独り言5⃣

レス500 HIT数 3735 あ+ あ-

2014/09/09 17:05(更新日時)

呟いたり…

お話ししたり…

今回はどれにするかのう
(⊥⊥⊥) (:(::):) (#
  ウィーーン

∥ ̄ ̄∥
コつ◎)∥ポチッ
∥__∥

∥ ̄ ̄ ̄~∥ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒)   ⌒ 
ЖЖ) ∥∥∥ ヒューッ!
  ゙ 
    (⌒) カポッ
  〝(从从从)
   ('・ω・')シャキーン!
  (##」⊃ο
  `∪∪ 「

前スレの方々
お久の友達

お待ちしております!

_(._.)_

_人人从人人_从人_人
)私ずっと
)待ってるからー!
)ずっとずっと
)待ってるからー!
ろ/⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒
 ̄ ̄─--_三
 ̄≡─--___ ̄ ̄ー-_
r──---  _二ニニ─--
三 /レiニ |  ニ 三
.ニ(゚´Д)| ニ |!
| / つ つLニ-‐≡´
''゙゙ ̄ ̄_--∧レ∧っ゚
--= ̄ ̄ ⊂(Д´;)゚
≡     _ゝ  O
   __--~ しへ ヽ
__-- ̄    ,  ゙ー`
    , '   /

No.2126951 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キャァッ!!!待っててね!

∧れ∧
 /⌒ヽ(>∀<))
{  ( ⊃ ノ ( ̄◎
 ヽ (__⌒ワ)  |~~|
  に二二二)    ̄
  _)  r'
 └───┘

No.2

ボチボチいきますかぁ~!

ヒャッホー
      ∧∧
     (∀゜) ___
  γ⌒ _⊂| ) / /
  ()~(√⊂_/|/ /
  \ \ ̄√_/ ̄/
 γ⌒)_/~/ / ⌒ヽヴォン
 |(◎|]⊂_)"◎|ヴォン
 ヽ_ノ ̄ ̄~ヽ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.3

┏━┓
┃夜┃
┃露┃
┃死┃
┃苦┃
┗━┫∧∧
=∧_∧≧▽) イェ━ィ 
(-ω-*∧_∧∧∧
ヽ つ〃・ω・)∇^)
ε=∧_∧ ∧∧⊂ノ
 (・Д・メ)・∀・)_∧
≡〇∧∧∧き∧。・ω)
ε=(゚Д(*-ω-)/ 
三≡(_づ⊃┳o
ε=◎J◎ヽ)┻)

ここか~レイさんの新スレは😁✨

あっ、京介です✌新スレおめでとうございます🙇

またまた、宜しくお願いします(*^_^*)
てか、だいぶ背中が重いなぁ😱😱

フリーターさんは忙しいのかな?

No.4

>> 3 はーい😄✋

┌─┐
    │夜│
    │露│
    │死│
    │苦│パラリラ♪
    │だ│ パラリラ♪
  ノ、 │お│ ノ、
`/き\┃ ̄ /れ\
(*・∀・*)ノ (*・д・)
| ̄ ̄ ̄|=Ⅱ( O┬O
◎ーー◎ ◎-ヽJ┴◎

フリーターさんは
まだゲーセンで遊んでると
思うよ😄JP取ったし😆

丑三つ時に来るんじゃない(o^o^o)

No.5

ふーん

アンビリバボーはやったヤツ
だよね~?!
モニタリングの方が面白かった‥(^∇^)/

さぁ~おふろ♪

┏━━━━━━━┓
 ┃〇┃お┃風┃呂┃
 ┃ ┃ 人 ┃ ┃
 ┃ ノ/∧れヘ┃ ┃
 ┃※┃(  =) ファサッ
 ┗━┛ (  )ヾ ┛
 |   しーθ。。|。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋┏━┳━┓
╋╋╋╋╋┃ ┃ ┃
╋╋╋╋╋┃ ┃ ┃
╋╋╋╋╋┗━┻━┛
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
   ∠⌒れ⌒フ
    ( ̄〇 ̄) {❗
    (∋ ∈)
[|   ┃ ┃ ┃  |]
||~~~~~~~~ ||
||_________________||
  お湯がないっ!!

No.6

>> 5 アンビリバボーは見たことあるやつばっかだからあんまりだったなぁ💦💦

それよりも面白い心霊DVD借りましたよ!
まずはお風呂に入ってください!

どうぞ~😃✋

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆
~ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄
ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄
@==@==@==@==@==@==@==@
| | ______ |
| ||京|介|乃|湯||
| |Г ̄ ̄ ∧れヘ||
| ||   (  =||
| ||___(ノ  ||
| ||__ θ-u||
 ̄ ̄   〃   ̄ ̄ ̄

いらっしゃい✋

ア゙ヂッ゙! _れ_ ∩
    (`д´)/
    ⊂  ノ
     (つ ノ
    。 (ノ
∞  。 Ⅲ 。° 。
┻┓°。。゚Ⅲ バシャッ!。
 川 。゚。ω 。゚
( ̄ ̄U゚) ̄ ̄ ̄ ̄U ̄)
.| ゚̄ ̄| ̄し゚ ̄ ゚̄|
(__ノ_U__゚_。ノ

• << 8 火傷したやんけ💢  〇゛   \ ゴッ    ☆∧れ∧ クッソーッ!   / (`д´ )つ ☆ =ー ヽつ y ガンッ   \ /⊃       //       プクー〃     Ωれ∧   フーッ (`ω´) フーッ     U U     |  |  ((〇 し⌒J で、なに? 面白い心霊ビデオって… (;¬_¬)ホント?

No.7

皆さん
こんばんは☆
新スレ
おめでとうございます💐

さっきまで映画見てましたよ😉

:: ウワァァアン \::::::::::
::::∧1⃣ヘ::::∧〃ヘ::::
)。゚( ;ω;)。「(*・ο・)。::
つ|(つ◇ つ|(つ  つ::
7) ̄| ̄|7) ̄| ̄|7)::
∧::::∧仁ヘ::::∧のヘ\
`):「(´ω`):「(*・ω・):
 つ|(つ? つ|(つ?と:
|7) ̄| ̄|7) ̄| ̄|7)
|JJ  | |JJ  | |JJ:

今から🍴なので、👣だけつけにきました✌

又ゆっくり来ま〜す✌

• << 9 フリーターさんがきたぞ!    もてなすんだ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄   ∧れ∧  =/フみ∧ = (´・ω・)  //ω・´)  / つ旦O  ノ  ⊂/ (_ ⌒v (_ ⌒v (ノ (_ノ  (ノ (_ノ   ∧き∧ = ∧く∧  (´・ω・) (´・ω・) = /つ┰┰O / つ|「 ̄o (_ ⌒v (_ ⌒|ト_L (ノ (_ノ =(ノ (_|||_| (^^)/▽☆▽\(^^)カンパイ 今晩は! 映画だったんですね(^-^) また宜しくお願いします! ごゆっくり食事を~🍴😋
  • << 10 フリーターさん、こんばんわ😃✋ またまた宜しくお願いします🙇 映画楽しかったかな? お盆休みに映画館で映画見た事ないかも~(笑) これから🍴ですか~僕の分まで美味しく食べてきてくださいね😉 ん? 餃子かな? 😍😍 ちょw この餃子うまいおww 餃子のIT革命や~!     ___    /⌒ ⌒\   /(●) (●)\   /::⌒(_人_)⌒::丶  |   |┬|   |   \/⌒_ξ) _/   (_ノ ̄   ヽ ._____ /ξ)ξ)ξ),ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _____      /ひとくち/      / 餃 子 ノ

No.8

>> 6 アンビリバボーは見たことあるやつばっかだからあんまりだったなぁ💦💦 それよりも面白い心霊DVD借りましたよ! まずはお風呂に入ってくだ… 火傷したやんけ💢

〇゛
  \ ゴッ
   ☆∧れ∧ クッソーッ!
  / (`д´ )つ
☆ =ー ヽつ y
ガンッ   \ /⊃
      //

プクー〃
    Ωれ∧
  フーッ (`ω´) フーッ
    U U
    |  |
 ((〇 し⌒J

で、なに?
面白い心霊ビデオって…

(;¬_¬)ホント?

