独り言5⃣

レス500 HIT数 3747 あ+ あ-

2014/09/09 17:05(更新日時)

呟いたり…

お話ししたり…

今回はどれにするかのう
(⊥⊥⊥) (:(::):) (#
  ウィーーン

∥ ̄ ̄∥
コつ◎)∥ポチッ
∥__∥

∥ ̄ ̄ ̄~∥ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒)   ⌒ 
ЖЖ) ∥∥∥ ヒューッ!
  ゙ 
    (⌒) カポッ
  〝(从从从)
   ('・ω・')シャキーン!
  (##」⊃ο
  `∪∪ 「

前スレの方々
お久の友達

お待ちしております!

_(._.)_

_人人从人人_从人_人
)私ずっと
)待ってるからー!
)ずっとずっと
)待ってるからー!
ろ/⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒
 ̄ ̄─--_三
 ̄≡─--___ ̄ ̄ー-_
r──---  _二ニニ─--
三 /レiニ |  ニ 三
.ニ(゚´Д)| ニ |!
| / つ つLニ-‐≡´
''゙゙ ̄ ̄_--∧レ∧っ゚
--= ̄ ̄ ⊂(Д´;)゚
≡     _ゝ  O
   __--~ しへ ヽ
__-- ̄    ,  ゙ー`
    , '   /

No.2126951 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

方言でレスするよ~

京さん、どげんしたと~?

泣きたい時は泣けばよかよ~

私も大先輩が逝った時は連日連夜泣いたとよ(T-T)
新盆を実家でさせて頂き、全ての手配任されて大変だったけど大先輩に感謝しながら終えた。
ちょっとは落ち着いてきたけんね‥

京さん、何があったかわからんけど

早く元気になってね(^∧^)★

No.352

>> 350 少し疲れてるのかな? 私も京介さんが来ていただいて、とても楽しいし~ 何度も仰って頂きましたが そう言って下さると嬉し…
レイさん、こんばんは~(・∇・)ノ

そだよね、仲間より(友)
って良いですねグー(^-^)g""

数年前、仲間仲間って言ってた人に裏切られたけんね…
フリーchanはわかるよね(ρ_;)

私は来れる時にボチポチ来ますね~♪

ROMってるだけで楽しいですが、入場券取られそうだから(*^▽^*)ェ
ジャンジャン来ようかな(^^)v

• << 354 匿ちゃん、こんばんは😆✋ 御来店 ありがとうございます😁 そう! ボチボチで良いのよ😄 イロイロあるけど いっぱい経験積んだって 思えばいいんじゃない?🎶 損はしないと思うよ⤴😄 別れは辛いけど、 出逢いもあるし~ そんなこんなで 年を取って行くもんだな😉 みんな、そんな思いしてる(^-^;) ですよ! たまに顔出してね😁 まったり行こう🐌💨

No.353

>> 350 少し疲れてるのかな? 私も京介さんが来ていただいて、とても楽しいし~ 何度も仰って頂きましたが そう言って下さると嬉し… んー

それか……

あっちに遊びに行ってるの私が気にしてるとか思ってるのかな?

全くそれは無いですからね(^-^)

それは自由ですし😌

私ももう1ヶ所行ってる
大事な友がおります!
もうすぐ2年経つかな?😆

皆で広げよう
「友達の輪😆」

ほ〰ら😍
優しい匿ちゃん、来たよ😉

No.354

>> 352 レイさん、こんばんは~(・∇・)ノ そだよね、仲間より(友) って良いですねグー(^-^)g"" … 匿ちゃん、こんばんは😆✋

御来店
ありがとうございます😁

そう!
ボチボチで良いのよ😄

イロイロあるけど
いっぱい経験積んだって
思えばいいんじゃない?🎶

損はしないと思うよ⤴😄

別れは辛いけど、
出逢いもあるし~

そんなこんなで
年を取って行くもんだな😉

みんな、そんな思いしてる(^-^;)

ですよ!
たまに顔出してね😁

まったり行こう🐌💨

No.355

>> 354
バーチャルな世界だけん、誤解したりされたり色々ありますわね|( ̄3 ̄)|

最初ミクルデビューの頃は
大学生とか中学生とか匿名で来てるから
何で平日の昼間に中学生がレスしてるんだろう?
って真剣に考えてた(笑´∀`)

段々その謎は解けたけどね♪

バーチャルな掲示板でも悩む時あったよね

今は少しは成長したかな(*^ー゚)

なんだかんだいっても
●●才だもんね(;^_^A アセアセ…

レイさんは知ってる?汗

• << 357 あっ 年齢は知ってるよ😁

No.356

>> 355 ん?

裏切られたとかは知らん!
あの事件しか♂😆

だよ!

実際、身近な人だって
何考えてんだか分からんよ(^-^;)

それが顔、見えないんだからね~!(笑)

だから余計に信頼関係大事になってくるけど~

時間がかるよね(^-^)

• << 358 アハ(^0^)/ウフフ あの♂ね~しつこかったね( ̄∇ ̄) 知ってる?は 私の年令でした(^^ゞ 私ここに最初来たとき、年上の人ばっかだったから年を3歳ばかり上に言ってたわ 今考えたらカナリのアホだよね(o゚∀゚o) うん、リアルもバーチャルも信頼関係大事ですね!! 1つウソつかれたらもう信じられない事あるからね…

No.357

>> 355 バーチャルな世界だけん、誤解したりされたり色々ありますわね|( ̄3 ̄)| 最初ミクルデビューの頃は 大学生とか中学生とか匿名… あっ

年齢は知ってるよ😁

No.358

>> 356 ん? 裏切られたとかは知らん! あの事件しか♂😆 だよ! 実際、身近な人だって 何考えてんだか分からんよ(… アハ(^0^)/ウフフ

あの♂ね~しつこかったね( ̄∇ ̄)

知ってる?は
私の年令でした(^^ゞ

私ここに最初来たとき、年上の人ばっかだったから年を3歳ばかり上に言ってたわ
今考えたらカナリのアホだよね(o゚∀゚o)

うん、リアルもバーチャルも信頼関係大事ですね!!

