独り言5⃣
呟いたり…
お話ししたり…
今回はどれにするかのう
(⊥⊥⊥) (:(::):) (#
ウィーーン
∥ ̄ ̄∥
コつ◎)∥ポチッ
∥__∥
∥ ̄ ̄ ̄~∥ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒) ⌒
ЖЖ) ∥∥∥ ヒューッ!
゙
(⌒) カポッ
〝(从从从)
('・ω・')シャキーン!
(##」⊃ο
`∪∪ 「
前スレの方々
お久の友達
お待ちしております!
_(._.)_
_人人从人人_从人_人
)私ずっと
)待ってるからー!
)ずっとずっと
)待ってるからー!
ろ/⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒
 ̄ ̄─--_三
 ̄≡─--___ ̄ ̄ー-_
r──--- _二ニニ─--
三 /レiニ | ニ 三
.ニ(゚´Д)| ニ |!
| / つ つLニ-‐≡´
''゙゙ ̄ ̄_--∧レ∧っ゚
--= ̄ ̄ ⊂(Д´;)゚
≡ _ゝ O
__--~ しへ ヽ
__-- ̄ , ゙ー`
, ' /
新しいレスの受付は終了しました
方言でレスするよ~
京さん、どげんしたと~?
泣きたい時は泣けばよかよ~
私も大先輩が逝った時は連日連夜泣いたとよ(T-T)
新盆を実家でさせて頂き、全ての手配任されて大変だったけど大先輩に感謝しながら終えた。
ちょっとは落ち着いてきたけんね‥
京さん、何があったかわからんけど
早く元気になってね(^∧^)★
>> 350
少し疲れてるのかな?
私も京介さんが来ていただいて、とても楽しいし~
何度も仰って頂きましたが
そう言って下さると嬉し…
レイさん、こんばんは~(・∇・)ノ
そだよね、仲間より(友)
って良いですねグー(^-^)g""
数年前、仲間仲間って言ってた人に裏切られたけんね…
フリーchanはわかるよね(ρ_;)
私は来れる時にボチポチ来ますね~♪
ROMってるだけで楽しいですが、入場券取られそうだから(*^▽^*)ェ
ジャンジャン来ようかな(^^)v
- << 354 匿ちゃん、こんばんは😆✋ 御来店 ありがとうございます😁 そう! ボチボチで良いのよ😄 イロイロあるけど いっぱい経験積んだって 思えばいいんじゃない?🎶 損はしないと思うよ⤴😄 別れは辛いけど、 出逢いもあるし~ そんなこんなで 年を取って行くもんだな😉 みんな、そんな思いしてる(^-^;) ですよ! たまに顔出してね😁 まったり行こう🐌💨
皆様
こんばんは〜☆
やっと楽天のお買い物マラソン終了✌
その前にゲーセン行ってたけど😄💦
全部ROMってないけど、京介さんどうしたのかな?
ここは主のレイさんを筆頭に良い方ばかりが集まってるから私も楽しいですよ✌
そう匿ちゃん
分かるよ〜💦
仲間より、友goodですね✌
私もあの時、自分の軽はずみというか目先のことしか見えてなくて、つくべき人でない人の肩をもってしまい未だに後悔しています😰
それがきっかけ?か暫く長文のレスするの恐怖症だったのが、レイさんのスレのお陰で昔の自分に戻りつつありますよ✌
レイさん、ここの皆さんありがとうございます😉
京介さん、何がどうしたか?ですが、のんびりまったり仲良くしていけたらなって思ってますよ😉
- << 364 お見えになりました~😆 フリーターさん こんばんは🌒😄❗ いえいえ😆 ありがとうございます😍 パソコンやってるのね~! いい買い物出来たかな? うーん 京介さんて結構、神経質なんですかね? そんなこっちゃ 後、4年持たないよー(笑)
- << 366 フリーchan、こんばんは♪ 今日からフリーchanって勝手に言ってます('-'*) 楽天マラソンで良いものゲット出来ましたか? 私はヤフオクでさっきスマホのカバーを安くで落札しましたよ♪ 最近ヤフオクにハマりすぎてる感じ(^^ゞ あの時はホント色々ありましたね でも今こうして同じスレで話せてそれが何より嬉しいですヾ(^v^)k リアルでは経験した事なかったからいい勉強させて貰えましたよ 二十歳になってから一年一年が早いです(;>_<;)
>> 359
途中から私も
♂分かってて😆
何気サイン出してたんだけど…
ここ来る前のサイトで
かなり教わってきたから
あまり私…
レイさんは明日お休みでしたよね(^^)v
私も休みです♪
休み前って寝るの勿体無い気がするの私だけかな(*^ー゚)
韓ドラかなり撮りためてる~
最近地デジ観てないな‥
丑三つ時のフリーchanはそろそろお見えになるかな♪
- << 367 休みです😁 でも学校あるから1回 6時に起きなきゃ💨 フリーターさん 匿ちゃん 今日はありがとう_(._.)_ 楽しかったです😍 京介さん、 単純に…楽しかった🎵💕 それでいいと思うよ⤴😄 リアルで何かあったので なければね👍 それでは お先に、すみません😣💦⤵ おやすみなさい 😌🌃💤
>> 362
皆様
こんばんは〜☆
全部ROMってないけど、京介さん…
お見えになりました~😆
フリーターさん
こんばんは🌒😄❗
いえいえ😆
ありがとうございます😍
パソコンやってるのね~!