• << 12 あっ!レイさん発見(笑) お風呂上がりの熱いお茶をどうぞ✋🍵 そうそう! 面白い心霊DVDですが、ボクシングの内藤大助似の芸人みたいな人とアイドルの2人で心霊スポットとか探検するやつなんですが、珍○館なる所に行った際に館主おばぁちゃんがち○○連呼してて爆笑しました😁 他にもち○○のオブジェやら女性のものまで何やら怪しい雰囲気な所です(笑) 珍○館に行ってみたくなりました(笑) レイさん、フリーターさん、ご一緒に如何ですか?(爆) ん? 肝心の心霊スポット巡りですが、内藤大助似の芸人は笑顔で笑いながら行ってるのですが、廃寺に行った時に祭壇みたいな所に上がるなど、ちょっとやり過ぎではと😱😱 タイトルは、ニポい話スペシャル 最恐スポット&心霊地帯探検です✋

No.9

>> 7 皆さん こんばんは☆ 新スレ おめでとうございます💐 さっきまで映画見てましたよ😉 :: ウワァァアン \::::…

フリーターさんがきたぞ!
   もてなすんだ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄
  ∧れ∧  =/フみ∧
= (´・ω・)  //ω・´)
 / つ旦O  ノ  ⊂/
(_ ⌒v (_ ⌒v
(ノ (_ノ  (ノ (_ノ
  ∧き∧ = ∧く∧
 (´・ω・) (´・ω・)
= /つ┰┰O / つ|「 ̄o
(_ ⌒v (_ ⌒|ト_L
(ノ (_ノ =(ノ (_|||_|

(^^)/▽☆▽\(^^)カンパイ

今晩は!
映画だったんですね(^-^)

また宜しくお願いします!

ごゆっくり食事を~🍴😋

No.10

>> 7 皆さん こんばんは☆ 新スレ おめでとうございます💐 さっきまで映画見てましたよ😉 :: ウワァァアン \::::… フリーターさん、こんばんわ😃✋

またまた宜しくお願いします🙇

映画楽しかったかな? お盆休みに映画館で映画見た事ないかも~(笑)

これから🍴ですか~僕の分まで美味しく食べてきてくださいね😉

ん? 餃子かな?
😍😍

ちょw
この餃子うまいおww
餃子のIT革命や~!
    ___
   /⌒ ⌒\
  /(●) (●)\
  /::⌒(_人_)⌒::丶
 |   |┬|   |
  \/⌒_ξ) _/
  (_ノ ̄   ヽ
._____
/ξ)ξ)ξ),ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _____
     /ひとくち/
     / 餃 子 ノ

No.11

昨夜、怖かったのが…

人形がクルッて向いたやつ〰\(>_<)/ギャー

あと、三輪車が動いて来て足だけが見えたやつ〰😱

扉とか物が動くの嫌だな〰

_∧れ∧__
   /(´-ω-)7/
  / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
`/ ※※※※ /⊃
(______ノ(
  ⊂ 。 ゚_ _)
ジョロロォォオオ

_∧れ∧__
   /(´^ω^)7/
  / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
`/ ※※※※ /⊃
(______ノ(
  ⊂ 。 ゚_ _)

• << 14 レイさん、おはよう😃✋ あらら、またオネショしたんですか?    _____ __/丶    丶__ ∥ ̄||| ノれヽ_ | ̄∥ ∥∧|||(   )| ∥ (´・|||  ̄ヽ_ノ | ∥ / つ||____ノ ∥ しーJ      ∥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 僕が怖かったのはマネキンの中に顔があって振り向くやつですね😱😱 あれは何度見ても嫌な顔してます。一度でいいからリアルで幽霊見てみたいなぁ~美人な幽霊を(笑) ユウタイリダツシマシタ  (・∀・) ~|∪ ∪ ~/ /

No.12

>> 8 火傷したやんけ💢  〇゛   \ ゴッ    ☆∧れ∧ クッソーッ!   / (`д´ )つ ☆ =ー ヽつ y… あっ!レイさん発見(笑)

お風呂上がりの熱いお茶をどうぞ✋🍵

そうそう! 面白い心霊DVDですが、ボクシングの内藤大助似の芸人みたいな人とアイドルの2人で心霊スポットとか探検するやつなんですが、珍○館なる所に行った際に館主おばぁちゃんがち○○連呼してて爆笑しました😁
他にもち○○のオブジェやら女性のものまで何やら怪しい雰囲気な所です(笑)

珍○館に行ってみたくなりました(笑) レイさん、フリーターさん、ご一緒に如何ですか?(爆)

ん? 肝心の心霊スポット巡りですが、内藤大助似の芸人は笑顔で笑いながら行ってるのですが、廃寺に行った時に祭壇みたいな所に上がるなど、ちょっとやり過ぎではと😱😱

タイトルは、ニポい話スペシャル
最恐スポット&心霊地帯探検です✋

No.13

>> 12 珍〇館、私も行く~~

ビュ───────ン

チャリチャリ~・
゛゛゛゛∧れ∧
=≡≡ ( ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)

ニポい話スペシャルね?👍

今度、探してみるわ(^∇^)

今っ

熱いお茶なんか飲めるか💢

アイム チャンポン!
  〇@@@@@〇
 《( =,,=)》
  |内藤 /
  |   |
 //🍀\\
 ∪   ∪

`/⌒〃⌒丶ハイハイスミマセンネ
(⌒) 人 i\〃〃〃
丶 \   川 ′ `ゝ
|\、\ 川 (○) (○)
| \ | \ (_人_)|
川 | 厂\ | `⌒′/
| ) )  \__人/
|〃||
| ||
(_人_つ

• << 15 是非、ニポいスペシャルを借りて見てください(笑) 珍○館って何処にあるんでしょうか? フリーターさん知ってます? ちんぽっぽ ちんぽっぽ  ∧∧ ( *'ω) (  )  vv  1up      1up   川  1up ____   /⌒丶 |┴┬┴   丶===ノ≡|┬┴┬    Γ ̄ ̄ ̄ ┴┬┴    |┬┴┬┴┬┴┴ 朝からすいません(笑) さて~今日は心霊スポット突撃してきます! 間違えた、お墓参り第2弾です(笑) 今日は2件行かなくちゃ💦💦 また夜に来ます🏃

No.14

>> 11 昨夜、怖かったのが… 人形がクルッて向いたやつ〰\(>_<)/ギャー あと、三輪車が動いて来て足だけが… レイさん、おはよう😃✋

あらら、またオネショしたんですか?

_____
__/丶    丶__
∥ ̄||| ノれヽ_ | ̄∥
∥∧|||(   )| ∥
(´・|||  ̄ヽ_ノ | ∥
/ つ||____ノ ∥
しーJ      ∥

僕が怖かったのはマネキンの中に顔があって振り向くやつですね😱😱

あれは何度見ても嫌な顔してます。一度でいいからリアルで幽霊見てみたいなぁ~美人な幽霊を(笑)

ユウタイリダツシマシタ
 (・∀・)
~|∪ ∪
~/ /

• << 16 皆さん おはようございます😄✋ 今朝は涼しいですね~😌 このぐらいなら楽なのにな…ヾ(=^▽^=)ノ 京介さん あれは心霊スポットに入って行って…ですよね😱 京介さんも是非今度 1週間ぐらいお泊まりして来てください(^.^)b 多分、会えると思いますよ(^-^;) お墓参り、気を付けて 行ってきてくださいね🚗💨 さて、 今日は少し仕事してきます 皆さん、良い一日を🍀😌 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.15

>> 13 珍〇館、私も行く~~  ビュ───────ン  チャリチャリ~・ ゛゛゛゛∧れ∧ =≡≡ ( ´・ω) =≡… 是非、ニポいスペシャルを借りて見てください(笑)

珍○館って何処にあるんでしょうか?

