独り言5⃣

レス500 HIT数 3745 あ+ あ-

2014/09/09 17:05(更新日時)

呟いたり…

お話ししたり…

今回はどれにするかのう
(⊥⊥⊥) (:(::):) (#
  ウィーーン

∥ ̄ ̄∥
コつ◎)∥ポチッ
∥__∥

∥ ̄ ̄ ̄~∥ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒)   ⌒ 
ЖЖ) ∥∥∥ ヒューッ!
  ゙ 
    (⌒) カポッ
  〝(从从从)
   ('・ω・')シャキーン!
  (##」⊃ο
  `∪∪ 「

前スレの方々
お久の友達

お待ちしております!

_(._.)_

_人人从人人_从人_人
)私ずっと
)待ってるからー!
)ずっとずっと
)待ってるからー!
ろ/⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒
 ̄ ̄─--_三
 ̄≡─--___ ̄ ̄ー-_
r──---  _二ニニ─--
三 /レiニ |  ニ 三
.ニ(゚´Д)| ニ |!
| / つ つLニ-‐≡´
''゙゙ ̄ ̄_--∧レ∧っ゚
--= ̄ ̄ ⊂(Д´;)゚
≡     _ゝ  O
   __--~ しへ ヽ
__-- ̄    ,  ゙ー`
    , '   /

No.2126951 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 295  みんなぁおはよ♪        ♪     ♪    ♪  ♪  ∧き∧∧き∧∧き∧ .( ^▽^(*^∀^*)^▽^ ) .(つ旦~(… 京介さん、こんちわ😄✋

(;゜゜)京介さんが3人だ

老眼鏡にしよう👓😅

ドライブ🚗💨に見えたし😱

どうでしたか?🎶
身体痛い…って?
もう無茶したらだめよ(笑)

ん?
私が先生です<(`^´)>

http://imepic.jp/20140831/495240

• << 308 レイさん、お疲れ様です☺ ライブはスタンドからだったので遠くからでしたが、大きなモニターがあるので、見れました💦💦2時間半やってましたよ😃 ん?レイさんはもう老眼鏡ですか? 1度、京介眼科で視力検査をしましょう☺  ___ 見えませ~ん ∥   | ̄ ̄ ̄ν ̄ ̄ ∥ 現実∧き∧ (れ) ∥ \( ・ω・)('A●) || ̄ ̄⊂  )( と) □   し`J ∪∪  ___ 読めませ~ん ∥   | ̄ ̄ ̄ν ̄ ̄ ∥ 空気∧き∧ (れ) ∥ \( ・ω・)('A●) || ̄ ̄⊂  )( と) □   し`J ∪∪  ___ 知りませ~ん ∥   | ̄ ̄ ̄ν ̄ ̄ ∥ 常識∧き∧ (れ) ∥ \( ・ω・)('A●) || ̄ ̄⊂  )( と) □   し`J ∪∪ う~ん、かなりヤバいですぞ😱 そんなレイさんには朝と晩にこちらの体操をオススメします😁 ラララ・ライ!ラララ・ライ!  ∧き∧  ∧れ∧ (´∀`) (´ω`) ((_o o)((_o o))  」 |  」 | ⊂_丿| ⊂_丿|    J彡   J彡 視力検査でエクササイズ     ん…。   ∧∧  ∧∧  (´●) (´●) ⊂~Oと)⊂~Oと) {ミ丿 |{ミ丿 |  ||| |||  (_|_) (_|_)     ん…。   ∧∧  ∧∧  (´●) (´●) rrr∩と)rrr∩と) `tとノ |`tとノ |  ||| |||  (_|_) (_|_) ラララ・ライ!  ∧き∧   ∧れ∧ (´∀`)  (´ω`) ミ( 二⌒っミ( 二⌒っ  / /)T  / /)T (_)_)  (_)_) ラララ・ライ!  ∧∧n   ∧∧n (~∀( )  (~ω( ) (o 丿彡 (o 丿彡 ( (\\  ( (\\ (_)(_) (_)(_) 視力回復しましたか?(笑)

No.302

>> 296 これは大変だ! これほど京蚊に刺されると3日と持たずに蚊人間になってしまいますよ! フリーターさん、急いで手術室へ運んで手術の用意… やっと親戚が帰った(^o^)v

えーっ
手術が失敗?(笑)

このヤブ医者めっ!

`
    ∧れ∧ エーン
 。・゚・(   ∩・゚・。
   /   /
   し´`J
   三三三
  三三
 三三

ガッ!! ガッ!!!
   "∧レ∧
 ミ○(・`Д)ガッ!!
  ヽ∧キ○))
ミヘ丿(;;)Д(;;)
(ヽ_ノゝ__ノボカッ!!!!

同じ顔にしちゃる!!

• << 309    / ̄ ̄ ̄\   / ⌒ ::::\   (;;:;ノ 、(;:;:;)  |  )人_)ヽ;:|  (;:; `⌒  :::)   \    ′:/   /⌒⌒⌒⌒⌒~ | ̄| -ヽ-〃ヽ_ノ ┼-  |二| _ゝ /∨ヽ|⌒ |_|(__ L_/ _ノ/ ー

No.303

>> 297 レイさん、こちらも暑いです💦💦 今はこんな感じです(笑)  ブ──────ン   ∧き∧ ~ γ⌒ヾ  (; ーωー)~ i… でもさ~

秋雨前線てもう来たっけ?

【行き】   ギラギラ
     \|/
     ─○─
     /|\

快晴キッモチイ~

∧れ∧
     (・ω・ )
     (   )
     し─J

【帰り】  ザァァァァァァァァ
/ / / /  / /
/ / / / /  /
`/ / /  / /
雨降ってる・・・ //
`/しかも土砂降り・・・
/ ∧れ∧ / // 
  (´・ω・)
  (   )
  し─J

何か数十年後心配だね😅

頑張れ!あなたに未来が
かかっている (^-^)

I can fly!!
  I can fly!!!!
  ∧き∧
(ヽ(   )ノ)
.ヽ  ̄l  ̄./
 | .. | //
//(_ 人_ )/
/ `J し'
 /// ///
/ /  //
不可能を
可能にする男
京介…?
(笑)

• << 310 レイさん、任せてください! 未来は僕が変えて見せます! 不可能を可能にする男です👍    _き_  ヽ(  )ノ   ノ  ノ  (_(_,ヽ ブッ/`Jし'  ω    _き_  ヽ(  )ノ // ノ  ノ //  (_(_,ヽ  //`Jし'/  //  //   //   / う~ん、レイさん、数十年後の心配は無用ですよ!何故ならレイさんはその頃は 天に😥 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.304

>> 300 今だ!300ゲットォォォォ!!  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   ∧き∧   )   (" ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(⌒;      ̄ ̄ (^(…

今 な に や っ た ?!