いい買い物出来たかな?
うーん
京介さんて結構、神経質なんですかね?
そんなこっちゃ
後、4年持たないよー(笑)
- << 369 レイさん こんばんは😃 パソコンじゃなくて(開くの面倒臭い💦)、ガラケーでショッピングするから、検索に時間かかります😉 今回実家から頼まれたお米やら、🐶の缶詰やら色々買うものがあったから、10店舗(ポイント10倍にする為)必死で買い回りしました😉 ん〜京介さん色々気にしちゃうタイプなのかな? 同じB型なのにうちの旦那と全然違う👀 蠍座だから感受性豊かなのかな? どんど構えない、気にしないでいかないとね👍 中々難しいけど👀
>> 362
皆様
こんばんは〜☆
全部ROMってないけど、京介さん…
フリーchan、こんばんは♪
今日からフリーchanって勝手に言ってます('-'*)
楽天マラソンで良いものゲット出来ましたか?
私はヤフオクでさっきスマホのカバーを安くで落札しましたよ♪
最近ヤフオクにハマりすぎてる感じ(^^ゞ
あの時はホント色々ありましたね
でも今こうして同じスレで話せてそれが何より嬉しいですヾ(^v^)k
リアルでは経験した事なかったからいい勉強させて貰えましたよ
二十歳になってから一年一年が早いです(;>_<;)
- << 371 匿ちゃん こんばんは☆ フリーChanでよかよ〜✌ そそ、今又時を経て会話出来て嬉しいです( 〃▽〃) あの時は、未来永劫(チャングムで出てきた👍)もう話せないと思ってたので💦 中々リアルであそこまでのことは無いもんね💦 勉強になったし、何事も慎重にが教訓になりました👍 ヤフオク一時期はまったはまった😉 今は、居酒屋な🎤の株主優待券なんかをよく買うかな? 販売もしたいけど、難しそうで購入だけになってるけど✌
>> 369
え?
フリーターさんの旦那さんもBですか?😱
ですよね💦
(同意求めちゃダメか😅)
うちの旦那はハッキリ言って
我が道まっしぐら💦xF0
(笑)
あんな他人に感謝してますなんて口が裂けても言わない(^-^;)
🐶飼っていたんですね😉
- << 372 レイさん、呪怨は見ましたか〜? 私も見たけど、だいぶ前のだから結構忘れてました😄💦 ですよね〜? うちの旦那も我が道をゆくタイプかな? 京介さんみたく愛想よくもないから?やっぱり感謝しますなんて言葉は言わせないと出ない出ない(ノ゚O゚)ノ つか言わせようしたら尚更意地になって言わないかな😄💦 📩とかも「了解しました」位だし💦
- << 374 🐶はね〜 実家で飼ってます✌ 見た目はまだ若い?のですが、もう14歳と高齢の域に入ってきたので、咳き込んだりちょっとずつ弱りつつあります😢 まだ食欲旺盛だし、散歩も引っ張るんですけどね😉 しっかし、ゲーセン今JPチャンス?とやらで、100枚とかビンゴとかかハズレのとこ塞いでるのに、100枚の穴ばかり入っちゃいます😄💦 JPの道は険しいなあ??(゜Q。)??