フリーターさん知ってます?

ちんぽっぽ
ちんぽっぽ
 ∧∧
( *'ω)
(  )
 vv  1up
     1up
  川  1up ____
  /⌒丶 |┴┬┴
  丶===ノ≡|┬┴┬
   Γ ̄ ̄ ̄ ┴┬┴
   |┬┴┬┴┬┴┴

朝からすいません(笑)

さて~今日は心霊スポット突撃してきます! 間違えた、お墓参り第2弾です(笑)
今日は2件行かなくちゃ💦💦

また夜に来ます🏃

No.16

>> 14 レイさん、おはよう😃✋ あらら、またオネショしたんですか?    _____ __/丶    丶__ ∥ ̄||| ノれヽ_ | ̄… 皆さん
おはようございます😄✋

今朝は涼しいですね~😌

このぐらいなら楽なのにな…ヾ(=^▽^=)ノ

京介さん
あれは心霊スポットに入って行って…ですよね😱

京介さんも是非今度
1週間ぐらいお泊まりして来てください(^.^)b

多分、会えると思いますよ(^-^;)

お墓参り、気を付けて
行ってきてくださいね🚗💨

さて、
今日は少し仕事してきます

皆さん、良い一日を🍀😌

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 30 レイさん、おはようございます😃 足は大丈夫ですか? 骨折れてませんか? 念のため明日、京介整形外科で精密検査してあげますね(笑) 昨日は残念ながら見えませんでした👻 誰かに見られてる気配はありましたが💦💦

No.17

皆さん
こんばんは〜☆
皆さん、又々よろしくお願いいたします。

minちゃん、Kuma☆さんも待ってますねん✌

にしても又々暑さが復活してきましたね💦
今ガリガリ君食べたぞ〜👍

| ̄ ̄ ̄`| ̄ ̄ ̄ ̄|
 |明日も |また暑い|
 L____L____|
 /∧のヘ / ̄|「 ̄ ̄「|
[/(ω・`/]_|L__||
| ̄ ̄ ̄| ̄‐ -‐ |
[]三三[]_r丶__r丶」
`ヾ_ノ ヾ、ノ?ヾ、ノ?

映画良かったですよ✌

佐藤健はもちろん格好いいけど、藤原竜也が凄い👍
オーラがあるし、悪役なのに好きだから憎めないし😍
最後に福山が出て、次回につ続くだから又行かないと👍
14日は、AEONトーホーの日でお安いのでgoodです👍
終わってから、大戸屋で食べてきたけど、映画チケットで、ドリンクバーつくし、又々good👍

• << 20 フリーターさん、今晩は😄 映画楽しかったようで 良かったですね👍 メンバーも凄いしね😉 今度、福山さんかぁ… ( →_←) こちらも映画の券で 色々と割引ありますよ~ 嬉しいですよね!    / ̄ ̄\   / ─ ─\イェイッ  /  ⌒ ⌒ \ `|  ノ(_)ヽ |  \  トェェェイ  /  / _ ヽニノ く また宜しくお願いします♪
  • << 31 フリーターさん、おはようございます😃 映画楽しめたようで良かったです(*^_^*) るろうを観てきたんですね!藤原くんが志士雄ですよね? 漢字間違えてる?(笑) 僕は前作を観ましたがまだ観ていません😱 アニメ版は全巻DVD持ってます👍 お墓のほうは無事にお参り済ませられたのでひと安心といった所です! ただやっぱ道路もお墓も混んでますね💦💦

No.18

レイさんは今日はお仕事でしたか?
暑い中お疲れさまでした💦
7のグレープフルーツアイスどーぞ👍
すっぱウマイ👍

_____
 /    ヽヽ〜
 |〜JJ〜〜~ | |〜
 |    U | |
 |J (^ω^ ) |~|
 | ∪ ∪ | |〜
 | U   J | |〜
 |_____|/
  ∪|_‖∪。。。。

一昨日のJPは奇跡的でした??(゜Q。)??
ほんとスロットはことごとく揃わず、JPチャンスのゴールまで、600枚近くかかり、こりゃ駄目だから、止めようってい言いながら(゜o゜)\(-_-)

でも、大きいボールもうひとつ落とそうと、丁度旦那が誕生月でコイン200枚もらって間も無くでした✌
一ヶ所のJPに止まり→2倍のポケットに入り→12個位あるうち?の一ヶ所のJPに入りました〜??(゜Q。)??
あれはまさに奇跡的✌
JP出したのより、あんなダメダメな台であれだけ粘った旦那に拍手👏

私は途中うろうろしたり、が海物語行ったりしてました😄💦
出なかったけど💦

でもそのゲーセン遠いから、月一行くのがやっとなんですよね〜💦

• << 21 はい! 今日は仕事です。旦那も。 旦那様の誕生月なんですね~早いだろうけど おめでとうございます🎁🎂 kumaさんの旦那様も8月 じゃなかったかな?🎁🎂😆 誕生月コイン貰えるんですか?!なんて優しい店だ😄 こちらの千円100枚のところに[ハンマー]ですな😠 今日はホントに暑くなりましたね(^-^;) 送りで提灯を燃やしたら…汗が😱😱大変でした💦

No.19

京介さん
1日お疲れさまでした💦

今日はお墓参りに行かれたのかな?

ブ──────ン

∧の∧ 〜 γ⌒ヾ
 (; ーωー)〜 i ミ(二i
 ( ∪ ∪ 〜 ヽ、,_||
 と_)_)   r-!!-、
         '---'

京介さん
又々おっかないDVD借りたのですか😄💦
珍○館???
全然分からないけど、真ん中に何の文字が入るのかな?
私も昨日AEONの帰り何か借りたいなぁと思い、寄ろうとしたレンタル屋さんが仏壇屋になってた??(゜Q。)??
これもミステリー??(゜Q。)??
そういえば、この前、試食の話してたけど、コストコ試食天国ですよ😍

朝御飯位なら試食で足りちゃうかもしれないです😍
ただ入会金高いのがちょいネックだけど💦

• << 22 レンタル屋が仏壇屋(爆)👍 コストコ試食品多いんですね😍 早く近くに出来ないかなぁ( ̄~ ̄;) ( -。-) =3 明日はまた部活の試合で 早く起きなくちゃですぅ😱 盆休み欲しいよぉ~(T-T) ┴┬┴┬|  |┴┤ ┬┴┬┴|世 |┬┤ ┴┬┴┬|間 |┴┤ ┬┴┬┴|は |┬┤ ┴┬┴┬|お |┴┤ ┬┴┬┴|盆 |┬┤ ┴┬┴┬|休 |┴┤ ┬-∧れヘ|__|┬┤ ┴(´;ω|||||┴┤ ┬-| つ| ̄~|┬┤ ┴-し―J|  |┴┘
  • << 35 フリーターさん、こんばんわ☺✨ 珍○館の真ん中の字は宝です( ̄ー+ ̄) 続けて読むとキャ~なワードです(爆) ん? レンタル屋が仏壇屋ですか😱😱 これもミステリーですね😥 なかなかレンタル屋の跡地に仏壇屋ってゆうのは聞いた事ないです👻 コストコの試食は一回行ってみたいなぁ~こっちにあるのか?

No.20

>> 17 皆さん こんばんは〜☆ 皆さん、又々よろしくお願いいたします。 minちゃん、Kuma☆さんも待ってますねん✌ にし… フリーターさん、今晩は😄

映画楽しかったようで
良かったですね👍

メンバーも凄いしね😉
今度、福山さんかぁ…
( →_←)

こちらも映画の券で
色々と割引ありますよ~

嬉しいですよね!