/ ̄ ̄\
   /::   \
  /::⌒ヽ_ッ/⌒\
 |:::(●)≡(●) |
  \::⌒(_人_) /
  /:::ヽ__ノ \
  ::::::::

もう怒ったお!!
      __
   ゜。o/ ヽ/\
  /三)/゚(●≡●)。゚
(三) / /三) (_人_)三)
||\`/ /  / /|/
ヽ二  二三)| |/~三)
  / /\\\ レ⌒)\\
(三/ |/ / |\二フ / /
  (三/ _|_ (三/
    \__ \
     / / /
    / (__)
   | /
    Lノ

• << 311    -=≡Ξ∧キ∧=≡/)   -=≡Ξ(´д)//  -=≡Ξ/二  二/≡ -=≡Ξ// | | -=≡(/=≡| |≡ -=≡____」  \ Ξ(_____/\ \  ≡   -=≡  \ \    ≡ -=≡Ξ  \_)

No.305

>> 304 ……

怒ったらウンコしたくなった
……

||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||
|| ||| ||  |||||
|  | ,ー、ー、 | |||
  << ) )  ||
ハァ… `U((U_つ

ハれハ デター
`/⌒丶 ( ゚∀゚)) 
{   }/ つ ノ __
`丶  ( ⌒ワ)(三(@)
  に二二二二)
   )   r^
  ┗━━-`

∬
  ∬ 人 ホカホカ
  🎀μμ🎀
:*・゚(*・ω・*)゚・*:.・
  (    )
  ~~~~~~~~

ぐっじょぶ~だお~🎶
 _n
( l
 \\ (^ω^ )
  ヽ ̄ ̄ ノ
   フ   /
   |  /
   ( ヽノ
   ノ>ノ
 三レレ

• << 312 あの…… うんこくさいですよ?   ∧_れ_∧   (´・ω・`)   (つ●と)   `u-u´ レイさんのすぐ後ろに こびりついていましたよ?

No.306

/ヽ  🎵
 //⌒\ ド ~
〈/_ ● \   🎵
//L\  \ モ ~
〈¬ L\ ●\ ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

しかし
クーラーいらないぐらいの気温で過ごし易いです😌👍

熱帯夜は嫌ですよね~😱

これから温かい飲み物☕が欲しくなって行くと思いますが…

今日、旦那の親戚が来るって言うんで急須と茶器セットをBOOKOFFで580円で買って来ました(^-^;)

うち珈琲しか飲まないし〰
来客も皆、だいたい珈琲🎵

京介さんとフリーターさんは、お茶好きですか?

∧ふ∧
(〃ーωー) 〇き〇
 / o旦o (‥〃)
(__)_) o旦o、)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

私はコレ

/\__/ヽ
+ /''' '''::;\
 |(●), 、(●)、:|+
+ |,,ノ(、_,)ヽ、,;| +
+| `トェェェイ'.;;| +
  \  `ニニ´.:;/
  /\`‐、ー ∫<∬
./  \ `介イ∫∫
/ ヽ、 \/| ̄ ̄┝ニー、|  丶  ゛|UCC ┝ー !l   ヽ.  \_/-ヘハ!、        i ̄_/

うーん
クリームを入れない
コーヒーなんて…

• << 314 レイさん、フリーターさん、皆さんおはようございます☺ こちらは良い天気ですが皆さんの所は如何ですか? ん? コラーっ💢💢 お茶を飲まないとはそれでも日本人ですか!? 日本人ならお茶やろがー!(ラモス風に)   .∧き∧   ミ・ω・ミ     / つ🍵D~~   ~と ) ) γ ̄ ̄ ̄ ̄`\_、 | ̄/フ ̄ ̄__ノ |// ̄ ̄ ̄^| T`   _π_ |**=**=/ ̄ ̄Vフ |  C*=**=**=/ ┗━━━\__| ̄ ̄|        |*茶*|        ┗━┛ 全くもう💦💦 フリーターさんはどちらでしょう? えっ? 僕ですか? それはもちろん!        ____   ∧き∧  /__ о、 |  (´・ω・)ノ  | ・\ン  ( つ  ☕ |・ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ____   ∧き∧   /__ о、 |  (´・ω・)  ∥| ・\ン  ( つ と)  ☕|・ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     フゥ  ____   ∧き∧   /__ о、 |  (´-ω-)   | ・\ン  (つ☕と)   |・ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミルクありも大好きですが、ブラックも好きです!最近はセブンの自分で煎れるコーヒー飲んでます(笑)

No.307

ドドドドド…
    n_n
    (・A・)っ
    (っ r
    Lノ┘

どどどどど……
    ∧れ∧
  ⊂( ・A・ )
   ヽ ⊂ )
    (⌒) |
    三 `J

ぎああああぁぁぁ―――!
  /\____/ヽ
`/ ―'   `ー \
| ( ),(、_,)、( )::|
| ∪ /,ー―、i∪:::|
|  / /⌒ヽヽ .::|
|  ヽー――ノ ::::|
`\    ̄ ..::/
`/`ー――――-´\

ま… 窓に (T△T)

http://p2.ms/feain

ヤモリ?😱

大嫌い💢💢💨

• << 315 えーっ…と 今日のゲストは、 この方です(笑)        出入口➡     ヤモリ     ⬇    ∩ヤ∩    (*^ー^*) テチテチ ∠_人_>   / ∪∪ 。∠ノ∪-∪      r―-、      / ̄ l|     ■■-っ     ^о^ /  ___⊂|yニ∪_ //ゲスト∧ ̄~//| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| | |     | | | |_____|三|/ マジ!?キモッ😱 ヤモリはその後どうしました? 焼いて食べたんですか?

No.308

>> 301 京介さん、こんちわ😄✋ (;゜゜)京介さんが3人だ 老眼鏡にしよう👓😅 ドライブ🚗💨に見えたし😱 どうでした… レイさん、お疲れ様です☺ ライブはスタンドからだったので遠くからでしたが、大きなモニターがあるので、見れました💦💦2時間半やってましたよ😃

ん?レイさんはもう老眼鏡ですか?

1度、京介眼科で視力検査をしましょう☺

___ 見えませ~ん
∥   | ̄ ̄ ̄ν ̄ ̄
∥ 現実∧き∧ (れ)
∥ \( ・ω・)('A●)
|| ̄ ̄⊂  )( と)
□   し`J ∪∪

___ 読めませ~ん
∥ 空気∧き∧ (れ)
□   し`J ∪∪

___ 知りませ~ん
∥ 常識∧き∧ (れ)
□   し`J ∪∪

う~ん、かなりヤバいですぞ😱

そんなレイさんには朝と晩にこちらの体操をオススメします😁

ラララ・ライ!ラララ・ライ!
 ∧き∧  ∧れ∧
(´∀`) (´ω`)
((_o o)((_o o))
 」 |  」 |
⊂_丿| ⊂_丿|
   J彡   J彡
視力検査でエクササイズ
    ん…。
  ∧∧  ∧∧
 (´●) (´●)
⊂~Oと)⊂~Oと)