1つウソつかれたらもう信じられない事あるからね…

No.359

>> 358 途中から私も

♂分かってて😆
何気サイン出してたんだけど…

ここ来る前のサイトで
かなり教わってきたから
あまり私は嫌な思いした事ないけどー

いいなぁー

3つも上に⤴なんてー😄👍

私も来たときは46だったに(≧▼≦)

• << 363 レイさんは明日お休みでしたよね(^^)v 私も休みです♪ 休み前って寝るの勿体無い気がするの私だけかな(*^ー゚) 韓ドラかなり撮りためてる~ 最近地デジ観てないな‥ 丑三つ時のフリーchanはそろそろお見えになるかな♪

No.360

>> 359 ♂は結局何をしたかったんだか未だに謎だわヽ(。_゚)ノヘッ?

私は夜勤の仮眠timeに何気にここ見つけて、それから何年になるんかな?
3年過ぎたかな(o゚▽゚)o

アッ、レイさんのサイン気づいてましたよ~

勘がいいなあってその時も思ったけんね♪

No.361

>> 360 わかりました?テヘッ😆

三年かぁー

いま、通ってるとこの人が♀
五、六年みたいですね~!

早いよー
月日が経つのが💦

だからね~
ここに日々、生きてんぞーと、書き込んで行きたいのかな?(笑)

フリーターさん、
丑三つ時ですよ😄

No.362

皆様
こんばんは〜☆
やっと楽天のお買い物マラソン終了✌

その前にゲーセン行ってたけど😄💦
全部ROMってないけど、京介さんどうしたのかな?

ここは主のレイさんを筆頭に良い方ばかりが集まってるから私も楽しいですよ✌
そう匿ちゃん
分かるよ〜💦
仲間より、友goodですね✌
私もあの時、自分の軽はずみというか目先のことしか見えてなくて、つくべき人でない人の肩をもってしまい未だに後悔しています😰
それがきっかけ?か暫く長文のレスするの恐怖症だったのが、レイさんのスレのお陰で昔の自分に戻りつつありますよ✌

レイさん、ここの皆さんありがとうございます😉

京介さん、何がどうしたか?ですが、のんびりまったり仲良くしていけたらなって思ってますよ😉

• << 364 お見えになりました~😆 フリーターさん こんばんは🌒😄❗ いえいえ😆 ありがとうございます😍 パソコンやってるのね~! いい買い物出来たかな? うーん 京介さんて結構、神経質なんですかね? そんなこっちゃ 後、4年持たないよー(笑)
  • << 366 フリーchan、こんばんは♪ 今日からフリーchanって勝手に言ってます('-'*) 楽天マラソンで良いものゲット出来ましたか? 私はヤフオクでさっきスマホのカバーを安くで落札しましたよ♪ 最近ヤフオクにハマりすぎてる感じ(^^ゞ あの時はホント色々ありましたね でも今こうして同じスレで話せてそれが何より嬉しいですヾ(^v^)k リアルでは経験した事なかったからいい勉強させて貰えましたよ 二十歳になってから一年一年が早いです(;>_<;)

No.363

>> 359 途中から私も ♂分かってて😆 何気サイン出してたんだけど… ここ来る前のサイトで かなり教わってきたから あまり私… レイさんは明日お休みでしたよね(^^)v

私も休みです♪
休み前って寝るの勿体無い気がするの私だけかな(*^ー゚)

韓ドラかなり撮りためてる~
最近地デジ観てないな‥

丑三つ時のフリーchanはそろそろお見えになるかな♪

• << 367 休みです😁 でも学校あるから1回 6時に起きなきゃ💨 フリーターさん 匿ちゃん 今日はありがとう_(._.)_ 楽しかったです😍 京介さん、 単純に…楽しかった🎵💕 それでいいと思うよ⤴😄 リアルで何かあったので なければね👍 それでは お先に、すみません😣💦⤵ おやすみなさい 😌🌃💤

No.364

>> 362 皆様 こんばんは〜☆ やっと楽天のお買い物マラソン終了✌ その前にゲーセン行ってたけど😄💦 全部ROMってないけど、京介さん… お見えになりました~😆

フリーターさん
こんばんは🌒😄❗

いえいえ😆
ありがとうございます😍

パソコンやってるのね~!
いい買い物出来たかな?

うーん
京介さんて結構、神経質なんですかね?

そんなこっちゃ
後、4年持たないよー(笑)

• << 369 レイさん こんばんは😃 パソコンじゃなくて(開くの面倒臭い💦)、ガラケーでショッピングするから、検索に時間かかります😉 今回実家から頼まれたお米やら、🐶の缶詰やら色々買うものがあったから、10店舗(ポイント10倍にする為)必死で買い回りしました😉 ん〜京介さん色々気にしちゃうタイプなのかな? 同じB型なのにうちの旦那と全然違う👀 蠍座だから感受性豊かなのかな? どんど構えない、気にしないでいかないとね👍 中々難しいけど👀

No.365

半分位ROMってきました😉✌
今WOWOWで「呪怨」の外国バージョンやってますよ👻
とりあえずお茶どうぞ✌

/||ミ
 /::||__
/::::||WC|
|:::::|| ̄ ̄|
|:::::|| ガチャッ
|:::::||  |
|:::::||∧_∧
|:::::||・ω・`)
|:::::||o o旦~
\::::||―u|
 \::||
  \||彡
皆さん、
お茶が入りましたよ…

レイさんも匿ちゃんも明日お休みかな?
オールで語りますか😉
なんちゃって😉
京介さんもおいでやす👍

• << 368 ん? 呪怨、見ました😁 せっかくだから~ お茶もらってくわ(*^^*)/

No.366

>> 362 皆様 こんばんは〜☆ やっと楽天のお買い物マラソン終了✌ その前にゲーセン行ってたけど😄💦 全部ROMってないけど、京介さん…
フリーchan、こんばんは♪
今日からフリーchanって勝手に言ってます('-'*)

楽天マラソンで良いものゲット出来ましたか?