>> 366
フリーchan、こんばんは♪
今日からフリーchanって勝手に言ってます('-'*)
楽天マラソンで良い…
匿ちゃん
こんばんは☆
フリーChanでよかよ〜✌
そそ、今又時を経て会話出来て嬉しいです( 〃▽〃)
あの時は、未来永劫(チャングムで出てきた👍)もう話せないと思ってたので💦
中々リアルであそこまでのことは無いもんね💦
勉強になったし、何事も慎重にが教訓になりました👍
ヤフオク一時期はまったはまった😉
今は、居酒屋な🎤の株主優待券なんかをよく買うかな?
販売もしたいけど、難しそうで購入だけになってるけど✌
- << 373 フリーchan、ホントの事はいつかはわかるもんだよね~ どこかでボロは出るし… 最初ミクル来たとき年令詐称をしたの凄く後悔したしね‥アーティストの誰と一緒?って聞かれた時は直ぐにレス出来なかったわ(^^ゞ kumamonさんのスレで初めて実年齢言えたよ、だってkumamonさんのスレ凄く癒されたもんね♪ あの♂が来なきゃまだ続いていたかな? ヤフオク即決ばかり狙って落札してる(^^)v 出品したいけど手が回らないよね 落札者に数回連絡したり、送料事前に調べないといけないし面倒だよね(..;)
>> 370
え?
ですよね💦
うちの旦那はハッキリ言っ…
レイさん、呪怨は見ましたか〜?
私も見たけど、だいぶ前のだから結構忘れてました😄💦
ですよね〜?
うちの旦那も我が道をゆくタイプかな?
京介さんみたく愛想よくもないから?やっぱり感謝しますなんて言葉は言わせないと出ない出ない(ノ゚O゚)ノ
つか言わせようしたら尚更意地になって言わないかな😄💦
📩とかも「了解しました」位だし💦
- << 375 そう!⤴ 📩短文ですよ~(笑) つか 嫌いだし(>_<) 喋るのは好きなんだわ💦 明石家さんま みたいに😱 まぁ それも気分でだけど(笑) 京介さんはまだデビューしてから数ヶ月だよね? また 明るく出てくるでしょう😁
>> 371
匿ちゃん
こんばんは☆
フリーChanでよかよ〜✌
そそ、今又時を経て会話出来て嬉しいです( 〃▽〃)
あの時は、未来永劫(チャング…
フリーchan、ホントの事はいつかはわかるもんだよね~
どこかでボロは出るし…
最初ミクル来たとき年令詐称をしたの凄く後悔したしね‥アーティストの誰と一緒?って聞かれた時は直ぐにレス出来なかったわ(^^ゞ
kumamonさんのスレで初めて実年齢言えたよ、だってkumamonさんのスレ凄く癒されたもんね♪
あの♂が来なきゃまだ続いていたかな?
ヤフオク即決ばかり狙って落札してる(^^)v
出品したいけど手が回らないよね
落札者に数回連絡したり、送料事前に調べないといけないし面倒だよね(..;)
>> 370
え?
ですよね💦
うちの旦那はハッキリ言っ…
🐶はね〜
実家で飼ってます✌
見た目はまだ若い?のですが、もう14歳と高齢の域に入ってきたので、咳き込んだりちょっとずつ弱りつつあります😢
まだ食欲旺盛だし、散歩も引っ張るんですけどね😉
しっかし、ゲーセン今JPチャンス?とやらで、100枚とかビンゴとかかハズレのとこ塞いでるのに、100枚の穴ばかり入っちゃいます😄💦
JPの道は険しいなあ??(゜Q。)??
- << 379 フリーターさん おはようございます😆✋ んー いつの間にか太陽が☀(笑) 14才なんですね🐶 でもまだまだの年齢ですから長生き出来る様、お祈り申し上げます(^人^) JP当たるのは難しいです(-_-;) 私もROUND1のコイン増やして来ないと…😅💦
匿ちゃん
本人はボロ出してないつもりでも出るもんだよね〜💦
何もかも失わないと気付かないんだろうな💦
匿ちゃん、年齢高く言ってたんだね?