{ミ丿 |{ミ丿 |
 ||| |||
 (_|_) (_|_)
    ん…。
  ∧∧  ∧∧
 (´●) (´●)
rrr∩と)rrr∩と)
`tとノ |`tとノ |
 ||| |||
 (_|_) (_|_)
ラララ・ライ!
 ∧き∧   ∧れ∧
(´∀`)  (´ω`)
ミ( 二⌒っミ( 二⌒っ
 / /)T  / /)T
(_)_)  (_)_)
ラララ・ライ!
 ∧∧n   ∧∧n
(~∀( )  (~ω( )
(o 丿彡 (o 丿彡
( (\\  ( (\\
(_)(_) (_)(_)

視力回復しましたか?(笑)

• << 316 んー 京介さん眠くないの?😆 今回はスタンドからだったんですね!お疲れ様です🍀 私はずっ➰と前に ハウンドドックを友に無理やり仙台まで連れてかれた以来行ってないなー😅 てか 後は山本リンダとジュリーだけですね(爆) ん? 体操しても治らないよ… わかり  ません __  ̄∨ ̄ ∥CΩ∥ `∧∧ ∥ococ ∧キ∧ (●●) ∥‥\(・ω・ ) (Фと) || ̄ ̄⊂  ) `∪∪ □   し`J     ____∧_     何、両目     隠しとんねん!

No.309

>> 302 やっと親戚が帰った(^o^)v えーっ 手術が失敗?(笑) このヤブ医者めっ! `     …
   / ̄ ̄ ̄\
  / ⌒ ::::\ 
 (;;:;ノ 、(;:;:;)
 |  )人_)ヽ;:|
 (;:; `⌒  :::)
  \    ′:/
  /⌒⌒⌒⌒⌒~
| ̄| -ヽ-〃ヽ_ノ ┼- 
|二| _ゝ /∨ヽ|⌒
|_|(__ L_/ _ノ/ ー

• << 317 `,;;;;;;;;, '/ ̄ ̄~\;; | ▲  ▲ |; |⊂⊃ ⊂⊃|;, | ━  ━ |;; | ▼  ▼ |;;; '\___/;;;;;, ;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;, ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; アー アー

No.310

>> 303 でもさ~ 秋雨前線てもう来たっけ? 【行き】   ギラギラ      \|/      ─○─      /|… レイさん、任せてください!

未来は僕が変えて見せます! 不可能を可能にする男です👍

_き_
 ヽ(  )ノ
  ノ  ノ
 (_(_,ヽ
ブッ/`Jし'
 ω

_き_
 ヽ(  )ノ
// ノ  ノ //
 (_(_,ヽ
 //`Jし'/
 //  //
  //
  /

う~ん、レイさん、数十年後の心配は無用ですよ!何故ならレイさんはその頃は 天に😥

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 318  あなたも道連れじゃ            ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /⌒\   /\  /⌒\ \ /\ | (●,●) }/ .|:・|  }冊/ /  .|:・| ./  ミ 丶  |:/ |./ || |  〆 `7ミ '∨_/丶 .| /|    .| .| `λ   .N .|  'Vヘ  NV ∧き∧   '\w ./⌒`丶)      .|  ∪      .|||      .∪∪

No.311

>> 304 今 な に や っ た ?!     / ̄ ̄\    /::   \   /::⌒ヽ_ッ/⌒\  |:::(●)≡(●)…    -=≡Ξ∧キ∧=≡/)
  -=≡Ξ(´д)//
 -=≡Ξ/二  二/≡
-=≡Ξ// | |
-=≡(/=≡| |≡
-=≡____」  \
Ξ(_____/\ \
 ≡   -=≡  \ \
   ≡ -=≡Ξ  \_)

• << 319    マテ~ニゲルナ~ ・・  ∧れ∧  /ヽ    (・ω・´)/ ̄ヽ)     ( つ/0 トットト…     し J。。。。

No.312

>> 305 …… 怒ったらウンコしたくなった …… |||||||||||||||||||| |||||||||||||||||… あの……
うんこくさいですよ?

∧_れ_∧
  (´・ω・`)
  (つ●と)
  `u-u´

レイさんのすぐ後ろに
こびりついていましたよ?

• << 320 えっ? うんこついてる? ______ ||  人  | 人 ||  (_) | (_) ||//(__) |(__) ||/(n ・∀・)(n   ) || (ソ  丿|ヽ  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u ______ ||   人 | 人 ||  (_) | (_) ||// (__)|(__) ||/r(   (n ・∀・ n) || ヽ   )|(   )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u

No.313

皆さん
おはようございます☔😅✋

あー

眠い

(´д⊂)‥

o(__*)Zzz

No.314

>> 306 /ヽ  🎵  //⌒\ ド ~ 〈/_ ● \   🎵 //L\  \ モ ~ 〈¬ L\ ●\ ♪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ … レイさん、フリーターさん、皆さんおはようございます☺

こちらは良い天気ですが皆さんの所は如何ですか?

ん? コラーっ💢💢
お茶を飲まないとはそれでも日本人ですか!?

日本人ならお茶やろがー!(ラモス風に)

.∧き∧
  ミ・ω・ミ 
   / つ🍵D~~
  ~と ) )
γ ̄ ̄ ̄ ̄`\_、
| ̄/フ ̄ ̄__ノ
|// ̄ ̄ ̄^|
T`   _π_
|**=**=/ ̄ ̄Vフ
|  C*=**=**=/
┗━━━\__| ̄ ̄|
       |*茶*|
       ┗━┛

全くもう💦💦

フリーターさんはどちらでしょう?

えっ? 僕ですか?
それはもちろん!

____
  ∧き∧  /__ о、 |
 (´・ω・)ノ  | ・\ン
 ( つ  ☕ |・ |

____
  ∧き∧   /__ о、 |
 (´・ω・)  ∥| ・\ン
 ( つ と)  ☕|・ |

フゥ  ____
  ∧き∧   /__ о、 |
 (´-ω-)   | ・\ン
 (つ☕と)   |・ |

ミルクありも大好きですが、ブラックも好きです!最近はセブンの自分で煎れるコーヒー飲んでます(笑)

• << 321 おぅ~😆 やっぱり京介さんは KEY珈琲 ですね(^-^;) 私はブラックは飲めません(>_<) 砂糖も必ず入れます! お子様ですのでー😁✋ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.315

>> 307   ドドドドド…     n_n     (・A・)っ     (っ r     Lノ┘   どどどどど……… えーっ…と
今日のゲストは、
この方です(笑)

出入口➡

ヤモリ
    ⬇
   ∩ヤ∩
   (*^ー^*)
テチテチ ∠_人_>
  / ∪∪
。∠ノ∪-∪

r―-、
     / ̄ l|
    ■■-っ
    ^о^ /