私はヤフオクでさっきスマホのカバーを安くで落札しましたよ♪
最近ヤフオクにハマりすぎてる感じ(^^ゞ

あの時はホント色々ありましたね
でも今こうして同じスレで話せてそれが何より嬉しいですヾ(^v^)k
リアルでは経験した事なかったからいい勉強させて貰えましたよ

二十歳になってから一年一年が早いです(;>_<;)

• << 371 匿ちゃん こんばんは☆ フリーChanでよかよ〜✌ そそ、今又時を経て会話出来て嬉しいです( 〃▽〃) あの時は、未来永劫(チャングムで出てきた👍)もう話せないと思ってたので💦 中々リアルであそこまでのことは無いもんね💦 勉強になったし、何事も慎重にが教訓になりました👍 ヤフオク一時期はまったはまった😉 今は、居酒屋な🎤の株主優待券なんかをよく買うかな? 販売もしたいけど、難しそうで購入だけになってるけど✌

No.367

>> 363 レイさんは明日お休みでしたよね(^^)v 私も休みです♪ 休み前って寝るの勿体無い気がするの私だけかな(*^ー゚) 韓ドラか… 休みです😁

でも学校あるから1回
6時に起きなきゃ💨

フリーターさん
匿ちゃん
今日はありがとう_(._.)_

楽しかったです😍

京介さん、
単純に…楽しかった🎵💕
それでいいと思うよ⤴😄

リアルで何かあったので
なければね👍

それでは

お先に、すみません😣💦⤵

おやすみなさい

😌🌃💤

No.368

>> 365 半分位ROMってきました😉✌ 今WOWOWで「呪怨」の外国バージョンやってますよ👻 とりあえずお茶どうぞ✌   /||ミ  … ん?

呪怨、見ました😁

せっかくだから~

お茶もらってくわ(*^^*)/

No.369

>> 364 お見えになりました~😆 フリーターさん こんばんは🌒😄❗ いえいえ😆 ありがとうございます😍 パソコンやっ… レイさん
こんばんは😃

パソコンじゃなくて(開くの面倒臭い💦)、ガラケーでショッピングするから、検索に時間かかります😉

今回実家から頼まれたお米やら、🐶の缶詰やら色々買うものがあったから、10店舗(ポイント10倍にする為)必死で買い回りしました😉

ん〜京介さん色々気にしちゃうタイプなのかな?

同じB型なのにうちの旦那と全然違う👀
蠍座だから感受性豊かなのかな?

どんど構えない、気にしないでいかないとね👍

中々難しいけど👀

No.370

>> 369 え?

フリーターさんの旦那さんもBですか?😱

ですよね💦
(同意求めちゃダメか😅)

うちの旦那はハッキリ言って
我が道まっしぐら💦xF0
(笑)
あんな他人に感謝してますなんて口が裂けても言わない(^-^;)

🐶飼っていたんですね😉

• << 372 レイさん、呪怨は見ましたか〜? 私も見たけど、だいぶ前のだから結構忘れてました😄💦 ですよね〜? うちの旦那も我が道をゆくタイプかな? 京介さんみたく愛想よくもないから?やっぱり感謝しますなんて言葉は言わせないと出ない出ない(ノ゚O゚)ノ つか言わせようしたら尚更意地になって言わないかな😄💦 📩とかも「了解しました」位だし💦
  • << 374 🐶はね〜 実家で飼ってます✌ 見た目はまだ若い?のですが、もう14歳と高齢の域に入ってきたので、咳き込んだりちょっとずつ弱りつつあります😢 まだ食欲旺盛だし、散歩も引っ張るんですけどね😉 しっかし、ゲーセン今JPチャンス?とやらで、100枚とかビンゴとかかハズレのとこ塞いでるのに、100枚の穴ばかり入っちゃいます😄💦 JPの道は険しいなあ??(゜Q。)??

No.371

>> 366 フリーchan、こんばんは♪ 今日からフリーchanって勝手に言ってます('-'*) 楽天マラソンで良い… 匿ちゃん
こんばんは☆
フリーChanでよかよ〜✌
そそ、今又時を経て会話出来て嬉しいです( 〃▽〃)
あの時は、未来永劫(チャングムで出てきた👍)もう話せないと思ってたので💦
中々リアルであそこまでのことは無いもんね💦

勉強になったし、何事も慎重にが教訓になりました👍
ヤフオク一時期はまったはまった😉
今は、居酒屋な🎤の株主優待券なんかをよく買うかな?
販売もしたいけど、難しそうで購入だけになってるけど✌

• << 373 フリーchan、ホントの事はいつかはわかるもんだよね~ どこかでボロは出るし… 最初ミクル来たとき年令詐称をしたの凄く後悔したしね‥アーティストの誰と一緒?って聞かれた時は直ぐにレス出来なかったわ(^^ゞ kumamonさんのスレで初めて実年齢言えたよ、だってkumamonさんのスレ凄く癒されたもんね♪ あの♂が来なきゃまだ続いていたかな? ヤフオク即決ばかり狙って落札してる(^^)v 出品したいけど手が回らないよね 落札者に数回連絡したり、送料事前に調べないといけないし面倒だよね(..;)

