香里奈の、あの衝撃写真は、動画だった!?
香里奈は、テレビに全く出て来なくなった。
やっぱり、あの大開脚衝撃写真が原因なんだが、あの写真は実は写真では無く動画らしい。
動画は、芸能界のドンが買ったとも言われていますが、その動画を撮る友達も酷いもんだ。
そして、その動画を売ったということにもなる。❗
もっとヤバイ写真もあるとか噂はあったが・・・
これでは香里奈は当分、出て来れそうもないな。😩
可哀想だけど。業界では、この手の写真とか動画(昔の言いかだとブルーフィルム)って、流出しなくても、たくさんあるらしいです。
そもそも、昔の映画女優は監督に抱かれ、スタッフに抱かれ、それを撮影され、あげく仕事を辞めようとすると事務所も裏切って「あのビデオを世間にバラすぞ!イヤなら仕事しろ!」の世界。
昔は、人権がなかった。今でも、売れてるのに案外と安い給料だとか、企業の社長に性的接待とかあります。
昔から、女優は性を売り物にして来ました。
ただカリナさんは、プライベートの流出なので、それは本人がちゃんとすべきでした。
- << 4 芸能界って華やかでありながら、恐ろしいところもありますね。 自分の所属している事務所に秘密を握られてしまい、言いなりにされてしまうことがあるなんて。 今でもそんなことがあるのでしょうか。(~_~;)
>> 2
可哀想だけど。業界では、この手の写真とか動画(昔の言いかだとブルーフィルム)って、流出しなくても、たくさんあるらしいです。
そもそも、昔…
芸能界って華やかでありながら、恐ろしいところもありますね。
自分の所属している事務所に秘密を握られてしまい、言いなりにされてしまうことがあるなんて。
今でもそんなことがあるのでしょうか。(~_~;)
- << 7 一例を挙げます。 フジテレビの有料衛星放送で、温泉紹介番組があります。 この番組は放送コードの厳しい現在、地上波ではとても放送できないような、若い女性の全裸入浴シーンがあります。 出演している女性は、ヌードモデルでもAV女優でもなく、ちょっとマイナーなタレントなのです。 千葉の幕張メッセや、東京お台場のビッグサイトなどで行われる様々なイベントのコンパニオンや、サーキットで開催される車やバイクのレースのレースクイーンなどを勤める傍ら、時折、地方ローカルテレビ局の番組などに出演したりしている女性です。 出演女性のブログによれば、フジテレビの温泉紹介番組に出演が決まったという話ししか、事前にはなかったそうです。 そして撮影現場の温泉旅館で、初めて全裸になることを告げられたそうです。 仕事の契約は全てマネージャー任せにされていて、いつの間にかこうした契約書にメクラ版を押さされていたそうです。 全裸になる契約書に署名捺印してしまっている以上、現場で断ったりしたら、多額の違約金を支払わねばなりません。 こうして彼女は、ヌードモデルでもAV女優でもないにも関わらず、全裸入浴シーンの撮影に応じざる負えなかったそうです。 既に清純派として認知されている著名なタレントでしたら、いたずらに裸体を晒すことは、せっかくの商品価値を却って下げることになります。 しかしこうしたマイナーなタレントは、事務所も清純派イメージを守ろうなどとはしないのです。 事務所はマネージャーぐるみで、半ば騙し討ちのような感じで、ヌードを晒すように仕向けたりするのです。 一般社会でしたら究極のセクハラで、人権侵害問題になりますが、芸能界に限って言えばこうしたことは、未だに水面下では大手を振ってまかり通っているようです。 昔も今も芸能界というところは、華やかに見えるその裏側で、生き馬の目を抜くような駆け引きが行われている世界と言えるでしょう。
>> 4
芸能界って華やかでありながら、恐ろしいところもありますね。
自分の所属している事務所に秘密を握られてしまい、言いなりにされてしまうことがあ…
一例を挙げます。
フジテレビの有料衛星放送で、温泉紹介番組があります。
この番組は放送コードの厳しい現在、地上波ではとても放送できないような、若い女性の全裸入浴シーンがあります。
出演している女性は、ヌードモデルでもAV女優でもなく、ちょっとマイナーなタレントなのです。
千葉の幕張メッセや、東京お台場のビッグサイトなどで行われる様々なイベントのコンパニオンや、サーキットで開催される車やバイクのレースのレースクイーンなどを勤める傍ら、時折、地方ローカルテレビ局の番組などに出演したりしている女性です。
出演女性のブログによれば、フジテレビの温泉紹介番組に出演が決まったという話ししか、事前にはなかったそうです。
そして撮影現場の温泉旅館で、初めて全裸になることを告げられたそうです。
仕事の契約は全てマネージャー任せにされていて、いつの間にかこうした契約書にメクラ版を押さされていたそうです。
全裸になる契約書に署名捺印してしまっている以上、現場で断ったりしたら、多額の違約金を支払わねばなりません。
こうして彼女は、ヌードモデルでもAV女優でもないにも関わらず、全裸入浴シーンの撮影に応じざる負えなかったそうです。
既に清純派として認知されている著名なタレントでしたら、いたずらに裸体を晒すことは、せっかくの商品価値を却って下げることになります。
しかしこうしたマイナーなタレントは、事務所も清純派イメージを守ろうなどとはしないのです。
事務所はマネージャーぐるみで、半ば騙し討ちのような感じで、ヌードを晒すように仕向けたりするのです。
一般社会でしたら究極のセクハラで、人権侵害問題になりますが、芸能界に限って言えばこうしたことは、未だに水面下では大手を振ってまかり通っているようです。
昔も今も芸能界というところは、華やかに見えるその裏側で、生き馬の目を抜くような駆け引きが行われている世界と言えるでしょう。
>> 21
私も初めはソックリさんか、首のすげ替えによる合成画像かと思いました。
しかし目の感じなど、どう見ても本人としか思えません。
少なくとも、ソックリさんではなさそうです。
首のすげ替えにしては照明の当たり方に於いて、顔と身体がバランスが取れているのです。
因みにプロが撮影すると、同じモデルを使って、同じようなシチュエーションで撮影してもこうなります。
