彼女が全くイカない。。
女性の方に質問です。
あなたがセックスでイク時の条件って何ですか?
今の彼女が全くイキません(笑)男として、どうにかしたい!!
知恵を下さい!
あっ!男性の方からの回答も全然OKですから。
タグ
そもそもオナニーですらイッたことなかったらエッチでイク可能性低いです。
それから、経験が浅いと中でイケる人は少ないです。
主がいくら突いても無駄です。
前戯に問題がある場合も当然ありますよね。ちゃんと相手にどこをどうしたら気持ちいいか聞きながら前戯してますか?
ちゃんと焦らしてますか?
めんどくさいなら諦めて下さい。
自己中なセックスし続ければいいと思います。
相手を想っているなら、相手をイカすことが快感になるはずです。
女性の身体は難しいとは思いますが、だからこそ愛しているなら努力すべきです。
とりあえず相手にイッたことがあるか聞いた方がいいです。
相手がやってはいけないオナニーのやり方をしていたら、主が全く悪くない可能性もありますけど…
こればかりは
経験と回数だと
思いますよ
彼女はまだまだ
経験が浅いのだと
思います。
クリ派と膣派が
居ますからね
潮を吹かせる
要領で指を使って
見るとか……
いやらしいこと
言ったりムード作り
も大事だと思う
だいたい若い
お嬢さんなら
いったふりが多いかも
女性って
イキにくいもの
ですから……
月日を重ねれば
彼女化けるかもよ
開拓して下さいね
性器は強くこすり
過ぎないでね
痛いだけで
気持ちよくなれません
時間を掛けて
- << 14 ムードは、正直ない気がします。 こればかりは、お互いの性格?雰囲気?日常の会話?などから、少しふざけた感が二人にあるので、今後はムードをしっかり作れるように努力したいと思います。
イキにくい人はやっぱりずっとクンニ。
クリを集中的に一定に舐めてるとイクと思います。
私は毎回何回もイケるようになりましたが、今の彼氏とじゃなきゃ上手くいきません。それまではポイントがズレてるのか私が不感症なのかと思いましたが、今の彼と出会って、テクニックと相性なんだと痛感しました。
あと相性がいい気持ちいいセックスが出来るようになったおかげか、彼氏だからそう出来るのか分かりませんが随分大胆に積極的になれてると思います。
確実に相手によって私のセックスは変わりイクようになりました。
参考になれば。
- << 29 ありがとうございます。 自分もそう言われるようになりたい(笑) がんばります!
彼女さんもイキたいと思ってるのかしらね?
AVみたいに女の子がみんな自然に激しい絶頂を迎えれるわけではないよ(笑)
体質的なものもあるし、イキづらいなら彼女さん自身も努力しなきゃ彼氏さんのテクニックだけじゃ無理があると思う
もし彼女さんも願っているなら色々試してみながら身体をならしていけばいいと思うけど、今のままでも満足しているなら、あまり彼氏さんが張り切りすぎると彼女さん、イケない自分を責めて余計難しくなることもある
女の子の中にまは好きな人に寄り添ってるだけでも満足できる人も結構いるから
一度よく話あってみたら?
- << 30 願っているかどうかはわかりません。 まだ付き合いが浅いので。 単純に今までの経験からして、なぜイカないんだー!と思ってスレッドを立てた次第です。 とにかくがんばります(笑)
私は中イキならよほどじゃない限り
自分で相手のアソコがフィットしやすいように動いたり
イキそーな場所を突かれると
そこ、キモチイイってアピールして
中イキは出来るけど
前戯は完全に相手のテクニックが無いと
無理ですね
元々若い頃から中イキ派だったので…
主さんはムードがあまり無く、
普段もふざけた感じ…
って、おっしゃってましたけど
SEXについてオープンに話せる感じです?
とにかく、一般的な攻め方を伝授されたところで、女性に依って、イキ易さの攻め方はそれぞれなので
彼女さんがどーされたらキモチイイのか
よーく話して下さい!
SEX中の会話も大事だし
SEX前後でのイチャイチャTimeでも…
そして、攻める時の彼女さんの反応をよく観察して
どこをどー攻めた時が、身体や声の反応が違うのか見極めて攻めて下さい!
初心者さんなら、クンニしながら、一番分かりやすいGを指で刺激するのが、手っ取り早くイケるよーな気はします!
>> 24
私は中イキならよほどじゃない限り
自分で相手のアソコがフィットしやすいように動いたり
イキそーな場所を突かれると
そこ、キモチイイって…
おもいっきりオープンに話せます!
よく話し合うことが近道だということは、みなさんの意見から理解できました!
一度話し合いたいと思うんですけど、ここを話しちゃうと・・・なんか、途中で笑ってしまいそうで少し怖いんです。
みなさんの意見を聞いてると、ふと思ったんですが、僕たちは多分、友達感覚の感情が強いというか、男と女って感じの付き合い方ができてない気がするんです。
だから、セックスも求め合うというより、なんとなくって雰囲気が一番駄目なのかなと思いました。
まずは、雰囲気作りをがんばってみます!
いやー良い勉強になりました!