Kumaさんとこ確かに癒されもんね👍
私はまだあの頃、主やってたから結構カムフラージュしてたけど😄
ん〜♂以外にも、人数が多いから色々あったし、どうだろうねえ💦
ヤフオク、売り主さんから手渡しで受取したことあるけど、出品は大変みたい💦
やれ汚れがどうとか、手数料も多い時は返せとか色々💦
- << 378 フリーchan、オネムになったので\(~o~)/ また明日休みだからレスしますね 皆さん、いいユメみて 朝は朝寝防しましょうー (^_^)ノ""""オヤスミナサイ 京さ~ん デッカいドーは肌寒くないですか? こちら只今27度、クーラー無しで大丈夫です♪
kumamonさんとこもだけど、その後レイさんがスレ建てて下さってレイさんやフリーchanともまた繋がれて良かったぁって感謝してますよ♪
それに京さんも来て下さって、楽しくて優しくて思いやりあって、AAの使い方もうまいしね
私はマジメなレスしか出来なくて、面白いレスや冗談に着いていけなくてごめんchai\(__ ) ハンセィ
レイさんとフリーchanがO型
京さんはB型なんですね?♪
私は特殊な型です♪
- << 380 おはようございます😆☀✋ 遅くまでありがとう(^-^) これも何かのご縁…! 大事にしていきたいですね(^o^)/ 匿ちゃん、大丈夫ですよ!そんな風に気にしないでね(^人^) 真面目でも🆗✌ 私もふざけてる様で結構 真面目です(爆) まだ心中が癒えないのに ありがとうございました! 匿ちゃんのお身体も大事にしてくださいね! あ 私はA型です😆
まだ寝てるかな?😆✋
今日もこちらはよい天気☀
まだ9月も始まったばかりですものね👍
それぞれの場で
.*∴゚:+。',・
.;。*:.゚;'*,+゚.
`⌒ヽ .∴゚:+。
*ヾ*ヽ
ヾ*ヾ)がんばろうね
*ヾ*ノ がんばるよ
人*ノ
=! ∧|\ /|∧
=! ( ^)(` )
从ヾ (o ) ( o)
⌒γ⌒γ⌒γ⌒γ⌒γ⌒
γ⌒γ⌒γ⌒γ⌒γ⌒γ
無理しない程度に笑顔で😄
おやすみ
o(__*)Zzz
寝るんかい(笑)
レイさん、フリーターさん、匿さん、おはようございます☺
昨日は皆さんにご心配をお掛けして申し訳ありませんm(_ _)m
友、良い言葉ですね!僕は皆さんの暖かい言葉や励ましで、感激しています!
何人居るか把握できないほどの所に参加していますが、多人数故のすれ違いもあったのかなと思います。
レイさん、フリーターさん、匿さん、kumaさん達と御縁があった事、本当に嬉しく思っています😂😂
僕は皆さんの友としてこれからも末永く居させてください!
