Qooにトロピカル系の味があったのを覚えていますか?

レス3 HIT数 1147 あ+ あ-

2014/08/22 22:30(更新日時)

かなりどうでもいい質問ですが、モヤモヤしています。
現在20歳の私が小学校低学年くらいの時なので10年〜前だと思いますが、ジュースのQooにトロピカルフルーツ味のようなものはありましたか?
正式な名前は思い出せません。確か夏期限定だった気もしますが定かではないです。
当時友達の家にお邪魔した時に出して頂いた記憶があります。トロピカル系の味が大好きな私はあまりの美味しさに感動した覚えがあります笑 それから何年経ってもふっと思い出し、また飲みたいな〜と思っていますが、見つからない上に調べ方が下手くそなせいか歴代の味を調べても出て来ません。
その友達が誰かも思い出せませんが、他の友達数人と家族はそんなのあったっけ〜?と言います。
因みによくあるトロピカル系はオレンジ色ですが、緑系の色でした。
覚えている方いますか…?トロピカル系のどの商品より美味しかったですが、思い出補正でしょうか笑 できればまた飲みたいです。

No.2129794 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Qooもりもりくだもの   かな💦(キャップ黄緑?)

No.2

すっきりパッションフルーツでしょうか?

No.3

くだらないスレにレスくれた方本当にありがとうございます。嬉しいです。
私の調べたサイトには載っていませんでしたが、写真つきでわかりやすくまとめられているサイトを見つけたところパッションフルーツの可能性が高いです!
写真を見たところキウイの可能性もあるかもしれません…。
海外ではドラゴンフルーツも発売されたらしいですが、友達の家がわざわざそれを入手して出したとは考えにくいですね。
また飲みたいですので復活して欲しいですが、難しそうなので残念です。
くだらないですが、本当にトロピカル系の味が大好きなんです。私にとっては真面目な質問でした。ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する