/ ̄ ̄\
  / ─ ─\イェイッ
 /  ⌒ ⌒ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ ヽニノ く

また宜しくお願いします♪

No.21

>> 18 レイさんは今日はお仕事でしたか? 暑い中お疲れさまでした💦 7のグレープフルーツアイスどーぞ👍 すっぱウマイ👍   ____… はい!
今日は仕事です。旦那も。

旦那様の誕生月なんですね~早いだろうけど

おめでとうございます🎁🎂

kumaさんの旦那様も8月
じゃなかったかな?🎁🎂😆

誕生月コイン貰えるんですか?!なんて優しい店だ😄

こちらの千円100枚のところに[ハンマー]ですな😠

今日はホントに暑くなりましたね(^-^;)

送りで提灯を燃やしたら…汗が😱😱大変でした💦

• << 23 レイさんはお盆休み無い?少ない?んですね💦 ご夫婦で今日もお仕事でしたか🙇 旦那後4日でbirthdayです🎁 そうそう、Kuma☆さん旦那様も確か今月末?位だったような💐    ∞⌒ゞ(⌒)  〃'ェ'ミ ヽ ⌒)  !゙ ⊃/^ ̄~  ゚∪-u  ~~~~~~ 見てるかな? おめでとうございます🍰 ゲーセン、初回メルマガ登録500枚🎁だし、中々サービスよいですよ✌ 行き出したきっかけも、2000分を500円で、ポンパレかグルーポンで買ったのがきっかけでした😍 レイさんちの方は、千円で100枚??(゜Q。)?? 出ないとすぐ無くなっちゃいますね??(゜Q。)?? レイさん、福山雅治好き?😍 👀の保養に「るろう」行かなきゃですね😍

No.22

>> 19 京介さん 1日お疲れさまでした💦 今日はお墓参りに行かれたのかな?  ブ──────ン   ∧の∧ 〜 γ⌒ヾ… レンタル屋が仏壇屋(爆)👍

コストコ試食品多いんですね😍

早く近くに出来ないかなぁ( ̄~ ̄;)

( -。-) =3
明日はまた部活の試合で
早く起きなくちゃですぅ😱

盆休み欲しいよぉ~(T-T)

┴┬┴┬|  |┴┤
┬┴┬┴|世 |┬┤
┴┬┴┬|間 |┴┤
┬┴┬┴|は |┬┤
┴┬┴┬|お |┴┤
┬┴┬┴|盆 |┬┤
┴┬┴┬|休 |┴┤
┬-∧れヘ|__|┬┤
┴(´;ω|||||┴┤
┬-| つ| ̄~|┬┤
┴-し―J|  |┴┘

• << 24 コストコ試食一杯ですよ〜😍 だいたいパンは毎回やってるし、その時によって、デザート、飲み物、フルーツ、ピザ、サーモン、いか、肉、スープ類、2週位すると結構たまります😍 もうすぐ出来るなら、開店前にカード作った方がよいですよ👍 千円位安いので👍 後は1年以内に退会すれば、会費は戻るし、もし買って口にあわない時は、食べてる途中でも賞味期限が切れないと返品とかも出来ますよ✌ 送り火明日やる予定だけど、レイさんもう今日やったのかな? この暑さの中、火はきっついですね??(゜Q。)??

No.23

>> 21 はい! 今日は仕事です。旦那も。 旦那様の誕生月なんですね~早いだろうけど おめでとうございます🎁🎂 kumaさんの… レイさんはお盆休み無い?少ない?んですね💦

