今までにしたあほなけが

レス17 HIT数 1189 あ+ あ-

2006/02/08 20:31(更新日時)

はじめまして(^O^)
いきなりですが今までにしたあほなけがの仕方教えて下さい!

タグ

No.21339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちなみに自分はゴーカートに乗ってカーブでまがれずタイヤに突っ込んでフルフェースのまま苦しんでた(>_<)

No.2

友達の家で犬を飼っていて、その犬はよく吠えて誰にでも噛みつく犬でした。配達にきた人も噛まれたことあったりしたのに、私バカだからわかってたのに近づいて、腕を噛まれて縫いました(^_^;)終わり♪

No.3

自転車に足を絡ませ 骨折

No.4

レイアップシュートが跳ね返ってきて、唇に当たった衝撃で唇を縫った。痛いし笑われるし…。

No.5

②◎◎⑤年の①月①日,am①時前くらぃにひらかたパークのァィススケートで友達と滑ってたら,友達がゥチの前でこけて,ゥチが止まれずその子にぶつかって,友達のスケート靴のとがった部分にまたが刺さりました(T_T)ァレゎマヂで悲劇やッた(∋_∈)②週間くらぃ歩けんかったたm(__)m新年早々最悪でしたぁ(T^T)

No.6

>> 5 自分はデコ縫った!中学の時、ソフトボール大会があって、試合がないときに暇だからキャッチボールしようとしたらボール無くて、石でしようって自分言ってやってたら、試合中の奴がホームラン打ってよそ見して友達のほう見たらデコ直撃やばかった(T_T)

No.7

友達とはさみで遊んでて親指とんでった

No.8

小さい頃、フラフラ変な歩き方をしていたらベッドに直撃した拍子に舌を噛んでしまい何針か縫った。

No.9

バスケットボールでバレーボールをしていて、アタックをトスで受けたら、右手の人指し指と、中指と、薬指を剥離骨折しました。
あとは、砲丸でサッカーして足の甲を折ったり、だるまさんがころんだをしていて、左足の靭帯伸びたり。
一応、女なはずなんですが、アホな怪我はよくしました。

No.10

凄いお題目。
因みにヒマ人なので丁寧に。(笑)自宅にいて、土曜日、想像して下さい。朝寝てマスよね?
突然電話が鳴る。誰もでないからひとまず出ようかなーとすると、サンに躓きこける。
翌日、足がいたいなとお医者さんにいくと足指が折れてたみたいな…

No.11

凄いお題目ですね。
因みにヒマ人なので丁寧に。(笑)自宅にいて、土曜日、想像して下さい。朝寝てることが多いですよね?
突然電話が鳴る。誰もでないからひとまず出ようかなーとすると、Doorのサンに躓きこける。
翌日、足がいたいなとお医者さんにいくと足指が折れてたみたいな…どうです?馬鹿っぷり

No.12

私は、近所にチャリで飲みに行って、帰り夜道で縁石につまづいて膝から転び、膝の後十字靭帯を一本断裂しました。つい二ヶ月程前の話です。トホホ(;ノД<)

No.13

みなさん回答ありがとう(^0^)/なんかアホみたいなけがというかグロいけがの仕方ですね(^_^;)自分は小さいとき、友達を追い掛けてたらでかいドアがあって、ドアを閉められたら足に引っ掛かって親指の爪が全部剥がれて血がドハドバでてきてしぬかと思った!!

No.14

小さい頃、蓋がシーソーみたいになるごみ箱で遊んでたら小指挟んで血がだらぁ…。あれは何気危険物!!要注意!

No.15

サンダル履いて線香花火キレイだなぁ~ってしてたら足の甲に線香花火落ちますた(>_<)びっくりしたけど…あんまり痛くなかったからそっちにまたビックリした~(゜o゜;)でも痕残っちったょ。。

No.16

>> 15 朝学校行くとき、コケんなょっ!って言ゎれたらコケた。

No.17

>> 16 酔って無免で原チャ乗って いきなり宙に浮いた瞬間 用水路にドッボーン↓↓↓左膝 陥没。
今は目立たなくなった(^O^)v あほでごめ~んね(人・_<*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