私は今までの彼氏では全くイッたことがありませんでしたが、今の彼氏ではほぼ毎回イキます。
クリでしかイケないですが…クリ責められるとやばいです。
でも、イキやすいように自分で仕向けているというか。笑
ちょっと腰浮かしてみたり、ズラしてみたり…笑
やっぱり自分のイキやすい場所とタイミングとかあると思うので彼女さんがもし今までにイッたことなかったりすると難しいんじゃないかなぁ?と思います。
イキやすい人とイキにくい人もいるみたいだし…。
中でイッてみたいですが、オナニーでも中イキが出来ないので…。
- << 46 男としては、そう言われると嬉しいでしょうね~! ただ、前出していますが、今の彼女との関係っていうのが、男と女ってよりも、友達に近い関係というか、なんでも笑いにかえる傾向があって、また付き合いだして日も浅いこともあって、セックス自体がエロさがないというか、自分をさらけ出すようなセックスができてないのかな~って思いました。 何でも笑いにかえる傾向があるので、ムードもなかったんだと反省しています。 このスレを作ってからは、まだセックスしていませんが、次回の時はムードをしっかりつくって、笑いに変えないようにがんばりたいと思います! ありがとうございました!
>> 43
仲はいいけど、男と女って感じの関係でもない感じなんですよねー(笑)
こっちもエロい感情にそこまでならないのも原因な気がします。
年下…
何年の付き合い?(*^^*)
彼女何歳差があるの?年下可愛いでしょ(^▽^)
私の彼氏も年下♪
25才。パワーが凄いしエロいよ笑
毎回イカされちゃって(^-^)v
今日もデートしてくるお泊まりデート♪
- << 47 付き合いだして2ヶ月経たないくらいです。 しかも、友達期間は2年近くあったので、女として、こう、なんていうのかな(笑)ガツンと思えない部分もあるのかもしれないです。 年齢は4個下です。 お互い30過ぎてるので、若さには憧れがありますが、これからも、彼女と長く付き合っていけたら嬉しいです。 ありがとうございます。
>> 44
私は今までの彼氏では全くイッたことがありませんでしたが、今の彼氏ではほぼ毎回イキます。
クリでしかイケないですが…クリ責められるとやばいで…
男としては、そう言われると嬉しいでしょうね~!
ただ、前出していますが、今の彼女との関係っていうのが、男と女ってよりも、友達に近い関係というか、なんでも笑いにかえる傾向があって、また付き合いだして日も浅いこともあって、セックス自体がエロさがないというか、自分をさらけ出すようなセックスができてないのかな~って思いました。
何でも笑いにかえる傾向があるので、ムードもなかったんだと反省しています。
このスレを作ってからは、まだセックスしていませんが、次回の時はムードをしっかりつくって、笑いに変えないようにがんばりたいと思います!
ありがとうございました!
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の日記を見てからもやもや。それでもプロポーズ受けるべき?4レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
男性が苦手なんですけど・・・3レス 55HIT 恋愛したいさん (20代 ♀)
-
復縁11レス 139HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛関係にならない2レス 68HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
カラオケでキス6レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
彼氏の日記を見てからもやもや。それでもプロポーズ受けるべき?
私なら断ります…が、年齢的なことを考えると、微妙ですね。 確実にいつ…(OLさん4)
4レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
カラオケでキス
店員さん達に見られてますよ。 (匿名さん6)
6レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
男性が苦手なんですけど・・・
そういうのもあったりするよね。だから苦手でも、接する機会があった時は全…(恋愛好きさん1)
3レス 55HIT 恋愛したいさん (20代 ♀) -
一年半付き合っている彼氏の事を祖母や親戚に話すか悩んでいます
仲良くしてくれる人いるとだけ言っておけば。結婚って、やっぱりが卒業して…(匿名さん3)
3レス 94HIT 学生さん (20代 ♀) -
恋愛関係にならない
まずやせたほうがよさそうですね。誘うにしても。60キロじゃそそられない…(匿名さん2)
2レス 68HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
給料が安い貧乏人13レス 139HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どういう意味ですか?7レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
疎遠3レス 82HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
嬢との関係について16レス 480HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです1レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嬢との関係について
おそらくその嬢狙いだと思います。いそいそと送るはずはありませんが失礼な…(匿名さん1)
16レス 480HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
給料が安い貧乏人
正社員です!(通りすがりさん0)
13レス 139HIT 通りすがりさん (30代 ♂) -
閲覧専用
どういう意味ですか?
皆んな遠回しに優しく言ってるだけで、実際は頭弱いって意味ですね。(通りすがりさん7)
7レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
疎遠
このスマホやネットが普及しまくってる時代にそれは…なかなかないんじゃ……(匿名さん3)
3レス 82HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂) -
閲覧専用
好きな人が妻子を作った
思い出が美化されちゃってるのもあるだろうね。 人生さ、色々あるよね。…(匿名さん12)
12レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
95レス 1663HIT 知りたがりさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
47レス 965HIT 学生さん (10代 女性 ) -
気になる男性がいます
気になる男性がいます。 まだ彼とは2人でご飯行った事ないので 来週行きます。 彼車なので…
18レス 362HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
「めい」という名前
来月産まれる予定の子に、芽生(めい)と名付けたかったのですが、今付けたら永野芽郁のイメージが強いでし…
14レス 280HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ディズニーへ何回も行ったことある彼氏
ディズニーランドへ頻繁には行けない距離に地元があるのですが、引っ越してきた所は日帰りで行ける距離で、…
10レス 196HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
ジェラシーと憎悪のママ友
ママ友同士のお付き合いって、嫌ですねぇ! それぞれが皆自分の子供自慢! 「うちの10歳の娘は◯◯…
17レス 266HIT 社会人さん ( 男性 ) - もっと見る