ご夫婦で今日もお仕事でしたか🙇
旦那後4日でbirthdayです🎁
そうそう、Kuma☆さん旦那様も確か今月末?位だったような💐

∞⌒ゞ(⌒)
 〃'ェ'ミ ヽ ⌒)
 !゙ ⊃/^ ̄~
 ゚∪-u
 ~~~~~~

見てるかな?
おめでとうございます🍰

ゲーセン、初回メルマガ登録500枚🎁だし、中々サービスよいですよ✌
行き出したきっかけも、2000分を500円で、ポンパレかグルーポンで買ったのがきっかけでした😍

レイさんちの方は、千円で100枚??(゜Q。)??
出ないとすぐ無くなっちゃいますね??(゜Q。)??

レイさん、福山雅治好き?😍
👀の保養に「るろう」行かなきゃですね😍

• << 25    _/ ̄ ̄\   /     \   / /ヽ    ヽ  | /  ヽ    ノヽ  / |⌒\ \__  |  レ //●) (●\ヽ | `|(  ̄ |   ̄ ) )  )∧   (_ ' / /  ヽ| (___) |(   レ\   ̄  / ソ    )/\__/∧(    / |   / \   /ヘ ヽ  / /⌒ヽ     \ヽ / / (σ≧▽≦)σ ファン程ではないけど 良かっ良かっ😍👍 エネルギー吸収(*^3^)/ 100枚のとこは1ヶ所だけど~よく行くショッピングモール なんです(>_<") サービス業だから仕方ない ですよね(^-^;) 連休、とれない事はない けれど後が怖いので… (°o°C=(_ _;

No.24

>> 22 レンタル屋が仏壇屋(爆)👍 コストコ試食品多いんですね😍 早く近くに出来ないかなぁ( ̄~ ̄;) ( -。-)… コストコ試食一杯ですよ〜😍
だいたいパンは毎回やってるし、その時によって、デザート、飲み物、フルーツ、ピザ、サーモン、いか、肉、スープ類、2週位すると結構たまります😍

もうすぐ出来るなら、開店前にカード作った方がよいですよ👍

千円位安いので👍

後は1年以内に退会すれば、会費は戻るし、もし買って口にあわない時は、食べてる途中でも賞味期限が切れないと返品とかも出来ますよ✌

送り火明日やる予定だけど、レイさんもう今日やったのかな?
この暑さの中、火はきっついですね??(゜Q。)??

• << 26 、≡≡≡≡≡≡≡≡/ ゝ≡≡≡≡≡≡≡/ `ゝ≡≡,一-、=≡/  ゝ≡/ ̄ l|≡/す   ゝ■■-っ=/ ご へぇー´∀`/=/ い  __/|Y/\、 ね ⊂|__ | /  | ぇ 旦  | У  | | T ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄TT | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| |  ━┓┏-┓ || | ┏-┛┃ ┃ || | ┗━ ┗-┛ |/ 行きたいですー🎶 早く出来ないかな? 1年前から来年出来ると いった話なんだけど~ (^o^;) 返品まで?ヾ(=^▽^=)ノ もう 暑いじゃなく、熱いでした \(>_<)/

No.25

>> 23 レイさんはお盆休み無い?少ない?んですね💦 ご夫婦で今日もお仕事でしたか🙇 旦那後4日でbirthdayです🎁 そうそう、Ku…    _/ ̄ ̄\
  /     \
  / /ヽ    ヽ
 | /  ヽ    ノヽ
 / |⌒\ \__  |
 レ //●) (●\ヽ |
`|(  ̄ |   ̄ ) )
 )∧   (_ ' / /
 ヽ| (___) |(
  レ\   ̄  / ソ
   )/\__/∧(
   / |   / \
  /ヘ ヽ  / /⌒ヽ
    \ヽ / /

(σ≧▽≦)σ

ファン程ではないけど
良かっ良かっ😍👍

エネルギー吸収(*^3^)/

100枚のとこは1ヶ所だけど~よく行くショッピングモール
なんです(>_<")

サービス業だから仕方ない
ですよね(^-^;)

連休、とれない事はない
けれど後が怖いので…

(°o°C=(_ _;

• << 37 レイさん とにかく、怪我がたいしたことないと良いのですが🙏 👀の保養は大事ですよね😍 コイン100枚千円でも、出るとこならいいんですけどね〜💦 でも買うとき勇気いるなぁ💦 コストコ早く出来るといいですね✌ 何でも巨大で見てるだけでも楽しめます✌

No.26

>> 24 コストコ試食一杯ですよ〜😍 だいたいパンは毎回やってるし、その時によって、デザート、飲み物、フルーツ、ピザ、サーモン、いか、肉、スープ類、… 、≡≡≡≡≡≡≡≡/
ゝ≡≡≡≡≡≡≡/
`ゝ≡≡,一-、=≡/
 ゝ≡/ ̄ l|≡/す
  ゝ■■-っ=/ ご
へぇー´∀`/=/ い
 __/|Y/\、 ね
⊂|__ | /  | ぇ
旦  | У  | |
T ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄TT
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|  ━┓┏-┓ ||
| ┏-┛┃ ┃ ||
| ┗━ ┗-┛ |/

行きたいですー🎶
早く出来ないかな?
1年前から来年出来ると
いった話なんだけど~
(^o^;)

返品まで?ヾ(=^▽^=)ノ

もう
暑いじゃなく、熱いでした
\(>_<)/

No.27

ん~!

四時起きかぁ…((T_T))

あっ
フリーターさんと京介さんは何月生まれだろ?
スルーしてもいいですよ😆

別にプレゼントあげる訳
ではないのでね(^皿^)

それでは…

ちょこっと寝ますzzz

起きれるかなぁ?

京介さん、起こしてね⌚💥

(ρ_-)ノ

• << 40   ☆ぉはよーシャン☆     ~~~~   /     ヽ  / >~~~~~~~~/元気 `/ ∠ \ /|デツカー? | √ ⌒ <⌒| (6 ≡    \|ショレトモ   ≡ ┌ __「|   \  \_( |現金    \  ー |デツカ~     \   \      \___ノ       ( O┬O   ≡◎-ヽJ┴◎ キコキコ ☆。+  ☆°+   。* ☆゚x*+゚。☆ο+。* 元気があれば何でも出来る! あっ、レイさんおはようございます☺✨ 昨日はレイさんにレス書いてる途中で爆睡してました(笑) 僕は10月生まれですよ😃 レイさんは何月だろ? 昨日のほん怖途中から見たんですが、あまり怖くなかったです💦💦 レイさんは見ないで寝ちゃったのかな?

No.28

……,|
┏┓:::::::,,.....,|
┃┗━┓┏━━┓'''|
┃┏━┛┗┓┏┛┏━
┃┗━┓┏┛┗┓┗━
┗━━┛┗━━┛:::|
、п   ,・・..:::::|
ミll\....'''::: ::|
ミllミ、\η⌒丶::: ~|
,llヽ`((O O`η *~|
`чヽ>「))() ((\ *|
││ヽし`´^J \|
││川ヘノ   ノ、 `|
│、 (   ( ヽ |
│ │ヽ  ヾ `ヽ|
│ ヾ ヽ  ヽ、。|

階段、踏み外した…(>o<")

No.29

>> 28 ピポーピポー
    \ /
   __∩__ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄\\
    ||(´・д・) \
―――-┘└∪―――京介
消防署 |┌――┐ (|
―――――┘//||└―┘
トボトボε≡(__)(__)

\\
゚。 ∧∧ \
゜(・е・) ドケドケー!!
`/_o_o_
∥\  ∧れ∧
∥\\(´ω`)ウウウ・・・
∥ \`⊂  つ\ \
O))  \\丶)) \
   \ \\_∧∧\
\  \ ∥\((゚∞゚)コ
 \  ∥ ~/  /つ
    O)) (ノ-0

No.30

>> 16 皆さん おはようございます😄✋ 今朝は涼しいですね~😌 このぐらいなら楽なのにな…ヾ(=^▽^=)ノ 京介さん … レイさん、おはようございます😃

足は大丈夫ですか? 骨折れてませんか?
念のため明日、京介整形外科で精密検査してあげますね(笑)

昨日は残念ながら見えませんでした👻

誰かに見られてる気配はありましたが💦💦

• << 32     ハイーッ ∧レ∧       (д´ )   ∧キ∧  ⊂  ハ ∴(д・`(⊂ニ  /J  ノ  、ヾ `てつ (ハ  トノ   し⌒J 足じゃないし 京介整形外科はヤブだろ💨 何処を検査されるか 心配ですよ(笑) やっぱり廃墟にお泊まり してくるしかないよ(^皿^) 病院がいいんじゃない?😆

No.31

>> 17 皆さん こんばんは〜☆ 皆さん、又々よろしくお願いいたします。 minちゃん、Kuma☆さんも待ってますねん✌ にし… フリーターさん、おはようございます😃

映画楽しめたようで良かったです(*^_^*)