 ___⊂|yニ∪_
//ゲスト∧ ̄~//|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| |
|     | | |
|_____|三|/

マジ!?キモッ😱

ヤモリはその後どうしました?

焼いて食べたんですか?

• << 322 んな訳ないでしょ!(爆)    ,一ー、    / ̄ ̄l|    ■■ーっ    ´A`/    /|Y/\   | | /  | まだ、いらっしゃる😱 キッチンの窓にだから… 目がいってしまう (^-^;) どうにかして〰 xF0

No.316

>> 308 レイさん、お疲れ様です☺ ライブはスタンドからだったので遠くからでしたが、大きなモニターがあるので、見れました💦💦2時間半やってましたよ😃 … んー

京介さん眠くないの?😆

今回はスタンドからだったんですね!お疲れ様です🍀

私はずっ➰と前に
ハウンドドックを友に無理やり仙台まで連れてかれた以来行ってないなー😅

てか
後は山本リンダとジュリーだけですね(爆)

ん?
体操しても治らないよ…

わかり
 ません __
 ̄∨ ̄ ∥CΩ∥
`∧∧ ∥ococ ∧キ∧
(●●) ∥‥\(・ω・ )
(Фと) || ̄ ̄⊂  )
`∪∪ □   し`J
    ____∧_
    何、両目
    隠しとんねん!

• << 325     (~)   γ´⌒`ヽ   {i:i:i:i:}   ( ´・ω・) カキカキ   ノ つ_φ))____  ̄ ̄\        \         (~)       γ´⌒`ヽ       {i:i:i:i:}       ( ´・ω・`)     | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|     |お疲れ様でした| レイさん、こんばんわ😃 リンダ山本とジュリーって💦💦 僕も知ってますけど、今の人は知らないでしょうね~😥 古い話ついでに、マグマ大使にファンファン大佐が出てたの今知りました(笑) 幼稚園の時に見ていた特撮ですが、また見たくなりましたよ(笑) あとはレコードプレーヤーが今欲しいです!オークションでも出品されてますが、新品が欲しいので💦 レイさんは持ってますか?

No.317

>> 309    / ̄ ̄ ̄\   / ⌒ ::::\   (;;:;ノ 、(;:;:;)  |  )人_)ヽ;:|  (;:; `⌒  :::)   …

`,;;;;;;;;,
'/ ̄ ̄~\;;
| ▲  ▲ |;
|⊂⊃ ⊂⊃|;,
| ━  ━ |;;
| ▼  ▼ |;;;
'\___/;;;;;,
;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;,
;;;;;;;;;;;;;;;;;

アー アー

No.318

>> 310 レイさん、任せてください! 未来は僕が変えて見せます! 不可能を可能にする男です👍    _き_  ヽ(  )ノ   ノ  ノ …

あなたも道連れじゃ

̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /⌒\   /\
 /⌒\ \ /\ |
(●,●) }/ .|:・|
 }冊/ /  .|:・|
./  ミ 丶  |:/
|./ || |  〆
`7ミ '∨_/丶 .|
/|    .| .|
`λ   .N .|
 'Vヘ  NV ∧き∧
  '\w ./⌒`丶)
     .|  ∪
     .|||
     .∪∪

No.319

>> 311    -=≡Ξ∧キ∧=≡/)   -=≡Ξ(´д)//  -=≡Ξ/二  二/≡ -=≡Ξ// | | -=≡(/=≡| |≡ -=≡___…

マテ~ニゲルナ~
・・  ∧れ∧  /ヽ
   (・ω・´)/ ̄ヽ)
    ( つ/0 トットト…
    し J。。。。

No.320

>> 312 あの…… うんこくさいですよ?   ∧_れ_∧   (´・ω・`)   (つ●と)   `u-u´ レイさんのすぐ後ろに こびりついてい…

えっ?

うんこついてる?
______
||  人  | 人
||  (_) | (_)
||//(__) |(__)
||/(n ・∀・)(n   )
|| (ソ  丿|ヽ  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u

______
||   人 | 人
||  (_) | (_)
||// (__)|(__)
||/r(   (n ・∀・ n)
|| ヽ   )|(   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u

No.321

>> 314 レイさん、フリーターさん、皆さんおはようございます☺ こちらは良い天気ですが皆さんの所は如何ですか? ん? コラーっ💢💢 お茶を飲… おぅ~😆

やっぱり京介さんは
KEY珈琲 ですね(^-^;)

私はブラックは飲めません(>_<)
砂糖も必ず入れます!

お子様ですのでー😁✋

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 327 ん? あのセブンの珈琲はKEY珈琲っていう名前なの? 知らなかった(笑) レイさんはミルク砂糖入りですか☺ あっ、ミルクなら京介牧場の牛のお乳がオススメです(笑) 濃厚クリーミィなコク豊かな味が楽しめます( ̄ー+ ̄)   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆    ___A牛A 💤  *~/●○⊂uu⊃   { ○● (_∞_)    uu ̄u ̄u ╋╋╋╋∧れヘ╋╋╋╋ ~゛^゛~(  =)ミルクヲ…゙゙     (  )つ☕     uu

No.322

>> 315 えーっ…と 今日のゲストは、 この方です(笑)        出入口➡     ヤモリ     ⬇    ∩ヤ∩    (*^ー^*)… んな訳ないでしょ!(爆)

,一ー、
   / ̄ ̄l|
   ■■ーっ
   ´A`/
   /|Y/\
  | | /  |

まだ、いらっしゃる😱

キッチンの窓にだから…
目がいってしまう (^-^;)

どうにかして〰 xF0

• << 328 え~っ!? まだヤモちゃんいらっさるんですか? これは大変!! でもご安心ください! こんな事もあろうかと開発しましたよ♪           :   プシューー /::      _、 /::::   / ̄|L::::::::  / √(二二)\:::: | y|´ 〇`|\::    ̄ ̄口)〇 |) :   ーイ ̄ 〇 |)    |京介製薬|   ノ|____|  | |ヤモリホイホイ!|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ これをヤモリに向かってふき付けるだけで、すぐに退散して二時間後くらいには死にます(笑) 今回は特別にもう一本お付けして1000円! レイさん特別価格でご奉仕いたしますよ(笑) これは安い! どうですか~お客さん!(笑)

No.323

みなさ~ん
またまたお久しぶりです(*^▽^*)ェ

