彼女を性的な目で見たくない
現在高校生の年下の彼女と付き合ってます。知り合ってから付き合うまでは下心とかは全くなく、単純に彼女ことが好きでした。もちろん今でも好きなんですが、付き合っているうちに次第にエッチな意味で彼女に触れたいと思ったり、胸元や足に目が行ったりなどそういう目で彼女を見てしまいます。
まだ彼女は高校生だから性的なことはできないししないつもりですが最近どうしてもそういう欲求が沸き上がってきて悩んでいます。彼女のことが好きで大事にしたいからこそ、彼女に対して不純な欲求を抱いたり彼女のことをエッチな目で見たくないんです。
何か対策はないでしょうか?それとも男の性だからと諦めるしかないですか?
性的に見ないのは、ライクで、性的に見るのが、本当の好きLoveだよ。
何も悪い考えではないね。
ただ大半の10代の女の子は、まだエッチが気持ちよくないし、欲求も男性ほど強くないから、そこは考えて接しないと。
女性は、エッチに求めている事は、男性と違って、快楽ではなく、主さんからどれだけ、必要とされ、愛されているかを確かめているから、そこを忘れずに、後、避妊もしっかりしないと、男のマナーだよ。
- << 9 レスありがとうございます。 難しいですね。性的な欲求を表に出してしまうと彼女は恋愛経験が少ないので引かれそうで… いつか彼女とエッチをすることになっても必ず避妊はしようと思います。
>> 8
22歳なら、正式に交際してるなら、相手が高校生でもパクられないよ
レスありがとうございます。
そうなんですか?
成人と18歳未満は条例か何かに引っ掛かると思ってたんですが。
- << 24 俺もそう思ってたんだけど、何でもかんでも、年齢だけでパクられるわけではないらしい ・金銭がからんだ場合(援交とか違法デリとか) ・未成年が入ってはいけない施設での性行為(ラブホとかね) ・未成年に酒を飲ませた上での性行為 ・女の子が被害届けを出した場合(ボカロ歌手がパクられたのはこれ) ・強姦(当然だわな) この辺りさえ気を付ければ、主の場合は交際期間も長いし、正当な交際として認められるだろう 厳密に考えれば違法なんだろうが、逮捕はされないよ
私は16の時、その当時の彼氏と初めてを迎え、その後20の彼氏(その後7年弱付き合いました)にSEXの色んなこと教えて貰って、その頃から中イキしまくりになれて、その彼氏には本当に感謝してます。
初体験が早いとか遅いとか
高校生でとーとか…
色々理屈はあるだろうけど
私自身はその、SEXの悦びを教えてくれた彼氏に感謝してます。
主さんの、彼女さんに対する純粋な想い、物凄く素敵なことだと思います。
が、もし、彼女さんが、主さんと一つになれることを望んでいるとしたら
躊躇しなくてもいいのでは?って思います。
- << 30 レスありがとうございます。 彼女性的なことがまだ未経験で、やっと手を繋いだりハグしたりできるようになったくらいなので、まだ早いかなと思ってました。
いまどき本当に真面目で立派な方ですね😄
NHKの朝ドラの古き良き時代を思わせます!感動!
さて、性欲ですが男性なら沸いて当たり前。
女だって性欲ありますし、彼女も主さんとならHなことしてもいいかなと思ってるかもしれません。
ですが……
ゴム避妊ってどんなに気をつけてても失敗することもあるので、正直最後までするのはおすすめできません。彼女まだ高校生だし。
だから、そうですねBまでするとかFだけしてもらいイクとか制限しながらするってのはどうですか?
- << 32 レスありがとうございます。 いやいや、本当にとんでもないです。 好意と欲求とは同じものなんでしょうか?それとも違うんでしょうか?
>> 16
レスありがとうございます。
そうなんですか?