るろうを観てきたんですね!藤原くんが志士雄ですよね? 漢字間違えてる?(笑)
僕は前作を観ましたがまだ観ていません😱

アニメ版は全巻DVD持ってます👍

お墓のほうは無事にお参り済ませられたのでひと安心といった所です!

ただやっぱ道路もお墓も混んでますね💦💦

• << 38 京介さんもお墓参り無事済んでお疲れさまでした💦 私は仏壇の片付けと、送り火はしたけど、お墓参りはしなかったので、次回?お彼岸に軽く掃除に行こうかな? 京介さん、かなり「るろう」のファンなんですね〜😍 DVDに漫画も全部持ってるなんなんて😍 そう、ししお👍 私も漢字よく分かりません😄 映画は見に行かれないのかな? 価額コムのreview読むと、原作と所々違うし、かなりカットされてるから、何も読んでない方がいいいとあったり色々ですが💦

No.32

>> 30 レイさん、おはようございます😃 足は大丈夫ですか? 骨折れてませんか? 念のため明日、京介整形外科で精密検査してあげますね(笑) 昨…     ハイーッ ∧レ∧
      (д´ )
  ∧キ∧  ⊂  ハ
∴(д・`(⊂ニ  /J
 ノ  、ヾ `てつ
(ハ  トノ
  し⌒J

足じゃないし
京介整形外科はヤブだろ💨

何処を検査されるか
心配ですよ(笑)

やっぱり廃墟にお泊まり
してくるしかないよ(^皿^)

病院がいいんじゃない?😆

• << 41 何を言うーっ!!    _____   /     \   / ____  ヽ `〈 ノ     ミ |  |丿 ==   == ヾ |  ヘ| /・  ・\ レ)  ヒ| ⌒ (。。) ⌒ ノ   |  ノ  ヽ |   ヽ i<二二>i /    \____/     ( ∞ \     |\\ \\     |_`<フ `<フ     |_∧_|     (_)(_) 京介整形外科は多分ヤブじゃありません(笑) まったく~ヤブからスティックに何を言うんですか!(爆) ここで、スーパードクターの登場です!    / ̄ ̄\_   //⌒ー⌒\\   /(     )∧  |/     ヽ|   Nノ≡((≡ヽ ||   Yノ・ ノ ・ヽ V)   ( ー(_)ー  |   | ノ( ヽ  |   | ノ-=--(  |   ヽ_____ノ   / V><V \   || ヽ /  || ほよよ?あんただれ?  /  =|   \ ///       、ヘヘ ●/ /ヘ |∥ハ∥|●レ= ●||(ー川|川ー)))●三 川r v⌒ || ⌒v 川⌒ ,∥ キ ∩ H ∩ F iり 6| 〟∪ ハ ∪ 〟|6 `|`ー-´^`ー-´|  ヘ   ・   ノ   `-ト- -イ-´ よし、廃墟へ行こう!(笑)

No.33

背中がズリ向けた😱

祟りかなぁ?(>_<)

珍〇館珍〇館珍〇館www
 ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

( ^p^)ノ
 (ヽ )
 ノ |
 ̄ ̄ ̄|_
     |_
      |
        ̄ ̄ ̄

うぎゃああああああ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ( ̄ ̄ ̄
 ̄|_
   |_ < ヘ
    |-(⌒(i|´〇)ノ〟
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

足元に気を付けましょう😆

京介さんはデートか?😁

\ いいなぁ… /

┬―┬─┬─┬─┬─┬
┬─┴┬┴┬┴┬―┬┴
|三| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三|
|二|__    __ |二|
|三|⌒、)___(/⌒)|三|
|二|>´    `< |二|
|三|       `|三|
|二|    _    |二|
|三| ● /●ヽ ● |三|
|二|ゝ__、人ノ_/|二|
 ̄ ̄(二) ̄ ̄ ̄(二) ̄ ̄
┬―┬─┬─┬─┬─┬
┬─┴┬┴┬┴┬―┬┴

__    __
  (⌒、)___(/⌒)
   >´    `<
  /       `、
  |    _    |
  !。― /●ヽ ―。/
  ゝ、__、人ノ__/
  // /   \ヽ ̄;
、∠_|_(⌒)__(⌒)/;
| ι      |  ;・
| 拾って下さい | /
|        |/
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 42 レイさん!背中がズリ剥けた? それは祟りです😱😱       __       ||八| タタリ!  ||墓| 祟りクマー L|__|   人 人 ,| |、  (火)(火)(つ三} .∩||_||∩|  | /二二き二二ヽ | | ◎  ◎ | | |  (_●_) ミ ノ 彡、 |∪| ノ/  __ヽノ  / ___)  / レイさんを救う方法は唯1つ! 僕の誕生日にホールのショートケーキを贈る事です!それでレイさんの呪いが解けます(笑) あぁ~恐ろしや~恐ろしや~😨😨 ん?こんな所にレイさんが落ちてる! とりあえず拾っておこう!(笑) 、      キャキャ        ∧れ∧  タカイ   (^∀^*)  タカイ  ⊂ とノ  タカィ~ と とノ   ∨    彡    ∩ヘき∧∩   ノ ノ;^∀)ノ   /   ノ ⌒゙~⌒゙ ゙゙̄"""ヨ -√゙゙"T゙~Υ゙ニミ `|、_,/\、/| | 'j /  |/ L_/ /゙_|\_,i__/ `|  ,∧、|/

No.34

皆さん
こんばんは|^▽^)ノ

。
          。
         。
  タッタッ…    。
    ∧涼∧ 。
  ゙⊂(´∇`)))
   ∧雨∧と)
  (((´ω`)づ
   (つ /J タッタッ…
   | (⌒)))
   し彡

こちら夕方はどしゃ降りになりました~
でもお陰で涼しいです😆

いやぁ~参った!
┐('~`;)┌

腕と腰とお尻が痛い💨

湿布は被れちゃって貼れないんだよね(T-T)

おばちゃんは寝ます💨

もう少しで秋…

口||  ⌒ヽ: : : :
口||  : : : : :
口|| 彡
口|| | 彡
口|| |/
口|| )(   ∧れヘ
口||_(__)__🍶(`≡* )__
口||_______・__(≡)___
゙ ゙゙゙ ゙゙゙ ゙゙゙ ゙゙゙ ゙゙゙゙
゙゙゙ ゙゙゙ ゙゙゙ ゙゙゙ ゙゙゙ ゙

No.35

>> 19 京介さん 1日お疲れさまでした💦 今日はお墓参りに行かれたのかな?  ブ──────ン   ∧の∧ 〜 γ⌒ヾ… フリーターさん、こんばんわ☺✨

珍○館の真ん中の字は宝です( ̄ー+ ̄)

続けて読むとキャ~なワードです(爆)

ん? レンタル屋が仏壇屋ですか😱😱

これもミステリーですね😥 なかなかレンタル屋の跡地に仏壇屋ってゆうのは聞いた事ないです👻

コストコの試食は一回行ってみたいなぁ~こっちにあるのか?

• << 39 京介さん 真ん中の文字は宝ですか😄 だから○にしてあったのですね? それは実在の島なのかな? コストコ、北海道にはいくつかあるんじゃないかな? でも北海道は広いから遠いと中々行けないですよね〜💦 ところで、お二人は「ほん怖」は見られたかな? ネタバレになっちゃうから、聞いてから感想書きますね👻 では皆さん おやすみなさい(∪o∪)。。。

No.36

皆さん
又々真夜中にこんばんは☆
昨日はお墓参り?というより、送り火焚き?に行ってきました🚘
帰ってきて、散歩行ってから「ほん怖」見てたから、丑三つ時になっちゃいました💦
     __
    /大\
       ∧のヘ
   ζ  (・ω・`)
   ?? と ∪)
  //|‖\ u-u

昨日は涼しい?より肌寒い?位で焚き火してる感覚で、暑くなかったから良かったです👍

レイさんは会談踏み外した???
怪我の具合は大丈夫ですかw(゜o゜)w?

• << 43 おはようございます😄✋ 涼しいセイかよく寝れます   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆     ・     ヌクヌク …・    ∧れヘ~⌒⌒⌒ヽ   (ω-。`)γ ヽ ) ・⊂ニニニニニニニニ⊃ フリーターさん ありがとうございます😅 触らなければ動くの問題 ないです(笑) 腰、やっちゃったかと思って焦りました😱 若いから大丈夫ですね✌ それにしても うちの旦那は… 笑って見てました😠💢💢

No.37

>> 25    _/ ̄ ̄\   /     \   / /ヽ    ヽ  | /  ヽ    ノヽ  / |⌒\ \__  |  レ //●… レイさん