No.372

>> 370 え? フリーターさんの旦那さんもBですか?😱 ですよね💦 (同意求めちゃダメか😅) うちの旦那はハッキリ言っ… レイさん、呪怨は見ましたか〜?
私も見たけど、だいぶ前のだから結構忘れてました😄💦

ですよね〜?
うちの旦那も我が道をゆくタイプかな?
京介さんみたく愛想よくもないから?やっぱり感謝しますなんて言葉は言わせないと出ない出ない(ノ゚O゚)ノ
つか言わせようしたら尚更意地になって言わないかな😄💦
📩とかも「了解しました」位だし💦

• << 375 そう!⤴ 📩短文ですよ~(笑) つか 嫌いだし(>_<) 喋るのは好きなんだわ💦 明石家さんま みたいに😱 まぁ それも気分でだけど(笑) 京介さんはまだデビューしてから数ヶ月だよね? また 明るく出てくるでしょう😁

No.373

>> 371 匿ちゃん こんばんは☆ フリーChanでよかよ〜✌ そそ、今又時を経て会話出来て嬉しいです( 〃▽〃) あの時は、未来永劫(チャング… フリーchan、ホントの事はいつかはわかるもんだよね~
どこかでボロは出るし…

最初ミクル来たとき年令詐称をしたの凄く後悔したしね‥アーティストの誰と一緒?って聞かれた時は直ぐにレス出来なかったわ(^^ゞ

kumamonさんのスレで初めて実年齢言えたよ、だってkumamonさんのスレ凄く癒されたもんね♪
あの♂が来なきゃまだ続いていたかな?

ヤフオク即決ばかり狙って落札してる(^^)v
出品したいけど手が回らないよね
落札者に数回連絡したり、送料事前に調べないといけないし面倒だよね(..;)

No.374

>> 370 え? フリーターさんの旦那さんもBですか?😱 ですよね💦 (同意求めちゃダメか😅) うちの旦那はハッキリ言っ… 🐶はね〜
実家で飼ってます✌

見た目はまだ若い?のですが、もう14歳と高齢の域に入ってきたので、咳き込んだりちょっとずつ弱りつつあります😢

まだ食欲旺盛だし、散歩も引っ張るんですけどね😉
しっかし、ゲーセン今JPチャンス?とやらで、100枚とかビンゴとかかハズレのとこ塞いでるのに、100枚の穴ばかり入っちゃいます😄💦

JPの道は険しいなあ??(゜Q。)??

• << 379 フリーターさん おはようございます😆✋ んー いつの間にか太陽が☀(笑) 14才なんですね🐶 でもまだまだの年齢ですから長生き出来る様、お祈り申し上げます(^人^) JP当たるのは難しいです(-_-;) 私もROUND1のコイン増やして来ないと…😅💦

No.375

>> 372 レイさん、呪怨は見ましたか〜? 私も見たけど、だいぶ前のだから結構忘れてました😄💦 ですよね〜? うちの旦那も我が道をゆくタイ… そう!⤴

📩短文ですよ~(笑)

つか
嫌いだし(>_<)

喋るのは好きなんだわ💦

明石家さんま みたいに😱
まぁ
それも気分でだけど(笑)

京介さんはまだデビューしてから数ヶ月だよね?

また
明るく出てくるでしょう😁

No.376

匿ちゃん
本人はボロ出してないつもりでも出るもんだよね〜💦
何もかも失わないと気付かないんだろうな💦

匿ちゃん、年齢高く言ってたんだね?
Kumaさんとこ確かに癒されもんね👍
私はまだあの頃、主やってたから結構カムフラージュしてたけど😄

ん〜♂以外にも、人数が多いから色々あったし、どうだろうねえ💦

ヤフオク、売り主さんから手渡しで受取したことあるけど、出品は大変みたい💦
やれ汚れがどうとか、手数料も多い時は返せとか色々💦

• << 378 フリーchan、オネムになったので\(~o~)/ また明日休みだからレスしますね 皆さん、いいユメみて 朝は朝寝防しましょうー (^_^)ノ""""オヤスミナサイ 京さ~ん デッカいドーは肌寒くないですか? こちら只今27度、クーラー無しで大丈夫です♪

No.377

kumamonさんとこもだけど、その後レイさんがスレ建てて下さってレイさんやフリーchanともまた繋がれて良かったぁって感謝してますよ♪

それに京さんも来て下さって、楽しくて優しくて思いやりあって、AAの使い方もうまいしね

私はマジメなレスしか出来なくて、面白いレスや冗談に着いていけなくてごめんchai\(__ ) ハンセィ

レイさんとフリーchanがO型
京さんはB型なんですね?♪

私は特殊な型です♪

• << 380 おはようございます😆☀✋ 遅くまでありがとう(^-^) これも何かのご縁…! 大事にしていきたいですね(^o^)/ 匿ちゃん、大丈夫ですよ!そんな風に気にしないでね(^人^) 真面目でも🆗✌ 私もふざけてる様で結構 真面目です(爆) まだ心中が癒えないのに ありがとうございました! 匿ちゃんのお身体も大事にしてくださいね! あ 私はA型です😆

No.378

>> 376 匿ちゃん 本人はボロ出してないつもりでも出るもんだよね〜💦 何もかも失わないと気付かないんだろうな💦 匿ちゃん、年齢高く言って… フリーchan、オネムになったので\(~o~)/

また明日休みだからレスしますね

皆さん、いいユメみて
朝は朝寝防しましょうー

(^_^)ノ""""オヤスミナサイ

京さ~ん
デッカいドーは肌寒くないですか?
こちら只今27度、クーラー無しで大丈夫です♪

No.379

>> 374 🐶はね〜 実家で飼ってます✌ 見た目はまだ若い?のですが、もう14歳と高齢の域に入ってきたので、咳き込んだりちょっとずつ弱りつつ… フリーターさん
おはようございます😆✋