レイさんや京さんやフリーターさんの面白いやり取りにニヤケてROMだけで満足してました(^^ゞ

色々なAAどこからチョイスするの?
みんなチョイスが上手いよね♪

京さん、私は姉でも妹でも大丈夫ですよ
でも頼りなさすぎだから、妹にして下さい(^^_.。o○
アッ、(^^_.。oO煙草は吸いません(^◇^;)

匿地方は只今30度!
暑い&ミンミン蝉や虫の音がせからしかです!

昼からもボチポチp(。・_;。)qガンバッ

• << 331 匿さんがきたぞ!    もてなすんだ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄   ∧き∧  =/フれ∧ = (´・ω・)  //ω・´)  / つ旦O  ノ  ⊂/ (_ ⌒v (_ ⌒v (ノ (_ノ  (ノ (_ノ   ∧く∧ = ∧ふ∧  (´・ω・) (´・ω・) = /つ┰┰O / つ|「 ̄o (_ ⌒v (_ ⌒|ト_L (ノ (_ノ =(ノ (_|||_| 匿さ~ん😃✨ 待ってましたよ! お久しぶりです~✋ お元気でしたか? 匿さん地方は暑いんですね😥 涼しくなるのはまだ先なんですかね💦💦 ROMしていただいて感激ですが、お時間ある時は是非参加してください! お待ちしています🙇

No.324

>> 323 きゃっほー(^o^)

匿ちゃーん

┏━━━━┳┓
 ┃┏━━┓┃┃
┏┛┃ ┏┛┃┃
┃┏┛┏┛┏┫┃ ┏┓
┗┛┏┛ ┫┃┗━┛┃
 ┏┛┏┓┗╋━━━┛
┏┛┏┛┗┓┗┓
┗━┛  ┗━┛
 ┏━┓┏┳┳┓ ┏┓
 ┗┓┗┻╋┫┃ ┃┃
  ┗┳┳┛┃┗┓┃┃
 ┏┓┃┃┏╋━┛┃┃
┏┛┃┃┃┃┗┓ ┃┃
┃┏╋┛┃┗┓┃ ┗┛
┗┛┗━┛ ┗┛
 元気? 
  ∧レ∧  
 ( ・∀・)∩
 ( つ ノ
 | | |
 (_)_)

ダメよぉー!

ROMで満足してたら〰😆

入場料金もらいますよ😁

AA缶を検索してみて👍

スマホだと持ってくるの面倒らしいけど?無理しなくていいですからね😌✋

でも楽しいですよ!🎶

こちらは
また雨が降ったり止んだり(>_<)
旦那が仕事にならないで😠(笑)涼しいのは良いが…

忙しいんですね?

゜☆ ○レ○。。。。。。。。
┏≠━┓(*゚3゚)がんばれ
┃┏━┛oU_Uo゚゚゚゚゚゚゚゚
┃┗━┳┰━┳┳┯━・
:┏━┨┃┏┫ ┣┳┛
┃┃ ┃┃ ∥゚*┃┃
┗・、┗┻―・┻┘┻人
       ゚・・゚・・゚Y

/ ̄|
  | | ウェ~イ!!
  | | ∧∧
,―-′ 丶(・∀・)
| __) |  ノ
| __) |(_)
| __) |
ヽ__)_ノ

No.325

>> 316 んー 京介さん眠くないの?😆 今回はスタンドからだったんですね!お疲れ様です🍀 私はずっ➰と前に ハウンドドック…     (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:}
  ( ´・ω・) カキカキ
  ノ つ_φ))____
 ̄ ̄\        \
        (~)
      γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:}
      ( ´・ω・`)
    | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
    |お疲れ様でした|

レイさん、こんばんわ😃

リンダ山本とジュリーって💦💦

僕も知ってますけど、今の人は知らないでしょうね~😥

古い話ついでに、マグマ大使にファンファン大佐が出てたの今知りました(笑)

幼稚園の時に見ていた特撮ですが、また見たくなりましたよ(笑)

あとはレコードプレーヤーが今欲しいです!オークションでも出品されてますが、新品が欲しいので💦

レイさんは持ってますか?

No.326

>> 325 京介さん、こんばんは🌒😄

リンダとジュリーね…😅
物真似で良くやってるけど見ない子は知らないよね😫

息子はまったく分からないそうです(笑)

o、      ,,, 9
`\`、 ,ィ≦二、 `メ/、
  \ツ⌒⌒  ̄~シ"/゙ミ、
  (((((((v、_( /゙、"ミ
   |~9ト7イ9〕Yリ  }
   | /カ  /|リ川 i|
7\ |┌-┐ / |、ノノ==イ
  \人 ゙='ノ_/   |
="""ーニ=ニー""""==∥
     Y     川

も、いいけど
ジャイアントロボ好きだったな😆

ん?
好きだよね~
男の人って!

うちの旦那が数年前まで
持ってたけどBOOK・OFFに泣く泣く持ってったよ😁

スピーカーでかいの2つ付いてて何万もしたとか…

レコードも出してたよ(笑)

1万ちょいにしかならなかったとか…(-_-;)

新品売ってんの?

レコードだから~誰の聴くの…👂✋

• << 334 レイさん、フリーターさん、匿さん、皆さん _」 ̄匚二L |_ _|,へ ̄\  | |_ゝ_)__) `/    ヽ(・ω・) ( o | ̄ヽ(ノ)  |) ヽ_ノ_ノ_ノ_ノ      し`J `___  ___ / / ∠_| |__|_ | | |__ _|__| | | |__| |(・ω・) | |/( o (ノ」__| ヽ__/_ヽ_ノ_ノ      し`J    | ̄匚二|_    |  _|__|    | | ∧∧   r┘ |(・ω・)  ( o (ノ」__|  ヽ__ノ_ノ     し`J   ,へ ̄\   ゝ )__) ( ̄ ̄ ̄ヽ ヽ   ̄~ヽ (・ω・)    |(ノ|  |)   _ノ_ノ_ノ     し`J (ρ.-)ネムイ レイさん、リンダのモノマネ見たいです(笑) 狙いうち歌ってください✋ あっ!そういえばまだジャイアントロボってレンタルされているんですね!TSUTAYAで見かけました(笑) 他にはキカイダーとかありましたよ♪ 今度借りてきます☺ レコードプレーヤーはピンキリですが、ポータブルの新品のやつだと7000円で買えちゃいます😊 僕の持ってるレコードはレイさんが知ってるような人達ではないので(爆) 今欲しいレコードがあるので購入しようか迷ってます😥

No.327

>> 321 おぅ~😆 やっぱり京介さんは KEY珈琲 ですね(^-^;) 私はブラックは飲めません(>_<) 砂糖も必ず… ん? あのセブンの珈琲はKEY珈琲っていう名前なの?

知らなかった(笑)
レイさんはミルク砂糖入りですか☺

あっ、ミルクなら京介牧場の牛のお乳がオススメです(笑)

濃厚クリーミィなコク豊かな味が楽しめます( ̄ー+ ̄)

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

___A牛A 💤
 *~/●○⊂uu⊃
  { ○● (_∞_)
   uu ̄u ̄u
╋╋╋╋∧れヘ╋╋╋╋
~゛^゛~(  =)ミルクヲ…゙゙
    (  )つ☕
    uu

• << 329 セブンイレブンのは違うよ😆 キーコーヒーだから(笑) どれどれ 京介牧場の牛乳飲んでみよ~    牛乳         _     <\\     ∩、Yo> ゴクゴク…   と⌒( ー^- )   ( 〆∨れ∨   ∪~∪     "れ゙ Σ( ̄∀ ̄;) ゥッ・・・・   |っと /  _しー、_/_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \ トイレ!? /    ̄ ν  ̄    ゙ ( ̄∇ ̄;) ゥッ・・・・   |っとヾ   しー`_)゙))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         

