管理入院中です!

レス8 HIT数 4260 あ+ あ-

2014/09/05 23:10(更新日時)

現在30週、全前置胎盤、妊娠糖尿病で入院中です。
二日前に出血し、緊急入院となりました。
上の子の事や入院中の事、退屈しのぎでどなたか気軽にお話ししませんか?

No.2134454 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大丈夫ですか

• << 4 私自身、痛みもなくただ安静なので暇疲といった感じです。

No.2

こんばんわー!
私も30週2日で、おとついにお腹の張りがきつくなり自宅安静中です…。

明日病院いきますが、張り止めのんでも全く変わらずなので入院なるかも…ちなみに上の子は2歳です…>_<…

• << 5 その後、調子はどうですか? 入院になってしまったんでしょうか? うちも2歳の男の子で、週数も同じくらいなので出産予定も同じくらいなのかな? 私は帝王切開なので10月末には出産予定です!

No.3

お加減如何ですか?
26週2日です♪上の子は8歳の女の子と8ヶ月の男の子の2人です。
今のところ問題なく過ごせてますが食欲が止まらず今後の体重増加が遅ろしい^^;

先日コウノドリという漫画をクリニックの待合室で号泣しながら読みました。産前で不安になるような場面もありますが、妊娠出産のことをよく描いているなーと感心したので、もし気が向いたら読んでみてください^^ネットで無料購読も何話かできるのでぜひ♪

• << 7 三人目のお子さんを妊娠してらっしゃるんですね♪まだまだ手がかかるからバタバタした妊婦生活ですよね^_^ 私も妊娠糖尿病じゃなければ甘いの沢山食べたいです。 同じ病室の妊娠糖尿病の方と食べ物の話しで盛り上がってはへこんでます笑 コウノトリ聞いた事はあるんですが見た事ないので探して読んでみます!

No.4

>> 1 大丈夫ですか 私自身、痛みもなくただ安静なので暇疲といった感じです。

No.5

>> 2 こんばんわー! 私も30週2日で、おとついにお腹の張りがきつくなり自宅安静中です…。 明日病院いきますが、張り止めのんでも全く変わら… その後、調子はどうですか?
入院になってしまったんでしょうか?
うちも2歳の男の子で、週数も同じくらいなので出産予定も同じくらいなのかな?
私は帝王切開なので10月末には出産予定です!

No.6

>> 5 わぁー!いっしょ♡

わたしも帝王切開なので、予定日は11月11日ですが多分10月末になりそうです…>_<…

そして今日無事に入院になりました(笑)

ウテメリンうって安静ですがものすごくドキドキプルプルはぁはぁです。。。

副作用って頭痛もあるんですかね…>_<…???この病院の空気がだめなんでしょうか…とにかく仲良くしてください☆

• << 8 やっぱり入院になったんですね>_< 私はまだ錠剤のみの服用ですんでて点滴は妊娠糖尿病の人には向かないみたいで何とか飲み薬で持ちこたえて欲しいみたいです(・・;)次に出血したらするみたいなんですが…同じ病室の方は点滴なので辛そうです。頭痛もその方はあるみたいですよ?辛いですよね。 寝てた方が楽ですか?何日かたてば体がなれてくるって言ってたので我慢しかないんですかね…

No.7

>> 3 お加減如何ですか? 26週2日です♪上の子は8歳の女の子と8ヶ月の男の子の2人です。 今のところ問題なく過ごせてますが食欲が止まらず今後… 三人目のお子さんを妊娠してらっしゃるんですね♪まだまだ手がかかるからバタバタした妊婦生活ですよね^_^
私も妊娠糖尿病じゃなければ甘いの沢山食べたいです。
同じ病室の妊娠糖尿病の方と食べ物の話しで盛り上がってはへこんでます笑
コウノトリ聞いた事はあるんですが見た事ないので探して読んでみます!

No.8

>> 6 わぁー!いっしょ♡ わたしも帝王切開なので、予定日は11月11日ですが多分10月末になりそうです…>_<… そして今… やっぱり入院になったんですね>_<
私はまだ錠剤のみの服用ですんでて点滴は妊娠糖尿病の人には向かないみたいで何とか飲み薬で持ちこたえて欲しいみたいです(・・;)次に出血したらするみたいなんですが…同じ病室の方は点滴なので辛そうです。頭痛もその方はあるみたいですよ?辛いですよね。
寝てた方が楽ですか?何日かたてば体がなれてくるって言ってたので我慢しかないんですかね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