んー
いつの間にか太陽が☀(笑)

14才なんですね🐶

でもまだまだの年齢ですから長生き出来る様、お祈り申し上げます(^人^)

JP当たるのは難しいです(-_-;)
私もROUND1のコイン増やして来ないと…😅💦

No.380

>> 377 kumamonさんとこもだけど、その後レイさんがスレ建てて下さってレイさんやフリーchanともまた繋がれて良かったぁって感謝してますよ♪ … おはようございます😆☀✋

遅くまでありがとう(^-^)

これも何かのご縁…!
大事にしていきたいですね(^o^)/

匿ちゃん、大丈夫ですよ!そんな風に気にしないでね(^人^)
真面目でも🆗✌

私もふざけてる様で結構
真面目です(爆)

まだ心中が癒えないのに
ありがとうございました!

匿ちゃんのお身体も大事にしてくださいね!

私はA型です😆

No.381

まだ寝てるかな?😆✋

今日もこちらはよい天気☀

まだ9月も始まったばかりですものね👍

それぞれの場で

.*∴゚:+。',・
  .;。*:.゚;'*,+゚.
`⌒ヽ .∴゚:+。
*ヾ*ヽ
ヾ*ヾ)がんばろうね
*ヾ*ノ がんばるよ
人*ノ   
=! ∧|\ /|∧
=! (  ^)(`  )
从ヾ (o ) ( o)
⌒γ⌒γ⌒γ⌒γ⌒γ⌒
γ⌒γ⌒γ⌒γ⌒γ⌒γ

無理しない程度に笑顔で😄

おやすみ

o(__*)Zzz

寝るんかい(笑)

No.382

レイさん、フリーターさん、匿さん、おはようございます☺
昨日は皆さんにご心配をお掛けして申し訳ありませんm(_ _)m
友、良い言葉ですね!僕は皆さんの暖かい言葉や励ましで、感激しています!

何人居るか把握できないほどの所に参加していますが、多人数故のすれ違いもあったのかなと思います。

レイさん、フリーターさん、匿さん、kumaさん達と御縁があった事、本当に嬉しく思っています😂😂

僕は皆さんの友としてこれからも末永く居させてください!
レイさん、今まで通りおバカなAAや画像で和まし笑わせてくださいね😁

フリーターさん、丑三つ時の登場は定番ですね(笑) いつも温かいお言葉ありがとうございます!フリーターさんの心霊ネタをこれからも聞かせてください😃

匿さん、昨日はお話に参加できませんでしたが来て下さってご心配と励ましのお言葉ありがとうございます!匿さん方言いいなぁ♪忙しいとは思いますが、是非フル参戦でお願いします😃

kumaさんお元気でしょうか? お身体におかわりありませんか? ずっとお待ちしています!またお話しましょうね😃

皆さん、これからも京介を宜しくお願いします!末永く友として仲良くしてくださいね😂

• << 384 (\  \\     (\  ((\\    (\\  ( (_ヾヽ   ((\/) ( ( ヾ)   ((ヾ/)″   しし//    し(/)   し//ヽ●・●ノ/)″    し(//(〃^∇^)ヾ     (/(( O┬O    ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ ネェ!!   ∧🎭∧   (〃・д・)  o ┳ o ) マッテ-  ◎┻ し`◎  ≡    ∧🍀∧     ≡ (〃゚∀゚)       (o ┳ o)      ◎ヽ」┻◎イヤダァー! 京介さん おはようございます☀😄✋ たまには私もいい事 言うでしょ?(爆) 先はまだ長いですよー🎶 私は置いといて、(^-^;) フリーターさん 匿ちゃん、kumaさんは ホントに信頼できるいい人です。色々と経験もしているし、何でも相談にのってくれると思いますよ! 何はともあれ良かった😄✋ 猫のように気まぐれに…   〃∩ ∧きヘ   ⊂⌒( ^ω^)    ヽ_つ ヘ_ヘ   ニャ~ゴ(  )       u_っ) )))      〃∩ ∧きヘ      ⊂⌒(・ω・ )    ヘ_ヘ ヽ_つ_つ    (  ) ニャ~ン    u_っ) )))))

No.383

5人の力が合わされぶぁ~♪

淋しさなんきゃ撃ち破るぅ♪

____
    -=≡友愛戦隊≡=-
       ̄ ̄ ̄ ̄

。:*:。 ☆ 。:*:。
   。+/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\+。
   +:|       |:+
   ゚+|待ち焦が恋ジャー|+゚
   ゚*\      /*゚
    ゚:\    /:゚
   。:*:゚+:\  /:+゚:*:。
 。:゚    ゚*∧レ∧*゚    ゚:。
。:* ∧ト∧ (\(⊂⊃)/)∧ク∧ *:。 
:+⊂(【】) \T Y T/ (<>)⊃+: 
*:。 \⊂\∧フ∧∧キ∧/⊃∠ 。:* 
゚:+。 「┌-([二])(〔〕)--┐|。+:゚ 
 ゚:。  ̄ | ⊃⊂ |   ̄。:゚
  ゚*。 r┘ || └、 。*゚
   ゚+。 ̄ ̄T」 LT ̄ ̄。+゚
    ゚*。     。*゚
      ゚+。  。+゚
       。:。+゚
     *゚。*゚
     ゚*。+*。
        ゚+。
        。:*
      ( ´∀`)ロ シーン・・・
      (、へヘ′

• << 385 少し お疲れの様だから これ飲んでね (^o^)v http://p2.ms/pa14h ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.384

>> 382 レイさん、フリーターさん、匿さん、おはようございます☺ 昨日は皆さんにご心配をお掛けして申し訳ありませんm(_ _)m 友、良い言葉ですね…
(\
 \\     (\
 ((\\    (\\
 ( (_ヾヽ   ((\/)
( ( ヾ)   ((ヾ/)″
  しし//    し(/)
  し//ヽ●・●ノ/)″
   し(//(〃^∇^)ヾ
    (/(( O┬O
   ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

ネェ!!

