既婚者と遊んで楽しいのか

レス10 HIT数 1760 あ+ あ-

2014/09/01 15:47(更新日時)

既婚女性と遊んで楽しいのか。
今年30の女性です。
職場に趣味が同じ男性がいて、よく話します。

この前、趣味(アウトドア系です)のショップに二人で行きました。普通に会話で、私、今これ欲しくて~と話していたら、今度ショップ行くから行こうよ!ってなり行きました。

旦那の了解を得てからです。

その次の月に二人でその趣味をしに山に行きました。

今、また、来月行かない?と誘われています。

特に変な雰囲気もなく、終始楽しく一日過ごす感じです。車で行きますが、2、3時間ドライブの車内も会話も普通です。

私は趣味が出来て、送り迎えもあり満足ですが、なんか相手は満足してるのか?と思ってしまいます。

遊ぶならもっと若い20代のキャッキャした子と遊べばいいのに、とか。。

なんかよく分かりません。
まとまりのない内容ですみません。ありがとうございます。

タグ

No.2133116 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

趣味が同じなのよね?

色恋目当てや下心ありなら別かもだけど、趣味を楽しむのに既婚・未婚や年齢は関係ないんじゃない?
同じ目的を楽しむのに最適であれば、異性同性も問わず楽しいとおもうよ。

No.2

射程範囲内の女は既婚未婚問わない。
危険より本能。GETするまでの過程。

No.3

そういうこと考えてる時点で、主さんがその人を異性として意識してる証拠ですね。

同じ趣味の仲間ってだけなら、いちいちそんなこと考えませんよ。

単なる趣味仲間なら既婚か未婚か以前に、男でも女でも、老人でも学生でも仲間は仲間でしかないでしょう。

私がその男性の立場なら、趣味仲間の既婚者が主さんみたいなこと考えてたら正直気持悪いです。

No.4

趣味仲間だからだろ。

あわがよくばと思うなら未婚より既婚者の方が手っ取り早いし長く付き合え気兼ねがない。

未婚は結婚迫られると厄介。
また結婚願望あれば長くは付き合えない。
他にも男できる可能性がある。
若ければ特に。
気を使う。

No.5

趣味の仲間に年齢関係ないでしょ

なに期待しちゃってんの(笑)

No.6

そういうとこから不倫が始まります。

何組もいますよ。

• << 8 6さんに同意。 私もその一人です。 こっちも向こうも暇つぶし、でもお互い段々情とか入ってきますよ。 割りきれないなら、やめた方がいいですよ。

No.7

>> 5 趣味の仲間に年齢関係ないでしょ なに期待しちゃってんの(笑) 同感(笑)

No.8

>> 6 そういうとこから不倫が始まります。 何組もいますよ。
6さんに同意。
私もその一人です。
こっちも向こうも暇つぶし、でもお互い段々情とか入ってきますよ。
割りきれないなら、やめた方がいいですよ。

No.9

主です。
様々なレスありがとうございます。

私は全くそういった感情はありません。相手はイケメンではないし、私もごく普通の容姿、さらにもう30歳だし。
だからこそ仲良くしています。

大人になってから出来た異性の趣味友達は貴重だと思ってるので大事にしたいです。

No.10

>> 9 自分の中で答え出てるじゃん

相談は何の為?
自慢?(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