市村正親・篠原涼子夫妻(*^^*)

レス20 HIT数 3759 あ+ あ-

2014/09/05 08:32(更新日時)

この二人、いいな~
見ているだけで笑顔になれる
温かい気持ちになる

こんな夫婦になりたい!

ほんと素敵だな(*^^*)

No.2134209 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年の差なんて関係ないのです!

No.2

略奪婚だよね。
熟年離婚してまで篠原と結婚。

篠原もリスクのある結婚したと思うけど、まあお金のある人だからできることかな。

• << 4 だね。 前妻さんとの間に子供はいなかったから、子供のできない体だったのかもと思うと、20年も夫婦やってたなら健康で子供を産める若い篠原との不倫や結婚は、前妻さんにはさぞかし辛かっただろうな… なんて思ってたけど、 実は結婚生活20年の間、市村の女遊びが酷くて別居したりして破綻状態だったから、篠原との不倫~本気は前妻さんにとっては好都合な出来事だったみたいで、金ですぐに話はついたらしい。 略奪というよりは、高額のお金と交換で廃品回収してくれた篠原に感謝って感じだね(笑)

No.3

略奪とか言われてるけどぉ〜?( ̄Д ̄)ノ

No.4

>> 2 略奪婚だよね。 熟年離婚してまで篠原と結婚。 篠原もリスクのある結婚したと思うけど、まあお金のある人だからできることかな。 … だね。

前妻さんとの間に子供はいなかったから、子供のできない体だったのかもと思うと、20年も夫婦やってたなら健康で子供を産める若い篠原との不倫や結婚は、前妻さんにはさぞかし辛かっただろうな…

なんて思ってたけど、

実は結婚生活20年の間、市村の女遊びが酷くて別居したりして破綻状態だったから、篠原との不倫~本気は前妻さんにとっては好都合な出来事だったみたいで、金ですぐに話はついたらしい。

略奪というよりは、高額のお金と交換で廃品回収してくれた篠原に感謝って感じだね(笑)

• << 6 それは篠原さんには都合の良い話で… 市村さんは女ぐせは悪いかも。 前妻の真美さんも、四季の新人だったときに付き合うというしっかりした形がないままに進行していた(本人談) でもラブラブだったんですよ。 真美さんも、家庭のために退団したんだろうし、外でやんちゃしても帰ってくる場所だったんじゃないかと… 子どもはお互いに欲しがっていましたよ。 篠原さんが表れたら、真美さんは身を引くしかないでしょう、子どもがほしい夫のために自分はもうその年齢じゃなかったんだから。 お金云々は失礼だわ。 以前の真美さんの姿を知っているから、四季に戻った姿は… 辛い思いをしてなきゃ、やつれない。
  • << 7 詳しく有難うございます!

No.5

有り難うございます。

年の差はありますね
でも違和感が本当になくて素晴らしいと思うんです

略奪…読んでハッ!としましたが、
確かに当時は大変だったでしょうね
苦労もしたでしょうし、身近な人はたくさん泣いたでしょうしね

彼らの今ある幸せは、
それらをくぐり抜けてきたからでしょうかね?

• << 13 良い夫婦だと思うよ 市村は海外からも評価される役者だしね 篠原はある意味、色んな面でセンスが良いね 自分の音楽プロデュースを、小室から清志郎に変えた時もそう思った 小室は誰に曲書いても同じようにしちゃうから 俺にとっては、好きな芸能人同士の夫婦

No.6

>> 4 だね。 前妻さんとの間に子供はいなかったから、子供のできない体だったのかもと思うと、20年も夫婦やってたなら健康で子供を産める若い篠原…

それは篠原さんには都合の良い話で…

市村さんは女ぐせは悪いかも。
前妻の真美さんも、四季の新人だったときに付き合うというしっかりした形がないままに進行していた(本人談)

でもラブラブだったんですよ。
真美さんも、家庭のために退団したんだろうし、外でやんちゃしても帰ってくる場所だったんじゃないかと…

子どもはお互いに欲しがっていましたよ。
篠原さんが表れたら、真美さんは身を引くしかないでしょう、子どもがほしい夫のために自分はもうその年齢じゃなかったんだから。

お金云々は失礼だわ。
以前の真美さんの姿を知っているから、四季に戻った姿は…
辛い思いをしてなきゃ、やつれない。

No.7

>> 4 だね。 前妻さんとの間に子供はいなかったから、子供のできない体だったのかもと思うと、20年も夫婦やってたなら健康で子供を産める若い篠原… 詳しく有難うございます!

