 その時点で読…(相談したいさん0)
14レス 144HIT 相談したいさん (♀) 1レス -
閲覧専用
義兄へのお見舞いは?
5さんありがとうございます いぇいぇ、こちらこそすみません🙇 はい…(相談したいさん0)
8レス 162HIT 相談したいさん -
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 114HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 173HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 121HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1382HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 298HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 411HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 198HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 247HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る