レイさん、今まで通りおバカなAAや画像で和まし笑わせてくださいね😁
フリーターさん、丑三つ時の登場は定番ですね(笑) いつも温かいお言葉ありがとうございます!フリーターさんの心霊ネタをこれからも聞かせてください😃
匿さん、昨日はお話に参加できませんでしたが来て下さってご心配と励ましのお言葉ありがとうございます!匿さん方言いいなぁ♪忙しいとは思いますが、是非フル参戦でお願いします😃
kumaさんお元気でしょうか? お身体におかわりありませんか? ずっとお待ちしています!またお話しましょうね😃
皆さん、これからも京介を宜しくお願いします!末永く友として仲良くしてくださいね😂
- << 384 (\ \\ (\ ((\\ (\\ ( (_ヾヽ ((\/) ( ( ヾ) ((ヾ/)″ しし// し(/) し//ヽ●・●ノ/)″ し(//(〃^∇^)ヾ (/(( O┬O ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ ネェ!! ∧🎭∧ (〃・д・) o ┳ o ) マッテ- ◎┻ し`◎ ≡ ∧🍀∧ ≡ (〃゚∀゚) (o ┳ o) ◎ヽ」┻◎イヤダァー! 京介さん おはようございます☀😄✋ たまには私もいい事 言うでしょ?(爆) 先はまだ長いですよー🎶 私は置いといて、(^-^;) フリーターさん 匿ちゃん、kumaさんは ホントに信頼できるいい人です。色々と経験もしているし、何でも相談にのってくれると思いますよ! 何はともあれ良かった😄✋ 猫のように気まぐれに… 〃∩ ∧きヘ ⊂⌒( ^ω^) ヽ_つ ヘ_ヘ ニャ~ゴ( ) u_っ) ))) 〃∩ ∧きヘ ⊂⌒(・ω・ ) ヘ_ヘ ヽ_つ_つ ( ) ニャ~ン u_っ) )))))
5人の力が合わされぶぁ~♪
淋しさなんきゃ撃ち破るぅ♪
____
-=≡友愛戦隊≡=-
 ̄ ̄ ̄ ̄
。:*:。 ☆ 。:*:。
。+/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\+。
+:| |:+
゚+|待ち焦が恋ジャー|+゚
゚*\ /*゚
゚:\ /:゚
。:*:゚+:\ /:+゚:*:。
。:゚ ゚*∧レ∧*゚ ゚:。
。:* ∧ト∧ (\(⊂⊃)/)∧ク∧ *:。
:+⊂(【】) \T Y T/ (<>)⊃+:
*:。 \⊂\∧フ∧∧キ∧/⊃∠ 。:*
゚:+。 「┌-([二])(〔〕)--┐|。+:゚
゚:。  ̄ | ⊃⊂ |  ̄。:゚
゚*。 r┘ || └、 。*゚
゚+。 ̄ ̄T」 LT ̄ ̄。+゚
゚*。 。*゚
゚+。 。+゚
。:。+゚
*゚。*゚
゚*。+*。
゚+。
。:*
( ´∀`)ロ シーン・・・
(、へヘ′
- << 385 少し お疲れの様だから これ飲んでね (^o^)v http://p2.ms/pa14h ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
>> 382
レイさん、フリーターさん、匿さん、おはようございます☺
昨日は皆さんにご心配をお掛けして申し訳ありませんm(_ _)m
友、良い言葉ですね…
(\
\\ (\
((\\ (\\
( (_ヾヽ ((\/)
( ( ヾ) ((ヾ/)″
しし// し(/)
し//ヽ●・●ノ/)″
し(//(〃^∇^)ヾ
(/(( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
ネェ!!
∧🎭∧
(〃・д・)
o ┳ o ) マッテ-
◎┻ し`◎
≡ ∧🍀∧
≡ (〃゚∀゚)
(o ┳ o)
◎ヽ」┻◎イヤダァー!
京介さん
おはようございます☀😄✋
たまには私もいい事
言うでしょ?(爆)
先はまだ長いですよー🎶
私は置いといて、(^-^;)
フリーターさん
匿ちゃん、kumaさんは
ホントに信頼できるいい人です。色々と経験もしているし、何でも相談にのってくれると思いますよ!