No.8

世の中、お金だけでも無いけど、お金があってこその余裕や幸せも有るってもの

あのお二人はいろいろな意味でバランスとれてるんだと思う
市村さん是非、お元気で長生きして欲しいですね

No.9

なんと言っても子供には勝てないんですよ。

略奪だろうが、何だろうが関係ない。

時間をかけて、出した答えですからね。

幸せそうな人をみるのは、嬉しいものだし、市村さんのお母様も可愛い孫達が出来て喜んでいるとおっしゃってました。

自分は一人っ子だったので、家族が増える喜びをかみしめていると。

徹子の部屋で話されてました。

人生、生ききって欲しいです。

• << 12 可愛い孫達が出来て喜んでいるとか、家族が増える喜びとか、前妻さんにとっては辛い言葉でしょうね。今二人が幸せだという事は批判しませんが、前妻さんとはお子さんがおらず、更に略奪婚した以上、前妻さんに伝わる可能性のあるメディアでは言うべきではないと思います。

No.10

芸能界では彼の女好きは有名。

まぁ芸能界ではそれが珍しくないから、本人に自覚はないかも。

No.11

まあ女好きと略奪気にしない、いい加減な2人だと思うけどね。
将来は一人で育てる事わかって2人生ませたんだから、自分勝手な男だと思うな。
こんな男に引っ掛かる女は苦労する。
略奪婚すると癌になるね。
子供はいてもいなくても仲良い悪いは関係ないよ。

No.12

>> 9 なんと言っても子供には勝てないんですよ。 略奪だろうが、何だろうが関係ない。 時間をかけて、出した答えですからね。 幸せそうな人をみ… 可愛い孫達が出来て喜んでいるとか、家族が増える喜びとか、前妻さんにとっては辛い言葉でしょうね。今二人が幸せだという事は批判しませんが、前妻さんとはお子さんがおらず、更に略奪婚した以上、前妻さんに伝わる可能性のあるメディアでは言うべきではないと思います。

• << 16 同意です。 幸せアピールすべきじゃないと思ってしまいます。

No.13

>> 5 有り難うございます。 年の差はありますね でも違和感が本当になくて素晴らしいと思うんです 略奪…読んでハッ!としましたが、 … 良い夫婦だと思うよ

市村は海外からも評価される役者だしね

篠原はある意味、色んな面でセンスが良いね

自分の音楽プロデュースを、小室から清志郎に変えた時もそう思った

小室は誰に曲書いても同じようにしちゃうから

俺にとっては、好きな芸能人同士の夫婦

No.14

若い女に狂った痛いオッサン

No.15

いい歳してペラペラ喋るオッサン、中身は子供みたいな男だろうね。篠原はファザコンだから、年の差あっても合うんじゃない?
不倫略奪してもバチは当たらないか。

No.16

>> 12 可愛い孫達が出来て喜んでいるとか、家族が増える喜びとか、前妻さんにとっては辛い言葉でしょうね。今二人が幸せだという事は批判しませんが、前妻さ… 同意です。

幸せアピールすべきじゃないと思ってしまいます。

No.17

どこにでもいる普通に仲のいい夫婦だと思う。

あの程度は夫婦として当たり前の関係だと思う。

No.18

主さんは純粋でいいな。
可愛い。
私なんて芸能人の夫婦の幸せそう、は演技やパフォーマンスなんじゃないかと思っちゃうよ。
篠原涼子は大好きだから基本的には応援してるんだけど。
略奪婚だったんだっけ?
どうりでやたら幸せアピールすると思ったわ。

同じく略奪婚した今井美樹も私たちはすごく幸せです、うちの旦那様は最高です!みたいなアピールの自慢するしね。
布袋の女の噂が絶えないのも、「彼には人間としての魅力があるから女友達が惹かれるんです、女の子がほっとかないんです」って一生懸命言い訳していた。
女グセ悪いのは治らないから略奪婚なんてするもんじゃないなと改めて思ったよ。
略奪した人はいつ自分も略奪されるかわからないっていう不安があるのかなと思う。
いつ自分の幸せがおびやかされるかわからないという不安があるんだと思う。
篠原涼子も今井美樹もすごく好きだけど男の好みは悪いなと思う。

No.19

>> 18 私もそう思ってしまいます。
略奪婚した友人がいて、「旦那の事尊敬してる」とか必死に幸せアピールしていました。自分がした結婚は間違いじゃない、と自分に言い聞かせるように。
そう思う私は性格悪いな〰
ちなみに篠原涼子は好きです😄

No.20

ありがとうございました(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