http://blog-imgs-57.fc2.com/2/c/h/2channelmatomenews/lib729855.jpg
この画像は、写真集「Go to natura」に公式掲載されているものです。
ポートレートやヌードは、キチンと撮影しようとすると、結構難しいはずです。
光と陰、
即ち、巧みなライティングの演出により、陰影の絶妙のバランスが醸し出しされ、素肌の立体感が美しく表現されるのです。
したがってプロは報道写真でもない限り、カメラに内蔵されたようなストロボで、被写体に対して光を真っ正面から投影する写し方はしないものです。
20番のレスに挙げた画像は、顔も身体も、ストロボの光が真っ正面から当たっています。
もしこれが顔写真だけを、どこかのグラビアや写真集などから切り取って貼り付けたりしたら、こうした陰影のバランスが首を境に、不自然に崩れると思います。
この辺りからして、首のすげ替え合成でもなく、且つ、素人が撮影した画像であろうことも推測できます。
併せて、あどけない表情や幼児体型からして、未成年期に撮影されたであろうことも推測できます。
後藤真希さんは、少女期には結構ヤンキーで、プライベートな交際相手と、どこぞのラブホテルに出入りしていたのだろうと思っております。
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
嫌いな芸能人6レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 172HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
NHK23レス 662HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
昔っからあるCM!6レス 171HIT 主婦さん (♀)
-
一番好きな役者俳優1レス 110HIT 自由なパンダさん
-
嫌いな芸能人
ジャニタレ(匿名さん6)
6レス 106HIT おしゃべり好きさん -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアハイエモーション(匿名さん114)
118レス 3118HIT キュアプリズム -
ピアノ・ソロ
Cry me a river 🎵🌹🍹(solea)
136レス 1761HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
地図のファンはマイペースだと思うのです。 淡々としてる。 そつなく…(おさる団長)
377レス 7021HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
最近は耳を引っ張ったりグルグル回したりして、体調を整えていたりしていま…(匿名さん113)
127レス 2255HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 336HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 241HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 342HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10413HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10221HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16363HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 336HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 381HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 342HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 241HIT おしゃべり好きさん
-
NHK23レス 662HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
おむすびVSあんぱん0レス 1085HIT 通りすがりさん
-
キミとアイドルプリキュア♪58レス 1563HIT キュアプリズム
-
モー娘の鈴木香音ちゃんは卒業したら、一番大きいサイズの・・・6レス 8548HIT アイドル大好き
-
嫌いな芸能人6レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼女が無神経なこと言ってきた。
彼女が俺に奢れとか色々無神経に言ってきました。 自分は難関大学一浪中で夜職のバイトや他のバイト掛け…
12レス 238HIT 匿名さん (10代 男性 ) -
子供を叱ると110番に通報されますか?
みなさんは自分の子が凶悪犯罪を犯さなかった限りあんまり怒鳴らないのが当たり前で何をしてもいつも優しい…
11レス 243HIT 教えたがりさん -
異性との連絡、食事
既婚者の方でも異性の同僚や友人と 2人でご飯に行きますか? 私は結婚してから異性と個人的に連…
28レス 321HIT 子はかすがいさん (10代 女性 ) -
話の下手な人って
話の下手な人って 一生懸命説明しているようで言い回しがくどくないですか? わざとなのかもしれない…
18レス 296HIT 職場の小言さん -
介護職から介護以外に転職
介護職から転職 高卒からずっと介護施設、現在33歳です。結婚歴10年です。 今年から初めて役職者…
9レス 181HIT 社会人さん -
酔っ払った時に電話
酔っ払った時に電話をくれる男性心理をしりたいです。 教えてください。
13レス 154HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る