何はともあれ良かった😄✋
猫のように気まぐれに…
〃∩ ∧きヘ
⊂⌒( ^ω^)
ヽ_つ ヘ_ヘ
ニャ~ゴ( )
u_っ) )))
〃∩ ∧きヘ
⊂⌒(・ω・ )
ヘ_ヘ ヽ_つ_つ
( ) ニャ~ン
u_っ) )))))
- << 386 レイさん、こんにちわ☺ レイさんもたまにはいい事言いますね(笑) レイさんをはじめ、フリーターさん、匿さん、kumaさんも皆さん優しくて温かい人達でほっこりできます😂 ありがとうございます! ∧き∧ (*・ω・`) / ∞ ヽ しヘ_X_ノJ 彡※※※※※ミ ペコリ /⌒⌒ヽ |⌒ ⌒|〃 ⊂( =)⊃ VきV
>> 383
5人の力が合わされぶぁ~♪
淋しさなんきゃ撃ち破るぅ♪
____
-=≡友愛戦隊≡=-
 ̄ ̄ ̄ ̄…
少し
お疲れの様だから
これ飲んでね (^o^)v
http://p2.ms/pa14h
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
- << 387 レイさん、ありがとう! いただきます(^人^) ∧キ∧ (#゚∀゚) イタダキマス ( つ旦O と_)_) ∧キ∧ (#゚◎゚) ズズ… ( ゙ノヾ と_)_) ∧キ∧ (;゚Α゚) ………… ( つ旦O と_)_) ∧キ∧ (;゚о゚) ガシャ ( つ O __ と_)_) (_()、o:。 ゚*・:。 __ ξ ( ヽ、 __ ⊂と( )⊃(_()、o:。 ゚*・。 \ \ ∧キ∧ (゚Д゚∩ ⊂/ ノ  ̄ ̄ 「 _ |~ ウ  ̄ ̄ ∪ ヽl オ / ∪ \ / : オ / ∥. オ \ / |: オ \ / . |. オ ||:. |: . ∥ . . 元気百倍です! ん? よく見たらウンコの力? レイさんのウンコ配合って😱 ∧_き∧ (i|´Д`) ゲェェェ ノ つ!;i|。゚・ と__)i:;|;;:;:⊃ ⊂;:,';;':.:.;⊃
>> 385
少し
お疲れの様だから
これ飲んでね (^o^)v
http://p2.ms/pa14h
…
レイさん、ありがとう!
いただきます(^人^)
∧キ∧
(#゚∀゚) イタダキマス
( つ旦O
と_)_)
∧キ∧
(#゚◎゚) ズズ…
( ゙ノヾ
と_)_)
∧キ∧
(;゚Α゚) …………
( つ旦O
と_)_)
∧キ∧
(;゚о゚) ガシャ
( つ O __
と_)_) (_()、o:。
゚*・:。
__ ξ
( ヽ、 __
⊂と( )⊃(_()、o:。
゚*・。
\
\ ∧キ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |~ ウ  ̄ ̄
∪ ヽl オ
/ ∪ \
/ : オ
/ ∥. オ \
/ |: オ \
/ .
|. オ
||:.
|: .
∥ .
.
元気百倍です!
ん? よく見たらウンコの力? レイさんのウンコ配合って😱
∧_き∧
(i|´Д`) ゲェェェ
ノ つ!;i|。゚・
と__)i:;|;;:;:⊃
⊂;:,';;':.:.;⊃
- << 390 ん? 効かなかった?(笑) ごめんなさーい! http://p2.ms/4078m みんなで 良い思いで作ろう! http://p2.ms/0q8gd
>> 387
レイさん、ありがとう!
いただきます(^人^)
∧キ∧
(#゚∀゚) イタダキマス
( つ旦O
と_)_)
∧キ∧
…
ん?
効かなかった?(笑)
ごめんなさーい!
http://p2.ms/4078m
みんなで
良い思いで作ろう!
http://p2.ms/0q8gd
皆さん、お今晩は(^-^)/
今日は
銀行に買い物に行ったりで…
お休みはアッと言う間に
終わりました(^-^;)
∧レ∧
(;´д)
/ <
_/__ l、
||| | | ,m
|||_|_|//"|ヽ
 ̄\ノ\ノ|~ ̄|~|
ノ⌒\ /|ヾ \ | |
(/\ `|" ̄|| ) | |
ヽ| || / | |
今、真剣にUFO番組を観ていました(笑)
京介さん
明後日ボクシングですね~✊応援しなくちゃ!
匿ちゃん
何かある度すぐに来てくれてありがとうネン😍✋
フリーchan
JP、上手く玉外すよね😠磁石でも入ってるのかな?(笑)また今度丑三つ時に
お茶を頂きに行くわ(*^^*)
さて
お風呂ー
。。。。゛(ノ‥)ノ
>> 391
レイさん、おばんです☺
\__/ヽ │
''き'''::\ │
ニ]==[二] :| │
ノ(、_, )ヽ,.:| │
ヽエエエエナ´.::| │
`ニニ'_ / │>ー―-|◎|―┐│
───[ロ]_|┘
||
 ̄
/ノノ))ヽ
__川´Д`リ_
~~~~~~~~/|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
______|/
ん? UFO番組なんてやってましたか?
