いじめ

レス3 HIT数 2213 あ+ あ-

2014/08/12 11:11(更新日時)

中学生の時いじめの濡れ衣を着せられたのが今でもトラウマです いきなりいじめの加害者ということにされいじめられてるという被害者の女子も○○(主)さんにいじめられてますと証言し先生に叱られ母親にそんな子に育てた覚えはない死ねいじめられる子の苦しみを知れと一日中殴られ私じゃないと言っても誰も信じてくれませんでした卒業式の前日になって被害者の女子が本当に自分をいじめてる人たちが○○(主)さんをいじめの加害者に仕立て上げるよう命令してきて内容までは教えてくれませんでしたが被害者の女子の何か弱みをバラすと脅されたらしくそれで仕方なく○○(主)さんにいじめられたと言ってしまった本当にごめんなさいということでした その本当にいじめをしてた加害者が誰かは最後まで教えてくれませんでしたがそれまで話したこともないのにその件があってから私にやけに優しく接してきた女子がいて多分犯人はその人たちだろうと検討はついてます 先日その女子の片方を先日本名で検索したのですがフェイスブックのプロフにひっかかり覗いたら彼氏がいて親が裕福らしく毎日のように家族で旅行してるようなことが書いてあり(家族写真も添付されていた)すごく幸せそうでした 私はあれから母親に嫌われ信用をなくし今もギクシャクしています父親も私に冷たくなりどこかよそよそしくなりどうしていじめしている人が幸せになって私は不幸にならなければいけないんでしょうか

No.2126192 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そのままお母さんに話せば良いのでは??

No.2

被害者の子に真相を両親に説明してもらう。
電話ででも。

No.3

被害者となった女性に頼み、発言を頼む

両親の目前での弁解を拒絶されたときのための、念のために隠して録音

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板