No.328

>> 322 んな訳ないでしょ!(爆)    ,一ー、    / ̄ ̄l|    ■■ーっ    ´A`/    /|Y/\   | | /… え~っ!? まだヤモちゃんいらっさるんですか?

これは大変!!

でもご安心ください!

こんな事もあろうかと開発しましたよ♪

:
  プシューー /::
     _、 /::::
  / ̄|L::::::::
 / √(二二)\::::
| y|´ 〇`|\::
   ̄ ̄口)〇 |) :
  ーイ ̄ 〇 |)
   |京介製薬|
  ノ|____|
 | |ヤモリホイホイ!|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

これをヤモリに向かってふき付けるだけで、すぐに退散して二時間後くらいには死にます(笑)

今回は特別にもう一本お付けして1000円!

レイさん特別価格でご奉仕いたしますよ(笑)

これは安い!

どうですか~お客さん!(笑)

• << 330 う~ん(;¬_¬)アヤシイ… でも買ってみるかな… lエ《《《 ====l ゚ρ゚)攻撃-!! -殺 l -虫 l -剤 l __l    γき`ヽ   (   _、ヘ   、   9)  f9|| ヽvヽ'   ( .. `_ }  ヘミヘ 々`ヽ仁る ( ノ)ヽミ>  ヽ`マ√ヽ `^ノ ヘミ<   `ノ  | ┌´  ハ    /  | ヘ   / |  f|   | ヽ、_/ |  ( ヘ   (´`)  /  > \  ヘ  /__/ 、く,,/ ̄~> ヘ       `^^^ ゲッ😱 パワーアップしたぞ💢(爆) でもね~ ヤモリって[家守]で… 虐めたらいけないそうだ😅 どうやら 硝子と網戸の間にいて 脱出できないみたい😱 誰か助けてあげて下さい😢

No.329

>> 327 ん? あのセブンの珈琲はKEY珈琲っていう名前なの? 知らなかった(笑) レイさんはミルク砂糖入りですか☺ あっ、ミルクなら京介… セブンイレブンのは違うよ😆

キーコーヒーだから(笑)

どれどれ
京介牧場の牛乳飲んでみよ~

牛乳

_
    <\\
    ∩、Yo> ゴクゴク…
  と⌒( ー^- )
  ( 〆∨れ∨
  ∪~∪

"れ゙
Σ( ̄∀ ̄;) ゥッ・・・・
  |っと /
 _しー、_/_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

\ トイレ!? /
   ̄ ν  ̄
   ゙
( ̄∇ ̄;) ゥッ・・・・
  |っとヾ
  しー`_)゙))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 335     ギャーハッハッハ ヒーッヒッヒッヒ `  ∧き∧ ミ o/⌒(;´∀`)つ と_)__つノ  ☆バンバンッ 引っ掛かった♪引っ掛かった♪ 実は今回特別にレイさんの飲んだミルクに配合しておきました(爆) ククク…   ∧き∧   (´_ハ`) _   (  <Y>つ|毒|   | | |  ̄   (__)_)

No.330

>> 328 え~っ!? まだヤモちゃんいらっさるんですか? これは大変!! でもご安心ください! こんな事もあろうかと開発しましたよ♪ … う~ん(;¬_¬)アヤシイ…

でも買ってみるかな…

lエ《《《
====l
゚ρ゚)攻撃-!!
-殺 l
-虫 l
-剤 l
__l

γき`ヽ
  (   _、ヘ   、
  9)  f9|| ヽvヽ'
  ( .. `_ }  ヘミヘ
々`ヽ仁る ( ノ)ヽミ>
 ヽ`マ√ヽ `^ノ ヘミ<
  `ノ  | ┌´  ハ
   /  | ヘ   / |
 f|   | ヽ、_/ |
 ( ヘ   (´`)  /
 > \  ヘ  /__/
、く,,/ ̄~> ヘ
      `^^^

ゲッ😱

パワーアップしたぞ💢(爆)

でもね~
ヤモリって[家守]で…

虐めたらいけないそうだ😅

どうやら
硝子と網戸の間にいて
脱出できないみたい😱

誰か助けてあげて下さい😢

• << 336     /^^き^へ    / (0\))ノ)    ξ ミ  ̄ ⌒∞\   彳:》|\____)  ゞ》/  \∨VVVV∨ `彳》/ \υ ̄"" ̄ノ ゞ》/ \ ^^^""|" 彳シ  \ ⌒\ |⌒\ ソξ   `VVV  |`VVV 入(  ソ    ノ) `(  ノ-ー-、_/ー、 (  (\\\ (\\\ さらにパワーアップ(笑)

No.331

>> 323 みなさ~ん またまたお久しぶりです(*^▽^*)ェ レイさんや京さんやフリーターさんの面白いやり取りにニヤケてROMだけで満足してま… 匿さんがきたぞ!
   もてなすんだ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄
  ∧き∧  =/フれ∧
= (´・ω・)  //ω・´)
 / つ旦O  ノ  ⊂/
(_ ⌒v (_ ⌒v
(ノ (_ノ  (ノ (_ノ
  ∧く∧ = ∧ふ∧
 (´・ω・) (´・ω・)
= /つ┰┰O / つ|「 ̄o
(_ ⌒v (_ ⌒|ト_L
(ノ (_ノ =(ノ (_|||_|

匿さ~ん😃✨ 待ってましたよ!

お久しぶりです~✋
お元気でしたか? 匿さん地方は暑いんですね😥

涼しくなるのはまだ先なんですかね💦💦
ROMしていただいて感激ですが、お時間ある時は是非参加してください!

お待ちしています🙇

No.332

久しぶりに…(^o^)

やってみっか😆

みんな、今日も

http://p2.ms/jx1h2

もう寝るけんね( ̄▽ ̄;)

http://p2.ms/oci1d

お休みなさいの

イェイッ (σ≧▽≦)σ

• << 337 さすが僕の師匠だけの事はある😃 お見事👏👏👏 画像カワユスなぁ☺ ところで久々に何をしたの?(笑)

No.333

>> 332 333

ゲッツ👍

• << 338    _   / ))ヘ  ヘ  ( <<( ⊃⊂ \   \ \\ \ \∧れ∧    \ \\ \(   )     > ) >    )  / / //    / /  | (⌒)  /   / \_/ /__/      / / ||   / / / ||  / / /き∧/ /  / ( /´Д)/    |   /    |   |    |  /⌒)    | // /    ヽ_| /    / ||    / (_\   / /  ヒノ  / / `( |  L/       ||    | | |∥ |   | | ∥∧き∧ |   | /⌒(´Д`) |  | / ノ__ノヽ||  || / * \|∥|| ||∥∧/ _   \ |∥ |_/ / / ) (\ \∥ /__/ / ̄ ヽ ̄\ \ ヒ(_/ ̄)二( ><)二Y )  | (  VれV  ||  (LLL)      (_ノ

No.334

>> 326 京介さん、こんばんは🌒😄 リンダとジュリーね…😅 物真似で良くやってるけど見ない子は知らないよね😫 息子はまったく分からないそ… レイさん、フリーターさん、匿さん、皆さん