見たかった😥
今日は忙しいお休みになったみたいですね! お疲れ様です✋
ボクシングは村田と八重樫と井上の3試合ありますね🎵
夜の9時半から📺やるみたいですから、熱く応援しましょう✊
また香川さんが来るのかな?(笑)
また後でのんびり来ます🎵
みなさん
おはよ~
/\__/\ ⌒
/ \┃ ┃
γ / \ \┃
| ● ● |┃
\ (_人_) ノ┃
> < ┃
/ ノ
今年は秋が早いですね~🍁
食欲の秋
読書
スポーツ
芸術
良い季節だね(^ .^)y-~~~
それでは
有名なモナリザでも
御覧ください!
http://p2.ms/01s6g
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
- << 406 レイさん、おばさ… … 間違った、おばんです☺(笑) お疲れ様❤ / ̄ヽ / ̄\ レ⌒ヽ>──く/⌒| ヽ/ \_ノ `/ _ ヽ | ●/●\● | `ヽ¨( 人 )¨ノ ⊂ ̄ ̄ ̄ ̄⊃🍺 0―-―U ¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 食欲の秋、皆さんは何を食べたいですか? 秋と言えば栗?ですが、最近モンブランが無性に食べたい(笑) あとキノコ汁や松茸御飯が食べたいです! ん? モナリザが飛んでる~(爆)
皆さん
おはようございます🌞
今日は丑三つ時じゃなくて、朝の登場でございますp(^^)q
爽やかな秋晴れ?のようなお天気ですp(^^)q
皆さんのとこは如何ですか?
\:/
⌒ヽ‥‥○‥‥
⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\
γ⌒~
(:*::*
∧の∧ (:*::*:
(( (´・ω・) (:*:*:
/つ と) `"}=
vwvwvwvwvwvwwvVvwvwV}=
VvVvVvVvVvVvVvVvVvVvVv
~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"
─_─_─_─_─_─_─_
〜─_〜─_〜_─_〜_─
─〜─_─_〜─_─〜_─
昨日は夜中WOWOWでリング2の海外versionやってたからつい見てしまいました👻
今日も皆さん良い1日になりますように✌
- << 401 フリーchanこんにちは😄✋❗ 午前に登場、珍しいですね(*''*)/ 私もリング海外編観ました!日本のは観てませんが😁 怖いの大丈夫なんですね?夜中に観るなんて😱 大丈夫ですよ~! そう×2 気持ちを楽に👍 気軽に😁 やっぱり縁、偶然? ありますよねー! あの時(閉鎖)されて実は 迷ってたんだよね~(-o-;)去ろうかと… そしたら京介さんが来た! で、現在に至る(笑) 良かった続けてて(^-^) | 。 ☆ _人_ *☆゜* Y (\| ⊂⊃ /) (JJ\∧Ω∧/JJ) (JJJ(n_n*)JJJ) (JJJ(⌒⌒)JJJ) \/ | ☆。゜ _人_ ゜ ☆ Y ☆゜。゜ | 。。。。。。
レイさん
一昨日は昔のこと色々書いてしまいましたが、Kuma☆さんご夫妻をはじめ、あのスレに参加された方が勘違い?されると申し訳ないので一言書かせていただきますね🙇
私と匿ちゃんが書いてたことは、Kuma☆さんご夫妻のスレに参加するはるか前のことです💦
詳しくは書けないのですが、スレのメンバーが真っ二つに分裂してしまって色々ありました💦
京介さんも何かあったみたいだけど、縁があれば時が過ぎても修復出来るし、色々あるけど気持ちを楽にして仲良くしていきましょうね✌
レイさん
おはようございますo(^-^)o
レイさんのご主人お喋りで楽しそうで良いなあo(^-^o)(o^-^)o
そう芸人の人って、B型とO型多いんですよね😉
でも📺ではよく喋っても、ナイナイの岡村や雨上がりの宮迫は私生活はあまりしゃべらないとか??(゜Q。)??