成人と18歳未満は条例か何かに引っ掛かると思ってたんですが。
俺もそう思ってたんだけど、何でもかんでも、年齢だけでパクられるわけではないらしい
・金銭がからんだ場合(援交とか違法デリとか)
・未成年が入ってはいけない施設での性行為(ラブホとかね)
・未成年に酒を飲ませた上での性行為
・女の子が被害届けを出した場合(ボカロ歌手がパクられたのはこれ)
・強姦(当然だわな)
この辺りさえ気を付ければ、主の場合は交際期間も長いし、正当な交際として認められるだろう
厳密に考えれば違法なんだろうが、逮捕はされないよ
- << 33 レスありがとうございます。 そうなんですね。
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
盲目すぎた恋※お見苦しい程殴り書きしてます2レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼が私をお母さん扱いしてくる3レス 81HIT み (30代 ♀)
-
遠距離1レス 40HIT 恋愛したいさん (10代 ♂)
-
付き合った矢先突然振られました。。5レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
忘れ物のヘアバーム。元嫁関与?7レス 117HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
盲目すぎた恋※お見苦しい程殴り書きしてます
いま19で2年半付き合ったって高校生(未成年)の頃から付き合ってたのか…(匿名さん2)
2レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
同棲を解消したらいいの?
子供の方がまだいいですね。 むしろ子供のためにも会ってほしいです。 …(匿名ちゃん)
18レス 216HIT 匿名ちゃん (30代 ♀) -
彼が私をお母さん扱いしてくる
嫌なら2度としないように言った方がいいと思います。 結婚したら尚更お…(匿名さん3)
3レス 81HIT み (30代 ♀) -
忘れ物のヘアバーム。元嫁関与?
本人に確かめてもない、なんの確証もないのに勝手に妄想して腹が立つって、…(主婦さん7)
7レス 117HIT 匿名さん (30代 ♀) -
付き合った矢先突然振られました。。
無理だと思います。 そもそもお相手にはその気はなかったんです。 元…(恋愛好きさん5)
5レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
別れたあとにLINE14レス 207HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん23レス 334HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり15レス 283HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい1レス 53HIT 初恋中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 91HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
追記見ましたが、彼親よりも騙してた彼氏に問題があるんじゃないですか。 …(匿名さん23)
23レス 334HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
別れたあとにLINE
未練タラタラじゃん 諦め切れないからこんな所で質問してんでしょ? …(匿名さん14)
14レス 207HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏とのやりとり
返信、悪くないです。 了解、気を付けて行ってきてね☺️ と私なら送…(匿名さん15)
15レス 283HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい
身長は関係ないかな ガリガリほどちんぽでかく見えるし、デブは埋没する…(匿名さん1)
1レス 53HIT 初恋中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼
それでも好きだから付き合ってるんでしょ? 別れれば良いだけ。(匿名さん36)
37レス 951HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
これはどう思われているのでしょうか。
職場の同期の女性に片思いしているのですが、相手の言動に振り回され、どう思われているのか分からず悩んで…
9レス 383HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
友達との旅行トラブル
友達3人との旅行トラブル。 Aさんとbさんとディズニーに新幹線でいってきました。 最初3人で寝坊…
7レス 271HIT おしゃべり好きさん -
幼稚園教員になる価値ありますか?
幼稚園教諭になるためには学費を払って大学や専門学校に行って卒業しなければ取れなさそうだけど、幼稚園教…
12レス 287HIT おしゃべり好きさん -
自己肯定感が低い人は推し活にハマりやすい
と思いませんか? 自信がなく他者の目が気になる=自意識過剰な人ほど依存傾向が強いと感じます。 具…
15レス 306HIT 好奇心旺盛パンダさん -
子供が多いと月曜休みが多くなる?
職場の2歳と3歳の子持ちの人の事です。 月曜は高確率で休みます。金曜日は普通に来てるので、金曜の夜…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
自分はフラれた側の者です。 もう別れて5年強くらい経ちます。 たまたま先日街中の店で見かけ相手…
7レス 174HIT 社会人さん (50代 男性 ) - もっと見る