とにかく、怪我がたいしたことないと良いのですが🙏
👀の保養は大事ですよね😍
コイン100枚千円でも、出るとこならいいんですけどね〜💦
でも買うとき勇気いるなぁ💦
コストコ早く出来るといいですね✌
何でも巨大で見てるだけでも楽しめます✌

No.38

>> 31 フリーターさん、おはようございます😃 映画楽しめたようで良かったです(*^_^*) るろうを観てきたんですね!藤原くんが志士雄ですよ… 京介さんもお墓参り無事済んでお疲れさまでした💦
私は仏壇の片付けと、送り火はしたけど、お墓参りはしなかったので、次回?お彼岸に軽く掃除に行こうかな?

京介さん、かなり「るろう」のファンなんですね〜😍
DVDに漫画も全部持ってるなんなんて😍
そう、ししお👍
私も漢字よく分かりません😄

映画は見に行かれないのかな?
価額コムのreview読むと、原作と所々違うし、かなりカットされてるから、何も読んでない方がいいいとあったり色々ですが💦

• << 48 フリーターさん るろうに~は面白いのかな('_'?) 漫画も凄い人気ですよね! 映画は原作と話が大分 違っちゃいますよね😅 エヴァン何てメチャメチャです😆 今日は身体が痛いから仕事断ったので(笑)これから 昨夜買ってきた進撃の巨人を読みたいと思います😆 送り火、御苦労様でした!涼しい一日で良かったね😄 今日は 夕方、雨が大丈夫だったら遊園地に行きたいんです😄 夜のジェットコースター気持ちいいですよぉーヾ(=^▽^=)ノ 京介さんは高いとこ駄目 なんだよね?(笑) 盆休み、最終日ですかね? 皆さん 良い一日になりますように(^人^)

No.39

>> 35 フリーターさん、こんばんわ☺✨ 珍○館の真ん中の字は宝です( ̄ー+ ̄) 続けて読むとキャ~なワードです(爆) ん? レンタル屋が… 京介さん
真ん中の文字は宝ですか😄
だから○にしてあったのですね?
それは実在の島なのかな?
コストコ、北海道にはいくつかあるんじゃないかな?
でも北海道は広いから遠いと中々行けないですよね〜💦

ところで、お二人は「ほん怖」は見られたかな?

ネタバレになっちゃうから、聞いてから感想書きますね👻

では皆さん
おやすみなさい(∪o∪)。。。

• << 44 コストコ 早く作って欲しいです😍 ほん怖、見るの忘れちゃいましたぁ~😱 面白かったですか? ┐('~`;)┌
  • << 49 フリーターさん、こんにちわ☺ コストコ、北海道にあるか探してみますね😃 北海道は広いので同じ北海道でも気温がバラバラです😥 こちらは現在26℃ですが、夏でも平均気温が20℃の所もあります💦💦 いとこが道東方面に住んでますが、夏でも半袖いらないそうです(笑) 珍宝館は島ではなく建物の中や外にエロいオブジェや絵が展示してあるみたいです(笑) あと大人の玩具のガチャガチャも一回500円で出来るみたいです(爆) 場所がわからないですが、気になったらフリーターさんもニポい話スペシャルをレンタルで借りて見てくださいね~✋ 珍宝館も紹介されてますから! ほん怖は見たけど怖くなかったです。普段怖いDVDばかり借りて見ているからね😁 タクシードライバーのと工場の幽霊は怖かったですが😱😱

No.40

>> 27 ん~! 四時起きかぁ…((T_T)) あっ フリーターさんと京介さんは何月生まれだろ? スルーしてもいいですよ😆…   ☆ぉはよーシャン☆
    ~~~~
  /     ヽ
 / >~~~~~~~~/元気
`/ ∠ \ /|デツカー?
| √ ⌒ <⌒|
(6 ≡    \|ショレトモ
  ≡ ┌ __「|
  \  \_( |現金
   \  ー |デツカ~
    \   \
     \___ノ       ( O┬O
  ≡◎-ヽJ┴◎ キコキコ
☆。+  ☆°+
  。* ☆゚x*+゚。☆ο+。*

元気があれば何でも出来る!

あっ、レイさんおはようございます☺✨
昨日はレイさんにレス書いてる途中で爆睡してました(笑)

僕は10月生まれですよ😃 レイさんは何月だろ?

昨日のほん怖途中から見たんですが、あまり怖くなかったです💦💦

レイさんは見ないで寝ちゃったのかな?

• << 45 おはようございます😄✋ 京介さん うちの息子…(空手) 初戦敗退でした😢 まぁ~始めたばかりで 仕方ないけどね(^-^) 高山も負けちゃいましたね(T-T)勝ったように見えたけれど、仕方ないね…😢 10月ですか~ 私は1月生まれ… それも3日😆     `γヽ     ,|ノ|、 アケオメ・    γ) (∧れ∧    |ノ|=γ(・ω・〃)    | |・|=と` ノ    |=|=|.と_ノ   WwノノノWWWノノノwW   *》====《*   ノノ从ノハリハノ从`    |____| いつも忘れられます(T-T)

No.41

>> 32     ハイーッ ∧レ∧       (д´ )   ∧キ∧  ⊂  ハ ∴(д・`(⊂ニ  /J  ノ  、ヾ `てつ (ハ  … 何を言うーっ!!
   _____
  /     \
  / ____  ヽ
`〈 ノ     ミ |
 |丿 ==   == ヾ |
 ヘ| /・  ・\ レ)
 ヒ| ⌒ (。。) ⌒ ノ
  |  ノ  ヽ |
  ヽ i<二二>i /
   \____/
    ( ∞ \
    |\\ \\
    |_`<フ `<フ
    |_∧_|
    (_)(_)

京介整形外科は多分ヤブじゃありません(笑)

まったく~ヤブからスティックに何を言うんですか!(爆)

ここで、スーパードクターの登場です!

/ ̄ ̄\_
  //⌒ー⌒\\
  /(     )∧
 |/     ヽ|
  Nノ≡((≡ヽ ||
  Yノ・ ノ ・ヽ V)
  ( ー(_)ー  |
  | ノ( ヽ  |
  | ノ-=--(  |
  ヽ_____ノ
  / V><V \
  || ヽ /  ||

ほよよ?あんただれ?
 /  =|   \
///       、ヘヘ
●/ /ヘ |∥ハ∥|●レ=
●||(ー川|川ー)))●三
川r v⌒ || ⌒v 川⌒
,∥ キ ∩ H ∩ F iり
6| 〟∪ ハ ∪ 〟|6
`|`ー-´^`ー-´|
 ヘ   ・   ノ
  `-ト- -イ-´

よし、廃墟へ行こう!(笑)

• << 46 昨日の夜は 息子が、ゲームを売りに行きたい!ドラゴンボールのが 3500円になったらしい… 帰りにゲオ寄って珍〇館 探したけど無かったよ~ そんなでほん怖見てない! でもWOWOWで一日中ホラー映画やっていて夕方見てました😱 貞子の外国編(笑) `_________ | _______ | | |::::::::::::::| | | |::::::::::::::| | | |:::/ ̄ ̄ ̄`⌒\ | | |::| |川川」_「=< | |  ̄| 川川川 [ || ГT ̄ノ 川貞川 ̄## | |_| /  川川川  |_|   /_/川川川  / /  川川川 / J   川川| 川|    川|| 是非廃墟に行ってきてくださいね🎥忘れずに👍

No.42

>> 33 背中がズリ向けた😱 祟りかなぁ?(>_<) 珍〇館珍〇館珍〇館www  ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ( … レイさん!背中がズリ剥けた?

それは祟りです😱😱
      __
      ||八|
タタリ!  ||墓|
祟りクマー L|__|
  人 人 ,| |、
 (火)(火)(つ三}
.∩||_||∩|  |
/二二き二二ヽ |
| ◎  ◎ | |
|  (_●_) ミ ノ
彡、 |∪| ノ/
 __ヽノ  /
___)  /

レイさんを救う方法は唯1つ!

僕の誕生日にホールのショートケーキを贈る事です!それでレイさんの呪いが解けます(笑)

あぁ~恐ろしや~恐ろしや~😨😨

ん?こんな所にレイさんが落ちてる!

とりあえず拾っておこう!(笑)

、      キャキャ
       ∧れ∧
 タカイ   (^∀^*)
 タカイ  ⊂ とノ
 タカィ~ と とノ
  ∨    彡
   ∩ヘき∧∩
  ノ ノ;^∀)ノ
  /   ノ
⌒゙~⌒゙ ゙゙̄"""ヨ
-√゙゙"T゙~Υ゙ニミ
`|、_,/\、/| |
'j /  |/ L_/
/゙_|\_,i__/
`|  ,∧、|/

• << 47 では 京介さんの誕生日には お菊人形かチャッキーを 送ってあげましょう(笑) 大丈夫! 神様がついてますから…   ⊂⊃  私ハ貴方ヲ  (´ーωー) 救ウコトハ  ノ 、ф ハ デキマセン  リ 」つ Lノ  | | |   ノ~^~( ∧き∧      (   )  -===- リ  |      (_つ_っ 残念!(笑)