反対に明石家さんまは📺のまんまでうるさい位だと、大竹しのぶが昔言ってました😉
私もそろそろJP出したいなあ😍
出したくて出せるもんじゃないし、厳しいですね〜(┬┬_┬┬)
私も勝負カラーgoods身に付けて行かねば✊
- << 402 いやぁー(^_^ゞ うちの旦那、声がデカイんですよ😱 芸人みたいに面白かったらいいんですけどぉー(笑) 息子と二人で何時も ウザいウザいって言ってる( ̄▽ ̄;) 何処でもそうですね…😅 恥ずかしくって💦 JP私も勝負カラーで 頑張らなくちゃo(`^´*) バイオレットね(^o^)v 占い好きなんですね~ 新宿の母とか行ってみたいけど混んでるからな……
京介さん
おはようございます( ^^)Y☆Y(^^ )
少し元気が出てきた?ようで安心しました✌
又おっかない話とか色々しましょうね✌
でっかいどうは今気候はどんな感じかな?
レイさんも書いてたけど、今年は残暑が短いので有り難いかなo(^-^)o
そだ、私は日本茶大好きです😉
渋いやつが😉
最初に働いた会社で、新人は社員全員に半年お茶いれがあって、年輩の人ややお局様方に「薄い、入れ直せ!」と言われ?鍛えられたのか濃いお茶じゃないと物足りなくなってしまいました😉
後☕は美味しいのだとブラック、ビミョーだと、ミルクで誤魔化すかな👍
- << 408 フリーターさん、お疲れ様です☺ 朝の登場は以外でした😁もうすっかり丑三つ時のフリーターさんで定着してるので(爆) ●き● ズサー (>=◎(〃・ω・) ("⌒( /_/ 〉⊂ノ ("⌒(" 〈/ )/_ミ ≡≡≡("⌒ (_/^′("⌒ キーキキキッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 元気出てきましたよ♪ これもレイさんやフリーターさん、匿さんの温かいお言葉があったおかげです😂 レイさん、フリーターさんや匿さん、kumaさんは大切な「友」です! これからもお願いしますね(^人^) こちらは雨降りで今は室温20℃しかないですが、それ以上に寒く感じます😥 フリーターさんは日本茶好きなんですね😊 僕は最近珈琲ばかり飲んでますが、会社や車ではお茶を飲んでます😃 お~いお茶や綾鷹、ほうじ茶も好きです(笑) フリーターさんは新人の頃にお茶入れあったんですね💦 半年もですか😥 フリーターさんの煎れるお茶美味しそうなんで、今度僕にも煎れてくださ~い(笑)
匿ちゃん
おはようございますo(^-^)o
そうレイさんがスレ続けて下さったお陰で又出逢えて良かった( 〃▽〃)
レイ御姉様に感謝感謝p(^^)q
京介さんのAAも、レイさんと京介さんの漫才コンビも楽しいし😉
匿ちゃん、自分のペースでいいんだから、真面目?だからとかついていけない?とか全然回りは思ってないからちょくちょくおいでね✌
て私は主ではないけど💦
ヤフオク即決は安心だけど、競る楽しみ味わうとはまっちゃうかも😍
〆切10分前からが勝負✌たまに、売り主さんの友達や、業者だと業者の人の値段吊り上げとかあるから気を付けないとだけど💦
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
複雑でちょっと辛い3レス 73HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 75HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 143HIT 社会人さん
-
✨GOLD🥇トリケラトプス🏅蔵前2号店3レス 95HIT 大鷹オレン (♂) 名必
-
複雑0レス 82HIT 匿名さん
-
ここどスレ立てると
良かったです😊 頭痛は辛いですよね。(匿名さん0)
47レス 978HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
お腹の風邪?
本当に暑いです😿 水槽部屋はエアコンつけっぱにしてます! プロ野…(匿名さん79)
169レス 3671HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く⑲
ayaさん、ひまおさん、返事待ってね☝️ 明日は義妹の病院に行っ…(東子)
96レス 3789HIT 東子 (♀) -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
そろそろ 寝ます (* ´ ▽ ` *) 今…(匿名さん0)
353レス 3376HIT 匿名さん -
来れる時に。待ってるよ。
💬 去年から、ムカッいていた事だ。 我の居心地、良い所で。 …(美喜)
66レス 2897HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 70HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 119HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 189HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 66HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3538HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 70HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 119HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13400HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 426HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 348HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 315HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 717HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 189HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 139HIT 相談したいさん - もっと見る