楽しく不妊ライフを👍✨

レス2 HIT数 1380 あ+ あ-

2008/03/18 17:25(更新日時)

男性不妊💦何となく夫婦仲も微妙になりこのまま諦めてしまおぅかと思ってました😭でも、不妊検査に異常がなくても喫煙🚬痩せすぎ😱とあたしにも妊娠しにくい要因があると考えるよぅになりました💡今更だけど😥そして今頑張って生活・体内改善目指してます👍✨そうやって自分の事も見つめ直してみたら、子供を授かる為に努力する事が楽しくなりました😃旦那との仲も不思議と良くなって☺💕もしかしたら今まで責任を旦那だけに押し付けていたのかも……😥人工も数回挑戦し、今ゎお休み中だけど毎日楽しく生活改善に励んでます🎊妊娠しやすい体作りのために頑張ってる方💕いろいろ話しましょう🐤

No.212475 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは🌼
私は排卵障害でクロミットと注射で赤ちゃん待ち中です😃 治療を始めて5周期目ですが、最近生活改善の効果⁉と感じる事がありました🎵
前回の生理の頃から骨盤回りのストレッチを始めました💃 すると、今までは10日目の卵胞チェックで卵胞の育ちが2日位遅いと言われ必ず💉だったのですが、今回は人並みに育ってました😁✨ たまたまかもしれませんが💡ストレッチ効果💡と信じてます💕

生活改善は大事ですね⤴ ちなみにマカと葉酸も飲んでいます💊

No.2

>> 1 ありがとう😺信じる者ゎ救われます😁👍✨ストレッチ頑張って続けて下さい💪そおゆぅ頑張る気持ちが……何よりの治療でもあると思います😊あたしゎ前に葉酸サプリ続かず😥今また飲み始めてます👍✨マカも良いと聞いてるので、買ってみようかなと思ってました😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