∧🎭∧
  (〃・д・)
 o ┳ o ) マッテ-
 ◎┻ し`◎

≡    ∧🍀∧
    ≡ (〃゚∀゚)
      (o ┳ o)
     ◎ヽ」┻◎イヤダァー!

京介さん
おはようございます☀😄✋

たまには私もいい事
言うでしょ?(爆)

先はまだ長いですよー🎶

私は置いといて、(^-^;)
フリーターさん
匿ちゃん、kumaさんは
ホントに信頼できるいい人です。色々と経験もしているし、何でも相談にのってくれると思いますよ!

何はともあれ良かった😄✋

猫のように気まぐれに…

〃∩ ∧きヘ
  ⊂⌒( ^ω^)
   ヽ_つ ヘ_ヘ
  ニャ~ゴ(  )
      u_っ) )))

〃∩ ∧きヘ
     ⊂⌒(・ω・ )
   ヘ_ヘ ヽ_つ_つ
   (  ) ニャ~ン
   u_っ) )))))

• << 386 レイさん、こんにちわ☺ レイさんもたまにはいい事言いますね(笑) レイさんをはじめ、フリーターさん、匿さん、kumaさんも皆さん優しくて温かい人達でほっこりできます😂 ありがとうございます!     ∧き∧     (*・ω・`)    /  ∞ ヽ    しヘ_X_ノJ   彡※※※※※ミ        ペコリ     /⌒⌒ヽ    |⌒  ⌒|〃    ⊂(   =)⊃     VきV

No.385

>> 383   5人の力が合わされぶぁ~♪   淋しさなんきゃ撃ち破るぅ♪       ____     -=≡友愛戦隊≡=-        ̄ ̄ ̄ ̄… 少し

お疲れの様だから

これ飲んでね (^o^)v

http://p2.ms/pa14h

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 387 レイさん、ありがとう! いただきます(^人^)   ∧キ∧  (#゚∀゚) イタダキマス  ( つ旦O  と_)_)   ∧キ∧  (#゚◎゚) ズズ…  ( ゙ノヾ  と_)_)   ∧キ∧  (;゚Α゚) …………  ( つ旦O  と_)_)   ∧キ∧  (;゚о゚)   ガシャ  ( つ O __  と_)_) (_()、o:。        ゚*・:。   __ ξ  (  ヽ、 __ ⊂と(  )⊃(_()、o:。         ゚*・。 \  \  ∧キ∧    (゚Д゚∩   ⊂/  ノ  ̄ ̄ 「 _ |~ ウ  ̄ ̄    ∪ ヽl  オ    /  ∪ \ /    :  オ   /  ∥.  オ \   /   |:  オ \  /    .      |.  オ      ||:.      |: .      ∥ .      . 元気百倍です! ん? よく見たらウンコの力? レイさんのウンコ配合って😱   ∧_き∧  (i|´Д`)  ゲェェェ  ノ つ!;i|。゚・ と__)i:;|;;:;:⊃  ⊂;:,';;':.:.;⊃

No.386

>> 384 (\  \\     (\  ((\\    (\\  ( (_ヾヽ   ((\/) ( ( ヾ)   ((ヾ/)″   … レイさん、こんにちわ☺

レイさんもたまにはいい事言いますね(笑)

レイさんをはじめ、フリーターさん、匿さん、kumaさんも皆さん優しくて温かい人達でほっこりできます😂

ありがとうございます!

∧き∧
    (*・ω・`)
   /  ∞ ヽ
   しヘ_X_ノJ
  彡※※※※※ミ

ペコリ
    /⌒⌒ヽ
   |⌒  ⌒|〃
   ⊂(   =)⊃
    VきV

• << 388 お辞儀
  • << 389 あはっ(;゜0゜) 間違えちゃった(笑) いえいえ、御丁寧に… どーも    (_ _ )     ヽノ)      ll    (・∀・)♪     ヽノ)      ll

No.387

>> 385 少し お疲れの様だから これ飲んでね (^o^)v http://p2.ms/pa14h … レイさん、ありがとう!

いただきます(^人^)
  ∧キ∧
 (#゚∀゚) イタダキマス
 ( つ旦O
 と_)_)

∧キ∧
 (#゚◎゚) ズズ…
 ( ゙ノヾ
 と_)_)

∧キ∧
 (;゚Α゚) …………
 ( つ旦O
 と_)_)

∧キ∧
 (;゚о゚)   ガシャ
 ( つ O __
 と_)_) (_()、o:。
       ゚*・:。
  __ ξ
 (  ヽ、 __
⊂と(  )⊃(_()、o:。
        ゚*・。

\  ∧キ∧
   (゚Д゚∩
  ⊂/  ノ
 ̄ ̄ 「 _ |~ ウ  ̄ ̄
   ∪ ヽl  オ
   /  ∪ \
/    :  オ
  /  ∥.  オ \
  /   |:  オ \
 /    .
     |.  オ
     ||:.
     |: .
     ∥ .
     .

元気百倍です!