_」 ̄匚二L
|_ _|,へ ̄\
 | |_ゝ_)__)
`/    ヽ(・ω・)
( o | ̄ヽ(ノ)  |)
ヽ_ノ_ノ_ノ_ノ
     し`J
`___  ___
/ / ∠_| |__|_
| | |__ _|__|
| | |__| |(・ω・)
| |/( o (ノ」__|
ヽ__/_ヽ_ノ_ノ
     し`J

| ̄匚二|_
   |  _|__|
   | | ∧∧
  r┘ |(・ω・)
 ( o (ノ」__|
 ヽ__ノ_ノ
    し`J

,へ ̄\
  ゝ )__)
( ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
  ̄~ヽ (・ω・)
   |(ノ|  |)
  _ノ_ノ_ノ
    し`J

(ρ.-)ネムイ

レイさん、リンダのモノマネ見たいです(笑) 狙いうち歌ってください✋

あっ!そういえばまだジャイアントロボってレンタルされているんですね!TSUTAYAで見かけました(笑)

他にはキカイダーとかありましたよ♪ 今度借りてきます☺

レコードプレーヤーはピンキリですが、ポータブルの新品のやつだと7000円で買えちゃいます😊

僕の持ってるレコードはレイさんが知ってるような人達ではないので(爆)

今欲しいレコードがあるので購入しようか迷ってます😥

• << 339 皆さん、こんにちは😄✋☀ こちら久々に晴れて暑く なりそうです(^o^:) 狙い撃ちね😌 埼玉に浦和市という市があって~よく替え歌で歌いましたよ😆 🎶うらわ~うらわ~ 浦和は七つの駅がある!? ジャイアントロボやマグマ大使は 少年が呼ぶんですよねー 是非ともオバサンの隊員やら主役を作って欲しいです😉 キカイダー懐かしいね😄 兄が二人だったからそんなのばっか見ていました😱 最近のライダーは超イケメンで😍昔と随分と違う感じね😅 あー ポータブルだったら安いね🎵まだあるんですね… ん? まさか クラシックとか?(^-^;)

No.335

>> 329 セブンイレブンのは違うよ😆 キーコーヒーだから(笑) どれどれ 京介牧場の牛乳飲んでみよ~    牛乳  …     ギャーハッハッハ
ヒーッヒッヒッヒ
`  ∧き∧ ミ
o/⌒(;´∀`)つ
と_)__つノ  ☆バンバンッ

引っ掛かった♪引っ掛かった♪

実は今回特別にレイさんの飲んだミルクに配合しておきました(爆)

ククク…
  ∧き∧
  (´_ハ`) _
  (  <Y>つ|毒|
  | | |  ̄
  (__)_)

• << 340 たまには可愛く😆💕 http://p2.ms/bw92r

No.336

>> 330 う~ん(;¬_¬)アヤシイ… でも買ってみるかな… lエ《《《 ====l ゚ρ゚)攻撃-!! -殺 l -…     /^^き^へ
   / (0\))ノ)
   ξ ミ  ̄ ⌒∞\
  彳:》|\____)
 ゞ》/  \∨VVVV∨
`彳》/ \υ ̄"" ̄ノ
ゞ》/ \ ^^^""|"
彳シ  \ ⌒\ |⌒\
ソξ   `VVV  |`VVV
入(  ソ    ノ)
`(  ノ-ー-、_/ー、
(  (\\\ (\\\

さらにパワーアップ(笑)

• << 341 調教してやる💨(笑)      ∧レ∧     (`・ω・)     .(っ¶⊂     /^^⌒^へ    / (▼\))▼)    ξ ミ  ̄ ⌒∞\   彳:》|\____)  ゞ》/  \∨VVVV∨ `彳》/ \υ ̄"" ̄ノ ゞ》/ \ ^^^""|" 彳シ  \ ⌒\き|⌒\ ソξ   `VVV  |`VVV 入(  ソ    ノ) `(  ノ-ー-、_/ー、 (  (\\\ (\\\ ∪_|ロロ|/ \ _ヽ\ |_田|ロロ|| ロロ|_|田(;;;

No.337

>> 332 久しぶりに…(^o^) やってみっか😆 みんな、今日も http://p2.ms/jx1h2 もう… さすが僕の師匠だけの事はある😃

お見事👏👏👏
画像カワユスなぁ☺

ところで久々に何をしたの?(笑)

• << 342 いいえ! 神です✋ http://p2.ms/b0ysg 何を?     / ̄`⌒\    / _   ヽ   /ノ@=@、 ヽ   / |   \   丶  ( |ー、 ー-ヽ  !  丶 |エエノ エエ 丶 | 別 | | ヽ    ! / に ! ヽ _ニ_、  / |   )  \ ̄ /| )  (( ( |` ̄  ! (  ノノ ) ノ    \丶 (≧▽≦)

No.338

>> 333 333 ゲッツ👍    _
  / ))ヘ  ヘ
 ( <<( ⊃⊂ \
  \ \\ \ \∧れ∧
   \ \\ \(   )
    > ) >    )
 / / //    /
/  | (⌒)  /
  / \_/ /__/
     / / ||
  / / / ||
 / / /き∧/ /
 / ( /´Д)/
   |   /
   |   |
   |  /⌒)
   | // /
   ヽ_| /
   / ||
   / (_\
  / /  ヒノ
 / /
`( |
 L/
      ||
   | | |∥ |
  | | ∥∧き∧ |
  | /⌒(´Д`) |
 | / ノ__ノヽ||
 || / * \|∥||
||∥∧/ _   \ |∥
|_/ / / ) (\ \∥
/__/ / ̄ ヽ ̄\ \
ヒ(_/ ̄)二( ><)二Y )
 | (  VれV  ||
 (LLL)      (_ノ

• << 343 きゃっ(*/□\*) 恥ずかし固めだっけ? 隠してよね💢  L/       ||    | | |∥ |   | | ∥∧き∧ |   | /⌒(´Д`) |  | / ノ__ノヽ||  || / 🍀 \|∥|| ||∥∧/ _   \ |∥ |_/ / / ) (\ \∥ /__/ / ̄ ヽ ̄\ \ ヒ(_/ ̄)二( ><)二Y ) :| (  VれV  || (LLL)      (_ノ

No.339

>> 334 レイさん、フリーターさん、匿さん、皆さん _」 ̄匚二L |_ _|,へ ̄\  | |_ゝ_)__) `/    ヽ(・ω・) ( o … 皆さん、こんにちは😄✋☀

こちら久々に晴れて暑く
なりそうです(^o^:)

狙い撃ちね😌
埼玉に浦和市という市があって~よく替え歌で歌いましたよ😆

🎶うらわ~うらわ~
浦和は七つの駅がある!?

ジャイアントロボやマグマ大使は
少年が呼ぶんですよねー

是非ともオバサンの隊員やら主役を作って欲しいです😉
キカイダー懐かしいね😄
兄が二人だったからそんなのばっか見ていました😱

最近のライダーは超イケメンで😍昔と随分と違う感じね😅

あー
ポータブルだったら安いね🎵まだあるんですね…

ん?

まさか
クラシックとか?(^-^;)

No.340

>> 335     ギャーハッハッハ ヒーッヒッヒッヒ `  ∧き∧ ミ o/⌒(;´∀`)つ と_)__つノ  ☆バンバンッ 引っ掛かった♪…

たまには可愛く😆💕

http://p2.ms/bw92r

No.341

>> 336     /^^き^へ    / (0\))ノ)    ξ ミ  ̄ ⌒∞\   彳:》|\____)  ゞ》/  \∨VVVV∨ `彳》/ \…