No.43

>> 36 皆さん 又々真夜中にこんばんは☆ 昨日はお墓参り?というより、送り火焚き?に行ってきました🚘 帰ってきて、散歩行ってから「ほん怖」見て… おはようございます😄✋

涼しいセイかよく寝れます

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

・
    ヌクヌク …・
   ∧れヘ~⌒⌒⌒ヽ
  (ω-。`)γ ヽ )
・⊂ニニニニニニニニ⊃

フリーターさん
ありがとうございます😅

触らなければ動くの問題
ないです(笑)
腰、やっちゃったかと思って焦りました😱

若いから大丈夫ですね✌

それにしても
うちの旦那は…
笑って見てました😠💢💢

No.44

>> 39 京介さん 真ん中の文字は宝ですか😄 だから○にしてあったのですね? それは実在の島なのかな? コストコ、北海道にはいくつかあるんじゃ… コストコ

早く作って欲しいです😍

ほん怖、見るの忘れちゃいましたぁ~😱

面白かったですか?
┐('~`;)┌

No.45

>> 40   ☆ぉはよーシャン☆     ~~~~   /     ヽ  / >~~~~~~~~/元気 `/ ∠ \ /|デツカー? | √ ⌒ &… おはようございます😄✋

京介さん
うちの息子…(空手)
初戦敗退でした😢
まぁ~始めたばかりで
仕方ないけどね(^-^)

高山も負けちゃいましたね(T-T)勝ったように見えたけれど、仕方ないね…😢

10月ですか~

私は1月生まれ…
それも3日😆

`γヽ
    ,|ノ|、 アケオメ・
   γ) (∧れ∧
   |ノ|=γ(・ω・〃)
   | |・|=と` ノ
   |=|=|.と_ノ
  WwノノノWWWノノノwW
  *》====《*
  ノノ从ノハリハノ从`
   |____|

いつも忘れられます(T-T)

• << 51 レイさん、お疲れ様です☺ 今日は仕事かな? 息子さん極真ですか? 将来は格闘家目指してほしいなぁ(笑) レイさんも格闘好きだからいいですよね~😃☝ 高山の試合観たんですか? どこのチャンネルでやってました?高山ダウンとられましたからね😣 これで終わらずにもう一度狙ってほしいです😃 ん? レイさんは1月生まれでしたか~しかも正月(笑) レイさんの誕生日は忘れませんよ~☝ めでたいですね~来年は僕からお祝いメール送りますからね😁 ちなみに彼女も1月生まれ(笑)

No.46

>> 41 何を言うーっ!!    _____   /     \   / ____  ヽ `〈 ノ     ミ |  |丿 ==   == ヾ |  … 昨日の夜は

息子が、ゲームを売りに行きたい!ドラゴンボールのが
3500円になったらしい…

帰りにゲオ寄って珍〇館
探したけど無かったよ~

そんなでほん怖見てない!

でもWOWOWで一日中ホラー映画やっていて夕方見てました😱

貞子の外国編(笑)

`_________
| _______ |
| |::::::::::::::| |
| |::::::::::::::| |
| |:::/ ̄ ̄ ̄`⌒\ |
| |::| |川川」_「=< |
|  ̄| 川川川 [ ||
ГT ̄ノ 川貞川 ̄## |
|_| /  川川川  |_|
  /_/川川川
 / /  川川川
/ J   川川|
川|    川||

是非廃墟に行ってきてくださいね🎥忘れずに👍

• << 54 レイさん、(?_?) ん~と、息子さんがゲームを売りに行きたいって言ってたんだよね? んで、ドラゴンボールが3500円になってたのは買い取り額?それとも販売価格? ニポい話スペシャル 最恐スポット&心霊地帯探検はゲオにありませんでしたか~TSUTAYAには必ずありますよ😁 是非借りてくださいね~ニポポさん、思い出しただけで爆笑! それにしても一緒に居た女の子可愛かったなぁ😍

No.47

>> 42 レイさん!背中がズリ剥けた? それは祟りです😱😱       __       ||八| タタリ!  ||墓| 祟りクマー L|__| … では

京介さんの誕生日には
お菊人形かチャッキーを
送ってあげましょう(笑)

大丈夫!
神様がついてますから…

⊂⊃  私ハ貴方ヲ
 (´ーωー) 救ウコトハ
 ノ 、ф ハ デキマセン
 リ 」つ Lノ
 | | | 
 ノ~^~( ∧き∧
     (   )
 -===- リ  |
     (_つ_っ

残念!(笑)

• << 56 レイさん、お菊人形とチャッキーを連れて廃墟行きます😃✨ 📹回して👻映ったら早速呪いのビデオに投稿しよう(笑) 採用されたら賞金出るんですよね😍 どうせ出るなら美人霊か可愛いい霊に出演願いたいなぁ(爆)

No.48

>> 38 京介さんもお墓参り無事済んでお疲れさまでした💦 私は仏壇の片付けと、送り火はしたけど、お墓参りはしなかったので、次回?お彼岸に軽く掃除に行… フリーターさん

るろうに~は面白いのかな('_'?)
漫画も凄い人気ですよね!
映画は原作と話が大分
違っちゃいますよね😅

エヴァン何てメチャメチャです😆

今日は身体が痛いから仕事断ったので(笑)これから
昨夜買ってきた進撃の巨人を読みたいと思います😆

送り火、御苦労様でした!涼しい一日で良かったね😄

今日は
夕方、雨が大丈夫だったら遊園地に行きたいんです😄

夜のジェットコースター気持ちいいですよぉーヾ(=^▽^=)ノ

京介さんは高いとこ駄目
なんだよね?(笑)

盆休み、最終日ですかね?

皆さん
良い一日になりますように(^人^)

• << 68 レイさん もう爆睡中ですね😄💦 私は原作知らないから、「るろう」面白いですよ👍 旦那曰く、全然人物名把握してないし、所々寝てるらしいけど😄💦 来月公開のは、福山が最強の殺陣さばきを披露するとか😍 ゲーセン昨日はどうでしたか? 私も新しくコイン貰えるから行ったけど、全然×でした💦 グランドクロスはあまり合わない?なぁ💦 ロイホ今月旦那の誕生日割りがあるから私も行こうかな👍 4月産まれ、あんまり好きじゃないかも💦 せめて秋以降が良かったなぁ😉

No.49

>> 39 京介さん 真ん中の文字は宝ですか😄 だから○にしてあったのですね? それは実在の島なのかな? コストコ、北海道にはいくつかあるんじゃ… フリーターさん、こんにちわ☺

コストコ、北海道にあるか探してみますね😃

北海道は広いので同じ北海道でも気温がバラバラです😥

こちらは現在26℃ですが、夏でも平均気温が20℃の所もあります💦💦

いとこが道東方面に住んでますが、夏でも半袖いらないそうです(笑)

珍宝館は島ではなく建物の中や外にエロいオブジェや絵が展示してあるみたいです(笑)

あと大人の玩具のガチャガチャも一回500円で出来るみたいです(爆)

場所がわからないですが、気になったらフリーターさんもニポい話スペシャルをレンタルで借りて見てくださいね~✋

珍宝館も紹介されてますから!

ほん怖は見たけど怖くなかったです。普段怖いDVDばかり借りて見ているからね😁
タクシードライバーのと工場の幽霊は怖かったですが😱😱

• << 69 京介さん こんばんは☆ 今日からお仕事お疲れさまでした💦 北海道は広いから、気温も色々ですよね〜? 26度過ごしやすそうだけど、冬が辛そう💦 雪掻きとか大変かな? コストコ、とりあえず札幌にはあるようだけど、他もあるかな? 昨日も行ったけど、夕方だったからあんまり試食無かった😄💦 生🍜の試食片付けてたから、もう少し早ければなぁ😄💦 パンとしめじと赤たまねぎだけ買いました👍 ほん怖、あんまり怖くなかったかな? タクシイのはいい話なのに、あのオチは???って感じでしたよね💦 最後のも、感動ものかな? 珍宝館は東京にあるのかも? ネットらブログ検索すれば出るかもですね😄 それでは皆さん、おやすみなさい(∪o∪)。。。

No.50

>> 49 なに?

(*_Δ_) |
‥ιιι ∨~∨  |
         |
         |"
        "|
         |
∧∧ フ フ フ ‥  |゙
-д-)      |
⊂ノ      ″|
       ∧∧|
    … (・д・|
       ヽつc)゙
        っυ
         |

どんなガチャガチャだろ?(笑)

• << 57 大人の玩具といってもレイさんは使えませんよ~(笑) 男性が使う玩具です(爆) 僕は使った事がないけど気持ちいいのかなぁ~😥 って、なんの話してんだか💦💦 詳しくはDVDを借りて見てください😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