ん? よく見たらウンコの力? レイさんのウンコ配合って😱

∧_き∧
 (i|´Д`)  ゲェェェ
 ノ つ!;i|。゚・
と__)i:;|;;:;:⊃
 ⊂;:,';;':.:.;⊃

• << 390 ん? 効かなかった?(笑) ごめんなさーい! http://p2.ms/4078m みんなで 良い思いで作ろう! http://p2.ms/0q8gd

No.388

>> 386 レイさん、こんにちわ☺ レイさんもたまにはいい事言いますね(笑) レイさんをはじめ、フリーターさん、匿さん、kumaさんも皆さん優し… お辞儀

No.389

>> 386 レイさん、こんにちわ☺ レイさんもたまにはいい事言いますね(笑) レイさんをはじめ、フリーターさん、匿さん、kumaさんも皆さん優し… あはっ(;゜0゜)

間違えちゃった(笑)

いえいえ、御丁寧に…

どーも
   (_ _ )
    ヽノ)
     ll

(・∀・)♪
    ヽノ)
     ll

No.390

>> 387 レイさん、ありがとう! いただきます(^人^)   ∧キ∧  (#゚∀゚) イタダキマス  ( つ旦O  と_)_)   ∧キ∧  … ん?

効かなかった?(笑)

ごめんなさーい!

http://p2.ms/4078m

みんなで
良い思いで作ろう!

http://p2.ms/0q8gd

No.391

皆さん、お今晩は(^-^)/

今日は
銀行に買い物に行ったりで…
お休みはアッと言う間に
終わりました(^-^;)

∧レ∧
      (;´д)
      /  <
   _/__ l、
   ||| | | ,m
   |||_|_|//"|ヽ
    ̄\ノ\ノ|~ ̄|~|
 ノ⌒\ /|ヾ \  | |
(/\ `|" ̄|| ) | |
   ヽ|  || /  | |

今、真剣にUFO番組を観ていました(笑)

京介さん
明後日ボクシングですね~✊応援しなくちゃ!

匿ちゃん
何かある度すぐに来てくれてありがとうネン😍✋

フリーchan
JP、上手く玉外すよね😠磁石でも入ってるのかな?(笑)また今度丑三つ時に
お茶を頂きに行くわ(*^^*)