調教してやる💨(笑)

∧レ∧
    (`・ω・)
    .(っ¶⊂
    /^^⌒^へ
   / (▼\))▼)
   ξ ミ  ̄ ⌒∞\
  彳:》|\____)
 ゞ》/  \∨VVVV∨
`彳》/ \υ ̄"" ̄ノ
ゞ》/ \ ^^^""|"
彳シ  \ ⌒\き|⌒\
ソξ   `VVV  |`VVV
入(  ソ    ノ)
`(  ノ-ー-、_/ー、
(  (\\\ (\\\
∪_|ロロ|/ \ _ヽ\
|_田|ロロ|| ロロ|_|田(;;;

No.342

>> 337 さすが僕の師匠だけの事はある😃 お見事👏👏👏 画像カワユスなぁ☺ ところで久々に何をしたの?(笑) いいえ!

神です✋

http://p2.ms/b0ysg

何を?

/ ̄`⌒\
   / _   ヽ
  /ノ@=@、 ヽ
  / |   \   丶
 ( |ー、 ー-ヽ  !
 丶 |エエノ エエ 丶 |
別 | | ヽ    ! /
に ! ヽ _ニ_、  / |
  )  \ ̄ /| )
 (( ( |` ̄  ! (
 ノノ ) ノ    \丶

(≧▽≦)

No.343

>> 338    _   / ))ヘ  ヘ  ( <<( ⊃⊂ \   \ \\ \ \∧れ∧    \ \\ \(   )     >…

きゃっ(*/□\*)

恥ずかし固めだっけ?
隠してよね💢

L/
      ||
   | | |∥ |
  | | ∥∧き∧ |
  | /⌒(´Д`) |
 | / ノ__ノヽ||
 || / 🍀 \|∥||
||∥∧/ _   \ |∥
|_/ / / ) (\ \∥
/__/ / ̄ ヽ ̄\ \
ヒ(_/ ̄)二( ><)二Y )
:| (  VれV  || (LLL)      (_ノ

No.344

さーて💨

午後からも
ボチボチ頑張ろう⤴😌👍

,´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
γ/       (~ヽ
||       Y |
し|⊂⊃  ⊂⊃ |J
 /       |
+(  ▼   〇ノが
 ゝ 人_  _/ ん
   ̄~7 ̄ ̄\  ば
/⌒,//   (`ヽ る
| イノ | >⌒、} | ぞ
\_/|  \_ノ

No.345

え
    え|
    |ん
    ん
  __    __
 (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
 `/       `、。
 |。°。 _   。°|。
。!/⌒)/●ヽ(⌒\゜。
`。゚/ /_、人ノ_\ '
 ヾ `/ ̄ ̄\ ´ ノ
  `||   ||~
   ||   ||;
  ノ \__/ \::.
 /  ,――、  \:
`(⌒`)/   \('⌒):.
 ¨       ¨

レイさ~ん!

• << 348 何かあったの?    / ̄ ̄ ̄\   / _  _\ `/  (●) (●) \ |    (_人_)  | `/    `⌒´  / (  \    | | `\(三⌒/⌒ノ |   \`__/__ノ プライベート?    / ̄ ̄ ̄\   / \  ,_\ `/  (●)゛(●) \ | υ  (_人_)  | `/   ∩ノ⊃  / (  \/ _ノ | | `\   /_ノ |   \ /____ノ 明日休みだから😌✋

No.346

>> 345 ただいまー😄✋

ん?

京介さん、どうしました?
('_'?)

No.347

>> 346 レイさん、お帰りなさい🙇

僕はレイさんやフリーターさんや匿さん達とお話出来るここが好きです。

何故かここに居ると気持ちも落ち着きます。

おバカな話や普通の話をして文字だけのやり取りですが嬉しいです。

お仲間に入れてもらえて凄く感謝しています!

• << 349 それはこちらも感謝してるし~急にどうしたの?
  • << 350 少し疲れてるのかな? 私も京介さんが来ていただいて、とても楽しいし~ 何度も仰って頂きましたが そう言って下さると嬉しい気持ちでいっぱいです! 何度も言いますが 無理しない程度に長いお付き合いを~と思ってます! 疲れてる、具合悪い時は 遠慮せずに休んで下さい。 リアル重視でお願いします これはフリーターさん 匿ちゃん、kumaちゃんもね(o^o^o) 無理すると、話がズレて来たりするんだよね!? イロイロ考えてしまったり… あっ! あと、私はお仲間って云う言葉は本当はあまり好きじゃないんだな(^-^) 喧嘩になったりするから~ 大事な「友」です。 素敵な友達に出逢えて 感謝します (^人^)

No.348

>> 345      え     え|     |ん     ん   __    __  (⌒、)___(/⌒)   >´    `<  `…

何かあったの?

/ ̄ ̄ ̄\
  / _  _\
`/  (●) (●) \
|    (_人_)  |
`/    `⌒´  /
(  \    | |
`\(三⌒/⌒ノ |
  \`__/__ノ

プライベート?

/ ̄ ̄ ̄\
  / \  ,_\
`/  (●)゛(●) \
| υ  (_人_)  |
`/   ∩ノ⊃  /
(  \/ _ノ | |
`\   /_ノ |
  \ /____ノ

明日休みだから😌✋

No.349

>> 347 レイさん、お帰りなさい🙇 僕はレイさんやフリーターさんや匿さん達とお話出来るここが好きです。 何故かここに居ると気持ちも落ち着きます…

それはこちらも感謝してるし~急にどうしたの?

No.350

>> 347 レイさん、お帰りなさい🙇 僕はレイさんやフリーターさんや匿さん達とお話出来るここが好きです。 何故かここに居ると気持ちも落ち着きます… 少し疲れてるのかな?

私も京介さんが来ていただいて、とても楽しいし~
何度も仰って頂きましたが

そう言って下さると嬉しい気持ちでいっぱいです!

何度も言いますが
無理しない程度に長いお付き合いを~と思ってます!

疲れてる、具合悪い時は
遠慮せずに休んで下さい。

リアル重視でお願いします

これはフリーターさん
匿ちゃん、kumaちゃんもね(o^o^o)

無理すると、話がズレて来たりするんだよね!?

イロイロ考えてしまったり…

あっ!
あと、私はお仲間って云う言葉は本当はあまり好きじゃないんだな(^-^)

喧嘩になったりするから~

大事な「友」です。

素敵な友達に出逢えて
感謝します (^人^)

• << 352 レイさん、こんばんは~(・∇・)ノ そだよね、仲間より(友) って良いですねグー(^-^)g"" 数年前、仲間仲間って言ってた人に裏切られたけんね… フリーchanはわかるよね(ρ_;) 私は来れる時にボチポチ来ますね~♪ ROMってるだけで楽しいですが、入場券取られそうだから(*^▽^*)ェ ジャンジャン来ようかな(^^)v
  • << 353 んー それか…… あっちに遊びに行ってるの私が気にしてるとか思ってるのかな? 全くそれは無いですからね(^-^) それは自由ですし😌 私ももう1ヶ所行ってる 大事な友がおります! もうすぐ2年経つかな?😆 皆で広げよう 「友達の輪😆」 ほ〰ら😍 優しい匿ちゃん、来たよ😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