さて

お風呂ー

。。。。゛(ノ‥)ノ

No.392

>> 391 レイさん、おばんです☺

\__/ヽ   │
''き'''::\ │
ニ]==[二] :| │
ノ(、_, )ヽ,.:| │
ヽエエエエナ´.::| │
 `ニニ'_ / │>ー―-|◎|―┐│
───[ロ]_|┘
   ||
     ̄
  /ノノ))ヽ
__川´Д`リ_
~~~~~~~~/|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
______|/

ん? UFO番組なんてやってましたか?
見たかった😥

今日は忙しいお休みになったみたいですね! お疲れ様です✋

ボクシングは村田と八重樫と井上の3試合ありますね🎵

夜の9時半から📺やるみたいですから、熱く応援しましょう✊
また香川さんが来るのかな?(笑)

また後でのんびり来ます🎵

No.393

>> 392 ん?

レイさん、おばさんです?

コラーι(`ロ´)ノ

UFO面白かったですよ🎶
どれだけ本物の画や話が
あるのか分かりませんが💦

今日は京介さんだけ仕事
でしたね!お疲れさん😁✋

あ!夜、9時半からなの?☆○(゜ο゜)o

応援しますよぉー😍⤴

○____
    ∥    |
    ∥  ●  |
    ∥    |
    ∥ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧レ∧∥
 (`・ω・∥
 ヽ つ0
  し―J

それでは
今日は寝ますよ~(^皿^)

ゴソ
    ∩⌒⌒ゞ ゴソ
   /(、_ ,,)゙
  ( ,)´,.(ヽ
   ∪(:ノ⌒)_ヽ)
・⊂ニニニニニニニニ⊃

No.394

みなさん

おはよ~
  /\__/\  ⌒
 /      \┃ ┃
γ /      \ \┃
|   ●    ●  |┃
\    (_人_)  ノ┃
 >       < ┃
/          ノ

今年は秋が早いですね~🍁

食欲の秋
読書
スポーツ
芸術

良い季節だね(^ .^)y-~~~

それでは
有名なモナリザでも
御覧ください!

http://p2.ms/01s6g

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 406 レイさん、おばさ… … 間違った、おばんです☺(笑)   お疲れ様❤ / ̄ヽ   / ̄\ レ⌒ヽ>──く/⌒| ヽ/     \_ノ `/   _   ヽ | ●/●\● | `ヽ¨( 人 )¨ノ   ⊂ ̄ ̄ ̄ ̄⊃🍺   0―-―U ¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 食欲の秋、皆さんは何を食べたいですか? 秋と言えば栗?ですが、最近モンブランが無性に食べたい(笑) あとキノコ汁や松茸御飯が食べたいです! ん? モナリザが飛んでる~(爆)

No.395

皆さん
おはようございます🌞
今日は丑三つ時じゃなくて、朝の登場でございますp(^^)q
爽やかな秋晴れ?のようなお天気ですp(^^)q
皆さんのとこは如何ですか?

\:/
    ⌒ヽ‥‥○‥‥
⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\

γ⌒~
        (:*::*
    ∧の∧ (:*::*:
  (( (´・ω・) (:*:*:
   /つ と)   `"}=
vwvwvwvwvwvwwvVvwvwV}=
VvVvVvVvVvVvVvVvVvVvVv
~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"
─_─_─_─_─_─_─_
〜─_〜─_〜_─_〜_─
─〜─_─_〜─_─〜_─

昨日は夜中WOWOWでリング2の海外versionやってたからつい見てしまいました👻
今日も皆さん良い1日になりますように✌

• << 401 フリーchanこんにちは😄✋❗ 午前に登場、珍しいですね(*''*)/ 私もリング海外編観ました!日本のは観てませんが😁 怖いの大丈夫なんですね?夜中に観るなんて😱 大丈夫ですよ~! そう×2 気持ちを楽に👍 気軽に😁 やっぱり縁、偶然? ありますよねー! あの時(閉鎖)されて実は 迷ってたんだよね~(-o-;)去ろうかと… そしたら京介さんが来た! で、現在に至る(笑) 良かった続けてて(^-^)   | 。  ☆  _人_ *☆゜*   Y (\| ⊂⊃  /) (JJ\∧Ω∧/JJ) (JJJ(n_n*)JJJ)  (JJJ(⌒⌒)JJJ)      \/ |   ☆。゜ _人_  ゜   ☆ Y  ☆゜。゜  |   。。。。。。 

No.396

レイさん
一昨日は昔のこと色々書いてしまいましたが、Kuma☆さんご夫妻をはじめ、あのスレに参加された方が勘違い?されると申し訳ないので一言書かせていただきますね🙇

私と匿ちゃんが書いてたことは、Kuma☆さんご夫妻のスレに参加するはるか前のことです💦

詳しくは書けないのですが、スレのメンバーが真っ二つに分裂してしまって色々ありました💦

京介さんも何かあったみたいだけど、縁があれば時が過ぎても修復出来るし、色々あるけど気持ちを楽にして仲良くしていきましょうね✌

No.397

レイさん
おはようございますo(^-^)o
レイさんのご主人お喋りで楽しそうで良いなあo(^-^o)(o^-^)o
そう芸人の人って、B型とO型多いんですよね😉

でも📺ではよく喋っても、ナイナイの岡村や雨上がりの宮迫は私生活はあまりしゃべらないとか??(゜Q。)??

反対に明石家さんまは📺のまんまでうるさい位だと、大竹しのぶが昔言ってました😉

私もそろそろJP出したいなあ😍
出したくて出せるもんじゃないし、厳しいですね〜(┬┬_┬┬)
私も勝負カラーgoods身に付けて行かねば✊

• << 402 いやぁー(^_^ゞ うちの旦那、声がデカイんですよ😱 芸人みたいに面白かったらいいんですけどぉー(笑) 息子と二人で何時も ウザいウザいって言ってる( ̄▽ ̄;) 何処でもそうですね…😅 恥ずかしくって💦 JP私も勝負カラーで 頑張らなくちゃo(`^´*) バイオレットね(^o^)v 占い好きなんですね~ 新宿の母とか行ってみたいけど混んでるからな……

No.398

京介さん
おはようございます( ^^)Y☆Y(^^ )

少し元気が出てきた?ようで安心しました✌
又おっかない話とか色々しましょうね✌
でっかいどうは今気候はどんな感じかな?

レイさんも書いてたけど、今年は残暑が短いので有り難いかなo(^-^)o

そだ、私は日本茶大好きです😉
渋いやつが😉
最初に働いた会社で、新人は社員全員に半年お茶いれがあって、年輩の人ややお局様方に「薄い、入れ直せ!」と言われ?鍛えられたのか濃いお茶じゃないと物足りなくなってしまいました😉

後☕は美味しいのだとブラック、ビミョーだと、ミルクで誤魔化すかな👍

• << 408 フリーターさん、お疲れ様です☺ 朝の登場は以外でした😁もうすっかり丑三つ時のフリーターさんで定着してるので(爆)          ●き● ズサー (>=◎(〃・ω・) ("⌒(  /_/ 〉⊂ノ ("⌒(" 〈/ )/_ミ ≡≡≡("⌒ (_/^′("⌒ キーキキキッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 元気出てきましたよ♪ これもレイさんやフリーターさん、匿さんの温かいお言葉があったおかげです😂 レイさん、フリーターさんや匿さん、kumaさんは大切な「友」です! これからもお願いしますね(^人^) こちらは雨降りで今は室温20℃しかないですが、それ以上に寒く感じます😥 フリーターさんは日本茶好きなんですね😊 僕は最近珈琲ばかり飲んでますが、会社や車ではお茶を飲んでます😃 お~いお茶や綾鷹、ほうじ茶も好きです(笑) フリーターさんは新人の頃にお茶入れあったんですね💦 半年もですか😥 フリーターさんの煎れるお茶美味しそうなんで、今度僕にも煎れてくださ~い(笑)

No.399

匿ちゃん
おはようございますo(^-^)o

そうレイさんがスレ続けて下さったお陰で又出逢えて良かった( 〃▽〃)

レイ御姉様に感謝感謝p(^^)q
京介さんのAAも、レイさんと京介さんの漫才コンビも楽しいし😉

匿ちゃん、自分のペースでいいんだから、真面目?だからとかついていけない?とか全然回りは思ってないからちょくちょくおいでね✌
て私は主ではないけど💦

ヤフオク即決は安心だけど、競る楽しみ味わうとはまっちゃうかも😍

〆切10分前からが勝負✌たまに、売り主さんの友達や、業者だと業者の人の値段吊り上げとかあるから気を付けないとだけど💦

No.400

400レス
いただき😍

今だ!400レスゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   )   ("
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(⌒;
     ̄ ̄ (^(⌒;
   ズザーーーーーッ

• << 403 (;゜0゜)/ おめでとうございます(笑) フリーchanは お茶大丈夫なんですね👍 ドゾ   ∧れ∧  (´・ω・)  _。_   /   つc(__アi!   しーJ    旦~ また後で来ますね~🎶 今日も元気に イェイッ✌ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
  • << 409 フリーターさん☺     🌼🌹🌼🌹    🌹🌼400🌼🌹   Λ🌼おめでとう🌼  (^∇^🌹🌼🌹🌼🌹   ヽ っ\🎵/   ∪∪ /🎀ヽ レイさんのお株を奪う見事なゲットでした!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